2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきものがかり 62班

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:05:57 ID:GwihVlAy0
○公式サイト○
PC:ttp://www.ikimonogakari.com/
携帯:ttp://ikimo.jp/

○注意事項○----------------------------
* sage進行推奨。
* 煽り* 荒らし* 変態* キモオタはスルー。NGワード登録は「聖ニー」「福神」「よぅ!」
* 他アーティストの悪口、ローカル線トーク、出演番組の実況等禁止。
* 実況は実況板、各局の番組スレにて→ ttp://live24.2ch.net/weekly/
* 次スレは>>970が作成。立てられない場合は他の人に頼む事。
* 重複スレは完全放置。
----------------------------------------

前スレ
いきものがかり 61班
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1278053860/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:07:25 ID:GwihVlAy0
○RELEASE
□4th Album 「ハジマリノウタ」好評発売中!
 2009年に発売した4枚の大ヒットシングル「ふたり」「ホタルノヒカリ」「YELL/じょいふる」「なくもんか」
 計5曲を収録したいきものがかりの4枚目のアルバム。
 「My song Your song」に収録された「僕はここにいる」に続いて、ボーカル吉岡が作詞・作曲を手掛けた楽曲も収録。
 さらにファーストアルバム「夏・コイ」に続いて、メンバー3人共がメインボーカルを担当する楽曲も収録。
 初回生産限定盤には、いきものがかり初のLIVE映像DVDの他、超豪華5大特典!!

□18th single 「ありがとう」好評発売中!

□19th single 「キミがいる」 8月4日発売
作詞・作曲:吉岡聖恵 2曲収録 555円
 日本テレビ系水曜ドラマ「ホタルノヒカリ2」主題歌(7月7日 夜10時スタート)
 《初回仕様限定盤》
 1.いきものカード020 2.“キミがいる”サマーステッカー

□発売日未定 「今走り出せば」 現在着うたのみ配信中
 代々木ゼミナールTVCM「代ゼミの合格予告編『未来を変える』篇」CMソング

□発売日未定 「スピリッツ」 現在着うたのみ配信中
 日本テレビ系プロ野球中継「元気を日本に 日本プロ野球 2010」イメージソング  

○Media
ラジオ
 ニッポン放送ほか全国36局ネット「いきものがかり吉岡聖恵のオールナイトニッポン」
 毎週水曜 25:00〜27:00 詳細は公式サイトへ
 ttp://www.allnightnippon.com/kiyoe/

 受信できない場合はこちら↓ ※通話料かかります
 南海放送 089(946)0099
 青森放送 017(723)1010

 JFN系ネット番組「いきものがかりの歌ものばかり」
 全国各FM曲で放送中!詳細は公式サイトへ
 ttp://www2.jfn.co.jp/iki/

 受信できない場合はこちら↓ ※通話料かかります
 FM群馬 0272240863 金曜夜8時半
 広島FM 0822905640 日曜夜9時半
 FM大分 0975348886 月曜夜8時


『低音レバ刺し』 ベーシスト安達貴史のブログ
 ttp://adachi777.exblog.jp/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:08:07 ID:GwihVlAy0
○Live
「いきものがかりの みなさん、こんにつあー!! 2010 全国あんぎゃー!! 〜ハジマリノウタ〜」
 3/25(木)【埼玉】三郷市文化会館
 3/30(火)【神奈川】神奈川県民ホール 大ホール
 4/3(土) 【島根】島根県民会館
 4/4(日) 【広島】広島厚生年金会館(広島市文化交流会館)
 4/9(金) 【高知】高知県民文化ホール・オレンジホール
 4/11(日)【徳島】鳴門市文化会館
 4/13(火)【大阪】大阪国際会議場メインホール(大阪グランキューブ)
 4/14(水)【大阪】大阪国際会議場メインホール(大阪グランキューブ)
 4/16(金)【和歌山】和歌山県民文化会館大ホール
 4/18(日)【滋賀】滋賀県立芸術劇場 びわ湖ホール 大ホール
 4/22(木)【北海道】函館市民会館
 4/24(土)【北海道】ニトリ文化ホール(さっぽろ芸術文化の館)
 4/25(日)【北海道】旭川市民文化会館 大ホール
 4/29(木)【新潟】新潟県民会館
 4/30(金)【石川】本多の森ホール(石川厚生年金会館)
 5/2(日) 【福井】福井フェニックス・プラザ
 5/4(火) 【岐阜】長良川国際会議場
 5/5(水) 【三重】三重県文化会館
 5/8(土) 【群馬】ベイシア文化ホール(群馬県民会館)
 5/9(日) 【栃木】栃木県総合文化センター
 5/15(土)【富山】富山オーバードホール
 5/16(日)【長野】ホクト文化ホール(長野県県民文化会館)
 5/18(火)【山梨】山梨県立県民文化ホール
 5/23(日)【愛知】名古屋センチュリーホール
 5/24(月)【愛知】名古屋センチュリーホール
 5/29(土)【福島】郡山市民文化センター
 5/30(日)【宮城】仙台サンプラザホール
 6/1(火) 【山形】山形県県民会館
 6/5(土) 【東京】渋谷C.C.Lemonホール
 6/6(日) 【東京】渋谷C.C.Lemonホール
 6/11(金)【兵庫】神戸国際会館 こくさいホール
 6/13(日)【山口】山口市民会館
 6/16(水)【福井】福岡サンパレスホテル&ホール
 6/18(金)【長崎】長崎ブリックホール
 6/19(土)【熊本】崇城大学市民ホール(熊本市民会館)
 6/24(木)【青森】青森市文化会館
 6/26(土)【秋田】秋田県民会館
 6/27(日)【岩手】盛岡市民文化ホール
 6/30(水)【神奈川】秦野市文化会館

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:09:15 ID:7ulb5YGk0
 7/3(土) 【京都】京都会館 第一ホール
 7/4(日) 【奈良】なら100年会館 大ホール
 7/10(土)【鳥取】鳥取県立倉吉未来中心大ホール
 7/11(日)【岡山】倉敷市民会館
 7/17(土)【香川】サンポートホール高松・大ホール
 7/19(月)【香川】松山市民会館・大ホール
 7/22(木)【静岡】静岡市民文化会館
 7/24(土)【愛知】名古屋センチュリーホール
 7/25(日)【愛知】名古屋センチュリーホール
 7/31(土)【大分】iichikoグランシアタ
 8/1(日) 【佐賀】佐賀市文化会館
 8/8(日) 【千葉】東金文化会館
 8/14(土)【宮崎】宮崎市民文化ホール
 8/15(日)【鹿児島】鹿児島市民文化ホール 第一
 8/22(日)【茨城】小美玉市小川文化センター
 9/1(水) 【東京】日本武道館
 9/3(金) 【東京】日本武道館
 9/4(土) 【東京】日本武道館
 9/11(土)【沖縄】沖縄コンベンション劇場
 9/28(火)【山梨】山梨県立県民文化ホール ※振り替え追加公演
 9/29(水)【長野】ホクト文化ホール(長野県県民文化会館)※振り替え追加公演

○アリーナツアー2010決定 !!
 11/11(木)【神奈川】横浜アリーナ
 11/12(金)【神奈川】横浜アリーナ
 11/16(火)【大阪】大阪城ホール
 11/17(水)【大阪】大阪城ホール
 12/11(土)【愛知】名古屋 日本ガイシホール
 12/12(日)【愛知】名古屋 日本ガイシホール

○よくある質問
Q.ファン層は何歳くらい男女比率はどのくらいですか?
A.ファン層は下は小学生から上は50代ぐらいまで。
 家族連れできてる人も結構います。
 2010年のツアーはホールツアーで席もあるので安心して見れます。
 ライブだと男女半々ぐらいです。

Q.ソプラノって曲名の由来は?
A.か細いというか、透明感のある
 ちょっとすすり泣くような声のイメージ=ソプラノ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:10:00 ID:7ulb5YGk0

いきものがかり  

2006/03/15 *17位 *31回 **3,090 *59,758 SAKURA
2006/05/31 **5位 **9回 *24,113 *56,584 HANABI
2006/10/18 *15位 **7回 **7,061 *15,226 コイスルオトメ
2006/12/06 *22位 **8回 **9,687 *20,195 流星ミラクル
2007/02/14 *17位 **6回 **9,397 *18,695 うるわしきひと/青春のとびら(先行シングル)
2007/08/08 *10位 *13回 *16,471 *37,754 夏空グラフィティ/青春ライン
2007/10/24 **7位 *15回 *16,420 *45,872 茜色の約束
2008/01/30 **7位 *13回 *14,376 *33,631 花は桜 君は美し(先行シングル)
2008/04/16 **7位 *19回 *19,016 *59,975 帰りたくなったよ 
2008/07/09 **3位 *29回 *31,593 *90,267 ブルーバード
2008/10/15 **5位 *10回 *20,017 *36,287 プラネタリウム
2008/12/03 **4位 *11回 *23,662 *46,937 気まぐれロマンティック (先行シングル)
2009/05/27 **7位 *13回 *30,174 *58,803 ふたり 
2009/07/15 **5位 *14回 *24,533 *47,964 ホタルノヒカリ
2009/09/23 **2位 *43回 *36,488 140,861 YELL/じょいふる
2009/11/11 **6位 *11回 *24,641 *39,132 なくもんか
2010/03/10 **3位 *12回 *26,009 *46,902 ノスタルジア
2010/05/05 **2位 *11回 *44,642 116,425 ありがとう
2010/08/04 ***位 ***回 ***,*** ***,*** キミがいる

2007/03/07 **4位 146回 *53,254 259,793 桜咲く街物語
2008/02/13 **2位 *73回 *82,672 252,599 ライフアルバム 
2008/12/24 **1位 *82回 167,191 461,669 My song Your song *
2009/12/23 **1位 *30回 200,286 540,492 ハジマリノウタ

*初動167,191は合算2週間の1週目のみを抽出した数字。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:13:18 ID:Fol3BJhjO
1おつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:22:51 ID:BSna96T20
聖恵のおしっこで炊いたご飯に聖恵の下痢便をかけて
御飯に聖恵のマン毛、腋毛、鼻毛をパラパラとかけて
聖恵の鼻水唾液痰で漬け込んだ福神漬けを添えた
聖恵特製カレーライスを食べたい



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:24:47 ID:cYKia6UV0
>>7 おいやめろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 04:30:23 ID:AV6Rk8O4O
>>7 キミPV見てから少し気持ちわかる・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 06:55:25 ID:WBd41IkyO
7キモイ

俺はほっぺをアマガミしたい
頭を撫でたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:48:37 ID:+8lfhQGg0
地味でダサいみたいに言われてたから
あんなPV作ったんだなw
やればできるじゃないかw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:53:09 ID:WBd41IkyO
水着がみたい

白い水着

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:32:41 ID:siIw9LFq0
>>11
あれ完全にきよえのPVみたいになってんなw
よっちとほっちゃん蚊帳の外w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:43:28 ID:FppWNAjh0
ありがとう 手伝えなくて〜
コレ聞いてバカウケしたんだが、今日オカンに聞いたら全く同じことを…

日本語的におかしいだろ?って言うと、ふみえがダンナのマンガを手伝えなくて…っていう意味かと思ってたんだとw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:50:32 ID:FACJAuqIO
CDTVの「恋人にしたいアーティストランキング」発表まだなの?聖恵に入れたんだが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:23:45 ID:6wNigagrO
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10596903521.html



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:12:17 ID:ZLP3QjGXO
あぁアリーナツアー調子乗って2日間頼んでしまった( ̄○ ̄;)金欠なのに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:57:13 ID:WBd41IkyO
キヨエのブログに
iPodに曲を入れた云々の奴でCDのジャケットズラリ並べてる写真の中に
赤い帽子の女がいるけど
これだれだっけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:35:50 ID:tRoO0D710
>>16
http://www.youtube.com/watch?v=uq412NQHz9U

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:41:04 ID:iylK1PAC0
PVのキヨエたんかわゆす
俺のためなんかにがんばらなくてもいいのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:53:41 ID:h+Xo8PZ+P
>>19
たまたまコード進行が合ってる、似てるところをつなげただけだろ。
その手がありなのなら、いくらでも出てくるだろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:20:35 ID:lOgG5eIa0
キミPV,この2〜3日で、もう50回近くは見てしまった。
何度見ても飽きんわ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:26:19 ID:HpOS+E7M0
>>18
http://www.amazon.co.jp/グレイテスト・ヒッツ-シンディ・ローパー/dp/B000197L1G

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:38:20 ID:HpOS+E7M0
>>18

しっぱいした
シンディー・ローパーのベストです。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:38:36 ID:Chid+SHn0
今回のPVは勘違い路線と言われても仕方ないが、
こんな勘違いをちょっぴり期待していたのは俺だけじゃないはず。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:04:15 ID:h+Xo8PZ+P
どうせならバーガーショップの店員で一曲フルのPVを作れば、そっちの方面で
記録的な売上を記録するのに。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:22:06 ID:WBd41IkyO
シンディローパーか サンキュー
キヨエが英語歌えるんかな。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:23:48 ID:pOBghqdn0
>>27
ゲットワイルド!エヴリシングイズ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:25:38 ID:ggORL+Jp0
いきものがかり人気PVランキング5 (7/22 俺調べ)

1 キミがいる
2 夏空グラフィティ
3 気まぐれロマンティック
4 青春ライン
5 花は桜 君は美し



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:55:48 ID:nY3ypmdT0
チャンキヨあそこの毛は剃らんらしいな・・・



俺歓喜ww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:12:11 ID:tbePcsAe0
聖恵のおしっこで炊いたご飯に聖恵の下痢便をかけて
御飯に聖恵のマン毛、腋毛、鼻毛をパラパラとかけて
聖恵の鼻水唾液痰で漬け込んだ福神漬けを添えた
聖恵特製カレーライスを食べたい




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:12:30 ID:UbI+vQHn0
なんだパイパンじゃねーのか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:14:02 ID:tbePcsAe0
聖恵のおしっこで炊いたご飯に聖恵の下痢便をかけて
御飯に聖恵のマン毛、腋毛、鼻毛をパラパラとかけて
聖恵の鼻水唾液痰で漬け込んだ福神漬けを添えた
聖恵特製カレーライスを食べたい



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:24:49 ID:tbePcsAe0
聖恵のおしっこで炊いたご飯に聖恵の下痢便をかけて
御飯に聖恵のマン毛、腋毛、鼻毛をパラパラとかけて
聖恵の鼻水唾液痰で漬け込んだ福神漬けを添えた
聖恵特製カレーライスを食べたい


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:45:50 ID:WBd41IkyO
いい加減キモイからやめろ
もっと綺麗な妄想しろ



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:13:25 ID:B/m2k1I80
静岡公演行ってきたので覚えてるとこだけテキトーにレポ。

・セトリは特に変更なしかと(なくもんか聴けて良かった)
・「キミがいる」のサビのとこでPVでやってた振り付けあり
・聖恵、声が良く出てて喉の調子が良さそうだった
・『服装』、聖恵はキラキラが付いてるおnewの青いジャケット+白のワンピース+キラキラした白のハイカットスニーカー
 よっちゃんは、シャツ+Tシャツ(○△プリント)+デニム+緑のスニーカー
 ほっちは、黒のロングカーディガン+Tシャツ+デニムをブーツイン+チェックのストールを腰に巻く
・『MC』、聖恵とよっちゃんは静岡生まれという恒例ネタ
・聖恵は静岡の厚生病院、よっちゃんは浜松の聖隷病院で生まれる
・聖恵は一人だけ前日に静岡入りして、日本平動物園行ったり、安部川を散歩して母の実家で過ごす
・公演前に聖恵のおじさんから静岡おでん、安部川餅、うなぎパイの差し入れがありで公演前からお腹タプタプ
・よっちゃんお茶大好き。実家に帰ると5回はお茶が出てくる。こだわりのお茶の入れ方披露
・よっちゃんの体重65キロ(つあー前は60キロ)
・よっちゃんのチャック全開ネタ

これぐらいしか思い出せない。茜色とありがとうのときに手拍子があってちょっと萎えたけど、
MCも結構笑いとってたし、途中に変なちゃちゃ入れるやつもいなかったし、すごい盛り上がって良いライブでした。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:18:59 ID:mrlz7bqn0
ま、静岡(笑)だし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:33:16 ID:GkSVquFUO
>>15CDTVスレでは「発表しないかも」という話も出てる。
あ、俺もきよえに入れたお。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:52:49 ID:SxYpBvwPO
あと途中で泣いた?叫んだ?赤ちゃんだか子供をいじってたよねw

席後ろすぎてよく分かんなかったけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:07:07 ID:RpPUke/30
>>36

よっちゃんの身長で65は普通にちょいデブだと思うw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:25:43 ID:zurmwW/30
いつぞやの「岡山から来ました」みたいな基地外はいなかったかw


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:44:00 ID:s5cWRow00
>>36

静岡行ってきました。
地元民的には、ちゃんきよが日本平動物園にライブ前日に行ったネタと、安倍川を歩きましたネタが他の地方とは違って生まれ故郷ならではのネタで良かったな。
ちゃんきよも少しうるうるしなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:45:45 ID:s5cWRow00
>>42
うるうるしていたしな。
の間違いだな。
すまん…。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:42:30 ID:ohhXgqL1O
キヨエって
顔ブスなら喪女になってたな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:05:39 ID:GkSVquFUO
もう太ももマイナス2センチ、達成できてるんじゃないの?とPVの生脚を見て思った。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:17:21 ID:8BGqCMlL0
>>41
ラジオで聖恵がこんな気持ち悪い基地外がいたって感じで話したのを
その基地外は喜んで聞いているんだろうな
よっちゃんに直接名乗り上げるくらいだから

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:49:34 ID:er8ZzOUOO
ヤフートップど真ん中ktkr

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:55:18 ID:YD/5sRDM0
>>47
真ん中ってちっちゃいよw
気にしてないとスルーするサイズじゃね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 11:17:54 ID:zhMtJF68O
ちゃんきよの生脚マジ抜けるw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:37:18 ID:ohhXgqL1O
ショートパンツ履いて欲しい


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:44:29 ID:KN08EBwQO
Mステ夏空グラフィティで見たし、キミがいるPVで黒のショートパンツがチラッと見えてるし…


かしゆかモドキは見せすぎ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:00:29 ID:AXzoYk7h0
歌い出し、大都会に似ている

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:46:06 ID:6aV9Vl1AP
「キミがいる」

「ふたり」など、いきものがかりの曲でしばしば用いられる、冒頭にサビをもってきて、アカペラ気味にややスローテンポで歌い出す手法。
水野、山下の曲を歌っているうちに自然といきものがかり的曲作りを会得したんだな。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:57:01 ID:er8ZzOUOO
>>>53
そんな歌なんて昔からいくらでもあるだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 15:38:08 ID:hjyfi4Mr0
まずそれ作るのは編曲者だしね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 15:57:09 ID:ohhXgqL1O
>>52
歌詞が同じだけで
音違うんじゃね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 16:12:24 ID:8BGqCMlL0
>>55
ですね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:56:31 ID:1AO9ovcv0
555戦略ヤメロ
1曲だけでツマラン、シングルC/W必要。
妖怪朝ドラタイアップの関係でゾロ目にしたんじゃなかったの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:10:45 ID:Ee8aBh+Y0
夏色惑星ライブで聴きたいー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:25:56 ID:Ee8aBh+Y0
ようつべのキミがいるのPV 再生回数伸びまくってるな。
Epicもアップされてるの気付いてるだろうけどしばらくは宣伝になると思って
消さないかも。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:31:25 ID:GkSVquFUO
>>60YELLや気まぐれも、再生回数がスゴくてなかなか消されなかったよね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:31:42 ID:pAtE7YIIQ
>>58
五年目の記念価格ということだから来年三月まで555円でしょうね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:35:24 ID:WEhRsSk80
>>58
eco売りだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:43:54 ID:zDnHy35T0
Soup.のちゃんきよ浴衣だった・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:23:16 ID:6mQlo2ip0
>>58
C/Wなくて1000円ならどうかと思うけど、555円はありがたいけどね。
普段CD買わないけど555円なら買おうかと思ってるし。
シングル化されてないタイアップを入れてほしい気もするけど
その分、アルバムが楽しめそうだからいい。

昔とは違うんだから、特典を豪華にしたり値段を安くしたりとか
売り側も工夫しなきゃなかなか売り上げアップは厳しいと思うよ。
いきものの場合は着うた強いのもあるから、値段を下げる方法取ってるのかもね。
まぁどうだかわからないけど、個人的には555円は嬉しい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:25:01 ID:ohhXgqL1O
ライブの奴は
ここで宣伝した奴のせいで消された

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:09:01 ID:RpPUke/30
>>66
インディー時代含めおもしろい動画あったのにな
まあ仕方ないけどさ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:26:18 ID:GZnXaQwQO
キミがいるのPV、何度見ても飽きないな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:22:29 ID:0dthVfev0
>>68
分かる
俺キミがいるのPV解禁された日から毎日見てるww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:53:05 ID:eL4/z0oM0
PVでは気まぐれ以来久々にいいな
完全にきよえのPVだけどw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:54:49 ID:haEugDZl0
いつ消されるかわからんから
DLしておきたいんだけど、
ぐぐって出たやりかただとダメだ
落とせた人やり方教えてくれ
つーか、買うからDVD出してくれ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:57:06 ID:YEifjITx0
>>68
俺も毎日見てる
もう100回は見た

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:57:47 ID:d1oCo4qp0
キミがいるPVの後に見るホタルノヒカリPVの酷さと言ったら…暗すぎる

あぁ…キミがいるPVが収録された「とってもええぞう煮」が出るまであと5曲シングル出してPV撮らないと…
一年も待てないぜ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:11:26 ID:mrEmiZEz0
これだけハイペースでシングル出す人たちは珍しい(自作系では)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:12:14 ID:+jJ+caND0
>>71
金出して、MPXなんちゃらを買え。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:13:38 ID:3ZaP/WupO
きよえの生脚でいっぱい精子ころしちゃった・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:14:23 ID:nyqvqhJn0
>>73
前作から二年後あたりに出せそうなペースw
うたもの聴けないから3人の駄弁ってるコメンンタリーが新鮮だから早く出てほしいんだけどね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:20:30 ID:r3PT+bLV0
PVいいけどさ
動きがはやすぎて
キヨキヨのかわいさが堪能できないんだが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 05:05:32 ID:hcXKZnRYP
>>74
グループとしての方向性を統一する為に、曲作りは誰か1人に任せておくものなのに、3人で作るからハイペースになってしまう。
だから曲のストックは沢山あり、もっとリリースしたいが、ツアーが忙しくてプロモーション活動をしている暇がない。
あるいはスポンサーが付き、確実に金になる事が保証されるまでリリースするつもりがないのか・・・


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 05:30:50 ID:RkSkiPJ60
耳出しチャンキヨ、初めて心の底からカワイイと思った。

ごめんなさいホトケ様w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 06:56:17 ID:ypzZD0bQ0
キミがいるのPV,映像のストックが他にもありそうだから
DVD化の際は別ヴァージョンもお願いしたい。
担当者の方、是非。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 07:02:11 ID:GBI6a5Ft0
NGシーンや未公開を集めたPVも作れそうやね

NGシーンとかまじみてええ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 07:36:26 ID:x4VYl9+2O
テレビとそれ以外じゃイメージ違うからな

キヨエは人見知りしたり演技するとこあるから


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 07:38:19 ID:twHcvm/u0
>>80
だな
俺もやられたよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:28:04 ID:YEifjITx0
PVで萌え死してる人が多数いるなw
youtubeのコメント見てるとw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:31:06 ID:ypzZD0bQ0
>動きがはやすぎて
>キヨキヨのかわいさが堪能できないんだが

そのテンポの良さが何度も飽きずに見られる要因だと思える。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:17:46 ID:5z8GAPaDP
>>78
何で見てるのか知らんが、今時のパソコンのプレイヤーなら再生速度など
自由自在じゃないか。スローで見たら?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:44:08 ID:IVgaqts30
キミがいるのPVで昨日の時点ですでに再生回数が55000超えてたやつの方 消された?
Youtube

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:50:04 ID:IVgaqts30
あ、ごめん自己解決。
URL残ってたからアクセスしてみたらEpicが消しちゃったみたいだ。
もう1個残ってるけど。
なんで再生回数&コメント多い方消して少ない方残すんだろう・・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:09:10 ID:KRIHlS3cO
また消しやがったのか!ろくにDVD化もしないくせになんでそこまで拘るんだ?
あのまんま置いといたら、また気まぐれのように何百万回も再生されただろうに。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:37:27 ID:N4MGupFA0
ちゃんきよ髪きった??

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:40:55 ID:nyqvqhJn0
>>82
ふたりも別verあんだよね確か

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:42:31 ID:iN3AugbG0
>>89
音が小っさかったから
俺は最初から今残ってる音が大っきい方を贔屓にしてたがw

>>90
なくもんか初回盤に付いたじょいふるDVDの様に、次のシングル初回盤にキミがいるDVDが付く事を祈れ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:46:02 ID:o1yQojbr0
ttp://upload.jpn.ph/upload/img/u64190.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:52:16 ID:N4MGupFA0
ポッキーw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:43:33 ID:KRIHlS3cO
>>91最近はマメに切ってると思う。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:11:56 ID:EWSfkUyP0
>>93
キミがいるのPV付けたら売れそうだよな。
なくもんかはオオコケしたけどなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:33:10 ID:7wUG8/SK0
聖恵は自分の表情を良く魅せる方法心得てるな


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:44:08 ID:vlNCmi/R0
ブスのくせにアイドル気取りのキヨエ
なんか勘違いしてないかドブス

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:21:48 ID:apUL3u8r0
>>99
あれ以上の美人見たことないお( ^ω^)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:38:49 ID:Odl12pBBO
美人ではないだろw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:38:51 ID:KRIHlS3cO
>>64すっげー可愛いなw顔小さいなあとも思った。
きよえの顔って普段は大きく映りがちだけど、この雑誌のカメラさんは上手く写してくれる。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:50:23 ID:YEifjITx0
きよえのアイドルPV見て昔のYAWARAってアニメのOP思い出したよ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:00:21 ID:xDw65/h70
でも今回のPV笑顔が少し引きつってるように
感じたところもあった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:04:28 ID:6kNDFRNNO
今ツアー3回目の名古屋公演いってきます。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:29:10 ID:OHlrVmHv0
>>87
バカチン
そしたらキヨキヨの歌声が堪能できへんじゃないか
俺は視角と聴覚両方でキヨキヨを味わいたいんじゃい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:44:39 ID:x4VYl9+2O
家でキヨエ飼いたい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:46:48 ID:3ZaP/WupO
触覚と嗅覚も きよっ聖になりたいから 握手会キボンヌ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:58:41 ID:2N4FjQuaQ
>>102
コンビニで立ち読みしたけど、PV撮影吉岡さん自らリポート!の方で、自分の事を潔く脚出しガール!って言っててホントは出したくないんだなと思った。

110 :朧@季節を抱きしめて ◆MO/47V/UoE :2010/07/24(土) 18:01:01 ID:UofqfwnR0
スタイルいいのにな。
脚もやっぱ綺麗だ。
身長170近くある上、ごつく感じさせない女の子ってなかなかいない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:05:33 ID:nyqvqhJn0
顔が骨格的にまん丸だからな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:04:51 ID:x4VYl9+2O
顔が可愛い
頬から顎のラインが 弓なりなのがいい
鼻も低いから逆にイイ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:20:28 ID:v3F2VtVeO
キミがいる可愛かったし良かったけどPVの出来はなくもんかが一番好きな俺は異端ですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:54:43 ID:j00Ow4GG0
キヨキヨって身長170もあるの?
せっかく嫁にしようと思ってたのに
身長負けてるのもかっこわりいなあ


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:11:09 ID:Pysu7DfE0
>>113
たったそれだけの事で異端とかwwwなんなのwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:15:35 ID:IM59aCNQO
170もないよ。ちゃんと調べてから言え

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:28:56 ID:pNUXLOPLO
いきものがかりの曲は、聖恵の声的にもだけど良くも悪くもコンパクト(平坦)になりすぎるから、ラスサビとかミスチルみたいに転調とかすれば怒涛の展開になって曲に深みがでるのにっていつも思う・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:35:54 ID:Pysu7DfE0
165を170近くと取るかどうかは人それぞれみたいな
私の感覚だと165は160代って言いたいけど

>>117
変に転調しないから幅広い年代に支持されてるって面もあると思うんだ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:38:06 ID:KkdMd+UO0
前にyellとかを、スタジオで生演奏でやってた番組ってなんて名前だっけ?
CSかなんかだったと思うんだけど・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:40:42 ID:hcXKZnRYP
>>117
夢見台とかスピリッツの最後転調してない!?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:43:21 ID:RCP8HIuE0
>>119
スペースシャワーTVのVIPのことか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:45:25 ID:KkdMd+UO0
>>121
おお、それそれ。
素早いレスありがとう!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:50:39 ID:YEifjITx0
髪をアップにするとやっぱり丸顔だなって思うきよちゃん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:09:42 ID:x4VYl9+2O
ベビーフェイスだよな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:13:51 ID:j00Ow4GG0
たまらんな
しかもスタイルいいし

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:27:01 ID:JxBZ0O/rO
名古屋行って来た。
喉の調子良かった。

127 :朧@季節を抱きしめて ◆MO/47V/UoE :2010/07/24(土) 22:00:48 ID:9syMQa6/0
あの、ちょんちょんって指動かすとこで
俺の局部をいじってほしい・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:08:42 ID:x4VYl9+2O
キヨエは
ホッチとヨッチャンなら
ヨッチャン選びそう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:18:35 ID:KSFSX1840
ブス界一の美女

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:20:59 ID:j00Ow4GG0
いつかキヨエたんとデートしたりぺろぺろしたりできると信じて生きていくよ


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:24:05 ID:gE6z5OQ+O
CDレコーディングではわざと下手に歌ってるのかと思うほど
ライブは声がいきいきと伸びてて良かったよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:25:58 ID:apUL3u8r0
彼女がよく言うんだけど
唇の色と乳首の色は、ほぼ同じ色らしいお

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:30:07 ID:x4VYl9+2O
キヨエちゃんってやっぱりドSかな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:33:49 ID:apUL3u8r0
>>133
余裕でMでそw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:43:03 ID:KRIHlS3cO
ジャパンカウントダウンで触れられるみたい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:53:27 ID:xDw65/h70
新曲かわいいけど、サビの最後の帰結の仕方が
よっちゃん達の曲に比べて甘い感じがする

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:03:46 ID:SRTyHFJ60
愛嬌のあるブス最高!!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:04:25 ID:x4VYl9+2O
どSっぽいし猫かぶるタイプに見える
家族とかには野郎言葉使いそう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:05:40 ID:YEifjITx0
>>135
ジャパンカウントダウンは意外といきもの好きだな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:07:44 ID:j00Ow4GG0
ネコ科ブルキヨエたんかわゆす
キヨエたんに蹴られたい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:10:11 ID:x4VYl9+2O
いきものがかりは
明るいポップな曲か最後は前向きかもしくはハッピーエンドで終わるメロディーが多いから
そろそろちょいとシリアスな雰囲気とか独特な感情を表したシュールな感じのとか作ってほしいね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:13:09 ID:xDw65/h70
新曲PV見るとどうしてもこれを思い出してしまう
http://www.youtube.com/watch?v=_DnAp-DQgJI

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:14:03 ID:v3F2VtVeO
ニセモノとかひなげしとか真昼の月は?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:18:16 ID:Gp7Uqszp0
冷蔵庫とか幻とかもかな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:25:19 ID:apUL3u8r0
実はシングルの曲ほどあんまり聴かないかもなぁ
かげぼうしと秋桜はよく聴くし、ほっちソングが個人的に好きなんだろうな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:04:54 ID:vRfRV5c/O
>>136
自分も最初はなんか中途半端だと思ったけど聞いてるうちに慣れた
違和感のおかげで耳に残るメロディー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:08:42 ID:uywqCFRK0
しかしSAKURAの頃と比べて劇的に可愛いくなったよな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:10:48 ID:VBnjzk8U0
かなり痩せたからな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:11:28 ID:k7lMHdGCO
>>147激しく同意。今だから言えるが、ぶっちゃけあの頃は可愛くないw
うるわしきひと→夏空グラフィティの間で激変したよね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:14:51 ID:WnSn7wuDO
ライブでちゃんきよと目が合うと、恥ずかしくてつい目を逸らしてしまう意気地無しです。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:32:57 ID:lhzSYI4qO
なんか毎年名古屋ばっかりずるくないか。名古屋は追加公演いれたりなくもんか追加されたり。今日は気まぐれ?で銀テープでたみたいだし。新作のTシャツも今日からだし。会員数多いからの理由だけなのか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:39:23 ID:I5dC3oRO0
森野と岩崎が打席入場曲に使ってるからね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:41:47 ID:BZDTkLd/0
ライブ行ってきた
声の調子かなり良いみたいでCD音源以上に高音出しまくってた
よっちゃん67kg 痩せようw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:42:39 ID:eU0Wkwg/0
名古屋にはちゃんきよのお気に入りのシロノワールがあるからさ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:46:19 ID:fezbdDT4O
SAKURAの頃も金太郎みたいで可愛いい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:47:05 ID:VBnjzk8U0
生なくもんか聴きたいなぁ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:54:06 ID:BZDTkLd/0
ノスタルジアで前列にいた女の子(大学生くらい?)が泣いてたけど
確かにライブのアレンジはCDより良いと思う 最後の部分とか。
茜色の最後のアウトロ(今回のライブで追加された)のギターはなんかZARDっぽいw
秋桜と未来惑星はライブで化ける曲 ホットミルクの盛り上がりは相変わらず凄い。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:12:19 ID:my8k+GJd0
GYAOのきょ恵正直可愛いと思った。
キミがいるで着ている赤いヒラヒラした奴
ちょつぴりムラっとキタかな!?
肝心の曲の方もこの時期さっぱりしていい仕上がり具合じゃないかな。
まぁ、どっかのタヌキやゴリラよりはマシやろ〜

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:20:05 ID:Mzv/i10h0
>>158
きよえは自分で自分のことサルとかタヌキって言ってるけどいいのか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:23:47 ID:GU6JUmaW0
名古屋行ってきました。会場の客の感じはまあまあよく、バラードでも手拍子は無しでした。


トークの内容はほっちときよえの「天むす&シロノワール食べました」から始まり、
あとはいつものよっちゃんの体重話&街中を歩いていてもなかなかばれない話。
客席から「水野デラックス!!」と言われてました。

きよえちゃんの声の調子は良かったと思います。
ただアンコールの「ありがとう」の時に少し声が出なく辛そうにしてたように思いました。
新曲「キミがいる」の時には少し振付をしていました。
そして「きまぐれ」では今ツアーでは初(?)の銀テープが飛び出しましたw
「じょいふる」ではよっちゃんのシロノワールをイメージしたという謎のダンスを披露。
会場全体が一時シロノワールダンスをするという異様な光景にww

今までの1回目、2回目と比べると今回は盛り上がりがなかったように個人的に感じました。
よっちゃんも少しテンションがいつもより低かったような感じもします。

また明日も行ってきます。






161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:34:35 ID:fezbdDT4O
タヌキには似てる
あとポニョにも似てるときある


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:22:39 ID:ty+w6Fic0
SOUPの浴衣姿のきよえも5割増で可愛いな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 03:20:11 ID:zc/4xwUn0
キミがいるのPV出てから、アイドルのスレみたいになってる件w


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 03:28:25 ID:jxdpBtR80
PV予算、急に増えたのか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 05:10:30 ID:OEDiD2mAP
>>162
PV撮影レポートなんてあるの!?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:20:48 ID:bRTWZrIm0
なんで今になってあんなに脚見せたんだろうなw
ここ最近のレスのようにみんなを(;´Д`)ハァハァさせたかったんかな?
SAKURAからいきなりキミがいるのPV見たら劇的変化だよなぁ
どうせなら夏グラの時も水着で歌ったってくれたらいいのにw
個人的にこの路線は歓迎だけどな(;´Д`)ハァハァ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:49:53 ID:SKuH0o8E0
俺は脚より耳だしキヨエたんにハアハアしてしまった
PVも100回ほどみたな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:52:01 ID:fezbdDT4O
キヨエちゃんの唇も良いよ
ぷっくりしてエロい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:54:55 ID:SKuH0o8E0
ホントだ
唇もええなあ
薄い口紅で清楚っぽくしてるところがたまらん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:07:41 ID:91ZNLxOqO
おはようキヨキヨ(^з^)-☆Chu!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:09:25 ID:Sg9ohVeM0
キヨエにアイドル性があるってことをやっと事務所も理解したんだろう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:12:15 ID:wM/dmp8x0
きよえは天使!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:19:43 ID:LLm7PYM7O
>>171
アイドル売りしたいならラジオで腹毛の話なんかさせないだろw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:49:11 ID:kEBTZz9n0
ギャランドゥって、もともとヘソ下あたりの事だけど、女性はそこには
滅多に生えないから、もう少しズレた場所の話だったのかな。
もぅ剃らないってことは、以前は剃ってたんだろうなぁ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:01:56 ID:3Y+cwmRj0
自分の話す内容をちらちらスタッフに確認してるっぽいから
それなりに事務所を気にしてるのかもね。
それでも「そうはイカのキンタマ」とか平気で言いそうになるあたり
素性の下品さは持ち合わせているんだろう。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:04:52 ID:SrM/IVC90
いきモバイルでアリーナツアーのチケットゲットしたが、
ファンクラブ先行より、席悪いかな?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:12:43 ID:W/jY/rlZ0
うん。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:16:55 ID:k7lMHdGCO
>>175ちゃんきよはaikoのANN聴いてたからね。卑猥な知識はそこそこ持ってると思う。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:20:23 ID:BZDTkLd/0
ライブ会場でCD売ってるあの人たちはレコード会社の人たちなんだろうか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:37:52 ID:1id3YBsw0
わけないじゃん ばか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:51:14 ID:qpDg1mpB0
物販の人だよw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:23:53 ID:Sg9ohVeM0
あぁ夢に見てた 焦がれていた 君がいる
あれこれ探して たどり着く先をいつも君が照らしてる

「君」ってどっちだ? 男子メンバー2人のどちらかなんだろ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:35:13 ID:oo0/Nihd0
新曲聴いてこれに似てると思ったんだが

http://www.youtube.com/watch?v=iE4MqztlPsE

知ってる奴なんていないだろうな・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:39:30 ID:OEDiD2mAP
7/26(月)〜7/30(金)tvk「sakusaku」7:30〜8:00
3月に出たばかりなのにね。もう12回目!話すネタが無いんじゃ…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:46:30 ID:qpDg1mpB0
>>183
おっさん乙w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:51:50 ID:BZDTkLd/0
>>181
あぁ、そうなんだ。どうも

>>182
マジレスすると「ホタルノヒカリ2」をイメージして書いた曲だから
主人公ホタル目線で「キミ」は藤木直人演じる部長

>>183
大学生だけど子どもの頃家にCDあったから知ってる
けど広末涼子の「MajiでKoiする5秒前」の方が近いかなって思う

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:59:20 ID:2xkOTpGdP
ドラマ側が聖恵指定したのか、良かった仮歌が聖恵のでそれで聖恵が
ドラマを意識して作詞のか、どちらなんだろう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:10:21 ID:wM/dmp8x0
>>187
始からきよちゃん指名はさすがにないだろw
ドラマを意識してつくった仮歌が好評だったと予想

>>184
sakusakuのHP見たけど今回は山下君いじりが厚めらしい
まぁここ数回はさすがにネタ切れの感があるが
今回はライブネタとかちゃんきよアイドルPVの話題とかあるしな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:11:08 ID:ubHK3TWLO
会場付近のKメダに到着。暑いな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:27:49 ID:m7aqhc2j0
>>182
夢のやい奴だな
俺はキヨキヨ目線で「君」が俺のことだと妄想して少しだけ幸せになってるよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:30:11 ID:iRAoniexO
3人がそれぞれ曲をもちよりその中から聖恵の曲が選ばれた

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:30:22 ID:fezbdDT4O
キヨエにかぶりつきたい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:19:40 ID:VJ8UmLu6O
>>191
それならボツになった二人の曲をカップリングにして3曲入りにして欲しかった。
値段はいつも通りでいいから

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:24:25 ID:i8h2Lq4c0
「キミがいる」の歌詞ってありませんか?あったら貼って下さい。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:25:41 ID:wXCvsn1vP
>>194
つ著作権

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:37:17 ID:r4PNCNv20
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1043432570

知恵袋にあったぞ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:49:35 ID:lhzSYI4qO
フルオンエアなったのに著作権とか関係してくるの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:02:31 ID:0q4zT/CC0
>>163
気まぐれロマンティックPVが公開された時もこんな雰囲気だったがw
あの時より変なファンの数が増えたからねぇ…

>>194
ここにあるから見てこいや
http://music.goo.ne.jp/lyric/LYRUTND24901/index.html

>>197
著作権侵害について調べようね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:54:40 ID:ktNvWlqU0
いきもん一答更新されてるね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:27:49 ID:NrFj9pIX0
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030271.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030278.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030275.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030269.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030274.jpg


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:34:33 ID:SK0oRRFRQ
>>199
見たけど、川島選手と結婚したいってことか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:59:51 ID:iRAoniexO
ライブで茜色の約束で手拍子打つ奴に違和感を感じる
ありがとうでも出だしで手拍子打ちやがった奴もいたよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:02:56 ID:tFWi4PpkO
名古屋二日間とも声の調子良かったよ。
ダッチが始まる前のアナウンスやったり、MCでは今日だけ特別にお題トークやってくれたw
後、今日も気まロマの前に銀テあったよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:07:32 ID:wXCvsn1vP
>>197
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AC%E8%A1%86%E9%80%81%E4%BF%A1%E6%A8%A9


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:10:17 ID:LLm7PYM7O
>>201
きよえは川島が本当に好きなんだなw
俺にもチャンスが… ないな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:11:24 ID:TaWnL4M70
きよえがアイドル扱いでらしくない
ブサイクキャラでいいだろ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:25:36 ID:rXwrotGTO
キヨエさんおっぱい柔らかそうな感じですね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:28:14 ID:fezbdDT4O
キヨエってこういう顔好きそう
http://www.iza.ne.jp/images/user/20090702/537828.jpg
昭和の男

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:45:41 ID:LLm7PYM7O
>>207
いや固いだろう

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:21:33 ID:YiPiB+Oq0
>>209
つーかおっぱいないだろ

>>208
紳士ぽくてかっこいいな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:23:58 ID:96lQ13pK0
聖恵 貧乳 想像画

ttp://blog-imgs-43-origin.fc2.com/n/u/k/nukeruga/100715_f029.jpg

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:59:50 ID:my8k+GJd0
花形のアスリートでも必ず引退しなければいけない次期がくる。
花の命は短しと昔の人はうまく言ったものだと感心するなと思ふ
安いバラエティとかで食いつないでとかがほとんどであろう。
ホクシングの元世界チャンプでもパチンコとか安いVシネマのパシタとか
現役時代に余程稼いでいないと苦しいだろう。
それに比べれば音楽関係とか、女優さんとかは死ぬまで現役も可能だから
事情が許せば何時まででも唄い続けられるし、演じ続けられるって素晴らしい
何歳になっても憑いて来てくれるファンて本当にありがたいよね。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:15:52 ID:BZDTkLd/0
「ありがとう」

木曜41位→金曜31位→土曜23位

新譜が大量に入ったから木曜まで結構落ちてたけど
また這い上がってきた。ライブ会場でも結構いまだに買ってる人いたなぁ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:22:20 ID:my8k+GJd0
たくさんCD買ってくれてありがとう。
たくさんLIVE会場に足を運んでくれてありがとう。
ついでにPVもオマケにありがとう。
50歳になったアタシに憑いてきてくれてありがとうを
熱唱するきょ恵が今から目に浮かぶなww


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:54:23 ID:niKJ21IW0
あのPVのおかげでキモい書き込みいっぱい
気まぐれのときといっしょだ
きよえちゃんとよっちゃん結婚してキモヲタ一掃してほしい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:16:32 ID:wM/dmp8x0
ちゃんきよカワイイよっちゃん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:18:09 ID:EahMIOA/0
この間2回目の成人式迎えた者だけどいきもののライブに行っていい?
もうすぐイープラの締め切りなんで・・・
オッサン来るなよとか思ったらハッキリ言ってくれw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:20:03 ID:eyaAJoqJ0
ミュージックアワー本当に出るの?
いきものって書いてないけど。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:20:44 ID:LLm7PYM7O
3人とも自分達より上の世代に
自分達の音楽を聴いてもらえるのを凄く喜んでるよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:20:44 ID:Tdt6IzKg0
覚えてるMCだけ書いておく

ネタ切れなのでお題トーク実施
(サポメンが紙にお題を書いて吉岡がくじびきのように紙を選んでトーク もちろん何が書かれているかは三人は知らない)

題1 「落合監督とドアラ」

水野「落合監督は育成が優秀なのになぜ福嗣くんはああなってしまったのか」
吉岡山下「苦笑」

題2「秘密」
山下「秘密ねぇ・・・11,12年やってるけど俺たち一回も飯食ったこと無いし遊んだこと無いよね」
吉岡「基本みんな人見知りだから リーダーはとくに」
水野「街でメンバー見かけたら逃げるからね」
吉岡「街でファンの人が挨拶してくれても逃げるでしょ」
水野「逃げないけど あ・・・・ありがとうございます・・・ササササササ・・・」
吉岡「やっぱ逃げてるwww」

吉岡「私実はつむじが二つあるんです。ポニーテールがうまくできません」
水野「僕もあるんです。伸ばすと真ん中が盛り上がってベッカムヘアーになる」
山下「昔のジャケそうだったよね おかしかったよね」

題3「太平洋」
吉岡「太平洋ってどっちですか?愛知県に海あるの?」
水野「タイっていう字これであってるの?大きいの真ん中に点があるんだ?地理苦手なんでごめんね」
山下「いや地理関係ないでしょそれ」

題4「夢」
水野「ライブの夢をよくみるね。ライブ始まって下に貼ってあるセトリの紙を見ると全く知らない曲ばかりなの
   あと1万人を前にライブやってて俺のギターミスった瞬間に全員帰る夢」
山下「大学の単位取れなくて卒業できなくなる夢 いまだに見る」
吉岡「実話じゃんそれ」
山下「いやちゃんと卒業したからw」
吉岡「私は変な気持ち悪い人に追いかけられて足がもつれてこける夢。
    ナイフで刺されまくるけど血がでないの」
山下「強迫観念ばっかりwww俺たちかなり追い込まれてるねwwもっと目標みたいな夢の話を」
水野「それだ いいこといった!」
山下「インディーズ時代からラジオでいつか横アリでやりたいって言ってたのがツアー決定で夢がかないました」
   「日本ガイシにもくるんでよろしくお願いします」

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:25:50 ID:4CBVCJ8u0
>>218
13日に収録ならまだ先じゃない?
新曲の発売日近くに合わせて出演するんかね。
前に初めて見たけど、よっちゃんがいじられそうな番組だな・・・w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:26:56 ID:BZDTkLd/0
SAKURAのとき前身番組のうたばんに出て
「一橋出ていきものがかりやってんの?」っていじられてたなw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:28:40 ID:M+h36IKa0
聖恵の夢やばいだろ
病んでないか
ナイナイ岡村みたいになるぞ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:30:56 ID:bRTWZrIm0
>>217
おっさんが来んなw
って言ってほしいんでそ?w
さんざん言ってるんだが
ん〜って思うくらいなら来るな
来てほしいなんて誰も思わないし
てきとうにオナヌーして寝てろw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:35:18 ID:4CBVCJ8u0
>>217
おじいちゃんおばあちゃんも来てるライブだし、気にしないでいいよw
申し込みしちゃいなよー!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:40:33 ID:EahMIOA/0
>>224
そうか
一度生歌聴きたかったんだがやっぱりオッサンは場違いだよな
>>225
ありがとう
でも小中高生に混じるのは勇気いるな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:47:39 ID:BZDTkLd/0
オッサン一人参戦は多いよw 全然浮かない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:51:08 ID:P7qcSQy4O
ツイッターのだっちーの割烹着姿うけるw頭にいきものタオル巻いてるし

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:52:16 ID:NAlb/a7qO
>>215
男2女1のバンドって…そういう運命にあるからあんまり言わないで

ほっちまで一掃されちゃう

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:53:03 ID:WynIeVt60
>>220 GJ!!GJ!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:01:06 ID:4xqGTFK60
>私は変な気持ち悪い人に追いかけられて

岡山ーっ

232 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:09:31 ID:vG9lKJdXP
>>220
ありがとう!
まるで録音したかのように細部まで良く覚えているなw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:46:42 ID:iSJb3bg0O
聖恵ちゃんは天使だけど年齢相応の経験はあるから 変な人とかの概念は持ってるんだね
直に会ったら「この人 私でオナニーしてる!」とか見抜かれそう・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:19:33 ID:KcBuKpLd0
名古屋より帰宅。結構既出なので省略するが、
「じょいふる」ダンスは、落合監督のバッティングフォームから川相のバント。

あと、ちゃんきよが、「茜色の約束」で、「繋がっている」の部分を高い方の音で唄ってた。

>>220
正直、どうせ大半は初見なんだし、同じMCしてもいいのにね、と思った。
あと、やたらと西尾(市)のアピールしてるのがおったな。
 「日本ガイシにもくるんでよろしくお願いします」 は、よっちゃんのコメント。

>>226
何気にアイドルヲタ崩れfがちらほら散見するし、誰もあんたのことなんか気にしやしない。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:57:13 ID:C1EcElp70
アリーナツアーではいきものがかりの曲大放出するんで!ってラジオで言ってたけど
セットリスト今からすごい楽しみ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 03:54:10 ID:iTYvLFfX0
きょ恵ってあの悩ましい唇が閉じて目線が下に逝っている姿って
結構理性的に見えるよね、何か上品が匂いがしそうでw
その反面笑うとコケるんやけど(笑)
時にはこんな娘がいたらとか、妹がいたらとか.......
きょ恵のパパはこんなに出世して今頃どんな気分だろうなと思うと
ちょつと羨ましいなorz

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 04:22:27 ID:Ozz9lKO00
ttp://blog-imgs-43-origin.fc2.com/n/u/k/nukeruga/100715_f029.jpg

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:10:04 ID:bK1EWdPi0
キミがいる 予約した! 届くのが楽しみだ。 うちわ特典つきのやつがほしかったけど、代引でしかオレは変えなくて手数料でうちわだとさすがにorz

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:48:30 ID:NUJgR/a50
島田昌典さん、ここで人気あるけど
そろそろ編曲家を変えるべきだ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:15:54 ID:eKmFOJvc0
きよえに中出ししたいって思ってる男って何万人いるんだろう

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:46:04 ID:WnAINP770
>>240
したいにはしたいけど
そろそろ結婚するから、そうゆう願望はもう捨てたぜww
その分彼女に(;´Д`)あっぁ〜っ!っておもいっきり中出しするんだお

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:02:51 ID:wXANzASR0
結婚してしばらくたったらその願望は復活するぜw

243 :名無しの@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:12:57 ID:9A13suQY0
こういうしょーもない事を、本人たちが見た と考えたら
なんか言葉が出ない…

みんな、応援しようよ! 清楚に!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:27:27 ID:kLhKb4t10
よっちゃんは読んでるだろ、たぶん・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:42:29 ID:4xqGTFK60
よっちゃんあんまりプンプンしないでくれよな

246 :朧@季節を抱きしめて ◆MO/47V/UoE :2010/07/26(月) 20:43:32 ID:IQrHCyvK0
きよえを幸せにしたいお

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:45:00 ID:mgbH2uik0
ほっち更新

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:43:48 ID:pW+LzwOJ0
きよえって自分の事可愛いと思ってそうだ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:45:33 ID:+Sv6aL9W0
誰かsakusakuうp頼む

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:56:07 ID:buBrr9hBP
>>240
セックスと結婚はまた別だからな。
孕まれたりしたら面倒。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:09:55 ID:HUkIeOAu0
よっちゃんとほっちはきよえの生足解禁についてどう思ってるのだろうか

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:17:05 ID:WnAINP770
正直スマンかった・・・もうこうゆうレスはやめるお・・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:17:24 ID:FZGkxzPu0
>>248
根拠は?
よく自分で「満月・スナックノーズ・たらこ唇」と言っているが?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:22:52 ID:pW+LzwOJ0
>>253
キミがいるのPVでぶりっこしてるからw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:26:55 ID:jyX/yoMD0
自分で振り付け考えてるわけじゃないんだけどな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:28:13 ID:FZGkxzPu0
しょーもな。

それより、saku職人さんよろしくお願いします。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:24:53 ID:VeGM1VQG0
キミがいるのPVでパスタと映ってるキヨエを見て
tohkoを思い出した
ふわふわふるる、好きだったわ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:55:31 ID:C1EcElp70
未来惑星のときの照明効果が凄く良いね。星空きらきら


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:05:31 ID:j6E4zJ/N0
sakusakuのきよえの衣装カワイイな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:31:22 ID:Cy6Wepi90
アリーナツアーではプラネタリウム、花は桜 君は美し、夢見台が聴きたい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:16:34 ID:VNDBSUOZ0
>>254
明らかに可愛く見せようとしてるのは確かだな
あの「いーよー!」とか言う女カメラマンが撮ってたのか?w

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:32:11 ID:64Q+hpX30
島田さんは確かに実績もあるが
本間さんと花さくの人(名前忘れた)の編曲が結構好き

ドンキでなくもんかが流れたので用もないのにフルコーラス聞いてから店でたw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:41:53 ID:ea2bmX7v0
神奈川県民で良かった、sakusakuチャンキヨ可愛い♪明日も楽しみ☆

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:54:46 ID:Cy6Wepi90
キミがいるのPV消されちゃったね・・・。残しといた方が宣伝になるのに

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 11:28:17 ID:hZBFstzu0
>>264みたいに勝手な理屈付けてupを正当化するヤツの多いこと

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 11:48:02 ID:Uwe5C5yj0
>>264
著作権侵害

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 11:50:23 ID:D5TmNEESP
まあ著作権もあるだろうけど、テレビにお金払って宣伝してもらってるのと
ようつべで無料で宣伝してくれるのとどっちもCDの売上に貢献してると思うけどね。
スピッツみたいに会社が積極的ににうpしてるところもあるし。
まああっちほど余裕じゃないのかもしれないけど。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:00:28 ID:eb8W1G/IP
わざわざ買わなくてもだだで聴けるんだから買わないよね。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:11:40 ID:E6nxcmVx0
>>264
とりあえずは、GyaO!で見ればいいんじゃないの?


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:17:15 ID:yIhP1IbQ0
e+の最速先行で12日の横浜アリーナ当選きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:22:57 ID:zyPidQSK0
ライブ行かない俺が
ファンクラス入っても後悔すないかな?


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:28:37 ID:a7l1BvZG0
>>271
会報だけで満足できるかどうか

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:25:17 ID:lNESEoow0

女優・アイドル・タレントとエッチしたことある人 2
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1234758647/

260 名前:えっちな18禁さん[] 投稿日:2009/08/18(火) 14:53:48 ID:S0jBvFj20
まだマイナーな頃の、い●ものが●りのボーカルと、勢いで1回だけ。
美人てわけじゃないけど、性格良いし、ベッドの中でも最高だった。
「本気で付き合って欲しい」って告白したけど、
「今日は、失恋したてだったから、さみしかっただけなの……」
って、断られちゃった。
メジャーになってくれて嬉しいけどね。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:12:17 ID:aN+XdNwH0
>>270
今日当選発表だったか
いそいでメール見たら俺も来てたあああああああ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:46:42 ID:skQnWyUi0
PVはショートバージョンを公式でUPするのが1番宣伝になると思うのになー。
もちろんCDにDVDをつけてね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:47:51 ID:Qms//QVX0
PVのせいでキモイ男連中に群がられて聖恵ちゃんかわいそう・・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:52:13 ID:owTQOdaA0
キミがいるPVをつぎのシングルかアルバムの特典にして
あと一つキモオタホイホイなPV作ってとってもええぞう2発売の流れと勝手に予想

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:43:55 ID:dVGqUAU7O
今ツアーは三郷、横浜、市原、渋谷、武道館とも各種抽選全滅したのに
横アリのイープラス先行は2日とも当選するとは・・・

どっちか当たればいいやと申し込んだのに嬉しい誤算だ


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:31:47 ID:WEfw8DXs0
>>278
2日連続で行って何がいいんだかww
アホちゃう?w

しっかし今年だけで名古屋で何回公演するんだよww
バランス悪りぃんだよww

あとさっさとPV集出せやw
レコード会社の戦略ミスちゃうの?ww
だからAAAに負けるんだよwww


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:35:26 ID:ttL2G/040
キミがいるは曲よりPVのほうが印象に残るよな。
気まぐれは個人的には半々ぐらいだったから、
キミがいるのPVの出来が良すぎるってことだなw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:22:34 ID:hZBFstzu0
2日連続どころか1日2回でも行きたいくらいだけど?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:56:22 ID:vmIlxcnn0
ミュージックアワーはいつ放送のやつに出るのかな?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:31:59 ID:Ct4V5vDt0
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙
   /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
   |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ   /    |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |



  子供キヨエに似てるんで可笑しくて.......

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:53:26 ID:Ly2GOVsr0
来週ミュージックアワー2時間SPにいきもの登場!
何歌うんだろ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:52:15 ID:owTQOdaA0
ザ・ミュージックアワーSP
8/3(火) 19:56 〜 21:48

▽ゲストにスマップが登場!スタジオの外へ▽家電量販店で行われる爆笑企画にメンバーたちも大盛り上がり!?▽ステージであの曲を披露▽いきものがかりとのトークを展開!!

スマップとトークするのか

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:00:46 ID:a6Ztu2Hc0
PV GYAOでみれるのかよかったあ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:25:17 ID:oLdAXfsg0
あんな下衆な番組出て欲しくない
どこがミュージックなんだよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:50:02 ID:uhdybDQp0
キミがいるは、聖恵版@miso soup

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:59:07 ID:MdZFMGJ10
>>229
さっさとくっついたほうが安定しそう

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:03:04 ID:+q/jbKVd0
ミュージックアワーなんて低視聴率番組に出てもあんまり番宣にならん
Mステだけでいいよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:21:37 ID:KnT83U540
>>280
おかげで最初は平凡に聞こえた曲も、病み付きになるくらい楽しい曲に思えるw

聞けば聞くほどクセになるのが、いきもの「らしさ」でもあるけどね。
編曲も上手いのかな?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:40:13 ID:VtjB5LpWQ
8月3日(火)19:56〜21:48 フジ ザ・ミュージックアワーSP
8月4日(水) 1:40〜2:10 フジ 魁!音楽番付〜Eight〜
8月6日(金)20:00〜20:54 テレ朝 ミュージックステーション
8月6日(金)0:58〜1:53
日テレ ハッピーMusic

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:56:07 ID:aXaAI6Di0
MアワーはTBSだろ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:35:08 ID:VtjB5LpWQ
それくらいいいでそ別に

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:21:39 ID:uREpoBEi0
きよえ、キモ男に追いかけられる夢見るってことは
先日の岡山の基地外が相当印象強かったんだろうなw
ANNでもキモそうに言ってた

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:40:42 ID:X7BkJGPV0
日本は15〜34歳の若い世代の死因で自殺がトップ 20〜30代の自殺率は昨年、統計を取り始めた1978年以降で最悪を記録
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280274716/l50

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:42:19 ID:IT885hQE0
ミュージックアワースペシャルでいきものメドレーやらないかな。
うるわしきひと、花は桜あたり聴きたい。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:25:23 ID:Vj6X40zJ0
聖恵がTVで初めて本領発揮するのはグータンヌーボに出るときだと信じている

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:36:25 ID:QmxbfGtj0
セットリスト貼って

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:26:10 ID:lzjGdhvW0
>>299


1.SAKURA
2.ハジマリノウタ〜遠い空澄んで〜
3.KIRA★KIRA★TRAIN
4.ノスタルジア
5.真昼の月
6.秋桜
7.YELL
8.なくもんか
9.未来惑星
10.帰りたくなったよ
11.てのひらの音
12.ホットミルク
13.ブルーバード
14.じょいふる
15.気まぐれロマンティック
16.茜色の約束
-EN-
17.キミがいる
18.ありがとう
19.うるわしきひと
20.明日へ向かう帰り道 (サポートメンバーなし、路上スタイルで)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:56:36 ID:c/KeODQZ0
規模的にもう仕方ないんだけど最後もマイク使ったのはちょっと残念だったなー
前の席だとチャンキヨは向かって右で歌ってるのに声は左のスピーカーから聞えてくるって言う違和感があるし1曲くらいは

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:56:20 ID:DLqQyDkj0
皆さんライブの席ってどうよ?
クジ運悪いのかいつも後ろの方ばっかりなんだけど・・・


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:07:11 ID:SsuCF7NI0
いきものヲタ売り上げスレでうぜーよ

売上スレの基地外ヲタ引きとってくれない?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:13:00 ID:VAEQmFxw0
どぶすキヨエ気持ち悪い











どぶすキヨエ気持ち悪い















どぶすキヨエ気持ち悪い


















どぶすキヨエ気持ち悪い

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:26:26 ID:DBRzyACB0
いきものなんかベストだして終了だろ

お決まりのコース


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:32:12 ID:B3iIbXBu0
>>303>>304>>305
お前らの家族が誰かに皆殺しにされるように祈ってるよ^^

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:40:47 ID:NcSZlS1Y0
    // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -□─□- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  うれしいお☆
    |  :∴) 3 (∴.:: |
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノ__ノヽ_





308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:48:22 ID:CetPYhS50
キヨエって絶対にパンティーにうんこ付いてるだろ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:48:48 ID:XqeJ5ffV0
>>306を警察に通報してきました


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:53:28 ID:4YELtpgPP
荒らしてるやつ氏ね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:54:03 ID:wDhTN0ji0
キヨエ=脱糞とかうんこ

ってイメージが強烈に付きすぎてるな



312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:56:10 ID:4YELtpgPP
>>311
氏ね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:05:09 ID:67/aiNbl0
あぁ〜あ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:05:14 ID:lzjGdhvW0
全部同一人物だからスルーでおっけ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:07:03 ID:67/aiNbl0
ごめん上げちゃった・・・

一連の流れで何打とうか忘れちゃったな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:15:16 ID:IT885hQE0
>>311
いきもののスレを汚さないで!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:19:30 ID:5Wb8BpKD0
先週のANNで、ライブ客情報で「なんで立たないのぉ〜」にワロタ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:30:03 ID:y/YpSyzt0
>>304
( ゚Д゚)<氏ね!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:38:41 ID:OaqOJPhJ0
>>302
思い切って、FCに5口位入会して、数打ってみたらどう?


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:33:48 ID:gVqPUUG80
今日ドラマを見て主題歌を初めて通しで聴いたが

マジで恋する5秒前とまったく同じコード進行で歌メロ変えただけ

哀れ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:04:42 ID:9tQHbhle0
ほっちんぐスタイルワロタw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:05:54 ID:t4llZHSV0
聖恵の顔面扇風機
芸人かよw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:10:00 ID:L7zfHYMD0
>>300
ありがと 

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:34:23 ID:Eu7B98V60
ほっち髪色すごい明るくなったな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:25:20 ID:Vw/g1+vP0
全国あんぎゃー ハジマリノウタ ツアーは
だいたい何時頃にライブが終了するのでしょうか?
京都公演は確か 21:00頃だったはずです
各ライブは何時だったか教えてもらえないでしょうか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:38:54 ID:lLZCVd380
21:00までにはほとんど終わるよ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:41:27 ID:YCT1xjLD0
ttp://s.pic.to/1486cr
ttp://o.pic.to/168yqk
ttp://e.pic.to/11e4ps

328 :らららららら:2010/07/29(木) 15:15:35 ID:28d93XY60
320:全然似てへんし。耳おかしいんじゃない?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:28:34 ID:gtlm7IGq0
>>324
ほっち金髪すぎwでも似合ってるね
髪のダメージ大きいからよっちゃんはやらないほうがいいな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:49:30 ID:KcpcbXvm0
ほっちは昔からモテてたのかな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:29:13 ID:ksf/jaZc0
だろうね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:34:44 ID:XiSatISk0
気違い湧き過ぎ

どうせ他アーティストのファンが¥555で連続リリースした事が気に食わないんだろうけど
2chだからって何しても、何書き込んでもいいって訳じゃねーだろ!

頭来た!!どうせ2〜3枚買ってもいつもの値段だし買うか

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:59:46 ID:t4llZHSV0
3枚買ったらいつもの値段じゃないだろ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:01:34 ID:9tQHbhle0
sakusakuでほっちいじられすぎw
でも常にクールだな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:52:47 ID:JLa8QlpD0
【調査】胸の小さい女性とコーヒーは明らかに関連性が 胸の小さい女性の半数以上がコーヒー好き 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280374428/

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:15:03 ID:Nr59qcP40
きよえはホッチングスタイル連呼でほっちを
いじり過ぎだろ。自作の曲が主題歌になって
注目浴びてる今それをやると、相手は
小バカにされた気がするんじゃないの。
ほっちの曲も主題歌になれば他の二人とバランスがとれるのにね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:18:48 ID:g0Wu8bqM0
紛れ込んだ闇を抜けたら 晴れ渡った朝が来る いつの日か また逢える
澄み渡った朝の光が 溢れ出したその先を あたしまた歩き出す

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:20:50 ID:AdcQTHI00
サザン桑田がガン治療でしばらく休業のニュースが流れていたが
当事彼等がデビューした頃こんなバンドが売れるとは正直思わなかった
今も昔も無名有名構わず世界中に星の数ほどバンドが存在しているが
これだけ長期に渡って成功を成し遂げられたバンドも珍しいと感心する
ほとんどが金銭トラブルとか地位や待遇とかで解散とか分裂、再編成
しているバンドが多い中、誰も脱退せずに継続していけるのは凄いな。
異彩を放つ点で言えば生物にも共通点は多い。
コレカラハ亡きサザンの後を継承していけるのは生者しかいないと思う。
健康な生きものに幸あれ





339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:32:37 ID:m3YLZM510
共通点、神奈川しか思い浮かびませんでした

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:44:59 ID:XSHrDMut0
>>335
聖恵はブラックで飲んでるんだよな

>>338
サザンは大森が脱退してるぞ

341 :ほっち:2010/07/30(金) 06:25:37 ID:LdXy82zuP
>>336
高校サッカーのテーマソングになったじゃないか
ヽ(`Д´)ノプンプン

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:04:22 ID:CTK6Qbrz0
ガールズデッドモンスターというバンドが好きで、
「それならいきものがかりもいいよ」と友人に言われました。
それで聴いてみたいのですが、どのアルバムがいいですか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:57:22 ID:WgOO+0eV0
全部

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:19:12 ID:J/g0N6ld0
ツアーTシャツの新色結構前に注文したんだけど
これいつになったら届くんだ?名古屋公演とっくに終わってるぞ?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:13:23 ID:iYKbl+CJ0
http://ameblo.jp/ikimono-blog/image-10216642014-10146984425.html

このちゃんきよいいよ〜。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:27:40 ID:sXlxsTbS0
>>336
>小バカにされた気
ほっちもメンバーの中では3番目くらいに人気があるんだから、それは無いかと

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:50:12 ID:4MiacGeoQ
Mステキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:09:29 ID:g0Wu8bqM0
読売新聞にコブクロとともにおっきく写真出てるね
読売新聞がドコモ向けに始めた携帯サイト「yorimoba」でコブクロ、いきものがかりのチケット先行受付って記事

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:47:36 ID:rcxGPYVl0
Mステ次回予告、F山M治の次に紹介されて扱いが良かったぞ!
キミがいるPV同様に男二人は映ってなかったけどw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:27:25 ID:mDoYN1R40
>>348
俺も見た!22面の所だね。
「コブクロ、いきものがかり熱い!」
キミがいると、コブクロのカバーベストの写真が載っていた。
たまたまひらいてまさか新聞に載るなんて驚いたw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:49:19 ID:egoUyN7b0
コブクロごときと同列に扱われる筋合いはねーよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:58:16 ID:bdvx+3Kt0
>>349
それでもトップバッターの予感…

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:02:30 ID:KMaVIz/z0
>>352
この前久しぶりにトークあったからわからんぞ
期待してしまう

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:27:48 ID:mDoYN1R40
浴衣姿のきよえと花火大会行きたい。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:41:57 ID:5HSv1NxN0
sakusakuおもしろかった
ホッチングSTYLEw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:54:30 ID:FHUKU7OX0
解除されたからやっと書ける
sakusakuって何回も出てるだけあって他とは違ってリラックスしてるからいいね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:23:29 ID:rjidj4MW0
適当にありがとうを歌うチャンキヨw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:30:04 ID:y4JIISBW0
よっちゃん秋が1番好きっていかにも過ぎて笑えるわw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:34:01 ID:X3uahKuD0
久々にいきもの見た
いきものって、よっちゃんがいじられキャラかと思ってたが、最近はほっちがいじられキャラになったの?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:20:06 ID:8iu9KeeHP
>>351
> コブクロごときと同列に扱われる筋合いはねーよ

いきもの水野は楽曲至上主義らしいが
曲だけきいてもらえればいいからブクブク太っても構わんのか?

だがあのPVはなんだ!?あれで曲だけきけと?ビジュアルは関係ないと?

まあ自分はチラッとしか出てないからそうなんだろうな

楽曲至上主義をうたうならコブクロを見習え

いきものにどうこう言われる筋合いはねーよ



361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:40:00 ID:foRLf8Cc0
>>360
明らかな釣りなんだからスルーしなよw

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)