2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ゆず167巻●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:43:47 ID:MSGUDvYy0
【※自称平成さわやかフォークデュオでお馴染みのゆずについて語るスレです】
2ch新規は半年ロムって2chの空気を読めるようになってから書き込みましょう。
荒らし、煽り、釣り、age厨、逆切れ厨、糞コテ、教えてちゃん、萌え、
過度の自治はスルーで。 スルーできない人も同類です。
メンバーの過去やプライベートネタ、個人サイト(ブログ)晒し、
痛ヲタ晒し、関係ない他アーティストの話題や叩きは禁止です。
ANNGOLD等の実況禁止。実況は実況chで。



−ローカルルール−
このスレは【sage進行】です。ルールを守ってマターリいきましょう。
※質問する前にググること(http://www.google.co.jp/
※初心者はまず→に目を通せ(http://www.media-k.co.jp/jiten/
※過去スレはにくちゃんねる参照(http://makimo.to:8000/
※書き込む前に[sage]確認。
※次スレは>>950あたりで立てること。
もし>>950がホスト制限等で立てられなかった場合は、
その近辺の人が協力してください。立てたら誘導も忘れずに。
スレタイ間違えまたは番号間違えのスレを立て逃げしても認知しません。
重複した場合は速やかに削除依頼を出しましょう。
リンクは>>2-3あたり

※前スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1272977258/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:48:35 ID:MSGUDvYy0
●リンク

■ゆず公式HP
http://www.senha.jp/yuzu/
■TOY'S FACTORY「ゆず」
http://www.toysfactory.co.jp/yuzu/index.html
■寺岡呼人ワールド
http://yohito.com/

分からない用語があったら
■2典
http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html
■初心者の質問板
http://cocoa.2ch.net/qa/
ゆずで分からない用語があったら
■ゆず辞典(オールナイトニッポンより)
http://www.allnightnippon.com/yuzu/parts/jiten/index.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:58:40 ID:MSGUDvYy0
YUZU LIVE CIRCUIT 2010 SUMMER “FUTATABI”  開催中

□7/15(木) 京都/京都会館第1 ホール
□7/17(土) 島根/島根県民会館
□7/19(月・祝) 鳥取/とりぎん文化会館
□7/21(水) 富山/富山オーバードホール
□7/24(土) 秋田/能代市文化会館大ホール
□7/29(木) 神奈川/パシフィコ横浜国立大ホール
□7/30(金) 神奈川/パシフィコ横浜国立大ホール
□8/01(日) 山梨/身曾岐神社能楽殿
□8/05(木) 東京/東京国際フォーラムホールA
□8/11(水) 佐賀/佐賀市文化会館大ホール
□8/13(金) 宮崎/宮崎市民文化ホール
□8/16(月) 東京/東京国際フォーラムホールA
http://www.amazon.co.jp/FURUSATO-%E3%82%86%E3%81%9A/dp/B002L48EJW/ref=pd_bxgy_m_img_b


YUZU LIVE CIRCUIT 2010 SUMMER “FUTATABI”  開催決定

□7/15(木) 京都/京都会館第1 ホール
□7/17(土) 島根/島根県民会館
□7/19(月・祝) 鳥取/とりぎん文化会館
□7/21(水) 富山/富山オーバードホール
□7/24(土) 秋田/能代市文化会館大ホール
□7/29(木) 神奈川/パシフィコ横浜国立大ホール
□7/30(金) 神奈川/パシフィコ横浜国立大ホール
□8/01(日) 山梨/身曾岐神社能楽殿
□8/05(木) 東京/東京国際フォーラムホールA
□8/11(水) 佐賀/佐賀市文化会館大ホール
□8/13(金) 宮崎/宮崎市民文化ホール
□8/16(月) 東京/東京国際フォーラムホールA

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:12:11 ID:MSGUDvYy0
◆ゆず LIVE FILMS FURUSATO 発売中
http://www.amazon.co.jp/LIVE-FILMS-FURUSATO-%E5%88%9D%E5%9B%9E%E8%B3%BC%E5%85%A5%E7%89%B9%E5%85%B8%E3%81%AA%E3%81%97-DVD/dp/B003OYP9ZA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=music&qid=1279720828&sr=8-1

◆ゆず 1st MINI ALBUM 「ゆずの素」 発売中
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%86%E3%81%9A%E3%81%AE%E7%B4%A0-%E3%82%86%E3%81%9A/dp/B003OYP9ZK/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=music&qid=1279721079&sr=8-4

◆ゆず NEW SINGLE 「慈愛への旅路」 8月25日発売
http://www.amazon.co.jp/%E6%85%88%E6%84%9B%E3%81%B8%E3%81%AE%E6%97%85%E8%B7%AF-%E3%82%86%E3%81%9A/dp/B003UOAIGY/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=music&qid=1279721079&sr=8-1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:22:11 ID:MSGUDvYy0
ラジオ出演情報

■毎週火曜日 22:00〜
「オールナイトニッポンGOLD」 (ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/

【雑誌】
7月12日 ラッキーラクーン増刊号「LuckyRaccoon EXTRA2ラッキーラクーンナイトのすべて」
詳しくはラッキーラクーンのサイトでご確認下さい。
http://www.luckyraccoon.com/
7月15日 bridge (ロッキング・オン)
※北川悠仁2万字インタビュー

【ムック】
発売中 別冊カドカワ(角川マーケティング)
発売中 『B-PASS 2009 ALL RIGHT!!』(シンコー・ミュージック)
発売中 『B-PASS SPECIAL EDITION ゆず 1998-2008』(シンコー・ミュージック)
発売中 『CDでーたPlatinum ゆず COMPLETE BOOK 』(角川マガジンズ)

【書籍】
発売中 『天使の羽ダイエット』(主婦と生活社)
〈著者〉GETTAMAN 〈販売価格〉780円(税込)
※北川悠仁のココロとカラダをデザインしているヒューマンアーティストGETTAMANが本を出版。
  本書の中で、北川悠仁×GETTAMANの対談が掲載されています。

発売中 『横濱開港150周年記念出版「OLD but NEW」』(神奈川新聞社)
〈編著〉イセザキ歴史書をつくる会〈販売価格〉1260円(税込)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:26:22 ID:MSGUDvYy0
テンプレ以上です。
酷いミスしちゃいましたがどうか見逃して下さいorz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:38:46 ID:d/pVP7OVO
乙です!
まぁ、気にしなくていーと思うよ^^笑

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:05:10 ID:d/pVP7OVO
ぉっ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:01:26 ID:maYy1W3r0
岩沢ってずっと一重だと思ってたけど意外と二重に見えなくもないんだな
昨日きづいた 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:34:38 ID:L7u5C4jQ0
>>1
外部直リン、尼リンクはいかがなものかと…
でもスレ立て乙でした

それにしてもローカルルールすら読まないのが増えたな
とりあえずsageないのは基本スルーで通すわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 07:58:13 ID:/0t2zmwqO
フォームそのままだったらsageなのに その都度消してんだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:12:46 ID:sCP15edRO
携帯からだったら初めて書き込むとき自分で入力しないとダメなんだよ
自分そうだったから気づかなくてageたことあった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:25:03 ID:YXK3siIC0
富山のセトリが良かったのだけど
次回の公演なんだろう
やっぱ素からかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:39:00 ID:krya8smh0
てっぺん希望

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:35:13 ID:VMspxRn90
FUTATABIのセトリ見たら鼻血出そうになったわ。
楽しみすぐる!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:11:25 ID:ZQlz/WJJO
シュミハバやるくらいならサウナ入れてもらいたかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:57:48 ID:/0t2zmwqO
完全に2人だけだったら曲目自由に変えられるけど、どうなんだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:56:38 ID:krya8smh0
>>17
公演中に変える事もあるって書いてあったよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:59:40 ID:LyGXQSCh0
そういえば山梨って座席では立てないんじゃなかったっけ
シュミのダンスとかどうすんだろw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:00:14 ID:WLv8f+Bx0
>>18
それはさすがに嘘

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:27:36 ID:krya8smh0
>>20
いや、会場でライブしてる時って事じゃなくて、全国回っててリハとかしてる時にって事だよ。
それならありえるっしょ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:44:18 ID:PnEinmt/0
自分能代出身なんだけど、
ゆずが能代でコンサートやるよって母親に昨日電話で話したら
そんな有名人が来るわけない!って信じてくれなかったw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:36:29 ID:ErfKrMaQO
チケット確保した今でもまだ信じきれていない能代出身の俺がいます
あんなドが2個つくほどの田舎にゆずが来てくれるなんて、ほんと感慨深いなぁ

それと同時に、ライブに来る人達が無事に帰れるのかが心配でならないw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:58:55 ID:WLv8f+Bx0
>>21
そういうことか
ならありうるわな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:02:14 ID:aEfOFGIB0
ゆず。トトロちゅう。に和んだw
岩はまた前髪切ったか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:44:44 ID:9sFhEpkw0
>>14
それは最終日までとっといたほうが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:00:58 ID:oeE51zBLO
だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:09:04 ID:oeE51zBLO
今知った!
シュウ刊のジャケって写真なのか!
てっきり北の微妙な手書きかと
くそうソフトバンクめ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:27:36 ID:tGrb2EIhO
シュウ刊て最終日しか行かない人にとっては思いっきりネタバレだよな
どういう基準で選曲してるんだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:30:41 ID:9sFhEpkw0
んなもん誰でもわかるから、ネタバレが嫌なやつはわざわざその関連ページまでいかねぇよ。
全公演終了後でもDLできるし、わざわざ該当箇所までいかないと曲目は見られない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/24(土) 02:17:14 ID:q8DMoh/o0
>>25
それどこにあった?見つからん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:04:50 ID:byzbnrLA0
>>31
アメーバのなうじゃね?
今回のツアブロは結構更新頑張ってるから見てあげて

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 06:11:42 ID:kAZ930tl0
秋田行ってくるノ 
能代遠いよ能代

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:59:48 ID:d08eT1uSO
>>22>>23
それが、ゆずの良さ。何処に住んでようが希望持てる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:28:03 ID:oeE51zBLO
10周年は最悪だったけどな
2ヵ所だけって…行けるわけねぇし
あの年は空白の年だった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:29:16 ID:oeE51zBLO
あ、ライブハウスもやったんだっけ?
それも来ねかったし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:29:20 ID:d08eT1uSO
>>28
仲間発見!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:04:58 ID:9sFhEpkw0
二ヶ所やるからいけなかったんだよね
どうせなら横浜のみでやればよかった

まぁ、城ホール行った関西在住の俺が言うのは変な話だけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:55:52 ID:aEfOFGIB0
今までの5公演全部行ってる奴もいるのか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:57:02 ID:9sFhEpkw0
なんというか、寒気がするな
羨ましいというよりは

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:29:07 ID:byzbnrLA0
>>39
俺行ってるよ。
1つのツアーの全公演に参加するのが前から夢だったんだけど、
今回は公演数が少ないから、これはチャンスだ!と思って全部行く事にしたw


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:42:01 ID:oeE51zBLO
うわ
すごいキモいなw
暇も金もあるって羨ましいよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:43:42 ID:9sFhEpkw0
公演数が少ないと、普通は逆方向に考えが及ぶものだと思うけどな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:24:55 ID:byzbnrLA0
>>42
ありがたい事に夏休みのある職業なんでね
ってかチケットとか遠征に掛かる金なんて大した事なくない?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:26:40 ID:9sFhEpkw0
キモイとはっきり言われてるのに、まだ言うかw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:33:38 ID:9abVhllo0
「別に何公演行ったっていいじゃん。行けない奴の僻み乙w」
みたいなのが出てくるからもうやめようぜ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:56:29 ID:usqdQS/8O
そうだな…。
チケットを取れるだけ取って、いらんヤツをヤフーで売りさばいて金儲けしてる訳じゃないんだし…。

正直今回チケット取れなかったから羨ましいが…。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:01:13 ID:4/JRLBRJ0
今日は客席まで降りたり、マイクなしで歌った曲もあったらしい
羨ましい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:02:16 ID:Rz9m8tXqO
休日は月5日しかねえ
まあ定時には帰れるし休日も確保されてるから十分だけど
働けど働けど我が暮らし楽にならざるじっと手を見る、だよ
遠征代ととかたいしたことないとか言ってみたいよ
今回1ヵ所しか行ってないけど休みも金もキツキツだった
往復10時間かけて日帰りしたんだぜ

ごめん独り言ウザいね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:28:14 ID:+tkmvYK0O
夏休みありで金持ち
月休5日でボンビー

世の中は不平等だなぁ…
と思ったけど単なる努力の差か

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:47:36 ID:QQpIg/510
月休5日とかたとえ定時に帰れたとしても人間の働く環境じゃないな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:49:18 ID:wMyMS3I5O
>>48
マイク無しは毎回じゃなかったっけ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:36:03 ID:WoQ9qG1RO
昨日の能代って今回最少だよね。羨ましい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:47:46 ID:kxnRcNjZ0
北っていつからあんな服装ダサくなったの?<アメーバブログ
髪型の昔みたいな失敗とはちょっと違った…キムタクが昔していた様なパーマ。
ゆずの行く先が見えなさすぎて不安。

まぁ音楽良ければそれでいいけどさ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:09:37 ID:2aNBiO9RO
北はドラマ出演あたりから、明らかに情緒不安定な感じになった気がする。
あのイメージを払拭したくて仕方ないんだろうなみたいな。

あと寄ってくる奴も、おちまさととかね…
芸能人って一発当てた人にいい人も悪い人も寄ってたかろうとするから

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:10:37 ID:XA3//eK20
とかなんとか知ったように言われることによる
ストレスのほうが大きそうだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:40:21 ID:iFxn3sNyO
春風以降、シングルやアルバムの出し方が初期と似てる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/25(日) 19:15:11 ID:Um5x9sqs0
>>32
なうの存在に気づいてなかった。ありがと

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:37:08 ID:xt6dl5S/0
>>56
知ったかぶりと思い込みが凄くて笑えるよなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:47:02 ID:qhTprE/x0
FC枠より他のとこの先行予約の方がいい席とかさ…
なんの為のFC…って考えちゃうよ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:55:20 ID:Rz9m8tXqO
散々言われてることだけどさ
良席を確保するためのFCではないってことだよ
チケットを取るチャンスが一つ増える、くらいの気持ちでいなきゃ
ゆず誌、グッズ販売(限定モノ含む)、その他ゆずを応援する気持ちにFCの価値を見いだせないなら辞めちゃいなよ
決して安くはない年会費払うんだからさ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/25(日) 23:54:57 ID:Um5x9sqs0
>>61 同意
良席とは決まってないって申し込みの時に案内あったと思うけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:02:16 ID:kfyjJAsm0
ファンクラブ限定ツアーとかやって欲しいと思うときがある

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:26:03 ID:c7kccwwBO
だよな
FC限定ライブって今まででも幕張の1回だけだし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:27:48 ID:zMld+Bd90
秋田行ってきた
基本的に他と変わらないけどメリハリと一体感は一番あった気がする

最後、連呼のあと、本当はここで終わりなんだけど、
地元の花火大会がある中、ゆずのライブにきてくれたからってことで
特別に夏祭りをやってくれたのは嬉しかった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:32:44 ID:qljGC+hj0
岩沢の歯並びが悪いのは仕方ないの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:48:44 ID:4t8aMs4B0
今日ね帰りの便が一緒だったんだ
ラッキー。

68 :十六咲夜咲:2010/07/26(月) 02:26:42 ID:xkssXKHE0
http://www.youtube.com/watch?v=WHuateL4wZ8&feature=related

これ見てからFURUSATOの桜木町きくとあまりの歌唱力の劣化に涙が出そうになる

69 :sage:2010/07/26(月) 09:17:02 ID:C+Yx5OUW0
>>67 私もーーー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:18:16 ID:C+Yx5OUW0
あげちゃったごめーーん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:43:43 ID:mxOuDq/D0
地元のFC会員をないがしろにするゆずの輪
結構昔からの会員なのに…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:04:41 ID:25oHPz8N0
地元(笑)の会員を優遇するFCがあったらそのアーティスト終わってんな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/26(月) 14:07:43 ID:oEehQcA00
地元(笑)や昔からの会員を優遇するFCって聞いたこと無いw

自分は地元が横浜で結構昔からの会員(笑)なので、
優遇してくれたらかなり凄い事になりそうだ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:41:26 ID:uwoBEvF60
そんなに地元(笑)の会員(笑)をいじめるなよ〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:57:02 ID:4r1XSF/U0
先行より当日券の方がいい席の場合もある

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:58:14 ID:1iCdX01V0
(笑)をつけてとりあえずバカにしたいその思考がズッコ臭い

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:06:45 ID:Bx4TilUK0
ゆずの輪1周年記念で沖縄行ったじゃん
あれ以来ファンクラブイベントってしてないの?

で、もし今それがあったら参加する?
ちなみに沖縄は、ゆずとブランチ(軽食を食べながらのトークショー的なもの。握手付き)あり、
ライブ(オールシッティング形式)ありの2泊3日で15万円前後だったと思う。
参加者は900人くらい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:52:10 ID:BLCfoX8Q0
行く

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:19:43 ID:xJo89DxA0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4464442
若い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:42:47 ID:qljGC+hj0
鉄棒のやつか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:30:30 ID:VbwvXLJF0
うわあ
噂聞いてすげえ探してたんだ
まじサンキュ

自分が記憶してたやつと違ったわ
見たことない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:17:27 ID:3Sa3gB1S0
ラテ欄にゆず密着ってある
日テレ pm23 news zero


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:57:32 ID:k4kRwsvP0
公式サイトに前から載ってたよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:38:21 ID:VrzQcynr0
NEWS ZERO楽しみだな!!
ところで会場にカメラは来てたのか・・・??

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:37:01 ID:3kuZuUvX0
というか最前列のほうで
カメラパシャパシャしてるやつ
が居たのですが@富山
うるさかったからやめてほしい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:43:39 ID:JiMgjS0E0
ゼロはツアー密着=オフショットが多そうだから楽しみ

>>85
カメラはメモカのカメラマンじゃない?
結構走り回ってはシャッター押しまくってるよね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:59:57 ID:iH6yXbjq0
メモカってなに?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:22:28 ID:xW1cUzSS0
新曲解禁遅いなー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:47:46 ID:k4kRwsvP0
ZEROおわた
やっぱ北の髪型違和感あるね。
もっと爽やかな感じの方似合うのに

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:36:14 ID:8daTROdv0
糞つまらんリスナーとの電話はやめて
二人の話をもっと聞かせて欲しいわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:12:44 ID:zRihXvRk0
どんな髪型だったの

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:25:33 ID:wSyAQ7680
グッドモーニング久々にきいたなあ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:39:10 ID:en0YKeiY0
>>90
聞き所がOPトークしかないよな
いつも電話タイムになると聴くのやめてる
前のANNのノリを期待してた俺が間違ってたか…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:10:45 ID:bGraGCyw0
ZERO何分くらい放送してましたか?
見逃しました・・・ちなみに明日のも首都圏ではないので見れなさそうです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 04:33:25 ID:CaSjOfLJ0
長くもなかったし、
そんなに密着してなかった気がする

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:34:23 ID:EN+zstdh0
密着ってほどでもなかったよね、
今回のツアーをやろうと思ったきっかけを話して、
伊勢佐木町商店街のライブハウスでの様子をちょこっと、
って感じだったかな。
10分もなかったような気がしたよ。

それより明日いよいよ横浜…
楽しみすぎて具合悪くなりそう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:09:34 ID:tsOuq8720
自分も今はオープニングトークしか聴いてないな・・・>ラジオ
それすら忘れることもある・・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:15:57 ID:PdBQLYKa0
>>95>>96
ありがとうございます。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:35:46 ID:vSRGJa4b0
ゆずを日テレ随分取り上げてくれるな
今日もやるし新曲何か関連でもあるのかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:58:14 ID:en0YKeiY0
ねーだろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:13:22 ID:xsbiwZFa0
>>75
田舎ならまだしもパシフィコやフォーラムの当日券はかなり取るの厳しいだろ
どれだけ並ぶことになるやら…

って明日か横浜の当日券販売は

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:27:43 ID:en0YKeiY0
当日券目当てならまだしも、「チケット譲ってください」って書いてあるのを持って歩き回ってる奴らが本当に目障り。
譲らないこっちが悪い事したみたいで気分が悪くなる。
会場に着いていよいよライブまで何時間だって時に、初対面の人に定価でチケット売ってあげる人なんているの?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:37:18 ID:xsbiwZFa0
>>102
そんな人いるのかよw
今までライブ行っててそんな人見たことないけど…


玉砕覚悟で明日の当日券狙ってパシフィコ行こうかと思ってるが
当日券狙いの人たちは大体みんな何時ぐらいから並ぶの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:01:53 ID:en0YKeiY0
>>103
今回は多いよ
あいのりみたいにダンボールに書いて歩き回ってる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:16:50 ID:xsbiwZFa0
>>104
それは・・・
すごい光景だな


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:52:05 ID:tFVOY7HL0
あーいう人達に恥ってないのかね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:29:13 ID:Uj7qkab80
今日日テレにゆずでてました?名古屋ではやらなかたです><
どんなだったかおしえてください!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:32:56 ID:en0YKeiY0
>>107
今日はやってないみたいです。
それとちゃんとsageてください。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:35:22 ID:BSLmLFf80
当日券並ばなくても電話で…

違うライブで多分急遽友達が来れなくなって譲ろうと思ったんだろうけど、
譲りますと譲って下さいが紙持って隣同士でいたw
答えは隣にいるだろう!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:09:32 ID:xsbiwZFa0
>>109
電話はどうせつながらない気がするけど
どうなんだろう・・・

てかそういう紙や段ボール持ってる人って結構いるんだな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/28(水) 20:26:03 ID:9aUloukL0
ここで話されたから、もう無理でしょ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:00:30 ID:en0YKeiY0
もともと無理だから安心しなさい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:20:32 ID:vmV5/0Ca0
無力が一番いい曲。
異論は認める。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:00:18 ID:WL0vjjdv0
譲ってくださいの後に譲ります見るとあの2人で取引すればいいのにって思う
結構近くにいるのに気づかないのかすでに決裂した後なのか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:58:38 ID:N82ppdKt0
>113 
無力は本当にいい曲。この曲はどういうエピソードがあるんだ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:01:46 ID:0tTsPAOa0
sageない人=なにもかもが初心者なんだな

このスレみてると半年ロムれと言いたくなる気持ちが分かってくるわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:17:26 ID:+jUAZTJi0
そういうボード持ってる奴の中には
ダフ屋の回し者も居るみたいだから、気をつけないとな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:22:10 ID:en0YKeiY0
いよいよ横浜2daysだー!
明日は久々の良席だから楽しみ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:35:19 ID:9luxMniV0
あ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:37:04 ID:vCaFbvR00
ZERO伊勢崎町で「こっちです」みたいなこと言ってる岩の前髪が風に吹かれて・・・。
想像してたほどズル剥けてなかったから安心したw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:12:02 ID:aeirv/4Q0
>>102
いないよ
定価以上に決まってるじゃん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:19:03 ID:CQX6QUD40
>>121
売ってる現場みたの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 12:04:26 ID:/+aXBgeC0
チケ話は荒れる
それを知ってて話題にしてるのか、自己中でお構いなしなのか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 12:09:51 ID:CQX6QUD40
>>123
お前みたいな煽りが書き込むから荒れるんじゃない?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:27:59 ID:ZCUqfG+b0
今日ライブあるはずなのに過疎りすぎわろた

現地民はいないのか?w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 14:06:24 ID:b7d4L3iA0
>>125
不人気アーティストの最期です^q^

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:50:49 ID:+AmEhel90
News everyはいつやるんだろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:56:19 ID:CQX6QUD40
>>125
俺ライブ行くけど、書き込んだらどうせ僻まれるんでしょ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:31:14 ID:tzCiCM8e0
ゆずとスピッツのファンだけど
スピッツのスレはちょっとでもテレビに映像が映ったりすると
すぐカキコがあるんだよね
ちょうど規制時期ってのもあるだろうけど、
ファンの気質によるところが大きいのかもしれない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:33:22 ID:2nEboPuS0
逢いたい 逢いたい 忘れはしない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:07:00 ID:b7d4L3iA0
>>130
だからなんなの?さっさと死ねば?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:15:05 ID:zXQjIJLw0
>>131

アンチはお帰りください^^笑

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:17:38 ID:2nEboPuS0
あなたは 今も 心にいるから

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:36:34 ID:CQX6QUD40
>>133
アンチじゃないけど君は何がしたいの?
初心者?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:39:10 ID:ALz1OduP0
ヒント 夏休み

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:11:40 ID:2nEboPuS0
ありがとう ありがとう 伝えきれない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:37:49 ID:xTAjrUsR0
変なつなぎ着たり変な手作りTシャツ着るのは結構だけど
頭になんか付けるのだけはやめていただきたい


目ざわりなんだよ!見えねーじゃねーかよ!!
容赦なく注意するからな!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:46:57 ID:+DM79eNm0
News everyは今日もやらなかったの?
やってたなら簡単に内容を教えてください

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:12:42 ID:3BIK2tkj0
ID:2nEboPuS0 はただの小学生と予想
って日付変わってから言っても遅いか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:14:09 ID:jKzPFBdg0
想いよ どうか 届いて(ry

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 07:40:23 ID:N5EC575u0
>>139
同感なんだが、あなたは素なのかそれとも初心者か?と言いたくなった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:05:08 ID:ZoG3uUZB0
夏が来たってことだな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:54:16 ID:rvmANEDd0
ttp://ameblo.jp/toda-keiko/entry-10605483760.html

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:29:22 ID:2lwuErC50
昨日横浜初日行ってきた。
ほんとに近かったわ〜
すごいよかった。
誰も感想書いてないけど、ネタバレ禁止なの?

物音ひとつ たたない街 
ゆずのふるさとと人は言うけれど〜


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:31:06 ID:2lwuErC50
>>137
いた。見た。
なんかヘンな帽子かぶってた。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:45:09 ID:9VpzoJFT0
http://yuzu-kojilove.jugem.jp/
http://k2-yuzu14.jugem.jp/
二人そろって痛えwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:04:32 ID:l+1g98lh0
WWのジャケット見てて思ったんだけどさ
桜会のジャケといい、なんで岩はあんな気持ち悪いメイクをされるのかね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:26:55 ID:m6YknaX80
>>143
知んなかった
11年前も行ったって凄いなー

ゆず好きって有名だった?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:58:03 ID:2lwuErC50
>>148
有名かはわかんないけど、
何度かブログにゆずのこと書いてあったキガス

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:13:22 ID:9a1yJqxI0
最後の曲なんだったんだい
やっぱ横浜行きたかった
行けただけで良かったほうなんだろうけれど

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:52:58 ID:2lwuErC50
>>150
初日横浜は地下街だったよ
その日誕生日の人のところに北がわざわざ出向いて、
おいくつに?って聞いてるのに、
それはちょっと勘弁してください、とかノリ悪かったな。
女の子選べばよかったのに。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:54:07 ID:/upRMTkX0
>>150
1日目が地下街、2日目がシュビドゥバーだった


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)