2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE BAWDIES vol.7

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:37:13 ID:TNGIBjB90
◆お約束◆
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・アンチ、荒らし、煽り、釣りetc.はスルー。
・質問する前にまず自分で調べましょう。(現行スレ内は遡ること)
・顔ファン叩きもほどほどに。
・ちなみに読み方は「ザ・ボゥディーズ」。

よろしくKEEP ON ROCKIN'!!

公式サイト
ttp://thebawdies.com/index.html
公式(Getting Better)
ttp://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A022100.html
myspace
ttp://www.myspace.com/thebawdies

◆過去スレ◆
THE BAWDIES vol.6
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1266762407/
THE BAWDIES vol.5
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1259240063/
THE BAWDIES vol.4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1253984264/
THE BAWDIES vol.3
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1245175178/
THE BAWDIES vol.2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/minor/1240326672/
THE BAWDIES
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/minor/1192880403/

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:25:18 ID:sjkCxVwd0
>>1
乙!
前スレ急に落ちた?1000まで行った?

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:11:55 ID:TNGIBjB90
>>2
行ってないと思うけどあと少しで1000だったから立てたw
テンプレ変えてないけどいいかな

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:42:59 ID:18LQsoY30
福岡ライブ一般でGETしたけどチケ番後ろでガッカリ・・・と思ってたらSOLD OUTになってた
取れただけありがたいのか。人気を実感したよ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:31:06 ID:95Ge1t/E0
本当・・・こんなにチケットが取れないの久しぶりだ
いきなり人気出すぎ
mixi交換希望、行けないなら取るなよ

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:57:30 ID:ptLkt2WSO
仕事の都合でもしかしたら行けるかわからないけど…
で、とりあえず先行でチケット確保してる人多いみたいだね
今はほんとそうしないと一般じゃ絶対無理だな


7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:51:23 ID:dzf3vMvVO
>>1
KEEP 乙 ROCKIN'

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:20:46 ID:95Ge1t/E0
>>6
1ヶ所ならわかるけど2ヵ所、3ヶ所だと最初から交換狙いと思っちゃうな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 10:59:27 ID:t5ZdpmQZ0
ブログってROY以外更新しないのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 16:07:01 ID:p4PschDN0
ttp://www.eco-reso.jp/talk/the_bawdies/4164.php
ttp://www.eco-reso.jp/talk/the_bawdies/4165.php

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 16:30:00 ID:FZthr1sWO
>>9
今はTAXがmixi、JIMがついった、ROYは公式って
何となくだけど役割が分けられてるみたいだな

前までは他のメンバーもちょくちょく更新してたけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:38:02 ID:t5ZdpmQZ0
>>11
やっぱそうなのか
>>10
全員白いなwマーシーがガッシリしてきた気がする

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 19:19:29 ID:ofqP6pej0
小林ファミリーにならないでね(><)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 20:25:42 ID:qznJKHiR0
内田裕也ファミリーになるから安心しろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:10:51 ID:A1AlC7S90
AXの中に、メンバーのサイン入りのポスターが貼ってあった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:50:26 ID:g7c4zXOM0
追加で申し込んだけどとれるかな〜…
人気だなぁ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 01:46:34 ID:KPcwicc+0
たまにROYが若い頃の鳥肌実に見える

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 07:53:51 ID:JJy4tUrQO
自分はたまにROYが安住アナに見える

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 16:45:13 ID:RtDZse4f0
>>17
あ〜なんかちょっと分かるw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:51:30 ID:nquq2BeIO
ライパッチにも似てるような

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:02:55 ID:R52OqBdm0
ギョギョーッ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:34:12 ID:zJuIjLHkO
>>20
ライパッチwwwwww
まさかこのスレでその名前を見ることになるとは

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 03:45:00 ID:hDgJY+wv0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1026009.jpg
ROYってどれ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 10:50:46 ID:TaLMKDKU0
BAWDIES (笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:02:25 ID:EJruyKsa0
>>23
ちょw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 02:52:53 ID:HdJYjetK0
>>23
鳥肌実と確かに似てるww
太ったら安住になりそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 11:57:33 ID:VAvMYgRG0
>>23
似てないっしょww

明日ROYの誕生日だ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 20:54:29 ID:nSJ0Eyil0
>>23
さすがにサカナくんはw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:55:19 ID:yxKu3K4D0
今日誕生日でラジオ生放送なんだww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 01:21:00 ID:LtMenJMl0
「手作りのプレゼントは嬉しいですよ」なんて言ったらアンタ・・・w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 01:37:32 ID:+aaJKsHI0
ハピバ!!!半目のロイ吹いたw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 01:50:09 ID:85wY9eqY0
ええ家庭やのう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:37:45 ID:zf7KYCAx0
ラジペディア聞き逃した…!
誰か簡単にでいいからレポよろー!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:11:00 ID:ma3F6nTb0
ぽいぽいぽぽいぽいぽいぽぴー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:27:22 ID:ELIIdx0O0
wwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:34:19 ID:ELIIdx0O0
>>33
ttp://ameblo.jp/ayamanjapan/entry-10592087485.html#main

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:14:19 ID:6h4n4cDM0
お台場のフジテレビでBAWDIESのライブやるっぽいよ。
確か、入場料 大人¥1500 小中学生¥1300
ツアーのライブとかって入場料いくら位?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:12:52 ID:6h4n4cDM0
>>33
可愛そーに。
ROYが好きと言っていた曲がたくさんかかってたよ(オール洋楽)
あやまんジャパンが2回登場してた。

サプライズ屋的なの紹介して、その後、ROYにもサプライズで、
スワロフスキー的ななにかと、ドンペリのプレゼント。
ROY「僕お酒飲めないんですけど、お酒詳しくない僕でも知ってる高級なやつじゃないですかー(ry」
的な感じな流れ。

その後母から亮への手紙のサプライズ。手紙の内容は覚えてない。
父からのサプライズは、焼きおにぎり。

ROYの父の店はきちていとか言ってた気がするゾ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:17:56 ID:6h4n4cDM0
↑きちていじゃなかった気がする。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 13:29:57 ID:r9E/rU3+0
今日の4時半からJ-WAVEにゲスト出演
apからの中継だと思われる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 15:45:30 ID:IDx6HcQ10
>>39
吉亭だよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 11:46:38 ID:1qKZGQhg0
ROYの父が経営してるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 17:37:10 ID:4+LL6HYj0
そうだよ、実家。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 11:41:43 ID:z1AwbSzk0
店長?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 17:39:19 ID:YJMr/ZGEO
料亭の板前

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:48:36 ID:UPEFb6WuO
すげー。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:34:58 ID:1sgujpxAO
前ブログで紹介?してなかったっけ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:52:08 ID:51nWNeRe0
してた。MUでも行って両親テレビに映ってたなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:05:15 ID:VEfGst1p0
それだけ短期間で新しい人増えたんじゃない?
apでファンも増えたみたいだし

ロイなんだかんだでラジペディアのディレクターと仲いいんだね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 14:21:15 ID:JUpCs8Du0
こないだフェスではじめて見たんだけど、女ファンがキャーキャー言ってるようなバンドなんだね
音源とかPVとか観る限りでは踊れる大人向けのロックかと思ってたんだけどあまりのアイドル的ステージにびっくりした。
ボーカルの人がイケメンだからかな。
ジャニーズのコンサートみたいだった、正直。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:10:32 ID:fjVN9DgI0
それでどう思ったの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:41:21 ID:P1ctFUlX0
音楽だけではここまで売れなかった
ルックスやキャラありきだが、彼らに限ったことでもないしそれはそれでよい
ただ、そのへんに興味がない人にとって、ライブは息苦しい状態になってるとこはある
自分もそうだけれど、生で聴きたいから行ってるよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:54:48 ID:dS+oqiyd0
>>50
正直も何も前スレにもあなたと同じような人いっぱいいるから安心して
「だから何か?」としか言えない
今後もこういう感想ばっかだろーね

54 :50:2010/07/23(金) 00:04:28 ID:gySqONmQ0
それで、もったいないなぁって思った。
いや偉そうで悪いけど、そういうノリのせいで純粋に音楽を楽しみたいファンがライブから足が遠のくんじゃないかと。
自分も実際もうフェスとかで観る機会あっても無理だわ、あのキャーキャー具合。
残念だけど家で音源聞くことにします、それでは。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:03:07 ID:kpEnjQHQ0
50回転ズですらキャーキャー言われるんだからボゥディーズがキャーキャー言われるのは当たり前
スモールフェイセスだってキャーキャー言われてた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:07:09 ID:N5XkDatN0
今日のラジペディアでTINY JAMESかかったな。
テーマがテーマなので気になった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:20:58 ID:uOPeuPsH0
>>55
当たり前というか仕方ないにしても、キャーキャーうるさいライブが性に合わないってことだろ
他のバンドを引き合いに出しても意味がない
4年前から複数の友人に誘われてライブ観てるが、自分以外はそういう理由で音源しか聴かなくなった
受け入れられないファンもいるよ
それを受け入れろってのはおかしい
自然に淘汰されていくもの





58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 07:38:04 ID:3c/MefDuO
受け入れられないなら、それはそれでいいんじゃない?
ま、ファンのキャーキャー具合が嫌でライブ観ないってのは、もったいないと思うけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:49:22 ID:tW0uUjke0
ROYがラジペディアでイメージえちごってよくやってるけど、
えちごって何?越後?イチゴ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:11:13 ID:frNLmtYFO
ライブってそんなにキャーキャー言われてる?
何回か見たことあるけど、自分が行ったときは全然そんな印象受けなかったな
第一印象で、キャーキャー言われてそうって思ってから見るから普通の歓声もそういう風にとらえちゃうんじゃない?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:21:46 ID:42MnEWWk0
>>59
セルジオ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:56:51 ID:4F3Rjw8n0
一時期に比べたら男の客もだいぶ増えたけどなぁ。
メジャー前のワンマンはひどかったもん。
男が一割もいなくてステージ前の客ほぼ棒立ち(名古屋)
まぁ、名古屋はその後もいつも盛り上がり微妙なんだけどねwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:08:44 ID:qW9ZmXov0
ファンが嫌でライブ行くのやめるなら
別にそれはそれでいいんじゃないの
わざわざ申告しに来ることでもない



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:45:48 ID:Xux7/M0TO
流れ切って悪いんだけど、info Hっていう深夜番組のJA特集に出てたよ
リポーターの女の子6人くらいからインタビュー受けてて、
ジムがかなりいじられてた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:04:11 ID:Slr6nat6O
>63
あんた2ch初めてかい?
文句も批判もアリ
警察に捕まってもいいなら誹謗中傷もアリ
嫌ならmixiやらモバゲでもやってな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:08:10 ID:gSEBcoaM0
他人がどうとか自意識過剰でかっこわるい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:09:43 ID:iFG8AfmG0
男性は確かに増えてる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:31:21 ID:fxodCUfcO
男性というかキッズが増えた…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:15:26 ID:GeShsREG0
FM802オワタ
その前やったKREVAより断然盛りあがってたw
何でちっさいHOT STAGEなんだ
でっかい方でやっても絶対盛りあがったのに

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:24:49 ID:fmbAQqMu0
年明けにワンマンか。だんだん会場大きくなってきたな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:29:14 ID:ZOTLFGvb0
まだ追加公演あったのか!
すごい勢いで2010年駆け抜ける気がする

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:49:52 ID:bxVxg5nU0
MEET THE WORLD BEAT退場のときのポーズが決まりすぎててワロタ
スペシャ見てたんだが、ジムはニコの人歌ってるとき何したんだ?w
なんか体さわったところでカメラ速攻切り替わったww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:08:30 ID:ZOTLFGvb0
今日中継あったのか
忘れてた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:05:57 ID:LV9oSVxV0
シングル初回版にまた特典付くといいな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 05:51:50 ID:jkAHMqfv0
あれはクレバが客席温めたから盛り上がったんだよ
クレバから空気全然変わってたし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:48:18 ID:VGZf/sYb0
アメブロについてるコメがアイドルノリでいらいらする。
まあ人気が上がってる証拠だよね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:55:48 ID:tYJoZcWN0
いい歳したオッサンだが、ローリングストーンズもビートルズも女が多かったからあんなに人気でたんだよ
スターリンだってファンは高校生の女が多かった もちろんサザンも。
フリッパーズギターだってそうだ 
女が食いついたら売れるんだバンドは 


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:47:56 ID:ZYMRJkFl0
女ばかりのファンがいやならキノコホテルの実演会にいけばいいよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:25:35 ID:YONlIZSo0
56のオバチャンです。
今日、偶然聞いて、声にやられました。声が、本当にいい。
友人にも聞いて欲しいと思ったけど、まあ無理だな。
絶対ライブに行きたい。一人でも行けるかな。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:06:37 ID:w8Z9fV050
大丈夫!おばちゃんもいっぱいいるよ!



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:53:16 ID:CWzg1I/80
ビートルズもストーンズも大好きだがこのバンドは好きになれない。
なんでだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:24:48 ID:nwLJw02l0
>81
ビートルズ でも ストーンズ でもないからじゃないの?
だって、彼らはTHE BAWDIESですから。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:28:44 ID:Ma2cEpaZ0
ビートルズやストーンズのファンがみんなBAWDIESを気に入ったらえらいことになるね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:54:06 ID:CWzg1I/80
>82
確かに


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:17:46 ID:G6NCnBE80
厨房が一人でライブ行ったら浮く?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:13:27 ID:vmRGVrB+0
浮くって言われたら行かないの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:46:26 ID:Pi+GYaKS0
キャロルに似てる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:00:24 ID:/tM3Acws0
来年辺り本格的にブレイクして更にチケ取りずらくなりそう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:44:20 ID:Gg5koAzfP
おばちゃんもいたし、男もそれなりにいたし、キャーキャーなんて
ならなかったよ、先月の俺の地元でのライヴは

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:49:19 ID:Z0jpxQ2H0
ROYってさぁ、アゴ髭濃いの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:55:16 ID:G4RKd6C40
濃いらしいな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:03:48 ID:Pi+GYaKS0
乳首の毛とかチンポコの周りの毛も濃いのかな?
俺は上半身は薄いが下半身は濃い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:14:11 ID:gEJSK8Pv0
久々の生放送、緊張してるのかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:55:24 ID:M2LLWwQo0
七尾旅人の時はオロオロしていたな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:03:05 ID:gEJSK8Pv0
もしかしてシングルワンマンツアーで武道館するのかね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:17:24 ID:3FUOqVe+0
おばちゃんはおばちゃんでも層が変わったよね
ロックンロール好きなかっこいいおばちゃんは減ったと思う
おばちゃんのアイドルにもなれるバンド、そうそういない
やっぱすごいわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:39:44 ID:Y6c4JneK0
ちゃんとした家庭で育ったいい子達オーラが出てるらしいからな
うちの母ちゃんによると。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:38:39 ID:z9giC1lC0
>>96
前半同感

ロイのいう親子で音楽を楽しんで欲しいっていう
望みは叶ってるんだろうけどね



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:28:24 ID:/yBsufDJ0
フジロックどうだったんだろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:31:24 ID:EZ51RNwZ0
遠かったよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:12:32 ID:GLCLdiHx0
盛り上がったけど、ダイバー続出で参った


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:19:02 ID:h1K1mvsk0
開放的になるもんねえw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)