2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ART-SCHOOL part69

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:25:05 ID:4VO7hVl60
木下理樹(Vo.Gt.)
戸高賢史(Gt.)
宇野剛史(B.)
鈴木浩之(Dr.)

■オフィシャルHP
http://www.art-school.net/
■ブログ
木下→http://playlog.jp/artkyo/blog/ (狂人日記)
戸高→http://toddy.unochannel.com/ (GHOST DANCE)
宇野→http://unochannel.com/ (UNOCHANNEL.COM)

ART-SCHOOL part67
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1260453477/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:31:42 ID:l9gSnXEt0
テンプレこっちでお願い

木下理樹(Vo.Gt.)
戸高賢史(Gt.)
宇野剛史(Ba.)
鈴木浩之(Dr.)

■オフィシャルHP
http://www.art-school.net/
■ブログ
木下→http://playlog.jp/artkyo/blog/ (狂人日記)
戸高→http://toddy.unochannel.com/ (Ghost Waltz! 2nd)
■twitter
木下→http://twitter.com/kinoshitariki
戸高→http://twitter.com/toddyphantom

ART-SCHOOL part68
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1269281077/

3 :1:2010/07/07(水) 00:34:36 ID:4VO7hVl60
>>2
悪いwそのまま貼り付けちゃったw
トンクス!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:35:10 ID:l9gSnXEt0
URL間違えた
戸高→http://toddyphantom.jugem.jp/(Ghost Waltz! 2nd)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:29:32 ID:SXgYYX30O
前スレでもあったけど、マサムネさんと理樹さんの曲は別格なんだよな

スピッツとART−SCHOOL共通点あったっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:58:42 ID:2aWuKqSW0
Voが菌類?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 04:33:46 ID:OAj4iYnvO
木下、スピッツ好きなんじゃなかったか?
毒が強すぎるスピッツみたいな感じはあるな
一度プロデューサー立ててみたら?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 09:53:58 ID:FORa7Rm60
毒はマサムネのほうがうわて
明るく毒を織り交ぜてる方が怖い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 09:54:40 ID:FORa7Rm60
特に初期な

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 10:10:11 ID:43nxnmSs0
アルバムが良いからecoleも好きになってしまった
PV撮影したって以前つぶやいてたよね?いつ公開すんだろう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 12:36:41 ID:SXgYYX30O
今気付いたんだけど、スピッツのニューシングルのつぐみについてムジカでレビュー書いてるんだね理樹さん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:38:20 ID:aUSRfd8y0
新譜スマパン臭がすごい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:22:46 ID:Aq/afxgTO
つまり初期臭か
そういえば日向とセッションしたってのはどうなったんだ?曲作りの参考?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:24:36 ID:43nxnmSs0
狂人日記更新!ひなっちとソロアルバム作るて!これ一番楽しみやん!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:51:17 ID:j8SvjD3j0
14soulsもみずみずしくていいアルバムじゃん。新譜はLOVEDが一番ぐっときた。
最後の曲で「わからなくなってしまった・・」って・・泣ける

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:51:42 ID:MV5dC+Mk0
しゃがれ声でもいいからソロアルバムの曲を早くサルベージするんだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:59:38 ID:5uGN533i0
今年はもうアートでは新譜出さないのかな
ツアー12月まで跨ぐっぽいし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:01:37 ID:UY7h11YaO
14ほとんど聴いてないからAnestesia買うか悩んだが、これはいいな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:06:17 ID:+mAZsDWrO
最近のは小綺麗だったけど、新譜はけっこう音悪くていいね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:36:01 ID:8guGN+1U0
ひなっちとやるのは別にいいと思うけど、木下ってベースはずっと弾き方を強要感があるんだが、自由にやらせるってことなんかな。
最近は打ち込み好きそうだし、ひなっちとやる意味あるのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:50:20 ID:nQKzrZPqO
M1バッキングギターでけー。
M2スマパンみたいなソロがある。
M3スマパンのとある曲にリズムそっくり。
M4やたら質感が初期アートっぽい。
M5打ち込みっぽさ全開。
M6声が…きのこ大丈夫か?
M71番良い曲。

今回全体的に音悪いね。
悪くはないんだけど微妙だった。
やり切れない感じはすげー伝わるけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:56:41 ID:36q4gF0CO
ファイナル何日頃かな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:07:49 ID:oUz/YqpUO
「いや俺はいいと思うけど?」みたいな感じじゃなくて
スレ全体が称賛の流れなんていつ以来だろうか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:17:44 ID:QuF7228eO
これが遺作でもいいってぐらい絞り切って、もうARTでやりたい事は無くなったんかな。
そしてソロへ。

頭怪我の設定覚えてたw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:33:28 ID:WQluJEck0
2曲目

僕のスピーカーワーイド♪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:51:37 ID:8mexzVNa0
>>25
仲間がいてうれしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:04:47 ID:PU6QSVqY0
入間、14魂全然きかなっかた

姉最高

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:08:44 ID:bjIIxiq80
パクリ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:11:18 ID:clqw1G/aO
ふざけんなポリにしか聞こえなくなった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:18:55 ID:Sbr3BdhO0
糞音源

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 00:15:32 ID:hUrGOq17O
>>23 Requiem以来

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:07:26 ID:HtKaNUEa0
2期のメンツでもやれば出来るじゃん。
やっぱりメンバーの関係がギスギスとしてないとダメなんやね
これなら曲作りの度に頭打ったり罵り合ったりしてほしいわー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:27:30 ID:fRIG2Bie0
新譜またまた電話のパクリで萎えた…
入間から何も成長してねえなあ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:34:44 ID:JVOyNzPFO
クソすぎワロタ
素人レベルの打ち込み(笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:42:11 ID:ffXAQc8H0
遠回しにパクリバンドtelephonesまで貶めるな!
殴るならアートを殴れ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 05:16:30 ID:Jx9aXHL30
ちょっと今回、全然よくない。
なんで皆そんなに称賛するのか純粋に頭に?がわくんだが・・
ツイッターできのこのリア充ライフも明らかになった今、
歌詞が全部嘘っぽく聞こえるんだがw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 05:19:12 ID:Jx9aXHL30
テレフォンズとかポリとか言ってる奴なんなのww
似てるの打ち込み使ってるてとこだけだろうがw
音は全然違うだろw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 07:00:01 ID:oxY5m1DRO
確かに音は全然違う
アートのほうが断然音が悪い


しかし今のメンバーになってライブも作品もバンド感が無くなった気がする

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 09:47:53 ID:DmTcxZwD0
>>36
とっくの昔から同じような使いまわし歌詞だし…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 11:11:31 ID:szBvgLSN0
ギターの音がすごく良いけど歌が14soulsから劣化したかも

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:25:22 ID:ffXAQc8H0
ハイファイなのかローファイなのかはっきりしろと言いたい
そんな半端だから音質が悪いと言われる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:35:00 ID:FoKHNO9+0
新しいアルバム、きのこのツイッター見て知ったけど色々なところで売り切れてるみたいだね。アマゾンも品切れみたいだしすげー
ヒロユキが入ってイケメン風バンドになったことだし、今年アートブレイクすんじゃね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:44:03 ID:NZeGOHjX0
どこも品切れっていうのはね、多分だけど、前作の14があまり売れなかったから、今作は店頭に置く数が最初から少なかったんじゃないかな
それにしてもこの不況でCD売り切れるっていうのは良いことだし、今後に繋がればいいよね
ちなみに俺の近所のタワレコも無くなってたよ。CD置いてたところにぽっかり穴が開いちゃってた
おめでとう木下、ありがとう木下

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:12:34 ID:1txOvMZt0
ゴシップ写真誌ブブカにアジカンとACIDMANのスキャンダル写真

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 16:24:59 ID:g+oLA59wO
宇野ちゃんのColdKitchenと並んでたな
こっちは特典入れ忘れとか散々みたいだが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:15:42 ID:/RpR2CCH0
実際14って何枚ぐらい売れたんだろ?
アートのwiki見るとアルバム出す度にオリコンの最高順位は上がってるみたいだけど、
これは一般的にCDが売れなくなってるから相対的にランクアップしただけなのかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:35:21 ID:mQw4NTjV0
14よりまし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:46:26 ID:lYL7offe0
昨日タワレコに買いに行ったら全然探せなくて店員捕まえて聞いたら新譜の全然目立たないところに2列だけ置いてあった。店のTVにジャケットは映ってたのに実際の商品数かなり少なかった。
今回ツアーの先行結構捌けるかな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:02:34 ID:KPg5GeJB0
>>41
一瞬スピッツのことかと思った

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:01:49 ID:BjVAWxTE0
参考までにオリコン売り上げランキング
http://www.oricon.co.jp/prof/artist/268764/ranking/cd_album/


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:23:57 ID:XIdMKi6u0
売り上げ急落w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:59:12 ID:Mxmvlr0S0
たしかに買ったところで一枚しかなかった・・・
すごい目立って置いてあったって感じじゃなかったし・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:55:38 ID:K2XPlaHE0
てかイルマそんなに売れてたのか
フローラもなんだかんだでそんなに売れてたのか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 02:07:09 ID:4Evn53QEO
ごめん、先行って8日の21時からだったっけ?
うっかりしてたわ…取れた人いる?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 03:05:41 ID:LiX77h6j0
音楽でパクりっていう発言するやつは総じてカス
恥ずかしいからやめな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 06:45:57 ID:NiQxz0XmO
ここでそんなことを言うオマエが恥ずかしい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 07:51:05 ID:ENJaoU7fO
どうでもいい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 08:32:19 ID:BieRXjXS0
>>36
同意。

ちなみにメロディでかすぎてきのこの声が聞こえづらい。
音悪くていいって人居るけど、昔の感じではないだろ。

今回の作品に初期臭なんて全然しねー。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:08:29 ID:QUgASMeK0
もういいから解散するんだ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:39:27 ID:JKtdta2I0
最近は輪を掛けて歌が下手だからもっと埋もれさせておk

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:51:37 ID:hVhP7DNyO
Anesthesia買ったけど微妙じゃん

大体エコーって誰なの?たまには真紀子にしてよ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 12:16:03 ID:BieRXjXS0
今回のライブってチケット買えない奴いないんじゃない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:20:16 ID:Uz2R0iGq0
パクリヤリチンきのこ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:32:21 ID:QUgASMeK0
キノコ好きなやつってデブス多いよな


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:43:39 ID:JQUro9Pe0
ガリガリのメンヘル風のが多いんじゃない?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:43:54 ID:MK9Xh8la0
Sivaの1行めの歌詞「until the dieこれで何条いった」って「何錠」の間違いじゃないかな
その方が木下ぽいと思うんだけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:42:19 ID:dSrfnrTT0
俺もそう思った

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 01:02:36 ID:U6APV2OD0
遅まきながら新譜買った。
マンセーする気はさらさらないけど、すごくいい出来栄えだと思う。
一枚のアルバムとして世界観に統一感があるし、
何よりキノコのメロディメーカーとしての才能が遺憾なく発揮されててどの曲も中毒性が高い。
打ち込みチックな単調なリズムもこの作品に限っては相乗効果的にメロディの中毒性を底上げしてる印象。
前作からの発展形というよりは、Floraの延長線上の作品なのかなとなんとなく思った。音色が似てるからな?

音質が悪いっていう話が上で出てるけど、
特にドラムに関して俺もそう感じた。なんか音が籠もってるし、圧が弱い。
でもその辺はむしろ意図的な気もする。
14の時も前作からと比べてドラムの音の変化に驚いたし、色々と試行錯誤してるのかもしれない。

>>66
俺も歌詞見ながら「ん?」ってなったわ。
「条」だと文脈的にちょっと違和感がある。
普通「一条の光」とか、そういう使いかたするもんな「条」って。
好意的に解釈すれば精液とか、オルガスムスを表してんのかねぇ。


まぁ何にせよこの作品が売れてくれることを切に願います。
長文スマン。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 02:01:06 ID:rHwsl2X80
長文きのこヤリチン

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:03:23 ID:yYIc/h900
きのこはツイッターやめろ

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:50:41 ID:nj3UV4r50
この人達の曲を聞いてみたいと初めて思ったんですが
おすすめのアルバムを一枚教えてください

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:48:38 ID:8HsDi8V30
新譜が出たのに、全然伸びないね。
ここはいつもそうなの?

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:34:59 ID:DS1rBGD8O
やっぱきのこは宇野嫌ってないか?
ツイッターで宇野の別バンドのCD一緒に並べてる言われただけでキレてるじゃん

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:13:11 ID:cHl/rano0
ヤリチン死ね

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:58:39 ID:FC6NjMoPP
この記事読むと音の輪郭はやっぱ意識的に作ったっぽいな
ttp://skream.jp/interview/2010/07/artschool.php?page=3

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:13:32 ID:SBFfYIFI0
打ち込みっていうかGaragebandのテンプレループじゃん!
Lost ageinがモロループから始まって萎えた それ以外は以前のartより全然かっこいいと思う

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:58:40 ID:wfQKujwh0
ニューゲイザー言う割にリンゴデススターに悶えてたのはついこの前

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:56:06 ID:TDaOuunc0
>>66
何条って歌ってるから、何条?京都とかの四条とかの条?
何条も歩くってことか?とかって思ってた

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:32:36 ID:CKy8NGxtO
新譜聞いた〜
ん〜いいと思う

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:59:13 ID:HlPSEoh/O
10年…新譜はリッキーの人生の結晶なんだね。
一期からずっと見てきたけど今のアートは本当にいい。新譜は最高傑作だし。
音楽にすべてを捧げた人間にしか出せない音だと思う。
そう思うと本当に感慨深いよ。あ、やべ目から汗が…………



歌劣化しすぎなんだよ、きのこ引退しちまえ。

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:40:20 ID:Qr7ip9fA0
何条って聖書のことじゃないの?

ちなみにチラ裏ではあるけど、

アート⇒村上春樹
シロップ⇒重松清

そんな感じがする狂この頃



82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:13:55 ID:ycUcOx+k0
アートとシロップを並べる、か…

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:41:17 ID:Y9uBdzmu0
どう見ても誤植です本当になんたらかんたら

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:50:29 ID:1DticK7k0
別に並列してないだろ
脊髄反射で過剰反応する信者キモイわー

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:51:42 ID:QtfSo/XN0
売れてることだけが村上春樹の唯一の利点なのに、アートは売れてさえない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/11(日) 23:45:02 ID:T+cDzd/z0
キキ以来久々に聴いてみたが、戸高は前より自由にやらせてもらってるの?
もろにマイブラみたいなところがあって吹いたw
1曲目の歌い方はちょっと変な感じだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 04:24:13 ID:kMod14DyO
4曲目いい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 12:27:38 ID:81cQWSJa0
tes

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 13:49:10 ID:1Vs+js9c0
1曲目の入りはズコーだったな
14SOULSの時の声はどこいったんだよ
すぐ慣れたけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 15:14:00 ID:81cQWSJa0
新譜あまり好きじゃない。木下がスマパンのアドアをよく引き合いにだしてたから
静かで暗くて綺麗なのを期待してたけど肩透かしをくらった。打ち込みを多用し
てるってだけだよね、共通点は。
単調でありがちな曲ばかりだと思った。歌詞も今回のは全体的に良くない。ecoleって
フランス語で「学校」って意味でしょ。なんでサビでこの単語を連呼するんだよ・・
かなり不満な内容で、失望した。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 15:50:01 ID:81cQWSJa0
愛し合おうなんて歌われてもねー、愛し合う相手がいないから僕は救われませんよー

92 :a:2010/07/12(月) 17:18:49 ID:GywpLIyd0
櫻井さんが居た時(ILLMATIC BABYまで)は、ARTは最高のバンドだったよ。
日本の音楽シーンに於けるオルタナティヴな良心として、ずっと頑張っていたと思う。
でも櫻井さんが脱退してからは、腐った日本の音楽業界の体質に露骨に迎合するようになったし、
才能も枯れて、もう終わったと思う。
このまま続けても、ミスチルみたいになるだけだ。
大体、世界の音楽産業体系は、もうすぐ終わるってトムヨークが予言してる。
もうここらで、終わっておくのがいいんじゃないかな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:02:47 ID:POXkeG/P0
        /: : : : :ー: :_>------ー、__
        /: : :._:>:'": : : : : : : : : : :::|:::`::::....、
       /: :.//: :./ : : : : : : : : : : : : |::::::::::::::::\
     /: : : /::/: : //: : : : : : :/: : : :::l: ::ト、::::::::::::::::::丶        ___
     /: :/: :∨: :.//: : : : : : :/ : : :::::/: ::|ハ:::::::::::::::::::::ヽ      /    \
    ノ: :/: : :/ : : |:' /: : : : :./: : ::::/|: :/::::::ヽ:::::::::';:::::::::::.    / そ そ お \
.   ー'7: : : l\ |: :|: : : : :/: :::/:::::,':/:::::::::-}ト;:::::::'::::::::::::'   /   う う 前   、
     {: : : :|: :.ヽ|: :|: : : :/|:/_::::::://::::::::::::::jハ::::::|:::::::::ハ   !   な 思 が.   |
      ',: : :{:\: |: : : : :/fテミュ`:::/::::::::::::,::_-、:::|:::::|::::::|::|ハ  |  ん う      |
       V: ヽ: :r‐、 : |: {ん)い ::::::::::::::::::::ィ示ミ、.l:::/:::::::|::|    |  だ ん    |
       V: :∨/ 〉: :ト/弋z:タ::∠ヽ::::::::::ん:う 》|/:::::::/|/   ヽ  ろ な    /
         j∧:.\(〈ヽ!       丶:::::rゞ='':::::/}:::::/ / / ̄ \う ら  /
         };/\__,           .'::::: ̄::::::://;/  /  で お・ \─ ´
               Y、      ___{::::::::::::::::::,'      /  は.前・   |
                | 丶    `7:::::::::::::::ノ     |   な ん・   |
              __|_ \、    }:::::::,  ´      ヽ    中・  /
           /    \ \>-ァ ´           \____/
        _/\   /:::\}::::/\
   __ -―'"     \,/:::::::::::〉r{マ::::ト、
 /-、         /:\:::::://介ハ::{:::`::::..、

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:48:19 ID:81cQWSJa0
恋人同士が手を繋いで行き場がわからないと呆然としてるんだけど、独りぼっちの
自分からしてみたら、勝手に愛しあってろ死ねリア充としか思えねえっつーの


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:55:21 ID:xD56gjnK0
IDチェキしてた人が熱くなってるw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 19:06:46 ID:81cQWSJa0
青いカーペットの上で 跨がる君は最高なんだ って・・なんだよこの詞は・・
去勢されて死ねよクソが!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 20:11:35 ID:MLs1ZN/F0
今回歌詞に射精がないじゃねーか。
7曲も作っといて何やってんだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 23:40:17 ID:8UG0pszp0
into the void のところが ぜつぼーう って聴こえる。



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:53:32 ID:1uKerX990
アドアはめちゃくちゃ綺麗で充実してる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 02:17:11 ID:0VsqqGa70
>>94

そんなんだから独りなんじゃないの?
アンタみたいなやつのために、神聖かまってちゃんみたいなバンドがあるのかもしれないけど。。。

アートって、恋人いるけど非リアって感じのファンが多いと思っていただけにその突っ込みは新鮮だ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 11:40:38 ID:ehAWd0TTO
>>98思った!!!

何言ってんのか分からんかった




102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 11:57:51 ID:k0xTC5SGO
>>94
アートはヤリマンとヤリチンのためのビッチミュージック。
非モテは失せろ。
アートのLIVEで勘違いしてるナルシストのブサイク見るたびに吐き気する。

103 ::名無しさん@お腹いっぱい。::2010/07/13(火) 13:08:23 ID:oBCiLqLW0
>>102
どこがビッチミュージックだよww
ただの中身のない音楽ですよww
いつまで世界はクソでとかほざいてんだよww
お前今何歳だよ
もうスカーレット以降は聞くに値しない
なにもかもうそ臭い中身のない音楽
動画サイトでみたけどブロックパーティーまんまじゃねーかww
恥ずかしいからもう解散して

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 13:20:20 ID:1uKerX990
櫻井さんが抜けて変わったのかな。俺はなんかもう、ちょっと違う感じだ。
lost in the air とか今聴いてもしっくりくるし好きなんだけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 13:51:36 ID:k0xTC5SGO
>>103
どう言おうがイケメンでバンドでメシ食ってるきのこは勝ち組。
ブサイクの嫉妬は怖いねぇ(笑)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 14:50:54 ID:99LbG2/A0
おっさんが脱退したのはすげー残念だけど、
そのせいで音楽性に変化が生じたってことはないだろうな

むしろ単純にきのこの志向の変化でしょ
ずっと同じアプローチでやってるとマンネリになるし
1期こそ至高っていう人多いけど、
その路線だけで続けていくのは無理ある

そういう意味できのこは器用って感じ
アルバム毎にカラーがかなり違うから

まぁその試みが常に成功してるかどうかはまた別問題ですが(笑)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 16:25:29 ID:sFUuB5L10
>>90
アートスクールだからじゃないw?
スクール。w

>>106
器用なキノコか。
それにしてもおっさん今なにしてんの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 16:26:19 ID:sFUuB5L10
>>105
あ、ちなみにどれがイケメン?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 16:43:47 ID:0Twh+Mcl0
全員イケメン
毎晩合コンしてセックスしてるよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 17:28:38 ID:qlUfIOCw0
キュアーやらなんやらの元ネタバレバレでもそのバレバレ感を楽しんでるだけどなぁ。
ブロックパーティー路線にしても、UKとかのアプローチをリアルタイムで
自身のアレンジにパッチ当てていく感じの感覚が好きだ。コードもあまり展開しなくて好感もてるし。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:06:26 ID:j+Svhb7Y0
パクリヤリチンキノコ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:43:30 ID:mYkEy+xW0
オリコン39位w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:24:00 ID:QIBN+nd30
マジかよ、売れすぎだろ。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:02:26 ID:MUMbq3u30
音が悪いのは昔からだけど、今回は気持ちのいい音の悪さじゃないな。
まるで素人がDTMで作ったみたな音だと思った。
ただ単にリズムのせいかもしれないけど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:06:44 ID:gCWHDBR50
39位かw契約切られるな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 02:34:50 ID:qN4tVPd50
ポニーは全然売れないバインでもずっと残してもらえてるから
多分切られない


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 13:18:40 ID:rNm3KgJl0
14が初動2500だったから今回の3800は悪くないんじゃない?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 15:53:24 ID:utghQjiR0
パクって39位w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:50:18 ID:BJ9kGtCc0
今日木下機嫌悪かったwwwww
PAがダメだったぽくて、木下んとこのモニターイヤホンで
ボーカルがあんま聞こえなかったらしく全然歌えてなかった

まぁ全然歌えてないのはいつものことだけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 01:36:26 ID:jI0p0lHT0
キノコェ・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 02:04:16 ID:kkCSNgOB0
>>116
バインよりはるかに売れてないんだからその理屈はよくわからん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 02:05:28 ID:+9satHkJ0
バインヲタは頭があんなだから敵に回すなとあれほど!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 03:21:43 ID:p1tqlsxv0
アイリス

新曲
新曲

羽根
ラストキス
ダウナー
lost in the air
乾いた花
リグレット
DIVA
新曲
カノン
I HATE
新曲
スカーレット
サッドマシーン
ロリータ キルズ ミー
あと10秒で
しとやかな獣

en1
新曲
君は僕のものだった
ミスワ
白鳥

en2
ステート
キカ

新曲は新譜からだと思います
間違ってたら訂正よろしく

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 07:21:11 ID:TLwp/5M90
セトリありがとう。新曲は全て新譜からで7曲全部やったと思う。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 09:36:49 ID:Z4BUJ76q0
スカーレット
サッドマシーン
ロリータ キルズ ミー
あと10秒で

これをやめろと…

しかし良セトリですね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 10:10:09 ID:DmXfiVmGP
キカやったのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
スゲェうらやまああああああああああああああああああああああああああああああ!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 16:06:03 ID:7U16QkfH0

羽根
DIVA
カノン
I HATE

この辺も酷い。
行かなくてよかったわ…先月のほうがセトリマシだったな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 16:34:26 ID:RcOWDVInP
キノコがブロデュースさせてくださいとジョークを言うと30代メンヘラが本気にしちゃって
キノコも苦笑せざるおえないでござる の巻

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:02:38 ID:ajW+Fnxi0
LOST IN THE AIRと君は僕の物だったとキカはやってない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:10:34 ID:l1ht5yjz0
>>127
最前列だったから独り言が面白かった
ブツブツずっと言ってたよ

尻が痒いには吹きだしたけどw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:39:57 ID:RveITPdF0
性病かよw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:42:39 ID:vRa4uNtS0
>>127
同意。いかなくてよかった。

your gold my pinkがまぁまぁよかったのが救い

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 01:36:54 ID:vZvIV+4z0
>>128
なにそれ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 11:55:36 ID:WMlE15b20
PVマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:52:55 ID:EHmV1RJU0
ILLMATIC BABY、LIVEでやれや(´・ω・`)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:20:29 ID:1PrVAguK0
ステート オブ グレース 、LIVEでやれや(´・ω・`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 05:33:24 ID:JwaYqdBO0
ミーンストリートでガラスの墓標以外がモノラル録音になってるのは何を意図しているのだろうか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 11:00:22 ID:KxmxjyUp0
今作ぜんぜんよくねぇよ
「2ちゃんスレ全体で評価の高い流れ(笑)」とか馬鹿じゃねぇの
2ちゃんの一体性はキモい 作品よく聴け

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 11:36:26 ID:ge+/dGUB0
2ちゃんの一体性はキモい(笑)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 12:42:46 ID:RA6VMfAk0
うんあんまりよくない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 14:29:54 ID:tYE6IT5K0
流されない俺かっこいいー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 14:42:52 ID:daE9+D460
>>138
かっこいーロックだね
でも別に合わしたわけじゃないと思うよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 15:05:24 ID:pTrw+MBu0
メンバーがすぐに止めるバンドは余り成功しないね
椿屋然りアート然りくるり然り
でもこいつらとロストは異常だ…
あとメンバー脱退がないけど随時GDGDなつばきもある意味神w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 15:20:38 ID:0me6HUfR0
過ぎた話題だが14日はプールサイドもやった

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:47:32 ID:WyPHQQGZ0
その中にくるりを入れるのはどうかと思うぞ 
かなり成功してるじゃん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:52:22 ID:u/XNonfb0
今回のが良いと思えるのはやっぱり木下の実力に
あんま過剰な期待してないってのもあるな
門田や藤原なんかがこれレベルの作品出してきたら
お前ら作曲楽すんなよもうちょと凝れよって思うかも知れんが
木下ならしょうがないって思うな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:01:19 ID:cGQPRi8b0
Anesthesia聴き続けて5日経つけど全然良くないわこれ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:15:38 ID:+FItFcUJ0
急に酷評の流れにww
イルマや14に比べたら好きだな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:35:38 ID:OooSL1Ql0
イルマと14のほうが好きだなあ
ゴーストとリアルラブ以外全部捨て曲なキキよりはマシって程度

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:40:55 ID:+FItFcUJ0
なんか全曲50点って感じでアートにしたらアベレージが高い気がする

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:51:32 ID:cGQPRi8b0
イルマ、14はリピートしてると良さが分かったけどAnesthesiaはずっと?って感じで苦痛
次のアルバムは1期みたくシンプルにするぽいから期待

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 02:56:39 ID:GTNqg+2Q0
Anesthesia飽きた・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 04:52:16 ID:pvuuj4Ub0
>>151
それまじか!?
期待しとくわ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 10:05:33 ID:1CyhEZJr0
まだ学校に通っててそれなりに充実してた時はアートを自分の鬱(笑)
に重ねて良い曲だなとか感じていたが
色々駄目になって来てマジで逃げられない憂鬱になって来てからアートを聴いても何も感じない

syrupやBURGERやNANANINEのほうが響く
なんかアート聴いても「お前に何が分かるの?」みたいな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 11:48:00 ID:HHGP2YfK0
>>154お前に何が分かるの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:29:20 ID:28C5BePH0
>>138
禿同

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:27:42 ID:RDwLaL6c0
>>154
お前はschoolを卒業できたんだね。おめでと☆

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:01:02 ID:RERqUJXm0
>>154
「赤面して枕に顔突っ込んでじたばた」の種をまく瞬間に立ち会えた!感動!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:17:20 ID:90XRsAnh0
>NANANINE
!?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:25:30 ID:LrWVAVtK0
>>154
かわいい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 15:03:13 ID:sDQMp65Q0
NANANINEって結構明るいバンドじゃん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 15:16:15 ID:+FItFcUJ0
>>154
中学生でちゅか^^

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 16:22:51 ID:SM9bCxii0
新譜よくないよね、最後の曲以外ずっと単調に進んでいってつまらない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:52:28 ID:9+gK3DJn0
>>163
UKばりのループ感が好きなんだけどなぁ
歌謡曲みたいな進行のARTなんか聞きたくない。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:11:42 ID:SM9bCxii0
UKかなんか知らんけど聴いてて退屈

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:59:28 ID:sqlgYz6Y0
いつまでたってもUKばりとかadore意識して作ったとか言わなきゃ語れないようなアルバムなんだろ
正直そこらのアマチュア以下だよ
あと>>154を叩きまくってるやつもキモすぎんだよ
一生カスバンドきいてろ


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:10:38 ID:TK/T9D2yP
アマチュア以下(笑)

カスバンド(笑)

うはwwwwwwwww違いが分かる俺カコイイwwwwwwwwwwwwwwwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:59:21 ID:90XRsAnh0
そうだね電話ズだよね
定期ネタだね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:41:00 ID:DHOtD0HM0
>>167
クズ
死ね



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:05:51 ID:+FItFcUJ0
>>166
君女の子?可愛いね^^乳首ダブルクリックしちゃうぞ^^

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:37:54 ID:SM9bCxii0
そーう、微笑みと拒絶と空白とたーいよう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:25:26 ID:kWhi6Q1a0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) 失くしそうなビートー青い傷跡にー
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ    気付かなかったんだーなかったんだー
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:25:30 ID:OcwEgF1l0
やめろwwwwwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:38:15 ID:TgrIjgFL0
なんか色々バージョンできそうww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:42:02 ID:OcwEgF1l0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)   貴方の世界は僕ーでー
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ    僕の世界は貴方ーでー
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)


ほんとだ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:43:43 ID:TBTUqddWP
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)   あと10秒でー
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ    世界が終わるー
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)


なんでもありだろコレw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:02:02 ID:4K3SoZt+0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)   ふぉーりんだーんふぉーりんだん
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ    いまなんていったんだぁん
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:13:40 ID:5jwc+92r0
キノコ涙目だろwwwwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:13:52 ID:GoyMn88L0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)   へんたーいだへんたーいだ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   大行進のれっとぅー!
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:25:26 ID:VURXEhux0
なんか笑えるwwww
がこれ以上は・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:26:21 ID:VURXEhux0
しかも別バンド混ざってる。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:01:06 ID:VyZzIZhU0
  / ̄\   ecole      / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\         |  /V\\\
  | / /||  || |          | //|   || |
  | | |(゚)   (゚)| |          | | (゚)   (゚) /|
 ノ\|\| (_●_) |/          \| (_●_) |/|/\ ecole
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __ ヽノ   Y ̄) |    ( (/    ヽノ_ |\_>
(___)      Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /   ) )     ( (    ヽ |
      ∪   ( \    / )    ∪
           \_)  (_/


     / ̄\
    |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (ヽノ// //V\\|/)
  (((i)// (゜)  (゜)||(i)))  何処に向かえばいいんだー
 /∠彡\| (_●_)||_ゝ\
(___、   |∪|    ,__)
    |    ヽノ  /´
    |        /

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:27:10 ID:jBlvWPyf0
なにこれ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:52:26 ID:D1Ae9MxV0
ガ板で遊んでろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:34:27 ID:1s/S5umA0
           ___   
            ,r’     `ヽ、
           ,i”(=・=) (=・=)
         /  ;;;;;; ・・ ;;;; )
         ∧ ヽ.   ヽニニソ  l  ふぉーりんだん♪ ふぉーりんだん♪ 
       /∵\ヽ        /
     _,./‐’  、_ ヽ、_     ’   ヽ、
   ,r’´       `”‐ ニ=  ‘´,..-‐’ ``ー、
  /              ’,      ’, ヽ
 l                l        l ’,
 |      、           l       l l   いまなんていっただあん♪
./        ヽ、        人       ノ  l
i       | `ー ?‐””´l  `ー─‐i’   l
‘,        l         !     /   l

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:38:32 ID:MeLcM9wf0
        /∵∴∵∴\
        /∵∴/∴∵\.\
       /∵:< ・> 。。<・ >
       |∵∵ |\_|_// /   バカなぼくはきっとおーー
       \∵:.| \__ノ .| /  
        /\       ,/、   
       /    ___ ゙ ,:-'´ 丶  からだ以外なにもおー
     /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
    i          - 、         `ヽ_
    l:    、.:         ヽ       ゙i"
      !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
     |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
    |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /




187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:39:36 ID:MeLcM9wf0
     ___________________
   |____ -・= ;;   -=・-       |::|
   |___   (、_、 )  ________|::|
    |_____  ____  ________|::|    小3でおわったん♪
    |______-===- ________|::|
l二二二二二二二二二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|            | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:33:01 ID:bbJqOi1K0
おもんない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:51:10 ID:u0vOHJi3O
トディおめ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:07:11 ID:hL6fkU2zO
おめでとう戸高さん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:42:39 ID:H2uUrXGf0
気持ち悪い

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:21:27 ID:5Ow33nKeO
チーズボーイ、チーズボォォォオーイ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:06:47 ID:7aM2pn3xO
>>192
in to the voidかwww

戸高おめ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:00:03 ID:u4nPO6N3O
戸高てクォーターだったんか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:04:35 ID:n1QveSmX0
祖母がイギリス人なんだっけ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:26:48 ID:HgrDJgrJO
フランスらしいよ。でもクォーターだったとは驚いた
確かに真っ白だし顔綺麗だもんな
戸高はよくキリスト教のこととか教会のこと言ってるけど、祖母の影響なのかな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:06:51 ID:BgnXVZcq0
このバンドの最高傑作のアルバムってどれ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:32:56 ID:846pduX60
ecoleのpvってまだできてないんだよね。遅すぎじゃない?発売されて随分経って
るから、もうプロモーションにならないんじゃないの

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:10:38 ID:JsvGflYQO
ババソアイレー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:00:33 ID:2GUG+Vcz0
クォーターのくせにチビなんだな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:33:25 ID:u4nPO6N3O
戸高西荻にいる?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:01:41 ID:ieHYlHnsO
戸高のツイート痛すぎる…
わざわざ相手しなきゃいいのに…
今日100人のファンを幸せにしましたって本人が言ったら痛いだけじゃん…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:26:46 ID:uqlbpSVU0
だが、それがいい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:52:08 ID:9sorxCSGO
戸高が白いのはそのせいか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 03:51:18 ID:eNN43rZ50
>痛いだけじゃん…
だって戸高だし・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 04:51:50 ID:O98jX9EK0
一方その頃理樹の家では・・・

 ドコドコドン             ミ   ))←理樹
       I    /            //        /
   _  ヽO丿    __      /O>      O セックス!!
  ( () ∧/ ←母  〔 TV 〕       __  /V \
   I ̄I   )       || ̄.||        |PC | /> ←父



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 06:37:32 ID:LTaIxcBrO
え!!
クォーターなの!?!?!?!!?



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:52:17 ID:U+xGsQ0JO
え、100人のファンを幸せにしたのはピじゃないの

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:57:28 ID:VJIels+aO
>>202
ピエール中野だろそれ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:19:44 ID:frA2E49s0
勘違い乙

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:07:14 ID:zSTalZn9O
>>208
どこの韓国人かとオモタw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:40:51 ID:8i2P+9220
││┝┥┌──────────────────┴┐<  康博セックス
│││┝┥┌──────────────────┴┐\  / ̄ ̄ ̄ ̄
││││┝┥┌──────────────────┴┐< 康博セックス
│││││┝┥           康博セックス        .[×]|  \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ<  康博セックス
└┤│││││           ハ,,ハ,              ヽゝカチ \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  └┤││││         ( ゚ω゚ )   康博セックス.       | カチ <  康博セックス
    └┤│││        /    \                | カチ   \ / ̄ ̄ ̄ ̄
      └┤││       ((⊂ )   ノ\つ))              | カチ   < 康博セックス
        └┤│         (_⌒ヽ                     | カチ    \____
          └┤         ヽ ヘ }                 | カチ
            │     ε≡Ξ ノノ `J                   | カチ
        . └─────────────────――┘ カチ


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:21:43 ID:DsMsKbwB0
14soulsって夏の夜に聴くのにぴったりのアルバムだね。ボーカルも演奏ものびやか
でみずみずしいし、いろんなタイプの楽曲があって充実してる。最高傑作じゃねーかこれ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:27:28 ID:DsMsKbwB0
14soulsは空想の女の子のことを歌ってて、アナスシージャは現実の女の子を歌ってる
ような印象を受ける。14soulsの方が詞も好きだ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:32:19 ID:c9B7nKur0
sivaってreal loveじゃないですかー!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 04:04:01 ID:Z5bLnSYn0
14soulsはかなり好きだな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:00:25 ID:WiEsIG/20
14は普通に良かった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:03:22 ID:nj+sGFDx0
stay beautifulは熱帯夜に聴きたい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:15:03 ID:TTKGaM5Y0
シヴァTシャツwwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:05:26 ID:vZgUgLmn0
自分はイル、14より新譜のが好きなんだけど異端なのかなw?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:03:00 ID:c99CM3ct0
ecole冷蔵庫の前で歌ってたら

母「援交とか口にするのやめなさい!!」って言われた。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:52:00 ID:+CaHK3V80
結局、作品の質に関係なく1800円のミニアルバムならそこそこ売れて、3000円の
フルアルバムはコケるってことなのか


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:58:37 ID:blPjn1sL0
一番売れたのフローラなんだろ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:24:19 ID:kD4m1CsK0
値段とかじゃなく、時期的な問題だよね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 04:01:49 ID:SseX04Cn0
ecoleのPVアップされてるね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 04:25:25 ID:RDmfkUr+0
途方も無く酷い仕上がり、なぜか見てるこっちが恥ずかしくなってくる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 07:21:24 ID:RyzNHMU40
え、凄く良いじゃん。フリージア以来の良作だと思う
アルバムのアートワークも再現してるし

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:28:52 ID:sKb8+FK10
フィルムに近づける気もないデジタル全開のクッキリテカテカ質感は凄く安っぽく見える
NHK朝ドラやコント番組のセットみたいだw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:56:29 ID:uanQ/VYS0
鉄琴はノベンバのパクリですか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 09:40:20 ID:06nDQ/c+0
ecoleのPV凄く綺麗だと思うんだが。時代じゃないかい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:01:26 ID:s/HC1B820
本当Deerhunter好きなんだなあ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:03:19 ID:2u5oliJn0
このPVいままでで一番まとも(笑)
でもユーモアないから少し物足りない。

単純に綺麗なPVだな~。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:00:34 ID:kOMhRV5C0
木下もっとおっさんになってると思ったら
まだ若かったwwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:31:59 ID:vdmqcjOA0
木下の弾き方なんかかわいいなw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:14:32 ID:USb5+semP
PVの出来はともかく、
なんでリリースとタイミング合わせなかったんだ・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:11:15 ID:BSG0hEQH0
PVも曲も面白くないが幼女はあはあ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:11:54 ID:3DTN3iqj0
新譜いいね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:40:05 ID:XdY3CA2r0
lost in the hair

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:00:05 ID:Yd7DMIWR0
募集してた14soulsのPVってどうなったの?
早稲田の学生のヘボイの仕方 youtubeにないんだが

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:54:12 ID:kOMhRV5C0
http://www.studiovoice.jp/contest/art-school_pvcontest/

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 03:30:55 ID:2g3ZeWoa0
PVがシガーロスのパクリ臭い

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 06:36:30 ID:cAGn0V7r0
into the voidは良曲

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:25:29 ID:SEUdFSHB0
地味にlost again好き

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:55:56 ID:J/qcg4cR0
今ILLMATIC BABY聴くと普通に聴き流せる良いmin ialbumだな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:40:36 ID:rst/IECw0
マスク外した瞬間きのこでクソ笑った

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:57:32 ID:oIVpGcR+0
PVでユーモア出すにはおっさんは必須だった

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:22:38 ID:Xjng/EXd0
ソロって日向ともう一人誰が参加してんの


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)