2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIP SLYME Pt.89邦楽グループ板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:45:36 ID:Ts0GtoLt0
RIP SLYMEオフィシャルサイト
 http://www.ripslyme.com/
 http://wmg.jp/ripslyme/

前スレ
RIP SLYME Pt.88邦楽グループ板
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1265890970/

■注意■
・ageるもageずも全部センス
・腐女子や厨房、売り上げ厨、オリコン厨、アンチカエラ厨はスルーしましょう
・質問する前に過去ログを参照してください
・次スレは950の人が立ててください
・立てられなかった場合はその10レス後の人が立ててください
・別のアーティストの話はそれぞれのアーティストのスレでしてください
・NGを器用に使えばNP
・RSFの情報は控えめにどうぞ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:47:57 ID:Ts0GtoLt0
GOOD TIMES
2010/8/4 ON SALE

ディスク:1
1. STEPPER'S DELIGHT
2. 雑念エンタテインメント
3. 楽園ベイベー
4. BLUE BE-BOP
5. JOINT
6. TIME TO GO
7. Danedlion
8. GALAXY
9. Super Shooter
10. 黄昏サラウンド
11. Rock it
12. Hot chocolate
13. FUNKASTIC BATTLE~RIP SLYME VS HOTEI
14. ラヴぃ(リップスライムとくるり)
15. ブロウ
16. I.N.G
ディスク:2
1. SCAR(新曲/「ジョーカー 許されざる捜査官」ドラマ主題歌)
2. 熱帯夜
3. One~CHRISTMAS CLASSIC version~
4. SPEED KING
5. NP
6. BUBBLE TRUBLE
7. Tales
8. Remember with MONGOL800
9. 太陽とビキニ
10. love&hate
11. STAIRS
12. Good Day
13. JOURNEY
14. 星に願いを(CD初収録)
15. マタ逢ウ日マデ2010~冨田流~
16. Good Times(新曲/ソニーエリクソンCMソング)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:00:38 ID:Ts0GtoLt0
ON AIR情報

7/5 12:20〜13:30 月〜木曜日J-WAVE「M+」内「RIP SERVICE」開始

7/13 21:00〜 フジテレビ系列ドラマ「ジョーカー 許されざる捜査官」放送開始 主題歌:RIP SLYME「SCAR」

7/24 [土] 17:30 - 18:00 7/29 [木] 15:00 - 15:30 7/30 [金] 16:30 - 17:00 8/7 [土] 17:00 - 17:30
MTV Making The Video:RIP SLYME “SCAR”

7/30 ミュージックステーション「SCAR」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:14:03 ID:Ts0GtoLt0
M+「RIP SERVICE」ブログ http://www.j-wave.co.jp/blog/mp_artist4/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 02:54:01 ID:buBv8Z/+0
SUのLock on狙いは定まってるって実は凄い深いと思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 04:47:15 ID:XUzO1/D00
>>1
乙です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 18:58:04 ID:uOvO8g81O
初動5,303枚って・・・orz
あの憎たらしいカエラに負けたのは屈辱的だな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:18:21 ID:TVTYY3/d0
>>7
そうだろうな〜。
俺なんて、今日レンタルして来たもん。
にしても、久しぶりに聴いたからかな?
全体的に、磨きがかかっている。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:52:48 ID:LtpbWIWsO
>>1
新スレ&テンプレ乙

今日電車のAneCan中吊りに

エビちゃんからの引き出物!ウエディングブック!

みたいな付録が書いてあった
RSフリークとしてはゲットしておくべきか…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:21:12 ID:0pfrWGoL0
リョウジが太ってきてる
早くツアーやらないと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:54:57 ID:QS9gts+YO
>>10
リョウジが太ってきてる
↑本当だね!超うけた!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 02:07:43 ID:PHHG9cpKO
関ジャニ∞如きが245064枚も売れるのは何故?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 03:37:06 ID:zLnePK5KO
カエラも復帰後は、今のリップと肩を並べるぐらいの転落劇を見せてると思うよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 08:11:51 ID:hpFX919GO
さーサンセッからーサンライザーザーザー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 11:44:16 ID:it4oQLYd0
ラジオの公式、放送前にネタバレしてんじゃんw
お墓にデートなんてSUくらいしかいないだろwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 12:25:31 ID:IdynVcxu0
Webラジオってどやってきくんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:51:36 ID:NR+Gw1stO
やっとトゥナイト聴けた。
夏らしいな。
ところで富田さんで誰だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:18:35 ID:PHHG9cpKO
>>17
冨田恵一
有名なプロデューサー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:38:54 ID:D04rFaHQO
リョージ確かに太ってきたね、戻ってきたと言うべきか。オペラ歌手の人に似てきた。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:44:31 ID:Z/suVMBA0
オペラ歌手に1票w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 18:53:55 ID:aTvQOc4XO
今日AneCan買いました。
別冊付録は56ページあって、ちょっとした蛯の写真集みたいな感じ。
4月にパリで撮影したという写真の所々に、蛯のポエムや
彼は誠実な人だとかイルマリへの想いみたいな文章が綴られていて、
本誌にはたぶん当日のものだと思うんだけど、父親とバージンロードを歩いている写真が掲載されてた。
ちなみにプロポーズは、初めての旅行で海辺を散歩しているときに、結婚して下さいといわれて、蛯は「するするする!」と即答だったんだってさ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:27:57 ID:PHHG9cpKO
>>21
「するするする!」で吹いたw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:37:34 ID:/YME2h270
まぁ俺でもイルに結婚してください言われたらそう答えるね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:40:51 ID:AivVo1Ob0
俺も俺もw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:21:56 ID:Uw7btSs2O
前このスレでもちょっと話題になった
KEATHDEATHが亡くなったなんて…。いいDJだったのに。
RIPはともかくWISEはめちゃくちゃへこんでそうだな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:06:40 ID:VFOC6wzM0
>>16
http://www.j-wavemusic.com/Player/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:37:09 ID:l1YcgPT1O
キャンペーンのQRコードって何ポイント貯まるの?
地方住みって辛いね…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:38:39 ID:NR+Gw1stO
>>18ありがとう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:54:19 ID:0pfrWGoL0
>>25
自分もびっくりした。
大阪KATSで初めて知ってすごく印象的だった。
WISE心配だね。大丈夫かな?



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 00:45:32 ID:pYPukO6cO
またカンドリ忍化してんのかww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 00:54:14 ID:5R2lkL9o0
RYO-Zは太って印税なんだからよいではないか
ところでDJ HASEBEのRYO-Z,PES,JUJUの曲凄くいいぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:18:13 ID:UMXeQBREO
スレチごめん。

>>25
>>29

WISEはブログに何も書いてないけど
当初RYO-Zが出るはずだったOSAKA NOWと
そのあとのNAGOYA NOWの『DJ』からKEYTHDEATHの名前は削除し
てる。
ホントWISE心配。

自分もRYO-ZとUSUSのDJが見たくて
去年のKATS'OSAKA行って知ったけど、
KEYTHDEATHは『こんな所に秘蔵っ子DJが!』
って思った。
楽しそうなDJプレイが印象的だった。

SONPUBはブログに書いてた
ttp://news-dialy.sonpub.com/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:28:23 ID:5R2lkL9o0
>>32
スレチといいつつ自分も

彼は昔からリップのライブにも来てたよ
RSFの某所にも名前は違うけどメンバーとの写真が載ってる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:33:53 ID:XICQQOIR0
今日のFUMIYAのプレゼン。
「池と野鳥とジャンボジェット機と私」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:31:25 ID:sj3mzI56O
>>32
ブログ読んで泣いた
心の広い人か…いいな
彼は沢山の人から愛されていたんだね

明日スイチョだけどメンバーは大丈夫だよね?
ともかくワイズが心配だ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:42:08 ID:3QmT2ES/O
>>35
スイチョ、今どこでやってんの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:03:59 ID:UMXeQBREO
>>33
RSFの写真載ってたんだ!!
探しきれなさそうだけど(^_^;)

たしか前はDJ DENNOだったっけ。

>>35
WISEは土曜、名古屋でイベントだからスイチョ来ないよ

明日OSAKA NOW行きたいけど土曜も仕事だから行けない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:17:14 ID:G3bHv3aE0
tbsラジオでGOODTIME

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:26:54 ID:G3bHv3aE0
流れてた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 03:46:28 ID:Paap4xAmO
白日、FADE AWAY最近ヘビロテ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 08:23:36 ID:fq7W3PQs0
>>38
「おぎやはぎのメガネびいき」ね。
ファンまでは行かないと思うけど、矢作はリップが好きだからね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:27:41 ID:nuAQSLQkO
MステSCARクルー

既出??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 12:08:36 ID:jMso8Rt/O
>>42
>>3で既に

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:28:06 ID:TbVJcUiDO
WISEのブログにキース。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:37:21 ID:p3fm+vSpO
いい加減スレチ
今年のクリスマスはどこかのぅ。ブドカンクルー?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:15:23 ID:ofX8rGE5O
いやー武道館は雰囲気違うような

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:18:53 ID:pi8pccJKO
今年ホールあるなら、Zeppよか小さいとこで隈無く回ってほしし
あと、BlackDadaとか聞きたし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:10:36 ID:dO65zQAM0
オークションでRIPのCD16枚とDVD2枚を2800円で買ったら、O.T.Fがついててびびった。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:34:57 ID:73kGKdFqO
今日はasiaいってくるー
1人だけどw

だれかHMV行った人はいないかな?レポ待ち

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:16:40 ID:L6sA/cge0
Last Vacation聴いた
PES相変わらず歌ってんなあ
でも心地いい曲で、さすがDJ HASEBEって感じだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:21:11 ID:Jjx7ZYI6O
>>48
OTFってブクオフとかで250〜500円でよく見かける

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:39:04 ID:p3fm+vSpO
>>46
まぁ、たしかに
しかし10周年ですよ。なんかそんなにチケット争奪戦しなくてもいいところがいいなぁ
若しくはasiaで。
なんか中途半端にZEPPとかでやられてもなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:21:15 ID:a5EM5Mi00
カウントダウンかクリスマスでオールナイトライブ、いかがっすか?
今まで出た曲全部プレイする
まぁ、誰かしら救急車で運ばれるライブになりそうだがw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:48:02 ID:PskmJOtn0
アルバム未収録曲のみのライブやれ
飛行機乗ってでも参戦してやる

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:44:57 ID:PJ8Wuw5rO
マニアックリスマスやったしなあ…

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:44:18 ID:wrUYRX5R0
キッズ&アダルト
メンズ
カップリング
VIP
大阪
GOOD FELLOWS
マニアック

あと何あったっけ?

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:08:01 ID:xZgqoPBF0
今日大阪のスイチョ行く人いる?

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:52:34 ID:Lly/pF3M0
RIP SLYMEのコンプリート『GOOD TIMES』10年間のキャリア総括
http://vivadudley.at.webry.info/201007/article_9.html
ヒット曲『楽園ベイビー』や『熱帯夜』を口ずさむと気分は浮き浮き。
ビーチサイドで太陽と星空に照らされたくなる。


59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:53:41 ID:89Bzf7ba0
>>58
ベイベーだろwwww

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:53:22 ID:PskmJOtn0
PATiPATi立ち読みしてきた
お金は大事だよ?w

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:20:11 ID:5hoJz7Wh0
笑い飯の西田を見るたびキースを思い出す
またまたスレチごめん・・・
スイチョ楽しんでな


62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:27:38 ID:lSUCMAcq0
ジョーカーのCMのバックで流れてる曲がSCARなのかな?

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:17:15 ID:gDdUhjfb0
違うでしょ

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:24:48 ID:uXHml+0G0
こらワーナー
Good Times(ソニエリCM ver.)の着うたがジョーカーの主題歌って表示してあるぞ
危うくまた落としそうになったじゃないか

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:33:59 ID:uXHml+0G0
SMAP 話題のNEWアルバム「We are SMAP!」全収録曲発表!

アルバム「We are SMAP!」
発売日:7月21日
価格:¥3,600(税込)

14. Going Over
Words and Composed by RIP SLYME
Sound produced by RIP SLYME
Additional programming and arrangement by Yukihiro Fukutomi
http://www.inmusic.jp/ano/news/smap_newwe_are_smap.php

気にならないといえば嘘になるが
歌うのがスマップと思うと聴く気も失せる

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:49:13 ID:BiyDqnoi0
正直いつかは曲提供するんじゃないかとは思ってたよ
ただ、あるとしたら名前出さないかも?と思ってたから以外ちゃあ以外だけど

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:17:07 ID:YZUFvNby0
誰か&&&の歌詞持ってない?
どこ探してもない

68 :66:2010/07/11(日) 17:55:55 ID:BiyDqnoi0
どうでもいいけど間違えてたごめん
「意外」だね…orz

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:55:34 ID:kSM295OO0
まだ一度もジョーカーのCM見たことない
地方だからか?
関東は当日昼間に番宣とかあるんだろうな
羨ましい

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:10:55 ID:JbHWL+1T0
おぅん、おぅん、おぅん、胸の扉がひらっ、おぅーん!
ってカラオケで歌ったら気持ちいよね

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:12:52 ID:Uf4NCSo00
お、おぅーん!

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:14:20 ID:lSUCMAcq0
>>67
&&&ってCDの歌詞カードにも載ってないよね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/11(日) 23:24:03 ID:YZUFvNby0
>>72
そうなんだよ‥
誰か頼む!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/11(日) 23:43:11 ID:5ShNa3X10
&&&の歌詞ってむかーし公式にあったよねw


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/11(日) 23:43:49 ID:sqYCXQVx0
Oh!Oh!サタデーナイト ここじゃなんだから たまにゃどうだい?
それからが始まり あ〜でもなければこうでもないと話は止まらない
久しぶりに会った恋人かい?うわ!いや いやぁな ツラそうでもない
あれから何にも変わっちゃいない なあ どうしてっかなぁ みんな
話は積もるばかりだ そういやぁ あの娘はどうした? やめときな
もうそりゃ無理だ イカれたか明日はどうする?んな事気にすりゃ
雨が降る この話に終わりはない 終わりはない 終わりはない

ダラッタ ダラッタ And I Listen ダラッタ ×4

けなげに一人 こそ練の Show Time 除光液では消せない
心の失態 ムダ毛の処理だけじゃ とうてい及ばない
重傷みたい どの虚像に対しての マインドコントロール
この春はどの志向 コスメ集め キャラのUp ムネもUp ヒールUp
夏のバッチリ・メイクUp ライバルのスネかじれ 時間の許す限り
情報を探れ ミエはミエの上塗りさ いつも 終われない ミエっぱりで

Plug 3 まだ見たい 手にしたい Free
1994から手探りで優雅なもん オレたちがアスリート
って言うかもう レコダナを探り 技量放つ異常な数 指向をまず
そのとこまで向けよう イメージ持つHighなデカイ象 異端児Crew
まだまだ行くぞ

ダラッタ ダラッタ エンドレス ダラッタ ×4
点と線 結んで いずれ円 &&& 終わらない永遠
点と線 結んで いずれ円 &&&&& You Don't Stop

ニューシット 新譜出たばかりのシングル
毛皮で いや ミンクのコートより やはりレコードにプロデュース
アーティスト ジャケ モロモロひっくるめて Hold On Me
離さないぜ 誘惑 嗅ぎ付けた臭覚で 収穫
封を切る 張り詰めた空間 空を切るかも あせる瞬間
My Room 流れ出す Loop 独特 即 Body Rock Once Again
また円盤の上 針置く 永遠の調べで 意識が遠のく

ダラッタ ダラッタ And I Listen ダラッタ ×4
ダラッタ ダラッタ And I Listen ダラッタ ×4

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:03:00 ID:kSM295OO0
カスラックがアップ始めるからやめとけっつーの

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 08:15:42 ID:NrNANIzFO
>>75
アウトー
アナログ持ってる俺勝ち組だな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 09:10:29 ID:8mGl0ukG0
今更だけど、なんでベストに運命共同体入ってないんだよ…
仕事行ってきます

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 12:10:21 ID:SLKZczvwO
マニアックリスマスをDVD化させればいいんだ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 19:00:43 ID:7sKiX1q/0
>>65
福富幸宏さんとは布袋さんとのマッシュアップ以来か
iTunesあたりで単曲ダウンロードできるようになったらいいけどな
あとはレンタルか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 20:17:36 ID:fsflGOXB0
GROOVE LINE Z
7/12(月)-7/15(木)16:30-20:00

7/14(水)
前半テーマは番組内発表!
後半テーマは『暗い人のためのグッズ アゲイン』
ゲストでRIP SLYME登場!
http://www.j-wave.co.jp/blog/archives/20100712_1630.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

>>80
RIPの曲がどんなレイプされるのかと思うと
いっそのこと聴かない方がいいのかとさえ思う
それ程不安

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 20:30:09 ID:fNem08T+0
>>75
本当にありがとうございます!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:02:37 ID:7sKiX1q/0
>>81
無理矢理聞けなんていってないんだから、聞くも聞かないもお前の自由

ラジオは二週間くらい纏めて録音か
14日に来週再来週分録音するんだろうな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 23:38:50 ID:VnK+KdSr0
お前らどこまでポイント貯まったの?
友達いない俺は毎日しこしこアクセスするだけなんだけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:07:34 ID:v9BZ3hi70
そんなもん貯めてない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:20:48 ID:ZAXjebTh0
なんか今日TSUTAYAで今度のベストの先行シングルがレンタル限定で出るってのを見たんだけど、既出?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 01:53:21 ID:3We+2NVU0
お袖

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 02:05:23 ID:v9BZ3hi70
MIX CD的なやつな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 07:38:52 ID:YJG/8AGlO
めざましでSCARがかすかに流れてる
アッパーだな
ホーンがカッコいい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 08:11:58 ID:0umtU2uCP
流れてた?気付かなかった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 08:26:04 ID:DlJJMuwo0
今日ツタヤ行ってみよう
あーやっと今日SCARSガッツリ聞けるのか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 11:38:21 ID:v9BZ3hi70
因みにTSUTAYAレンタル開始は17ぐらいだったと思うよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 12:18:56 ID:YJG/8AGlO
>>90
堺雅人らが喋ってるバックに
微かにペスとリョージの声がw
テレビの音量上げて、更にスピーカーにへばりついて聞き取れる程度だった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 13:40:46 ID:LNKef6Aj0
6時台にPV流れたよ
SUさんが探偵、RYO−Zがホテルマン、
FUMIYAが居合わせたサラリーマン、てな役どころのストーリー仕立て
なかなかおもしろかったんでフル見るの楽しみ
SUさんがインタで気分的には舘ひろしになりきってやってるって言ってたw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 13:48:18 ID:DlJJMuwo0
>>92
d
危うく探し回るところだった

>>94
ぺスどうしたw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 13:57:30 ID:LNKef6Aj0
>>95
ペスもイルも出てたんだけど何の役か言ってなかったような
ストーリーはホテルに逃げてきた女を探偵が追うみたいな感じ
イルもペスもホテルの部屋の中探し回ってる風だったからSUさんの助手かなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 14:03:45 ID:AQHF1+7J0
>>94
イルはカメラマンだったと思う
ペスはどうなんだろ?
これから見返してみる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 14:34:14 ID:AQHF1+7J0
軽部が最後に「イルマリさんは雑誌のカメラマンだそうです」と言ってた
ペスも探偵みたい。スーとお揃いの白手袋してた
ホテルへ女を追いかけてきた探偵とカメラマンがスー、ペス、イルマリ
ホテルのボーイがリョージ、偶然居合わせたビジネスマンがフミヤ
密室劇だっていってた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 14:40:44 ID:xSJz4syk0
>>98
d!
いいなーはやく観たい
とりあえず今日のジョーカー楽しみ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 16:17:44 ID:YJG/8AGlO
ワーナーサイトにMステ2周連続とかMラバとか書いてあったし
パルコのTwitter見てたら、展覧会も楽しそうだし
活動してない時はホント音沙汰無いが
動き出したら動き出したでアクティブなグループだな


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 16:18:36 ID:YJG/8AGlO
>>100
ワーナーサイトじゃなくて、公式だった(汗)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:30:00 ID:h1p0UZIl0
SCAR楽しみだwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:44:43 ID:NNDQiv2E0
RIP SLYME/ダイジェストGOOD TIMES

貸出開始日: 2010/07/19

結成10周年を記念し、8/4にコンプリート・ベスト「GOOD TIMES」をリリースするRIP。その中から人気楽曲11曲のダイジェストMIXを制作し収録。
C/Wには、大型タイアップ付の新曲2曲をショート・ヴァージョンで収録。
http://www.dmm.com/rental/-/detail/=/cid=cd_304wpck10003r/

7/17て書いてあるところもあるが、どうなんだろう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:54:53 ID:3We+2NVU0
トゥナイトがもう好きすぎるw

マタ逢ウ富田流も最初はあんまりだったけど
聴き込んでいるうちに案外いいかもと思ってきた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:05:55 ID:NNDQiv2E0
SUバースか
かっけええええええええ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:07:21 ID:qY0CDdq10
実況氏ねよ


いやまじで

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:09:16 ID:0umtU2uCP
オワタ
SCARいいなあいいんじゃないかおい!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:10:04 ID:h1p0UZIl0
実況うざすぎだろ
日本語ラップは全部クソラップ呼ばわりかよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:11:11 ID:h1p0UZIl0
SCARいいな。
PESさすがだわ〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:12:22 ID:0umtU2uCP
実況はいつも誰にでもだから
(゚ε゚)キニシナイ!

早くフルでききたーい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:18:18 ID:0H894ZGg0
オサレなトラックだな
さすが文也

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:21:59 ID:AQHF1+7J0
PV画像見つけた
ttp://twitpic.com/24w087
ttp://twitpic.com/24w0av
ttp://twitpic.com/24w0cz
ttp://twitpic.com/24w0ei
ttp://twitpic.com/24w0gb
ttp://twitpic.com/24w0hd
ttp://twitpic.com/24w0ih
ttp://twitpic.com/24w0ji
ttp://twitpic.com/24w0kj
ttp://twitpic.com/24w0lb

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:24:00 ID:h1p0UZIl0
>>111
ペスじゃなかった?
>>112サンキュー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:42:51 ID:iJOlucPj0
ジョーカー実況スレでけなされまくってたのでこっち来ました

素直にいい曲だと思う

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:18:25 ID:xSJz4syk0
>>111
作曲PESだよー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:38:49 ID:xSJz4syk0
連投ごめん
今日博覧会にリップ来たんだね
http://natalie.mu/music/news/34692

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:43:44 ID:GlPtlyzX0
ラップっていうだけでバカにされるからね
実況では

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 02:00:58 ID:CkLkE7PLO
やっと35Pたまったお

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 02:37:33 ID:dpU35JSp0
作曲PESアレンジ文也だよね、確か

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 12:51:45 ID:kehmdPuL0
RYO-Zと俺、誕生日おめでとう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 16:40:45 ID:044dYqvnP
>>120とリョジオ、お誕生日おめでとう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 17:27:41 ID:Ur55jvbMO
>>120おめでとう
あと誰かも誕生日だったような…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:03:20 ID:MgOA8sIw0
SUごときに夫婦がなんとかって言われて最後進行の邪魔までされてRYO-Zキレかかってたな
ILMARIは結婚の話題しかないくせに解散すんじゃねーかとかいう噂のとおり
解散してやろうかと思ったとかこの間のゲストのラジオの頃からずっといってるが
本当にこの二人、足ひっぱってんなーwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:40:40 ID:OFEiRbsaO
RSポイントやっと30越えだよ…
皆どれぐらい溜まってる?ランダムで1出すぎて落ち込むんだが…
5とか出る気配ない


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 14:32:16 ID:S40caTEC0
恥ずかしさに耐えて説得してやっと一人友達を登録させたというのに2ポイントしかもらえなかった時はもう‥

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:19:46 ID:NWYmRg7B0
>>125
2ポイントいいじゃん
こっちは1ポイントだったよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 05:00:02 ID:6bI8sY/JO
現在39P

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 08:53:52 ID:dKFEwhhAO
やっとbridge読んだ
渋谷さんインタビューはやっぱりいいな
撮影・渋谷はさておきw
もう新曲出せ出せ言わずに、良い子して待っとくわ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 13:53:12 ID:rDxTJjdLO
10人中10人1P。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 15:04:52 ID:/VBcdskJ0
RIP SLYME/SCAR

レーベル WARNER MUSIC JAPAN
ディレクター 小島淳二
発売日 2010/08/04

VMC
BRAND-NEW
2010/07/19  24:30〜25:00
BRAND-NEW
2010/07/20  16:00〜16:30

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 15:10:52 ID:/VBcdskJ0
曲名:SCAR

07/20 [火] 29:00-30:00
MTV フレッシュ

07/21 [水] 14:00-14:30
MTV The Life of Ryan 〜天才スケーターに密着〜 シーズン3 #2

07/21 [水] 19:00-20:00
メガベクトル #186
http://www.mtvjapan.com/artist/show/5327

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 15:28:20 ID:/VBcdskJ0
RIP SLYME、デビュー10年目記念! ベスト盤「GOOD TIMES」より人気曲のビデオクリップを配信!
RIP SLYMEがデビュー10年を記念して2010年8月4日に2枚組ベストアルバム「GOOD TIMES」をリリース。
全シングル曲に加え、新曲も2曲収録の全32曲。収録楽曲のなかから特に人気楽曲のビデオクリップをフル配信!

RIP SLYME 「STEPPER’S DELIGHT」(00:04:41)
RIP SLYME 「雑念エンタテインメント」(00:04:30)
RIP SLYME 「楽園ベイベー」(00:05:20)
RIP SLYME 「ブロウ」(00:05:25)
RIP SLYME 「熱帯夜」(00:05:03)
RIP SLYME 「太陽とビキニ」(00:04:22)
RIP SLYME 「STAIRS」(00:04:56)
RIP SLYME 「マタ逢ウ日マデ2010〜冨田流〜」(00:04:37)
RIP SLYME 「ラヴぃ(リップスライムとくるり) 」(00:04:48)
RIP SLYME 「FUNKASTIC BATTLE〜RIP SLYME VS HOTEI」(00:05:08)
RIP SLYME 「STEPPER’S DELIGHT」(00:04:41)
http://gyao.yahoo.co.jp/p/00107/v07981/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 16:46:54 ID:nMKe49Rd0
博覧会行ってきたけど
SCARのPVフルで流れてるんだね
けっこう人来てた

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:54:19 ID:L0lyI0NC0
RIPの人気ナメテタ
割と地方のパルコだから期限ギリギリに行ってもショッパー余ってんだろとか思ってたら700枚全部品切れだってよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:41:13 ID:g4wGZkCZ0
RIPもう一度大ブレイクしてくれ!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:07:30 ID:LDyESTTx0
>>134
どこ?
今日栄のパルコ行ってきて2枚普通にもらってきたぜ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:55:42 ID:43WUtecv0
>>136
札幌

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:38:36 ID:nM71slJdO
札幌あまってたぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:41:02 ID:duB/by/60
ブリッジ読んだけど今年はライブ考えてないんだね。。。
まさかクリスマスライブもやらないのか?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:46:02 ID:fYheFz150
ショッパーってやっぱグランバザール期間しかもらえないのか?
忘れてて行けてない…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:29:21 ID:4MEPZVOO0
RSFにストーカー予備軍みたいな女いね?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:10:54 ID:HzsxFCVg0
54P貯まったのに携帯落とした。。。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:51:28 ID:IckEnDZd0
>>141
掲示板で?
もうずっとあそこだけは見なくなったよ
だから荒れてても全く知らなかったしw

まぁ公式としてあそこのHP自体終わってるけどなw
活動し始めたらメンバーもブログ放置しまくりw
雑誌とかのインタ読んだけどPES以外はファンの事何も語ってなくて笑ったw
おかげでCDの予約も取り消してレンタルCDで済ませることにしたよ
お金かけるようなレベルじゃなくなってすっきりした
次回の更新でヲタ完全にやめるんで今はヤホオクで安売りしてるからみんな買ってくれw
CD10円即決で出品してるからwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 02:49:31 ID:dhI8oakj0
TSUTAYAのダイジェストGOOD TIMES借りたが
新曲2曲とも1分も無くてワロタ

SCAR
イントロ→SUバース半分以上カット→PESバース(?)→サビ全部→オワタ

Good Times
イントロ(着うたより長い)→サビ(20秒くらい)→オワタ

1曲目のDIGEST CUTは全シングルのサビ詰め合わせ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 07:43:27 ID:aa7nsTEiO
スペシャでSCAR観れた
せっかくカッコイイ曲なのに
敢えてPVで笑わせる必要あんのかよw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 13:25:28 ID:zsSbyA0s0
>>143
まるでアイドルオタみたいな思考だな
まぁRSFが終わってるのには同意だが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:28:18 ID:WhhD+lof0
既出かも分からんけど、TVガイドにSMAP提供楽曲「Going Over」の歌詞が載っていた。
個人的には、歌詞先行だと評価が厳しくなるんだよね。
ちなみアルバム内で、中居が一番好きな曲らしい。
まあ、話題になってないから興味ないかも分からんが参考程度に…
というかSMAPのアルバムは、明日リリースか…。
今更書くまでもなかった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:42:34 ID:LwVdkTy50
>>147
中居が好きってことはアッパー系か?
ラブサイケデリコとか久石譲とかひしめいてる中でRIPっていう…
今回のSMAPのアルバムは変わってるね

Good Timesかっこよすぎ
たった20秒を何回もリピしてしまう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:44:47 ID:4MEPZVOO0
>>143
今年入ってからなんか活動してなくてもRSF放置だったよ


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:31:30 ID:BXzNZha50
>>138
そんなっ!!
事前に電話したら700枚配布終了しましたって‥
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

>>143
即決10円なんて無かったぞ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:52:00 ID:UBGq9RM00
今日のジョーカーEDはイルバースでした

て毎回変わるのか?w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:53:50 ID:krsYtSPc0
イルバーステラカコヨスww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:01:56 ID:zsSbyA0s0
毎回変わるのか
録画すればよかた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:18:12 ID:UBGq9RM00
>>153
俺も先週分しか録画してねえ
ま、SSTVで録ったしいいか

ちなみに来月のSSTVパワープッシュはRIPだと

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:05:18 ID:1YHibYyHO
SCARとGOOD TIMESループで聴いた後にRe-freshやVIP SLYME聴くと
いい感じに癒されるな
やっぱりカップリング集出して欲しいなあ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 05:01:19 ID:NoUmEPfFO
RSポイントはいつまでにどれだけ貯めればいいんだい?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 14:02:03 ID:BpNZWyO80
このスレにやたらと出るかどうかも分からないカップリング集を期待してる奴いるが、自分でシングル買ってプレイリストでも作った方が早いだろ
B面集って、ファンなら殆ど持ってる曲だから1曲程度の新曲のためにフルプライスで買う人は少ない
そして基本的にタイトル曲を引き立てるために地味目であるから、全盛期ならともかく非ファンが気まぐれで買う程の華やかさも無い
つまり売れないから売る方も買う方も旨味が全然無いんだよ
SEAMOが今よりまだ売れてた頃に、ロープライス盤作ったり既存曲の別Ver.入れたりして工夫してカップリング集出したけど、それは悲惨な結果だったぞ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 14:31:08 ID:C7e46d0j0
SCARのPV見たけど、PESジャガー横田の旦那そっくりだったww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 14:39:42 ID:eB3hIEyf0
>>156
締切は8/31(火)17:00まで
ポイントによって応募できるコースがちがうから公式参照

SCARのPV見たけどPESバースないのな


MTV Making The Video:RIP SLYME “SCAR”

今年でメジャーデビュー10年目を迎えるRIP SLYME。7月スタートのドラマでは初めてドラマ主題歌を担当するなど精力的に活動を行っている。
今回はドラマ主題歌「SCAR」のミュージック・ビデオの撮影現場にMTVのカメラが潜入!メンバーが「男っぽく仕上がった」と語る今作のビデオ撮影現場でRIP SLYMEの素顔に迫る。お楽しみに!

7/24 [土] 17:30 - 18:00
7/29 [木] 15:00 - 15:30
7/30 [金] 16:30 - 17:00
8/7 [土] 17:00 - 17:30

160 :159:2010/07/21(水) 14:40:48 ID:eB3hIEyf0
ソース忘れたので貼っとく
http://www.mtvjapan.com/tv/program/sp_mtv_ripslyme

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 15:20:56 ID:NoUmEPfFO
>>159
ありがとう

SCARまだ少しも聴いてないからMステ楽しみだな

162 :ILMARIとSUの事故死:2010/07/21(水) 15:51:55 ID:GUQ+yNJ80
近い将来、ILMARIとSUの乗った車が事故を起こし、2人とも死亡する。
ILMARIの妻の蛯原友里とSUの妻の大塚愛は、ともに子供ができずして未亡人となる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 16:06:45 ID:8VwD3rX20
>>158
PESは、ショートヘアが似合う。
ただ、最近は元々広い額がさらに広くなっているから厳しいな。
髪にコシがなくなっているようにも見える。
ハゲるのも時間の問題か…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 16:20:36 ID:1YHibYyHO
携帯からだと
限定版の特典がよく判らない…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 16:58:38 ID:8VwD3rX20
SMAP提供楽曲の「Going Over」聴いたけど、
まぁ、こんなもんだろうね。
個人的には、草gが一番ナチュラルで良かった。
Scarは、PESのバースはないんだね。
楽曲が楽曲なだけに、Mステ楽しみだ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 17:14:15 ID:u/mU7RdLP
>>141怖いよね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:41:09 ID:q0tCWG2W0
>>165
聴いてみたけど、RIPだな
JOURNEYに入っててもおかしくない曲だわ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:40:19 ID:lPWnYUxE0
SCARが耳から離れんww


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:45:22 ID:lPWnYUxE0
Going OverはRYO-Z色が強いな。
ってかSMAPみんなRYO-Zの真似してるとしか思えんww
中居のとこはPESっぽいか
ILMARI、SUはお休みだな


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:16:53 ID:8VwD3rX20
Youkuとかいう中国のサイトで、ScarのPVが見れるけど、
YouTubeでも見れないかな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:18:33 ID:Z3n16pxs0
SMAPのやつBEPのI Gotta Feelingみたいだった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:28:39 ID:q0tCWG2W0
この雑誌にもよく出るな
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/jan_4910097/4910097490904.jpg

>>169
雑誌のインタビューでPESが
FUMIYAが別の仕事にかかりっきりだったから
SCARはぶっちゃけ一人で終わりまで持ってけるように作業してた云々言ってたから
Going OverもPES・RYO-Z辺りで作業したのかもしらんね
IL・はSUいろいろ忙しかったようだしw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:00:10 ID:7EL39nrYO
すかーみたいな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:53:16 ID:g1zbFbMr0
SCAR のPV楽しそうだな―

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:01:18 ID:8VwD3rX20
>>174
同感。
リップの魅力の一つとして、メンバーの関係性がある。
ヒップホップ界の嵐とでも言おうか…。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:37:36 ID:g1zbFbMr0
嵐と一緒にすんじゃねぇ!!
どうでもいいけどさ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 07:54:22 ID:dcOsShKV0
going overはPES中心でつくったみたい
で、途中で福富幸宏って人に声かけて一緒に作業したそうな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:21:15 ID:LrOOnucCO
>>170
待ってろ
今日録画して明日の朝までにうpするつもり

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:16:04 ID:3MaKh8+yO
Going Over良い曲じゃん 稲垣のぎこちないラップ除く

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:59:53 ID:QRJ2YFLW0
SCARのイルバース微妙だな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:02:00 ID:dke1lGrI0
イル様はここ5年ぐらいずっと微妙

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:39:17 ID:cmd5CTWE0
>>179
個人的には、キムタクの力の入った感じが微妙だったけど。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 13:08:08 ID:0fhZWK/eO
>>177
福富幸宏知らないとか…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 14:26:43 ID:Vx9sG0c3O
相変わらず中居は酷いな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:06:49 ID:TddNsBVA0
「Going Over」きいてると、何故か「流れの中で」がききたくなる
全然違うのに何故だろう?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:10:58 ID:cmd5CTWE0
>>185
個人的には聴きたいというか、思い出す。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:54:37 ID:daLTVnxU0
アルファ feat lecca SU(RIP SLYME)だってよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 15:21:20 ID:hJg5GIUg0
劣化SUだと?わかってんじゃねえか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 15:50:27 ID:XGwpIuLEO
アルファも迷走し始めたか…

190 :ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ :2010/07/23(金) 17:20:58 ID:cSD47fn30 ?PLT(14284)
アルファはEMIから移ってから何かおかしくなった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:56:10 ID:BXPTBBArO
Going Over PESの声で脳内再生楽勝なんだけど

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:30:58 ID:+uJM+eeI0
SCAR、曲の構成っていうか、歌う順番が花火と一緒だな。どうでもいいけど。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:35:03 ID:VtBe5JpV0
SCAR、SUとILMARIの棒ラップどうにかなんないのかな?
どうしてこんなにへたくそなんだろう?
RYO-Zに助けられるというか、トラックがいいだけに残念だ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:50:26 ID:avCIcerE0
>>193
自分は、逆なんだけど…
RYO-Zのフロウの方が、拍子抜けする。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:53:07 ID:+uJM+eeI0
>>194
俺、素人だけど同感

196 :194:2010/07/23(金) 22:11:34 ID:avCIcerE0
>>193
百歩譲ってILMARIとSUが棒ラップだとしても、今回の場合は棒ラップの方が合っていると思う。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:17:35 ID:x5ox3BYp0
>>195-196
同感 かっこつけすぎてる気がする
一番かっこ悪いのに

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:01:39 ID:sgEkfNsP0
197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 23:17:35 ID:x5ox3BYp0
>>195-196
同感 かっこつけすぎてる気がする
一番かっこ悪いのに


ははっ なんだこいつ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:03:57 ID:Q8kYw1UU0
嫉妬だな
嫁達が余程羨ましいらしい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:07:13 ID:EO7gGI950
豚かっこいいだろーが

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:11:03 ID:epVaYWJR0
ええ!?
そうなのか・・・ごめんな・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:28:47 ID:rhzOK/AI0
みんな同じじゃつまらんww
違うからリップらしくて
楽しいお

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:43:00 ID:eA9UrZdZ0
初武道館のOneのSUさんは泣ける

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:07:35 ID:4znujsO10
ヘタクソかどうかはおいといてSUの声はSCARに合ってる
イルマリは

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:02:02 ID:fHekjSyV0
SCARのPVの鍵ってなんなんだ?
展示会Ver.のだとフミヤがバナナバナナ言ってたけど普通のやつだとないんだな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:03:33 ID:rEpotmVr0
イルマリってなんで微妙かっつうと
4人の中で声が一番ボソボソしてるからじゃないかと推測

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:16:57 ID:8EJU8kKbP
フローが下手
雰囲気でごまかしてる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:18:33 ID:PKZkEye10
RSポイントが集められないと嘆いていたiPhoneの住民の皆様方、太鼓の達人プラスどーなのよ?
iPhone買えない貧乏人に教えてよ

209 :194:2010/07/24(土) 11:46:10 ID:dKpv8zST0
>>208
SUさんのディープクレンジングとかいう聴いたことがない曲がオプションで入っていた。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:53:52 ID:zFsNWRsG0
iphoneなんて2年間ソフトバンクでの投獄契約すればただで貰える

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:27:04 ID:tcubn4Gm0
>RIP SLYME×TOWER RECORDS SHIBUYA"15th ANNIVERSARY"
>タワーレコード渋谷店移転15周年を記念し、
>「RIP SLYME×TOWER RECORDS SHIBUYA"15th ANNIVERSARY"キャンペーン」の
>一環として、「NO RIP,NO LIFE」タワーレコード渋谷店限定
>オリジナルヴィジュアルポスターを先着で300名様にプレゼント!
>
>■TOWER RECORDS渋谷店でベストアルバム「GOOD TIMES」(初回限定盤もしくは通常盤)を8/3(火)店着以降お買い上げ頂いた方先着になります。
>■特典ポスターは無くなり次第終了となります。
>■商品1点につき、特典ポスターは1枚のお渡しとなります。
>■数に限りがあるため、枚数を制限させていただく場合がございます。
>■渋谷店店頭で先着購入者の特典となりますので、特典のご予約・お取り置きは出来ませんのでご了承ください。
>■ご購入時に整列していただく場合がございます。近隣の迷惑にならないようにスタッフの誘導にご協力をお願い致します。
>■近隣の迷惑にならないようにスタッフの誘導にご協力をお願い致します。



>■ご購入時に整列していただく場合がございます。近隣の迷惑にならないようにスタッフの誘導にご協力をお願い致します。
>■近隣の迷惑にならないようにスタッフの誘導にご協力をお願い致します。

有り得ないよな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:42:17 ID:Iw3CcNG70
その時期に300人並ぶかどうかが疑問

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:35:00 ID:nr+2kTLTO
>>211
ポスターじゃなぁ…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:44:16 ID:u5hobLHm0
300人限定ライブにして

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:10:52 ID:GeShsREG0
インストアなら300余裕で集まるな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:07:21 ID:vn1k9Y7C0
Music Lovers
リップスライム夏祭りスペシャルライブ
楽園ベイベー アゲアゲサマーソングメドレー
リップが選ぶ夏のラブソング
モテ男5人組のリアル恋愛トーク

モテ男って、ペス以外だなw
またペスはあのジャガー横田の旦那そっくりな顔で出てくるんだろうかw
ああいうデコが広くて横にも広い顔には黒縁眼鏡が合うんだがwww
年々のペスの劣化具合が酷くていつも楽しみにしてるよw
イルとスーさんはますます格好よくなっていってるのになw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:08:30 ID:3ZFWutqMO
BEAT SURFやったのか
見たかった
http://m.natalie.mu/news/show/id/35182?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:01:01 ID:pDJJJjx60
http://www.youtube.com/watch?v=gnpa5AB-BYk&videos=GmlNvsAPujs

昔のリップのライヴ時の退場曲としてよく使われてた曲ようつべで発見。
ドラムンの名作。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:06:49 ID:sDOM5XAy0
c/wでプレイリスト組んでみたけど、コレ最高にいいな
黄昏までは恐ろしいほどの癒し系
GALAXYからは音が多すぎて今ひとつだけど
今んところの〆の曲がトゥナイトなのがいい感じ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:14:22 ID:jn2J5zwlO
RIP SLYME、「SCAR」着うた(R)を10時間限定無料開放
http://www.barks.jp/news/?id=1000062993

もう有料で落としたよw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:12:02 ID:os0c5HWC0
>>220
サンキュー!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:50:09 ID:fLdP3SCQ0
iPhoneの無料アプリまだ〜?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:13:39 ID:EX6FyFBAO
他サイトで落としたのゆり
>>220の無料のが音質が良かった

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:00:56 ID:coiZ+mIV0
>>220
配信10日目にして25000ダウンロードを突破

少なくね?
無料は倍以上いくだろうな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:35:03 ID:KzTvhZuH0
>>224
最近のRIPにしてはって事なんじゃない?
もともと着うたはさっぱりなグループだったし
マタ逢ウ2010の着うたも発売週では全然だったのに最近になって人気出てきてる不思議

それはそうとiTunes Storeの予約特典のダイジェストってTSUTAYAのアレの事かね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:17:43 ID:hQ+Gv8SX0
Mステに2週連続で出るの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:46:20 ID:9FBTvMOE0
そうだよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:11:54 ID:8siX9ZJl0
そういやGood Timesの方はPV作らないのか
ホントにベスト発売日までお預けって感じだな

それほど曲が出来すぎてるってことか・・・ゴクリ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:00:48 ID:9FBTvMOE0
>>228
前のベストも新曲2つあったけど、PV1つだったから同じじゃね?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:41:58 ID:TiUGNfCC0
コッテリ忘れてると思うけどJOURNEYのパスポート企画はどうなったの?
そこらへんの中途半端なところも彼らの「ユルさ」として待つべきなのか
今年からの活動っぷりじゃ懐古厨が増えても仕方ないわな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:26:37 ID:8siX9ZJl0
>>229
あ、そうか・・・


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:57:00 ID:mII3I5LDO
「Music Lovers」
日本テレビ系 2010年8月1日(日)23:30 〜 23:55
<演奏曲>
・RIP SLYME「楽園ベイベー」
・RIP SLYME メドレー「太陽とビキニ」〜「GALAXY」〜「熱帯夜」
・RIP SLYME「Good Times」
http://m.natalie.mu/news/show/id/35381?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:04:30 ID:p6aSjBeQ0
>>230
ずっと気になってた
あの企画、去年の夏のツアー参加とアディダスとのコラボシューズ買う以外に
ステッカー集める方法なかったよね?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:21:34 ID:HkD2x05b0
Mステ当たった人いる?
メール来なかった・・・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:26:03 ID:0jNhLU030
あれなんで女だけなん
どうせ地方だから行けないんだけど

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:36:35 ID:DzdTM6ij0
ttp://web13.twitpic.com/img/137252128-61edca675381155833f49ff1a65bf1ff.4c522b18-full.jpg
あいかわらずジュンスカ好きなんだなw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:18:55 ID:aMbdbshIO
RIP SLYMEベスト発売日に10時間連続Ustream放送決定
http://m.natalie.mu/news/show/id/35460?

10時間PCの前から動けないw


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:02:56 ID:Zm0oS+iN0
まあうん、よかったよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:31:59 ID:vk2nP+AM0
スピキンみたいに誰かのバースがカットされてなくてよかった

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:32:42 ID:1ynaIruvP
そらもうよかった
ロッキッに並ぶくらいよかった



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:17:43 ID:JUd+KZGw0
>>237
俺用メモ

8/4 11:00〜
http://www.ustream.tv/channel/ripslyme

いや普通に仕事だけどなwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 06:50:15 ID:8QLpgPWb0
Mステ良かった
ほぼフルだから4分近くあったw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:59:27 ID:mUb7pLjj0
>>237
これはメンバー全員10時間休憩なしの出っ放し?
それとも交代制?
おじいちゃん大丈夫なのかw


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:56:03 ID:NLqlsyaE0
>>243
長老より、10時間中PESがどれだけ昼寝タイムに入るのか心配なんだが
画面の端でもいいからPESを写しておいてくれ

SUとFUMIYAのコーナーは楽しみw
サマーマッドネスのムービー思い出すw

個人のコーナーなんかいらね

でも不定期でいいからこういう配信企画してほしいな
まだ成功するか失敗するかは未知数だけど

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:22:42 ID:JUd+KZGw0
>>243
PV流したり、移動して生中継したりだから
皆が皆出ずっぱりではないようだ

Twitterとかで実況できるし
これはこれで楽しい試みだわな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:00:09 ID:NLqlsyaE0
移動して生中継ってふぅ散歩かよwww
昼間からエロい所とか行くんだろうな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:00:10 ID:b8RmvjdF0
テスト。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:02:46 ID:6hyhjBaV0
今日18時からMTVに出るっぽいな。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)