2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Dragon Ash-113-★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 17:49:30 ID:0nm8vHNn0
原則的にルールに則って進行

※基本的にsage進行でお願いします!!
※荒らしはスルー
※煽りには乗らない
※他アーティストおよびファンの誹謗・中傷は厳禁
※次スレは>>950踏んだ人が立てること

公式サイト
Dragon Ash
http://dragonash.co.jp/
MOB SQUAD
http://www.mobsquad.jp/
Steady&Co.
http://steadyandco.com/
nido
http://columbia.jp/nido/
http://www.nido.tv/
BOTSのブログ
http://people.zozo.jp/bots/
桜井誠のブログ
http://pc.mbga.jp/.pc/_dia_list?u=14394951

メンバー
Kj(降谷建志) 〔vo&g〕
IKUZONE(馬場育三) 〔b〕
桜井誠 〔ds〕
BOTS 〔turntable〕
HIROKI 〔g〕
ATSUSHI 〔dancer-R〕
DRI-V 〔dancer-L〕

★Dragon Ash-112-★
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1272195485/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 17:53:53 ID:k7ySxG370
ケータイ

http://m.mixi.jp/show_friend.pl?guid=ON&id=10223108

PC

http://mixi.jp/show_friend.pl?guid=ON&id=10223108

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:02:06 ID:jThpoJ5t0
英兎(エイト)と読みます。

趣味は音楽・映画鑑賞、飲み、カラオケ、ライブ参戦、サッカー観戦です
ふつーの会社員(営業職)です。しかし百合の戦士です
花の81年組☆で、川崎に生息。気軽に絡んで下さいね〜


(経歴)
愛鷹幼稚園⇒沼津市立愛鷹小学校⇒沼津市立愛鷹中学校(2年生の夏に転校)
⇒川崎市立南加瀬中学校⇒神奈川県立川崎南高校⇒明星大学⇒
FJK(ただいま社会人6年生)

身長:170cm(四捨五入すれば…)

体重:秘密(本気ダイエット中)

好きな邦楽:ドラゴンアッシュ、ビーズ、シーモ(むしろシーモネーター時代)、雷図(昔の)、hide、布袋、BUCK-TICK、加藤ミリヤ、サザン、ライムス、MINMI AYUSE KOZUE etc...

好きな洋楽:カニエ、エミネム、エアロ、ニーヨ、デ・ラ・ソウル、ギャングスター、ファットボーイスリム、ビースティ、ジャジーヒップホップ系 etc...

好きなDJ:プレミア、DECKSTREAM、セロリ、TAKI-SHIT、B/L、

好きな映画:シャイニング、ストレンジデイズ、ソウシリーズ、サスペンス系 etc...

好きなサッカーチーム:川崎フロンターレ(後援会員)、チェルシー

好きな町:川崎、吉祥寺、沼津

好きな国:オーストラリア、ヨーロッパ各国(行ったことないけど)

好きな雑誌:ビッグコミック・スピリッツ、スマート(たまに)

好きなタイプ:俺より小さい人、一緒に居て楽しい人、純粋な人
       ⇒酒井若菜、広末涼子、麻生久美子、YUKI、AYUSE KOZUEなど

嫌いなタイプ:タバコ吸う人、ムダ毛の処理を気に掛けない人

好きなお酒:ビール、ジントニック、焼酎(大石・鳥飼他)
      まぁ何でも飲みます。飲まれます。

好きなガム:リカルデント、クロレッツ・アイス

好きなゲーム:ドラクエ、ウイイレ、マリオ、スパロボ

好きなマンガ:ドラゴンボール、魁!!男塾、バキ、ウシジマ君


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:07:12 ID:gxrC0M1c0
1997年18歳]
2/21 The Day dragged on
4/23 Public Garden
10/22 Rainey Day And Day
11/21 Mustang!
[1998年19歳]
5/21 陽はまたのぼりくりかえす
7/23 Under Age's Song
9/2 Buzz Songs
12/19 Free Your Mind #33
[1999年20歳]
3/3 Let yourself go Let myself go
5/1 I LOVE HIPHOP
5/1 Grateful Days feat.ZEEBRA,ACO
7/23 Viva la Revolution
9/8 Garden feat.Kj
10/1 風をあつめて feat.Kj
[2000年21歳]
3/15 Deep Impact feat.Q,山田マン
3/23 Episode1 feat.Kj
6/7 Esperanza feat.Kj,SHIGEO,CO-KEY
7/12 Summer Tribe
7/26 TMC Graffiti
11/29 Lily's Ep
[2001年22歳]
3/2 Right Riot feat.Kj
3/14 Lily of da Valley
7/18 Stay Gold
8/29 Episode3 feat.Kj
10/24 春夏秋冬
11/28 Chambers
[2002年22歳/23歳]
1/23 Life goes on
3/6 Fantasista
[2003年23歳/24歳]
2/5 Mob Squad2 feat.Kj,ONO-G,黒兄
3/19 ☆MOB SQUAD☆
5/2 SHININ' feat.Kj
6/25 Morrow
7/23 Harvest

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:08:37 ID:gxrC0M1c0
[2004年25歳]
3/24 Harvest Remixes
5/26 Way U Move loves.Dragon Ash
7/14 Shade
9/8 Glowly feat.Kj
[2005年26歳]
6/1 Crush the Window
7/13 夕凪Union
9/7 Rio de Emocion
9/21 Motion Picture Soundtrack
[2006年27歳]
4/5 Injurious
4/19 River feat.Kj
7/19 Ivory
8/23 Amber Music feat.Kj,TAKUMA
9/27 few lights till night
12/6 夢で逢えたら
[2007年28歳]
2/21 INDEPENDIENTE
9/5 The Best of Dragon Ash with Changes vol.1&2
[2008年29歳]
6/18 Velvet Touch
12/3 繋がりSUNSET
[2009年30歳]
2/4 運命共同体
3/4 FREEDOM
[2010年31歳]
6/16 AMBITIOUS

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:10:06 ID:gxrC0M1c0
・陽はまた〜:We Will Rock You / Queen
・I Love HIP HOP:I Love Rock'n Roll / Joan Jett
・Deep Impact:School Boy Crush / The Average White Band
・Grateful Days:Today / Smashing Pumpkins
・M:真っ昼間 / Zeebra
・Viva la revolution:Viva / Tin Star
・Life goes on:I Wanna Be With U / Fun Factory
・Mob Squad;Bump / Kottonmauth Kings
・wipe your eyes:Slow Jam / Four Tet
・コーリン:あなたに/MONGOL800

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:11:46 ID:gxrC0M1c0
50位 6.6万 陽はまたのぼりくりかえす(1998年5月21日)
54位 1.9万 Under Age's Song(1998年7月23日)
4位 68.9万 Let yourself go, Let myself go(1999年3月3日)
1位 92.2万 Grateful Days(1999年5月1日)
4位 58.9万 I LOVE HIP HOP(1999年5月1日)
2位 92.3万 Garden sugar soul feat.kenji(1999年9月8日)
2位 61.3万 Deep Impact(2000年3月15日)
4位 31.7万 Summer Tribe(2000年7月12日)
2位 46.2万 Lily's e.p.(2000年11月29日)
1位 80.4万 Life goes on(2002年1月23日)
1位 42.5万 FANTASISTA(2002年3月6日)
2位 16.5万 morrow(2003年6月25日)
2位 5.2万 Shade(2004年7月14日)
2位 8.8万 crush the window(2005年6月1日)
4位 4.1万 夕凪Union(2005年7月13日)
10位 3.2万 Ivory(2006年7月19日)
9位 2.6万 few lights till night(2006年9月27日)
10位 4.0万 夢で逢えたら(2006年12月6日)
7位 2.3万 Velvet Touch(2008年6月18日)
10位 2.0万 繋がりSUNSET(2008年12月3日)
11位 1.1万 運命共同体(2009年2月4日)

49位 3.3万 The day dragged on(1997年2月21日)
59位 2.6万 Public Garden(1997年4月21日)
24位 13.2万 Mustang!(1997年11月21日)
8位 74.2万 Buzz Songs(1998年9月2日)
1位 174.3万 Viva La Revolution(1999年7月23日)
2位 81.6万 LILY OF DA VALLEY(2001年3月14日)
9位 18.6万 MOB SQUAD(2003年3月19日)
1位 44.3万 HARVEST(2003年7月23日)
24位 1.8万 HARVEST REMIXES(2004年3月24日)
1位 17.7万 Rio de Emocion(2005年9月7日)
4位 13.2万 INDEPENDIENTE(2007年2月21日)
3位 18.1万 The Best of Dragon Ash with Changes Vol.1(2007年9月5日)
2位 21.2万 The Best of Dragon Ash with Changes Vol.2(2007年9月5日)
6位 5.2万 FREEDOM(2009年3月4日)


Rainy day and dayは不明ですorz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:13:23 ID:gxrC0M1c0
また目覚めはいつものベット どけるブランケット
Hey yo さぁブラインド開けGet up
ペットボトル残り飲み干し起きもう少し Have a more smoking
そんなこんなでStoryが
描きだされるようなつもりが
Growing up何て思ってたら超relax もっと愛したいよ来てよ lonely night
Can't stop shinin'♪ シュクシュクシュクDJ〜
Can't stop shinin'♪ 動きだせ 前にI'm running
Can't stop shinin'♪
シュクシュクシュクDJ〜 Can't stop shinin'♪
夢のような君は 速攻帰ってちょっと待って 何故かって?
何で勝手 分かってるのにカーテン閉め楽しみにしてはclose down It's a slow down be my slow now
雲の切れ間からSun lightが 照らし出すSome like that
その向うはrhyme and breakin' 届かして今alive ステージに
Can't stop shinin'♪ シュクシュクシュクDJ〜 Can't stop shinin'♪ 動きだせ 前にI'm running
Can't stop shinin'♪
シュクシュクシュクDJ〜 Can't stop shinin'♪
(break down like this)
そう未来予想図は 何てねぇんだ今以外の構図は
描きだせ 俺達は足枷無しだぜ 百合の咲く明日へ
You Gotta Goin'on I Gotta Goin'on
張り上げようぜこっから声を
You Gotta Goin'on I Gotta Goin'on
ありったけので こっから越えよう on and on
今日も目覚めはいつものベット どけるブランケット Hey yo さぁ ブラインド開けGet up 
Set up ブラインドから覗けばSunset
届けばAnthem Having You like my Friends
あの頃はSummer day 語り明かしたのは朝まで
呼び覚ませこの気持ちは この命はそう Just again Can't stop shinin'♪ シュクシュクシュクDJ〜
Can't stop shinin'♪ 動きだせ 前にI'm running
Can't stop shinin'♪
シュクシュクシュクDJ〜 Can't stop shinin'♪
そう流した涙 さぁ皆この海でサーフィンだ 
泳ぎだせ夢の喜びだぜ 漕ぎだせ俺達は一人じゃねぇYou Gotta Goin'on I Gotta Goin'on
張り上げようぜこっから声をYou Gotta Goin'on I Gotta Goin'onありったけので こっから越えよう on and on
You Gotta Goin'on I Gotta Goin'on 張り上げようぜこっから声をYou Gotta Goin'on I Gotta Goin'on
ありったけので こっから越えよう on and on
上に夢見て さまようまるで小舟みてぇ
常に上見て 過ごしたいんだ Can't stop shinin'
Woo Ah Woo Ah Woo Ah Can't stop shinin'

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:20:48 ID:RtUYdcB30
[2004年25歳]
3/24 Harvest Remixes
5/26 Way U Move loves.Dragon Ash
7/14 Shade
9/8 Glowly feat.Kj
[2005年26歳]
6/1 Crush the Window
7/13 夕凪Union
9/7 Rio de Emocion
9/21 Motion Picture Soundtrack
[2006年27歳]
4/5 Injurious
4/19 River feat.Kj
7/19 Ivory
8/23 Amber Music feat.Kj,TAKUMA
9/27 few lights till night
12/6 夢で逢えたら
[2007年28歳]
2/21 INDEPENDIENTE
9/5 The Best of Dragon Ash with Changes vol.1&2
[2008年29歳]
6/18 Velvet Touch
11/26 Episode X Feat.Kj
00/00 VIVID IN LIFE featuring Kj Dragon Ash
12/3 繋がりSUNSET
[2009年30歳]
1/28 The Light Feat.Kj,森山直太朗,PES
2/4 運命共同体
3/4 FREEDOM
8/1 CALLIN'

■Secret Tracks■
The Day dragged on・・・Normal
Public Garden・・・Cool Around
Mustang!・・・無し
Buzz Songs・・・Iceman
Viva La Revolution・・・HOT CAKE
LILY OF DA VALLEY・・・花言葉
HARVEST・・・Sakuri Makori
Rio de Emocion・・・Something in view
INDEPENDIENTE・・・Sakuri Makori U
FREEDOM・・・無し

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:23:04 ID:RtUYdcB30
kjが一番好きだというmorrowで売上がガタ落ちし
shadeでまさかの5.2万枚   ←ここから10万割れ
crushでなんとか巻き返すものの
DA史上最低糞シングル夕凪Unionで止めを刺す
IvoryはPV初の海外ロケで金をかけるが3.2万枚
fewは陽はまたを彷彿させると言われて期待されるも2.6万枚
おまけにIvoryのPVで金がかかってしまったためCGと写真の合成で済ます
夢では「売れる曲を作った」と自信満々のkjだが4.0万枚
BESTを2枚同時発売するが1位を取れずに2枚合わせて約40万枚
VelvetはEUROのテーマソングになりスパサカで宣伝するが2.3万枚
繋がり、友達をPVに出演させる自己満
運命 金もなくなり人形劇
CALLIN' CD作る金もない
AMBITIOUS C/WにCALLIN'入れて手抜きっす!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:41:45 ID:B+KID7O/0
EVENT情報

7/3(土) 湘南音祭
江ノ島・湘南港 野外特設ステージ

7/11(日) 京都大作戦2010〜今年も子供に戻りな祭〜
京都府立山城総合運動公園太陽が丘特設野外ステージ

7/19(月) ap bank fes'10
つま恋(静岡県掛川市)

7/24(土) GG10
SHIBUYA-AX

8/1(日) 閃光ライオット2010
東京ビッグサイト西棟展示場野外特設ステージ

8/8(日) ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2010
国営ひたち海浜公園

8/29(日) RUSH BALL 2010
泉大津フェニックス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:25:30 ID:FwjXm0fG0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/ 
.(  ヽ  |∪|  /  
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)

おちんちんビローンのドラゴンアッシュ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 04:42:13 ID:woE5b7gz0
35年・・・ローン・・・
乙。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 05:40:56 ID:yH91Pe010
サッカーの応援ソングの新曲は、モロにマッドカプセルのパクリじゃねえかよ?
10年以上も前の010が発売された頃に異常に酷似してる



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:27:03 ID:j2YtQxz5O
クレバがフックでモロ歌っちゃうのはヒップホップじゃないって言ってたがそういえばDAでモロ歌う曲ないな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:53:03 ID:srr++O4YO
ラバンバはカバーだけあって一般ウケは良いし適度に盛り上がるからフェスの一曲目にはピッタリでしょ
Dear〜は臭くて萎えるからやらないで欲しい、同じアルバムからならDesperadoとかMixture聞きたいな。
あとはPosse in noiseやCanvas、Bring itとかAim highみたいな曲をハンドマイクでバシッと決めてほしい。

フェスではひたすら攻めるセットリストがいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:39:34 ID:baytzlJ9O
彼女だかなんだかしらんが、前でおとなしく見てるカップルいたが、後ろいけよ モッシュで当たったらにらまれた モッシュがすごくなると、彼女を手で守って 見てるとイライラするんだよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 00:46:41 ID:0Gvlp9OYO
Desperado聞きたいなぁ
あれかっこいいよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:07:54 ID:ls5nvAyj0
>>17
分かるwww
よくいるよな彼女守りたい彼氏
でも君やさしいね
オレが見たときは周り当りまくってたぞw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 09:17:46 ID:6ZDZtKa2O
今回のアルバムはマジでDAサウンドの集大成になるぽい
feat.pes,verbal,山嵐,KO-JI,UZI-ONE

後、女性アーにフック歌わせたラップものお願いしたいね。

期待してるで!kj!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 11:16:43 ID:EkJW6M/1O
feat.Azumiありそうでないか?

女性ボーカルにラップって最初にだれがやったんだろうな
やばいな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 12:03:11 ID:VpzWGOZYO
ミスマン、サリュ辺り来そうな気もするな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 12:06:52 ID:tMPPHcF+0
今までDAと女性ボーカルってモッチーだけだよね?
Kjとならそれなりにあるだろうけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:08:54 ID:ls5nvAyj0
ぜップ東京の会場で配られたチラシには地上波あると書いてたと記憶してますが、オンタマのHP行ったら書いてなかった
どういうことだ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:49:36 ID:K2QkQEhuO
ボニーピンクきぼん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:57:28 ID:K2QkQEhuO
ラッパーならサイプレス上野とかTARO SOULとか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 15:30:47 ID:LOu+Xr9MO
ACOがいるがな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 16:41:48 ID:vog2VMGwO
年内アルバムでるのかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:35:28 ID:K2QkQEhuO
今SOURCEの道しるべ聴いてたら涙が出てきた。あの頃が懐かしすぎる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:08:15 ID:oVu/ihZK0
今回のアルバムは色んな曲調の曲を収録したコンピレーションみたいなアルバムにするって言ってたね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:29:24 ID:RSWKxCRtO
feat.CHOZEN LEE

希望

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:42:56 ID:oVu/ihZK0
なんとなく林檎が来そうな気もする

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:45:28 ID:VpzWGOZYO
SBKは解散してもSHIGEOはこれからも何らかの形でKjとコラボするだろうな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:23:59 ID:JtE+emU10
先月の話。
TSUTAYAでチュートリアリズム3を借り、自分の家で男2人、女2人の同僚同士で飲むことになったんだが
そのDVDの内容の中に徳井が一日穿いたパンツのにおいを5つのパンツから当てるというゲームで福田が見事当てていた。
理由を聞くと「尿の臭いがするから」らしい。飲んでいる俺達は大爆笑。当然実際はどうなんだという話になり結果、
自宅だからという理由で俺のパンツでやろうという話になった。しかし何故か尿臭いか確かめるだけの流れになり俺のパンツを
直に嗅ごうという話で俺以外の3人でまとまった様子。正直恥ずかしいやら、うれ・・悲しいやら何だか良く分からない
感情だったが、一つだけ言えるのは集合する直前に風呂に入ったばっかりだったので尿臭くは絶対にないという自信、
それだけはあった。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:56:23 ID:BswSbJov0
feat.TAKUMAはかたいだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:15:52 ID:LH6/wVWZO
アンビ入れないで全曲FEATの勢いでいいな
シークレットもFEATシンディーで

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 02:07:10 ID:RQyg1ia1O
インタビューによるとアンビ他三曲はアルバム入りだそう。
それにRock bandとfeat.UZI-ONEの新曲で五曲か。
あとはfeat.JESSE,TAKUMAと、HIPHOPサイドの人と共演してくれないかな。

誰かUZI-ONEとの新曲の詳細教えてください!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 02:50:08 ID:EEs1B8OgO
May J.かMiss Mondayもありそう
KREVAとKjのマイクリレーも見たいが無理だろうな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 04:08:29 ID:LH6/wVWZO
アルバムにコーリンはさすがに入れないよな?
入れたらバカとしかおもえない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 09:10:42 ID:InHc+TtiO
>39
たぶんはいるんじゃないかな?

1intro
2タイトル楽曲
3新曲
4新曲feat.uzi-one
5アンビ
6beat surf
7新曲
8rock band
9新曲feat.?
10コーリン
11新曲feat.女性ア 希望12アウトロ
シークレット

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 09:11:55 ID:yH0OKwFHO
なんでアンビのCDにコーリン入ってるんですか!?ショックです!
コーリン買った人損じゃないですか!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 11:05:07 ID:qi1nbnaYO
>>41
配信限定って言って気を引きたかったんだろ
売れないから必死なんだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 12:48:25 ID:YFiQmW6/0
>>41
百合の戦士はそんな事気にしない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 14:20:22 ID:EDDRHjxBO
Mobspuad何回聴いてもかっけー。右手にマイク左手にはサプライズ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 17:45:05 ID:uKHz65zd0
>>40
beat surfとコーリンはどっちか片方だろう。
アンビは確定してるから、これでbeatとコーリン両方入れたら
シングルでアンビ買った奴涙目すぎるw
入れたとしても別verでくるんじゃないか?

でもIvory、few lights till night、夢で逢えたらが
シングル、INDE、BESTの3連ちゃんで入れてきたからあり得なくはないけどね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:44:50 ID:4tS8h2An0
ベルベも収録曲全部(2つだけど)アルバムにつっこんできたからなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:11:52 ID:to0lbF2z0
つっこむと言えば、うちのイトコもかれこれ20年前くらいだけど、吹奏楽やってて細いのに凄い良く食べてた。
7コ離れてたけど遊びに行ったときは良く一緒に遊んでて、1回だけだけど、
野グソしてるの見たことあって、小学生補正入ってるかもだけど見事な1本グソしてたわ。
おねーちゃんのウンコおっきいwwって言うと、トロンボーン吹くとお腹にぐっと力入れるから、
消化良くなってたくさん食べちゃうからね…wって言ってた。
俺は低学年だったから消化って何?って聞いたら、食べた物お腹の中で溶かして栄養にするんだよ。
って教えてくれて、さっき食べたお弁当溶かしてる音が聞こえるよ。とお腹に耳当てて聞かせてくれた。

それ以来そのおねーちゃんがトイレ行った後トイレ行ってくみ取りの便層覗いて
おねーちゃんのウンコをチェックしてた。
それが俺のスカ趣味の起源。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:56:14 ID:g4Kjo9V1O
繋がり、運命を陽はまた、VivaにDearを百合にしようとしてるな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:14:28 ID:to0lbF2z0

こいつ何て言ってんの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:42:26 ID:qi1nbnaYO
>>49
Dearを百合にって順番逆だよなww
百合をDearにの間違いだろ
文章書き慣れてない子なんだろうからそっとしといてやろうぜ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:46:00 ID:rVBMFnGSO
>>49

曲の位置付けじゃね?

陽はまた→繋がり
Viva→運命
百合→Dear
としてライヴしてるっつー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:15:05 ID:MR0X0TTNO
>>48
こいつ同じ事何回も何回もしつけーんだよなー!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:27:14 ID:ZCVgeEIo0
前までは、Kjがまたラップしたりファンタみたいな曲をやったら
世間も黙ってないだろって期待感持ってファン続けてたけど
アンビシャスや最近のラップ調のfeat曲、ライブでのディープインパクトを聴いて
アレ…?って思ってしまった

もうファンタジスタやグレートフルデイズのような名曲は作れないのかもしれない


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:27:18 ID:HMSRH3z10
つーか、毎月レコーディングしてるって言う割りにアルバムにシングル曲を
入れんのかね。入れるんなら毎月レコーディング意味なくね?
アルバム二枚分ぐらい曲出来てんだろと。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:24:33 ID:++RcML+XO
>>54
大人の事情でマキシ入れたりするのは仕方がない。でもコーリンを入れたら腹立つ
既存の曲で曲数を減らすより新曲を多く入れてほしい
タッペイ頼むぞ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:29:39 ID:2TV7Wcwq0
お倉入り曲が沢山あるとみたね。
解散したらでるんじゃね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:43:25 ID:++RcML+XO
>>56
解散して出すような商業バンドじゃないだろ
数百曲あるというお蔵曲は聞いてみたいが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:57:49 ID:2TV7Wcwq0
>>57
解散しなくても移籍すれば権利はレコード会社にあるし
解散しても権利はレコード会社にある。DAの場合は事務所も版権
持ってそうだからわからんけど。DAの場合没曲が駄作とは限らない
から期待するねwいつか来るその日をw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 04:38:24 ID:G2wsATEoO
>>55
原タッペイ知ってんのか?
あいつマジで使えないぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 05:10:47 ID:++RcML+XO
>>59
タッペイは頑張ってるぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 10:31:37 ID:RL5NFq3/0
DA名義のアルバムに客演入れないでほしいと思うのは俺だけなのかな?
Episodeシリーズだけなら良いけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 11:44:37 ID:Dd498X4pO
シンディーつながりでムネヒロが参加したら面白い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 11:55:00 ID:tBChotCDO
運命と繋がりを名曲にしたいのはわかるが運命一曲目にするのは去年のロキノンだけにしてほしかった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:40:14 ID:HVLtVWXlO
Rock Bandは閃光ライオットで初披露か
BEAT SURFはロッキン辺りで初披露来そうだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:53:37 ID:Dd498X4pO
PESの度胸はスゲーよなあ。ライムスターの武道館でも一番最後までステージに残ってたり

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:53:04 ID:IdZLucb20
>>64
ロックバンドは京都で披露するのが確定してる

コージのブログのネタバレがひどいw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:47:44 ID:AJpULcELO
>>61
EpisodeシリーズはSBKの解散で終結しただろ
もしShigeoやShunと曲やっても別タイトルになると思う

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:31:20 ID:RL5NFq3/0
>>67
XはDAのアルバムには入らんわな
てかDAで月1録音してるのに客演が多いアルバムって矛盾してない?
客演用の曲ばっか創ってたのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:43:11 ID:UB6JuhyjO
何の矛盾よ??
お前が客演嫌なだけやろ!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:51:09 ID:AJpULcELO
>>69が何でキレてるのかよくわからん上、>>68のXがアルバム云々も意味がわからん
とりあえずEpisode7はSBK名義の曲のはずなんだからもう続きは多分ない、言いたいのはそれだけだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:51:34 ID:RL5NFq3/0
>>69
何キレてんの?
だから〜…月1録ってるわりにはアルバムに入るのは客演が多いってんなら
録り溜めた月1の曲は何処へ?って話してんだけど
客演は何曲もつくれんのに本来のDA名義の曲にボツが多いってのは
ファンなら不思議に思って当然でしょ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 18:03:01 ID:yUsVkB3eO
>>71月一レコーディングは客演のが多いんだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 18:06:56 ID:++RcML+XO
>>71
お前アホだな。
どのアーティストだって録り溜めした全ての曲をわざわざ世に出すわけがないだろ。
それにボツが多いって断言してるのもアホだな。何も不思議じゃないだろ。
頭悪いんだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 18:43:09 ID:RL5NFq3/0
>>73
お前頭良いな
お前本当頭良いな


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:14:17 ID:dRxdUDG/0
女性の下着は汚い。臭い。臭すぎる。
女性の下着は汚い臭いを隠すための布にすぎない。
いくらエロい、セクシーなショーツを履いたところで、
中は臭くて、汚いパーツの集合体。
まぁ、なんていうか、ウンコをのし袋に包んで
おめでとうございますとかいって渡される感じと同じだ。
臭い、汚いという負のパワーを際だたせてるにすぎない。
女性って屁は臭せーし、マンコ臭せーし、アナルは
ウンコでぬるぬるで、ショーツはそれらの汚れ、臭気を
すべて吸い込んでる。
化粧とか服装に気を使うんであれば、
マンコをよく洗ったり、小便、大便したらちゃんと拭いたり、
ファブリーズしたりとかしてほしい。
人目につかないからって手抜きすんじゃねーメスども〜!
やりかたがせこいんだよ。ずるい。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:31:23 ID:vbal8HSpO
Dragon Ash(笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:50:29 ID:Dd498X4pO
CALLINのイントロてモンパチのなんかの曲に似てね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:43:27 ID:v5VLkQ2O0
>>77
>>6

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 07:48:21 ID:TYFM++ydO
冷た〜いサンプリングだし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 09:03:31 ID:8tHrPXBI0
>>79
パンチパーマ始めました

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 09:28:47 ID:nKVfqp/q0
DAファンと言うと必ず>>76みたいに小馬鹿にしてくる奴がいるがどうしてだろうね?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 09:31:10 ID:GtZX7r9YO
>>81下げないからじゃね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 10:48:43 ID:avLTDN360
なかよくやろうよ運命共同体なんだし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 10:51:16 ID:JR5snfzd0
しかし百合の戦士です

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:47:21 ID:7lZwM0LzO
ここ1、2年のライブだと昔の曲ってアルバム曲はLILY〜からしかやんないよね。
HARVESTとかViva La〜からはアルバム曲一切やらないのは、やっぱり今のDAの方向性に合わないって思ってんだろうね。
Let〜とかFantasistaみたいなシングル曲はやるけどアルバム曲でHARVESTからやったのは2年ぐらい前の生放送でやったUnited Rhythmぐらいか。
Posse In NoiseとかCanvasとかAttention辺りやってもオーディエンスは喜ぶと思うけどね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 17:07:29 ID:PB8fduOx0
ようつべで本田の動画うpしてる奴で
BGMをドラゴンアッシュにしてる奴いるな
恥ずかしいからやめて欲しい
どっちも好きだけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:20:52 ID:BFQ8c+xk0
>>86
スカパーの本田のCMがDAだからなぁ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:32:03 ID:LNdbJNi30
>>85
こいつ、いつもツマんないこと書いてるな
しかも自己完結w







89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:54:12 ID:eeOiz1zX0
アルバムはRock Bandみたいなキレのある曲が多いといいなぁ
でもコーリンアンビとラテン路線続けてる以上期待薄かなぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:35:58 ID:cIFO+eQ1O
アンビ、ビートサーフ、コーリンと続けて聞くと、コーリンって糞曲だなと感じる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:06:13 ID:amDPL6crO
正直アンビもビートも駄作かと。
確かにposse、canvas聴きたい!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:12:37 ID:HThpOT06O
ビートをいつかやるとしたらさすがにハンドマイクだよな?最近ギター持ちすぎてる。
タッペイ頼んだ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:58:33 ID:oaMRiZf7O
たまにはハンドマイクで始まってギター挟むセトリにしてくんないかな。
Art of Delta〜Canvas〜Posse in Noiseとかで始まったりさ。
しゃばけの曲もハンドマイクっぽいよね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:58:14 ID:e4cArkH3O
なんでPosseとcanvasこんな推す流れ?
canvasはそんなに盛り上がらないよ。あとハーベからならPosseよりHouseかRiviveの方が良曲だと思う

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 04:33:00 ID:kqB2f9o+0
タッペイに頼もうぜ!!!
セトリを。








で〜タッペイて、誰?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 05:21:34 ID:oaMRiZf7O
House〜もReviveも良い曲だけど、俺はDAのラップ曲ではPosse〜が一番好きだ。
Resoundとスノスケ、Beautiful辺りも捨てがたい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 06:53:32 ID:Myek2pN7O
BGMはマイケル ジャクソン

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:07:09 ID:EJvXMxX00
kj声が劣化している

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:59:51 ID:F0D0qkVLO
フットボールアワーの番組にkjが出たやつがユーチューブにあるけどおもろいね!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:24:31 ID:rsmnNvgp0


畑で婆さんが干し柿みたいな尻を捲りションベンしてた…

昔は桃尻だったんだろうなあと思い 時の無常を感じました。



101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:43:57 ID:TdYTdb310
今日はオンタマだ
地上波しか見れない奴には貴重なライブ映像ですね

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:29:06 ID:oqGrn/wo0
>>99 見つからないんでURLうpお願いします!

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:50:23 ID:KPytxX9c0
>>99
kjがタレントでも普通にやっていけるくらいしゃべりが上手くて驚いた
何よりオーラがある
人気がある理由がわかるわ


104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:33:22 ID:k+njM6qLO
ステージ降りたらオーラゼロだよ。

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:37:13 ID:k+njM6qLO
>>75
ケツまん子は女が憎いらしい(笑)

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:48:36 ID:k+njM6qLO
>>84
ジャンヌダルクって女じゃん。
そういう意味?

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:49:08 ID:D23SI6W20
>>104-105
処女オバは選挙行かないの?
今日もケータイしか友達がいない可哀想なデブオバサンなの?

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:53:49 ID:k+njM6qLO
Kjの妻は私の知り合い。
なのにセフレを強いるKj。それを断った途端にこれだ。
着拒でKj意気消沈(笑)

そーゆー、Kjさんは選挙行ったんですか〜?
私は不在者投票しますた。

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:56:43 ID:k+njM6qLO
さすが失楽園の倅(笑)

タダで失楽園のつもりが着拒(笑)

Kjさん、ステージカッコイイので十分です♪


110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:58:58 ID:XQM1mRVn0
処女オバの虚言癖とマジキチっぷりは一生治らない
今日もKjと妄想でデート、セックス
精神科病棟から毎日2ちゃんねるの日々

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:50:47 ID:vLvnmikN0
PTAの集まりで学校に来た着飾ったセレブの美人なお母さんが
便意を催し学校 の男子トイレで大便をしている姿 
   ↓
http://img.gazo-ch.net/bbs/15/img/201006/722168.jpg


112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:31:34 ID:k+njM6qLO
>>110
嫁の秘密ばらすぞ!
恥ずかしい旦那(笑)

まるで、のび太(爆笑)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:37:44 ID:LVJ+xUBI0
オンタマが話題にならないけどなんでだ?
みんな見逃したか?

DAのオンエア長めで楽しめたけど・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:43:23 ID:hF3ToKis0
>>113
オレんとこの地方では放送されなかったんだよ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 01:23:28 ID:LVJ+xUBI0
>>114
それはすまん

bring itのギター持ってるkjなんてかなりレアだったよ
放送されたのは
fantasista
bring it
繋がり
ambituous

fanta以外は一部のみって感じ
あとはインタビューもあった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 15:12:29 ID:TnDVCR/n0
>>99
なんて番組?
見てみたい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 20:06:27 ID:hF3ToKis0
「kj フット」で検索してみ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:26:50 ID:/uiR8M1n0
オンタマ見たい…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:27:47 ID:nRDR3TNL0
http://www.youtube.com/user/1919ikuzone
馬場さんw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 23:25:08 ID:jJFQQTpP0
シュガーソウル復活してたんだ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 23:47:58 ID:TnDVCR/n0
>>117
観れました
ありがとー面白かった
結婚して、子供できてDragon Ashはなれてて
久しぶりにここきたよ
kjかっこいいわ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 01:24:14 ID:O/655dlt0
京都のセトリまだあ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 06:17:56 ID:tRtdkj2V0
京都大作戦 2010

セトリ

1.運命共同体
2.La Bamba
3.Bring It
4.Dear mosh pit
5.Ambitious
6.Rock Band feat.SATOSHI,KO-JI ZERO THREE
7.FANTASISTA feat.43K,TAKUMA


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 16:10:29 ID:Bq0aCVQd0
「何でお前にそんなことを言われなきゃいけないんだ」
って思った時点でもう駄目だなと思った。
そう思った時点でもう平等に喋れないな、と。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:14:45 ID:zUDWwG/J0
バイト先で女の人と仲良くなりたいのですがどうすればいいのでしょうか?
自分(男)は真面目な感じの顔(女に嫌われる顔)で、避けられるんじゃないかと自分勝手に思ってキョドってしまい、本当に避けられてしまいます。
最初は喋りかけてくれてもすぐに喋りかけられなくなります。
自分からも全然喋りかけないのが悪いとは思いますが知らない人との会話が苦手で。
仲のいい女の人とは普通に喋ったり笑ったりできるのですが、知らない人だと避けられるんじゃないかと緊張してしまいます。
自分から悪い循環を作っているのはわかっているのですが。
挨拶はしたら返してくれますが形だけでそれ以外の会話は無いです。
今のバイトは入って一年弱で、女の人ばかりで男はほとんどいません。
女の人同士が集まると、目で自分を避けるような合図を送り合います。
一緒に仕事はしてなく、すれ違ったりするだけで喋る機会がほとんど無いので、第一印象で決められます。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:56:54 ID:gYFlKQErO
グロい性癖と生態を恥ずかしげもなくバラすからじゃね〜の?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:54:55 ID:Zgo+atH6O
いいなあ岩尾…

ところでUT全種買った人いる?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:41:28 ID:8UsLzf7n0
運命共同体
La Bamba
繋がり
こいつらなんとかならんかね?

特に、運命はkjが外すつもりは一切なさそうなのが困りもんだ・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 08:22:48 ID:InI0U6kf0
なんか最近アイボリーやんないね
大好きだから全部じゃなくてもやってほしい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 09:21:35 ID:mHykb6YE0
Brig Itもいいけど
そろそろRevolaterも見てみたい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 19:25:54 ID:PIEzCWs7O
>>128
何で?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:58:10 ID:8UsLzf7n0
ワンマンならいざ知らず、フェス・イベントのような短い時間のライブは
あれこれ考えずにガンガン盛り上がりたいのよ、こちらとしては
スノスケとか百合とかlos lobosとかやってくれりゃぁいいのよ

そもそも運命とか秋田

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:13:08 ID:YrGlrdyYO
京都大作戦での運命共同体の客の暴れ具合はハンパなかったっすよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:49:22 ID:cumcS87K0
陽はまたのぼりくりかえす
AMBITIOUS
Revolater
静かな日々の階段を [e.p. ver.]
Rock Band
Fantasista
百合の咲く場所で

これならDAファンじゃなくてもご満悦だろ〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 20:24:08 ID:3ooUa5TT0
今日、店の有線でグレフルのカバーと思わしき曲がかかっていた。
フックはACOの歌詞だが、他のラップ、歌い手は不明。トラックも全然違う。

情報求む。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:08:25 ID:Nx9NwBPHO
ggったらすぐわかる事に情報も何もw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:55:21 ID:Oye6HCd80
じゃあggってみろよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 01:10:34 ID:Nx9NwBPHO
まずはsageろボケ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 14:57:49 ID:kKan6eBW0
JEMだろ
後は自分で調べてみ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 16:48:59 ID:bmmZnWqX0
1.Amploud+Fantasista
2.Revolater
3.snowscape
4.Ambitious
5.Be with you
6.Rock band
7.Drugs can't kill teens
8.Iceman
9.陽はまたのぼりくりかえす

このくらいやってくれたら神w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 19:40:26 ID:0XeWqAHI0
>>140
Be with youを選ぶとはなかなか気が合うw

142 :k dabo shine:2010/07/16(金) 23:41:50 ID:bOGAWqhU0
グレフルのカバーってこれかー!
Dragon Ash 【Grateful days】を謎の集団LGMonkeesがカバー!音源あり!
http://ynotz.blog70.fc2.com/blog-entry-43.html

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:44:56 ID:8GaZsQd60


2010年間アルバムランキング(2009/12/28付〜2010/07/12迄)

*1 *,568,574 ***,834 PAST<FUTURE / 安室奈美恵 09/12/16
*2 *,559,855 **3,333 ファンキーモンキーベイビーズBEST / FUNKY MONKEY BABYS 10/02/10
*3 *,553,158 **1,901 BEST SELECTION 2010 / 東方神起 10/02/17
*4 *,537,318 **1,567 ハジマリノウタ / いきものがかり 09/12/23
*5 *,454,647 **1,600 5years / 木村カエラ 10/02/03
*6 *,408,762 *16,891 FANTASY / EXILE 10/06/09
*7 *,402,772 112,724 to LOVE / 西野カナ 10/06/23
*8 *,388,563 **2,761 神曲たち / AKB48 10/04/07
*9 *,381,103 ***,714 愛すべき未来へ / EXILE 09/12/02 累計1,278,198
10 *,367,265 **3,909 VOCALIST 4 / 徳永英明 10/04/20
11 *,366,980 ***,702 BEST〜third universe〜 & 8th AL "UNIVERSE" / 倖田來未 10/02/03
12 *,324,521 **7,518 The Fame Monster / Lady Gaga 09/11/18 累計382,951
13 *,311,904 **1,470 Rock'n'Roll Circus / 浜崎あゆみ 10/04/14
14 *,285,592 ***,*** あの・・・こんなんできましたケド。 / 遊助 09/12/16
15 *,280,638 **3,174 All the BEST! 1999-2009 / 嵐 09/08/19 累計1,713,419
16 *,225,062 **1,613 ONE PIECE MEMORIAL BEST / Various Artists 10/03/17
17 *,206,788 ***,568 BABY / aiko 10/03/31
18 *,201,297 ***,927 リサイタル / ヒルクライム 10/01/13
19 *,178,463 **2,920 Love Songs〜また君に恋してる〜 / 坂本冬美 09/10/07 累計198,854
20 *,175,864 ***,*** スポーツ / 東京事変 10/02/24
21 *,173,351 ***,*** Every Best Singles 〜COMPLETE〜 / Every Little Thing 09/12/23
22 *,172,517 **5,397 NO MORE PAIN / KAT-TUN 10/06/16
23 *,171,264 ***,976 いままでのA面、B面ですと!? / GReeeeN 09/11/25 累計547,688
24 *,166,146 ***,*** うれしくって抱きあうよ / YUKI 10/03/10
25 *,159,324 ***,*** What's flumpool!? / flumpool 09/12/23






144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 04:33:02 ID:ULNDxnA20
馬鹿ゾネさん!マジでヤッテルのね!かなりコンプかかってるけどw
あてぶりならなえるなぁ・・・・観に行って後ろのほうでサウンド聞いてる
人はいないよなぁwすげぇ気になる。誰かやさしい人。おしえて!
http://www.youtube.com/user/the87k#p/a/u/0/GCe34j0bHns

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 16:07:58 ID:zlCUX2z+0
>>142
残念の一言。
カバーという言葉を使わず、黙ってトラックだけパクってくれればよかったのにと思う。
歌詞もGreatfull daysのタイトルと全く逸れてるし、ラップにもなってない。
しかも、東北の謎のグループとかw






146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 07:19:02 ID:7HarJh5P0
いや、笑えるモノかと聴いてみたけど普通にいいよこれ
アレンジもいいし音質もいい
強いて言うならPOPすぎるってくらい
話題になるのを狙った感がある

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 09:18:13 ID:HYEoXrk30
ガーデンやグレイトフルをカバーされて不快なのは俺が歳とった証拠なんだろな…ww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 11:49:54 ID:n/AvRWtz0
歌詞はいい応援ソングだと思うんだけどこれなんでカバーにしたのかな
親への感謝とか世代を担うみたいな青臭さがないとGrateful Daysっぽくないな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 16:55:12 ID:bIlPZmPV0
思ってたより良くできてるけど、中途半端に
カバーにする必要ってないんじゃないのか?

話題性のために無理やりフックだけ乗せたって感じになっちゃってる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:06:32 ID:6X+izw+D0
カバーしてんのAV

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:09:22 ID:6X+izw+D0
ミスったorz
カバーしてんのACOのとこだけじゃん案の定
もはや何が原曲かわからんから素直にTODAYサンプリングってことにしとけよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:16:13 ID:WhMnak2p0
>>147
年のせいじゃない。往年の名曲に泥を塗られたからだよ。
良いとか言ってんのは厨房だけだろ?


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:36:11 ID:fJWo2eIu0
カバーしてんのAV

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:21:24 ID:GrhvVGr90
>>147
ガーデンのカバーはないよな。
最初にサビ持ってきちゃったり。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:50:03 ID:o5308gmF0
グレフルのカバーらしき曲聞いた。曲の出来はどうでもいいレベルだな。ACOパートの素晴らしさを再確認。。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:54:14 ID:5u4IQEU20
しかし百合の戦士です

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:05:00 ID:57e3u5NE0
カバーしてんのはAV

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:37:34 ID:TwSAk5oD0
あしたap行く人いる?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:38:32 ID:TwSAk5oD0
DAファンがいるか、
ダイブして連れ出されないか心配だ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:47:45 ID:lZ3cSEa/0
GGは行くよ、おじさんハッスルしちゃうよ〜♪

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 17:38:08 ID:jWoHF6fdO
ケツの穴で稼ぐ歌手

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 17:39:21 ID:jWoHF6fdO
ケツの穴で和解

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:28:53 ID:TyWrpVss0
うちの会社のAさん。
年齢は40代のオバサンで顔もそれなりのシワが目立つ。
でも若い頃はかなり可愛かったと思う。
今でも面影は少女のままである。
この人の肛門なら是非とも匂いを嗅ぎたいし肛門攻めで逝かせてあげたい。


164 ::2010/07/19(月) 19:52:13 ID:jWoHF6fdO
ケツまん子参上。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:54:15 ID:jWoHF6fdO
>>163
ペニバン付けてカマ掘られるのがオチ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:35:08 ID:/pEh7lDZ0
ジブラ仮眠中や

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:47:29 ID:SHjdtDDj0
freedam
La Bamba
Bring it
繋がりSUNSET
Dear mosh pit
AMBITIOUS
Fantasista
運命共同体

DA's setlist for ap bank'10

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:49:29 ID:KQ9xLi5x0
http://www.youtube.com/watch?v=owCiJ6f4450

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:01:56 ID:KbQU86VuO
161=162=164=165の人…
あなたの書き込みは、下劣過ぎて見るだけで虫酸が走ります。
嫌いならここに居る必要は皆無なので、どこかへ行って貰えませんか?
本当に吐き気がします。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:10:31 ID:TyWrpVss0
勃起チンポに容赦なく大量ゲロをぶっかけてもらいたいね
股間をゲロだまりにしてもらいたいよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:51:17 ID:Z9GA7ppH0
>>168
楽しそうだなw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:36:42 ID:eNIv0Y9+0
>>168
DAファンは痛いと叩かれる原因だな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 02:49:47 ID:ZwWcLIOx0
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch81982.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch81983.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch81984.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch81985.jpg

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 04:08:25 ID:jN/FEb9q0
ぶっさ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:12:27 ID:ZldUczgaO
金貰ってケツの穴で稼いでんだってさ!
相当誉れ高く語ってたからビックリしたよ(笑)
金の為に男捨てる『男廃業職』を恥とも感じず「誉」だと(爆)。
呆れるのもそうだけど、こっちが恥ずかしくなったよ(笑)

だから昔程ヒット狙わないんじゃないの? ケツの穴があるから(笑)

バイセクなんだと。こんなのに口説かれてもな。
ハンセン病に口説かれてるたいでキモかったよ。
勿論拒絶。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 13:47:50 ID:LcC8oiVl0
今日も処女オバは精神科病棟でケータイイジイジ
妄想でKjに口説かれ下をイジイジ
処女膜破かない程度にイジるんだぞデブス☆

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:29:27 ID:ZldUczgaO
Kjがキモすぎて、女も紹介したし、男紹介しろとも言った。

なのにどっちも受け入れない。

だから拒絶。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:36:00 ID:ZldUczgaO
>>176
ネコ美人乙。

♪ビバ!ビバ!
ケツまん子\(^o^)/

♪ビバ!ビバ!
ケツまん子\(^o^)/

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:51:26 ID:ZldUczgaO
女装好きのKj(笑)

化粧、女装しながらのホモアナルセックス。

キンモ〜☆

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:01:23 ID:Kv6drgju0
ビバ!ビバ!虚言癖!
ビバ!ビバ!デブス処女!
ビバ!ビバ!精神科!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:02:46 ID:ZldUczgaO
>>176
今度の嫁は顔面偏差値釣り合ってる様で良かったね(笑)

なのに、あんまり相手にされてないとか(爆)

だからって、知り合い口説くとか、良くないと思いま〜す\(^o^)/キャハハハハ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:33:22 ID:ZldUczgaO
人の口に戸は立てられない(爆笑)

今度、女装して大好きな『お姫さま抱っこ』されてステージに登場すればいいのに(笑)

格闘家ミキ君に(大爆笑)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:06:41 ID:FCMC+98p0
mixiのコミュニティにミスチル厨参上w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:32:42 ID:HzOqsQ1M0
>>183
あいつはただの馬鹿だけど、DAファンも謙虚さが必要ってのは間違ってない
ただでさえDQNが多いってイメージだし。10年前に比べたら雲泥の差だけどさ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:49:58 ID:FCMC+98p0
そういえば今日から夏休みが始まったな...。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:51:00 ID:pbjKAbjW0
少なくとも奴にマナーどうこう言う資格は皆無

187 :1ヶ月に一曲と言わずジャンジャン書けば?:2010/07/21(水) 01:55:48 ID:5yRsL3rcO
> 僕たちの職業の人が全員真面目だとは限らない。
こっそりみんな手を出したりしてんのさ。
それがバレないだけ。相手も乗り気だから。
だから僕も賞味期限が切れるまで華を売るのさ

開き直ってケツまん子稼業カミングアウトしてどうすんの?

どっちが本業?

キモいし、恥ずかしい。吐き気する。
ハンセン病!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 04:42:46 ID:q3klFiNp0
ある意味放送事故
http://www.youtube.com/watch?v=ak-thkAW2wI&feature=related

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 06:51:59 ID:apxC6D6U0
>>188
中指立てより、最近のババゾネの
Bring itの「オマエの首刈ってやる!!」
なw ババゾネが好きなプロレス的なパフォーマンス
のほうが、ヤバイ。後〜ババぞねが、一時期やってた
中指+人指し指の「ファックオフ!!」さいんのほうが
さらにヤバイwあれは・・・・イングランド系がみたら
カッデム!!だなww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 13:58:42 ID:FECPatgdP
個人的に>>90に同意。
糞だとは思わないけど、前2曲が結構いいから霞んで聞こえる。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 14:05:00 ID:wFiJTmOK0
糞ずき親父・爺様募集 投稿者:変態糞親父 投稿日: 6月13日(月)21時12分15秒

こんばんは、岡山市に住む変態土方親父です。今年の初めまで近くに70歳の爺さんがいて、
その爺さんと糞まみれでのプレーをやりまくっていたが、爺さんが体調をくずしてからは、年配
の糞に触れてないんだ。爺さんとは浣腸をしてお互いにけつの穴を舐めながらの排泄をし、
頭からちんぽまで又全身、糞まみれになりながら、何回も、何回も浣腸したりお互いに糞だらけ
のちんぽ尺八しあって、気が狂うほどやりまくっていた。
爺さんの糞や小便をお互いに掛け合いたいし体中にぬり、抱き合いたいよ。又小便もお互いに
直接飲んだり、穴の中にちんぽ突っ込んで小便したいよ。良かったらメールまってます。
岡山市の変態や。
163*90、51歳の土方

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 14:25:11 ID:5yRsL3rcO
ZEEBRAはZEEBRAでKjとケツマンコがしたくて、あんな曲書いてたらキモいね。
困った時の『ケツマンコ』。
三流のグラビアアイドルみたい。体が切り札。

しかし、Kjの中林美和(ZEEBRA妻)への『女』目線での嫉妬はスゴかったな〜。
キモかった。
それ指摘したら、いそいそと中林美和スレを畳むKj(笑)

分かり易い男。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 14:33:59 ID:qlbJkZ7vO
なにまた頭沸いてんの処女オバwww
相変わらずとばしてんねーwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:29:23 ID:D5ToeFwO0
蒟蒻でオナニーしてみた。
逝ったけど臭いし、空しいし、後味わるいし最悪でした。

195 :sage:2010/07/21(水) 21:21:11 ID:IkutwW3K0
.

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 05:06:43 ID:Zflr7l/C0
なんか、プチ祭りw
http://www.youtube.com/watch?v=VJkdBO7KIK8

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:24:18 ID:QXe7ctCI0
「ROCK BAND」
ROCK IN JAPANでやるみたいね
KOJIネタバレしすぎ
一度ライブ聞きたかったらいいけど

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 13:15:26 ID:3kADvX6r0
>>196
全然祭りになってないじゃん
アホか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:23:05 ID:yRcQf0/G0
kjが最近履いてんのってREDWING?
エンジニアブーツにしてはズボンの裾が綺麗にストンと落ちてるけど

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:56:15 ID:jtJj7wSZ0
変態が暴れてんな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:15:46 ID:8vgY/UZr0
>>199
お前が履いても童子Tにしかなんないよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:56:33 ID:22FYB8My0
>>199
中学生は長靴履いてたほうがいいよ

203 :192:2010/07/23(金) 13:20:26 ID:IVFxugBlO
Kjの新妻は現役吉原ソープ嬢。水揚げするも、何度も、現役復帰される。
不倫略奪婚であるが、すんなりホモ仲の男に略奪される(笑)
「俺二番目でもいいから・・・」と泣きすがっての金魚の糞、駄々っ婚(笑)
だが、嫁でありながら、そのホモ仲の男にゾッコンである為、全くヤらせてくれない嫁(苦笑)。
仕方なく、嫁と『愛人契約』(爆)
金でしか、女を釣れないKjだったとさ・・・

追記:その下らない三角関係に引きずり込まれそうになるが、そんな結婚も、カルトセックス教団も、
ホモも虫酸が走る程に生理的嫌悪を催すので、
仲間にならないかとずっと打診され続けるが拒絶の姿勢を貫き、今に至る。

依ってここに書き連ねている次第。

悪いね、Kj(笑)

204 :187:2010/07/23(金) 13:25:19 ID:IVFxugBlO
つまり、ケツまんこ稼業の男と、ソープ嬢が結婚したって話。

類は友を呼ぶ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:38:19 ID:rHBq1MMJO
この人、本気…?
基地害?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:53:59 ID:IVFxugBlO
なぜ私がこんなにKjを憎んでいるか・・・
別れた彼にしてしまった事を悔やみ、洗礼するにはどうしたらいいか、藁をもすがる様な思いで、
まるで神父に話を聞いて貰うかの様に、Kjに手紙を書いて出したら、その彼は、Kjとホモ仲だったという・・・
それをKjが私に確信的愉快犯の如くバラし、女の自尊心をことごとく、傷つけたのが発端である。

性転換する勇気の無いヘタレ、つまりオカマは、そのホモ仲の彼女や嫁を、見下し、バカにする事でしか、自己を確立出来ない。
つまり、プライドを保てない。
性転換し身も心も命懸けで女になろとしているニューハーフの様な、勇気も覚悟も無いのがオカマである。
ファンの泣いてすがる様な、気持ちと手紙を嘲笑うかの様な、キリスト教の教えに沿って生きているとはとてもとても言い難い

ホモ界のタブー中のタブーでもある、ホモ仲発言等カミングアウトするから、こんな目に遭う。

Kjの下らない嫉妬心と、ファンの手紙、その想いを蔑ろにした結果が、今回のKjの私生活暴露の発端である。
ファン一人大事にしないから、こんな目に遭う。

形だけ、見た目だけ、格好だけの、中身の無い『キリスト教』なら今すぐに、辞めてしまえ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:57:54 ID:aNHgCUtN0
Dragon Ash関係者が特定のファンに成りすまして書き込んでる件。最低。信頼関係ドロドロなんだね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:20:30 ID:IVFxugBlO
ホモ仲だと晒した後に、前の男(現Kjホモ仲彼氏、現妻不倫相手)に会わせようとするKj。
この男の狙いは何なのだ?
男になったり女になったり、とにかく忙しい。こちらにしてみればキモいだけである。
因みにファンであり、ファンレターを書いたが、前の男とKjが奇遇にもホモ仲だったというオチである。

とりあえず、『女』としての嫉妬心を露にした後で男になり口説くのはやめて欲しい。
生理的に受け付けない。ハンセン病の方がまだマシである。
立場を弁え、名誉を大事にさえすれば、タブー以前にそんな事を晒す必要もメリットも無かろう。お互いの為。
無論、ここに書き込まれる事もない。くだらない嫉妬心よりも、自分の名誉を考える方が賢明である。
人の口に戸が立てられる訳等無いだろう。
ファンに尊敬されるアーティストで居るべし。たったそれだけの事。

格好だけのキリスト教なら、クリスマスに狂喜乱舞する日本人は皆『キリスト教徒』である。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:31:05 ID:Y+hCDm7O0
そういうスレ立ててそっちでやってくんね?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:42:03 ID:rHBq1MMJO
飽きた。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:05:50 ID:IVFxugBlO
MEGUMIは別れて正解。
ホモのカモフラージュ婚に『利用』されただけ。

ホモ仲の嫁を「あたしのカモフラージュ」とほくそえむKj。

それが、性転換出来ないヘタレの生き様、生き甲斐、オカマ品質。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:45:11 ID:IVFxugBlO
人の思い出まで壊す権利は誰にも無いと思うんだけどね。
しかも、それがファンなら尚更さ・・・
この人、本気で人を愛した事あるのかね・・・だったら、絶対出来ないよね。
この人のせいで、一生分のトラウマ味わったよ。本気で死にそうな時に「死ね!」と言い放った男。
男として、人間として最低最悪。夢を売り、愛を唄うアーティストとしての恥の極み。
嫉妬する事だけが『愛』と信じてやまない男。

人間的にも男としても未熟な『未熟児ホモ』。それがKj。降谷品質。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:02:32 ID:XVmGuRivO
AMBITIOUSいつの間にDoCoMoのタイアップついてたの??

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:33:59 ID:TP4pkdaK0
個人中傷ですね。
通報しました。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:03:49 ID:5o2w9G2m0
あんまり韻を踏むことにこだわって欲しくない。
Mustang!みたいな意味深だけど綺麗な歌詞が好きだなぁ。
ただ残念だけど声は戻らないだろうな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:53:28 ID:SNGElAogO
自分で「ホモ仲」とバラしておいて、その心の隙に入り、ファンとの不倫を目論んでいたKj。

「淋しいのか?」が口癖。意地でも「淋しい」とは言わなかった私。
本当は嫁に相手にされず、自分が淋しいくせに。

優しいフリした単なる偽善者。単なる腹黒ピエロ。

彼のその姑息な魂胆に乗って溜まるかとずっと、反逆して来た私。

やはり私は賢明でした。

偽善甚だしい、最悪な男です。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 06:00:30 ID:oF9PkYT3P
>>215
同意。 というか、HIP HOPに戻って欲しくない。
BEAT SURFはすげー良かったけどw

まぁ、そう思うのは俺くらいなんだろうなー。上の方みると昔の方がいいっての多いし。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:18:15 ID:E6BsbuEC0
>>216
事件だけは起こすなよ。あと訴えられないようにも気を付けろ。
荒んでるのは2次元だけとは到底思えない。

219 ::2010/07/24(土) 09:45:18 ID:SNGElAogO
>>218
おはよう降谷君。

とっくに別れてるというのに、単に、洗礼と改宗について聞いてみたかっただけなのに、
あろうことか『女』目線でファンを貶めておいたにも関わらず、そのホモ仲の彼と彼女にすんなり裏切られ、
それでも離れられず、蟻地獄の様な三角関係と結婚生活に咽び泣き、仕舞いには愉快犯の如く貶めた私に食らい付き、
泣き言を言うとは、随分とカッコが悪いわね。自分で思わない?随分と都合のいい男(女?)ね。

情けないわよ。

人を馬鹿にするのも、いい加減にして頂戴な。

ご心配なく、された屈辱を返してるだけ。
男だか女だか分からないあなたに警鐘を鳴らしてるだけ。
口説くならホモ仲なんて開かさない、ホモ仲と明かしたなら口説かない。
ニューハーフや女性に失礼な生き方はやめなさい。
尤も、それが楽しくて楽しくて仕方無い、
やめられないとまらない、それが「ホモ」の『醍醐味』でもあるんでしょうけどね(笑)


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:47:20 ID:oRwuXPUS0
コンビニ行ったらコブクロの曲流れてて、曲名が轍だったんでなんかムカついたよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:57:51 ID:SNGElAogO
>>218
あんた、向こうの嫁にバラされたらどうするつもりなの?

それでも私に文句言えるの?

自分の名誉弁えず、言わなくていい事言ったのは、どこの誰?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:14:42 ID:SNGElAogO
>>218
ホモ(仲)カミングアウトは『タブー』と分かって犯した確信的愉快犯なんだから、こうなるのは当然でしょう。

(別れた)終わった女に嫉妬し(しかもファン)、カミングアウトした上、悦に入るとか、どんだけ程度が低いの?
だから二人に舐められ、裏切られんのよ。あんたが腹の中でせせら笑ってた様に、
二人ベッドで愛を囁き、熱く抱き合いながら、あなたを腹の底から、せせら笑ってんのよ。

それもこれも・・・因果応報。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:26:36 ID:AMG5+6sR0
今日のフリマ何時からかわかる人いる?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:21:51 ID:XSirTMDK0
完全な基地外がいるな
勝手に病棟抜け出すなよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:35:07 ID:3kKmqNuo0
mixiの雑談トピでもここの事が話題に挙がってんな
処女オバがmixiでも有名になりそう
ここまでのキチガイなかなかいないからヲチしがいがあるのは確かだしな
処女オバが自重しない限り自分で自分の首絞めてく事になる気がする

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:32:07 ID:SNGElAogO
他のコと失楽園すりゃいいじゃん!
元カレの『女』って晒された時点で無理だよ。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:38:55 ID:lOw3OvBkO
なにこれ、どこの創作ダンスwww
いきなり悲劇のヒロインとかww
暴露本でも出せば?


228 ::2010/07/24(土) 14:43:50 ID:SNGElAogO
降谷開き直り。

女とタダでセックスするのは諦めなよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:02:11 ID:X0S/A9ex0
処女オバはキチガイのフリしてんの?
それとも真性のキチガイなの?
後者だとしたら、捕まった時欝病ってだけじゃ理由にならないから捕まる前に大人しくした方がいいよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:07:58 ID:SNGElAogO
じゃあファン大事にすれば?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:17:40 ID:3/09mPU7O
ファンがバンドをダメにするとは、まさにこの事だな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:30:58 ID:oF9PkYT3P
これはもうファンじゃないだろ…。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:09:39 ID:SNGElAogO
純粋な手紙を愚弄するから。
アーティストとして手紙を読めばいいのに、一人の『女』だか、男だか、ワケ分からない視点で読むから。
想い出壊す権利は誰にも無いんじゃないかな。
キリスト教とか何とかどんなにカッコ付けた事言っても、もう無駄。
カミングアウトはタブーと言われている様に、誰も幸せにはしない。
聞いてもいないホモ仲カミングアウトではなく、洗礼とか改宗とか、それについて熱心に教えてくれて、感謝されてれば、こんな事にはならないよ。

夢売るのが仕事なのに。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:54:51 ID:XSirTMDK0
アスペルガー症候群って奴か
ID:SNGElAogOはマジで病院行けって

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:44:58 ID:SNGElAogO
いいからファンを♀として見るのやめたら?
ホモだ、ホモ仲だと曝した挙げ句に、口説く段階になると「ホモじゃない!」と言う。

全く以て疲れる人。

『ネコ美人』としてモテればそれでいいじゃん。



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:30:10 ID:m7st5o8ZO
まぁホモでもなんでもいいけど、今日どーだった?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:37:07 ID:oRwuXPUS0
いやーいいライブだった!
まさかUZI−ONE、PES、バーバル登場とは最高だったよ
運命ではじまり、ファンタで終わるのは意表をつかれたが

1、運命
2、ラ・バンバ
3、みんなで一緒に歌うやつ(ジョージに捧ぐ)
4、アンビ
5、新曲(UZI−ONE)
6、バーバルとPESと一緒に歌う歌
7、百合
8、ファンタ

アンコール、繋がり

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:44:47 ID:WjzfzFuq0
ダンサー(背高い方)の踊りながらの満面の笑みにちんこたったわ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:42:46 ID:1c3i3gvI0
Kj夫妻とヒゲとボイン

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 04:34:43 ID:+9tN9WCY0
  , 。  
 ( 々゚)  いいからファンを♀として見るのやめたら?
 し  J 
  u--u

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:02:29 ID:K5J7xtkv0
モンゴルの時デジカメで撮影しまくってるガキいたな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:30:55 ID:v3Wy0SWA0
結局Ambitiousでkjが着てるtシャツどこのなの?ブヒブヒ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:24:27 ID:/E/eob+o0
やっとバックは諦めたのか?w

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:07:03 ID:0SK6ata50
本田圭佑が「静かな日々の階段を」を聴いてるらしい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:42:43 ID:1kKiskPc0
>>242
ROTTのキューバシャツ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 08:56:16 ID:sapldYt90
>>244
マジで?俺も聴こうw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:13:36 ID:BmuS044I0
オフィシャルってマジでファンをバカにしてるよね・・・

あれでよく会費徴収できるな
MEDIA SCHEDULEとかまじで酷すぎだろ!!

kjが表紙の雑誌情報とか完全に抜けてるしね!
読む読まないは別にして、キチンと仕事しろよ!って感じ・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:24:01 ID:tVU58GUb0
MEDIA SCHEDULE、そんなにヒドイのか・・・

話題になってなかったけど、3日くらい前にスカパーのテレ朝chでオンタマ?ライブやってたよ
bring itとか5曲くらいと楽屋インタビュー

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:36:05 ID:mdA26Zxh0
フォトや動画を会員限定にしたわりに更新サボるとはwww

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:09:03 ID:qSX8RMXy0
ドラゴンアッシュの会員特典がしょぼいとか昔から言われてたぞ
会報なんてほとんど来ないし、やっつけだろみたいな

俺は会員になってないから知らないけど、あこぎな商売だとは思ったw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:58:54 ID:m2KAyQka0
馬場がツイッター始めてた
http://twitter.com/AKIRA1919

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:27:37 ID:Tb+iOF9d0
>>251
本物?フォロー11しかないんだけど・・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:53:29 ID:7UVh6lCU0
達平とケンケンがフォローしてるから本物じゃね?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:01:53 ID:RTAIFvjA0
BEAT SURFどこで聞けるの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:06:03 ID:wjGfACQ00
>253
さくりを出してやれお…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 04:00:48 ID:Quefxx/90
VAMPSのMEMORIESはいいなぁ
昨日からもう15回は聴いたぞ
残念ながら今の退化したDAでは出せない音だね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 07:37:55 ID:4ZjNB50Y0
>>256
なかなかの猛者だなw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:26:47 ID:1eK4WJI+0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1131210106/
落ちたみたいだな・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:59:32 ID:zZb9MDeGP
スペースシャワーTVのROCKS TOKYOのリピート放送見たけどインタビュー吹いたw

やっぱライブ格好いいなー。行きたいけど近場で無いわ一緒に行く相手居ないわで…。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:25:04 ID:lkf1xSqs0
馬場さーん大好きチュッチュ3
今もADS買ってるのかな?


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 08:19:59 ID:dDHv/7BS0
kj海老蔵の披露宴出てないのかな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:19:04 ID:y7vWu+Da0
kjチーマーだったの?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:47:46 ID:jAglWmB/0
降谷君は高校時代、鼻と耳にピアスしてチェーンでつないでましたw
I.W.G.P.のドーベルマン山井みたいな感じw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:24:51 ID:5zE6cC+U0
>>260
ADSって何の略?ググってもわからない。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:12:26 ID:RwcflpTF0
KJってホモだったのかwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:42:47 ID:IjTHJw7/0
>>264
今は解散しちゃったけどHATE HONEYってバンド知ってる?(馬場さん、DAの初期FCビデオでそのバンドT着てる)

そのバンドの八田と馬場さんが仲良くて、
八田がやってる服のブランドA.D.S(http://adisorderlyschool.com/)をいつも20枚くらい買ってたみたい。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:58:04 ID:5zE6cC+U0
>>266
サンクス。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:11:52 ID:AQh+8sEb0
馬場さんツイッターやってんのね。てか晒されてることばれとるがなw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:47:29 ID:1/uAWEPO0
docomoのCMでドラゴンアッシュが使われてて驚いた

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:27:21 ID:49aQht280
馬場さん相変わらず2ch見てんのねwwwv( ̄Д ̄)v イエーイ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:43:21 ID:TeZiZM1h0
おい、馬場!
四十路でそのファッションはねーぞ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:06:53 ID:jzYdza6O0
ことしはひたちなかにラッパ我リヤくるだろうか。
ついでに言えば、DJ BOTSのもとにステコー再結成はあるだろうか。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)