2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

POLYSICS 53

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:09:16 ID:ZKJbyssw0
オフィシャルサイト
http://www.polysics.com/

ブログ
http://blog.excite.co.jp/polysicsblog/

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/POLYSICS

POLYSICS 52
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1268410544/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:13:45 ID:ZKJbyssw0
■FAQ■
・ライブで初めて見ました。アルバム買おうと思うんだけど・・・どれがいい?
 古参ファンに人気があったのはインディ時代の『1stP』『A.D.S.R.M!』
 中古参ファンには『Now is the time!』がウケてる。
 とりあえず最新作か、ベスト盤『POLYSICS OR DIE!!!!』『BESTOISU!!!!』聴いとけ。
 売れ残ってるCCCDを買うなよ^^

・ライブで定番の曲ってありますか?
 『POLYSICS OR DIE!!!! Vista』『BESTOISU!!!!』収録曲と最新シングルはたいがいやってた。
 休止後はしらね

・映像関係はどれがお勧め?
 BUDOKAN OR DIE!!!! 2010.3.14

・POLY-2はなんでやめさせられたの?
 純粋に音楽勝負を図った時にパン投げ以外できない事が発覚したから。
 サコは楽器が弾けなかったからな。

・スガイはなんで辞めたの?
 もともと歌モノがやりたくて、ハヤシとのズレが大きくなったから。

・カヨはなんで卒業したの?
 年齢的な限界。女の幸せを考えたから。

・メンバー内で付き合ってる人居るの?
 昔はね。

・ポリってどんなバンド?
 ライブ見れば分かる。
 むしろライブ見なきゃわからん。

・ハヤシって結婚してるの?
 してるよ。

・ライブ1人参戦でもおk?
 普通じゃね?

・ライブに初めて行くんですけど。
 で?っていう
 前方のノリ激しいゾーンで見るなら、
 動きやすくて涼しい服装+スニーカーなど踏み合っても平気な靴で行くべし。
 余計な荷物抱えるのも周囲の邪魔になるのでNG。

・サングラスみたいなやつはどこで売ってるの?
 15750円で公式のSHOPで売ってたけど売り切れた。
 自作しろ。

・テレビやラジオなどでポリの曲が使われていた。
 いちいち報告しなくていいよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:14:27 ID:ZKJbyssw0
関連過去スレ
こんばんは、ポリシックスです。
ttp://mentai.2ch.net/musicj/kako/961/961829200.html
ポリシックスってどれくらい知られているの?
ttp://piza.2ch.net/log/musicj/kako/956/956418750.html
ポリシックスについて Vol.2
ttp://curry.2ch.net/musicj/kako/996/996545354.html

関連スレ
POLYSICSハヤシくん。7
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1184507174/
POLYSICSのヤノくん
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1149691604/
POLYSICSのカヨちゃん 5カヨ
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1218076970/
【DJという名の】DJハヤシ(POLYSICS)【不法集会】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1125764182/
polysicsはどうなのよ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nika/1171338973/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:15:08 ID:ZKJbyssw0
過去スレ
Part1 ttp://curry.2ch.net/musicj/kako/986/986663691.html
Part2 ttp://music.2ch.net/musicj/kako/997/997161549.html
Part3 ttp://music.2ch.net/musicj/kako/1010/10109/1010908482.html
Part4 ttp://tv3.2ch.net/musicj/kako/1026/10266/1026663645.html
Part5 ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1036929768/
Part6 ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1048840899/
Part7 ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1057427032/
Part8 ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068713868/
Part9 ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078268924/
Part10 ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1091335368/
Part11 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099435974/
Part12 ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1109335373/
Part13 ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1118151618/
Part14 ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1123559455/
Part15 ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1126189340/
Part16 ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1129979872/
Part17 ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1132238515/
Part18 ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1134144483/
Part19 ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1137009731/
Part20 ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1140015951/
Part21 ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1146584911/
Part22 ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1150014620/
Part23 ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1155557246/
Part24 ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1159101550/
Part25 ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1163427755/
Part26 ttp://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1166702672/
Part27 ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1169996746/
Part28 ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1172496302/
Part29 ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1173804281/
Part30 ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1176570408/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:16:05 ID:ZKJbyssw0
Part31 ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1179054934/
Part32 ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1182068988/
Part33 ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1187889645/
Part34 ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1187889645/
Part34 ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1191871191/
Part35 ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1195802608/
Part36 ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1199361014/
Part37 ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1204687221/
Part38 ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1207306217/
Part39 ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1209212048/
Part40 ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1211977616/
Part41 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1215008351/
Part42 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1220498295/
Part43 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1227972155/
Part44 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1232098549/
Part45 ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1235738962/
Part46 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1239371871/
Part47 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1242473074/
Part48 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1248445950/
Part49 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1253880826/
Part50 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1258850831/
Part51 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1263814880/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:22:33 ID:ZKJbyssw0
『BUDOKAN OR DIE!!!! 2010.3.14』
2010.07.07 RELEASE!!
●DVD(2 Disc)KSBL-5940〜5941 \5,565(tax in)
●Blu-ray(1 Disc)KSXL-9 \6,615(tax in)
収録内容
※DVDとBlu-ray Discは同内容となります。

<ライブ>
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2010
2010/08/08(日) 国営ひたち海浜公園
OPEN 08:00 / START 10:30
POLYSICS出演:10:30〜
DJハヤシ出演:15:00〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:52:47 ID:Zv9PFsFFP
>>1トイス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:57:38 ID:CPg4MNsz0
>>1


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:07:19 ID:On1NRe4+0
>>1
トイ乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 11:36:19 ID:l8h39Nvx0
まだプロフィールからカヨが外れていない現実

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 12:27:05 ID:Q3dnkAu30
結婚して子供生んで福祉の仕事が失敗して
金に困ったら絶対に音楽業界に復帰してくるだろう、カヨ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 12:30:17 ID:lgHTqq130
韓国のハヤシヒロユキことパク・ヨンハが亡くなったとは、、、

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 15:45:49 ID:fZAzTOAw0
>>1


>>10
ね。まだいなくなってないんじゃないか、っていう感覚に陥っちゃう。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 16:48:40 ID:UiYR02nHP
ROCK IN JAPAN出演クッソワロタ
何が活動休止だよw普通のバンドなら作曲期間のレベルだわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:23:36 ID:G9xBR3ZQP
充電とか別に言わなくてもいいだなw
ギネスにバンドの活動休止記録あれば確実に最短だろ
RIJ普通に新曲やったりして

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 19:04:31 ID:O7/zY24Q0
生暖かい目で見てやろう
初グラスが初カヨ無しとか虐めとしか思えない
ハヤシはいつも逆境に突っ込んでって悪い状況にしちゃうからな
ファン減るだろな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 19:47:06 ID:RiaiJStu0
4人で最後の録音がiLLだったんだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:19:03 ID:tBXvXGgUO
なんとなく、数ヶ月で戻ってくるんじゃないかと思ってたけど
こんなに早いなんて嬉しい誤算だよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:23:58 ID:z1uWqe58O
ってか
ここのテンプレなんでこんな上から目線なんだろ
マジでムカつく

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:11:08 ID:G9xBR3ZQP
おまいが下から目線で優しいテンプレ作ればおk

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:18:46 ID:9ltnqyVQO
>>11
音楽業界に復帰してポリでしかカヨはやっていけないよ。

カヨは音楽に対して主張がないというかそもそも作る事に関して才能がない。
作ってないから才能がないは語弊があるが要するに主張はない。
小さい頃からエレクトーンをしてて鍵盤が弾けるだけでフレーズやアレンジはほとんどハヤシ。
ポリは基本ハヤシのワンマンバンド。
そこにフミも作曲などに加わるようになってきたし共作も増えてきた。
俺も同じような状況でバンドしてるから分かるがワンマンバンドだと他のメンバーと温度差が出来てしまうんだよね。
てか極端な話し元々音楽に対する情熱がそこまで無かったりするんだよね。
その情熱の少ないメンバーのモチベーションを下げないようにワンマンバンドのリーダーはあの手この手を考えるし。
ナウイズの時には脱退の話が出てハヤシが何年か待ってくれっていったんだよね確か。
多分ここでカヨを止めるには売れるしかないと思ったと思うよ。
自分のカッコイイ音楽を作りながらも売れないといけないと言う板挟みでしんどかったと思う。
売れる事でカヨの考えがかわると思ったんじゃないかな。
だいぶ話がそれたがカヨがいなくなったからと言って本人達が意図しない限り音楽的に変わる事はない。
昔の曲もカヨパートを同期で鳴らせばすむ(ボコーダーの部分も鳴らせるがそこまでするのはちょっとロックじゃない気がするからどうするのかな)
カヨがいなくなっても俺はハヤシの作った音楽が早く聞きたいしライブも見たい。
ハヤシがいる以上ポリシックスは変わらない。

でもフミの存在も大きんだよね(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:45:57 ID:9/5kDz1k0
>>ナウイズの時には脱退の話が出てハヤシが何年か待ってくれっていったんだよね確か。

ねーよ、そんな話。勝手にエピソード作るなよ
的を得てない自分語り乙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:56:44 ID:Ri3YiawQO
@fumi1978: あと、ツアーのオフ日にカヨと一緒に温泉行ったんだけど、先客のおばさまがカヨに「あら〜、お嬢さん今時めずらしくキレイな黒髪ね!」そして私の方を向き「そちらはお母様?」と。24歳くらいの頃。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:59:07 ID:Ri3YiawQO
RT @fumi1978: 温泉ってことは完全全裸の丸腰ですからね。装飾ゼロの素材だけ見て、からの「そちらお母様?」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:11:19 ID:GmypA/K/0
>>21
お前は全く的を得てないな
Absolute POLYSICS BOOKを300回読んでから出直せ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:16:25 ID:jSrNcD/CO
フミの声が大好きだから、カヨボーカル曲をフミが歌うんならスゲー嬉しい
もちろん寂しさもあるが……
フミの歌うNWJとかめっちゃ聞きたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:17:38 ID:BuvUnDP3O
>>21 長い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 01:19:05 ID:xEoyWP+TO
>>21
キモス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 01:42:03 ID:916fELU+0
>>25
オフィシャルな発言がすべて、とでも?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 01:56:30 ID:KBVRMelh0
的は得るものではなく射るものです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 08:13:53 ID:B42ZeZSxP
オフィシャルな発言がすべてじゃないとしてもそれ以外全部憶測じゃねーかw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 13:11:56 ID:UxDCg/s5O
次の衣装って黒いTシャツなの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 15:55:30 ID:GmypA/K/0
>>29
スタッフかメンバーか友達でもない限りオフィシャルな発言以外どうやって入手するんだ?
盗聴?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 16:28:12 ID:c4m6Twwu0
>>33
噛み付く場所を激しく間違えてるな
中学生?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 18:14:26 ID:d2Jcsqk20
>>26
その気持ち凄くわかるし、メンバーがカヨvoの曲はもうやらないって言ったら悲しいけどまあ受け入るとしよう
でもさ、もしやジャパンの最後って今までの曲全部やらないってこと言ってる?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 19:27:02 ID:916fELU+0
憶測で良いだろ
気持ち汲むとか、察するってそういう事じゃないの?



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 19:28:46 ID:0RVjZ4BYO
ライブは全部新曲でいくぽいね
すでに8曲くらい出来てるらしいし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 19:58:07 ID:GmypA/K/0
>>34
で、オフィシャル以外の発言はどこから入手するの?
想像?だったら脳内で終わらせておけ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 08:25:04 ID:N1rXScs3O
もうすぐBUDOKAN OR DIE!!!!

楽しみだけど寂しいな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 13:26:35 ID:R9fEEz0sO
ポリカヨが完全に終わっちゃうもんな
もちろん新しいポリは楽しみだけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 17:14:49 ID:lsXuGMbg0
ブギー・テクニカはやり続けてほしいな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:19:50 ID:mcs90/bm0
昔の曲もそれなりにやるだろ。っていうかやってほしい。
JAPAN読んだけど、ハヤシのソロ説もあったんだね。それはそれで見てみたかったな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:52:31 ID:rzZt4RB90
そりゃやるだろ
全曲カヨに頼ってたわけじゃないんだから

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 05:06:35 ID:p5bq6iyUO
おまえらならきっと調べてあると思うんだが、ポリの曲

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 05:09:27 ID:p5bq6iyUO
おまえらならきっと調べてあると思うんだが、
ポリの曲のハヤシ・カヨ・フミのメインボーカル割合(率)ってどんななん?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 17:27:19 ID:Fv0Yv3nr0
>>45
ハヤシ・カヨ・フミ=6:3:1ぐらいじゃね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 17:33:53 ID:ClmgXgQa0
フミ1もあるか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:24:45 ID:d+BxKphX0
ヤノが入ってからクソになったなあ。
セッションして曲作ってるみたいだけどハヤシのソロ曲作りでいいよ。
カヨもいなくなったしこれ以上売れる事はないだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:26:39 ID:Fs7no6tI0
kinoshitariki:え〜業務連絡です。FCマッコリにポリの矢野くんが加わります。こりゃ楽しみだね…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:08:15 ID:7cjEP2/L0
いちいち転載しなくていいから

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:36:40 ID:FUz1P3+Q0
一度はメンバーに「一旦、ソロをやってみたい」と相談した

ハヤシwソロやりたかったのかよw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:30:35 ID:o9SLOyGi0
>>48
この先あんなに売れる事はないから今後楽しみなんじゃん
お前なんにもわかってないな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:17:31 ID:aP4YEIzJ0
売れる売れないがファンにとっての期待値にすり替わってる時点で間違い
ちゃんと音楽聴けよキモヲタ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 03:29:40 ID:3c0fzsIq0
>>52
売れる売れない以前にヤノのドラムがクソすぎなんだよ。
ドタドタ叩いてとりあえず一生懸命みたいなドラムはつまんねーんだよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 03:51:25 ID:aP4YEIzJ0
ヤノは全部ダウンで叩いてるリズム音痴だからな
狙ってやってるみたいなこと言ってたけど、そもそもコントロールできないと思う
そうなるとフミのベースがどうしても浮いてくるからグル―ヴ感が出にくくる
客のノリが悪くなったのもドラムの影響が大きいね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 09:52:35 ID:zXTUdSmlO

こんな詳しく分析して音楽聴いてるんだ。すげー。
俺なんか良いと感じたのを楽しむだけ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 10:18:19 ID:aHX2Nje1O
俺も落ち込んだときにポリ聴くとテンション上がるから聴いてる、ってかんじだし
売れなくても人気なくても関係ないね〜
音楽も詳しくないからヤノのドラムがどうだとか全然 気にならないな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 15:00:43 ID:SiOH0os50
根本的に、ハヤシは上手いドラマーを求めてなかったみたいだし、
それでPOLYSICSってバンドは成り立ってるんだから、いいんじゃないの?
俺は演奏の良し悪しは分からんが、ヤノのキャラは好きだ。
カヨちゃんが抜けたのを機に、ヤノも一皮むけて成長してくれるだろう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:13:37 ID:h2Sx49Pg0
もともと「売れてるバンド」じゃないだろ

ヤノを選んだのはハヤシが「育てたい」って思ってたからってのもあるし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 00:22:38 ID:cHJvIppo0
今年は行くつもりなかったロキノンだったが8/8のチケットをおさえ、足も確保した
3人になっていきなりでかい場所でやるのがどんなライブになるか見てやるよハヤシ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 00:23:15 ID:o6xE4OHx0
60

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 00:39:52 ID:tyFemgxG0
61

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:24:55 ID:oeTQQ7Fn0
62

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:05:46 ID:+/c0waOu0
63

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:32:49 ID:VwRpeyHE0
にわかでスイマセン

ベスト2つか今度発売される「武道館ライブ」のDVD
どっちがいいですかねぇ?

初心者



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 19:12:39 ID:Y/xfC/ja0
>>65
両方買うって案は無いのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:06:11 ID:cHJvIppo0
>>65
どっちも買って生活楽にしてやってくれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:52:23 ID:5mbPkY1d0
とにかくPOLYSICSはライブが楽しいからね。
DVDの方が良いんじゃねーかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:41:17 ID:4Th2eIJl0
ブルーレイとブルーレイじゃないほうどっち買うのがいいですかね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:46:49 ID:tyFemgxG0
それくらい自分で考えればいいじゃないの

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:08:47 ID:txPK9FRU0
尼で予約したけど郵パックだよね…



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:08:25 ID:BGKumZyh0
尼はクロネコじゃね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:23:24 ID:cvv6s4b1P
DVDも明日フラゲできるよな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 14:25:26 ID:AqIcOYMaO
フラゲ日は今日だぜ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 16:22:29 ID:cvv6s4b1P
BD入手!今から観る!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 17:12:32 ID:cvv6s4b1P
かっこよすぎる…
他のDVDやライブ盤より鍵盤とシーケンスが表に出してるみたいでキーボードすげー聞こえる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:33:20 ID:Qv2BCbQiO
フラゲはいいけど音人になぜ触れない


エレクトロ寄りとか初期衝動とかいろいろ面白いこと書いてあった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:07:44 ID:dmQ/U2+U0
まずは武道館見てからだろ
最後、フミとヤノも泣いてるな。涙は流れてないけど泣くの我慢してるのがよくわかる
ロッキンのインタビューにあった通り、この映像見た後だと今後のポリが今までの曲をやろうとしてたっつー考えが消えてくのがよくわかる
ロキノンフェスは全曲新曲でいいよもう

BDは楽器のミスタッチも含めてほぼノーカット収録されてるからホントお買い得
一つだけ疑問があるが、アマミマのリコーダーだけ後録音してないか?
口離しても音が鳴ってる箇所があったと思う

>>77
エレクトロ寄りで初期衝動っていうとFire BisonとかTime Outとかそんな感じなんじゃ?
Absoluteと言いながら次の展開を考えた感じのアルバムだったしあれ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:24:56 ID:cvv6s4b1P
観た!オバマの方がポリっぽいわw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:17:21 ID:Bn/Yl7kp0
>>78
てか、カヨも最後顔真っ赤にしてるから多分泣いてる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:30:09 ID:ZJ3cWco50
ヤノすっげーーーーー嫌い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:44:08 ID:lb/YFofeO
昨日まで「ポリ復活うっひょーい! RIJ楽しみー!!」って思ってたのに
DVD観てたら「これからもうカヨ居ないんだ……」と、スゲー悲しくなってきた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:51:50 ID:joF63P1l0
Re:mix 2010出演決定!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:06:43 ID:+9pevnGF0
>>78
アマミマはシーケンスでもリコーダー鳴ってたと思う

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 07:48:22 ID:f7vnMzzpO
で、おまえら映ってんの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 08:14:37 ID:GvNZcFIH0
>>85
素人が映ってようが映っていまいがどうでもいい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 10:22:47 ID:f7vnMzzpO
>>86
武道館行けなかったんだね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:29:45 ID:7f/ksMWkP
モロ映り

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:32:08 ID:ln/923uO0
まだこねーよ 早くしてくれ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:03:09 ID:Guo1TacO0
今年もotodamaに出演決定

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:27:15 ID:agiAS1zZ0
Amazon珍しくいい仕事
飛脚メール便今日無事届いたぜ
帰ったら観る

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 18:55:06 ID:7biRbbOa0
一度に観るのがもったいないのでちょっとずつみよーっと。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:01:17 ID:f7vnMzzpO
会場ではあっという間な気がしたが、家で見るのは正直ダルい。。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:54:22 ID:zu+FT3Wh0
>>79
たしかにw


武道館は実際見に行ったから
その思い出でお腹いっぱいだわ。

USツアーいいね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 16:38:19 ID:uUKub21g0
>>78
フミはelectric surfin'のエンディングで泣いてたな
感極まっていたっていうか。顔を舞台とは反対側に向けてたアップがよかったな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 17:02:39 ID:VcFS0zBtP
音人読んだ。こりゃロキノンや音玉は新曲だらけっぽいな
旧曲やるんでも今のシーケンスを作り変えてやるのは嫌、作るなら1から作るって言ってるし、旧曲やるとしてもアレンジ変えるって言ってる
エレクトロなのはハヤシソロでやりたかっただけだろう。んで、前アルバムでそれやったから新しいポリは初期っぽいピコピコ増えた曲になると判断して良いのかな?

個人的にはブギーだけはやって欲しい。
しかも一曲目に

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 17:08:14 ID:TGY5HM1k0
>>96
>旧曲やるとしてもアレンジ変えるって言ってる
これに期待だなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:50:51 ID:WMCJjjtt0
当日の大画面では、カヨのシンセでの「いままでありがとう」の前後で涙流してる少年がドアップになってたけど、あそこはカットだったか…いい泣きっぷりだったのに。

>>96
ブギテクはやるだろ。後、カジャカジャとか。
カジャカジャに関してはメンバー1人潰してまで作ったんだし。
ピーチパイあたりはお蔵入りか…?残念だな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:45:32 ID:3Y7Dm8fi0
アイマイ、バイアスもお蔵入りだろうな。
あとは、Pとデジタルも。
アージぐらいか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:59:08 ID:xGQAsqZK0
新曲だらけでロキノンのグラスしかも朝一とか考えただけで勃起する

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:07:21 ID:twGgVWBG0
>>100
お前は「新曲だらけでロキノンのグラスしかも朝一」フェチか
面白い性癖だね
簡単に勃起するもんなんだな


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:47:56 ID:ubkQkP9YO
>>101
おまえ3人での活動再開一発目『新曲だらけでロキノンのグラスしかも朝一』で勃起しないなんてインポにもほどがあるぞ!

ホルモンでも見てそのロッキンポ殺してもらえ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 04:01:43 ID:8sDOvF560
臓物の話すんな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:26:36 ID:SHW9F1DK0
ここまでがテンプレ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:26:36 ID:GZTVGw2S0
サポートとしてKAGAMIに来てもらおう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:01:42 ID:VYM81LRL0
金澤ダイスケ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 01:51:28 ID:SBZbSoZT0
アヒトとハヤシで組んで80年代っぽいニューウェーブやってよ
カバーナイトでもいいよ

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:34:37 ID:Tve9PFcoO
武道館、フミが堀越のりにしか
見えない

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:44:27 ID:MZh069660
ワチュのときのビールって1/4くらい飲んだところで、全部ジョッキにゲロってないか?
無理しないでフミに任せればよかったのに。

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:19:18 ID:A5QIY2Cr0
ゲロってないけど戻してるな
あそこで大量に飲むと後半もたないからあんだけしか飲まなかったんだろ

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:48:50 ID:2sNtvPc5O
ロッキン取れなかった

オクやミクシィには手を出したくないのでみんなレポよろしく

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:04:19 ID:dvv5lCdq0
3日目人気っぽかったな。1日目は結構残ったみたいだけど。

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:18:52 ID:Zwe+qNdF0
アメリカツアー同行記のつまらなさは異常
ぶーやんのツアー同行記の方が面白い
あとCode4でハヤシのヴォコーダーって誰がやってんだ?
カヨ弾いてないし・・・

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:36:30 ID:mph58jdQ0
Code4はハヤシのマイクの後にエフェクトかけてる
昔はエフェクト用マイクと通常マイク2本でやってたけど武道館はスタッフかハヤシがオンオフ切り替えてんだろ


115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:08:27 ID:8pCODCvN0
活動再開したというのにブログの更新がさっぱりだな。
新曲の練習に打ち込んでいると思っていいのかな。

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:38:07 ID:sqHfem3L0
今までは、レコーディング中でもアメリカツアー中でも更新してたのに。
新ポリ披露までは、あまり情報を出したくないのか?
それとも、サボリ癖がついちゃったのか?

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:45:33 ID:n3ISRmz90
今までくだらないネタで更新しすぎだったんだよ
音楽に集中したいんだろ
あともう面倒クサイんだろうよ

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:31:44 ID:9R+ABp850
KARATEツアーまでのヴォコーダーはBassStationとDIGITECH Talker
だと思われる。
つまりヴォコーダーじゃなくってエフェクト。
トーカーに入力された音声がnovationに入る。
novationは確か和音は出なかったので、VCOを2つ使って、一方は遅らせて
和音っぽく聞こえるようにしている。かな?

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:19:09 ID:KIQANt+D0
>>114
武道館でもマイク2本使ってるよ

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:10:22 ID:mph58jdQ0
今確認したら2本使ってるな
ありがとう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:20:50 ID:OcJ32Gy10
昨日吉祥寺のキャバクラにハヤシがいた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:39:51 ID:G+E+9PwP0
>>121
それ、ほんとにハヤシ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:44:29 ID:OcJ32Gy10
>>122
間違いなく本人

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 01:11:22 ID:ayyJRPDV0
なぜ間違いないと断言できるの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 02:11:30 ID:M6Z/AubC0
私がお相手したのよ///いわせないで><

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 02:24:24 ID:bFJi0ia80
>>124
え?逆にどうやって見間違うの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 04:45:07 ID:qsw3PRI20
で?っていう・・・

もちろん「トイス!」ってやったんでしょ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 14:22:24 ID:0rKFcJK90
バイザーはずしてたら多分気づかないな、俺は

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 16:14:04 ID:FZIY/Nf3P
写真もとってない癖に見たとか言うなよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:13:58 ID:OykQ7qef0
>>122>>124>>129
ハヤシ焦り過ぎ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:42:56 ID:kNQdYX840
ハヤシもキャバくらい行くわな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 14:27:28 ID:u+kuoMK80
どうせフミみたいな女の子が出てくるんだから
あまり気分転換になりそうもないが

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 21:15:47 ID:OoS/dSkY0
フミはいつでもパフパフできるから、ギャル系じゃね?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:05:03 ID:OykQ7qef0
ハヤシはおにゃのこ大好きだよな
昔女ファンにプレゼントもらった後
いつまでもニヤニヤしていたハヤシの顔が忘れられない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:14:57 ID:0eFA5JI50
男なんだから女の子大好きだろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:03:29 ID:88GXjbtC0
>>127
といす!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:22:08 ID:X0FekjsO0
ハヤシのファン対応は判りやすくて面白い
可愛い子にはニヤニヤ、デブスの時は明らかに目が死んでる
ツナギの集団を一通り対応したあと
「ああ・・・やっと終わった」ってぼそっとつぶやいた時は面白かった
フミはどんなファンにも平等だな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:43:12 ID:W1nRez3c0
ニヤニヤされたー良かった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 01:56:11 ID:uRwCNp8A0
しかしブログに動き全くねーな
レコーディングしてるなこりゃ
フミも全然呑んでない+ツイート激減
何か隠さなきゃいけない理由があるんだろうな
発表は来月か?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 02:44:54 ID:lgCF3VHl0
と言ってるそばから一人呑みw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 14:28:23 ID:Sz9nM9RM0
フミのtwitterアイコン(ペンで手描きっぽいやつ)と同じような
似顔絵のアイコンを使ってるアーティストがたくさんいるけど、
同じ人が描いてるのかね、あれ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 14:36:10 ID:p4hv6DUo0
>>141
LOSTAGEの五味あんちゃん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:30:01 ID:gTYw+uEk0
       _ヘヘへ
      //\\\\\\
     ////\\\\\\
    /////ソ\\\\\ヾ
    //////ノ  ┏━┓_┏┓
      (6 ̄ ̄ ̄┗━┛ ┗┛
      | ∪       ゝ |     _____
       ∪         /    /
        \      Д    <  トイス!! …んー……
         ヽ     /      \_____
             ̄ ̄

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 17:42:05 ID:7T/AovSE0
フミ、なんで富士急にいるんだ?PV撮影か?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 18:01:27 ID:jWHmqmZ10
ヤノ途中で誰か見つけたのかな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 18:26:49 ID:I3oxfd4c0
>>144
明日じゃないの?フジフジ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:37:21 ID:jsnv2IXC0
ハヤシが瀧ばりの風俗好きなはずが無い

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:53:58 ID:7T/AovSE0
>>146
あー、明日か
もうそんな時期かって出るのハヤシだけじゃねーのかよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:28:48 ID:HKwGKeAk0
フミはアラバキいったりしてるから、普通に遊びにだろ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:18:39 ID:PIkvjDiQ0
現地いない?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:15:05 ID:ijklb7fS0
秋ツアー決定

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:52:43 ID:svcxcpiN0
本当になんのための充電期間だったかわからんな
たいして休んでねーじゃん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 06:29:18 ID:l0dZZwnd0
ハヤシ的にはお釣りが来るくらい休んだんじゃねーの?
充電というよりも3人でやるための練習期間と曲作りだなw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 08:20:53 ID:nAKeThTvO
富士急行ってきた。ハヤシはTAIFUとBOIPの2曲やってた。
基本、志村のキーに合わせて歌ってたけど、どっちもハヤシに合ってて、音源化して欲しいくらい良かった。
会場もかなり盛り上がってて、いいライブだった。

(補足)
・フジメンバー全員バイザー着用。金澤はカヨのバイザーつけてたw
・久々のライブで、トイスが気持ちよかったみたい。その後フジメンバー全員に、順番にトイスさせてたw
・フミは普通に会場うろちょろしてたw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 10:58:54 ID:6tByBB8M0
10月からツアーってことは9月には新譜発表か
Absoluteが去年の9月発売だから普通に考えて休んでないな
年末まで休めばいいのに
たぶんまたハヤシの空回りで終わるぞこれw

>>154
フミは相変わらずだな
富士急は来月くらいにM-ONで放送されるらしい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 16:51:42 ID:OL2AX6pL0
>>154
乙。BOIP見てえw

ツアー楽しみだな。秋頃やるだろうって予想はしてたけど。
しかし、もうワンマンできるほどたくさん曲作ったのか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:00:42 ID:srPZFzjZO
予想。

夏フェス・・・新曲ばかりで新しいポリを見せつけようとするも、観客ポカーン。

ワンマン・・・尺の問題で新旧おりまぜて攻めるも過去曲ばかり盛り上がる。

結果、ハヤシのフラストレーションは早くもトップピーク。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:26:28 ID:9+9KRfCy0
それすげぇありそう

フェスは従来のとおりやれよ
ちゃんとしたファンはワンマンいくだろ
それにハヤシのやろうとしてる世界は野外とか似合わないと思うんだ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:52:40 ID:2MqoRXJ00
カヨ無しで従来通りできるわけないし今まで通りやれっつーお前みたいな奴が真っ先に見に行かなくなるだろうな。
ハヤシのやろうとしてる世界ってお前はテレパシストかハヤシ本人かよ
野外合わないと思うなら勝手に箱だけ見にいけ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 06:48:40 ID:jlcae4a10
まぁフェスはポカーンなるだろうな
新曲がどんなにいい曲だったとしても初めて聞く曲ってノリにくいからな
フェス前に数曲ぐらい新曲をMyspaceにアップしてほしいんだが

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 08:52:22 ID:xVdIjkyw0
フェスがレコ発ライブのノリではたまらん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 13:07:13 ID:OTaerK6r0
フェスは全曲カバーでいいじゃん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 14:00:50 ID:wghBRB+x0
富士QのハヤシのTAIFU良かった

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:13:11 ID:+RPzM8EO0
カヨは客として来てなかったんか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:33:31 ID:9Gt6ALsN0
>>160
これだから今の若い子は…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:13:50 ID:MOWNXh130
ていうか音源未発表の曲をライブで演奏するなんて
バンドじゃ当たり前じゃね?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 13:28:18 ID:fgGWh1/C0
新しいツナギは何色になるのかね

いっそのことコスプレみたいにできないものにしてほしいな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:51:07 ID:mCNzs0Lq0
ツアー前は全部コスになるかもな
ロッキンは毎年どんな衣装になるか楽しみだったんだけど今年はどうなることやら

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 17:18:58 ID:2Bizv2mg0
JAPANのインタビューには銀のバイザーに黒のTシャツ?みたいなんで3人載ってるけど皆見てないの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:12:03 ID:g/1eRy4J0
ローラーブレード復活か

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:29:08 ID:mCNzs0Lq0
>>169
見てるし、ここでもとっくにその話出てる
けどあれが新衣装だなんてどこにも書いてないし、あれが新しい衣装だったらダサい以前の問題だ


チケット申し込み終了
まあ当たるだろうな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:50:24 ID:4O/mvdwW0
>>169
それたぶん何年も前から度々着てるんだけど何で知らないの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:16:58 ID:r6GZ/1SnO
>>154
カヨのバイザーつけてたのは山内

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 02:48:48 ID:2DnW3gms0
バイザークリステル
http://www.asahi.com/showbiz/news_entertainment/TKY201007210425.html

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:14:28 ID:k5OfrCIV0
ツアーはええ
一年はナイと思ってたのに

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:51:29 ID:Ng0QHif40
ハヤシはサメと同じ
泳ぎ続けていないと死んでしまうんだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:56:24 ID:U1vIXmjW0
マグロじゃないのか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:59:32 ID:sHk8pTtH0
wwwwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:18:03 ID:NMLJMcXbO
ハヤシはさかな君

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:35:45 ID:VifoYMkC0
ギョギョギョギョギョーーーーーッ!!!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:55:33 ID:lX/ClPg+0
糞つまんねえ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 16:36:54 ID:YIO3Dz610
ハヤシトイストーリー観たのかな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:07:22 ID:HAquDdin0
知らないうちに新しいグッズが出てる
しかもだせえw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:52:20 ID:FEkkWjCf0
モテキの主人公ほんとにハヤシみたい
ttp://drillzip.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/gue15296.jpg

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:59:45 ID:MCzNGfHNO
>>183
いただけないね…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:53:08 ID:bK6RgYDR0
物販はダサいのがいい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 06:41:23 ID:Cd51ASbc0
ポリ自体ダサいしw
まぁそれがいいんだけど。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:56:30 ID:S3TbZXTY0
今まで以上に酷い
バッハの頃まではまだマシだった

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:22:37 ID:0zrOLsqn0
えー、今回の良いじゃん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:01:38 ID:RvBbTLCs0
相変わらずブログが更新されないな。
なんか隠し事でもあんのか?
3人そろって金髪にでもしてるんじゃねーだろーな?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:04:19 ID:yRWF5u0G0
夏休みの学生かwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:14:03 ID:GbPdY8Ee0
KAYOがTwitter参入してるな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 14:28:40 ID:Q3M/JgV20
ナメリカ放浪中か

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 14:29:29 ID:8qovpB1K0
カヨのプライベートブログ見ると
充実してそうで安心した

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:38:02 ID:sT6SA79F0
ヤノはブログに書くことがコーヒーネタばかりで、ここの連中にもちょっと煙たがられてたからな
気にしてるのかなw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:37:21 ID:Dqk2dQLM0
>194
どこで見れるのですか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:54:19 ID:p1ooROOL0
>>194
書くなよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:49:34 ID:oyuYbrvg0
>>196
自分で探せ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:11:31 ID:Zoq3nxG10
twitterカヨ
饒舌すきてちょっとイヤw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:44:17 ID:/A5W3xJ50
饒舌というよりは返事を律儀に書いてるという感じだけどな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:22:00 ID:WHAtHWTi0
もしかしてターキーとは別れてるのか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:41:05 ID:kB/a+74s0
かなり仲良さそうに会話してるじゃん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:19:34 ID:WHAtHWTi0
仲良さそうだからまだ付き合ってるとか童貞臭い事言うなよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 05:00:27 ID:ZtFsUjeS0
↑ここまで童貞↑


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 07:55:15 ID:bMimv9970
俺まで童貞

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)