2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★モーモールルギャバン★4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:47:45 ID:UAqJ3Ds20
京都のバンド
モーモールルギャバン
http://sound.jp/mo-lulu/

試聴
amazon http://www.amazon.co.jp/dp/B002NUUCGC
myspace http://myspace.com/mowmowlulugyaban


よろチンポ◎
概要は>>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:48:34 ID:UAqJ3Ds20
モーモールルギャバン

ゲイリー・ビッチェ(Dr&Vo)
T-マルガリータ(Ba)
ユコ・カティ(Key&Vo)

2005年4月活動開始、紆余曲折を経て現在3ピースで活動。
現在ライブ活動は、京都・大阪・名古屋・東京を中心に全国各地に展開。
合言葉はパンティー。矢島はゲイリーの愛称。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:35:20 ID:38N+617H0
邦グル板キターーーー

>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:40:23 ID:el9u6z5WO
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:42:49 ID:38N+617H0
すぐ下まで落ちそうだからage推奨かな?www

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:10:34 ID:oIZJgUgn0
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 01:57:20 ID:2Re0gjyLP
なぜインディーズでなく邦グル・・・
アルバム発売で人気爆発と踏んでのことかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 06:28:14 ID:jPCQnI4gO
スレ立ておつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 08:25:09 ID:N1lem0aLO
ワンマンがコスプレパーティーの件
マジでやるやつ挙手

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 09:32:36 ID:HldB3oub0
>>9
そう言うノリになるとモーモーも駄目になってくだろうな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 12:17:20 ID:mZ9Aq8IQ0
>>7
前スレが荒れたのでIDが出るようにだと思う。

仮装まではできないけど
俺はタオルみたいにパンティーを振り回したい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 16:39:57 ID:mTgdOjs5O
今から買いに行くけど皆の感想はどうだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 17:22:23 ID:jPCQnI4gO
今買って聴いた。良かったよ。
特に音がすごくよい。
裸族は個人的に前のバージョンが好きかな。
アルバム全体の流れは素晴らしいね。
これは買いですよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 17:43:34 ID:N1lem0aLO
パンティー泥棒で泣いたw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 18:18:14 ID:mTgdOjs5O
今聴いてるけど地下鉄がいいね。ライブで聴くよりもいい。

個人的感想だか細胞9を超えるインストが出てこないなー。

全体的によかった。
次のアルバムも期待。

タワレコのおまけカードでメンバーの描いた漫画DL出来たけど、ユコ以外の漫画が糞すぎたww

16 :無名さん:2010/06/22(火) 19:17:36 ID:fFsJe+cK0
裏ジャケットの絵いいなぁ。
中村さん、モーモーのことを本当によく知ってるんだなと思う。
ヤジマッツ、またワイシャツとネクタイ姿でライブやってくれないかな。
あの恰好好きなんだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:39:56 ID:Zyt5gmllO
ユコって絵がうまいんだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:50:53 ID:lBzIwSWg0
それ思ったw漫画描いてたのか?ってくらい上手くてびびったw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:47:11 ID:p/EESNhA0
iphoneだから見る手段がねえ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 02:05:29 ID:AlCExYoWO
しかし完全に洋楽のミックスだな。
メジャーでこれやって大丈夫かw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 08:48:13 ID:EDHT3HYf0
J-POPはマイルス、裸族はウェザーリポート、
Mobile callはサディミカ、パンティー泥棒はチックコリア?
これは渋い。やるなあモーモー。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 10:21:24 ID:7ZvhuAP70
何だかみんな絶賛だなあ
今聴いてるけど野口で感じた楽しさは無かったな
良く出来てるとは思うけどそれ止まり


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 11:22:41 ID:3BGacrGH0
野口は素のユコ、クロはお化粧したユコ。どっちも好きだろお前ら。この結論でどうだ?異論は認めない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 12:21:35 ID:L95X9F6AO
まー確かにかたいっちゃーかたいけどね。

25 :ユキちゃん:2010/06/23(水) 12:34:43 ID:Oaz0DSOS0
パンティー泥棒の最後ユコのあ、あ、あ〜いぇええ〜かわいい。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 13:25:51 ID:AlCExYoWO
むしろのびのびやってるように聴こえるんだが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 18:38:56 ID:WweZRxfiO
どっちの裸族も好きだけど、前の方が裸族感はあったな

28 :無名さん:2010/06/23(水) 19:24:32 ID:3E2ZEq8k0
あっ、 ナタリーにこんな記事が!
コスプレってマジだったのか
http://natalie.mu/music/news/33708


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 20:49:09 ID:W+tg+zzU0
まぁたぶんTシャツで行くけどな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:06:11 ID:KxxtzDjaO
パンティ一枚だろjk

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:06:42 ID:C1bB3fYD0
せっかくだから猫耳とか覆面マスク買って行こうぜ。
100均で買えるし中に入ってから装着できるし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:12:48 ID:Ge1695znO
美沙子を入れて欲しかった…orz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:16:58 ID:NeSXNGAEO
眼鏡、坊主、Tシャツ、短パンでベース持ってればまるりんのコスプレできるよ。邪魔だけどな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:32:17 ID:dZx+uFbj0
新しい裸族ちゃんと聴いてみようよ
凄いことになってるよ
俄然こっち方がモーモーらしく造り込まれてると思うのだが



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:47:04 ID:QSzsu6wY0
僕は新譜に「?」
野口でおおっ!と思ったのに・・・
「あぁ。こんな感じも出来るのね」くらいしか感想でないよ・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:49:32 ID:QSzsu6wY0
次のフルアルバムに期待・・・というか不安
このまま技巧派ジャパニーズポップスに落着いてしまうの?
ロックでパンクな勢いが欲しい・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 04:15:37 ID:UPky5iWIO
技巧派か?パンティー泥棒の最後とかロックすぎてヤバい。
遺伝子の中間部もテンション上がりすぎる。
自分は野口よりいい作品だと思ったんだが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 06:37:08 ID:EN+pYf31O
絶妙だったバカとオシャレとハイセンスとセンチメンタルのバランスが、
今回崩れた気がする
あと理屈っぽくて本能的な感動が生まれない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 09:23:37 ID:xFSQ6Mva0
初聴の破壊力には欠けるけどじわじわくる
特に5〜6の流れは鳥肌もの
賛否両論なのもわかるけどおれは好き

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 10:30:00 ID:+/Of0R/q0
好きか嫌いかで言えばもちろん好きな音なんだけど
野口が良すぎて期待しちゃったんだよねえ





41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 11:29:05 ID:2Ni9ajUb0
ミニアルバム6曲中にJ-POPとMOBILEを入れた意図は何だろう?
確かに各々の曲自体は良いのだが、アルバム構成がしっくりこない
この種の曲は1枠で充分だと思うのだが…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 13:51:34 ID:UPky5iWIO
確かに収録曲は野口の方がツブ揃いだよね。
でも野口は良くも悪くも銀杏やかまってちゃんと比べられるのに対し
新譜はそことは決定的に違う、モーモーオリジナルな表現になってると思う。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:49:08 ID:ABMZ4wsQ0
JPOPは、これからアルバム始りますよっていうイントロインスト。

モバイルは、単体のインストじゃね? ゲイリー正解教えて。

>>34 矢島乙。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:13:16 ID:S8HGYiq90
日本人なら米食え!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:08:56 ID:eCR4oRWu0
個々の曲は好きだけど確かにインストは2曲もいらなかったかも。
けど、モーモーが自分たちのやりたいことをやり続けるバンドである限り、
ファンは離れては行かんと思うから、これからもやりたいことをやってって欲しい。

あと、下北ワンマンに裸族のコスプレと称してマッパで参加する奴が出ることに期待。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:32:10 ID:ABMZ4wsQ0
ユコちゃんも俺もインスト好きだけどなー。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:42:03 ID:iE5n/IYxO
冗談半分だろうけどゲイリーがドラム疲れるから最終的にはインストバンドにしようかしら的なこと呟いてたしな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 08:03:55 ID:lKIJhzTqO
モバイルコールのかっこよさが異常なんだがここでは少数派か…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 09:32:55 ID:9Zh9w8LS0
>>47
それ意外と的を得てるかもなw
ライブを想定した上で自分の休憩時間用にインスト作ってると考えたら合点がいくわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 10:29:45 ID:9p9KnWlC0
いやいや、一票。モバイルコールのかっこよさは異常だ
J-POPはイマイチかな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 18:55:52 ID:raqVYNix0
misa0o0五月蝿いwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:22:49 ID:Mb9qpnx30
>>51
そういうことはtwitterで言おうね^^

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:23:13 ID:tmQxSuJN0
『モバイルコールが異常にかっこいい』にもう1票!

なんだか大阪万博(1970年)のころに流行ってた音楽と雰囲気が似てるなぁ
なんてちょっと懐かしい気分を味わっている中高年ファンです

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:39:37 ID:cO1f01Sd0
去年は白だったのに、今年はクロだね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:51:48 ID:HxiXbQ80O
それでみんな明日はコスプレするの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:47:53 ID:QRpIyEDO0
野口より「サイケな恋人」EPが好きなおれはどうしたらいいんだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:57:57 ID:hOzbzGqhO
わかるよ。俺風呂入るトゥナイトもカミノケヌケタも名曲だからなあ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 01:52:30 ID:2Q0oCtmBO
今日テレのベッキーの番組でパンティが、、、

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 02:10:59 ID:p2NH49FMP
>>58
ちょw くわしくww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 04:03:35 ID:hvhNwm8Z0
>>58
うp

61 :58:2010/06/26(土) 09:33:47 ID:2Q0oCtmBO
突然だったので撮れてない。。

ハッピーMusicって番組の30秒で記憶に残る曲みたいな感じのコーナーで突然パンティ泥棒の頭が流れた
ベッキー爆笑
画面下にアー写も出た

まああくまでもネタ的な感じだったけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 15:43:02 ID:7yoy3Un20
>>52=ニートmisa0o0乙www

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 16:16:07 ID:/Fa3AE130
本人がうざいうざくないは別にして、ここでそういうことしてたからゲイリーがtwitterやめたんじゃないかなあ。
自分でアカウント作って直接言えよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:20:20 ID:XEYpepRN0
>>32
美沙子は大人の事情でだめみたいだね
そのうち公認されるさ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:24:27 ID:wjtW3ZczO
この手で抱きしめるー♪
\ハァイ!/って皆いっしょにすげぇでかい会場で言いたい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:35:27 ID:qaBM6b920
フジロックでパンティコールしたい!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:41:58 ID:qnUCWnxGO
モーモールルギャバン聴いた事無いんだけど昨日パンティー泥棒の唄聴いていいっておもった

激しめ?緩め?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:19:33 ID:SbMI9Dot0
6/26「クロならワンマン」下北沢
1.Ca☆Na
2.モバイルコール
3.細胞9
4.カミノケヌケタ
5.POP!ウーロン
6.SOS
7.俺風呂
8.裸族
9.琵琶湖
10.美沙子
11.コンタクト
12.スカート
13.ユキちゃん
14.遺伝子
15.地下鉄
16.パン泥
17.野口
18.サイケ
アンコール:ランデブー

あってるかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 02:01:53 ID:b738Ey4OO
モーモールルギャバン好きが選ぶ他のバンド教えてください!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 10:24:33 ID:OArr+ggF0
>>69
サカナクション
銀杏BOYZ
スマイレージ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 10:29:49 ID:H9qAf7a/O
このバンド狙いすぎなわりにはつまんねえよな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 11:12:49 ID:Er+3Txz70
結局コスプレはどうだったん?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 11:42:29 ID:SbMI9Dot0
>>72
RO69サイトに詳しいライブレポが載りました♪
http://ro69.jp/live/detail/36531

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 12:55:37 ID:qDdQPHa40
ぱ、パンティー泥棒の唄が地上波で流れたってまじかー
遅レスー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:11:02 ID:OArr+ggF0
>>74
30秒だけな
ベッキーが今一番会いたい人決定とかコメントしてたから何らかの形でゲストに出るかも

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 20:38:57 ID:rLkgtnKZO
コス
もののけ姫流れてまるりん木霊
エバ流れてユコ綾波プラグスーツ
ロックユー流れてゲイリーフレディ
客ではメイドと制服が多かった
あとチョッパーが3人
ピカチュウも一匹居た


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:21:03 ID:cfyHl3tv0
http://www.youtube.com/watch?v=WRx5mNSBj08
こいつらと対バンとかやってほしいなぁ〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 02:12:27 ID:bYTrzR0oO
綾波ユコとかうらやましいぞ東京コラ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 06:27:46 ID:uxmnLLBV0
>>77
だっさ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 12:08:28 ID:0v+SL0NvO
>>77
いろんなバンドのスレに書き込んでるねw
痛いバンドの自演乙ww


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 12:23:08 ID:b50hnN8IO
>>63
ゲイリーさんとその人何かあったんですか?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:21:40 ID:UM0qjr2SO
さぁ。ゲイリーみんなと気さくに絡んでたからその一人じゃね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:56:53 ID:/0hQXGov0
その女の子は頭おかしい子だからスルーしてあげてよ

次は違うバンドで依存しそうだからスルーよスルー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 15:14:59 ID:VStKf65S0
フォローしてるけど全然普通じゃん。粘着こええ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 15:48:49 ID:VbMfakWQ0
>>67
激しめ。ってかカオス。
是非ライブでパンティー泥棒歌ってるゲイリーのキモい顔を見てほしいw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:49:24 ID:xjg0TNsW0
ttp://www.youtube.com/watch?v=_ckzNmezpd8

ライブでゲイリーが言ってた野口さんってこの動画のズーミーさんのこと?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:47:37 ID:inJGRZr4O
ドラマーだったらしいから違うと思う。
ちなみに野口は結婚してるらしいw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 10:52:18 ID:DW4espmE0
野口は一生モーモーのライブ行かない宣言してるらしいねwww


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 10:57:20 ID:OchwU7jP0
>>88
まじでw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 12:20:09 ID:DW4espmE0
>>89
まるりんがMCで言ってたよ。ネタかもしれないけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 12:37:48 ID:viUDBctM0
ゲイリーが音楽に真剣に取り組んでるのが日記でわかって嬉しいな
今回のアルバムもすごい良かったけど次の音源もかなり期待している

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 12:48:51 ID:viUDBctM0
矢島は性に貪欲!!!!!!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 13:00:11 ID:viUDBctM0
ちと褒めすぎたから落としといた
まだ1日5回もオナニーしてんのかな矢島

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 16:32:16 ID:wDc7r1030
おれはしてるよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:48:54 ID:DW4espmE0
802でまさかのパンティー泥棒かかったらしいね。
聴きたかったー。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 03:53:10 ID:FNY0jmSB0
ID:viUDBctM0
ID:viUDBctM0
ID:viUDBctM0
病院行ってこい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 06:03:34 ID:ymQyuVY50
おまえが行ってこい

荒らしマジウゼー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 15:39:10 ID:YxMu5InqO
ゲイリーまたツイッターやってほしいぜい
ちょいふざけたつぶやき、なかなかおもしろかった
ニッキも好きだけどね
気が向いたら、よろしくー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 17:00:02 ID:LWrB6vAz0
旧曲厨です。

次のアルバムには絶対入れろやゴルァ!
ヤジマXの曲も入れろ!

・ダンジョンに消えた祈り
・終電乗り過ごしたら歩く
・フラメンコならまかせろ
・ハニー
・やまんばに殺される
・ふたりのサタデーナイト
・街色フィルム
・いつか君に殺されても
・愛と平和の使者
・UWABURN
・ランデブー
・夢は金持ち
・スメルズライクスルメ
・さよならフリーダム
・平和ボケ〜今夜のおかず〜
・ニワトリ
・26
・女子マラソン選手のあえぎ顔

もち泣ける新曲も踊れる新曲もね♪
あ、あとリアレンジなら、頭臭いと俺風呂と振られたもよろしく!

あー次のアルバムは曲が一杯ありすぎて、お腹いっぱいになりそう・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:54:22 ID:tV5PTdeBO
>>女子マラソン選手のあえぎ顔


ちょwwwwwwゲイリーwwwwwwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:31:47 ID:r61Bvs1J0
おれは今夜のおかずの方が気になるなww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:37:48 ID:AhCfmBFV0
旧曲厨ウラヤマシス

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:55:07 ID:3Og8eRPX0
>>99=矢島☆自演乙
ファンの女とやれそうか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:19:19 ID:r61Bvs1J0
そりゃこれだけ人気出ればチャンスくらいいくらでもあるだろうよ。

しかしここの荒らしいちいち寒いな。笑えない。
最悪な奴に粘着されちゃったね。ゲイリードンマイ。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:47:54 ID:3Og8eRPX0
ID:viUDBctM0=ID:r61Bvs1J0=同一=レス数以上www


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 13:37:13 ID:O1wAIxQU0
ホームページが少しだけリニューアルしてるね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 15:15:57 ID:r61Bvs1J0
>>105
お前の人格の方がよっぽど異常だよ。
レス数以上の意味が全然わからんのだけどもしかして異常と間違えた?w
寒いわ頭弱いわで救いようないな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 19:54:47 ID:/GdF0Brj0
まさかメジャーデビューするとは

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:15:49 ID:lAiE31T4O
ゲイリーのいないツイッターが寂し過ぎるので誰かゲイリーbot作ってください

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:50:32 ID:LEqZLehlO
見放題2010

ユキちゃん
烏龍ハイ
遺伝子
泥棒
サイケ

メジャーの印税は1%だそうだ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:26:42 ID:68lg0ThP0
ゲイリーはmixiもtwitterも失敗してて2ちゃんでもこんなことしてんだなw

Plentyヲタもご立腹ですなw

自業自得wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww













112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:52:47 ID:pdbSqJYfO
そりゃ有名になっていくにつれて変なやつにも粘着されるよな。まだマシなほうだよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 03:16:13 ID:gll3QM4vO
見放題盛り上がってたな。
初見のお客さんも楽しげだったし。
規制かからなかったのは意外だったけど。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 08:50:02 ID:qVTBnResO
絶対規制だと思って最初から諦めてたおれ涙目…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:11:20 ID:5BCMTyw30
仮に大ブレイクしたとしても10万枚売って160万円かぁ
厳しい業界だね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:46:56 ID:oHELepgfO
騒ぎがおさまってるのに
またあいつ何つぶやいてんだか
被害者ぶって、ほんとはここで話題にされたいんだろ?
東京にいるバンド野郎と付き合う付き合わないだの
自慢げにブログに毎日かいてりゃいいのに
あちこち顔出してんじゃねーよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:01:04 ID:MdlshU3S0
>>109
Bot作ったけど。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:27:24 ID:zyXzSMtWP
>>115
その10万枚売ったうち何人がライブに行って、さらにそのうち何人が物販を買うか、ってあたりが肝になってきますね
どっかのスレで聞いたが物販の売り上げが重要になってくるそうなんだが、こいつら物販あったっけ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:29:01 ID:68lg0ThP0
>>109>>117=自演乙


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 15:44:10 ID:WAhYgOnL0
2500円の次のアルバムを1万枚売れば
2500円×10000枚=25000000円×1%=250000円
に、25万・・・
10万枚売って250万か・・・


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 15:57:12 ID:MdlshU3S0
>>119
俺は>>117だが>>109ではないぞ。
ほらよっ
ttp://twitter.com/Gary_Bot

ただしレンタルサーバーの期限が切れる2011年3月までな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:37:36 ID:kA86ua5S0
>121
それっぽい口調でしゃべらせるならともかく、こういうのはあんまりよくないんじゃないかなー。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:35:17 ID:kkMmqjWT0
>>120
250万をメンバー3人で割ると一人約80万

ミュージシャン負けるな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:59:17 ID:MdlshU3S0
>>122
それっぽい口調の単語提示してくれたら
直すよ。
おっぱいとちんぽとまんこだけでいいなら
話は早いが。

125 :109:2010/07/04(日) 19:01:43 ID:4PG3zU0AO
bot作ってくれた人、ありがとう!
だがしかし、誤解を生みそうな危険なツイートもあるなw
ちんぽせっくす大半のほうが平和なのかもなー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:54:43 ID:68lg0ThP0
どうせBot作ったのってあの池沼女子だろうなw


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 23:20:28 ID:LEqZLehlO
アジカン後藤日記でモーモー紹介

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 23:49:04 ID:MdlshU3S0
>>126
俺は男だぞ。あと350回くらいつぶやいたら
ループすると思います。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 07:36:43 ID:Qrm7+PTl0
>116
犯人はみんな分かってるらしいから、気をつけろよw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 11:46:04 ID:XiINmxW4O
>>128
ゲイリーがやめたのって酔って他のバンドをディスっちゃったからだろ?
他のバンドの事あーだこーだつぶやいてるのは消した方がいいんじゃ…。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 13:52:51 ID:R2Ytv0H00
ゲイリータンはプレンチーをディスって辞めたんだよ
アベマヲとかも嫌いっていってたw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:15:19 ID:y88KXi6F0
プレンティーやらフランプールやらガリレオガリレイやら・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:52:46 ID:9hbrroNz0
いくつか消えてるみたいだけどまだまだ残ってる気が…。
ゲイリーどんだけ毒吐いてるのw
読みたいのはやまやまだがモーモーの事を考えると心配になるよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:54:08 ID:wpjkXFtf0
121です。
何だか荒れそうなので、特定の言葉のみにしました。
6種類の言葉をランダムでつぶやかせてます。
cronの更新も15分おきから1時間おきに変更しました。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 07:51:45 ID:XDG6v4I7O
ユキちゃんの遺伝子の語り部分、聞き取れる?
何度聞いても後半がわからない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 09:09:43 ID:1+h2WSVv0



        某 彼 依 存 自 宅 警 備 員 乙

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 11:04:50 ID:AqL478NV0
モーモールルギャバン公認botができたの?
歌詞をつぶやいてるよ
http://twitter.com/MLG_bot



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:55:27 ID:Si8TclWv0
京都のどのあたりに住んでるのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:52:23 ID:+0tqvCi80
モーモールルギャバン公認botで、たまにゲイリー本人がつぶやいている気がする。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 05:44:17 ID:lch2JurgO
>>135
所詮 私の人生は・・・以降は確かによくわからない。
教えてゲイリー。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 07:53:42 ID:e8Pb1Gkv0
>>139
ネット厨の矢島、自己顕示欲が強いな
だから矢島自演乙とか言われんだよ反省しろよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 08:48:35 ID:caylQ+zc0
>>138
ようつべの古い動画では桃山御陵前って言ってるよー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 09:06:16 ID:n88GHqvYO
この前大手筋でゲイリー見た

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:31:51 ID:oVEgt4yZ0
秋のツアーワンマン6本もあるらしいぞ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:42:55 ID:70FnwJ2A0
あれ、劇団ヨーロッパ企画の上田誠ってたしか大学同じだけど、ゲイリーと同学年ぐらい?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 00:20:19 ID:1OtO3xyo0
>>145
wiki見た限りではゲイリーが一つ下だね。
大きい大学だから絡みは無いと思うけど。
アーバンギャルドの松永天馬は同じ学部だったみたい。
そっちも歳は近いはず。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 10:46:57 ID:5DOecdLGO
ファンじゃないのになんでここ逐一覗いてんの?w
自意識過剰な誰かさんw
ブログアカウントごと消せばいいだろうがw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:14:45 ID:Z/DhF7P5O
ゲイリーラーメン食い過ぎw
そりゃ太るよーw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 15:42:46 ID:4UAqWleY0
>147
ストーカーに気をつけてねって言っといたw
お前、ゲイリーにもバレてんのな、俺も知ってるけどw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:11:28 ID:SFU+STjt0
まあまあ、Aさんはほっときましょうよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:11:52 ID:SSwtVOAr0
女子大生のパンツ引きちぎった疑い、男を逮捕 埼玉

 帰宅途中の女子大学生からパンツを奪ったとして、埼玉県警は8日、さいたま市桜区西堀5丁目、
会社員小野沢明朗(あきお)容疑者(24)を強盗容疑で現行犯逮捕し、発表した。
 浦和西署によると、小野沢容疑者は8日午前0時50分ごろ、さいたま市桜区内の路上で、
市内の女子大学生(21)に後ろから近づいて、スカートをまくり、パンツを引きちぎって奪った疑いがある。
大学生は擦り傷を負った。「おしりを触ろうと思って近づいた。逃げる際に手がパンツに引っかかった」と容疑を否認しているという。
 同署によると、大学生の悲鳴を聞いて駆けつけた男性会社員(38)が容疑者を取り押さえ、110番通報したという。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:33:42 ID:xxGs6r4K0
パンティ!パンティ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:33:37 ID:WyH3+K/H0
パンティー泥棒かwwwwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 05:11:44 ID:XXoHwfRyO
>>149
あなた優しいね んふっ<3

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:14:54 ID:fzqIC48n0
misa〇o〇が矢島に心配されたくて自演してるwwww
精神ホスピタル逝ってこいwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:52:53 ID:fzqIC48n0
147は誰のことかと思ったがmisa〇0〇のことか
あいつモーモーファンに嫌われてんだなwww
自意識過剰過ぎるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:20:22 ID:e7rZ0ieS0
公認bot見て今までよく聞き取れなかった美沙子の歌詞がはじめてわかった
『 京都タワーにふたりでのぼろう 広がる景色はふたりだけのもの 』
って歌ってたんだね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:30:56 ID:wkOp0gb60
Aよ、落ち着けw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:50:05 ID:JZSPlstGO
うん。モーモーのライブ見たこと無いおれにもばれてるよw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 08:29:05 ID:mrlLli2q0
いいかげんに荒らすのを止めましょうね

メンヘラネット厨の森さん

迷惑なのでバイドクスレにでも逝ってください

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:02:25 ID:2Prtgt4CO
まとめ

misaとAは共にツィッターでゲイリーをフォローしていた関係で知り合う。
両者に何らかのトラブルがありAがその私怨で粘着。

でおk?
両者共ゲイリーとこまめに絡んでたからよく名前は見たよ。

162 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:28:47 ID:RcdzsHSD0
>>146
おー、アーバンギャルドのひともそうなんだ
京大や立命館も含めて、京都のその前後って作家やミュージシャン多いよね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 12:14:29 ID:mrlLli2q0
アンジーもいい加減にしましょうね

ゲイリーも自演は止めましょうね



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 12:15:58 ID:mrlLli2q0
>161=162

わざわざIDを変えて投稿してるけどハンネでバレバレなのです


いい加減に関係ない話はやめてくださいね

関係のないファンに迷惑です



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 12:43:03 ID:3KfbfPL20
こんな自演をしてゲイリーに泣き言をいってたからmisaって子は嫌われるんだと思う
あと粘着してるとしたらめんへらは放置したほうがいい
スレが汚れるだけ

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:19:08 ID:zAkHiN7p0
Aの断末魔w
いい加減にしないとツィッターID晒されるよ。
モーモーファンが優しくて良かったね。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 13:22:43 ID:mrlLli2q0
>165

すぐ166みたいに書き込みますしね

森さん、ネットに依存しすぎかと思われます





168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:31:39 ID:zAkHiN7p0
https://twitter.com/A_Shindy

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:32:53 ID:zAkHiN7p0
↑ここを荒らしてる人

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 13:44:31 ID:mrlLli2q0

あれれあれれ、森さん核心つかれて断末魔ですね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 13:49:47 ID:mrlLli2q0
もっとやれやれという心境もありますが

これは如何かと(w

名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:02:25 ID:2Prtgt4CO

名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:28:47 ID:RcdzsHSD0

名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:19:08 ID:zAkHiN7p0

森さん、とりま病院に逝ってきてください

モーモースレを荒らすのもほどほどに



172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:50:29 ID:qOHoHRzZ0
>>161
Aが、みさみさを、一方的にフォローして、しつこくセクハラ繰り返して、ブロックされたんだよ。
因みに彼女以外にも、ヤツのセクハラ被害者知ってるw常習犯ww

>>165
Aよ、メンバーにもファンにも嫌われてるのはお前だw

>>166
彼女も良く黙ってるよなw俺なら晒すw晒していいんじゃね?みさみさw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 14:01:30 ID:mrlLli2q0
詳細キター(w

一方的にフォローしてたとしてどうやってセクハラしたの?詳細キボンwktk

でAはメンバーにもセクハラしたの?ユコカッティさんに?

174 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:20:51 ID:qOHoHRzZ0
俺も名無しさん@そうだ選挙に行こうになってるw
>>160=>>163=>>164=>>167=>>170=>>171
ID:mrlLli2q0
>>165
ID:3KfbfPL20
荒らしてるA_Shindy だけ、名無しさん@お腹いっぱい。じゃねーかwすげえw

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:48:48 ID:3KfbfPL20
ゲイリーとmisa0o0が結託してA叩きしててフイタwww
わたしはmisa0o0嫌いでたまに煽ってたけどこの展開最高杉だろwww


176 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:58:44 ID:3KfbfPL20
荒らしてる子ら晒しとくねw

https://twitter.com/misa0o0
https://twitter.com/A_Shindy
https://twitter.com/ryow20
このバンドのドラムボーカル

やるなら賢くマナー守ってやろうよwww
第三者楽しすぎるからさwww


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 15:36:46 ID:mrlLli2q0

バンドが音楽にのせてセクハラしてるのに、セクハラでキレるゲイリーって(w

あと個人的に森さんを助けたいって言う取り巻きはゲイリーと>176の男子ってこと?

セクハラの詳細キボンうっふん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 17:12:34 ID:mrlLli2q0

森さん散々荒らしたのでしばらくスレを放置するそうです(w

この女、嫌いだわ

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:56:55 ID:wDrJollb0
なんか最悪な流れだね
GSGPの感想とか見れるかと思って覗いたら・・・

あぁ・・・

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:02:44 ID:6svHvrgI0
GSGP観客の温度も高くてむっちゃよかったのに;;

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:42:39 ID:naWdYdm40
A_Shindyの晒された途端のこの慌てよう・・・

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:07:19 ID:txKKaYWk0
そして心療内科通院中のmisa0o0のこの荒らしよう・・・


183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:51:13 ID:+Qr12zDY0
政治の事偉そうに語ってても全く説得力ないなこいつwww
Scandalのメンバーに毎日痛いコメントしてるし。可哀想な奴www


184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:41:42 ID:jFDzfFTF0
もういいよツイッターの話は。よそでやれよ。

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:58:47 ID:ga4cc0OY0
9日のシャングリラ行ってきた。
司会の女DJがモーモーをイロモノ扱いしてしょうもない笑いを取っていたけど、俺に言わせれば他の2バンドのほうがチバとホソミの劣化版でしかなくって気持ち悪かった。



186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:45:46 ID:74OxFgj80
統合のmisa0o0さんスゲーwwwww

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:53:37 ID:74OxFgj80
misa0o0さん統合だからスゲー荒らすねwww自演だったらウケルwww
misa0o0さん召還してきてwww

188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:53:38 ID:D952fJ4b0
このノリ秋田

189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:54:36 ID:jFDzfFTF0
サカナクションの一郎が、モーモーいいってどっかで言ったの?

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:15:04 ID:w3VWhlty0
秋のワンマンの詳細はまだかねゲイリー
行きたくてしょうがないぜ!

191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:19:59 ID:NLdJfzWt0
ゲイリー僕は勝手に、9.21に下北来てくれるって信じてるよ。

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:47:57 ID:4FciGaW+O
東京、名古屋、大阪、京都、福岡、札幌と予想してみる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/11(日) 23:32:51 ID:NLdJfzWt0
多分それが順当だけど、東京と大阪か京都が二回ってことも・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:14:06 ID:zrQIhNXMO
>>189
USTで言ってたみたい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 12:40:50 ID:YmABXhqU0
知り合いに勧めようと思って、君のスカートをめくりたい聴かせたらドン引きされた

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 14:58:17 ID:aXm6j+Dz0
まずは裸族からだろ 次にサイケな恋人 次にユキちゃん 

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 21:36:19 ID:CI5J1whl0
>>195
ある意味勇者w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:49:28 ID:C6IVQs9x0
とりあえずサイケの動画見せちゃうな。これでピンと来なかったらしゃあない。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 23:05:53 ID:nBUDihdC0
あれ、ゲイリー、サカナきらいじゃなかったっけ?

俺も、ユキちゃんやらサイケに逃げるなwwwそれかインスト系

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 01:42:02 ID:v/utkIDQO
>>199
何情報?少なくともツイッターで見た記憶は無いが。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 02:07:25 ID:qsw3PRI20
ごめん、じゃあ違うか。ごめんねゲイリー。

魚くわしくないけど、ループ系のPVが好きだよw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 07:18:47 ID:uQ4KSYPl0
サカナは、リアの中の非リアっつってた。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:16:27 ID:sgrLv+Ct0
リア中のリアがフランプール、非リア中のリアが相対性理論、非リア中の非リアがかまってちゃんだっけ。
分類が的確でウケたw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:47:50 ID:66JIPr7s0
非リア中の非リアだけど理論も好きだぜ まぁでもこの分類はうまいなw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:52:29 ID:OoS/dSkY0
ゲイリーがギタボに戻ったらどーよ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 21:25:09 ID:XpLYWdvX0
ドラムの方が良いな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:04:32 ID:DZRs6GeJ0
ギターいた方がいいってのはわからんでもない。
ユキちゃんもサイケもようつべで見れる昔のアレンジの方が好きだ。
ギタリスト探せば絶対いい人見つかると思うけどな。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:50:24 ID:pi70L4KLO
ゲイリー!弾く!弾くよ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 10:54:53 ID:6xE7ORs80
ゲイリー、もといモーモーはドラボだから格好よい
ギタボになったら歌唱力の評価も厳しくなるし
気持ち悪さが強調されるからダメ…

のような気がする

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:07:57 ID:dwnmATsd0
ドラムなんてもともとキモいパートだしな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:42:17 ID:rmIjgdpu0
今の構成にギターが入ったら、ユコの音がどっちかとぶつかってごちゃごちゃすると思う。
CDではよくても、ライブでは(ハコにもよるだろうけど)分離が悪くて気持ちよくないんじゃあないだろうか。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:30:21 ID:JWCkdiNy0
北海道のSTVラジオでパンティー泥棒の唄が超健闘中じゃんwww
カエラやRADなどに混ざって15位→13位→8位ってどういう事www

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:58:40 ID:W9yrwVGuO
ZIPでもしょっちゅうかかってる

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 01:03:32 ID:juvOsTi50
俺も入れるなら、ギターだとおもうw

札幌ワンマン濃厚になってきましたー!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 03:09:02 ID:93xoEyN70
>>210
お前のキモさに比べたらwww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 11:26:06 ID:6LYeBo3V0
>>212
地方のチャート番組なんて誰も聞いてないから適当にやってます

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 15:14:59 ID:juvOsTi50
でもパワープレイされるお。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 09:46:01 ID:fPQvSI820
>>217
担当は一人ですから
好きにやってます

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 12:16:33 ID:tvOP7nCG0
218=216はSTVラジオの中の人か?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 15:04:29 ID:i04uxC/R0
最近知ったんだけどベース凄いな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:36:07 ID:KYUNTlMj0
う うーむ。 わたくし、つしまみれとか相対性理論とか神聖かまってちゃん
とか9mmとか凛として時雨とかミドリとかアンディモリとか、そういうお話し
できないですよ…!
『毛皮のマリーてゆったら美輪明宏じゃない。』て人なのよ
(見たことないけど)地元のバンドもまったくわからないのですん…!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 18:14:20 ID:tvOP7nCG0
おい、もーそろそろツイッター晒すのやめろボケ

面白くもなんともないから

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:02:32 ID:btzy66WA0
代官山の夜はあつく燃えたぞー、最高だー!
ゲイリー、まるりん、ユコちゃん、ありがとー!!!!

ユキちゃん
ポップ烏龍ハイ
ユキちゃんの遺伝子
パンティー泥棒の唄
サイケな恋人

ゲイリーはパンイチにネクタイww
ユコちゃんは遺伝子PVのシャツにキュロットスカート♪
まるりんの髪の毛がちょっと伸びてかわいかった

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 06:59:22 ID:EDuQOXX50
ゲイリー10月の新潟以外の新規ライブまだあ?

あ、今日のライブよかったお!
ユキちゃんの入り方も、カッコよかったし。
遺伝子で、ペダル折れちゃったけどw

遺伝子後半、日に日に早くなってるきがするおw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 08:11:31 ID:7iqTIPMR0
>>222
なんでツイッター晒しだとすぐ分かるの、あんた?
スルーすりゃいいのにいつもきーきーしてアホじゃね?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:09:41 ID:+tr8riCk0
「ROCK IN JAPANから物販にタオル登場! 」
メンバー・デザインの自主制作感が漂うタオルらしいですw



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:08:04 ID:dHj6J4rj0
安井ryow李店きーきーしすぎだろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 09:52:30 ID:NK5PXjyd0
>>224
生きて乗りきれたら拍手って言ってたから期待大。
高知で待ってるよゲイリー。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:00:56 ID:uX9hMnny0
>>224
あれ、新潟くるの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 04:05:11 ID:odBWrY3C0
横浜BLITZにSHIBUYA-AXか スゲー

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 06:33:06 ID:MloPIawX0
ゲースーだよビッチ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 15:12:53 ID:Aanlwq650
サカナ一郎がツイッターでモーモーのユキ遺伝子好きって言ってたから
ファン増えるかもなーゲイリーよかったな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:12:17 ID:Gw6dqctg0
MUSEのセトリ教えてください!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:30:29 ID:JaJwx5Ot0
>>233

ユキちゃん
ウーロンハイ
遺伝子
パンティー泥棒
サイケ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 06:13:21 ID:yQrG5eBX0
ゲイリー10月の新潟、石川以外の新規ライブまだあ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:35:12 ID:CQAMEVKNO
毛マリ目当てで偶然見て完全にやられました
毛マリといいモーモーといい最近メジャー行くバンドは面白い

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:08:56 ID:LFoOq4Ub0
★女子大学生が下着を奪われる 強盗事件として捜査 石狩

・22日午前0時ごろ、石狩市内の路上で、帰宅途中だった同市内の大学生の女性が、
 背後から近づいてきた男に押し倒され、身に着けていた下着1枚を奪われた。
 男はそのまま徒歩で逃走し、女性にけがはなかった。札幌北署は強盗事件として
 調べている。

 同署によると、男は30代くらいで、身長約170センチ。黒っぽい服装だったという

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:24:14 ID:AhPGP6m60
福岡市の出向職員、下着盗未遂で逮捕
 福岡県警中央署は7日、福岡市中央区鳥飼2、福岡市水道サービス公社職員、中村倫彦容疑者(31)を窃盗未遂容疑で現行犯逮捕した。


 発表によると、中村容疑者は同日午前1時35分頃、同区のアパート1階のベランダに干してあった洗濯物を盗もうとした疑い。

 「下着を取ろうとした」と容疑を認めているという。この部屋の男性(26)が洗濯物を取ろうとした中村容疑者に気付いて声を掛けたところ、逃げたため110番し、近くの路上で同署員に取り押さえられた。

 部屋には男女2人が暮らしており、女性用のTシャツなど17点が干してあったが下着はなかったという。

 福岡市によると、中村容疑者は市職員で、2006年、市水道局から同公社に出向した。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:26:05 ID:AhPGP6m60
出るわ出るわ…自宅から女性用下着1000枚押収

岩手県警岩手署は13日、女性用下着を盗んだとして窃盗などの疑いで逮捕した男の自宅を家宅捜索し、女性用下着千点などを押収したと発表した。男は既に窃盗罪などで起訴されている。
男は岩手県二戸市の大工(37)。岩手署は先月捜索し、段ボール箱に詰めた下着や衣類約1800点を押収した。
起訴状によると、5月20日、同県八幡平市の住宅に侵入し、現金1万円と女性用下着など39点を盗んだとしている。
男は調べに対し「盛岡市でも盗んだ」と約30件について供述。ほかにも被害届が多数寄せられており、岩手署が関連を調べている。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:28:04 ID:AhPGP6m60
女子大学生襲うつもり…パンツ引きちぎって奪う

埼玉県警浦和西署は8日、さいたま市桜区西堀、会社員小野沢明朗容疑者(24)を強盗容疑で現行犯逮捕した。
発表によると、小野沢容疑者は同日午前0時50分頃、同区山久保の市道で、歩いて帰宅途中だった同市の女子大学生(21)に後ろから近づき、スカートをまくりあげ、下着を引きちぎって奪った疑い。
近くを歩いていた男性会社員(38)が110番した。調べに対し、小野沢容疑者は「女性を襲おうと思って、手がパンツに引っかかってしまっただけ。奪おうとしたわけではない」と供述しているという。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:30:01 ID:AhPGP6m60
女性下着窃盗犯、警察の家に入って逮捕

女性下着を常習的に盗んできた40代男性が、警察官の家に入って捕まった。水原中部警察署は昨年7月から最近まで、京畿道水原市一帯で15回にわたって家庭洗濯乾燥台などに置かれた女性の下着180万ウォンを盗んだ疑惑で、43歳パク容疑者に対して拘束令状を申請する予定だ。
パク容疑者は15日夜、女性の下着を盗むために水原市亭子洞にある京畿地方警察庁広域捜査隊キム・某警長の家にこっそりと入っている間、キム警長に見つけられて捕まった。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:30:50 ID:AhPGP6m60
下着泥棒のネコ! 通報により警察に連行される

イギリスのある老夫婦が飼いネコが、警察に連行されるという珍事が発生した。ネコはわずか1ヶ月の間に70点もの下着類を盗難し、飼い主の家に持ち帰っていた。いわば下着泥棒常習犯ネコだったのだ。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 06:46:47 ID:wJmYv58q0
なにこのスレ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:44:03 ID:7UCHH3t40
さっきはじめて聞いたけど、ぶっとばされた
このバンドはギターないからこそこんなユニークなサウンドができるのだと思う


ゲイリーさんここ見てるみたいなんで書いときます
そのうち仙台にライブしに来てください
絶対行きますんでよろしくお願いします

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:45:36 ID:tJYgtgxD0
NANO-MUGEN のレポよろしく!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:26:58 ID:xxDuz3YC0
ギターがあればたしかに曲は広がるし厚みも出てくると思う
だがないからこそユコちゃんの天才的なキーボが前面に出るんだし
もしギター入れたら曲としてのクオリティは上がっても三人のモーモーが四人になる
つまり一人一人の個性が薄くなるわけだから、そんなモーモーちがう

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:23:21 ID:QiV1EVZwO
昔はすぐレポ上がったのに荒らしが来てから見る見る人が減ったね。
元々が平和すぎるくらい平和だったスレだけに残念。
レポ希望の人はミクシやツイッタで探した方が早いと思うよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 06:11:36 ID:JWQAYsBw0
細胞9
POP!烏龍ハイ
ユキちゃん
ユキちゃんの遺伝子
サイケな恋人

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:34:56 ID:60ndTkFu0
ノグチ IN BLACK TOUR 2010 の日程が出たね!
10/2の新潟と 10/3の金沢は もうローチケで販売してるよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:26:05 ID:LHBB1yEb0
RT @livelyupjpn: モーモールルギャバン、秋のツアー日程&会場決定しました! 詳細は後日発表になります。ぜひ!! http://www.livelyup.jp/news/?p=98


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:39:55 ID:60ndTkFu0
9/20の高崎ワンマンはもう店の電話予約が始まってます!
会場が狭いから早めに連絡した方がいいかも

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:10:27 ID:bfYxRvlh0
京都metro
細胞9(1.5曲)
mobile call
ユキちゃん
ユキちゃんの遺伝子
パン泥
サイケな恋人

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 05:26:57 ID:KHX26sPb0
高崎の会場ってブログ遡って読んだけどゲイリーが高校時代出てたライブハウスなんだね。
なんだか目頭が熱くなってしまった。
ツアー頑張れよ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 05:36:39 ID:ePurMTes0
ゲイリー!ツアー発表ありがとー!さっそくトラスト抑えたよー!!!

せかしちゃってごめんねー!京都しっかり押さえれるよう祈ってます。

ファンキーな師匠もまた見れるの楽しみ!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:24:08 ID:vLmK7AjH0
恋をすれば割と超人化すると思います。
少なくとも普段絶対できないようなことでもできたりします。
恋をしてしまうと、朝焼けとか草の匂いとか聴こえる音とか肌の白さだとか街の輪郭とか全ての意味が変わるから。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:30:40 ID:1H5+n1lE0
矢島乙

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:33:15 ID:E4v/wn1c0
あ、朝か 笑。  でもいや、 わかる わかる。
 実際 アナログと地デジくらい景色違って見えるし、
世界キラッキラするし、元気になるし、あれはすごい。
 ここで脳内物質が〜 とか言うのは野暮ですよね。  
あれは間違いなく、恋のマジックなのだ。 うむ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:41:44 ID:Qbhd+dPq0
なんだこれ、誤爆?
それとも矢島の言葉?
矢島が恋してるってこと?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:47:37 ID:ozTyvxbD0
こんなゲイリー嫌だwww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:41:51 ID:mT22KKkL0
>>255
何これきめぇwwwww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:03:41 ID:o4KveRcR0
訴えてやる!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:12:03 ID:YCapWYW70
9/17渋谷ワンマンも店の電話予約が始まってたよ!






263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:51:47 ID:2q0MJxHZ0
前回の東京ワンマンって一週間くらいでソールドアウトしてたよね?
今回はキャパ300らしいけどどのくらい急げばいいのか。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:23:57 ID:jTdbZpYH0
発売日に買うでいいと思うぞ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:51:58 ID:2q0MJxHZ0
>>254
え?また師匠出るの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:13:48 ID:W4Byg6GZ0
9月17日の渋谷まだ売ってないよ〜
HP見ていてくださいって言われた

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:42:06 ID:k4JIxFY00
クアトロあたりでやっても大丈夫だと思うんだけど。
300って微妙。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:13:33 ID:3ihTem810
知り合いの弁護士w

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:17:54 ID:LKW1qRic0
>>266
渋谷ワンマン、バンド予約はまだ受け付けてないけど
店に直接電話すると、もう店の予約ができるよ。

バンド予約の入場順はおそらく一番最後だろ。
店予約より前売りチケットの方が入場が早いのかなぁ?
前売りの早い番号がとれたら店の予約をキャンセルしようかと思ってる。

名古屋ワンマンのチケット情報が、ぴあとローソンに出てるね!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 05:35:51 ID:2dCFaT+e0
訴訟!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 06:09:54 ID:ykCuDiQV0
パンティーバンド

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)