2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆☆★GO!GO!7188 ROUND 48★☆☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 11:05:54 ID:6Hj1Zu+k0
GO!GO!7188をマターリと語り合いましょう。
荒らし、煽り、釣り、他アーティスト晒し、教えてちゃん、クレクレ厨、
自演厨、自演指摘厨、その他頭のおかしい人はスルーの方向で。

公式サイト
http://www.gogo7188.jp/index.html

ビクターエンタテインメント・FlyingStar Records
http://www.babestar.net/babestar/-/Artist/A023107.html


★☆☆★GO!GO!7188 ROUND 47★☆☆★
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1268829439/

【GO!GO!7188】チリヌルヲワカ3【ユウ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177985924/l50

ターキーtwitter
http://twitter.com/turkey696

アッコtwitter
http://twitter.com/GOGOEREKI

ターキーブログ
http://ameblo.jp/turkey696/

アッコブログ「気まぐれDIARY」
http://kirari213.exblog.jp/

ユウブログ('08 12/31 終了)
http://www.mbga.jp/.pc/_dia_list?u=14504186

GO!GO!7188 STAFF DAIRY
http://ameblo.jp/gogo7188staff/

GO!GO!7188 連載「Go!!GO!GO!Go!! Tour Diary」(旧ヘンテナ グルメツアー09)
http://blog.pia.jp/livelog/cat32/gogo7188/

※※※注目※※※
埋め立ては次スレが立ってから!!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 11:53:12 ID:f4YJDcEKO
1乙

ついでに2ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 12:10:47 ID:KpZndhSGO
京都ラジオ 録音失敗
どなたか代打お願いします…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:30:36 ID:SJAwL6OD0
1乙です

ライブ初参戦なんだけど
グッツってどのタイミングで買える?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:38:36 ID:JEygQRF0O
>>1
乙です
今回のアルバム良かったからツアーファイナルは東京ドームでしようぜ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:41:55 ID:1ibPRbzIO
横浜アリーナでやるぽ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:09:15 ID:m/HyIx1YO
>>1
Nothing乙

>>5
東京ドームってw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:14:40 ID:f4YJDcEKO
ライブむっちゃよかったわ。

それとユウタム痩せたねー
つうか、あの可愛さは何!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:41:54 ID:FTQwxbA+0
ライブ楽しませてもらいました
ゆうちゃん髪ショートになってたね

てかお父さんが子供肩車して前の方いたけどアレはないでしょ
後ろの人は見えなくなるし、子供が落ちるんじゃないかってハラハラするし
おかげで気になりすぎてあしのけの後半の「あしのけ」言い忘れたよ!!くそ!!!

周りを考えられない親を持って子供がかわいそうだなと思いました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:51:06 ID:nWp/gfEn0
>>9
あの子供そーとー楽しそうだったぞw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:23:12 ID:mb7N2O4l0

中島大先生は10-feet全員に手を出していたのか
三十路にして魔性の女だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 03:16:55 ID:7DDB6TEMO
子供って何才位?
危なすぎる話だ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 15:33:22 ID:tpm+1ZWK0
全角のスレの方が立ったの早いみたいだけど、こっちで良いの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 15:43:27 ID:9kEoeuPeO
>>4
会場によって違う。
会場の外で売ってる場合は開場前に買えるが
会場の中で売ってる場合は中に入ってから。
より前で観たいなら入ったら場所取りに走らないとならないから
グッズは公演後の方がいい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 17:58:57 ID:fUkEG6A50
>>14
公演後のがいいのか。サンクス!
でも今回の"口"怖いから買うか迷ってきた・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 19:15:54 ID:ArxZh0F+O
>>13
全角の他にもう一個立ってるじゃん
950踏んだ奴が立てるとか決めといた方が良いんじゃないか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 20:45:43 ID:zemQxLtW0
明日ライブだ!
楽しみだぜコンチクショー!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:24:02 ID:NmuUMi6n0
初秋
映画と雨降りの朝

この二曲演ってくれたら次の日何も食べれません。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:59:13 ID:DFTGxSrsO
うわあ明日は待ちに待ったゴーゴーの初ライブやぁ
なんか緊張してきたぜ!
てか無事にビッグキャットたどりつけるかまず怪しい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:08:35 ID:ucSoyQyQO

         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ        あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
         (.___,,,... -ァァフ|
          |i i|    }! }} //|     「『会えるものならば他に何も求めない』だと思って
         |l、{   j} /,,ィ//|      聴いてたら『他に何も望まない』だった」
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人         おれも何を言ってるんだかわからねー…
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ
    ,゛  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉        頭がどうにかなりそうだった…
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ 
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ    この8年間近くずっと思っていたんだ…
   /'´r -―一ァ‐゛T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか勘違いだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:17:26 ID:4uPHUJbj0
今日の歌のイントロが
永谷園のマーボー春雨に聞こえて
ああもうだめだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:59:03 ID:GozFyoBS0
BIGCATの当日券の情報、だれか知りませんか〜〜〜〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 00:15:02 ID:KUMo3Ph8O
>>22
ソールドしてんのに当日券なんかでるわきゃねーだろ

って思っている俺が通りますよーと。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 00:19:52 ID:d+TMj+lnO
>>23
ソウルドまじか〜
俺が二週前に買ったとき余裕でチケットありますの表示やったぞ!
まさにどたんばで・
セフセフ♪
あすは倒れないようにせんといかんな


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 00:36:06 ID:8aI8rHsMO
指定席ではほぼないがスタンディングだと当日券出ることあるよ、前売り売り切れてても。
問い合わせてみれば

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 01:15:46 ID:CEf/XS7q0
楽園のおはなしは不思議空間って感じだった
あーあと一回くらい5555ツアー行きたかったなー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 02:00:48 ID:w+foVyNCO
会員は優先的にグッズ販売するって、なんか特別なものあるんかな?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 02:42:48 ID:fUicBWIN0
名古屋のライブ面白かったし盛り上がったけどちょっと間の悪い男性客がいて残念だった
静かに聴かせたい曲の終わりやMCで妙な「ハッ!」「よっ!」「フゥッ!」を入れてて

個人的に黄色が好きなので今回の口タオルかなりお気に入り

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 08:36:22 ID:KUMo3Ph8O
その声もそうだけど、せめて曲終わりのギターの音が
鳴りやむまで拍手我慢しろよって言いたい。
ナッシング2の終わりなんか最悪だっただろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 09:20:09 ID:4dmRonJJ0
前スレで所さんのCDクレジット教えてくれた人ありがとうね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 10:39:03 ID:WaIsuWJgO
>>28
いたなぁ

ところで少年ナイフのゲスト出演行く人いないのかしら

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 12:24:49 ID:kNbMvZ580
>>30
いえいえ。お役に立ちましたでしょうか。

さっきローソンチケット見たら8/7渋谷の2階指定が一枚だけあったから
思い切って買っちゃった。その日までしっかり予習します。
とりあえずGo!!GO!GO!Go!!ヘビロテを経て、現在鬣ヘビロテ中。
アンテナも買ってある。はまりたてって楽しいねw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 18:36:11 ID:dzCkQQbIO
>>32
いいなあ、はまりたて俺もはまり立てになりたいよ
オススメない?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 20:16:18 ID:ac00SCGSO
なんかセクハラ発言ぽいな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:58:52 ID:FrFkCWWPO
ゴーゴーのライブはこんな激しいんだな
汗がやばい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:09:12 ID:tOHTjF8M0
おつかれ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:22:13 ID:KUMo3Ph8O
ユウタムのおしゃぶりに萌えたw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:41:08 ID:w+foVyNCO
アルバム曲以外はかなりオーソドックスな選曲だったね。
ちょっと珍しいのやってほしかったな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:49:56 ID:2ZNTmUOl0
なんで「ユウちゃん」「ユウたん」とかじゃなくて「ユウタム」なの?
ファンはみんなユウタムと呼ぶものなの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:50:52 ID:d+TMj+lnO
初めてのゴーゴーライブだったけどすごく楽しかったストレス解消できた!
しかしあすは起きれないだろうなおっさんピンチ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:00:13 ID:KUMo3Ph8O
>>39
ピント
ユウたんを英語表記
youtum

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:03:41 ID:d+TMj+lnO
傘忘れたガーン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:05:30 ID:GFQkhZP40
楽しかった!BIGCAT参戦した人お疲れさん!
ユウタム可愛すぎてアッコ激しすぎてまた惚れた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:14:21 ID:jcvgy83dO
>>42
シュガー&スパイス乙
赤い傘ならバラードか

しかし初めてのお客さん多かったね
いいGO!GO!が広がっているようで何より

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:43:22 ID:M5Dnbn4O0
いまさら名古屋の話だけど、本当に奇声が多くてキチガイがいるのかと思った。
ラストの浮雲で最後の最後の「ア〜アン」の溜の部分でも奇声があって・・・

あ、そういえば名古屋はいつもツルッパゲさんがいるね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:48:34 ID:WaIsuWJgO
アッコあんなに激しく頭振ったら、また網膜剥離起こすんじゃないかと心配

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:04:44 ID:7CfN1JWg0
ちょっと音楽が静かになるとすぐ声出す奴は何かと思うわ
音楽聴けよw声出したり体動かして音楽と一体化するってのはあるけど、それとも違うし
ごんぶと武道館の初秋のイントロで叫びまくってる連中とか、ほんと演奏してる人かわいそうだよw

目立ちたいのか?だったらアンコールとか開園前に会場を暖めるとかさ〜
メンバーに声を届けたいのか?だったらトークの時に声かければいいし・・・
自分が聴かないのは勝手としても、音楽を邪魔するってのはいったい何なのか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:18:37 ID:wyQF0W6Q0
MCにしろ演奏中にしろ静かになった時を狙って目立とうと声出す奴は本当に邪魔だよ…
盛り上がる曲はガンガン踊ったり飛び跳ねたり合いの手入れて叫んだりすればいいけど
バラード・しっとり系の静かな曲はギターが鳴り止むまで拍手も歓声も出来れば待って欲しい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:46:40 ID:KAGNbP5R0
>>47
他のバンドでもそういう人いるよ。
余韻ってものがないんだろうね〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 11:41:35 ID:JD/mN5yA0
昨日のバラードはギター鳴り止むまで静かでよかった。

まぁでもバンドだからまだまし。
ホールの椅子付きのコンサートでもいるからな。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 12:01:54 ID:USDDU/UT0
1人で勝手にイッちゃうタイプだろうな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 12:02:42 ID:btsKPw3fP
空気読めない奴が多いんだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 13:05:28 ID:hjbTN+lV0
昨日初ゴーゴーだったけど
たのしかったぁ!
ゆうのトーク切れ味抜群だった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 17:02:19 ID:K5Jm9Gn3O
それはよかったよかった

ところで私ですけど何かTシャツはまだ会場で売ってる?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 18:28:27 ID:kq4o4lGbO
ターキーパクられた?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 18:55:01 ID:Ynn14w/I0
>>54
昨日、大阪は売ってたよ。
ゆうちゃん、久しぶりに至近距離で見たが可愛かったな。
あの小さくて可愛い指でよくあれだけの激しいギターが弾けるもんだ

MCで「ついて来い!」・・?か何か言ってたな・・・
後でアッコにつっ込まれてたが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:51:53 ID:GuEDJ11MO
名古屋のMCだけど、初めてライブに来る人が多いっていうくだりでユウちゃんの「なんでですか?」がかわいすぎた
てか萌えた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:58:12 ID:EveAckOFO
萌え〜って最近聞かねえなもう終わったの


大阪行った奴レポしやがれ
行きたいライブの日だけ仕事が忙しい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:00:34 ID:EveAckOFO
今年はフェス出ないの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:05:52 ID:RQayhWqO0
>>59
JOIN ALIVE(岩見沢)は決まってる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:10:42 ID:0rn6yBfTO
次回Album曲予想

◎数え唄?
◎ピータン1号(せつないバラード)
◎下着上下バラバラ〜脱いじゃえばいいっか〜(あしのけ、くつしたの穴続編)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 01:21:26 ID:PFBLtDLGO
あしのゆびのけ 〜なんで生えてるの私〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 01:30:52 ID:SeGKyuLF0
「とおりゃんせ」とか出てきそうだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 01:32:19 ID:Pdyzxrn10
初期の攻撃的でどことなく鬱で重くて存在感のある感じの曲が好きだからそういうの聴きたい
結婚してからアッコの歌詞には丸みが出てるよね。もちろんそれでも好きだけどw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 03:35:02 ID:1P8r/4X+O
遅ればせながらアルバム買いました。
くつした〜耳たぶあたりって解散したBLEACHぽいんだが…対バンして影響されたかね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 09:56:28 ID:KPNPyvmG0
種のような名曲作ってくれや

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 12:45:07 ID:J4/eW0Ep0
セトリおせーて
どこのでもいーから

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 17:39:18 ID:qlNkRUqd0
>>63

それすごいシックリくる
あの原曲のメロディーそのまま取り入れてロックにしてほしい
「あたしのアソコをとおりゃんせ♪」


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:06:08 ID:MRS0KrJwO
種いいねぇ最高

いきなりだがユウちゃんの精神状態でアルバムの色が変わるんじゃないかと思ってるんだよ
だから竜舌蘭の時はちょっと心配になった
で今度5555はいい状態だなーと彼氏とうまくいってんだなーと


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:37:31 ID:48JgadxHO
アッコの精神状態じゃないか?

アッコの詞で自分の曲がこんなに変わるんだ、ってユウちゃんが雑誌で言ってたし
あと元々暗い曲の方が得意だとも言ってた
パレードの時は若干無理してたみたいだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:46:33 ID:ZCqa7WqqO
ユウタムの脚の長さには毎回嫉妬心を抱く

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:00:17 ID:WiLc9H340
スキニーが似合うよな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 16:42:18 ID:TSJQbmkwO
いや、ショーパンの方が似合う。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:14:00 ID:li/0keYi0
おれはチャイナドレスが良かったな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 02:09:25 ID:g23LC7oZ0
チャイナドレスは衝撃だったな

あれ以上にエロいユウタムはもう見れないだろう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 02:33:59 ID:Xf8IOJA2O
首輪でつながれたユウタムとお散歩のやつは?
あのオッサンうらやまなんだが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 05:06:08 ID:U/KlYWEA0
まやかしの世界
今初めて聞いたけど
妙にポップになっちゃったな
GO!GO!節はどこ行った?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 07:04:58 ID:1+1axQdXO
今頃まやかし聞くやつが
GOGO節とか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 10:20:46 ID:1+1axQdXO
>>75
それ言うなら、エレキの時のセーラー服だろ。
あれ一発でミドリに勝ったw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 10:42:31 ID:Xf8IOJA2O
>>79
うぷうぷ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:45:26 ID:ESPxS2FNO
てんのみかくのゆうが一番色っぽい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:05:04 ID:MFO57JIOO
黒蜜あーんか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:10:30 ID:c+5QlFjv0
ユウちゃんショートパンツ+タイツ+ブーツ似合ってるからステージではあのスタイル続けて欲しいね
あれはカワイイよ
俺もある程度ムラムラできるしw


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:34:49 ID:1+1axQdXO
>>83
今ツアーはブーツじゃなくてオールスター履いてるよ。
それがまたムッチャかわいい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:56:49 ID:t02L1uOG0
一日一中島

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:48:49 ID:cPMZpayd0
なんかみんな気持ち悪いなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 01:25:38 ID:JCYmWTK90
ちょうふい音楽祭でのセトリわかりますか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 02:56:49 ID:sThfVmTJ0
京都ラジオ 4週目
O_127646

3週目補完お願いします

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 04:49:14 ID:jVM5RrlDO
>>84
オールスターてスニーカー?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 10:20:47 ID:VxyDzyc1O
実際足の毛は嫌だが靴下の穴なんて気にならない、笑って済ませれる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 11:13:30 ID:g2+SfFJM0
パンツのウンコは?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 11:27:29 ID:WZOLK3wn0
>>89
大阪は黒のコンバース、ロ―カット、履いてたな。
昔、良く履いてたのと同じ様なヤツ。
それと一曲だけ黒いレスポール使ってたけど
けっこうビンテージっぽいです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 17:07:17 ID:Ne06XrcfO
リプトンのおまけが毒リンゴだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:13:15 ID:vzZq1obj0
>>90
脱ぐしね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:55:33 ID:mWZ2REvdO
FADにいるんだがフロントエリアに、BAGさげた男と髪の毛束ねない女のカプルがぁぁ(´〜`;)

始まる前から萎える……

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:58:32 ID:SvSe+36tP
>>95
しっかりモッシュピット作ってこい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:01:10 ID:91dwmyCk0
10周年おめ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:04:03 ID:NXJ06ZpfO
10周年おめでとう!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:30:57 ID:GTONlY1A0
10周年おめ(・∀・)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:57:42 ID:SRYxITX00
10周年、おめ!

後半年で、オレもファン暦10年だ。
MIX2000の時点で知らなかったのが悔やまれる。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:57:48 ID:rOIlgQVn0
横浜レポお願い!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:34:34 ID:rOIlgQVn0
>>88
サンキュ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:47:51 ID:r3dSc7TN0
乳が透けてた。



ターキーの

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:48:32 ID:8pDScX5SO
はよDVD出せや

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:50:29 ID:lNeKXwU50
レポだ〜〜?
セットリストはだいたいいつもの感じだあ
今日の歌はアンコール後だった
やたら暑かった
まやかしの世界ってなんかライブで破壊力あるな〜
ダブルアンコールとか、それどころじゃなかった〜みんなすぐ振り向いて帰った〜
10周年の日だったみたいで、そんなミニ横断幕用意してた子がいてみんなハッピーになった〜
最後にターキーが真ん中上って笑顔ふりまいてったのも印象的だったな〜超たのしかった!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 10:05:14 ID:lFTjW4JCO
追加公演してくれ
東京四日間もいる?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:17:12 ID:y5Wd11mYO
ほんまや

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 16:49:32 ID:1/IXhS26O
昨日のセトリお願いします。
いつもより人多かった気がするのは、気のせいでしょうか?
ほんとに暑かったですね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:00:17 ID:aHbe8wc+O
毒リンゴのアッコのハモリが歌える人います?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 07:11:21 ID:2b780Hx7O
すずめがチュンチュン♪

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 09:29:39 ID:HPYVz6OB0
ちゅよくならーなくーちゃねーえー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 11:03:31 ID:0+dpHr7B0
>>88
ありがとう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:06:17 ID:0Y1g/eX1O
セトリ教えてくださいな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:49:29 ID:5S7VwmCq0

C7がライブ率、激減してるよね。今回もいいアルバムだけど、
あの一体感は毎回絶対ほしいけどなぁ。
C7中のユウちゃんはファンサービスいいしねw


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:25:16 ID:HeRB6od0O
リフレインリフレインが切な過ぎる。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:07:44 ID:hEODQzhQO
横浜セトリ

アルバム曲
サンダーガール
まゆげ
あしのけ
浮舟
文具
にんぢん

あとなんかあったっけ?
補完ヨロ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:10:53 ID:8ZUAAOqL0
アンテナは外せない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 01:54:11 ID:QuUfc/5QO
結構会場ごとでセトリ変わる?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 02:52:57 ID:xh7VKNmHO
変わっても一曲くらいかと。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 10:26:29 ID:9dDMBxS/0
今のユウちゃん、髪型も含めてヲワカのころに戻った感じがする
すごくかわいい


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 11:37:22 ID:M+xUH7sf0
んなこたーない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 11:42:55 ID:xh7VKNmHO
>>120
俺もそう思った。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 17:58:14 ID:EGsQClbE0
ゆうたむの声、歌い方、全てが大好きだ!!!
ビブラートはドキっとする・・・

ギターもすごく上手だよね、本当に尊敬する

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:33:02 ID:LfIuNqrOO
昔からずっと思ってたけどサンダーガール嫌いだ
アッコのオナニーいらね名アルバム鬣の中でも際立ってる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:45:00 ID:6Ox7SBf0O
↑意味がよく分からない…(._.)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:46:06 ID:uqS3p/7H0
それを言うなら「浮いてる」だろ…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:50:17 ID:VPm/NKYKO
浮舟

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:51:34 ID:cYOgWbWf0
オナニー感が際立ってると言いたいんだろ
全く同意できないけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:42:41 ID:s6ewm6Gs0
未使用のあっこの三十路Tシャツをオクに出そうと思うんだけどいくらで買ってくれる?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:38:12 ID:Zueib+ILO
>>118
仙台の時はサンダーガール、にんぢんやらなくて
ロックとアンテナやった。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:40:27 ID:aER7MZpHO
横浜何曲やったんだろう?


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:36:54 ID:uaHqMt1x0
サンダーガールってGROOVERSの藤井さんと共作じゃん。
それをアッコ一人のオナニーとは見当違いも甚だしいな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 04:46:30 ID:stYP1oaNO
パンツ黒だろな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 07:20:48 ID:u+dw/abAO
みんなライヴTシャツは普段着としても使ってるの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 08:35:02 ID:2hs2R8EUO
着れないけど、着てる人見かけたことあった。
うまのりTと、また別でごんぶとT。
私は着ないけど。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 09:28:04 ID:pF84J+DG0
今さら感があるけど横浜。
セトリは水戸と一緒みたいです。

MCは
ユウ…家にゴキブリが出たのでホウ酸ダンゴ置きまくった
ターキー…横浜の雰囲気に憧れる
アッコは…ごめんど忘れしたorzだれか補足頼む


印象に残ったのは
ターキー「オールナイトニッポンのイベントで某2人組アーティストの小さい方に足を踏まれて、未だに謝ってもらってない

ユウ「まだ根に持ってるよこのこと」
アッコ「そんな某2人組が嫌いなターキーでーす!!」
ターキー「お前らつぶやくなよ!!」
アッコ「つぶやけー!!ww」

そのあとAmebaなうでちゃんと弁解してるターキーかわゆすwww

アンコールは
最初「go!GO!GO!go!」だったけど出てこない
→ブサイクコール
→出てこない
→しまいには「go!GO!GO!go!ブッサイク!(ブサイクは合いの手?風に)」っていうコールになり、やっと出てきた感じw

記憶飛びまくってるけどすまんのorz

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 10:35:38 ID:JtlM1UQ6O
>>134
GO!GO!主催じゃない対バンにGO!GO!Tシャツ着て行くのは常識はずれかな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 11:06:01 ID:Mtyi8nbJ0
>>137
何の問題もないでしょう。
今回のツアーでも9mmTシャツやホルモンTシャツ着てる人を結構沢山見かけたよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 11:25:07 ID:IkfLuIV2O
>>138
あれは「俺はこんなライブにも行ってるぜ!」
アピールなんだと勝手に思ってる。
かわいいじゃないすかw


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 11:46:58 ID:IkfLuIV2O
>>136
ありがとう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 12:39:42 ID:n3+YjArnP
見に行くバンドのバンドT持ってないととりあえず適当なバンドT着ていったりするな。
ホルモンTは他のライブで着て行こうとは思わないけどw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 13:09:44 ID:PHrWfGbj0
そういえば中学校の同級生はビーズのTシャツ着てたな。
ビーズのファンなのかときいたら「洋楽しか聴かない、バックストリートボーイズとか」って言ってた
それだけ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 13:17:38 ID:HoLKTj9A0
ミーハーな楽しみ方だっていいじゃない

大事なのはきちんとアーティストに金を落とすことだ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:13:13 ID:w6MDGJK60
>>134
普段着にしてるよ。普通に会社に着ていってる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:46:49 ID:JtlM1UQ6O
>>138
ありがとう
今度の少年ナイフ主催の対バンで何着て行こうか迷ってたんです

今までNUTSTシャツ着てたんだけど生地がごつくて暑苦しかったw
今回、口Tシャツ買ったけど生地が薄めでいいですね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 18:12:34 ID:1HOZOTdL0
俺のMP3プレーヤーが悪いだけなら申し訳ないんだけど
今回のアルバム若干音小さい?てかボーカルよりギターの音が前面に来るような編集してない?
気のせいならすんません・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 19:58:33 ID:IkfLuIV2O
音は悪いけどその辺のバランスはいいと思うけど。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:08:34 ID:n3+YjArnP
ボーカルしか聴いてないのかよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:30:34 ID:u+dw/abAO
私ですけど何かTは普段着でも着やすいけど
今回のツアーTはちょっと難しいね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:36:52 ID:Hnv3Uy730
一昨年のツアーで売ってたラグランTはデザイン的にもかなりお気に入り
普段着にもたまに使ってる
他のはちょっと厳しいかも

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:15:47 ID:9HRPuOv10
on the まゆ毛のベードラ糞ヤバかった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:58:32 ID:aER7MZpHO
>>136
ほんとに何回もごめんなさいです。
携帯で調べたおしましたが、セトリが見つけられません。
水戸でもなんでも構いませんので教えて下さい。
手帳に記入出来ず、意味なく焦ってます。

私もTシャツ普段着にしてます。
口着て近所歩いてたら、よく見られますね。
宣伝にもなっていいと思います。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:12:59 ID:Vea7ZG0T0
横浜

エオエオ
リフレイン
サンダー
晩餐
シュガー&スパイス
くつした
まゆげ
あしのけ
ターキー
楽園
バラード
毒リンゴ
耳たぶ2号
まやかしの世界
浮舟
ええじゃないか
ナッシング2

今日の歌
文具
アンテナ
ジェットにんぢん

適当に作ったので、ところどころ合ってる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:15:46 ID:sNCMEM9dO
あっこふんで〜

155 :136:2010/07/03(土) 00:40:48 ID:Z/LaHi8k0
>>152
改めて横浜セトリ。
エオエオエ
リフレイン リフレイン
サンダーガール

最後の晩餐
耳たぶ2号
シュガー&スパイス

くつしたの穴 〜あしのけちゃんと剃ったのに〜
on the まゆ毛 〜切りすぎて〜
あしのけ
毒リンゴ
楽園のおはなし
バラード

365連休ブギ
浮舟
まやかしの世界
ええじゃないか
アンテナ

Nothing2

(アンコール)
今日の歌
文具
ジェットにんぢん

アッコのMC…デビュー10周年だったけど、スタッフに言われるまで気づかなかった。
昨年は初めてツアー延期したりして、あらためて音楽活動が出来るありがたみを知った。

あと、客の一人が
「ターキー乳首透けてるw」
って指摘して場内大爆笑とか。

自分が覚えてるのはこんなとこかなー?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:21:02 ID:Nvg7ldBQO
皆さんセトリほんとにありがとうございます!!

横浜ライブハウスのそばにある掲示板に、
多部未華子ちゃんの小さなポスターがはってありました。(気付きましたか?)
あ、ゆうちゃんがいると思い、帰りに写メ撮ろうとおもいましたが、
すっかり忘れて帰っちゃいました。
残念。
生ゆうちゃんも生未華子ちゃんも物凄く可愛いです!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:32:24 ID:6DNNV5Nw0
>>152
関係ないかもだけど、この間ローリングストーンズの、あのロゴが入ったTシャツを着てる人がいた。
だから口Tシャツも大丈夫かな〜なんて思ったんだがなぁ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 04:22:46 ID:irlrQTJVO
メジャー過ぎて無許可の海賊版も多いしストーンズ知らずに着てる人結構いると思う
こないだバカっぽいギャルが着てんの見た

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 11:11:19 ID:BVtO1EH40
いかすが着てるのは海賊版かな
あと沖井礼二も着てた気がする

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:35:36 ID:1DzbkcnL0
>>156
未華子は生じゃねーだろw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:35:52 ID:Nvg7ldBQO
今、口Tシャツ着て電車に乗っています。
外出すれば意外とあまり見られませんね。
近所ではしっかり見られるのにな。
都会では見られても気付かないだけかもしれませんが。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:03:16 ID:Nvg7ldBQO
>>160
いや、生ですよ。
池袋で見た舞台間近すぎる位、近かった。
1列目の数人にチラシ手渡ししながら始まり。
羨ましすぎました。
私は3列目でしたが十分。
若さピチピチで眩しかったです。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:51:52 ID:GIJH0qnzO
神戸近距離恋愛やったぞー
噂通りなのか空調悪いみたいでみたいで気持ち悪かったわ…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:01:35 ID:Znq+i+RRO
俺は見事に散りましたよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:18:03 ID:nrrZlP5HO
155>>レポ乙です。
俺もいきてーなー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:33:45 ID:y/KmX9cH0
>>162
未華子?って誰?

>>158
バカっぽいギャルみたいなのがロック(笑)と思って着てるのが多い
絶対ストーンズなんて聞かないような女友達が
ベロT見て「ローリングストーンズ好き〜」って言ってんの聞いて
思わず手をグーに握ってしまったわ・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:43:12 ID:gZmZwZTOO
神戸の人お疲れ様でした
自分も行きたかったです

今回のツアーは売り切れが目立ってるような気がするんだけど、いつもこんなんだっけ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:14:42 ID:Nvg7ldBQO
>>166
多部未華子ちゃんは、ゆうちゃんに似てる女優さんです。
NHK朝連続ドラマ、つばさの主人公でした。
つばさは評価悪かったけど、農業少女は良すぎてびっくりしました。
21才位かな?


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:28:13 ID:4MB1UxoZ0
Tシャツくらい好きなの着たら?
いちいち人のチェックしないでしょ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:50:19 ID:YjUAyKlN0
若いときは九・ニ一事件のTシャツを普段着で着てたな
なぜかおばちゃんに受けがよかったw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:37:51 ID:VqIFePvh0
神戸、サウナ状態、終演後の床、汗で水浸しでしたね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:43:58 ID:5/Bh/NJ0O
>>155
仙台とだいぶ曲順変わってるな。
2曲目がまやかしだったし
アンコールは2曲で最後は浮舟だった。
あとちょこちょこ変わってる。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:00:08 ID:rIMAb1AX0
バントTのサイズ感がどれもイマイチで困る。仕方ないんだろうけどね
178cmの65kgなんだけどこれぐらいの人ってどれかってる?
私ですけど何かのM買ったけど大きかった。残念・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:18:25 ID:EY9BSTKIO
アンコールどちらか統一出来ないの?一体感がなくて萎えるんだが

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:48:09 ID:5rvSlQZl0
しのぶちゃん、gogoに入れた方がいい。
こいつはスゲー!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 10:29:22 ID:u+Drm3BG0
どうでもいい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:01:34 ID:0y6TrWHI0
バントTワロタw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:17:42 ID:8YpaW6VzO
>>173
私ですけどTは、いつもより大きめだったよ。
毎回微妙にサイズ違うから、売り子によく聞いた方がいいよ。
売り子さんが着てるのも参考にね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:14:25 ID:YfpVemxS0
アルバム「アンテナ」の初回限定版の特典DVDには何の曲が収録されていますか?
収録曲全部教えて欲しいのでよろしくお願いします

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:21:38 ID:/zcQTOuAO
>>179
ふたしかたしかのPV
アンテナ、YOME、ばりぶりのライブ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:40:56 ID:cYUW0c4WO
今日、GO!GO!がゲスト出演の、少年ナイフのイベントに行った。
少年ナイフのライヴを見ずに帰るGO!GO!ファンが多数いた。
GO!GO!ファンを見損なった。
同じGO!GO!ファンとして情けない気持ちでいっぱいだ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:25:33 ID:+t+opvCR0
もったいないよね。
えっちゃん・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:54:33 ID:g9dWS2aq0
少年ナイフの新しいドラム良かったです。

セトリ 曲順はあまり覚えてない

うましかもの
まやかし
C7
耳たぶ
サンダーガール
雨のち雨
ええじゃないか
バナナチップス (少年ナイフカバー)
浮舟
ロック
あんてな

こんな感じだったと思うが・・・


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:14:49 ID:wOx0lcs00
GO!GO!のバナナチップス聴きたいなあ〜
曲のノリとかGO!GO!にぴったりだよね

今日の名古屋ライブ行って来ます
2週間前に見たばかりなのにまた会えるのが嬉しい
少年ナイフは初めてだから楽しみだ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:48:28 ID:Re7J0W3c0
「バナナチップス」、まったく違和感無かったですね。
ユウちゃんのボーカルがハマり過ぎな感じでした。
今度またカバーアルバム出すなら是非音源化して欲しい。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:36:50 ID:p6KnLqZOO
C7は少年ナイフのリクエストだったんだよね
名古屋もまた別の人のリクエスト曲やるみたい

うましかもののイントロが流れた瞬間、鳥肌総立ちだった
最も好きな曲のうちの一つだったし死んでも生で聴くことのできない曲だと勝手に思っていたので感激した

まだ耳鳴りが…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 06:16:01 ID:SNxuvKmJO
マノ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 06:23:29 ID:f8wN5EizO
>>186
まぁ気持ちはすごくわかるけど、うましかものだったら
アルバムリリースツアーじゃなければまたにやってるよ。

自分は
映画と雨降りの朝
青い夜
満天の星 春の庭
地球最後の日
あたりをそんな気持ちで待ってる。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:58:07 ID:P+CrJaQvO
ライブで聴けるのはほんの一部でほとんどの曲はもう聴けないんだよな…曲数限られてるから仕方ないけど

レコ発じゃないツアーやってほしい、ワンマンで

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 11:15:24 ID:p6KnLqZOO
>>188

そうなんだ
うましかものは約四年間待ち望んでいた曲だったのです

あと、やってほしい曲が丸被りしてますねw
青い夜やんないかなぁ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:04:09 ID:2uUSNn7+O
俺は絵空事 種 無限大世界の車窓から 青い夜 眠りの浅瀬だ!


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:36:23 ID:BNtepzdo0
うましかは俺も生で聴きたいな。
鳥肌治まらんと思うw

他だとかみなりが鳴っても生で聴いてみたい。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:55:10 ID:Da62QZWVO
これGO!GO!でカバーしてもらいたいなぁ・・・
http://www.youtube.com/watch?v=CsIa4jjKBok

奇を衒ってハードロックとかにはしないで、この曲のイメージそのままでゆうちゃんに歌ってもらいたい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:14:15 ID:TZz0Sy1n0
名古屋行ってきた
開演ギリギリに行ったんだがなんだあの客の少なさ…ちょっとびっくりした

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:41:20 ID:COXMEWmb0
そんなすくなかったか。もう名古屋は今後一切いかなくていい。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 02:21:12 ID:IiLbDgIE0
>>194
何人くらいだったんだろうw
自分大阪のチケットを公演を一週間後に控えた時に買ったんだけど、
整理番号が30番台でびびったw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 02:54:35 ID:pulkFbHZO
GO!GO!がカバーもいいけど、他のアーティストがGO!GO!の歌をカバーしたのも聴いてみたい
…需要ないかorz

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 02:57:56 ID:REMZ36XjO
>>196
それって実質30番位に入れたん?
他のチケット屋が入ってからじゃなかった?
自分も2番で疑いつつも密かに期待してたら、
ぴあとかが先で結局最後のチケット屋の2番だったことある。
でも、番号遅くても入場開始時間にいたら、結構前の方に行けるよね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 03:29:42 ID:IiLbDgIE0
>>198
いや、点呼なかったから今回は整理番号関係なかったんだろうね
人が少ないとそういう仕様になるのかな
とりあえず適当だったw

あとファミリーマートのすぐチケで買いました
すぐチケの30番台だったってことか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 04:31:11 ID:REMZ36XjO
>>199
自分は確か一般ギリギリで買ったんかな?
記憶が定かじゃないや。

最近のGO!GO!は都会のデカい箱は満杯じゃない気がする。
なんでかね?
GO!GO!のライブは楽しいし安くていいのにね。
迷ってる若い子は、迷わず参戦するべきやで!
前の方でめちゃくちゃになれるのは、若いうちだけやもん!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 11:37:44 ID:TZz0Sy1n0
>>196
いつも名古屋のGO!GO!ライブはぎっしり埋まってるのしか見たことがなくて
開演5分前に会場に着いて入ったんだが街の高校生バンドかよみたいな人数
見たところ150〜180人ぐらいしか居なかったと思う
俺も公演1週間ぐらい前にチケット買ったら140番台だったよw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 12:13:17 ID:r4O057wvO
仙台は土曜だったけど500〜600は入ってたぞ。
名古屋って人口考えてもそれ以上入ってもおかしくないのにな。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:16:29 ID:n5HpBYOTO
>>201
町の高校生バンドが150も集められるわきゃねーだろ。
集客なめんなガキ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:19:58 ID:n5HpBYOTO
>>202
タイバンの話してんのがわかんないの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:22:58 ID:JjGE90uW0
高校生のワンマンなんて行った事がないな・・・
オレスカとかスキャンダルは街の高校生とはいえないしな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:25:57 ID:NYjjsINbP
高校生は友達動員できるからそれなりに集められるけど、
150も集められるとは思えない。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:28:11 ID:8ySuAj06O
GO!GO!がゲストの対バンで、客の入りが悪かったからって、
GO!GO!の集客力云々言うのは違う気がするが

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:21:02 ID:fmPDKdkSO
終了した6月24日の名古屋はソールドアウトになってんのにね
なんでだろな
他は大阪、横浜、千葉、神戸も売り切れてる

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 16:44:39 ID:6uVdGI0t0
少年ナイフとの対バンはGO!GO!はゲストで
演奏時間も短い、それに平日で
ワンマンのツアーもやってる最中だから
GO!GO!ファンは少し見送ったんじゃないでしょうか。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 17:47:42 ID:KLnXQ7xbO
>>209
んなこたぁ言わなくても考えりゃ解ること。
疑問に思う方がどうかしてる。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:58:44 ID:OsyjdfO30
見送らなくて良かった。ゲストでも十分堪能した。少年さんも良かったし。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:03:14 ID:yVEBZ9VgO
鹿児島の土砂崩れ&土石流、ユウタムとアッコの実家大丈夫かなぁ・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:49:38 ID:7Cflsmly0
名古屋のライブ本当に客少なかったねw

太陽、あしのけ、浮舟とか合いの手やかけ声で盛り上がる曲も
結構やってくれてたけど客の反応が薄かった…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:25:30 ID:xl4XQFci0
少年ナイフ主催だから客層もアラフォーアラフィフな感じの人や外人が多いのね
しかしメンバーチェンジしながらも30年近くあんだけ芸風の変わらないバンドってのも凄いね
GO!GO!も息の長いバンドでいて欲しい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 03:36:55 ID:3EFWPzpOO
息長く続いてほしいが55の場合メンバーチェンジはないだろうな、誰かが辞めたら終わる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 04:53:06 ID:oYuS7S92O
久しぶりに徹子みてたらこんな時間に
なんか虚しくなってきた

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 12:04:41 ID:ZMoNf2kaO
>>216
何が?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 14:47:16 ID:2HYMf79oO
六・二一事件、発売日に初回盤買ったはいいが、まだ見てねぇw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:30:50 ID:Bn0bR9E60
観れば?w中盤の盛り上がりは楽しいよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:34:38 ID:Qx6PUF6UO
5555もスルメだったwwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:47:23 ID:GCHQl7Dm0
712の次は5.6.7.8sだ!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:55:17 ID:OFy0qEBNO
NEW Tシャツどうしよう。
しばらくライブ行けないから通販?
なんか嫌だなぁ。
画像じゃイマイチよくわかんないし。
サイズはなんでXSとSだけなの?
女性対象なの?
わからなすぎる!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:26:02 ID:tM89UYbbO
キーボード加入らしいね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:53:35 ID:B9QmwYvY0
>>223
寝言は寝て言え…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:13:22 ID:ZMoNf2kaO
>>224
家宝は寝て待て

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:33:02 ID:GCHQl7Dm0
キーボードをいれてキノコホテルに対抗するつもりだな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:35:18 ID:ZMoNf2kaO
エロくて巧いの希望

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:52:59 ID:ZMoNf2kaO
冗談ですよ。

229 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:55:53 ID:yFsUMOBZO
冗談かよびっくりさすんじゃねー

230 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:03:55 ID:iVz44lqY0
俺の携帯にはキーボードが加入したぜ!
快適すぎて涎がでるわw

231 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:29:04 ID:2PFk8A2FP
staff diaryからしてライブDVDの匂いがしてきたなぁ

あとマネージャーリンク貼れねえのかよw・・・いちいちコピペさせんな

232 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:19:24 ID:iPDNQRxp0
GO!GO!7188でおすすめのシングルかアルバムある?
今から借りに行く

233 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:55:01 ID:i695z0cg0
ベストでも借りればいいんじゃないの

234 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:23:02 ID:kxMd8KbD0
>>232
C7と、こいのうた

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/11(日) 23:59:26 ID:iPDNQRxp0
ありがとう

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 01:01:00 ID:fkX6x1Zb0
長野

アルバム全曲
文具
まゆ毛
あしのけ
アンテナ
ロック
脳内
浮舟

365の前にサプライズ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 19:49:06 ID:r567kI1tO
サプライズてなに?
やっぱ5555いいねー未だに飽きない
あんまり好きじゃなかったナッシング2と楽園も味でてきた

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 21:12:21 ID:erGSBbhl0
誕生日のじゃないの?

俺も同じく未だに飽きない。すごいわこのアルバムの麻薬性は。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:56:59 ID:JWVtdelRO
みんなでHappyBirthday歌って
ユウとアッコからユニフォームのプレゼント

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:00:19 ID:Mfu5BwSP0
ようつべのええじゃないか、アクセス少ないな
みんな見た?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:21:04 ID:vazcqzpr0
>>240
スペシャで見たけど、なんでこのテイクをPVにしたのか疑問
最後ユウたんがユウタムになってるしw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 10:18:20 ID:M0g8z//H0
音楽流すよりインタビュー流してほしいな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 12:22:37 ID:kDMEmDAG0
the boom feat. ユウだって

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 14:49:12 ID:/8YPB88z0
BOOMファンだけど合作のようですな
http://www.amazon.co.jp/%E8%92%BC%E3%81%84%E5%A4%95%E9%99%BD-%E4%BB%AE-BOOM/dp/B003UOAIFU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=music&qid=1278929185&sr=1-1


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:10:08 ID:Rn530eou0
>>241
粗いけどライブ感のあるいいテイクじゃん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:04:14 ID:ZuEhwFo4P
>>243>>244
情報d。予約した!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:34:01 ID:O9SFCunx0
まじで近畿圏だけでも追加公演してくんないかな
みちづれツアーの時、追加公演あったよね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 01:11:31 ID:S4Hk2yv20
何故だか知らんがよっぽどブサイクコールを止めたがってるみたいだな。
俺的には、ほんっっとにどぉーーーーでもいいんだけど、こだわってた人も
いるみたいね。
いっそのこと他バンどうようにoioiと拍手程度でいいと思うんだが。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 07:21:19 ID:v7D5CjGv0
go!gogogo!はテンポが速くなるとめんどくさくなる。
ババァ!!ババァ!!でいいんじゃね?と思う

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 08:16:57 ID:yAIWyjun0
>>249
ジジィも忘れちゃイヤン☆

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 09:13:43 ID:tuXZ2sfx0
ア テント! ア テント! 

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:52:46 ID:jzMw6NC10
なかしま!なかしま!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:57:48 ID:8taSNexj0
ナカヨシマユミ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 12:04:13 ID:Cz2pdkU70
ユウタムに軽くプロレス技をかけて怒られたい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 15:52:48 ID:tQBxmjRi0
ttp://www.m-on.jp/specialprogram/sp2_detail21037.html

生!

256 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/07/17(土) 16:17:41 ID:WfLFWHDJ0
>>255
だれか録音頼む!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:46:19 ID:bsLKAktI0
これは嬉しい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 18:05:21 ID:pzns5pV8O
俺はカンチョ―して怒られたい
そして匂いたい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:36:26 ID:WcOPjxY80
アッコタンは日に日にメロン記念日の人に似てきてる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 09:13:27 ID:cJoPT/dp0
これは嬉しい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 10:18:24 ID:FvbfzZTnO
新しいカナルイヤホンを買ったから久々に569を聞いてたら、ボーカルの声にエフェクターかかりまくリングだった

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 02:13:55 ID:U2g5ZJ6h0
眠りの浅瀬が神曲すぎるんだが

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 02:14:39 ID:lg5pxHbb0
世界の車窓からだろjk

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 06:24:40 ID:Vri4Svmi0
ロックスターになったならとチェーンもすごすぎる
まさにゴーゴー全盛期だった

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 17:04:55 ID:7c8CFTR70
ツアーファイナル生中継決定 M-ON

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 17:06:14 ID:7c8CFTR70
既出だった スマン

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:13:55 ID:lHUodMJz0
今回は二日目が生中継なのね。
って事は、二日目がツアー本編と同じ構成(アルバム主体)で
一日目の構成をちょっと変えてくるのかな?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:27:32 ID:KsO0A21Q0
そーいう法則があるんですか

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:07:43 ID:KZc4GHtt0
ゆうちゃんはああ見えて実はどMだよ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:36:51 ID:icgnXI4y0
>>264
最近の人?
全盛期と言うなら間違いなく鬣くらいだろ。
ノマ以降はどちらかと言うなら成熟期

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:54:24 ID:oHksyUgG0
人によって感じ方は違うからいいんじゃね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:10:32 ID:yOxq4/0pO
鬣最強っす

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:13:38 ID:iY3qXDPh0
鬣の良さを知ってる人がいるんだね。嬉しいかぎりです。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:15:28 ID:G5lIJsp10
一番売れたアルバムじゃないの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:29:12 ID:frUh0RYA0
鬣まで勢力を拡大していって、満を持して出た竜舌蘭が微妙で勢い落ちる
そしてマイペース活動路線へ・・・という印象
俺が聴き始めたの鬣の後からだからわかんないけどw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:03:11 ID:BVf1CtOX0
こいのうた辺りからファンになったから蛇足歩行が一番好きだな
なんでも初期、一期ってすごく輝いて見えるし実際荒々しさが良いと思う

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:26:10 ID:IUZ96dMZO
北海道フェス…入場規制掛かるぐらいたくさん入った!
同じ時間に違うステージやってたフラカン見に行きたいってアキコ言ってた

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 07:56:07 ID:ibQlUzyjO
>>275
そうそうそんな感じ


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:36:24 ID:V+hYKcsd0
全てにおいてチャットモンチーに負けたからな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:40:12 ID:PGEglIWaO
>>279
クチュクチュマンコーとはデビュー時期が全然違うのに勝ち負けとかw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 15:18:01 ID:PGEglIWaO
あっ
間違えてチャットモンチーをクチュクチュマンコーって書いちゃった(汗



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 16:40:30 ID:BX+JdJqHO
えっ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:17:21 ID:ibQlUzyjO
チャットモンチーの何がいいのかわからん 一応ファーストとセカンド買ってがんばって好きになろうとしたが無理だったな
なんか音が丸くてポップすぎる
橙だっけ?あれだけはちょっとよかったかなー

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:23:22 ID:rQmP1epp0
>>283
Carcass マジオススメ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:02:33 ID:WKVs2FGb0
>>284
そういうスレじゃないです。

>>283
おまえもな。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:18:48 ID:kpEnjQHQ0
チャットモンチーはえっちゃんの顔がいいよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:09:48 ID:PGEglIWaO
>>286
ユウタムのが可愛いだろjk

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:05:39 ID:Rx49LiD00
確かに最近のゴーゴーはマイペースって感じが拭えないな

マイペースじゃないと10年以上も同じ顔つきわせてやれねーだろうな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:08:15 ID:aw8UipWO0
いやべつにいいと思うけどね
マイペースに、自分の信じる音楽を追求してそれをわかる人と楽しむっていう
これも素晴らしい事

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:08:34 ID:GfRWIf7T0
アッコが結婚してから平和(?)な歌詞が多くなった気がする
この先もし子供が出来たらまた更に丸くなっちゃうのかな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:19:19 ID:tPBO3Vye0
加齢もそうだし子供を生むとやっぱり体型は変わるよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:36:23 ID:OZKSJYBo0
今日のドラマ「モテキ」でチャットモンチーやフラカンの曲が流れたけど
GOGOの曲は流れなかった

全てにおいてチャットモンチーやフラカンに負けてるから仕方ない

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:27:40 ID:tPBO3Vye0
よくそこまで頓珍漢なことがいえるな。
このスレをみてる全員がお前のスレを見てそう思ってるよw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:40:14 ID:rZk5G9gGO
>>292
モテキwwww

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:58:26 ID:b0o5fr6S0
>>293
ごめんなさい
あなたはGOGOがフラカンより上だと思ってたんですねw
そんな人がいるとは知らずにすいませんでした

GOGOがカバーした深夜高速は無駄に前奏長いですね
オリジナルには遠く及ばない出来でした

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:01:45 ID:UZYMkI7Z0
そもそもどっちが上だとか普通考えないだろ。好きなものは好きだしそうじゃないものはどうでもいい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:39:38 ID:tPBO3Vye0
その通り。
いってることが頓珍漢なんだよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:02:32 ID:JYT76CH10
イヤなヤツもいるけど気にしないのさ♪
スルー

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:27:47 ID:T9svVYwzO
次のアルバムのタイトル頓珍漢で

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:16:27 ID:0LQdaOO5O
次のアルバムタイトルは「まんぐり返し」で

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:37:19 ID:rZk5G9gGO
>>300
なんで?
そんな変なタイトルがいいの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:13:55 ID:JGyap+zbO
ユウタムと結婚したい

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:18:54 ID:q5IdYZCF0

結婚する = コンドームを使わないで中出しセックスをする


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:48:28 ID:s8MbKC/PO
アッコ夫妻はどうなんだろ…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:08:03 ID:xa2FC1OWO
あっことやりたい

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:46:01 ID:AQynObjr0
子供作って幸せな夫婦生活を送って欲しいけど
妊娠したらさすがに活動休止だろうからそれはそれで寂しい…
某バンドのドラム並みのタフネスは無いだろうしw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:09:48 ID:D/aOs8G20
亮君の事か!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:11:31 ID:s8MbKC/PO
ええじゃないのかのPVツベあげてください

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 07:43:58 ID:HxVuYU700
>>307
ナヲちゃんだろw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:07:10 ID:4aUFLios0
おれ名案があるんだけど

アナルセックスだったら妊娠しなくね?

アッコはアナルセックスするべき

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:55:12 ID:GK7eAiLl0
昨日初めてGO!GO!のライb言ったものですが、
MCがとても面白いですね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:27:35 ID:QH+nL6c0O
>>310
同意

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:17:57 ID:Nu7M63050
カラオケに曲追加されないなー。
みんなリクエストしてくれー

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:44:49 ID:4sXbXg0x0
某所でのライブ行ったんだけどさあ、、、
一緒に歌うのは特に構わないんだけどさあ、、、、
時と場合を考えてくれよ。


楽器が全部止まってユウの声だけになる「消えて消えて」のとこでは
さすがに一緒に歌うなよ・・・・・・・・・・・・
お前こそ消え(ry

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 06:10:49 ID:4oPE3/I80
・・・まあ、運がわるかったと思うしかないよw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:12:56 ID:+YVyKUlC0
ユウ様、関西で追加公演してください。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:26:51 ID:1ZjweP2v0
各地のセトリ投下してくれ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:36:03 ID:Vapj85AN0
ユウ様の美尻に乾杯

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:12:01 ID:s5baOUzi0
ドラムをチャットモンチーと交換して欲しい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:16:02 ID:dIxKxCJz0
元少年ナイフのえっちゃんがいいな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:55:39 ID:+YVyKUlC0
>>318
お前美乳も忘れるなよ!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:44:00 ID:tV0ZZD940
>>316
追加公演希望ってメール送ろうずw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:51:51 ID:UJOzuCmN0
>>317 kagawa GO!!GO!GO!GO!!+
サンダー、まゆ毛、あしの毛、浮舟、アンテナ、西部、にんぢん

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:13:06 ID:5XXTN26+0
関西少ないし、むかついたからオフィシャルのアドにメールした。


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:18:50 ID:bKIVn9/9O
これだから関チョンはダメなんだよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:27:26 ID:Nj4VhqUd0
TBSの1億分の8でスカ流れたww

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:50:51 ID:sKgB1ydo0
>>323
サンクス

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:41:48 ID:MImB+sMy0
鹿児島のセトリわかる人お願い

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:18:28 ID:Pbwc8xBb0
8/7のツアーファイナルが1枚余ってしまった。
整理番号A300番台。
完売だけど需要あるのかな?
恵比寿と交換でもいいです。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)