2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++氣志團+++ Part71〜木更津グラフィティ 〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 09:37:32 ID:bKF3R2Z20
・sage進行。
・実況禁止。実況は実況板で。
・荒らし、ageレスは徹底放置。構ったあなたも荒らしです。
・質問する前に一度ググレカス。

前スレ
+++氣志團+++ Part70〜さよなら世界〜
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1253793511/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 12:22:40 ID:SBoQ0fu5O
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 16:36:47 ID:0/WgIP68O
>>1
おっつ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 01:46:55 ID:Rjj8YCe7O
「One Night Carnival」を今の時期に公表してたら、着うたDL数は木村カエラ「Butterfly」を超えてた気がする。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 07:31:49 ID:wrD3TJO4O
垢のツイート数が減って氣志團の活動が増えてる事がわかってかなり嬉しい


見てると苛つく事が多いけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 18:27:19 ID:+SRrYdCw0
>>1乙ww
誰か木更津サリー買えたやついる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:36:17 ID:cypEY84n0
ランマんちってどのへん?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:54:32 ID:hbw4mAyy0
>>7
ttp://maps.google.co.jp/maps?q=%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%9E

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 03:31:37 ID:hv126IFO0
橙の足の細さにワロタw
普段何を食べてるんだよ…酒とつまみとパスタだけか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 13:40:33 ID:Vuy35xdZO
木更津キャッツアイの日本シリーズで歌ってた「もっともっともっともっともっと」みたいな歌詞の曲名わかる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 14:30:17 ID:OAuPiTbz0
コールか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:46:56 ID:Sv9h/OtJ0
>>10
「スウィンギン日本」か?
見たことないからワカンネ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:23:20 ID:mmUHNV5I0
微熱の3人て今なにやってるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:25:26 ID:c78Ni/6X0
微熱やってるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 02:31:03 ID:Khj7mMrFO
まさにグラフィティ出てるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 16:20:03 ID:we9sUjMR0
氣志團頑張れ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 15:54:45 ID:LTYwEhVpO
セレブプレイって微熱?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:40:23 ID:S9MMmalO0
岸ファンの中でMASURAO行ったことある人いる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 20:08:03 ID:vJL6UZaoO
なんで全然活動しないの?
氣志團おもろいのに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 20:48:24 ID:UkCKvgdT0
18追加
行ったことある人はレポよろですoiz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 21:01:25 ID:Dkh1X8/wO
岩手に来て下さい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 10:39:55 ID:WqTeIxZBO
修学旅行の申込期間延長ワロスw
やっぱ行く人少ないんだw
8月にワイハで9月からシアーだったらそりゃシアーに金使うよなあww


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 13:35:31 ID:8ldpcvtK0
マカオも前回のワイハも延長したよ
値段も時期も厳しいから仕方ないね
しかしランダムに部屋突撃とかちょっと迷惑だな
いつ来るかわからないからくつろげないし荷物も出しておけないし…
どっかに呼ばれて行くほうが有難いと思うんだがどうだろうか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 02:19:13 ID:GVgpUvW50
>>18
そんなもん自分で行ってくりゃいいじゃん
そんなに高くないし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:08:48 ID:RlgTQUXe0
肉食べまくりと野球と部屋突撃って
おっさん臭いプランだな〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 09:46:44 ID:bSPPUAEBO
参加者もオヴァだらけだから問題なくね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:03:32 ID:i5N3pr270
24
masuraoって会員制じゃないんすか!?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 18:34:08 ID:Vl6w8qIw0
25
だがそこがEんじゃね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:07:11 ID:+XQob4dk0
木更津グラフィティ [CD+DVD]
発売日:2010/09/15

http://tower.jp/article/feature_item/67350

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:00:01 ID:pJk/FybE0
野球中継で使われてる曲ってどこで聴ける?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 04:18:11 ID:3dyB2X/U0
野球中継見れば聞けるんじゃないの

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 08:25:47 ID:qQKPulpH0
>>30
まだ発売前だよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 13:30:14 ID:9CKf5/Jb0
>>31
さむっ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 13:34:08 ID:vc4tMKIC0
>>31に乾杯

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:42:31 ID:HZlzYjkh0
>>30
TBS系

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:08:04 ID:fLv5R5Pf0
過疎ってる?
ライブ告知キタコレ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 13:41:31 ID:fYunUlXR0
>>36
あぁ過疎だ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 03:00:32 ID:q7bFZN0k0
576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:08:35 ID:WYBxd5SMP
氣志團はフジメンバーの休憩タイム
フジファブリックが演奏しない
アレンジ違いのフジファブリックの曲という他との違いは楽しめたので
被っててもあまり気にならなかった

「正彦は同じライブハウスのバイトの後輩で、同じ早番だった
よくタイムカードを代わりに押してもらってた」
「ダンス2000、ディスコ曲なのに盛り上がりそうで盛り上がらない所があいつらしい」
「正彦は下ネタにノッてきそうでノッてこない」
「正彦が東京に来て初めて作ったデモテープ「武田のこころ」 武田信玄の歌」
「正彦が自信を無くして実家に帰ると言い出した時に、
実家帰るなら、もったいないから「茜色の夕日」をくれって言ったら、あいつ実家帰るのやめやがった」

MCも面白かったしね


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:37:40 ID:rP6eHj3m0
他アー演奏中のときにヘラヘラしゃべってるような氣志團ファンはフェスには来ないで欲しいわ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:09:10 ID:7O6NEg2J0
しょうやんツイッターでファンの行動に対してお詫びしたりとかしてるのに、いつもながら人おらんなあ。
次回のライブの動員心配するわ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:24:46 ID:ILAS3IXs0
ハワイに行く人って何人くらいいるの?
約30万なんてそうポンと出せる人いないと思うんだが・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 02:10:55 ID:9fqpw3ft0
>>41
行くけどちょっと後悔してる
お盆の後の時期にあの金額でしかも今は不景気なのに…。
オカンに話したらぼったくりだと騒いでたw当然だな
もしつまらなかったらここでおもいっきり愚痴吐かせてくれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:59:12 ID:Ek6uQOqf0
過疎なのは、ツイッタ―で翔やんに直接言いたいこと言えるからなのでは・・
と。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 16:46:18 ID:BhvabNfg0
>>42
おぉ、、それでもいけるだけあなたは金持ちだよ。
どれくらいの人数がいたのか、とメンバーとの絡み具合の感想楽しみにしてます。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:11:27 ID:AQvyHN6U0
安いよ!
日程が会えば行きたかった。。
社会人には無理

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:36:51 ID:in7eC9jj0
昔、1stや2ndの頃のアルバムを聞いてたけど何故かライブにはいかずに
この間のフジフジ富士Qで初めて生で見て、MCもおもしろかったし
なんで今までライブにいかなかったのか・・と思い、今度のロックンロールグラフティに
いこうかと思ってるんですが、
最近の氣志團は1stや2ndの頃の曲はやってくれるんでしょうか?
新しいアルバムは出してないっぽいので、今度のツアーは何の曲をやるか想像できないです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:23:31 ID:pSTVwpRVO
>>46
定番の鉄ハや黒い太陽、湾内なんかはやると思よ
後はシアー前にアルバムが出るからその中の曲中心になるんでないかと思う

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:25:28 ID:J5tos8AC0
房総スカイラインファントム
黒い太陽
雷電
勇気
ゴッドスピードユー
キラキラ
あばよクレージュタクト
朝焼けBANZAI
ボーイズブラボー
俺たちに土曜日はない
木更津サリィ
You and Me Song
ワンナイトカーニバル
鉄のハート
夢見る頃を過ぎても
国道127号線の白き稲妻
恋人
愛羅武勇

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 03:37:04 ID:OajO85YL0
>>47
レスTHXです!
ツアー前のアルバムってどこかに情報があるんですか?
後、ロッキンオンフェスとかにも出てるみたいですが、フェスだと
そのときのアルバム曲中心じゃなくてフェス向けのセットリストなんですかね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:49:53 ID:qD1odQGN0
>>49
そーだよ


51 :無なさん:2010/07/29(木) 12:15:06 ID:QdAbYxP80
YouTube - 氣志團 - スウィンギン・ニッポン http://www.youtube.com/watch?v=Pgig_S97AAs
YouTube - ベヨネッタ Bayonetta JP - Ch06-09 "JOY bringing joy" http://www.youtube.com/watch?v=g2O2eQ9vGCE

氣志團対宇宙人氣志團の踊り対決とベヨネッタ対ジョイのセクシーポーズ対決はなんか似ている。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:16:40 ID:55pp8xkm0
http://kisarazu-graffiti.com/kishipedia/index.html

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)