2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞ access2009 Sync.74∞

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:08:36 ID:5J/99KZv0
ツアー目前!2年ぶりのシングルも発売決定!で狂喜乱舞しつつも
オタからしぼり取る気満々な雰囲気に戦々恐々な
AXSスレッドです。


【ローカルルール】
・sage進行推奨。書き込む前に空気嫁すごく嫁頼むから嫁
・ヲタ叩き、過剰な馴れ合いはウザー
・歌詞アキオ話→どれが好き?話→フォモ話はご遠慮下さい
・引越は>>950前後まで使ってから。
・定期的に保守お願いします。
・ソロ活動マンセー派は、それぞれの関連スレへ。

▼前スレ
∞ access2009 Sync.73∞
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1256227819/


▼関連スレ
浅倉大介スレ Part.90
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1275160404/


▼過去ログ倉庫
http://www23.tok2.com/home/aohigesouko/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:35:51 ID:XY553Uaf0
>>1
乙です
ツアーでさくっとスレ消化して
2010に辿り着けるといいなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:07:06 ID:bkxjvTs6O
糸冬 了 し ま す た

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:09:06 ID:4xSB9ooN0
もうココでいいじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:15:38 ID:lVcEQV6Y0
            (⌒⌒)(())っ゚
      カシャカシャ |__|. ┃  
       .__,,,,__ (・ω・ )ノ     あー忙し、あー忙し
       ヽ、ノノ/ :/        
  (⌒⌒)     ノ ̄ゝ.  .(⌒⌒) セッセ.. (⌒⌒) 
  |__|. コネ         |__| っ   |__|  ッシュタ
.  ( ;・ω)  コネ,,      (・ω・ ) っ  ヽ(・ω・)/ ≡=-
  / ヾ/⌒⊆⊇____  ●ノ:\ ))   \ :\ ≡=
  ノ ̄ゝ  |       |    < ̄.\      < ̄.\ =- 
 
       /三ヽ_
       ( ・ω・)
      □ /Hヽ┐U
(⌒;;)=  ◎-=>┘◎
 
ブーンキーコキコキコ
 
シュタッ!!
        ∫∫∫
   /三ヽ_┌──┐>>1乙をお届けに参りますた!
   (・ω・)ノ ̄ ̄ ̄ ̄
.  ノ/H/  ッパ!
  ノ ̄ゝ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 20:42:06 ID:G0CuVhCo0
人いな杉

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 21:30:53 ID:9MYN6ILy0
灰汁のオフィにはリリース情報あがらないな

オフィも新しいのできるのだろうか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 23:49:46 ID:G0CuVhCo0
ジャケ写きたあぁぁぁあ!!うえっv
あいかわらずださいwwけど嬉しいww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:08:23 ID:YAuGhJJT0
ヒロタンの体がたくましいなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:19:42 ID:WWpRIA7x0
太ましいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:31:09 ID:BUkuDE0/O
マッチョ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:40:25 ID:0bvc6isr0
ん?太い?
私はそれよりドカタ焼けの方が気になる…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:55:00 ID:qyEJ5v5EO
実物は驚く程細いぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 10:24:18 ID:VQmk9UWZ0
フォトショップすごいなー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 11:41:41 ID:N4ZBrSAY0
なんだ、あのファン任せのプロモーション

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 13:26:15 ID:HPlSRBkM0
>>14
肌だけでなく髪(以下略

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 16:23:47 ID:h/WfSTO40
ポストカード、販売店毎に違ってもAとBは同じ店なら同じカードってことだよね?

複数買いじゃなくて複数店で同じもの買えって感じが萎える

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:40:52 ID:VQmk9UWZ0
そのうち
違うポスターが48枚あり全部コンプすると今までのライブ全てと
未発表アレンジなどの音源がつめこまれた20枚組みのDVDBOXが
なんと1万円で購入できる権利が当たるように!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:42:42 ID:0bvc6isr0
ソウルダイナマイトおんえあキターーーーーーーーーーー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:02:45 ID:5GOfEqG1O
すげーテンション上がってもうた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:18:31 ID:AVyksx2X0
改めて聞いて思ったんだけど、この曲、展開がtmrっぽくないですか?盛り上がり方とか…
今まで散々この2組は、似てる→似てて当たり前だろ!御大曲なんだから!
ってよく言われてたけど、灰汁のほうがどちらかといえばマニアックだったよね?
tmrはタイアップ付きだから、より差がついてた
でもこの魂爆発は、西が歌ってても違和感無い王道感が漂うと思う
つくづくインディーズはもったいない…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:40:45 ID:+q38vWD30
でもさユニバーサルとか大手は新旧のアーティストを精力的に売り出してる。
宣伝力が半端ない。

インディーズはあらゆる面で厳しい・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 02:49:21 ID:j1UoJBO50
ユニバーサルに移籍してから、それまでのヴィジュアルイメージを違う方向に変えられてしまい
あげく2年以上もリリースさせてもらえなかったミュージシャンを知っているだけに、なんとも言えないw
なんか今はオタク向けみたいになっちゃった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 09:18:47 ID:q3hPcPRb0
>>21
似てて当たり前だろ!御大曲なんだから!

言いたい事はわからないでもないけど
西が歌ってても とか御大スレならともかく
灰汁スレでは言わないでほしい…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 09:54:22 ID:AVyksx2X0
あー、変な意味ではなく…私は灰汁オタだし
似てる似てると言われるわりに、結構違いがあったよな?(今までは、)
と言いたかったのでした不快にさせてすみません
タイアップ企画が元々はあったんじゃないの?ってくらい、
一般受けしそうな良曲だったので邪推した

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 13:10:06 ID:ybgQuLUF0
>似てる似てると言われるわりに、結構違いがあったよな?(今までは、)

そう?瞳とか灰汁っぽくないと思ったな…いまだにしっくりこなくてあまり聞かない曲だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 14:04:19 ID:Hasw/Ryh0
KISS MY ASS HOLEとかあのへんは西とかB'zぽいと思ったことがあった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 14:12:42 ID:3XQVZNkK0
だんだん氷や西でやりそうな曲も
灰汁でやるようになってきたけど
相方にクセがないからいいのかな
と思ったり

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 17:23:52 ID:Bh38tmNRO
最近復活したのを知りました
追加公演取りたいなーと思ってるんですが
今も(ファンサービスかもだけど)仲良し加減は続いてますか?
2002の動画を見たら貴水さんが御大の頭にちゅっとしていてある意味感動したのですが

三部作は正直引いたけどちょっとくらい仲良しだったらライブ見たいなーと…


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 17:32:48 ID:Bh38tmNRO
下げ忘れましたすいません

腐っぽいネタだと嫌がられるかもですが
ホモ関係なく全然昔と違う二人だと見ても悲しいかもと思ったので
今のお二人はどんなもんなんでしょう?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 19:00:37 ID:q3hPcPRb0
>>30
びっくりするくらい相変わらずだから安心せい
もし可能なら
今月御大ラジオにヒロくるらしいから聞けばわかるさ

しかし今頃復活知ったって何で…?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 00:25:55 ID:kKddQfHN0
>>30
追加公演で待ってるぜ
ファンが戻ってくることほど嬉しいことはない
灰汁の二人は、見てるほうがやってられんレベル。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 01:39:15 ID:pE+kr3Uu0
30です

レスありがとうございます!
二人は相変わらずなんですね!安心しました

今頃知ったのは先日たまたま友人との話題に出てwiki調べたからなんですが
何故今まで気付かなかったのか自分でも疑問です
主婦になってからCDすら買わない生活だったのですっかり情報弱者でした。15周年見たかった……

一般発売で取れるかわかりませんが追加公演行きたいと思います!
どうもありがとうございました!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 11:20:58 ID:iCmV/DYFO
書き込み見て和んだ。ますます新曲とライブ楽しみだな
平成生まれの友人も昨年から灰汁に興味を持ってくれてる
仲間が増えるのは嬉しいのう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 16:54:55 ID:WfIkPdv50
>>33
おぅ!達者でな!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:29:56 ID:u88u6GjE0
灰汁オフィが変わってるのかと思ったら、御大HPの灰汁ページか…
え、これは誰が更新てか作ってるの?
そして灰汁オフィはいつまでドリランなの?なんなの?管理者パスとか忘れちゃったのかw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:34:59 ID:Z0VHN8JA0
リニューアルすんのはいいけどちゃんと更新してほしい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:55:36 ID:eX3FNjxk0
灰汁オフィの方はソニ管轄なんじゃない?だから触れないとか
それに業を煮やして御大が手作りした…なら面白いw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 14:18:09 ID:pBs8GmMB0
でも、DAnetもソニー管轄だよ。良く見てみ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 16:58:13 ID:XG0ufTRR0
DAnetは事務所側のソニーミュージックアーティスツで
元の灰汁のHPは所属レコード会社のアソシエイティッドレコーズなんじゃないの?

事務所とレコ社は同じグループ会社だけど別会社だから
HP諸々の権利の売買でもしない限り管理は移行されないと思う

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 21:25:58 ID:OVctFXmf0
自分のツイートが流れてたらそぉりゃテンションあがるけどさ
なにからなにまでフォロアーにおんぶにだっこだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 17:54:21 ID:zMAWbUvl0
くっそ、2000円出すわ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 18:41:22 ID:2aavoNxL0
視聴キター

自分も2000円は出す

ポストカード7枚コンプはむりぽ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 20:32:57 ID:HSShnYc60
視聴短っ!
サビにして欲しかったなぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:22:18 ID:N75/sVrB0
あそこサビみたいなもんだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:20:06 ID:i+GoQ9Cs0
違うあれはBメロ
サビは「見えない○○○にソウルダイナマイト」ってとこだ
B→イントロ→A→B→サビ・・・って展開だよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 11:39:17 ID:KppWVNIt0
ああそうか!
その説明丁寧ww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 14:12:19 ID:Rm7c09H10
仕事、子育てに忙しくてずっーと離れていましたが、
地元にaccessが来る!という情報をたまたま知り、嬉しくてチケ購入。
CDを聴き直してると、やっぱりaccess好きだぁー!
とテンションが上がってきますw

access活動しててくれてありがとう。
ずっと支えててくれた方々ありがとう。
感謝感謝です。












49 :48:2010/06/19(土) 14:24:03 ID:Rm7c09H10
久々の書き込みで余白空けすぎた…orz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 18:01:58 ID:z8AmyQ9l0
>>48
ほのぼのとした前フリ→空白→どんな煽りが!? と期待してしまったw

灰汁ライブはいつ行っても定番曲と奇抜アレンジ満載で楽しいんだよね。
YOU当日は久々に踊っちゃいなよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 18:26:57 ID:+hEMbTH40
あほですんませんが新曲Bのoriginal liveて何ですか?
音だけ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 18:36:40 ID:cuDW+sfL0
ライブ音源ってことじゃないの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 23:04:34 ID:2NrC5zOn0
おまいらネオアゲはじまりましたよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 23:42:12 ID:KppWVNIt0
相変わらずgdgdなう

>>51 音だけだったら暴動が起きるよw
といってもアレンジ違いだと思われ。ヒロの歌は同じじゃない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 02:16:29 ID:8xa/3fdXO
灰汁となるとver.違いだけでも何故かアリガタヤーな私が通りますよ
予約は一枚の予定だが、今後三枚全制覇のヨカーン

皿が出る事で、はしゃいで二人のファンクラブ両方入ってきました
ツアー楽しみだね!追加一般来週だから友達に話振ってみるよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 02:33:34 ID:2XDyMXFI0
宣伝乙的な内容だなwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 05:26:19 ID:KT7x9ROh0
>>56
ヤフ知恵にも似たコメントあるが

尼にも御大曲殆ど洗脳レビューしてるケンイチがまだ新曲降臨してないな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 08:18:31 ID:RQPSOIcI0
neoage聴いて魂発破がセニョリータとか大脳刺激的発散とかなく、
普通にかっこよくてとりあえずホッとした。

まぁ(^-^)とか入ってるかもしれんがww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 09:31:28 ID:8gNARfK30
かっこいいかどうかはまだわからんぞ
今回は特に歌詞が聞き取りにくい!
最初のAメロなんてほんとなに言ってっかわかんねぇ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 14:52:07 ID:/BEfFP+a0
今回も葛G参加してないのな
ギターが入ってないからLiveよりポップな感じがちと残念

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 18:39:37 ID:kq2UaWPHO
相変わらず呪文な件
サビは見えないむねにって聴こえるけど意味が分からん


蒼い鼓動蹴って 今飛び出してゆこう
呼んでる煌めきの先へ

追いかけてく未来 止められない衝動
近づく夢の先へ

夜明け前 まるけさないつちゃんだんおろくにかーめんない(
?)
何も手に付かない あげくらいぃっげるー(?)
ただ孤独を弄んで またやり過ごす 探した出口見つからない

強気で行くだけじゃ行き場所失くしてゆく
裏腹な駆け引きが繰り返されてくこの街に
気絶しそう

☆見えない○○に soul dynamite 弾き飛ばせる鼓動秘めて
未来へ飛び出せばいい
飾る言葉より速く 響き続ける想いだけを掴まえて
ゆーきゃんげらわいたん(?)
ゆーわなかんじょう(?)
あいげーふぉーとうぃるはーゆーかんなしょうどう(?)

争うより裏切りの絶えない場所で 敵が誰なのか何かじゃなく

きっと 心もこめにしってかーくいきるったら(?)
もう責めない誰も気にならない

蒼い鼓動蹴って 今惹き寄せられてく
気付かないふりしても最初からきっと分かっている
君へ届け

☆繰り返し
☆繰り返し


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:05:38 ID:ePC6sdC00
HIRO久しぶりにいい歌詞書いたな
正直見なおした

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:54:13 ID:hu67xWpm0
良い歌詞というか
いや良い歌詞なんだけど

いつもアレなぶんちょっとでも内容のあることを書くと(女がらみ以外)
それだけで凄く良い仕事してくれたような気になるよね!
ある意味お得

64 :48:2010/06/21(月) 20:34:36 ID:SOFld2JV0
>>50
レスdです。普段はヲチ専なものでカキコ慣れなくてすみません。

>灰汁ライブはいつ行っても定番曲と奇抜アレンジ満載で楽しいんだよね。
そうそう、アレンジ満載で楽しいんですよねぇw

漏れの中では、高校生時分と変わらずaccessはキラキラのままですよ。
子供が「ライブ行ってきなよー」と言ってくれたので
自分の好きな事を再開できるのが、純粋に嬉しいかも。
新曲試聴したがカコイイねぇ。いやぁ久々のライブ楽しみです。
accessが福生に来てくれるのも嬉しかったりします。
ノリ遅れないように頑張って踊りますw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:14:40 ID:/frcrtDA0
>>61
「見えない運命」に聴こえる


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:32:56 ID:q/0WpJ3g0
>ゆーきゃんげらわいたん(?)
>ゆーわなかんじょう(?)
>あいげーふぉーとうぃるはーゆーかんなしょうどう(?)

You can get wild and tough ピュアな感情
I get for the real heart 勇敢な衝動

ってのはどうだろ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:34:52 ID:q/0WpJ3g0
追加

>心もこめにしってかーくいきるったら(?)
心の声に従って生きるなら

だとオモ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:37:38 ID:OgU4Qb5P0
>子供が「ライブ行ってきなよー」と言ってくれたので
自分の好きな事を再開できるのが、純粋に嬉しいかも。

あ〜それ分かる!
ご同慶の至り。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:40:48 ID:gK/fpFGx0
ひょんなことで復活を知り
懐かしくなって手持ちのCDを全部プレーヤーにつっこんで聞いてます
自然と振り付けとか思い出して、テンション上がるね
ライブにはいけないけれど、新曲は絶対買うよ ライブ行ける人ウラヤマシス

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:49:20 ID:HAEe1jqz0
>>61のAメロ笑ったww
ほんと呪文だwてかルクアもそうだけど口まわらねえよ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:27:31 ID:WT8MNJwL0
>>68
親あるある話ですなw
お互い大変ですが、楽しみながら頑張りまそ(・∀・)9
>>69
久々に聴いてみたら、歌詞を全部歌える自分にニヤニヤしてるとみた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 01:38:42 ID:ImKJzDHH0
またymrがしゃしゃり出てるよ
ほんとうぜぇ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 02:29:56 ID:eUb1tY680
>72
あっちのスレ逝ってこっちも来たら自分と同じ事考えてる人がいたw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 02:43:59 ID:25KetD0s0
てか今週と先週の魂爆発は同じなんだが…節穴なのかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 14:05:10 ID:MDvzE53T0
>夜明け前 まるけさないつちゃんだんおろくにかーめんない(
?)

夜明けまだ消せないチャンネルろくに変えない

若干違う気もするけどこんな感じかねぇ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 17:01:15 ID:KlYdzT//0
うっ
今年から出戻り組なんだけど過去ログ漁ってたらヒロのバカっぷりに心臓が痛くなってきた
2007年こえーな!リアルタイムで見てなくてよかった……
そして今もちゃんと続いてくれててよかったよ……!


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 17:03:52 ID:KlYdzT//0
マジで2007年を乗り切った先輩方に頭が下がるよ……!
めげずに応援続けてくれててありがとう〜
お陰さまで今年のライブが楽しめますw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 17:34:53 ID:qFR2FvoR0
煤煙ツアーはローテンションでスタートしたが新曲として披露されたダウトラが神曲だったのが救い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 19:00:30 ID:OIgbCNAMO
追加公演、落選なし?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 20:18:34 ID:25KetD0s0
>ヒロのバカっぷり
正論すぎて吹く…orz
ああ、ヒロはバカだ、だがそこがいいw
>>76、聴けたらラジオ聴いて、想像を絶するバカだから…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:00:38 ID:bWUfV8HO0
サビが視聴できるようになってるw
スタッフここ読んでるのかww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:32:48 ID:IkdO4gkb0
見えない運命に か!
見えない夢に だと思ってた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:02:44 ID:FWoAUNEe0
またゲリラ配信見そこなった……!!!!!
だんだん御大がにくくなってきたぉ…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:12:48 ID:ySGyVyIS0
PCの前にいたのに…いたのに…orz

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:27:29 ID:7PdrqZOX0
ティンクル棒使い回しか…?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 12:12:17 ID:SsK8Q5iQO
>>79オイラ落ちた(:_;)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 14:17:09 ID:/DBNwtJw0
太陽は抽選なし
笑顔は落選あり

振り分けと申し込みした人数によるんだろうが…
今回は太陽にしときゃ良かった

>>86
結構保険かけてダブらしてるヤシいるから頑張れ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:05:05 ID:Fv8JE1Kg0
http://www.youtube.com/watch?v=zGhoNThoZMw

89 :sage:2010/06/25(金) 09:19:38 ID:N8yI10b10
>>88
まさかこれがオフィ垢が呟いてたMAD?
頼むから違うと言ってくれ…
このレベルでオフィ公認とか勘弁してくれ…orz

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 09:20:36 ID:WajPaCuS0
もう完全に追加行く気でいた私はここを見てガクブルです。
落選あったんかい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 09:23:01 ID:N8yI10b10
動揺のあまり下げ間違いスマソ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 09:29:30 ID:pwFKSCAl0
そう思うなら頑張っておまいが作れw

88はなかなか良くできてると思うよ
そりゃもっとUP主がいればハイクオリティの動画も増えるだろうがw
御大がニコ厨公言してるのに動画作るやつはあんまりいないんだよなー
オタいっぱいいるはずなのに……

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 09:37:53 ID:N8yI10b10
>>92
自分はニコとかyoutubeを見ないんだが
あれでも良くできてる方なのか…
自分にはあの前半のアニメ?の意味もわからん
あれ見てみんな爆笑なのか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 09:47:23 ID:WajPaCuS0
あのアニメは元ネタがあって、
それに忠実 ってかまんまだからクスッとくるよ
…元アニメの方が段違いに面白いけど
ヒロがいつまでもぶたれてるのがポイント

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 10:48:57 ID:GCs1UEqc0
そもそも御大系MADで手書きアニメーション作れるのって多分あのうp主たちくらいじゃないのかな。
MAD職人事態少ないしね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 11:08:27 ID:lAcJjp6k0
もっと美化して描くと、動画として動かすのは難しい
3Dで作ると正直キモイことが多いw

昔からのファンでもわかるようなネタを入れてると思ったら
最新のネタも入れたり、よくできてると思う

つうか、元ネタがわからないならスルー推奨
わかる人だけ楽しんでね、っていう動画じゃないか

そういや、アレンジとか演奏してみた、とかも少ないな
割と再生数が伸びてるのって、ラブジョイのギターアレンジとかアイマス動画だったり……
御大の曲を再現するのは難しいからかね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 11:23:34 ID:6dW/FuL6O
美化しすぎると腐女子乙だし
線引き難しいよね
これはこれでアリだと思うけどw

15周年MAD作った職人さんはヲタやめちゃったのかな…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 14:40:38 ID:pwFKSCAl0
>>93
元ネタもわからんのかw
それはそういう人には意味のわからんアニメだなw

元はウサビッチだっけ?囚人ウサギのアニメがあってだねー
まあそっち見ろ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 16:09:25 ID:zQAQHInR0
新曲かっこよすぎ!
個人的には復活後で一番好きかも

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 17:22:08 ID:N8yI10b10
確かに自分は元ネタを知らないが
なんだこの知ってるのが当然みたいな流れw

レベルの話は特にアー写使ってる後半部分についてだった
ここにはあの動画マンセーしかいないようなのでこれでやめるが
好まないやつもいるということは言っておきたい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 18:47:09 ID:WajPaCuS0
マンセーとは言ってないよw
ただ、宣伝するお金のない灰汁たちのかわりに
好きだから、というだけでアニメを作ろうってオタに文句言う気はないよ
ウサビッチ面白いよ、見てみ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:43:26 ID:efbqsps+0
>>100
元ネタ知らなかったらそりゃ面白くないわ〜
ネットで動画見てるような人はたいてい知ってる気がする
あとMTV見る人も(元々はMTV制作のアニメだったはず)
ロフトとかでもグッズやらぬいぐるみやら沢山売ってるよ

絵師のならコンビニと終末と色んな絵で描いてみた奴が好きだ
ソロパンフ衣装着てたり他にもいちいちネタが細かくていいw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:47:43 ID:xGctg9Xm0
>>100
ノシ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:02:44 ID:5/6mbET00
つうか、公認が気にくわないのかな
オフィがつぶやいてたレベルでしょ?
カリカリすんなよ

気に入らないなら自作しろw 待ってるぞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:45:04 ID:here0avE0
動画自体や作った人の心意気には文句ないけど
元ネタ知らないと楽しめないような動画が
果たして宣伝に向いてるのかは疑問
何よりそういう動画を推奨するオフィのやる気のなさに萎える

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:48:06 ID:WFONBeGP0
>>105
プルシェンコのことかーーーー
って思ってしまった。がプルシェンコのサイトはやる気満々だけど

新曲早く聴きたいな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:56:45 ID:/coc53dwO
>>100
いいさ。知ってる話だと盛り上がりたくなるモンなのさ。
自分はついったーが何なのかもあまり知らないし、サッカーも観ないけど、新曲の発売日だけ把握してればいいかなーって感じです。
でもCDコンポが壊れた。PCがあるからいいけど何となく寂しい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 02:03:38 ID:8mL0bt9j0
元々動画サイトを見ている層に
「動画サイトでは有名なアニメ」を使ってやってんだから
宣伝には向いてると思うが…?リンク元動画だけで15000回以上再生されてるよ?
パロじゃなかったら固定ファンしか見ないじゃんwそれじゃ宣伝にならんw
こういうユルい事ができるのもある意味インディーズの良さジャマイカ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 07:26:06 ID:i0h55Lc70
ただの視聴音楽と静止画のスライドショーは投稿6時間で既に削除されてるな
静止画MADって削除されやすい?残ってるのないよね?
46秒で宣伝でも写真いっぱい使ったのはダメか……

MAD作りたいけど加減が難しいなw
手書きするほど絵うまくないしなあ

つーかスタッフ巡回しすぎだからw
ハニトンのあとでまさか御大って事はないだろうしw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 07:28:53 ID:i0h55Lc70
あとウサビッチ層狙うならタグ入れないと!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 07:48:29 ID:0PkyoDNM0
>>105
オフィの発言は「こういうのを待ってた」なわけだから
あれ一択で宣伝、拡散してほしいわけじゃなくて
ああいう動画をもっと作ってくれ、って意味だと思うんだが?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 12:08:12 ID:HI4L4czo0
あそこまで丸パクなら3Dでやって欲しかったw
次に期待

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:40:54 ID:tOGJFcdrO
ハイアーザンダークスカイ…微妙過ぎる…

これ1曲目じゃ、一般受けしないよ…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:41:24 ID:x+uaPkOI0
ハイヤーザン オンエアキターー
…カップリングっぽいw
ライブで踊りにくい感じww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:44:32 ID:b9FI0452O
魂爆弾の方がシングル向きだとオモ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:46:32 ID:vj//rv/10
DECADEっぽいと思った
宇宙をイメージした曲だね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:51:07 ID:iB3EQdxM0
>>116
DECADEより明らかにメロディ弱いと思うが。

魂発破の方が向いているの同意。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 00:06:41 ID:x+uaPkOI0
評判悪杉www
…まあこれも、スルメだと信じよう!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:29:06 ID:bnQC5kcK0
結構好きだけどなー
パンチが弱い
タイトル曲にするなら魂爆弾だろ
みっこタソに気遣ったか?
それとも完全新曲をタイトル曲にしたかったか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:44:55 ID:60NV0vdG0
完全新曲をというのはあったんじゃないかな。
この曲(新曲略は廃残?ハイダー?高暗空?)と蒼波しかなかったら、こういう風かと思うんだけど、
魂爆弾がすごすぎるんだと思う。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 04:00:53 ID:c7f5uq6+O
デジロックを聴きたいヲタとエレポップをやりたい御大の間の溝は深い

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 07:07:44 ID:MU2f7WJE0
ライブのオープニングや
アルバムの一曲目だったら、Higherでいいと思うんだが
シングルだと魂爆弾だよなぁと思ってしまう


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 08:02:09 ID:EN4vwOBI0
なんとなくタイトルが灰汁っぽくないからとか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 09:19:26 ID:K6WESCe+O
みっこタソのツイに英語部分が〜って有ったから多分、亡くなったアルの事を盛り込んだ作詞なんじゃないか?

思い入れだけで、シングルにしたんじゃないかな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 10:43:30 ID:B6vhV/q30
好きだけど魂爆弾のがインパクトもあるしもっと好きだ
魂爆弾を第1段的に出してHigher〜とアオイナミセットで2枚目とか
そういう売り方してくれても良かったのにな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 12:39:29 ID:wgY7YTgRO
28日リリース大杉

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 17:28:48 ID:uESCZShy0
リリースしてくれるだけでありがたいが
一曲目は魂爆弾にしてほしかったなあ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 17:34:12 ID:m+KyrAKu0
扱いがタイトル曲とカップリング曲とじゃ布教するにも
違うんだよ…

Higher〜が悪い曲というつもりはさらさらないが魂爆弾は越えられなかったな

鎮魂歌な思い入れがもしもあるならなおさらだ…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:25:40 ID:lqPq8l330
近くのTSUTAYAで予約できなかった・・・入荷しないとか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:47:35 ID:y9D/mGrQ0
あなたが今ファンをしている邦楽歌手
http://find.2ch.net/enq/result.php/48648

任意欄で灰汁って書きましたけど何か?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 01:20:21 ID:IXzCKfoG0
ttp://www.youtube.com/watch?v=88mYmCWXCkI

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 01:27:01 ID:jcvkVFSZ0
access LIVE TOUR 2010 STREAM DVD化お願いします!

PERFECT TIMING(STREAM ver.2010)←これOPでOK
PINK JUNKTION(STREAM ver.2010)
REGRET(STREAM ver.2010)
DISTANCE〜求め合うには遠すぎて〜(STREAM ver.2010)

確実やる宇宙ぽいやつ
MOONSHINE DANCE
BREAK THROUGH THE BIG TOWN

あとなんかある?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 01:31:59 ID:RRnEMhhp0
………何言ってるかわかりません

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 01:46:45 ID:W1j5xvRQ0
予想なのか要望なのか
そもそも日本語で(ry

正直、今回のライブコンセプトが「スペーシー」なら
そのへんのレア曲はあんまりセトリ候補には入らないような気がするが

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 02:27:51 ID:ycNzQnM80
真面目に答えるとジュリエットは来るかな
あと宇宙逃亡は来たら嬉しいなというレベル

絵皿希望は尤もだ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 06:13:25 ID:vGCgRsu90
よくできてるけどさー
一曲丸丸使ったMADは販売妨害だからやめようぜ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 06:51:03 ID:vGCgRsu90
とは言え、視聴はさせたいけど肖像権著作権は侵さず
ってなると難しいんだよなー
上のほうにもあるけど数十秒の視聴音声でも写真スライドショーは消されてたよ

自作で絵でも書くか
まったく違う映像を組むか……
accessファン以外を取り込むことが目的なら
他のアニメとかのMADに使ったほうが効果的なんだろうけどね
アニメとか漫画よくわからん……

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 09:40:59 ID:Viohv+if0
ほかの灰汁曲と組み合わせて(ダウトラ辺り)
灰汁自体を知ってもらえるようなMADの方が良いのかもしれない。

フルコーラス使っちゃうとそれで満足されちゃうからダメ、絶対。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 12:05:46 ID:Z3+uYV6YO
ダウトラは実際アニメ主題歌だったからか、アニメ系MADで良く使われてる気がする
魂発破はガンダムとか結構合うんじゃないかな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 13:16:38 ID:RRnEMhhp0
会うっていうか超期待してたよ!!タイアップ…
ライブ初聴きのときから主題歌ktkr!!と喜んでいたのにぃーにぃー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:33:34 ID:JHRJk/wo0
>>130
6票入ってる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:11:15 ID:qeZb/miE0
ハイヤーザン、何回も聴いてたらすっごくイイ曲に思えてきたぉ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:47:49 ID:3KVi1K7L0
今年は要塞ある可能

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 02:32:18 ID:WOcXdTG90
要塞は欲しいな本当あの中に籠ってる御大かっこいいからな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:09:34 ID:oR4b9wXV0
あれ評判悪いんじゃなかったっけ?段差があるから

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 02:33:06 ID:HqFY8seY0
あれ評判悪いんじゃなかったっけ?段差ーがいるから

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 03:48:30 ID:qMt759SF0
誰かが言うと思ったw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 06:54:26 ID:xs0w0udl0
HEY×3の投票にAXS入れた!!あとXも(^ム^)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 07:34:41 ID:oYXZ46fZ0
誰がうまいこと

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 13:57:13 ID:l9X5qIMN0
福生は落選が多かったので難しいとは思いますが
どなたかから、お声がかかるのをお待ちしております。
よろしくお願いします

福生のFCチケ奥で高く売ったくせに
落選したから福生チケ譲ってくださいって未串に嘘書くなよ
どこまでずるいんだお前?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 15:07:08 ID:C/E9/kO70
mixi系かヲチスレにでも晒してこいw
ID付けて

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:00:13 ID:tHE1vs6A0
>どなたかから、お声がかかるのをお待ちしております。

うっかり譲っちゃったら、また奥行きなのかw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:16:57 ID:PPhS7q180
え、ひでえな…
FCチケって定価以上で売っちゃいけないんだぞ!(キリッ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:52:30 ID:puUQfwcU0
道民か…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:41:56 ID:sp6lqszC0
なんで2,000円なの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:04:11 ID:lVaAoP1C0
ニコ生で新曲プロモがんがってた。
はいやーざんかなりのスルメ曲かもしれない。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:06:50 ID:oMFNtr9Z0
「Awake」みたいにアルバムの一曲目に持ってくるような感じだよね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 07:51:33 ID:7FwTtzIE0
>>155
信者だったらそれぐらい平気で出すから

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 09:45:11 ID:1OqjaBGh0
2000円厨うるさいw
買えないならいいっすよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 16:05:17 ID:QKFg813R0
>>155
発行停止になる2000円札が欲しいからだよきっと!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:17:46 ID:JKMXBMlV0
>>160
三日もレス止めやがって…。

162 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:46:22 ID:sCpeN2CAO
灰汁ってキー高いよな?

声高くなくても歌える曲教えてくれって言ってる人に
灰汁の新曲を宣伝しまくってるやつが痛過ぎる

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:31:05 ID:HCjUIR+I0
それはきついね。ものによってはテンポも高いし

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:53:59 ID:z30vmEqt0
アクセス規制解除されたから書き込む(どうせまたすぐ規制されるんだろうけど)。
「夢を見たいから」はそんなにキー高くないよね?
「stoned merge」はファルセットだし、まあ、なんとかなる。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 23:06:03 ID:rQr7c4S50
基本、カラオケ向きじゃないよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:12:30 ID:2SKC2iXo0
復活直後のは低いんじゃね?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 14:06:17 ID:uu+9M7mW0
HIROは高校(?)だかの頃からすでに、
アメリカのHR/HMレベルの高音ボーカルが出せていたって言っていたな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:58:17 ID:rBXo3wh50
>166
それでも一般人からすると高ry

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:02:09 ID:l+zc5fnK0
灰汁ヲタだらけのカラオケ大会ならまだしも
普通の面子でのカラオケで灰汁歌ったら空気凍るだろ…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:39:51 ID:ja2YTLN80
みんなで盛り上がる感じじゃないからね。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 07:16:41 ID:tr25ajwe0
まだダウトラとか瞳ならアニヲタには受けるんだけどな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 09:27:43 ID:IlrOqQuJO
急にライブに行ける事になった
今急いで航空券やホテル手配中
チケットはオクかなと思っていたら、まだローソンで取れたからビックリ。東京なのに…
昔はファンクラブじゃないと難しかったのに、何か複雑な気分


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:18:05 ID:azSmOf8h0
>>172
いつの分ですか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 01:29:03 ID:ybb6fOst0
新しいお皿のジャケットの紹介の写真
上部のおりこうなわんこニ匹にしか視線がいかないwwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 18:29:38 ID:LCvFKkvnO
>173
8/5の分です
席は最悪でしたけど

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:08:59 ID:HfUYD7S50
アルフィー高見沢のソロアルバムにaccessの浅倉大介が参加。
http://tower.jp/article/news/67618

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:47:58 ID:aTT1b85w0
堂本繋がりか、ゲスト参加ってことは演奏だけ?
作曲たかみー編曲御大とかやったら面白そうだけどな〜

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:49:15 ID:aTT1b85w0
って灰汁スレだったのね、御大スレに書けばいいのに。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 16:12:18 ID:3BhsJGy40
会報届いた。
灰汁対談でヒロが二人に注目が集まるステージとか言ってる。
サポメンなしでいつかの紅白みたいにやるのかねw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:50:21 ID:rBGU/CLJ0
またションボリがバカな演出考え付かないといいけどな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 07:30:45 ID:nJMh4tpx0
二人に注目が…て言うけどもともと二人ばっか見てるし
サポメンとか段差とかは見てないんだがw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:03:07 ID:Tf8l8Jvb0
新しいことやる時は大抵ヲタポカーンになってしくじるよなw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:20:59 ID:X9k9mOfm0
ヤナギーは好きだったな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 08:00:54 ID:6TYtatAd0
で、今日のイクスピアリに行くやつはいるの??
ラジオどこで聞けるんだろう・・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:35:42 ID:SA46sqqC0
>>184
サイトみたけど関東民は聞けないのかな。舞浜から放送なのにな。
http://www.jfn.co.jp/jfn_top/search/search.php?word=flowers

「ゲストには音楽界を代表するディズニーマニア、accessの浅倉大介さんと貴水博之さんが生登場!」
とか書かれてる…w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 13:20:42 ID:6TYtatAd0
>>185
関東民なので、残念です。。
だれかアップロードしてくんないかな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 13:29:48 ID:iZJwH4Tv0
何時頃出るんだろう?
行けば見られるの?もう列打ち切り?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 14:14:51 ID:WwId/6Q20
keyholeにFM長崎が入ってるから聞けるっぽい?
かなり雑音は多くてAMみたいな音声だがorz

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 14:16:36 ID:4aINSu5p0
>>188
俺もそれで聞いてる
ただ、何時から出るかわからないからずっと聞き流し状態w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 14:41:29 ID:Eh4IuYYU0
4時頃っぽい?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 15:45:05 ID:SA46sqqC0
>>188
おお!聞けた。ありがとう。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:09:23 ID:6TYtatAd0
聴けたのいいなー。
なんか新しい情報あったのかしらん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:16:52 ID:AUQlFaQu0
FM長崎!?地元なのに遊びに行ってたぞw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:35:26 ID:SA46sqqC0
FM長崎を聞く事はできたけど
なんか途中でローカル番組になっちゃったし
けっきょくaccessの出番聞けなかった…もう終わっちゃってたのかな
聞いた人いたらレポプリーズ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:59:59 ID:rSnlKlvT0
灰汁は3時半くらいから10分くらいしか出てなかったような。
普通にディズニーキャラでは何が好きですか?とか最近いつ行きました?とかの話と
新曲、ツアーの話で特に目新しい話題はなかった。
ツアーはかなりエレクトロな感じとの事。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:50:11 ID:nCuK7eL50
一応書いておく。
31日、立川で花火大会があるから
電車で福生くる人は間違っても立川で青梅線に乗り換えとかしない方がいいかも。
往きも帰りも拝島乗り換えの西武線もしくは八高線廻りの方が空いてると思うし。

車は土曜で16号線の渋滞酷いし、立川の花火もあるから凄い余裕を見るか止めた方がいいよ。
電車で行っても牛浜で降りて五日市街道に出て真っ直ぐ行けばすぐ着くし。
http://www.tbt.gr.jp/hanabi2010/index.html

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:48:22 ID:wF80bGOn0
>>196
23区内から中央線使って立川で乗り換えて青海線へ・・と考えていた地方民です
全く行ったことのない場所なので不安が大きくなってきました

行きは午後4時前後に立川で乗り換えるようなスケジュールを組んでたのですがそれだと厳しい感じですか?
帰りは遅くなってもいいんですが、行きは余裕をもって会場に入りたいので・・
アドバイスいただけるとありがたいです

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:18:06 ID:xZo6wp2j0
東京の花火大会をなめるととんでもない事になる
そもそも人大杉でホームに入れないこともよくあるよ
余裕をもってね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:21:42 ID:Ti2FKU8L0
>>195
ありがとー!御大が濃いい話を長々するのかと思ったけど
割と普通だったんだね
帰りはパークよったりしなかったのかな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:26:32 ID:JMvrlj1y0
地方民で東京・新宿から来るなら青梅特快に乗れば乗り換え不要
1時間に1本だがJR利用で立川駅での混雑を避けるならこれしかない

花火の終了は20:30だから終わったら速攻で帰るしかないな
それでもやばいかも

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 11:17:30 ID:nIh4BLuE0
>>196
>>198
>>200
地元交通情報激しく感謝
行きも帰りも時間の余裕がない地方民にはマジありがたいです(TдT) アリガトウ

202 :196:2010/07/21(水) 15:29:25 ID:JrSNxax70
>>197
どーしても中央線を使わなきゃならないなら
八王子まで行って八高線経由で拝島乗り換えで牛浜まで来るといいよ!
八高線は本数も少なくて山手線や京浜東北のお古を使うようなローカル線だけど
立川や西立川のアホみたいな混雑を回避するならありかも。

あと、青梅線直通の特快でも快速でも当日は殆どの目的地が西立川で
青梅線住民でするら困惑する程に混んでるから気をつけて。
それに比べたら立川始発の青梅線ならまだ空いてるかも。
立川で乗り換えるぐらいなら昭和記念公園まで歩くし。

203 :197:2010/07/21(水) 18:57:20 ID:IPeFEXzT0
色んな情報ありがとうございます!
特に、>>196さんがここに書いてくれたおかげで
危機感をもちながらも当日は準備万端で挑めそうです
花火大会のことなど何も知らず、
ルートについても殆どわからない状況でしたので本当に助かります!!
これから自分なりに調べて混雑に巻き込まれないようにしたいです、ありがとうございました!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:15:56 ID:1sT5YbEx0
AXSNEWSとAXSチャンネルのDVD化w 高えw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:20:00 ID:qUVbTcvN0
うん、高いな…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:09:39 ID:Skzeb5130
公式がやっとW
久々に見に行ってビックラこいた

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:12:21 ID:WFk+z2xs0
公式のコピーライトがaccess2010になってる
ソニーの契約は切れたってことか...

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 16:59:32 ID:zUyzECef0
日曜の公開生放送って出演予定時間わかる?
家にいられないんだけど予約録音時間に限度があるから
どーすりゃいいのかw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:18:33 ID:xrc8gZHM0
どこをどうやったら、こんなダサいサイトができるのか
ちゃんとしたWebデザイナーはいないのかよぅ…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:03:59 ID:z970ydw6O
トップ画像の二人プロレスラーみたいw
ヒロのレスラーパンツに御大のチャンピオンベルトw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:19:14 ID:kqVh6/DN0
2年ぶりくらいにTOPが更新されたんで
これでもかっこいいと思っちゃう人もいるんだよーーー。
by32歳おとこ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:20:36 ID:u045lk5D0
チャンピオンレスラーのヒロと悪徳マネージャーの御大って図に見えた

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:25:47 ID:oiL0Oy/G0
御大の生え際に目が行く

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:46:18 ID:S5JKU3yY0
御大のファッションがイカレてるのはもう見慣れたけど
ヒロのレスラーパンツなんだよあれwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:28:35 ID:/7LHHa4f0
トップというかCDのジャケットな
ものっすっごいダサイ
だれなんだよ衣装決めたの…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:28:53 ID:yRI/YVIUO
ヒロみたいなレスラー、ドラゴンゲートとかに本当にいそうw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:53:14 ID:uCj6WNWp0
御大がおかまに見えてしまうorz

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:09:03 ID:kLvbHQfZ0
今年は絵皿化お願いします。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:09:07 ID:62h44qNG0
スターライトっつうことは2008と同じく今年のは星の形してるのか

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:29:59 ID:DJcLxzAz0
買ったばっかりの☆がライブ中に軸からすっとんで前の席の人の背中に衝突したのも良い思い出

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 05:30:33 ID:GBoxY/yA0
>>209
そう?下手にフラッシュとかないし見やすいけどなぁ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:20:43 ID:u3chhjrM0
ハートは持つのに抵抗あって駄目だったけど、星ならなんとか…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:11:44 ID:BtpVqR27O
>222が可愛い件

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:15:22 ID:L/Kxo/Po0
ティンクル棒復活おめ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:42:09 ID:JFh59qw00
うっかりneoage忘れるとこやった…
ヒロスタッフメールGJ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:02:03 ID:3MHbsa+/O
スカイプ……女だな…(笑)

ずっと出てても良いよーって御大本当にそう思ってそう
昔みたいにレギュラーゲストにならんかな〜

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:06:10 ID:X4uD4ghx0
男友達に強制的に勧められてもスカイプなんて「メンドクサイ」でやら無いだろうなw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:13:12 ID:zV37L5mUO
しかも映像つきとみたw
いっそ清々しい……

独身ぽくて良いネタだ
いくつになってもお盛んでエロい詩書いてね!みたいな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:27:18 ID:LrP5f92NO
レスラーだとかチャンピオンベルトだとかお前ら相変わらず大袈裟だなwww
って思った自分がバカでした
ごめんなさい
凄くダサいです

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:32:57 ID:OyYHOxoW0
灰汁なめんな!
そんじょそこらの服装じゃーねえぞ!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:21:42 ID:43e4oFc7O
携帯からでも見られる?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:37:44 ID:qr0RNL3HO
ヒロの腕太い、どんだけトレーニングしてんの

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:53:26 ID:YON7ZmvO0
御大の海鮮な衣装…
なぜ、バイオグラフィーの画像をトップに持ってこない
まぁ、これが灰汁クオリティーか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:40:35 ID:nSIO4+xR0
何分から出るんだっけ?18時台?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:30:14 ID:zcSaUzP+0
これからだよ〜

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:35:06 ID:x+l0fqch0
Nack5はじまったよー


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:53:56 ID:OyYHOxoW0
今年の物販はDVDが人気になるにきまってるけど、
3時から開始というのは3時に来いってこと?
売切れたら知らんぞ、ってこと…?(((( ;゚д゚)))
福生に行ける方レポよろしく。。。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:57:58 ID:NypxW9UU0
どうせなら去年のライブDVD作ってほしい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:33:19 ID:wry97aZiO
確かに

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:40:15 ID:60reD9aL0
ライブDVDってよく望まれてるけど
そのつもりでカメラ入れてきちんと撮ったやつじゃないと
御大が出すわけないだろ期待するだけ無駄

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:56:13 ID:/3ml77fK0
>240
ワロスw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 05:37:50 ID:uGHGaa1/0
それでも音質画質があれでもライブ音源は欲しいのが性
ちゃんと公式から出たやつに限るが

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:07:57 ID:RZiA75xj0
今回B盤がライブ音源だろ
無修正wで音源に出来るならツアーごとでライブ音源欲しいよな…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:10:27 ID:xiqiFHTA0
>>240
御大乙

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:02:44 ID:ixqGFOt80
ライブcdならカメラ関係無いから出せるのにな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:07:07 ID:60reD9aL0
おまえら配信中だぞおお

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:07:58 ID:ryf9q/ub0
チケットまだ余ってんのな〜
見てみたい気もするが…しょぼそうな気もするし

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:57:22 ID:tjWyhFiU0
黒鰤やライ便のようなツアーはもう望めないのか脳
紅白も良かった(のぞくドラム)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:11:19 ID:rSOb6Kb60
皿届いた〜

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:31:26 ID:8rLfv/Zd0
皿ゲト
取りあえず、皿が出た事が嬉しいw


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:34:51 ID:hjh3ot3+0
予約忘れた。。
明日まだ初回版買えるかなあ。ポストカード欲しい。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:42:46 ID:c9IECXUZ0
魂低音聴きすぎじゃね?
低音が響くからシンセが相殺する感じ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:05:05 ID:c9IECXUZ0
ラジオ音源に聞き慣れてたから
皿は音いいな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:15:21 ID:1M5bLqKG0
皿発売というのにあまりの過疎っぷりに糞わろた

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:29:51 ID:xoEJYJxO0
まだお皿届いてない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:59:25 ID:qTy6Nlkp0
レンタル屋にも並ばなさそうだ^^;
むしろ並んでくれ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:08:04 ID:XLzEbiSs0
魂爆弾はライヴ→パワーアップ→A盤って感じでイイけど
アオイナミはオリジナルライヴバージョンのが
せつない感じとか空気感とかだんぜん好きだなあ
Aだけでいいやとか思ってる人がいたらちょっともったいない…

Higherは「シングル曲ワクテカ」してた時に聞いたら
勢いなくていまいちかもと思ってしまっていたけど
ワンコがお空の☆になる曲だと思って聞くとすごく心に染みる。・゚・(ノД`)・゚・。

ポストカード
■ツタヤ→ニット帽とカメラ小僧のオフショット
■HMV→チェックと縦縞が階段でキメ顔
個人的にはツタヤのがゆるい雰囲気で好き…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:15:57 ID:EStL6Tnx0
何故にiTunesで配信しない?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:21:27 ID:Tc/+IWk10
俺も報告するぉ!
■タワレコ→2人で並んで首から上の顔アップ、
スイッチ入ってないヌル笑顔w補正は少なめで生写真ぽいよ
衣装はHMVのと同じかな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:24:17 ID:cD+pzYjQ0
konozamaはどうして一緒に注文したものを1個づつで発送するのかわけわからん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:43:24 ID:/lBh6ufq0
んじゃ私も
■山野→HMVと同じ衣装で立ちポーズ、
謎ポーズ(にゃんこ?)の御大ときりっとしたヒロ

ツタヤいいなー

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:20:53 ID:f9yB3dw80
■アマゾン→ポストカード無し

注文して失敗したわ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:23:39 ID:Tc/+IWk10
え!!尼損カード無しかよ!!
通常版が付くんじゃなかったの…ひでえな…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:42:30 ID:9bU0TO7z0
7&i もカードなし…。
ところで、微笑みながらコーヒー投げるって怖くね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:49:47 ID:tz4+E7AR0
おまいらオリコンデイリー9位ですよ

266 :257:2010/07/28(水) 22:03:04 ID:XLzEbiSs0
ん…私の書いたツタヤだけ衣装が違う…?
もしかしてこれはツタヤバージョンじゃなく
共通バージョンだったりするのか?(ツタヤだけど通販だから)

…お客様の中に共通組の方、ツタヤ実店舗の方、
あと新星堂の方はいらっしゃいませんかー?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:07:27 ID:f9yB3dw80
>>263
通常版がいいやと思って予約したらkonozamaですよ…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:21:24 ID:8QSo2E3r0
ヨドバシでA盤のみ購入
ポストカードは通常ってやつなのかな? ジャケ写衣装の2人
ヒロのレスラーパンツがまぶしいっす

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:55:13 ID:hc/qmXbJ0
店頭で売ってる店が全然ない・・・やっぱ予約必須だったなあ。

仕方がないのでTUTAYAオンラインで買ったが、果たしてポストカードはどんな?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:57:18 ID:kj55eFTM0
>>266
ツタヤ実店舗購入組ですが

>■ツタヤ→ニット帽とカメラ小僧のオフショット

だったよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:57:20 ID:79La1vy80
>>262
まさにそれを書きに来たorz

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:02:01 ID:93J9WsQf0
共通A盤・B盤購入したよ。
A盤は>>268と一緒かな?ジャケ衣装の縦型
B盤はSmileLine108の表紙と一緒の横型

タワレコ欲しくなった…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:18:49 ID:Tc/+IWk10
>B盤はSmileLine108の表紙と一緒の横型
これうらやましい!あの写真すごい良くね?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:46:48 ID:flU+TSmj0
手掛けたCD売り上げは2000万枚を超える日本の至宝、デジタルサウンドの巨匠
ことメディアクリエイター浅倉大介のAXS復活シングルはオリコンデイリー9位を記録。

時が来た!


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:35:39 ID:Jfso6KPK0
>269
新星堂に1枚だけあったよ
先着順でポストカードだってW

グッズがかわいいんですけどW

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:50:07 ID:gZVWcvva0
>>264
缶コーヒーを放るかんじでパスしてるんじゃない?

尼なんでポストカードつかないんだよおおお

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 06:31:36 ID:fYGvs7Ut0
まだ報告ないよね

■新星堂 衣装はHMVと同様。胸から上のオフショット写真
       御大が手の甲見せてピース。ヒロは三本指で手の甲見せてポーズ
       ゆるい感じで好きだなw
        

278 :264:2010/07/29(木) 08:53:35 ID:eZmkQBrL0
>>276
あ、なるほど!!!コーヒーカップを投げつけられてるイメージだった…。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:08:39 ID:trO+LceH0
>276
曲調に合わねぇよwww
それじゃ軽く修羅場じゃん

280 :279:2010/07/29(木) 23:10:02 ID:trO+LceH0
スマソ
>278
だった

281 :264:2010/07/29(木) 23:15:07 ID:tLNB8YEH0
>279
そう、合わないと思ったから、強烈な印象だた。
正解がわかって、よかったよ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:01:36 ID:gZVWcvva0
264が可愛い件
まだA版しか手に入ってないんだがB版の感想求む

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:09:05 ID:hy3SAIZE0
2010年07月28日付
オリコンデイリー 14位

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:15:14 ID:0F72WrOJO
なんだよー握手会ってorz

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:56:08 ID:RBnmkynB0
何時まで残業する気だ…
つかライヴ後のヒロなんてしんでるんじゃないか…?
休ましてやれよー

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:08:19 ID:VMxTu7Wn0
販売するCDは何枚位なんだろう?
多すぎるとヒロは間違いなく眠る…と思う
ヒロが寝たら大ちゃん一人で頑張れ!
インディーズはやはり厳しいのだな…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:24:47 ID:/RNlnprM0
御大だってぶっ倒れてるだろ

身体張ってるな…orz

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:29:27 ID:4VqAP+7w0
2人とも介護保険料払う年なのに…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:59:06 ID:CHCmqNlS0
ここんとこの灰汁のプロモ状態でライブに行くような奴らは
ほとんどシングル購入済みだよな?
それでもまだ握手会を餌に買わせようとは・・・
AKB商法でも見習ったか。

って裏の事情を考えてしまって素直に喜べない自分も嫌。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:30:02 ID:L5ccvL4tP
4000円で握手できて今ならなんとCDもおまけで付いてくる
って考えるのが健康的でいいぞ
予約してCD買ったファンの鑑の方が馬鹿をみるなんて…とか考えたらダメ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:33:09 ID:HpIrKVGV0
ん?
CD一枚につきだから2000円でできるんじゃね
自分CDは買ったけどA盤だけだったからちょうどよかった…のかな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:35:32 ID:L5ccvL4tP
あ、ごめん1枚でいいのか
ホント、片方しか買ってない層の背中を押すいい手段だなぁ…

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:43:29 ID:HpIrKVGV0
まあ1名1回1日1回限定な分AKB商法よりは良心的だとは思うけど…

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:46:51 ID:JUd+KZGw0
そのうち「3枚購入で2ショットチェキ」とかやりだしたりして…

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:21:05 ID:d+emhLGm0
まぁバイナリだっけ?
3ショット写メを撮る権利当たるために大人買いしてたんだから
今回はポストカードなり握手なりついてくるからいんじゃね?
…と思うようにしてる…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 04:38:17 ID:tdj4UVMN0
誰かB版の感想を

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 07:43:09 ID:Hf4MQ7Si0
ヒロの声が好きならBのアオイナミを聞かないのはもったいないし
御大曲好きならBのアレンジ違い・ピアノバージョンは
ぜひ入手すべきだし
アオイナミが好きなら買ったほうがいいと思うよー

B版は特に「終わらない〜」からの流れが神
「少し疲れた横顔に〜」のメロディが若干違うのはヒロのミスか?w

SOUL DYNAMITEは個人的にはAだけでも十分かも

昔出たONES,ZEROSなんかより音もかなりいい
歌詞カードの中の写真もAと異なります

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:05:16 ID:5UZc8HE70
2008 2009のDVDは
会場限定ってことはHPとかでも手に入らないってこと?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:01:08 ID:wAnSKjeY0
>>297
感想サンクス

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)