2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE NOVEMBERS 14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 10:19:57 ID:mAm8OAJb0
PC: http://the-novembers.com
mobile: http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=the_novembers

前スレ:The NOVEMBERS 12
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1253529095/


曲のタイトルの読み方(わかりにくいのまとめるとこんな感じ)

she lab luck→シー ラブ ラック
Arlequin→アルルカン(アルルクヮン)
chelnobyl→チェルノブイリ
ewe→ユー
philia→ピリア
dnim→ドニム
mer→メール

ノベンバをコピー
ttp://www29.atwiki.jp/novemberscopy/
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/24202/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 10:23:15 ID:mAm8OAJb0
次スレ立てました。

THE NOVEMBERS 14
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1274923197/



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 10:25:23 ID:mAm8OAJb0
すまん、
前スレ:THE NOVEMBERS 13
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1260678676/

でした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 10:44:50 ID:QvLavznN0
>>1 乙topia!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 15:11:48 ID:fKM2lRGF0

>>1 乙われる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 19:28:51 ID:fCoBFEzK0
>>1乙べんば

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 23:55:21 ID:M0+4OYN+0
乙フォリア

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 00:10:05 ID:j5HZd8wb0
>>1ア_-乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 22:38:32 ID:yRaePA270
>>1乙ばやしゆうすけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 23:31:27 ID:sBx9G0cA0
>>1最近あなたの暮らしは乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 17:47:56 ID:H47M+ZUf0
m-onのうpよろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 20:47:23 ID:QACwMrDU0
<初回放送>2010年6月12日(土)23:00〜24:00

でしょ?まだ早くない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 20:23:39 ID:/b+TfVlLO
このバンドいいね
ミストピア聴いたけど
ソニックユースの影響うけてるのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:59:51 ID:VqQ39GHW0
ソニックユース大好きだろうね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 09:50:39 ID:VHCqUOmR0
90年代前半と00年代後半のソニックユースの影響が濃い感じ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 16:27:41 ID:+i5Uvtfu0
こばやしおにぎり更新

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:22:40 ID:2nAaaeqoO
>>14,15
やっぱりか
転調がそれっぽい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:07:30 ID:svaR49Zm0
ていうかTシャツ着てるんだから察しろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:38:37 ID:WJcEg/NT0
ソニックユースのオヌヌメアルバム晒して下さい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:00:05 ID:fVlxwD1XO
ソニックユースなんか聞かなくていいですただ五月蝿いだけの下手くそバンドです
それよりユニゾンやウッチャリでも聞いてなさい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:38:06 ID:k+Bbt14b0
駄作はないから、視聴して決めれば
goo、dirty、daydream nationがよく薦められるけど、好みは人によるし
SYRシリーズ以外ならどれでもいいかと。あとはNYC Ghosts & Flowers前後で機材盗まれて音が変わるくらい
はまったら、Ciccone Youthも聞いてあげてくださいw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:05:48 ID:aygBFSOb0
シゲモリのサイトのユーザー欄に高松いるんだね
いつからだろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:37:04 ID:cA18yJxHO
>>18
最近きき始めたのにそんなこといわれても…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:25:59 ID:54lDEmTB0
高松の日記が更新されてるのに気付いた
個人的にケンゴの日記が一番好きなんだが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:14:22 ID:+Fo/f5ju0
高松もケンゴもブログおもしろいよw

おもしろくないのは小林だけwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:50:23 ID:KTOSRV2sO
>>25
モアイスルーされててワロタw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:40:01 ID:gikVg7GyO
【ノベンバ】吉木諒祐Part1【吉木スレ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1270741699/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:18:35 ID:nDwp/D8c0
吉木はツイッタばっかやっててブログ書いてないじゃん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:47:55 ID:tvIr7gYP0
ケンゴのブログはまじでおもしろいwwwだいすきwwwしかし読みにくいw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:51:41 ID:kOaUTWXOO
高松日記の写真が残念でならない。正直つまらん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:01:55 ID:rwHcD+pY0
やっぱ吉木にもブログ書いてほしいよな。
ツイッタもブログも更新してほしい
人目気にしてびびってんじゃねーよ!うちだ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:50:56 ID:IMBUo5fKO
小林が長文書くときが一番燃える

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:38:40 ID:y6N6JD08O
メンバーさんて全員ついったーやってるのかな?
高松さんがやってたら知りたいです
文章スキなので

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:53:09 ID:/RUgG2vL0
ノーベンバーズ、最近ファン層がらりと変わってちょっとさみしい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:02:50 ID:LDMv2bKi0
>>34
え あたしなんか工房もいいとこだけどおかしいの?

FACTORY楽しみすw
たかまっつーはtwitterやってなくね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:17:30 ID:Y5LFLwWa0
>>35
お前みたいなのが増えたってことだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:20:42 ID:rHBsPtH2O
>>34
>>36のようなひとがいてうれしい。

規制解けたから
今更だけど、名古屋でのワンマンのノリが変わったと思った。
dysphoriaで一番盛り上がっていて
じぶんとしてはすごく意外だった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:41:32 ID:2r5HweYc0
イケメンだから仕方ないよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:48:03 ID:/OAiPBEO0
>>36
同意

ライブ行っても顔見たさの客がいっぱいいる気がする
ワンマンで「マジ気安く話さないでほしいんだけど(高松に)」って言ってる子がいて
悲しくなった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:58:26 ID:ZEjp2cca0
ある程度名が知れ出したらありがちな話だ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:47:09 ID:IMBUo5fKO
>>39
シチュエーションがわからない…


でも自分が大好きな音楽を作ってる人たちの顔を見たくなるその気持ちはわからんでもないな
俺も小林とかケンゴ見たいかも

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:29:50 ID:xKQvK2am0
スレもID付くようになって一気にぬるくなってきたな
それと女アピールがきもちわるい


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:01:17 ID:s/ljsfnt0
ギグスに載ってる小林のスイッチャー左右のエフェクターってそれぞれどこの何か分かる?
あと、ジャパンのジャズマス?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:18:47 ID:btDpbf2yO
前のスレの流れより遥かによくなったとおもうけど

前はケンゴと吉木叩いてばっかだったしな


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:09:09 ID:Zt+uY9LV0
マルチコピペ投下時代に比べればここはパラダイスだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:12:46 ID:sflN4OMp0
そう思ってるのが自分だけかと思ってたけどみんな思ってたんだ
少し安心した。大阪ワンマンで出待ちしてメンバー1人1人と写真撮ってmixiに
うpしてる人がいて悲しかった。小林さんひきつった顔でピースしてたしw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:32:46 ID:wAcDQ8yB0
気安く話さないでほしいんだけど発言に悲しくなるのはわかるが
出待ちで写真とるだけで悲しくなるのはよくわからん。ネット上にあげるのはオススメせんけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:04:08 ID:QBS0W9pCO
吉木だけ相変わらず叩かれてるけどねw

前に写真撮った子、晒されてたね。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:13:14 ID:clgVd68u0
ここで晒されてたっけ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:39:23 ID:vr1hS4fC0
くだらないこといってないで曲聴こうぜ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:07:31 ID:H+PHYW8J0
意味がないんだ くだらない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:29:38 ID:27fUAYYP0
写真、嫌ならメンバー本人が断ればよいだけの話。
個人的にはそのくらいのファンサービスはあってもいいと思う。
人気落ちて、写真すら頼まれなくなる日がくるかもしれないしね。
グズグズ文句言ってる奴は、メンバーの心配してるフリして、実は羨ましいだけ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:11:54 ID:mRVglbmaO
>>51
変身?(笑)

Misstopiaでファン層が変わってきたのかな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 18:17:15 ID:ZRM2SkNV0
>>53
あのアルバムがファン層を変えるほどの影響力を持ってるとは思えないけどな

>>25
ブログに生産性を求めるのは間違ってると思うぞ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 18:59:37 ID:w6hx/usk0
>>53
螺旋と水やろw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 02:33:59 ID:RdTAPZU7O
>>54
少なくとも自分は少しだけ逸れた。
新譜が出る度に好きになっていったけど、今回だけは前回の方が好きだ
とはいえ今回だって、好きな曲の方がもちろん多いんだけどさ。
自分だけじゃないと思うんだけど、どうなのかな。

>>55
鑑賞したばっかりだったからw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 09:15:36 ID:/Rmu/rCoO
またはじまった


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 16:27:46 ID:99wCezDs0

まあ高松さんのサービス精神には泣いたよね

自ら撮ってくれたからね写真

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 20:26:46 ID:U2//YGVa0
高松だけは間違いなく良い奴

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:26:08 ID:JyvKQ0YtO
ノベンバのちのシネマって新鮮で良いよな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:37:53 ID:ljuvKlkcO
最近ファンになったんだけどどこまでがOKなのかね?
出待ちとかはしない方がいいのかな。。?
最近ファンになったばかりだからファンの人とかメンバーの空気とかわからないんだ。 
話し掛けたりサインもらう程度であればメンバーさんやまわりの迷惑にはならない感じですか?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:27:40 ID:TM95NhLG0
どこまでがおkってのも変な話だな
これは大体どのバンドにも言えることだけど出待ちをすればサインもくれるし話もしてくれるだろうが
基本的に出待ちは誰かしらに迷惑がかかるもんだから、出来ればライブで満足して帰ろう。
NOVEMBERSは結構物販に出てるから、その時に喋ったりサイン貰えばいいんじゃないかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 09:51:50 ID:ljuvKlkcO
>>62
どこまでがokて確かに表現変やね 

もしそういうのを嫌うメンバーがいたら控えたいなと思って 

出待ちはしないわ

ありがとん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 11:48:06 ID:3B5z/i+L0
>>56
俺も実はそうなんだけど
picnic以降オルタナからシューゲイザーに移行してきてんのね
まー悪いことではないだろうけど、次のアルバム次第では・・・って感じ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 11:49:09 ID:KYfii7FD0
シューゲでもないわ90sと80sの折衷みたいな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 12:16:07 ID:QEYuksO90
俺もparaでは戸惑ったけど聴くうちに良さが分かってきて、今作はかなり好きなアルバムになったな
もちろん過去の作品も良いのは変わらないけど、自分の音楽の幅が広がったのかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 14:14:20 ID:d9oHag8r0
live限定demo音源(?)って持ってる人いる?
人魚 / ミルク / アマレット が収録されているらしいけど・・・
人魚とミルクってどんな感じの曲??

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 14:43:04 ID:Glc7LdmHO
人魚ってピリカとはちがうのか



1stミニから順に聴いてくと成長してるんだなあと思う
ミストピア最強だわ

あとシューゲイザーってよりニューゲイザーじゃね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:15:18 ID:b/hiX7G00
ニコ動に痛いDnimコピーあったわ
たたかれてやがるw


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 03:06:21 ID:f4RoYCFY0
スローな曲→キラッキラ
暗い曲→ザラッザラ
てのがちょっと露骨すぎる気がするけど・・
アマレットとかeweみたいなのを待ってるファンは多そう
てか>>64オルタナからシューゲイザーに移行っておかしくないか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 09:20:56 ID:to+u4IUBO
>>70
それは個人の感じ方なのでは?
キラキラとかザラザラって…

シューゲイザーはオルタナの一種みたいなもんだよな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 18:47:32 ID:mUmSiaAA0
あたしは もっと こう こわれて ほしい かな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 00:49:34 ID:Y3wOx0Hn0
だれかm-onうpしてくれ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 18:56:05 ID:ZGaTQkk50
ケンゴのあのギターの音ってどうやってだしてるの?horrorsみたいなシンセっぽい音

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 19:15:30 ID:IyQ1B05a0
過去ログ読めカス

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 14:56:18 ID:prMFxTDxO
>>67 あるよ。ニコにあげようか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 19:16:15 ID:fwPRIkiz0
よろしく
そんなのあるの知らなかったわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 20:50:59 ID:X+BqWJWsO
>>67さん 

見たいです

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 22:35:18 ID:pT7IvWQb0
>>70-71
オルタナとシューゲは互いに影響を与え合ってるだけで、確実に別のものだと思ってたよ
もうよく分からんな、ジャンルなんてものは

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 22:48:55 ID:OgBe8gCW0
>>76聞きたい!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 22:50:33 ID:prMFxTDxO
りょーかい
なんなら未発表曲もあげれるけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 00:19:32 ID:IJSZZr830
>>81
ふざけんなお前どんだけ良い奴なんだよお願いします。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:04:05 ID:fbC92CuHO
>>82 俺を何様だと思ってんだ。日曜日にうぷしまする

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 01:30:28 ID:lEVzpqH40
高松の日記が消えたな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 02:51:30 ID:+lZK7edU0
>>84
自分も気になってた
どうしたんだろ
書いちゃやばい様な内容でもなかったのに

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 09:01:39 ID:Te6XwO5qO
ロックキッズがどうたらってやつ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 19:17:00 ID:23ntClDV0
ブリッツでのギルモア、なんか…www

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 19:50:53 ID:Ql+/+iL+0
ここね。
http://ro69.jp/feat/thenovembers201006

「Macではこの動画を再生できません。」って…。誰かミラーしてくれえ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 20:01:19 ID:28WoXGRf0
m-onのやつは誰も見てないの?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 20:15:29 ID:Ql+/+iL+0
うーん、どうにかならんかなー
http://ro69.jp/contents/asx/thenovembers201006.asx

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 21:57:29 ID:lEVzpqH40
>>89
見たけど5分程しか放送されてなかったw
misstopiaギルモア白痴(後なんかやったと思うが忘れたスマン)
とかをちょっとずつ流してた。それだけだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:28:22 ID:0GV6/ANm0
windowsだけど見れない・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:50:16 ID:c3/GRONs0
小林君遊びすぎでしょw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:10:58 ID:WNcXDJvK0
音、あんなに軽かったっけかと思った

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:29:34 ID:UGcCqvom0
CD持ってないんであの曲未聴だったんだが、
シャウトのとこよくあんな甲高い声出るな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:34:52 ID:+cpSEwhM0
こういっちゃなんだが演奏まだ下手だね
CDはよく聴くんだけどライブは行く気にならないわ
応援してます

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:46:56 ID:T7p8SGRcO
高松さんの消えたブログ復活してるね
変な絵つきで

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 01:01:54 ID:FVKFlTBA0
高松のベース音痩せすごいな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 23:40:22 ID:Ovu1toe/O
>>95
たぶんあれはマイクにエフェクター繋いでるんじゃない?
だから息吹きかけるだけでああなるのかと

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 23:51:43 ID:5jSYUOf1O
今日どうだった?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 00:32:17 ID:FGyaGlJw0
目がイっててよかったぜ!MCも俺だけうけたぜw

小林「今日の主役は日本でも、オランダでもなく・・・ケンゴです!」

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 00:49:39 ID:AuP3IeaBO
philia
Misstopia
dnim
Gilmore guilt more
dysphoria
白痴

MCは小林「今日の主役は日本ではなく、オランダではなく、僕。ではなく、ケンゴです!」
そのあとケンゴが前に出てきてそのままディスフォリアでした。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 00:58:46 ID:+tdwpIlA0
>>99
ああなるほどね

なんだかんだで買ってなかったけど、いい加減Mistopia買おうかな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 12:33:31 ID:5T86baIL0
>>83今日?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 15:27:17 ID:7na7qFkx0
フェスでノベンバ見たことないけど、FACTORYでのノベンバはフェスっぽい感じがした。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:25:55 ID:Gh3sZo5R0
フェスでは挑発的だよねw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 10:35:58 ID:WWQoSk7+O
sea's sweepがすきになれないな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 17:14:47 ID:P5Y/iBo10
>>83
催促するようで悪いけど・・・うpはまだかww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 17:59:43 ID:JPHPSaIdO
今日はシェルターか。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:53:02 ID:NWqz0pp80
>>83オレもそれだけが生きる楽しみだ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:56:52 ID:gnbatMsF0
sea's sweepは名曲だと思う

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:17:24 ID:pObQ+bEd0
>>111
はげど
ギルモアとウユニが微妙

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 00:51:07 ID:1hWZVp+nO
misstopia
dysphoria
パラダイス
ギルモア
I'm in no core
ウユニ

が好きだな

しかしギルモアのドラムソロになんの魅力も感じないな…
吉木擁護派なんだけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 16:43:18 ID:4nS6WGoz0
ノーコアはすごいすき

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:21:12 ID:oc38cOhp0
831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 18:11:22 ID:PkQYDvHaO
ツアー凄い面子ってまたノベンバとかなのかな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06 /23(水) 18:26:11 ID:DzdBSto/0
最近の対バンは本当にカス以下
ノベンバだの電話だのはもういい



アートスレより

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:40:28 ID:mexldMaF0
あっそう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:48:11 ID:CWI/tWy/0
>>115
暇人乙

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:34:11 ID:tRpJyPrf0
小林、これセトリ載せてる意味あんのか?www

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 16:13:57 ID:wPWWEMsM0
ノーベンバーズ連れてきてほしいと思ってるのは自分だけなのか?www

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 17:28:50 ID:FkA0Tdhp0
大丈夫私もだ。
>>115の貼ってるレスの後にノベンバはいいけどって
書いてた人もいたんだがそれは貼らないんだよな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:43:36 ID:KcB1t5qxO
今日、こばうさどうしたんだ?
途中で帰ったって呟き見かけたけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 01:41:32 ID:wgF7tAVc0
頬殴って退場とかどうしたん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 01:50:58 ID:Qj1vRikK0
>>121-122
kwsk

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 02:36:13 ID:g6DEutm4O
ケンゴも怒ってたらしい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 02:49:48 ID:9CqMEplz0
>>123
原因は分からんが、小林、ギターを叩きつけて帰ったらしいよ

大丈夫かな、小林・・・
心配で寝れん・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 08:58:38 ID:x/6Ly12kO
詳しく知りたいなあ
やっぱいろいろあるんかなあ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 13:52:23 ID:tym/UPoQO
高松と吉木はどうだったの

パフォーマンスでなくてマジギレなのか知りたい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 14:26:23 ID:G/32FhFwO
小林曲の途中で帰ったらしいし、パフォーマンスじゃなくマジなんじゃないかな
どうしたんだろう…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 16:27:17 ID:Rb1/CHCi0
どうせ客が変なことしたんだろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 17:28:29 ID:ZU+siy85O
原因は分からないけど、後味悪かった。せっかく楽しみにしてたのに

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 18:55:28 ID:32VPOd0k0
頬殴って退場って
誰が殴られたの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:02:13 ID:ofjsaiZXO
>>131
自分の頬殴りながら演奏してたんだとよ
よく分からんけど

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:03:04 ID:ofjsaiZXO
すまんあげちまった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:08:36 ID:tym/UPoQO
昨日のセトリは?
白痴で頬殴ってたならわかるが。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:40:10 ID:PLgohLCM0
>>134
sea's sweep
Figure 0
パラダイス
keep me keep me keep me
pilica
dysphoria
dnim

だったかな。合ってなかったらゴメン。訂正宜しく

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:58:37 ID:tym/UPoQO
>>135
サンクスー

今日も確かライブだよね
行った人、どんなだったかよろしく頼みます

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:18:43 ID:D1coyh6Z0
え、なに?
昨日からのログ読んですごく心がざわざわしてきたんだけど
小林どうしたんだよ・・・?
すごく気になる・・・・・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:37:51 ID:uuC7JbQf0
え?小林がケンゴを叩きつけながら吉木のドラムスティックを高松のアッー!?だと…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:32:57 ID:WDe2LOIf0
>>138
不覚にも吹いたwwwwwwwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:50:59 ID:tH2SeYDc0
今日てか昨日のことが何もかかれないじゃないか・・・・・・・・・・・・
誰か教えてくださいよ・・・・・・・・・・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:12:05 ID:GcH6APkn0
>>130
事情は分からないけど、楽しみにしてた人もいっぱい
いたんだ、ってことは分かってて欲しいよな
と、ノベンバだけでなくステージ上でミュージシャンがキレるたびに思う
ロックバンドに行儀の良さなんか求めてはいないけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:13:55 ID:GcH6APkn0
>>130
事情は分からないけど、楽しみにしてた人もいっぱい
いたんだ、ってことは分かってて欲しいよな
と、ノベンバだけでなくステージ上でミュージシャンがキレるたびに思う
ロックバンドに行儀の良さなんか求めてはいないけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:14:35 ID:GcH6APkn0
>>130
事情は分からないけど、楽しみにしてた人もいっぱい
いたんだ、ってことは分かってて欲しいよな
と、ノベンバだけでなくステージ上でミュージシャンがキレるたびに思う
ロックバンドに行儀の良さなんか求めてはいないけど

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:16:07 ID:GcH6APkn0
ああ、ごめん、パソコンの調子が悪くて連投してしまった
気にしないでくれ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:42:23 ID:h0W1cz+V0
>>144
お前って奴はww熱いなwwww
大事な事なので(ry

気持ちは痛いほどわかる。田舎に住んでるこっちからしたら
久しぶりの貴重なライブでそんなんだったらたまらんわ
初めて見たのがそういったライブだったらもう来なくなる可能性もあるしな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:26:01 ID:xLABNY+5O
いい思い出になるじゃないか
なかなかみれないしさ

しかしロックバンドにおけるライブってそんなに大事かな?
感情を圧し殺して丁寧にやるなんてかっこよくないよ
しかし感情のぶつけかたに問題がある場合もあるな
つまらない理由で怒る人には見えないけど



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:32:13 ID:WDe2LOIf0
>>145
わかる。自分も糞田舎に住んでて学生でほんとうにノーベンバーズのライブが
いつもたのしみでそれだけが生きがいで終わったら抜け殻になってるwww
良いライブがみたいよな、やっぱ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:55:53 ID:VMIiiKh50
こばやしはここみてるからブログでなにかしらのリアクションありそう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:25:00 ID:tGxk67GQO
流れぶった切ってしまってすいません。物販で売ってるグッズってオフィに乗ってるもののみ?



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 00:04:59 ID:2Vni2lenO
ライブ、一回一回大切にしてる感じだし、なんかよっぽどのことがあったんかな
まぁ人間だからそんなこともあるよね
毎回そんなだったらいやだけど

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 00:43:02 ID:z4ugCyBy0
まあ、まだ2chの書き込みしかないし、あれこれ考えてもねえ。
何があったのかわかんないし、そもそも何もなかったのかもしれないしさ。

ケンゴさんの乳首の色でも想像してようぜ。薔薇色?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 00:58:49 ID:+2W29lVZO
>>146
ライブこそ大事だと思うけど

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 09:26:37 ID:gOBfJV0r0
名古屋セトリ

Misstopia
pilica
sea's sweep
Figure 0
こわれる
mer
philia
dysphoria
白痴

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 11:31:05 ID:xzNaiIgHO
一回だけ話したことがあるんだけど、小林さん穏やかで優しい人だった。

何があったのか心配


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:57:51 ID:H9qAf7a/O
>>152
その根拠は?

俺も言い方が悪かったな
ライブを「丁寧に」やることはそんなに重要ではないと思う

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 15:06:02 ID:02+0izL20
丁寧にやるべきかどうかは そのバンドの音楽性やスタイルによって違ってくると思う

また、丁寧にやるところと、衝動のままにやるところのメリハリなんかも大事だと思うから

一概には言えないと思うんだけど・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:55:10 ID:eZXnFZPB0
バンドがわざわざ客のご機嫌取りまでしなくてもいいってことでしょ
そのバンドがやりたいライブをやってればいいと思うよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:58:52 ID:ZZNw98SN0
>>151
ノーベンバーズの中でケンゴさんが一番すきだ。乳首www

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 21:54:59 ID:H9qAf7a/O
>>157
俺のいいたかったことを簡潔にまとめてくれた!
ありがとう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 21:58:24 ID:+2W29lVZO
>>155
そういう意味でか
ライブをすること自体が大事かという意味で言ってんのかと思ったので
バンドはライブやってなんぼでしょって意味で大事と言いました

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:23:11 ID:trDZUt6CO
赤坂セトリ(順番めちゃくちゃかも)

こわれる
dysphoria
最近あなたの暮らしはどう
パラダイス
she lab luck
Misstopia
dnim
白痴

pilica


ノベンバをイベントであんまり見たことない自分が言うのも何だが…
dnimでoioiコール、pilicaで手拍子とかびっくりしちゃったよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:31:23 ID:bHgekzgV0
>>161
専門学校主催のライヴで、学生がすごい多かったからね…
仕方がなかったのかもしれません…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:41:48 ID:2giGkxyg0
コールとか手拍子とか珍しいな
たまには楽しそうで良いんじゃね、まぁ嫌いな人多そうだが

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:47:02 ID:+aCe35JCO
今日も小林さん何かあったの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:58:11 ID:2Vni2lenO
演奏してる方からだと、いつもとまた違った反応があるのは楽しいのかもね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:56:00 ID:X09uMVpm0
RIJF鳥だとよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 10:09:40 ID:s7ty3LhYO
小林の日記

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 11:35:55 ID:Ldbfbk81O
なんでああいう意味深な書き方にするのかな。
きちんと説明する責任があると思うんだが

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 12:43:49 ID:XZUyodQEO
個人的なことかもしれないしいろいろ書く必要ないだろ…
ライブまるごとすっぽかしたわけじゃないんだし
ライブは毎回違うもんだし、良かったり悪かったり、毎回期待通りのライブになるとは限らないよ


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:01:16 ID:Ynvq18L1O
最近ようつべでdnimみたんだけど
「秒針と心臓の音」ってとこのフレーズ小林が弾きながら歌ってたんだな
すげえなー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:28:44 ID:lqkrQLV/0
あれ、おれが教えた

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:53:31 ID:wSBMNO8J0
ああいうフレーズを弾きながら歌うのはなかなか出来るもんじゃないよ
かなり練習したんだろうな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:08:33 ID:lqkrQLV/0
えへへ、照れるぜ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:13:28 ID:wSBMNO8J0
>>173
オマエじゃねーよww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:16:05 ID:GTBpUcK9O
ノベンバオワタ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 09:49:17 ID:73+GKc0AO
オワタ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 10:34:51 ID:r3hy3zKXO
高松さんって今もまだライブ後物販出てきてる?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:59:02 ID:cLs0a7irO
小林日記更新

がんばれ小林

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:06:42 ID:nxxNJuIGO
同じく、頑張れ小林
なんだ あの文、本当好きになっちゃう


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 09:19:08 ID:MJqeIjjjO
もう十分頑張ったからさ
休め小林

181 ::2010/07/02(金) 12:08:13 ID:M/l15LgzO
ヒゲニコ胎盤に小林と吉木。 小林、女子に話し掛けられすげービビる。 普通に握手もサインもしてたし、もう大丈夫なのか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:11:19 ID:qW7SfBNS0
高松くんの日記の「くすん」が超かわいい。男だけど。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:59:24 ID:0pNcbbM80
高松くんきれい。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:22:43 ID:IQ1PI/7qO
小林さん美しい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:18:36 ID:RSqAQ2370
ケンゴさん厭らしい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:01:43 ID:lynFB5nlO
MOSAIC

chernobyl
アマレット
pilica
Figure 0
dysphoria
dnim
Misstopia
picnic

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:11:46 ID:6b9T9ffx0
あまりセトリ変わってないね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:19:34 ID:Y/MbbxBeO
あと、MCで小林が「鬱ロック」というカテゴライズについて色々

「僕って暗いですか?」
「鬱ってU2ですか?」

みたいなこと言ってた

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:31:11 ID:wVMlhm1eO
あー小林さんいいなあ大好きだ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:24:52 ID:QgHrl9rE0
>>186
chernobylいいなぁ
最近、あんまりしてないイメージ
しかも、1曲目に

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 03:02:25 ID:uAgLcGOUO
いつも通り白痴終わりかと思ったらピクニックでビックリしたよ。すごく良かったと思う。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 00:10:11 ID:jOksRyEeO
高松さんのブログおっもしろいなぁ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 16:12:03 ID:5GSW/vy4O
小林日記更新したね
もう大丈夫なのだろうか。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:43:41 ID:Z7IEzSjJO
大丈夫っぽいよね
よかった

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:48:52 ID:ECsCou4g0
あああああああこわれる

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 09:07:45 ID:IZ9GpiTJO
小林って繊細なようで意外とタフだよね。
前にインタビューで「鬱ロックといわれることについて」みたいの質問に、「オーディエンスが自由に解釈すればいいし、そういう音楽の聴き方が悪いとか思わない」的な返答してたんだよな。
自分の音楽が思い通りに解釈されないとキレるミュージシャンが多い中、こんなこと言える小林はなかなかのタフネスを持っていると思ったよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 09:57:57 ID:vhcPI0eZ0
なんかのインタビューで、ミストピア?かパラフィリア?あたりから
自分と聞き手とのズレを許容できるようになった的な事言ってた

ごめんうろ覚え

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:16:24 ID:uOvo5qUF0
http://natalie.mu/music/pp/novembers

これですな。小林の肌の質感おもしろいな。化粧浮いてるのかしら。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:34:01 ID:tlGiyP0hO
渋谷milkyway

I'm in no core
アルルカン
dysphoria
ウユニ
バースデイ
白痴


抜けてるとこあるかも
補足お願いします

シークレットゲストはベンジーの新バンドだった

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:21:04 ID:V8x53SNvO
ゲスト豪華だね!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:37:57 ID:8XEbO5Z00
GSGPれぽたのむ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:31:30 ID:6svHvrgI0
ポイッ→ふごふご→笑いたい奴は笑え!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 01:05:42 ID:jMsmJXor0
小林が自由すぎたw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 08:05:26 ID:GonSG/xE0
「ホイップしちゃいました」

205 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:42:39 ID:w9ATHc5p0
全然、レポの内容が見えてこねぇwwwwww
あぁ…チケット後回しにして取り損ねたことに激しく後悔

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:17:43 ID:hXLPb1Op0
梅田シャングリラ セトリ

アイラブユー
pilica
dysphoria
こわれる
バースデイ
Misstopia

こばうさdysphoriaの途中でマイクが
音でなくなって床に叩きつけてた。
で高松さんのマイク奪って歌ってた。

「さっきマイクがわからないことになっちゃって
ポイってしたんですけど・・・・・(笑)
ライブだからであって、いつもポイってしてるわけじゃ、ないです。
ライブだから。ポイするのもライブだから」

とかなんとかいってたような。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 02:45:15 ID:PisOurP40
こばうさ、ツイッター止めたの?

とても寂しい・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 10:02:28 ID:g4y/IVMh0
悲しまないで……小林くんはいつまでもあなたの心の中で生きているのよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 16:58:04 ID:sWHD5VNB0
瞳を閉じればほら、こばうさの姿が映るでしょう?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 19:49:21 ID:e5TPuVzf0
いつでも捜しているよ どっかに小林くんを
明け方の街 下北沢で
こんなとこに来るはずもないのに

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 21:37:45 ID:KLyR81ly0
せめてノベンバの曲でやってくれwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 23:55:56 ID:PjWP8hDl0
そう言って小林は夜の街に消えていった…
http://blog-imgs-37-origin.fc2.com/g/r/e/greenis/sp34.jpg

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 03:14:48 ID:zJpX2LQzO
ツアーきた

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 15:31:57 ID:jKmAE+UQ0
大阪平日かよ…遠征&学生にはきついー名古屋まで行くのもな…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 17:47:29 ID:zvJCMumD0
発見したので。
http://www.thelivemusic.jp/serial/across/03/

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 19:02:33 ID:f4rAA8LS0
ケンゴかっこいいいいぃいいぃぃぃ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:27:52 ID:Gh4vLyo00
ケンゴだけで米5合はいける

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 07:56:29 ID:UUTbarXn0
5杯ならまだしも、5合は無理だろ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:05:40 ID:jdEiHbGy0
高松なら米5俵はいける

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:54:06 ID:Iv5sV58i0
暑すぎてハイになり、満面の笑みでmisstopia(曲のほう)聴いている。
うーふうふーっふー うーふうふーっふー うーふうふーっふー

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:58:29 ID:Iv5sV58i0
パンツ一丁になってベランダに駆け出した。
そしてmisstopia(曲のほう)を聴いて、共に歌う。
うーふうふーっふー! うーふうふーっふー? うーふうふーっふー!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:13:01 ID:Iv5sV58i0
びっくりするほどミストピア!びっくりするほどミストピア!
うひ、うひひひひh


 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

びっくりするほどミストピアぁ…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:13:38 ID:WRKKH9E70
全裸ならパーフェクトだった

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:59:42 ID:rJq/oLzq0
数日ぶりの書き込みがこれか・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:53:20 ID:Pv5zRF6D0
最近僕らの暮らしはこう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:58:48 ID:Nsw5eGej0
(曲のほう)ウザっw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:33:44 ID:SmWmTisU0
誰か、シェルターのセトリを…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:59:51 ID:IMhqOSrS0
19日下北沢Shelter

tu m'
sea's sweep
僕らの悲鳴
こわれる
mer
dyspholia
Gilmore guilt more
バースデー
Misstopia

自信ないので
補足修正よろしくおねがいします。

229 :227:2010/07/20(火) 01:33:10 ID:ymUbmaDC0
>>228
お疲れのところ、セトリ本当に有難う

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:42:31 ID:wD9NCi2j0
行きたかったなあ…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 03:08:44 ID:moz/BSWX0
dnimやったよね?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 06:47:31 ID:/2lDI2uZO
人魚とミルクのうpまだ??

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:15:02 ID:ue6T0kRm0
http://ro69.jp/feat/thenovembers201006
だれかこれのソースぶっこ抜いてつべにでも上げてくれないか?
macで観られないなんて狂ってる。みたいのみたいの。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:40:25 ID:T2zO0bnp0
小林くんがふざけた後からの入り方がめちゃめちゃかっこいい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:45:25 ID:mv6pYD8y0
高松のブログ最近おもしろいな
色々充実してるんだろう

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:34:25 ID:4+f5K72J0
マジかよ高松アニオタかよ・・・
















もっと好きになった

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:09:13 ID:rfAqVhgL0
>>236
自分もだ
まぁアニオタではないだろうがw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:08:18 ID:U9mqqj9w0
まだビルゲイツと交流あるのかな…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:09:23 ID:q+aNDtcmI
このタイミングでビルゲイツw
パラードから試聴してCD買ったけど期待外れだったな
スレチだけどな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:17:05 ID:UffoKA4C0
小林は田村の真似してるけどね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:31:28 ID:sFtBaH4E0
ん〜〜〜、今泉君〜

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:54:23 ID:VJss3ZK70
それ、正和のほうや!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:05:52 ID:NHUfSyNA0
最近の高松くん想像力豊かね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:03:51 ID:98cKW1tN0
FACTORY見過ごしてしまった、、、
録画したひとがおれば どこかに上げていただけないでしょうか、、

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:29:05 ID:AhYJOc8E0
俺も完全に忘れてた・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:24:13 ID:nbmVGK/g0
需要はあんまり無さそうだが金沢セトリ

misstopia
パラダイス
she lab luck
dnim
dysphoria
バースデイ

順番はあってないかも
MCはガストに行って小林がオムライス高松とケンゴが目玉焼きの
のったハンバーグを食べたとかなんとか。
あとMCではないけど、高松の髪の毛が襟足らへんだけ金髪になってた気がする。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:41:37 ID:hfZz2U5q0
高松くん今健さんみたいな髪型だよね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:26:41 ID:gHrw5q0C0
高松が横山健みたいな髪型・・・
想像できんw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:20:06 ID:jiRiAqO70
うん、セトリいいね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:18:49 ID:fG9iEqEX0
高松おっしゃれ〜

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:10:26 ID:AMnGYBsG0
6曲しかやらないのかー

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 06:16:13 ID:4QQo8vBw0
http://waranote.livedoor.biz/archives/1236609.html

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:51:28 ID:YVryfj4g0
こばやんw

そうですね、あの日は3タイプの衣装が観れました私はおなかがいっぱいです

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)