2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6人で】夢者修行継続中 Dream2【最終形】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 21:09:01 ID:ud8mzZor0
前スレ
【LDH】この名に誇りをもって Dream【所属】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1232014933/

公式サイト
http://www.dream-ldh.jp/

Dream×Music=Entertainment!(試聴、ブログ)
http://dream.syncl.jp/

mixi
【PC】
http://mixi.jp/show_profile.pl?id=24074849
【mobile】
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?id=24074849&guide=ON

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 21:11:18 ID:ud8mzZor0
メンバー

Aya
Shizuka
Erie
Ami
Sayaka
Kana

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 21:15:05 ID:ud8mzZor0
2009年9月9日
Dream再始動シングル『Perfect Girls/To The Top』リリース

9月〜10月 「夢者修行」
九州から北海道まで専用バスで移動し、全国各地でキャンペーンやイベントを開催

2010年3月1日
Dreamとしての第2弾シングル『Breakout』リリース

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 21:16:58 ID:ud8mzZor0
初の単独ライブツアー
Dream Live Tour 2010 “Road to dream”

5月13日(木)Zepp Nagoya 開場18:30 開演19:00
問い合わせ先:サンデーフォークプロモーション/052-320-9100

5月20日(木)なんばHatch 開場18:30 開演19:00
問い合わせ先:サウンドクリエーター/06-6357-4400

5月22日(土)Zepp Tokyo 開場17:30 開演18:00
問い合わせ先:ディスクガレージ/03-5436-9600

料金:¥3,000(税込)
全自由・整理番号有り・ドリンク代¥500別

http://www.dream-ldh.jp/tour2010/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 12:55:57 ID:YxBS5Ju80
昔の曲を歌うですか?
そうなら ゼプトキョ に行きたいあります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 05:19:08 ID:FkJBhz9r0
LIVE μ オンエア日

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 01:48:54 ID:2IJPT1qP0
48都道府県 (´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 21:29:25 ID:f2byGk0u0
スレタイにLDHいれろよ検索しにくいだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 05:00:33 ID:+oS/uoHe0
ハッピーバースデーAmi

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 20:04:59 ID:CnEprnOj0
やっと10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 06:11:42 ID:rpD9lQgG0
Live!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 11:36:53 ID:XKLKU1RI0
行った方、ライブレポとセトリ頼むよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 00:21:12 ID:agL5ZPPk0
名古屋行った人のミクシィの日記には、
ドリーミングウェイ歌ったと書いてた。


14 :帝王様 ◆6zzeTAHmiHU5 :2010/05/16(日) 22:02:59 ID:Bap3tTEu0
すっかり寂れているな、このスレも我が統治が必要か!?ん?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 07:50:54 ID:mvuf9cFk0
いよいよ明日だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 22:21:10 ID:EQljqVzp0
明日行くぞ。
スイーツな新規ファン層は嫌いだが、ドリは好きだしな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 08:01:22 ID:PNIRsTra0
>>16
よろしく

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 10:37:00 ID:t7JKf/MS0
東京いくけど後ろから押されたりしないかな
暴れる人はこないでほしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 15:27:07 ID:9qDloOXG0
>>17
おう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 00:31:34 ID:lJ0x/M1i0
行って来た。
ファン層はエグザイルからの人ばっかりだった。
昔から好きなやつなら、新規ファンより感動出来るライブだった。

結構ガラガラだったな・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 02:14:57 ID:DdOAtyuw0
【EXILEファミリー】Dream 225【メジャー発売延期?】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geino/1271664828/


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 23:14:25 ID:qRHmgsXf0
今日のレポ無しか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 23:18:29 ID:7lFTYhFP0
いってきたよ
すごいこんでたよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 23:23:13 ID:IvbZxJEi0
人がゴミのようだった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 23:56:10 ID:VNx0Rotq0
優ちゃんいた?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 00:21:54 ID:iNEf8PnJ0
zep前の様子
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou114141.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 03:44:32 ID:oTGgqHc/0
難波のMJTVのライブでは30人程度だったなのに、どうやって集めたのかね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 03:47:57 ID:oTGgqHc/0
         ,..-‐−- 、、
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                  ゴミのようだ
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》               ゴミのようだ
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
        ヾ;Y     ,.,li`~~i         ゴミのようだ
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ                ゴミのようだ
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、                      ゴミのようだ
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_                       ゴミのようだ
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、           メ / )`) )
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ        メ ////ノ
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      ,    l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l!      メ /ノ )´`´/彡    ゴミのようだ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、   _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l      /   ノゝ /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'´-‐''' ´ {_,,r'' _,,r''-‐'';;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l     /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l   /;;;;;;\ _/  |ニニニニ|

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 04:06:03 ID:X6D1as8r0
優ちゃんさがしたけど確認できなかったわ
EXEILEはわかったよ
とても感慨深いライブだった。
女の子ばっかり

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 04:44:40 ID:oTGgqHc/0
EXPG関係者やEXILE目当ての女子も多数いたのかな
今後もずっとライブに来てくれるといいなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 04:56:29 ID:X6D1as8r0
なんか女子高生みたいなのが
たくさんいた。
背が低くて見えないとかかわいそうだった
小中学生も多かったので気の毒だった
背が低いとみえないでしょ
7:3で女子の比率がたかかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 05:41:11 ID:oTGgqHc/0
>>31
オールスタンディングは野郎ばかりがワイワイ押し合って観るにはいいんだ
ろうけど、女子や子供には悲惨だろうなぁ。
ファン層を女子にシフトしながら、立ち見ライブってのはやっぱ無理というか
LDH側の配慮が足らんな。
今後は立ち見禁止して、ハロプロみたいに親子席作るとか、おはスタみたいに
子供席作るとか、観客席に十分な傾斜があるところを選ぶとか…
MJTVの時にも女の子たちが可哀想だったことをオフィのblogにコメントした
けど、せっかくいいパフォーマンスなんだからなんとかしてほしいね。
見えなかった子たちの多くは当分ライブに来なくなるかも。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 06:36:15 ID:oKqzVlH60
昔の曲はなんか歌ったん?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 07:32:33 ID:T6avbGqN0
Dream最高!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 10:16:29 ID:U30wQLr00
>>33
Dreaming way

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 11:09:08 ID:oKqzVlH60
>>32
まじめなコメント 乙
>>35
トン 
もちっと古いのでもいいよねw

女の子が多いというのがなんか不思議。
一度離れたファンを取り込んでも悪くないと思うが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 11:35:28 ID:U30wQLr00
>>36
俺の周りではそれなりに帰ってきてるが
数人レベル。

後、ヲタはすでに他に「移住」しちゃって、今更移住元を離れられんwやつも多いだろう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 11:52:12 ID:Cd1arc6R0
http://www.youtube.com/watch?v=f4ymoBjkhT0

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/23(日) 14:30:13 ID:bJcnn+KR0
最近ファンになった連中は今のDreamのどこがいいんだろうか・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 21:18:45 ID:oTGgqHc/0
>>38
メロン記念日ってまだ存在してるのか?w

>>39
一番はLDHのバックアップを受けてるところでしょう

今CXでavex a aが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 22:00:17 ID:UZQ5SGRT0
昔の曲も大切にしろよな
歌わない (歌えない?) 理由でもあるのか?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 22:18:44 ID:wWKqgGlX0
あの流れならDreaming wayよりGET OVERやって欲しかった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 23:16:59 ID:oKqzVlH60
>>42
そそ 別に今の路線とぶつからない曲は結構あるのでわと。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/23(日) 23:41:42 ID:bJcnn+KR0
今のDreamに沢尻エリカが混じっていても違和感ないな
たぶん一般人からは同列で見られてるぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 23:59:06 ID:oTGgqHc/0
Paboの3人が混じっていても違和感ないw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 00:39:03 ID:PmRS11cE0
AKBとかモー娘からドロップアウトしたやつ入れるってのわ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 02:24:15 ID:8lko79nl0
夢者修行に参加していない長谷部優さえも今の6人は
加入を素直に受け入れないだろうな・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 16:38:30 ID:sBA1vPpt0
六人の赤字を埋めるのが長谷部だけでなくなったくらいしか違わないのに?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 19:28:31 ID:PmRS11cE0
で長谷部はちゃんと仕事してるのか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 23:48:20 ID:GGnrLQzL0
dreamが好きだったんでDreamも頑張ってほしい
でも、やっぱり別物と思ったほうがいいのかもなー
ファーストガンダムとZガンダムみたいなもので
続編が見れるだけ良かったと思うしかない
今のところは、つまんなくなったなーとは思うけど…



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 00:15:54 ID:sNedgvgd0
http://www.youtube.com/watch?v=asiQuk4bnmI&feature=related

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 00:42:00 ID:fP8wMcWm0
俺はZで離れてSEEDで復帰したけどな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 23:11:24 ID:sNedgvgd0
自分はVガンダムで、それ以外は21世紀なってからです
http://www.youtube.com/watch?v=JY5nZrhPbcs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=56hCCQl6Jlw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dzxNYy3eAYM&feature=related

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/27(木) 02:04:35 ID:nNR0gslk0
Dreamについて語れ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 09:45:04 ID:dlkxJNAK0
あいりさをLHD・Dreamにいれろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 10:41:58 ID:uZ1CpBpf0
いやだね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 11:49:27 ID:dlkxJNAK0
なぜ?
今事務所所属してないみたいだし、りさもLDHで女優なりモデルなりDream参加
なりすればいいじゃん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 13:41:46 ID:IZKg6wdd0
だってーりさちゃん歌もダンスも下手じゃんw
8人のときに歌もダンスも下手な方だったのに今だと…


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 06:53:35 ID:2EBQUOCR0
プロテインサプリ飲んで毎日ジム&ダンスレッスンすれば数ヶ月で追いつくよw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 21:40:43 ID:IMr+RkX70
泣けるぞ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10740482

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 23:26:54 ID:d0XpSCPQ0
>>53
http://www.youtube.com/watch?v=noWkV66gfI8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Bant3FMrNFw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=gqsgMnxSliE&NR=1

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 04:45:25 ID:U0hjTAW10
>>60
ニコはユーザーじゃなくても見れるページにしておくれ

>>61
ガンダムはもういいって。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 16:04:45 ID:GjvaTOTD0
>>62
gooとかの適当なメルアドで十分よ。
作った人のセンスと愛に拍手だな。
名曲だったんだね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 07:10:07 ID:rXdBumqM0
>>63
↓これにしてってこと。ユーザー登録・ログインとかしないから。
ニコニコ動画(β)をブログ等に「埋め込み型」で貼り付けるブックマークレット
http://blog-imgs-18.fc2.com/o/k/s/oksoftware/nico-paste.txt


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 10:31:22 ID:6J8sBnvR0
ワンマンの客にJKJCがめちゃくちゃ多かったのは、エグのファンクラブ会員に
タダ券でも配ったんかね

それはどうでもいいんだが、持ち歌が少ないんだから、もっとダンスタイムが
欲しかった
そしてダンスはうまいけど、このグループらしさってなんなんだろうって感じで、
特徴が感じられなかった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 23:10:13 ID:McSLx5iZ0
>>60
いいねぇ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 10:20:38 ID:QvRsNnwI0
高本彩ちゃんかわいいね
http://www.japanesehottie.com/hot/albums/misc/20s/a-sta0422nugikake04.jpg
http://www.hk-pub.com/forum/aattachments/day_090312/20090312_77b8546effe591b07363kV2Boe7Ogym7.jpg


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 10:42:03 ID:hXakqoZl0
なんか前に見たことあるぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 11:24:04 ID:WyTWCoEh0
似てるっちゃ似てるね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:36:53 ID:9G6JSeDw0
HALCALIはまだ活動してるんだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 04:24:15 ID:muzLVi1Y0
VANILLA BEANSがHALCALIの後釜なのでブサイクHALCALIは終了です

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:55:27 ID:J6/yWikFO
あやのちゃん元気ですか?
今日は珍しく更新ないんで…(ToT)
後 猿 野郎 相手にしないで下さい。
自分の名前すら書けない馬鹿人間ですから!
何もしてない人間 叩いて嬉しいか?
死んだら化けて出てやるから 覚悟しとけ!
大人しくしてりゃ いい気になりやがって!
なめんなよ。
サル芝居野郎。
あやのちゃんゴメンね。
このサル 懲りないからさ。
REPRODUCTS



73 :名無し募集中。。。:2010/06/07(月) 03:01:01 ID:hRmjQ0x60
看板が吉川綾乃のブログを荒らしたのはいつごろですか
看板はハンドルネームいくつあるんですか
看板が服にdreamの写真を付けていたの見たことない人いますか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:13:13 ID:T9qd3iiE0
ダンスと歌が優れたグループが必要
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1264745766/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:25:51 ID:SRRCH88s0
女子流スレにもあったな。↑

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:39:06 ID:Po0vJRYeO
またしゃしゃり出てくるか?愚か者…
そんなの関係ねぇよ!
名前も出せねぇ 臆病者の 捨て台詞かぁ?(笑)
看板ってネタ古いぞ!
って お前の記憶 2年前で 止まったまんまか?
なら 単なる馬鹿野郎だな!
世の中に 全員が好きな人間いるのか?
言いたい奴は 勝手に言わせておけば いいと思ってっからよ!
じゃねぇと やってられねぇべ!(笑)
俺に対しての 書き込みがなくなったら 消えてもいいぞ!(笑)
俺は あやのちゃんのファンではないからな。
それと存在自体 うざいんなら 死んで 化けて 行ってやろうか?
我慢も限界に達すると人は変わるからな!
言っておくが 俺は2回 自殺未遂 してっからよ!
人 1人 消えても何事もなかったかのように 腐れ切ってる この世の中…
未練はねぇぞ!
嫌われてても 暴力オタよりは マシだと思うがな!
綾乃ファン?
名前変えてるらしいが 本当なら それなりに証明出来るんだよな?
REPRODUCTS


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:45:34 ID:FlhC7Xb00
今後のDreamに何か有用なアドバイスを

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/06/10(木) 02:41:41 ID:Zp0xObCe0
>>76
綾乃ってアヤと高校で同じクラスだった吉川綾乃のこと?

てかアンタ大丈夫?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 16:21:43 ID:86aHltEo0
>>78
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geino/1271664828/1
>◆吉川綾乃ブログのコメントのコピペ連投基地外は反応せず
>ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/ へ通報してください。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 16:26:00 ID:LgGjGcXuO
看板金返せ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 18:13:51 ID:86aHltEo0
桂南光『これ初めて見たけど、ひどい商売やでこれ!』
http://www.youtube.com/watch?v=uF_x8aNb4xI

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:30:19 ID:J7rP4KZGO
モンキー岩本プロジェクト

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 00:37:23 ID:59OxjwRJ0
なんの話かさっぱりわからん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 02:03:13 ID:YS/jI4Rv0
ふじもっちさんだけなんで、ERIEのことを「絵理恵」って記事に書いてんの?

「絵里恵」では?メンバーの名前嘘書いてるのなんでなん?

85 :オバQ:2010/06/11(金) 19:01:32 ID:WLRaBQmd0
クロネコ君と松室麻衣さん誕生日おめでとう

86 :オバQ:2010/06/11(金) 19:03:48 ID:WLRaBQmd0
看板と高本のお父さん同じ年齢

87 :オバQ:2010/06/11(金) 19:04:53 ID:WLRaBQmd0
看板は高本に貢いだ

88 :オバQ:2010/06/11(金) 19:09:02 ID:WLRaBQmd0
高本と高本のお父さんの年齢差15歳だっけ?
高本のお父さん中学生のとき結婚したの?

89 :オバQ:2010/06/11(金) 19:29:30 ID:WLRaBQmd0
クロネコ君は43歳?

90 :オバQ:2010/06/11(金) 19:31:49 ID:WLRaBQmd0
松室麻衣さんは27歳?
でも、結婚してるよな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 02:17:35 ID:M6ysgqyF0
ふじもっちさんだけなんで、ERIEのことを「絵理恵」って書いてるんですか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:29:46 ID:bvEJlvwR0
>中学生のとき結婚したの?
子連れの離婚した高本の母が中学生の小僧と咽喉して高本の不細工妹が生まれたのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 09:20:37 ID:YqQhI/TH0
>>88
てか知ってるだろw

彩 母の連れ子
弟 母の連れ子
妹 父母の間の子

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:47:42 ID:E8n2hMLT0
普通に次、1万枚売れなきゃ解散でいいよね
それをハッキリ宣言してプロモーションすれば1万なら売れるかも
ダメならしょうがないだろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:19:03 ID:7P4jzPKG0
いいわけねえだろう、このタコ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 23:33:12 ID:yh4rRsFA0
CDに投票葉書つけて、1枚につき10点を6人に配分して採点させ、
集計して最下位は卒業ってやれば1万くらい売れるよw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 00:20:50 ID:IX+Hq5xy0
そのCD1枚500円なら買ってやるw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 01:26:41 ID:DIZzgr8t0
1コインCD復活希望w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 01:48:07 ID:x2I8cSn10
発売1ヶ月以内にモバイル会員登録された方に
600ポイントのボーナスP進呈!とかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 04:42:34 ID:BcsG6dpG0
みんなひどいわ by 一同

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 07:22:46 ID:DIZzgr8t0
新規女性ファソ一同?

Dreamからは必死さ・ハングリーさ・危機意識が感じられない。
「1997年インディーズレーベルから発売したシングル「愛の種」を見事
5万枚を手売りによる完売を達成し、翌年の1998年1月28日に1stシングル
「モーニングコーヒー」でモーニング娘。がメジャーデビュー」
みたいな、目標達成→メジャーって流れで支えたファンたちが歓喜する訳で
もなく、エスカレーター式で入試無しで進学するようなダラダラした過程で
「解散危機」ストーリーで何回番組作っても、マスコミも一般人も「はぁ?」
「3人グループじゃなかったの?」「まだいたの?」「大金注ぎ込んで売れずに
事務所移籍グループ名変更して大コケして今はEXILEの税金対策なんだってね」
だよ。
大きなライブ会場満杯にできればメジャーデビューの日と初回出荷枚数が決まった
かもしれないんだろうけど、現実は桜含めても半分未満。

>>77
@高本をヘキサゴンに送る
A阿部+EXILE面のデートを週刊誌にスクープさせて話題作り
BDream総選挙実施
C陳腐な解散危機お涙頂戴話は破棄。1万枚売れなきゃ解散>>94の策。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 14:16:38 ID:8LaIGVCg0
えろえ あみ さやか ゆ-
で何か出来ないっすかねぇ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 17:29:27 ID:pJk1WO6S0
新規は黙れって感じ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 17:40:43 ID:9yzXZNF30
>>103
古参がいるから今がある 新規がいるから明日がある
(詠み人知らず)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 21:04:33 ID:zCvhxXsZ0
1万枚売れなきゃ解散は、いいと思う

AKBとか単なるグループ内の人気投票を総選挙とか言って盛り上げる
日本人の99%はAKBで誰が人気でも興味ないけど、マスコミが取り上げる
マスコミが面白がるネタを提供してプロモーションすれば少しは取り上げてくれるかもしれないし

今のままだと時間が過ぎて歳くうだけ
見てくれる人を増やす努力も考えないと

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 21:56:37 ID:q17n+bd60
そしてデータベース上のネガティブフラグだけが永久不滅に残る

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:45:12 ID:ejRNm8a10
保守

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:37:03 ID:TDycHLL7O
モンキー岩本プロジェクト


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 04:48:01 ID:l3wV5vQU0
なんだかんだで早いうちに抜けられた麻衣が勝ち組だな・・・

久しぶりの連休でDVD整理しながら過去の作品見てたら泣けた。

CLIP SELECTION2見てると、この頃は松浦さんの指揮のもと
まだ夢があったんだなと

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 07:53:45 ID:B7HvRF1gO
岩本猿楽劇団


111 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/06/23(水) 18:41:04 ID:JBNHM65l0
>>105
何の番組の企画でやるんだ?ヘキサゴンか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:33:39 ID:kcLaxpDL0
>>111
週刊EXILEを昔のASAYAN化させて、
「1万枚売れなきゃ解散、売れたらメジャー」ってやればいい。
で、1万枚売れなかったらHIROが出てきて佳奈が責任取って卒業&新メンバー
のオーディションで存続することにする。EXPGだけでなく一般人から募集。
EXPGの宣伝もやって、EXPGが繁盛。LDHがDreamにプロデュース資金を投下。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:49:28 ID:2wQtXv5t0
カッコイイとは何かを考え直したほうがいいと思う
普通のジーパンにTシャツでもカッコイイ人もいるけど
そんなタレントじゃない
逆にどんなに見た目変えてもカッコよくない
見た目じゃないのに、力を入れないと


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 00:22:19 ID:A3fZtL2z0
>>111
ひるザイル

>>113
うむ、おっしゃる通りだ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 06:50:30 ID:UeDky9mc0
>>113
逆にどんなに良い曲を作っても売れないっていうね・・・orz
get my wayなんかけっこう良い曲だよね?
LDHにグループとして存在している以上、昔のdreamは絶対戻らない。
そこではターゲット女子中高生でアーティスト路線だから、今の見た目、スタイルの力の入れようも変わらない。

この路線で行くんだったらもっと徹底して行くとこまで行った…ていう姿をせめてみせてほしかった。
まだ夢者修行とかで公に出てくるタイミングではなかったよね。
もう1〜2年潜伏してひたすら練習練習してるべきだったと思う。
今、生の歌踊りなんかの現状を見たら、詰めの甘さが結構散見してる。これで夏メジャーなのか?ってちと思う。

6人それぞれ歌ダンス適正とかセンス、あと能力的な制限とかあるとは思うけど、
まだ歌ダンスともにどんどんレベルアップできる状態と捉えて良いのかな?
無理なら、もうDreamとしての応援を控えていかざるを得ないような気が・・・
ああ、またブルーになってきた(笑)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 10:48:40 ID:QYB03lPf0
やりたいことをやる
ないならプロデューサにまかせる。
結局 センスのいいPがいないんだろうなぁ。
かっこつけないかっこよさってあるんだけどね。

もっと言うと必ず売らなければならないという事はない。
解散も悪くない。別に人間が消えるわけではない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 18:45:27 ID:5QbnGTP60
結局は誰かに養ってもらってること自体がカッコ悪いからな〜

本人達はもちろん周りの大人も無能なんだろうなー


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:41:04 ID:MtRJnZe4O
モンキー岩本プロジェクト


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:36:55 ID:M5Mu3aVJ0
◆11時台の特集・サタデーナイトラボは...宇多丸語り下ろしのアイドル特集最新作!
「男泣き!女性アイドル10年史 負けざる者たち〜後藤真希とDream〜」
2000年から今年まで、10年という時間の中で、女性アイドルという存在の光お影、数奇な
生き方を我々に見せつけてくれた後藤真希とDream。そんな彼女たちのドラマ、
そしてそれらを踏まえた上で刺さる楽曲の魅力を、男泣きの観点からドスンと総括します。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:28:44 ID:qb1xB2Ze0
>>119
え いつ?何時から?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 00:07:37 ID:detGRd8P0
TBSラジオ 毎週土曜日21:00〜「ライムスター宇多丸のウィークエンド・シャッフル」
ttp://www.tbsradio.jp/utamaru/2010/06/626
ttp://www.tbsradio.jp/utamaru/song/
聞き逃してしまった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:07:23 ID:j3bPhpRv0
終わってまったのか...

123 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/06/27(日) 21:58:05 ID:Dsx8Iec40
なんだラジオか ゲストとして呼ばれたわけでもないんだろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:48:09 ID:7uoN9AWEO
長谷部優がローカルラジオで激白「dreamの活動は毎日嫌で仕方なかった」

・麻衣が抜けてから私の中のdreamは終わった
・新メンバーらとはプライベートでは一切話さなかった
・楽屋では私と桂奈、その他メンバーの2グループに分かれてた
・毎日dreamを辞めることばかり考えてた

まぁ大体予想できてたけど本人の口から聞くと結構ショックでした(T-T)



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:51:27 ID:GjkvvgrE0
やっと来たか狼住人

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:57:46 ID:G7r8UstX0
もう済んだ事だからいいじゃないですか
色んな事の積み重ねがあって今につながってるんだから
すぐ辞めなかったから今のDREAMがあるとも言える


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:41:44 ID:q4QhsGQX0
http://podcast.tbsradio.jp/utamaru/files/20100626_satlab_1.mp3
http://podcast.tbsradio.jp/utamaru/files/20100626_satlab_2.mp3

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 08:37:11 ID:5WAmFZnc0
>・楽屋では私と桂奈、その他メンバーの2グループに分かれてた
>・毎日dreamを辞めることばかり考えてた
あとは桂奈が辞めることばかり考えていたら話は早いな。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:32:12 ID:M8AW5LBV0
真実はオバQだけが知っている

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:58:36 ID:sIji9XV80
100%ガセだろ
どこにも音源なし、聞いたやつもいない


普通に高本とお茶してたし
むしろ佳奈とちょっと距離取ってたし

それに何より、優ちゃんがそんな気のきいた話出来る訳ない

MCに、振られた話を答えるだけしか出来ない


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:12:13 ID:nkWybBtIO
うたばんではメンバーの先輩後輩の壁はないていってましたよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 03:53:45 ID:a9Ku0yUU0
そんな事言ったら誰とも会えないだろ。
ガセに決まってる。

で 長谷部は今 何やってるん?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 04:39:20 ID:mYae7YmP0
長谷部優は、Dreamとは無関係だ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 09:15:54 ID:L8N6SEMp0
Dreamは、3ドリみたいなダサいユニットと
わけが違う

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 10:50:49 ID:49Gq3f/Q0
は?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:37:55 ID:nkWybBtIO
優ちゃんは辛口のカレーを食べてます ソース七味
かける派よ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:40:28 ID:e5AZFGr00
へぇー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:49:06 ID:8o9GLFU50
ちょっと質問
dream時代阿部絵里恵はバカだと思ってたけど
今はバカじゃないのか

139 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/06/30(水) 01:45:51 ID:bdB1DX+h0
エリエはバカではないけど空気読めない天然
頭の中は動物のことでいっぱい 将来の夢はバレリーナと公言

けど今はいろんな意味で大人になった
それが良かったんだか悪かったんだか・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:57:17 ID:D6VkWXYg0
今でもゲームやってる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 06:58:17 ID:iunmxNyJ0
ErieはNAOKIとゲームは勿論、動物なこともやってるんだろうな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:23:09 ID:D6VkWXYg0
絵里恵フィットワンのときハワイに行かなかったけ、誰と行った、枕?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:25:48 ID:D6VkWXYg0
NAOKIって人はエグザイルの人ですか、それとも違う人ですか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:35:33 ID:/OPv+tYeO
岡山の女の子は不思議な子が多いなぁ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:18:27 ID:PXFYOfld0
そうじゃ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:59:52 ID:K5UKUt8/O
松上やグッジョブ坂本は、元AKB48の中西里菜のAV買うのか?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:03:58 ID:K5UKUt8/O
りなりなりなりなりなてぃ〜ん!!


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:34:41 ID:K5UKUt8/O
http://www.alicejapan.co.jp/fp.php?id=r_yamaguchi

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:40:01 ID:K5UKUt8/O
やまぐちりこのAV発売撤回助命嘆願スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1277520368/


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:03:13 ID:deGmNuHA0
石川恵理の話をしようよ
なんでTEAM dreamに入らなかったの

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:31:54 ID:Rp7Ehj6zO
「七色あん」か。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 07:58:51 ID:SbVDGJ4k0
なんかねえのかよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:58:59 ID:plqWS7ig0
結構DRMのときと状況似てきたぞw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 10:28:40 ID:dl3pzaUEO
LDHからFLOWERってユニット出て来たけど、ビジュアルイメージは一番いいんじゃ?
Dreamにあんな感じでやってもらいたかった

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:35:07 ID:G6t2uGSx0
だがすぐにLDHクオリティ発動

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 15:05:01 ID:KdCd/U+20
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1140831616
>元々LDHに所属していた水野絵梨奈・重留真波と>EXPG大阪校出身の中島美央・藤井萩花の
>4人で結成されたグループですよ♪(4月結成)現在は劇団EXILE第4回本公演
>『DANCE EARTH〜願い〜』に出演中です^^ ちなみに、藤井萩花ちゃんは
>HappinessのKARENちゃんのお姉ちゃんで、雑誌ラブベリーの元モデルです。

4人ともビジュアル・経歴共なんだかなぁってレベル。
特に萩花ってのは元ラブベリーナで美兎/美卯と改名したり
「Hey! Say! 7 WESTの藤井流星は兄、藤井夏恋は妹で同じくモデル
として活動、EXILEの妹分Happinessのメインボーカルも務める」
手垢付き過ぎ・経歴多すぎ・顔老け過ぎ。

水野絵梨奈 1993.2.8 A型 160cm
http://www.ldh.co.jp/talents/mizuno_e.html
http://www.artifata.com/blog/works/images/090505_141423.jpg
重留真波 1994.12.11 151cm 宮崎県
http://www.ldh.co.jp/talents/shigetome_m.html
http://blog-cdn.oricon.co.jp/_images/de-view-audition/153/bGRoOXY.JPG (右)
中島美央
http://fukuchi.vaselines.jp/images/4-30.jpg
藤井萩花 1994年7月1日 160cm
http://ja.wikipedia.org/wiki/萩花
http://ame blo.jp/blogsyuuka/
http://stat001.ame ba.jp/user_images/d1/6d/10024792456.jpg

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 15:32:57 ID:hD1vVl4n0
この子たちがどうこうということではなく
LDH mobileのアー写を見て思ったのは、LDH色に染め上げたなという感じ
この子たちの所属がスターダストやアップフロントだったら
全然違うビジュアルになってただろう

月刊EXILEに外人女性が結構出てくるけど、そういうのが好きなんだろうね

プロデューサーには歌手の個性を生かす人と
自分の色を推しつける人がいるというけれど
LDHは後者
Dreamがいまあんな感じなのも納得

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:12:21 ID:n+pupaj40
藤井萩花やHAPPINESSを見る限り、長谷川潤みたいな顔の少女集めたのかな
と思ったけど、Dreamのファッションや化粧同様にLDHが作ってるのか。
アメリカのPLAYBOYのモデルが皆同じような化粧だけどあんな感じかな。
日本ではLDHの美的感覚は通用しないな。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:51:10 ID:PlILfExW0
HappinessもLoveもFLOWERもどうも微妙なメンツが多い気がする
もう少しでいいから誰が見ても可愛いと思える子いないのかねぇ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:45:47 ID:5XXsRqvE0
Dream 3期生オーディションまだか!?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:33:42 ID:oNW7EDvR0
3度目の正直(ry

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:59:45 ID:a/8b2Hh20
来月は
KARAの日本デビューシングルの発売
11日にDVD「少女時代到来〜初来日記念盤(仮題)」発売
9月には少女時代の日本デビューシングルの発売

もう今のDreamの6人じゃファンを囲い込んでもパイ自体が韓流に取られて
完全に駄目だな。
リズムゾーンの幹部か一喝してリストラ新メンバー加入しか先は無い?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:00:45 ID:RLxTo6uf0
8月25日(水) 16:00 17:00 魁!音楽番付ライブ Love/Dream/Happines


お台場合衆国にもう予定出てた

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:14:30 ID:9PBs39ys0
情報おつ
3グループそろって出るのか。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 07:34:53 ID:boBF4PbY0
3グループそれぞれ何曲持ち歌あるんだ? 1時間もつのか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:51:52 ID:72j1Pytb0
EXILE過去最多110万人動員ツアー

若手俳優らによる劇団EXILE「華組」「風組」や女性6人組らによる「Dream」ら総勢28人がサポートメンバーとして出演することも決定した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100709-00000026-sph-ent


ダンサー扱いか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 14:47:43 ID:boBF4PbY0
>>166
GJ。7月9日8時0分配信 スポーツ報知
 誤:女性6人組らによる「Dream」ら総勢28人
 正:女性6人組「Dream」ら総勢28人
最近のスポーツ新聞の記事はデスクのチェック入らずにネットに流れるんだな。

http://www.sanspo.com/geino/news/100709/gnj1007090504000-n1.htm
さらにサポートメンバーとして、劇団EXILE華組と風組、
女性ユニットのDream、Happiness、FLOWERが参加する
ことも決まり…

ダンス要員っぽいな。Love入ってないし。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:47:42 ID:oNJf4dn0O
前にPV見てかなりイメージ変わってかっこよくなったと思ったけど
最近ラジオの特集聴いて更に興味持った
でもあの路線は女には支持されるかもしれんけど
元々のファン、つか男には受け入れられそうにない感じだね
かっこいいけど

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:20:23 ID:EdZ3THYf0
synclのコメント欄での素朴な質問w

エリエとナオキ付き合ってるんですか?
投稿者 質問 2010-07-09 23:17:39

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:48:16 ID:boBF4PbY0
>>169
捜したが無いぞ!w

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 02:22:17 ID:yNWAtvgI0
帝王様はフラれたのか

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:49:22 ID:nyj0nESP0
a-nationなんか屁みたいなもんだw

173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:42:12 ID:AxPMCdwx0
売り出し方とかその他もろもろ見てて思うんだが、L・D・Hの3グループには
もう男性ファンはいらないということなのかなぁ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/07/10(土) 22:57:36 ID:nwFlz81Z0
LoveとかHappinessは今だにどんな連中なのか見たことない

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:24:21 ID:Gb6ghItX0
LOVEの1人はパラゴーだぞ
パラゴーヲタの3割はドリヲタ

176 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/07/11(日) 11:18:03 ID:MKnyO6VU0
>>175
へーそうなんだ
パラゴーってパラダイスGOGOとかいう連中なんでしょ?これまた顔も知らない
けどなんでパラゴーヲタの3割がドリヲタなんだ??似た系統なのか??



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/11(日) 23:54:52 ID:Th6oZiMI0
>LOVEの1人はパラゴーだぞ

あぁMISAKIちゃんのことか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:56:59 ID:IUBnbc4M0
MISAKIは性格良さそう

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 09:27:05 ID:L3wQ2Go20
性格が良いと思われる顔ではない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:48:48 ID:BEpm3sGb0
だれかEXILEのライブ見て来たやついないのかよ
まーいないんだろうけど

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:49:40 ID:q1eupoiX0
もう過去の歌は歌わないのか…
realityとかbraveとか聴きたいなぁ…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:57:18 ID:5MRSXoGY0
佳奈が高音でなくなって優もいないとなれば、
全盛期の再現は困難な状況だよな


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:56:51 ID:0OxhqSwV0
佳奈はいつまでDreamに居座るのか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:30:26 ID:/n+dSKtq0
佳奈も優も麻衣もずっとdream

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:54:02 ID:0OxhqSwV0
卒業してもずっと〜〜って、おはガールみたいだなw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:03:20 ID:2NYT5FBj0
おっはー(*^^*)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 06:18:08 ID:HLz/B+ec0
えびちゃん、損保ジャパンに就職
http://www.sompo-j-saiyo.com/bible/taiken/g_ebisawa.html

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:39:08 ID:GoX+gQbi0
結局、麻衣と海老澤が勝者なのかもね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 04:55:07 ID:Nq7e6GYc0
否、勝者は美織のみ!(`・ω・´)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 15:18:47 ID:GoX+gQbi0
美織に負けた元エースの長谷部って... (´Д`υ)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:08:43 ID:Uqj4bRXj0
Dreamメジャー再デビューシングルリリース決定!!!
メジャー再デビューシングルリリースが8/18に決定いたしました!!

http://www.dream-ldh.jp/information/img/photo/1279466289.jpg
CD+DVD:RZCD-46459/B 
¥1,890(tax in)
◆CD収録内容
#1、My Way〜ULala〜
#2、Get my way ?Dance Ver. w/o Bridge-/ AILI thanx to Dream
#3、FantAstrip
#4、ヒマワリ
◆DVD収録内容
#1、My Way〜ULala〜[Music Video]
#2、My Way〜ULala〜[Making Video]
#3、I Believe [MusicImage Video]
#4、FantAstrip[LVE from Dream Live Tour 2010 〜Road to dream〜]

http://www.dream-ldh.jp/information/img/photo/1279466290.jpg
CD:RZCD-46460 
¥1,260(tax in)

◆CD収録内容
#1、My Way〜ULala〜
#2、Get my way ?Dance Ver. w/o Bridge-/ AILI thanx to Dream
#3、FantAstrip
#4、ヒマワリ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:09:33 ID:Uqj4bRXj0
HMV
http://www.hmv.co.jp/product/detail/3792119

タワレコ
http://tower.jp/item/2690960/My-Way-%EF%BD%9EULala%EF%BD%9E-%5BCD+DVD%5D

Neowing
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=RZCD-46459

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:10:34 ID:Uqj4bRXj0
新生Dreamメジャー第2弾SINGLE
2010年09月29日 発売予定

HMV
http://www.hmv.co.jp/product/detail/3876858

Neowing
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=RZCD-46654

新星堂
http://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Catalog.woa/wa/detail?r=RZCD-46654/B

>初回限定封入特典:■3作(1st SG・2nd SG・1st AL)
>連動シリアルナンバー入りペラい仕様のため、お選びいただくことはできません。)

>【CD収録曲】●タイトル未定 他 全4曲収録予定
>【DVD収録内容】◆タイトル未定(PV) 他 約15分収録予定

>2年間のインディーズ活動を経て、再デビューをしたDream第2弾SINGLE!
>ダンス・バラード・アップナンバー、彩り鮮やかなNEW SINGLEです!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:11:53 ID:Uqj4bRXj0
◆Dream LIVE TOUR 2010〜2011"Hands Up!"開催決定!!

☆2010年12月4日(土) 宮崎・WEATHER KING [問]キョードー西日本 O92-714-0159 
☆12月12日(日) 松山・VIVIT HALL [問]デューク松山 O89-947-3535
☆12月18日(土) 埼玉・HEAVEN'S ROCK さいたま新都心 [問]ディスクガレージ O3-5436-96OO
☆12月25日(土) 神奈川・BAYSIS [問]ディスクガレージ O3-5436-96OO
☆12月26日(日) 群馬・高崎 club FLEEZ [問]ディスクガレージ O3-5436-96OO
☆2011年1月8日(土) 新潟・LOTS [問]キョードー北陸チケットセンター O25-245-51OO
☆1月9日(日) 仙台・darwin [問]チケットGIP O22-222-9999
☆1月14日(金) 福岡・DRUM Be-1 [問]キョードー西日本 O92-714-0159 
☆1月21日(金) 大阪・BIGCAT [問]サウンドクリエーター O6-6357-4400
☆1月22日(土) 広島・Cave-Be [問]夢番地 広島 O82-249-3571
☆1月30日(日) 静岡・Live House 浜松 窓枠 [問]サンデーフォーク静岡 O54-284-9999
☆2月6日(日) 名古屋・Electric Lady Land [問]サンデーフォークプロモーション O52-320-91OO
☆2月11日(金・祝) 札幌・cube garden [問]ミュージックファン O11-2O8-7OOO

チケット料金:全自由¥3,500(税込)/ドリンク代別 ※6歳以上有料、5歳以下入場不可
詳細は随時更新いたします!!

◆CD、ライヴチケット即売情報☆
Dreamがサポートメンバーとして参加している
EXILE LIVE TOUR 2010“FANTASY”の会場にて
終演後、メンバーによるCD、ライヴチケット即売会を開催します!!
また、7/23の広島FMサンモールLIVE ON RADIO公開収録後にも即売会を実施いたします。
会場で購入された方には、 直筆サイン入りポストカードをもれなくプレゼント!!!

ぜひ皆さん、終演後のDreamに会いに来てください☆
http://www.dream-ldh.jp/information/

195 :宗教団体:2010/07/24(土) 00:32:00 ID:rX/0isPP0
でもどうせ古参やヲタは干されて明確に差別されるんだろ?

接客の悪いボッタクリ店にわざわざ行くわけないよな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 05:41:01 ID:cRP7oigd0
>>194
コピペしなくてもいいよ。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:51:57 ID:v3q+cTwF0
http://contents.syncl.jp/dream/img/upload/up_665778.jpeg
これ見て氏ねとしか思えんようになった

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:11:22 ID:cRP7oigd0
その3人だけでDream続けるといいかもね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:58:27 ID:Xw1WGklp0
>>197
その写真には氏ねというメッセージ性は何一つ含まれてないのだがw

どういった思考手順を踏めば、ソコにたどり着くことができるだろう?
自分もやってみたいwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:23:51 ID:MEluzBy60
メッセージ性じゃなくて、その3人はイラネって意味だと思うが。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:19:48 ID:/gh2ce000
あぁすんません
いまだにCD買ってる粘り強いwファンの自分でもイラっとくる写真だってだけで
メッセージ性がどうこうでは無いです。
そう感じたってだけ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:33:11 ID:/gh2ce000
佳奈がもともとDQNに憧れるタイプの人間なのは分かってるけど
それでも前までは期待して応援してた
が、今は素直に氏ねと思う。ってことです

体や喉が弱いのに酒煙草やってたり、中学高校生のファンも多いのに刺青入れたり
本人はそれがカッコイイと思ってるんだろうけど…

203 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/07/25(日) 23:06:36 ID:FVtS30LY0
佳奈って刺青してたって?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:29:44 ID:0LW9CKV6O
してまへんよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:36:29 ID:pB6AghHp0
左腰骨のあたりに蝶の刺青がありますが・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/07/26(月) 01:16:39 ID:CgryJiGx0
ソースは?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 03:04:41 ID:zf0Yqrp70
202、カナッペって昔からずっと継続して酒タバコやってんの?今でも?

男性像も含めて、それら憧れは海外ドラマの影響大きいのかも、セックスアンドザシティとか。
そこで、誇張されたセレブ的マイノリティの欧米風価値観をたらふく摂取したからじゃない?
あの生き方かっこいいっ!て思う女性がかなり多いらしい。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:28:44 ID:pB6AghHp0
>>206
ZIPPOの写真集でもバッチリ写ってるし、その時だけのシールかと思ったら別の日のブログの写真でも時々見掛けます。
ジーパンからちらっと見える感じです。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:04:29 ID:lmo4FKAs0
佳奈って、10代で気胸したのに刺青するなんて只の馬鹿女だったんだな。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q136753308
CTは問題なく撮影できます。心配いりません。
MRIの場合、入れ墨の色素の中に微量な元素(磁性体)が含まれている場合
があり、MRIの協力な磁力とこれが反応し、やけどの原因となるため、
入れ墨は禁忌となっています。
アイシャドーにも同様に磁性体が含まれている場合もあり、MRI撮像する場合、
化粧を落とすように指示することもありますね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:32:47 ID:bRB6nAgr0
I have a Dream.

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:17:15 ID:3PhPTyTD0
夢を夢のままにして早10年、気づいたら夢見る浦島太郎になってたオリメン

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:39:50 ID:9UtKr/ga0
とりあえずスタジアムツアーの夢は叶った( ´ ▽ ` )ノ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:09:44 ID:kncWriAW0
ライブツアー、どの会場もガラガラなのはわかってるのに
喜べるやつが羨ましい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:22:57 ID:HBjlajGs0
小さい箱が多いから、ガラガラということはないんじゃ
会場規模としてはdream live 2006と同じぐらい
実際、福岡、大阪は2006ツアーと同じ会場
なんとかなるでしょう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:14:34 ID:L91RBTV60
ガラガラでもEXPG生招待という手段がある

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:47:39 ID:0dNutxxY0
EXPG生招待でオタを落選させる手段もある

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:12:33 ID:FMp+zCz00
芸板のほう規制かかってる?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:35:30 ID:dcxWXaey0
サーバー引っ越したみたい
専ブラで見てるとわかりづらい

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)