2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GARNET CROW part.237

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 18:44:37 ID:tY99Qbkc0
■公式サイト
GARNET CROW オフィシャルホームページ : http://garnetcrow.com/

◆ sage厳守、マターリ推奨。
◆ 他人に迷惑をかけないようにすること。
◆ 嘘ネタは反感を呼ぶのでやめてください。
◆ 荒らし、age厨、妄想(特にネガティブな)厨、他アーティスト晒し、痴漢、
  教えてちゃんは大半が釣り・煽りです。スルーを徹底して下さい。
◆ ここは匿名掲示板だと言う事を弁えて下さい。コテハンは煙たがられます。
◆ どうしても我慢できない書き込みは専ブラでID・コテ・語句などをNGワードに登録して対応して下さい。
◆ 携帯使いは糞コテ・荒しをアボンできないのでスルーをしていないという場合が多々あります。
  必ずスルーを徹底して下さい。関わったらあなたも荒しと同類です。
◆ 人間としてイタいと思われる言葉遣い、発言は避けましょう。
◆ 中村由利熱狂信者はこのスレを使用禁止。専用スレを使うこと。
◆ あまりにも常識外れなスレの場合、削除依頼が出る事があるので注意しましょう。
◆ ウィルスコード又は過去の書き込みの貼り付けを禁じます。
◆ 自演厨の一人トークは激しくお断り。
  それらしき書き込みを見た場合は哀れな人間だと思って、華麗にスルーしてやって下さい。
◆ 糞コテの書き込みは絶対スルーするようにして下さい。
  関わったらあなたも同じぐらいイタい人間です。
◆ 次スレ立ては>>950が行うこと。ただしサブタイは禁止。サブタイ付きのスレはすべて運営に削除させます。
◆ GARNET CROWのファンらしいプライドを持った知的な書き込みをすること。アンチや荒らしは絶対に書き込み禁止。

■前スレ
GARNET CROW part.236
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1271989246/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 18:47:25 ID:tY99Qbkc0
ちょっと早いけどサブタイ厨がウザイので先手必勝。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 18:52:35 ID:eJhbQ1a40
アタマ大丈夫か?
950以降だってルールあるだろうがよ
荒らしてるやつと同類だわ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 19:00:02 ID:nzUI4kUZ0
散々サブタイ有り荒らしと、言い争って楽しんでたが
さすがに>>950以前に建てるとかこれはないわ・・・

>>950取りサブタイ無し先手で建ててやろうと思ってたのにさあ
気を取り直して>>950狙うかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 19:02:34 ID:MaokKSfj0
やっぱりサブタイ無しスレいいですねww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 20:34:05 ID:8bI08sj90
>>1
lalalaそれから1・乙・3

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 21:08:07 ID:ROgqRdJw0
>>1-2
馬鹿は10年ROMってろ

>◆ 次スレ立ては>>950が行うこと。ただしサブタイは禁止。サブタイ付きのスレはすべて運営に削除させます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 23:10:06 ID:xLYagbAC0
>>1


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 03:39:37 ID:op6cJs7b0
このスレはGARNET CROWのスレです。
他のアーティストの情報等は禁止です!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 01:26:08 ID:0oYxRPh00
削除依頼出されてる
ザマアwwwwwwwwwwwwwwwww
このフライングスレは使用できませんので、以後書き込まないように

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 05:17:11 ID:2geDSGpv0
>>10
妄想乙、とだけ言っておこうか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 07:16:35 ID:0oYxRPh00
削除依頼出されてる
ザマアwwwwwwwwwwwwwwwww
このフライングスレは使用できませんので、以後書き込まないように

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 07:55:18 ID:tuKHRNRb0
せっかく立ててくれたが,俺としては前スレ950の立てた
GARNET CROW part.237
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1272572741/
のほうを使いたい。
 こっちの>>1のテンプレに汚い言葉が含まれているから俺のブラウザーでは
NGワードあぼーんになるんだよ。

14 :誘導:2010/04/30(金) 09:25:00 ID:/aM8EOYb0
GARNET CROW part.237
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1272572741/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 20:17:20 ID:ZILdQfPx0
>中村由利熱狂信者はこのスレを使用禁止
じゃあ向こうに行くわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 23:08:51 ID:3NJ5JcYL0
>>1の馬鹿はどこいった?
恥ずかしくて出てこれないか

17 :edz@g ◆P2unpRNWwM :2010/05/04(火) 11:13:51 ID:FX5Mi+5N0
このスレ、俺が貰っていーの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 12:37:11 ID:whyknVVA0
やるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 13:31:37 ID:Nw001OZJ0
なんか懐かしい名前だなおい

20 :edz@g ◆P2unpRNWwM :2010/05/04(火) 20:35:24 ID:YdtXUgee0
俺は昨日、め○ぅに会いに行った。
でも、会えなかった。

七は小学生の頃、一時期、関東の某家に預けられていた。
その家の家長は、敬虔なクリスチャンだった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 20:42:46 ID:Nw001OZJ0
>>20
いつもスカート丈聞いてるのってお前?

22 :edz@g:2010/05/06(木) 22:29:47 ID:Cgj2G6vR0

なぬっ?由利りはにんじんケーキをつくるんか。つくって、送ってくれ。
七なは、あまり、料理をしそうもないな。以前、ご母堂が、「あんなにガリ
ガリに痩せちゃって・・・」と、愚痴っておったそうだしな。

23 :edz@g ◆P2unpRNWwM :2010/05/07(金) 22:49:29 ID:MXGvNvMe0
>>21
スカート丈?誰の?

>>22
>七なは、あまり、料理をしそうもないな。
それは俺が書いたレスじゃないな。混ぜてコピペするな、ボケ!

24 :edz@g ◇P2unpRNWwM :2010/05/08(土) 00:10:41 ID:+PAgu9Cf0
時間が余ったので、アルバム2枚聴き直した。由利りの曲調はおおよそ把握
できたが、このままではイカンぽよ。
由利りと縁が無くなる前に、由利りに少し言うたらな、あかんかもしれん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 01:18:50 ID:TaHta1kC0
5周年記念に出した様な写真集たのみます
後、ツアーDVDちゃんとバラで出してほしい
数枚込みならノーカットでお願いします
出来ればブルーレイd

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 13:48:49 ID:WZHlaEw10
>>23
最近じゃお前がまともに見えるよ

27 :edz@g ◆P2unpRNWwM :2010/05/09(日) 10:48:06 ID:KI6p+jt80
さもありなん

28 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)