2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆SHAKALABBITS☆16

1 :前スレ1:2010/04/23(金) 09:42:51 ID:ynslnN5T0
◆オフィシャルサイト
http://www.shakalabbits.com/

・次スレは>>990以降でいいかと思います。
・不愉快だと思ったレスはNG指定、荒らし、アンチは無視の方向で。
・sage投稿の仕方は、E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。

新参、古参関係なく楽しく行きましょう!

2 :前スレ1:2010/04/23(金) 09:44:33 ID:ynslnN5T0
◆前スレ
☆SHAKALABBITS☆15
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1253765034/

◆過去スレ
☆SHAKA LABBITS☆14
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1246851942/

【インディーズで】SHAKALABBITS★13【再出発】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1237348967/

【手袋(笑)】SHAKALABBITS★12【紙吹雪(笑)】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1229440433/l50

【いっちぃ】SHAKALABBITS☆11【降臨】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1223208267/

【祝・椎茸】SHAKALABBITS【そ〜ですね】☆10
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1212760224/l50

【市川】SHAKALABBITS【陽子】★9
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1204437996/l50

【g-yun】SHAKA LABBITS★8【ぎゅん】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1187622459/l50

☆★SHAKA LABBITS★☆7
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178878800/l50

以上、追加・補足などあったらよろしくです。

3 :前スレ1:2010/04/23(金) 09:59:31 ID:ynslnN5T0
2010年5月19日リリース 15th single
【収録曲】
1.NACHO ROLL
2.ROLLER COASTER (CubismoGraficoMix)

ポニーキャニオン移籍第1弾シングル


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 17:41:53 ID:m64oZ5N9O
>>1
おつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 22:54:57 ID:0jPfXaMsO
おつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 23:19:23 ID:yURRMQpW0
モンスターツリーが神曲すぎる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 01:46:42 ID:SK0YSf7UO
>>6
いろいろとおつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 22:03:09 ID:nnh2qtGd0
>>1
乙を混ぜ込んだ真実のスープ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 07:31:24 ID:QlPH5fWYO
おしゃれなバンド

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 09:21:49 ID:HKLh9ByIO
UKIのπ乙に触りたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 12:38:05 ID:1UkKBdmY0
再ブレイク希望。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 15:29:13 ID:HKLh9ByIO
>>11

ただでさえ今の時代パンクバンドは売れないのに
むぼうかと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 18:17:22 ID:e3M/Z3g+O
UKI明らかに太った

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 21:35:25 ID:Z8zJCjpO0
最近ハマりました。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 23:14:37 ID:vtX8RM3V0
パンクバンドなんだwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:13:29 ID:n6DtGZyH0
モンスターツリーが神曲すぎてヤバイ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 01:03:20 ID:D6DGQYISO
握手会かぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 10:11:51 ID:D6DGQYISO
武道館DVD

あの頃ほどのSHAKALABBITSコールはもう期待出来ないかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 21:12:18 ID:PQTDZgzz0
再ブレイクに期待。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 22:16:39 ID:9IadkY/b0
もう過去の人だから無理だろ・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 19:36:57 ID:cIegjOg/0
まだ人気あるのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 21:47:45 ID:KmYe1XcI0
まぁトライセラみたいにCDは売れないけどライブやれば人が入るっていう感じで続いてくんじゃない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 21:17:21 ID:MaYYWD+C0
ツイッターで一般の人にも割と気軽に返してくれると思ってたけど
椎茸は違うのね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 00:10:25 ID:j+AAm7R60
女性ボーカルの熱いバンドあんまりいないから
まだまだ釈迦には頑張ってもらいたい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 00:18:51 ID:FSudXg8k0
再ブレイクしてほしいぜ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 22:24:30 ID:oPo9Ao/40
新曲ラジオで聞いた
シングルで出すほどか名感じ
ukiもなに言ってるか聞き取れん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 23:35:10 ID:/OdpbF+Y0
初期のころが良かった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 22:52:57 ID:jex8gsAa0
「星空の下で」のpvで最後に
パズルピースが欠けてて何かのマークになってるけど
あれって何のマーク?
既出ならスマソ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 19:02:12 ID:RmNAKlrN0
こいつらまだいたの?
とっくに解散したもんだと思ってたわ。
つーかSHAKALABBITS(笑)って、見事な一発屋バンドだよな。

ボーカルも三十路とかだろ。
いつまであんなガキみたいな曲と服装やってんの。
ボーカルの出っ歯を新宿タワレコで見かけたけど、ただの派手な格好したババアだった。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 21:36:09 ID:yt8yuXjd0
再ブレイクは厳しいな・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 21:52:14 ID:WF39UgGC0
>>29
sageてるスレにわざわざ出張乙!wwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 21:55:59 ID:WF39UgGC0
>>30
再ブレイク再ブレイクうるせーよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 10:57:34 ID:zZdrBXDQ0
SHAKALABBITS「NACHO ROLL」

http://www.nicovideo.jp/watch/sm10634426

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 22:56:23 ID:h3KRqz+o0
新曲いいと思うけどなー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:44:02 ID:+gjJbZQV0
再ブレイクは無理か・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 23:28:17 ID:2WJsm2AB0
明日の日比谷でのライブ行くけど
雨っぽいんだよなー
指定席だからあまり動けないし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 09:31:53 ID:6NWiT0D/0
雨とか最悪だよな
てかチケット余りすぎじゃねww
さいきんあんなもんなの?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 22:49:20 ID:yRiFECdo0
野音お疲れ!なんだかいまいち盛り上がりに欠けたな・・・
でも最後のモンスターツリー合唱はすごい良かった。
まあ雨だし野音だしこんなもんかな?
久しぶりにGO聞けた気がする。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 23:06:13 ID:6NWiT0D/0
野音乙!!盛り上がり確かに今ひとつだった。
俺B−6の椎茸側の端にいたんだが
周りの人誰も歌わないしコールもしないし
ほんとにファンかって感じ。
今度の新曲ってかアルバムは期待大だなw

長文失礼


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 17:21:52 ID:Ihd7+wTX0
自分はキング側B−6だったんだけど、こっちもぜんぜん盛り上がらなかった。
メンバーも物足りなさそうだったな。
でもやっぱり、定番のモンツリ、ピボット、カムバック、ポビー、ヘッド等は
ほかに比べて良かったな。
自分的に雨の中のrecoveryとladybugが良かった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 09:37:24 ID:kZrWtNRC0
昨日リキッドルーム行ってきたけど誰も書き込みないね
っていうか初めてここ来たけど過疎ってるのか
野音は盛り上がらなかったみたいだけど
昨日はすごい盛り上がってたぞ
あれくらい小さいハコの方がいいのかもね
ただ異様に熱かった・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 00:10:18 ID:K/zUyNWj0
シェルターのが盛り上がった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 09:05:25 ID:xnNQcbNI0
あっそ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 22:44:27 ID:mcZZ822t0
ここは携帯厨に支えられてたからな


それよりそろそろ釈迦解散どきじゃねw
アンコールも普通の『アンコール!!アンコール!!』って突然いうやついるし

なんかシェルター7には、ヒーハーヒーハーとかイタイやつもいたし。


野音はいうまでもなく
シェルターも最後のほうみんな疲れて?メンバーが煽らないと盛り上がらないし
リキッドは確かに暑さもあったがアンコール前ひどかったし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 23:15:12 ID:NVBp/XaH0
ヒーハーヒーハー
は、野音の真似したんじゃ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 07:33:21 ID:wrTfZUXg0
セトリで懐かしい曲はやってるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 15:15:37 ID:7WfdUaEz0
しゃっかしゃかなしゃか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 16:53:59 ID:b3o2T2bO0
シェルター
1.CAN'T ESCAPE THE CHYOCOLATE SYRUP
2.FLAPPER
3.マッシュルームキャットナンバープレート
4.SO EXCITED
5.88 ROYAL SKA
6.THAT THING YOU DO!
7.NACHO ROLL
8.少年と白い犬
9.ダズリングスーブ
10.SPICE!
11.Ladybug
12.SODA(新曲)
13.C#major
14.Pivot
15.KARENA
16.head-scissors
17.手ノヒラ宝石
18.ROLLIE
19.MONSTER TREE
20.星空の下で
21.COMEBACK ANYTIME

En.
22.80
23.GO
24.「ポピーとディンガン」
25.G☆S☆G

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 16:55:28 ID:b3o2T2bO0
AX
1.SO EXCITED!
2.THAT THING YOU DO!
3.マッシュルームキャットナンバープレート
4.80
5.NACHO ROLL
6.88 royal ska
7.IT'S OUR SECRET
8.ダズリングスープ
9.sheep glide carnival
10.SADISTIC AURORA SHOW
11.JAILHOUSE inn
12.グルーチョマルクス公園
13.手ノヒラ宝石
14.少年と白い犬
15.head-scissors
16.GO
17.オレンジライオン
18.SODA(新曲)
19.Roller Coaster
20.Ladybug
21.星空の下で
22.ROLLIE
23.Pivot
EN.
1.COMEBACK ANYTIME
2.piece of cake
3.FLAPPER
4.ポビーとディンガン
5.MONSTER TREE
6.G☆S☆G

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:23:17 ID:YTjXOHs6O
piece of cakeききたかった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:36:04 ID:aIhvIY83O
せっかくカッコイイ新曲出たと思ってワクワクしてたのにツアーグッズにはガッカリしたよ( ̄0 ̄;
ポーチ以外で欲しいモノが無いじゃん。

ま、お金使わなくて済むから良いやw

52 :sage:2010/06/02(水) 23:48:16 ID:FDH7BNml0
昨年の寄合でやってた新曲『my(仮)』ってどうなったの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:05:51 ID:nauYfqQJO
多分9月のアルバム

シンプソンかリモコンかパレードやって欲しい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:47:29 ID:Zk3m6ISkO
今回のグッズは残念だな。
NACHOROLLは凄い好きになった。
自分もリモコンやってほしい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 19:12:44 ID:GsU6fO4LO
鹿児島にもきてほしいなー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:50:12 ID:luY9ljWGO
あれ?規制解除?
アルバム出たらまたツアーやんのかな?間隔短いけど…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:40:08 ID:tO+YHU3zO
アルバムツアーより寄合が良いな〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 12:02:05 ID:klBQPcDE0
再ブレイクに期待。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 13:23:24 ID:luY9ljWGO
今年が山田な。
メジャー最後の砦のポニーだし、次はないな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 15:02:38 ID:nu5REmdZO
この番組はサマーフィールドの提供でお送りしました。
ありがとうごじゃいました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:02:22 ID:g1UtDtMQO
再ブレイクてw
一回でもブレイクした事あんのかよw


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:15:51 ID:nu5REmdZO
>>61

確かに。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:35:22 ID:mKxKhjUJO
>>62>>61


ホントは釈迦が好きだから
ここにきてんだろww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:06:24 ID:+m2LjJh6O
ツアー行ってきた!
セトリ細かく覚えてないけど個人的にはかなりよかった。
NACHO ROLLいいね。新曲(ソーダ?)も

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:07:06 ID:B2C1tzBxO
何をもってブレイクというか分からんが 昔175とのコラボは10位以内入ってなかった?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:57:03 ID:ys9PxeJC0
福岡よかったね。おつかれさまでした!
アルバムツアー何月になるんかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:07:39 ID:V9v6g6J4O
ファイナルの日にフライヤーで日程発表か

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:29:23 ID:luY9ljWGO
>>63
俺も釈迦好きだけど>>61には納得してしまったぞw

今年は寄合なしか!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:55:44 ID:Q3/+ZN3lO
最近だとWalk Over The RainbowとかSHAKALABBITSも10位以内に入ったよ。

秋にアルバム出してアルバムtourだから今年は寄合なしと予想。
てか今のツアーって寄合みたいなもんだよねw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:35:04 ID:eVllbdF3O
ソーダ好きだなー
新アルバム期待。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:19:01 ID:vufcfkRv0
もっと意外なセトリかと思ったけど定番ばっかじゃん!
あんまやってない初期曲をたくさんやんのかと思った

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:57:47 ID:eVllbdF3O
昔の曲やっても
会場には知らないやつら多いだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:09:48 ID:Px3D1ZOMO
確かに。
head〜の最初うたうとこも歌詞怪しくて吹いたw

新曲期待!
最後流れてたmy(?)もSODAもよさげでした

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:45:46 ID:ix9h0Tx4O
椎茸ってここ見てそうだよなwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:42:45 ID:Q3/+ZN3lO
>>74
分かるwww

ツイッターで「w」よく使ってるし、ネット好きだし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:31:14 ID:eVllbdF3O
誹謗中傷しかほとんど載ってないとこ見るかよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:44:20 ID:nfPdWQIXO
限定無料ライブやってほしいなー。
てかまたくじ引きプレゼントやってほしいなー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:22:25 ID:ilzIpnizO
2ちゃんねる兎寄合の皆おはよう。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:18:21 ID:ttVUwWUvO
ホントにケータイだなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:58:23 ID:rjiQu6/s0
出演情報にあった今朝の番組観たけど、ライブの告知だけじゃんw
しかも過去のライブ映像とPVを流すだけで、本人らの出演やインタビューは一切なし。
これじゃお願いランキングも期待できないな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:02:21 ID:rjiQu6/s0
出演情報にあった今朝の番組観たけど、ライブの告知だけじゃんw
しかも過去のライブ映像とPVを流すだけで、本人らの出演やインタビューは一切なし。
これじゃお願いランキングも期待できないな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:14:39 ID:CQqjyOEKO
見逃した・・・お願いランキングいつだっけ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:31:42 ID:ttVUwWUvO
見なくて平気だよありゃホ

お願いランキングは水曜の夜だよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:38:22 ID:ttVUwWUvO
えもじスマン

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:59:39 ID:CQqjyOEKO
>>84
THX!!
期待しないで録画するか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:41:47 ID:3SHT6AtnO
>>73 福岡がそうだったね。
『いつも〜よ〜り影消してくれる あた〜しは〜……………を目指した〜』
だったもんww
張り切って歌った自分が切なかったww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:18:40 ID:VEHox7iDO
9月1日にNEWアルバム発売が決定!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:06:42 ID:REWjAIbyO
フェイズメータートリッピンバグシェイク!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:10:30 ID:OdTh3p3sO
アルバムのタイトルがカッコいいぜ!
次のツアーグッズもカッコイイのを期待w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:07:02 ID:h9ylah3V0
今日のお願いランキング
SHAKALABBITSの人気曲ランキングだぞw
まぁ一位はモンツリだろうが


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:00:01 ID:01gmzXUzO
>>89
タイトルとかグッズなんかより曲に期待しろよw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:41:01 ID:o067f0O8O
>>90

ライブでもりあがる局じゃなくて?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:17:40 ID:9fkPBh1gO
もうすぐテレ朝始まるよ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:21:12 ID:6d4XG21ZO
全部じゃないんだろ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:07:04 ID:6d4XG21ZO
なんじゃあのクソ番組・・・・・心底失望したわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:07:23 ID:QeJcUbV00
水着ギャルと抱き合わせの紹介だったね
えっと4位の子が気に入りました

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 07:03:42 ID:9fkPBh1gO
テレビに出るとろくなことが無い。
もう出なくていい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 09:14:11 ID:XCG4LpGc0
やっぱりインディーズになるとプロモーション活動も極端に衰退しちゃうもんだね。
何年も前からテレビは期待してないから、せめてラジオにはもう少し出て欲しい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 20:30:49 ID:xKnnyzq70
別にインディーズどうこう関係ねーよ 何十年前の考え方だそれ
単にお呼びでないだけだろ ニーズが無いんだよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:59:58 ID:9fkPBh1gO
確かに釈迦に対する世間一般からのニーズなんて無い。
必要でもないし、不必要でもない。
釈迦が潰れても社会に何の影響もない。

でも、自分は釈迦が居ないとやってけないよw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 00:41:43 ID:Y/uF3jfJO
Mr.サンダーって雷おやじでしょ?
花を売る人は何?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 06:17:38 ID:pD+6M2uYO
>>101花屋さんだよ
UKI本に色々書いてある


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 07:02:05 ID:w0bNmsq6O
お願いランキングどんな内容だったの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 09:42:49 ID:i8y0FmT00
>>103
ベストカップUSAってコーナータイトルで
釈迦の売り上げベスト5と一緒に
B〜Fカップの女の子が順位があがるごとに
バストの大きい子がでてきて水着になりつつ
「もぅーどこみてるん?ええ曲やねんから
ちゃんと聞いといて(セリフ棒読み)」等の一言コメントを残す
タイトルからわかる通りおっぱいがメインの安い内容
ただ俺は両方好きなので楽しめたぞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 09:51:47 ID:gZ8YZBRJ0
見逃した・・・。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 10:48:45 ID:w0bNmsq6O
>>103 ありがとう。
本当安いなw


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 13:48:23 ID:nt6kkAs7O
あんなくそ番組見ないほうがよかったよ
少しでも釈迦見れたのはよかったけどムカムカのが大きい。
お願いランキング二度と見ません。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 18:27:48 ID:Y/uF3jfJO
救世主は花屋さんってどういうことですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 18:56:58 ID:RfgQygHJ0
お願いランキングひどかった・・・
シングルランキングでmommy's back?が5位だったけど
これはbetween you and meのこといってるの?

しかしウキさん歌い方だいぶ変わったな〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:45:21 ID:/j9kw8zAO
ランキングは糞だな
ホントナメられてる。

いつと比べて変わったの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:07:09 ID:IJVae1YBO
>>108寂しい時善くしてもらったんじゃない?
それからMr.サンダーは雷おやじではなく、UKIがお気に入りだったっていう雷電神社じゃないかと思われる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:19:43 ID:irj5rZ9vO
ウキに限らず誰だって何年もバンドやってりゃ歌い方も音楽性も変わるだろwww
「変わる」より「進化」と言う方が正しいかもしれんが。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:25:43 ID:39x3KFwLO
どの曲がランクインしてたか気になる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:29:06 ID:nrXfgxFxO
キンちゃんとタケシは曲作らないのかな?
そうすればもっとバリエーション増えるのにな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 09:40:38 ID:Jjq9eAA7O
>>114

キンちゃんとタケシが曲作ってもお前が気に入らない曲だったら文句いうんだろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 11:16:52 ID:i3eRrYh20
>>114
キングには作曲能力ないんじゃないの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 13:01:12 ID:irj5rZ9vO
メンバーはライブ前に釣りしてんのかよwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 14:04:27 ID:cJRFSUduO
フラッグとかっていつ誰に渡してんの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 14:45:13 ID:Jjq9eAA7O
>>118

メンバーの友達に渡す

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 14:48:18 ID:cJRFSUduO
>>119
友達?スタッフでなく?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 15:49:31 ID:o308o6qL0
恵比寿のときなんてずっと友達っぽい人の方見て歌ったりアイコンタクトしてたもんな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 20:27:58 ID:x10mxYKW0
出待ち

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:18:51 ID:nrXfgxFxO
フラッグ書いてもどこの誰かもわかりゃしねーしな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:12:40 ID:BrF+46go0
>>113
1位ピボット
2位モンツリ
3位ヘッド
4位ポビー
5位マミーズ

>>114
椎茸は何曲か作ってるよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:27:11 ID:Jjq9eAA7O
なかたけ屋〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 11:41:08 ID:08uspGVYO
岩木
中村
小山田
大垣
夏野

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 13:03:30 ID:C3R4LHrfO
>>126誰夏野って
マッシー?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 13:50:59 ID:FyOKH5NdO
>>127

ギャグでいってんの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 16:39:25 ID:BusHeanWO
今回のツアー、トランポはラッピングしてますか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 00:22:40 ID:x/zh3IaFO
>>128
いや大真面目にw


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 02:38:59 ID:JgAwxkuGO
>>130

joy

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 11:34:13 ID:vMsjmgmg0
お願い!ランキングの売り上げランキングと紹介コメント

1位 Pivot
「スリムビューティーハウス」のCMソング
MV撮影は長野県上田市立第二中学校で行われた

2位 MONSTER TREE
2008年には海外ツアーを行い
カナダ4都市で大成功を収めた

3位 head-scissors
ボーカルUKIはZipper CUTIEなどの
ファッションモデルとしても活躍中

4位 「ポビーとディンガン」
2000年デビュー以来
シングル15枚 アルバム5枚リリース

5位 mommy’s back?
1999年5月音楽専門学校の
同期の仲間4人が集まり結成


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 13:41:19 ID:x/zh3IaFO
>>131
ああ!サンクスw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 16:11:15 ID:KTSTwF9k0
UKI 岩木陽子
MAH 大垣真利
KING 小山田朋弘
TAKE-C 中村タケシ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 18:14:01 ID:vuwQktgq0
椎茸の頭皮が心配・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 22:36:23 ID:JgAwxkuGO
>>135

恵比寿で椎茸に「帽子とってー」っていった子いたよね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:10:10 ID:t+5ut2YyO
>>136
あの女なんだwぜってー釈迦ファンじゃないだろw
おもしろいこと言って〜とも言ってたな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:53:26 ID:JgAwxkuGO
>>137

なんで私には水くれないの〜w
ってもw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 10:29:39 ID:fBNQuS7GO
>>136
そいつ最悪じゃん。
もっとやれ事件とか、そーですね事件を彷彿させるな。

ライブの雰囲気悪くなるから黙らせてやれよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 10:49:58 ID:jaxgGdnMO
>>139

UKIとMAHがその子にアイコンタクトとっていたから知り合いと思われる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 11:03:29 ID:3GxBbtig0
>>136 >>137 >>138

その子メンバーの友達のように見えた。
メンバー全員がその子とアイコンタクトしてたし。
気付いてほしかったのか、キレ気味に叫んだりしてて、ガラ悪くて嫌な気分になった。
時折メンバーも困ったようなムッとしたような表情をしてたような気がする。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:37:36 ID:0PvYq5Uu0
考えすぎじゃね?
普通にうっとーしかったけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 01:55:20 ID:6k04xznB0
たけしは時々スーパーセントーに行くようだから、少なくとも人前では見せられないような状態ではないじゃい?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 05:56:00 ID:c1rojEgUO
>>140
>>141
そんなのが友達と言えるかw

つか唐辛子だか撒いた奴のが悪質だろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 12:26:04 ID:Of1ho1uXO
何で唐辛子撒いたの?
紙吹雪と同じ感覚で撒いたの?w

146 :三好裕:2010/06/16(水) 15:44:53 ID:1ICgklav0
三好(裕)が高3の秋(88年)に龍谷祭を訪れた際、三好(寿)の弟はホワイトに入ることと決められてしまっていたのがこと ... 先に指定校推薦で立命館大学に入学を決めた柚木を三好(裕)が誘い、その柚木が西村を誘い、その西村が中井を誘って結成




147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 17:38:17 ID:Of1ho1uXO
KING急性扁桃腺炎で長野公演中止かよ。
KINGガンガレ!!

つ【魂】

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 18:00:34 ID:l02p4DcSO
キンちゃんの病状心配です

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 18:14:25 ID:2XwsirGqO
>>147

それで宇都宮は握手会なったけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 18:38:08 ID:NJ5l6hEV0
長野たのしみやったのに・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 19:55:42 ID:GDJXynNE0
明日会社休んだのに・・・
何してようかな・・・
KING、早く復活してくれ!!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 11:51:31 ID:s2x3gmm1O
キンちゃん心配だな。
しばらく無理だろうな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 02:56:49 ID:HXNbSQa5O
てことは、新木場の後に振り替え公演か?

つか原因なんだ?地方で珍味食べ過ぎたからか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 03:04:13 ID:VyRz68LC0
yahooトップから来ました

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 07:36:32 ID:3NDCcAELO
RGSのMAHと言い今回のKINGと言い全く何やってんだよw
遊び過ぎなのか?

次のツアーでは椎茸かUKIが…なんて辞めてくれよw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 12:07:18 ID:HXNbSQa5O
ライブ前後に色々出歩いてるみたいだからな
ukiはよくがんばってるな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 18:20:52 ID:4M7CGoT0O
早くよくなってほしい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 20:20:50 ID:HXNbSQa5O
素朴な疑問、、
@キンちゃんてなんで金太郎なの?
AAXが聖地って呼ばれてる決定的な理由はなに?
B栃木で全員握手&サインしたなら新木場の50人限定握手とか価値なくない?

以上わかる方お願いします。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 21:54:48 ID:0dsqOfBs0
こんなときに不謹慎だけど、振替公演の時ってグッズ販売するんですかね?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:52:39 ID:3NDCcAELO
>>159
するでしょ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:24:49 ID:lmfrxoGQ0
これ見てよ↓
http://livedoor.2.blogimg.jp/qrafzv/imgs/2/c/2c28cba8.jpg
ばらまこうぜ!


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 08:13:26 ID:5t4upgVzO
今日のスポニチ見たらキンちゃんの病状が記事に出てて、直接の原因は未治療の虫歯だったんだね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 08:47:23 ID:oF5I+DuLO
スポニチに出たんだwww
職場の新聞読んでみるわ。

金蔵!金太郎!金ちゃん!早く戻ってこい!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 11:29:54 ID:LSSBoxA+O
虫歯かえ?!
前歯以外全部虫歯で五年は放置してるけど治したほうがええかの〜?
ほとんど砕けて歯無いけど痛くないんじゃよな
こわいのお〜…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 16:41:03 ID:/PYVW8pPO
ドン引き

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 19:18:30 ID:3lfgxRdPO
ファンだが新聞に載ることにびっくりw
虫歯じゃ自業自得だが、早くよくなってほしいなー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:08:53 ID:+uqXFXAGO
小山田さん5日程入院と言われてるけど、退院してすぐツアー再開するのかな?
しばらく安静に…とかあるでしょ普通は。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 02:11:54 ID:KLsqulmVO
退院してすぐは無理だろさすがに。
病み上がりの免疫力低下してる状態でやったらまたダウンするよ。
まだまだ各地巡るんだし。
でまたダウンしたら今度は違う病気になっちまうかもしれねーし。
退院した時に完全復活してるならいいけどさ


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 02:48:06 ID:xu4Bb4kLO
俺は岩木とミューズ専門学校時代の同級生であり半年付き合ってました。岩木のオマ○コは綺麗なサーモンピンク色でビラビラ長くてクンニしたらとってもおいしかったです。フェラは噛んできてばっかで痛かったです。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:18:55 ID:9MdHoyYE0
まだ肩車房いる?

171 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 11:00:09 ID:NTj9hY/Y0
uki と mah は、付き合ってるのですか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 12:03:45 ID:vrN1FMkbO
>>169
変態やろー!想像したじゃねーかw
>>170
いる!
>>171
た。じゃね?知らないけど

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 12:25:56 ID:pPucJw+5O
おいおい、キング手術って大丈夫なのかよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 13:13:40 ID:5rQoCjUoO
かなりひどいみたいだな…
大丈夫なんだろうか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 16:06:56 ID:3RbUEr9uO
虫歯ほっておくとここまでヒドくなるんだな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:52:44 ID:vrN1FMkbO
新木場がまったくラストじゃなくなる件ww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:53:34 ID:pB+oNynh0
金ちゃん大丈夫かよ・・・
野音はあんなに元気だったのに。
早く治してくれ!お大事に!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 01:09:38 ID:0rkKNEtBO
MONのLIVE NAVI見たがこいつらのLIVE酷いな!


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 03:16:56 ID:FKUm6AQeO
↑中身が空っぽだな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:07:02 ID:0KvI5k7vO
よ〜く考えてみたら
昨日手術したなら今ツアーはもう全て延期だよな?
頭の手術って相当だぜ?
北海道までが延期になってるけど、それだけで済むわけがない。

小山田さん本当にお大事に!待ってるよ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:04:39 ID:hRx3Izo5O
金太郎復活おめでとー!

つかめっちゃ過疎ってるな相変わらずw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 11:51:26 ID:sfGOCxERO
頑張ろう携帯坊


金太郎復活おめ!


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 12:09:25 ID:tWP9UBUPO
よかった!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:18:42 ID:6+OMNYBPO
てことはツアー8月まで続くんだろ?
下半期はツアー無しか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:54:05 ID:uqxEtrawO
アルバムが出るから年内にもう一回ツアーあると思われる。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:29:39 ID:CN+5W2Kd0
携帯頑張ってくれ!
金ちゃんは病院で親友が出来たんだなwww
早く復活してくれ!ローラーコースターのSEあがる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:27:08 ID:kBAnDUzOO
このスレは自分も含む携帯坊にかかっている。

入院中もいかついバンTを着ている金太郎カッコよす(*´∇`*)


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:55:13 ID:X7+hYyGhO
大抵、携帯厨携帯厨と邪険にされるのに
ここはなんて良いスレなんだw

金ちゃん早く良くなって、ライブバシバシやってほしいぜ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:35:44 ID:YHk3zyb7O
チケット発売まだ何もないってことは年内ツアーやるとしても早くても11月くらいだな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:29:59 ID:FpiDZr9dO

I-RabBits

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:53:43 ID:EkPNjsTw0
キング復活おめ!!
でもこのツアー、ライブ中キング見るとはらはらするな・・・

そういえばシャカラビもロッキン常連になったな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:21:13 ID:moQbbxGIO
釈迦と9mmが時間被ってるのが痛い…

KINGおめでとう!


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:43:01 ID:5VJmSALxO
今日Zepp参戦してきましたー

きんちゃん元気になってくれてよかったです!!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:27:39 ID:EYvGFXRLO
190
響姫祭もうやったのか?
192
まじで〜!?釈迦と9mmが被りかよ、、
193
開かなかったか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 07:16:04 ID:Pf7AeYWGO
響姫祭まだだけど今年はヤムヤム、ミッパン、スカキャン 出演するね。

日程は確か今月だったかな

196 :193です:2010/07/04(日) 14:47:48 ID:y4Rl8ogrO
>>194開かなかったですよ!
傷口は完全に塞がってて医者からもOKがでたとのことですし、、

ただ、最後らへんはニコニコしてたけど少しきつそうでした(>_<)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:44:25 ID:EYvGFXRLO
ニューアルバムツアーきたあぁ━━━!!!☆
12月から全20公演!!!
うち、東京が一つも無し!!!!!!!!!!!
吹いたわwww
うすうす感じでたけどやっぱ東京何も個性ないからおもしろくないんだなw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:47:42 ID:iKICoQvl0
きんちゃん確かに終盤辛そうだった。
アンコ前、ステージ袖にはけるとき苦しそうに首押さえてたし。

でも本当にいいライヴだったよ。「ありがとう」が多かった。

199 :名無し:2010/07/05(月) 01:54:21 ID:80Sa/TP+0
東京は追加公演だろ。

ここまで焦らすということは・・・!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 11:04:56 ID:xZG1jYUPO
武道館!?
んな訳ないかw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 12:30:13 ID:9hAfcY3mO
今回のツアーはビデオカメラ入ってるけどDVDとか出しちゃうのかな(^0^)
出して欲しいな(^0^)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 13:21:51 ID:U8XxIY6lO
武道館はないww
やっても代々木だろ

また名古屋DVDかよ〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:52:09 ID:w1zW4GbaO
カウントダウンだろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:18:26 ID:9hAfcY3mO
>>203

年末は12月28日のCDJに出演して大晦日〜元旦にかけてカウントダウンライブって感じだろうね!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:30:08 ID:mXAI89+GO
岩木陽子の元彼です。岩木も専門学校時代と比べるとだいぶ顔老けたがまぁ可愛いな!フェラは下手だったがクンニするとすぐにヒクヒクして逝ってちょっと指でかいたらすぐ潮吹いてたのがなつかしい…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:13:53 ID:opZXqYEVO
>>203
>>204
CDJはあるけど単独カウントダウンはねぇーよ!w
年末ならなんで日程に入ってないんだよw
やるなら今決まってないわけないし。
年末年始はゆっくり休みたいんだろ。
追加だけだね、2daysとか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 11:45:48 ID:1V7MoYpwO
今、代々木やったとして埋められるのか?
もう武道館なんて出来ないよな
CDも売れてないし…
釈迦はライブハウスが1番いい!って言うと聞こえがいいけど
実際はそれ以上のキャパの箱ツアーは無理だろう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 12:29:17 ID:opZXqYEVO
>>207
おっとそこまでだ!
それ言っちゃおしめぇよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:10:20 ID:8FUtY/ghO
数年前より人気は落ちたけど、CD買ってくれたりライブ来てくれるような今も残ってるファンを大切にしていく事が大事。。。

代々木を埋める集客力は無いな。
代々木は無理でも、もう少し小さい会場でカウントダウンはあるんじゃね?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:32:13 ID:VmlH8rXBO
jcb辺りか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:42:13 ID:FwzX+8KYO
野音が良いな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:17:08 ID:8FUtY/ghO
野音でカウントダウンは寒いだろwwwwwwwww

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:29:19 ID:3tEXQxPdO
JAILHOUSE innでUKIが弾いてるやつって何ですか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:31:49 ID:SdhQpgRQ0
野音www

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:02:01 ID:sfFj+KA8O
>>213
Fenderの「Precision Bass UKI Model」

UKIの特注品だから楽器屋には売ってないよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:11:45 ID:pAGziphfO
え?単独カウントダウン確定なの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:27:06 ID:k2QIeqw7O
野音でカウントダウンwwwwwwww

すまん悪気はないんだが、想像したらwwwwwwwwwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:37:15 ID:tBChotCDO
去年のロキノンのセトリわかるかたいますか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:56:12 ID:hrjCHmOmO
>>215いや、弾いてるのギターかベースどっち?っていうのを聞いたんですけど(笑)すみません

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:46:18 ID:Pll1MdWfO
代々木公園内の野外音楽堂こそ釈迦に合ってるかも。
あそこはスタンディングだし、以前175Rが超満員にしたからね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:47:00 ID:pwE/6XikO
ベースって書いてあるだろ
お前幼稚園生か?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:58:18 ID:4VNrsq/ZO
かっこつけんな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:33:03 ID:dd9wwiaNO
お前はカッコつけないの?
服とか買うとき自分がかっこいいと思うやつを買うだろ?それ買って着たらカッコつけてることになるよw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:48:32 ID:snK/ffA/O
つか>>221のどこがかっこつけてるんだw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 02:00:35 ID:uOyBbc/3O
ベースの音ぐらい知っとけwww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 02:55:28 ID:jNFae3oWO
レインボー?がタイトルにつくアルバムがこのざまでクソ安い。
なんで?今でも初回盤が買えてうれしい…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 06:54:37 ID:VS5GkCCUO
>>225バンドマンじゃないし分かるわけない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:57:17 ID:snK/ffA/O
そもそも
>>213もギターかベースどっちですか?って聞けば済んだ事だし
>>215だってわからないから詳しく教えてくれたわけで、
ベースってわかったんだし、もういいだろ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:16:11 ID:uOyBbc/3O
レインボーが付くアルバムなんて無いぞw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 17:10:46 ID:kjsNw7/YO
シャカラビッツでしたorz
クリムゾン以来久しぶりに聞いてみたけど、大分様変わりしてびっくりした
やっぱり初期の激しいパンクが好きだな…
なにがあってクリムゾンからこう変貌したんだろ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 11:57:09 ID:rkt+/PZE0
もしもしが規制されてからの過疎り具合がはんぱないwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 20:00:32 ID:nsj+EJv10
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h143818967

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:02:39 ID:znzETRmN0
>>230
音楽が大人になった気がする。うまく言えないが

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:41:45 ID:WMFhDbJ00
叩いてかぶってじゃんけんぽんでukiの頭をひっぱたきたいなあ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:05:07 ID:kZek4imF0
過疎www
明日の新木場楽しみだな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:34:19 ID:yKFo2UIX0
昨日の新木場カメラ入ってたからか序盤すげぇ盛り上がってた気がした。
てか昨日なんでキングFベースじゃなくてプレベつかってたの?
なんかいつもより音埋もれまくりですごい微妙だった。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:38:10 ID:NGIwn1mw0
野音のときと同じように専門学校でタダ券を配りまくったからじゃない。
盛り上がってたのは。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:02:01 ID:8CpX5eX8O
楽しかった@新木場

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)