2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CCB】C-C-B 通算44【ココナッツボーイズ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 15:38:08 ID:rbUduoGc0

2008年再結成ということで
懐メロ邦楽板よりお引越ししてきました。
C-C-Bの過去も未来も今日の話も語り尽くしましょう

前スレ

【CCB】C-C-B 通算43【ココナッツボーイズ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1252787644/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 18:31:10 ID:XzMuOdMd0
>>1
乙カレーション!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 20:48:01 ID:fovxEkG70
乙です
でもさぁ爺さんヲタネタばっかだよねぇ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 21:01:55 ID:nsUSVv3h0
でも、もうそれしか今となってはないのかも。
実際、爺さんもヲタも痛いしな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 02:05:08 ID:6eiMpxFr0
そろそろ音楽の話に戻りませんか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 03:11:53 ID:AZ15vZbX0
ぶ。じゃあ音楽の話でもしてください。
実際、何かありますかねw?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 20:28:19 ID:0yde5qHu0
ヨパラテ仕事ができるhちゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 16:04:09 ID:dZ/9NTin0
英ちゃんライブ前の「明日来てねchuッ」も「昨日はありがと愛してるよchuッ」も
やんなくなったのね
それすらもやんねー風呂か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 20:24:11 ID:zBbCbMVi0
あ〜〜〜〜〜hちゃん、チュッチュッやってたね風呂で。
最近は、ありがとーもないし。

ミュージシャンやる前に、米屋で接客を修行したほうが・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 21:09:13 ID:FzcxAO9l0
私楽器のことあまり詳しくないんですが
これって50本限定モデルだったけど今CCBファン的に、一般的に結構価値あるの?って
尋ねられました。どうなんでしょう。
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up3542.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 05:36:23 ID:0aUSAHAs0
>>10
ごく一部に需要あるかも知れないけど、あくまでごく一部であって、
需要の高さで付加価値がつくほどの競争率は残念ながらないと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 07:03:04 ID:yo//jIQM0
よほど知れ渡ったモデルじゃないとそんな感じですよね。
子供の頃買ってもらって大切にされてきたそうですので
手放したりするおつもりは無いみたいでしたが。どうもです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 20:46:49 ID:OOq8YHxx0
手放す気ないんかw
なんじゃそら

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 12:03:02 ID:McfCx5Oe0
hファンが二千円位で買ってくれるかも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 13:10:01 ID:Mc+7Ffot0
hファンだけど、hに貢ぐ気力さえうせたところだから、
私は買わね〜ぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 14:56:20 ID:j7+L9XdT0
プレとかあげる気にもならないんだけどあの人って
ちゃんとお礼も言えないって前スレにあったよねww
なんつーか喜ばれてなさそう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 08:50:31 ID:HMr9dR6d0
いつかのライブで、オークションでPC買ったとか言ってたから
プレゼントなんかもオークションで売ってのかと思ってしまうようになった
高額なプレゼントは、やめたほうがいいぞー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 09:20:10 ID:QayImVcY0
高額を貢ぐ人ってさすがにもういないんじゃないの?
昔ならPC欲しいといえば貢ぐ人も居ただろうけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 09:51:04 ID:GzdRVZg60
そーいや、gのプレゼントはユニクロだったもんなw

おばちゃんのへそくりではその辺が限界なんだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 10:42:41 ID:RXaSrNtL0
だれか4月2日のVoThM行った人いますか〜?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 14:28:42 ID:dF7zhKya0
4月2日、行った人お話聞かせて〜。

あと、おばちゃん(私も含む)は、
旦那が昇進を繰り返したりしたりして、
そこそこ金もってると思う。

金はあるけど、自由な時間がない状態かな。

自慢ではないので誤解のないようにお願いします。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 13:40:39 ID:eZGlJOT40
h風呂米に、初参戦したけど
フャンがみんな楽しそうにしているのを見て
一人、浮いてしまったと感じて
もう参戦できないかもって米があったね。

大人になっても、集団行動とれないと
自分ひとり浮いてしまうって思ってしまう人いるんだね。
周りの人は、あ、この人浮いてるなんて思ってないのにね。

社会に出たら、一人で行動することなんて山ほどなのに。
そんな米に驚いてしまった私でした。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 22:31:53 ID:UhTMEYlv0
そういう人って色々疲れるだろうね
私もライブは一人だけど浮いてるなんて考えたこともないわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 00:50:12 ID:ngVm1Out0
私もライブ1人で行ってるけど、楽しめてるよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 20:20:52 ID:kfcP+VlJO
私は浮いてるけどいいや
と思って
楽しんでます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 21:17:09 ID:9wVplSGE0
全国の渡辺さんは鬼退治で有名な平安時代の関西人
渡辺の綱にルーツするらしい
これ豆知識な

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 20:20:27 ID:nRPzOW/FO
勉強になりました
(・〇・)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 09:37:38 ID:243AmsbJ0
>>25
自分もそう思ってライブ行ってます

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 10:18:32 ID:XhCAb91P0
Rのライブでは、堂々と録音している人見かけていたけど
Hのライブでは、録音している人を見かけたことがないな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 00:36:47 ID:R8kGXICoO
十代の子供じゃあるまいし未だに録音なんてしてんのいるんだね
録音おけならいいけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 08:37:20 ID:GQrG6feV0
キャンディっていい曲だなあ。
マイルドウイークエンドはきらいだけどキャンディはすき。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 19:22:52 ID:Y/SSZaau0
ライブレポ書いてる人かな?録音するのって。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 22:17:09 ID:KOlGI4Cc0
何を今さら・・・。
Hのライブでもみんなしてるじゃん。
お店の人も気付いても注意しないし、いいんじゃない?別に。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 23:16:05 ID:nrPVg3rj0
確か昔ヴォズは三脚ビデオ撮影までOKだったんだよね
今はダメかも知れないけれど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 01:00:53 ID:7ILr3lUTO
三脚ワロタ
すごいね


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 03:25:50 ID:assqXzwJ0
録音撮影NGってアナウンスがなければ特に規制はなしってことだよ。
常識の範囲で迷惑行為とか転売とか無断公開とかしなけりゃ問題なし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 19:44:12 ID:cCvQSNOH0
くみちょがなかなかステキなことしてくれました。

詳しくは笠風呂と英風呂で・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 19:59:07 ID:q0yUvfoy0
左の布袋さんが一瞬くみちょに見えた

ttp://www.hotei.com/blog/2010/04/12/kozuka.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 03:01:39 ID:0CJw74npO
「誰でしょう?」「誰だよ!?」「♪い〜まいじょ〜こ〜れ〜いじょ〜」
この会話を二度もやったのかw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 21:06:13 ID:+65nPd31O
>>38

似てないよーw



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 22:33:48 ID:hWGe/7na0
なんでさー、組はRタンやHには電話して、Gには電話してかないの?
そんだけ嫌われてるのだろうか。それともたまたま電話とれなかっただけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 01:21:47 ID:z49fdm9oO
頭に浮かびもしなかったんじゃw


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 01:55:42 ID:HLpuI8b90
こうなると、やっぱり、Gが嫌われてるの如実にでるなw
自分はG大嫌いだから、笑っちゃう。昔は好きだったんだけどね、今はダメ。
人を利用する事しか考えてない所、話しているとすぐ自分の話になっていく所、
しかもその話も落ちが無い自分の人生上手く行かない話、
ネットでちまちま個別に誘い出すというせこい手口、
酒やネットの席で出た話なのにすぐ仕事に結びつけようとする所(友達失うぜ)、
挙げ句形にならないでアイディアだけで尻スボミで終わるし、ほんとうぜえ。
仕事くださいというわりに、納期守らないし、ろくでもないよ。ありゃ終わっとる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 11:39:35 ID:kS8EG7nK0
誰にでも仕事くれって言うよねw


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 11:54:48 ID:WDdXMuoS0
※にも声掛けてないよね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 13:17:33 ID:5kYlpmoc0
くみちょ掲示板みてみて

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 13:30:35 ID:WDdXMuoS0
>>46
見てみたよ!確かにHならすぐ来てくれそうだねw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 19:03:20 ID:A7yVjEciO
組長の掲示板 何か消されてるの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 20:09:13 ID:qOfqqal8O
ワタシも気になった!多分Gと※呼ばなかったのはなんで?みたいなこと書いてたのかな。
消すことないのにね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 23:34:08 ID:RNtHxOdGO
えー、呼ばれたけども二人みたいにブログに書かなかったのかもしれないよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 00:33:57 ID:eiUlfnFFO
じゃあもうGとくみちょは確執なくなってるんだろか…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 01:48:15 ID:Ku46J56WO
>>50はちゃんと読んでるのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 08:12:01 ID:vS2opT8kO
もしGに電話が来てたならぶっちゃけすぎるほど風呂に書くハズww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 16:07:54 ID:HLz/zlby0
電話した本人が2人にしか電話しなかったと書いてるのに
勝手な憶測してる人は何なの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 17:15:27 ID:lt1wcqJEO
何なの?って、組ちょのを読んでなかっただけだよ。
そんなに攻められなきゃならないのか。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 21:45:16 ID:Ku46J56WO
読んでから書けばよかったのにね
たったそれだけのことだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 22:57:48 ID:lt1wcqJEO
それはわかるけど、ものすごい罪を犯したような言われっぷり。
なんかもうちょっと言い方あるじゃん。
くみちょのブログにはこう書いてあったよ とかさ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 23:00:42 ID:lt1wcqJEO
てゆーか、かもしれないよって言っただけなのに。

コワイよw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 23:45:19 ID:vS2opT8kO
不毛地帯

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 00:31:45 ID:l3HylFWp0
玉置さん、この前TVで見たんだけど別人だった。今更、整形?
くみちょもhも顔見てどんな反応したのかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 06:01:28 ID:OROMh6gkO
根津に住んでるやりまん女w
顔どうにかして下さいw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 15:36:05 ID:cOYVfbBG0
不自然なガール by Perfume

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 19:50:57 ID:9UCdHLxn0
カナリアさん、長かったね。新潟の歌手さん。
去年そういえばG、彼女に絵を描いたり歌作ったりと張り切ってたよな。
思うんだが多分外見が好みなんじゃないかと。
例の小柄爆乳、むっちり、首なしの四角い顔あたりかとw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 02:21:32 ID:fQD14b3E0
ttp://ameblo.jp/misakinoe/entry-10522187249.html

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 11:56:46 ID:AIsqojOU0

G風呂にもコメしてるねww
っていうかよく見つけたなーって感じ
なにか占ってもらったのかな??

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 00:48:16 ID:8x82ix8X0
当時、このバンドの音楽聞いて凄い上手いなって思ってた。
ベースは上手いし、歌も上手い。
今聞いてもスゲー上手いw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 01:45:31 ID:LZAordq80
今日の誕生日、嫁じゃなくて、とっ◯〜と過ごすG。
誕生日当日にボーカルレッスンと称して約束とるなよ、、とっつ◯〜さんよぅ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 09:36:10 ID:qfIgjOVp0
50過ぎた旦那の誕生日なんて嫁もあまり意識しないんじゃない?
周りの人間が勝手にお祝いムードなだけww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 17:02:20 ID:ueq5xYwM0
でぶはげ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 16:23:03 ID:3qnUz1BT0
そもそも誕生日、とっつ◯〜と2人じゃないしw 

それよりまきり◯のほうが、、、、w 
まき◯か家で歌うGの動画みたけど、寒い、、、。あの2人の微妙な空気どうよ。デキテルのか?
まあ、相変わらずのGが好きな得があるファンで笑った。
しかもムチデブ。しかも仲良しアピールがすごいぞ。嫁、チェックしておけ。まじで。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 01:18:49 ID:DIAuHk6n0
>>70
その動画はどこにupされてるの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 20:38:12 ID:faBeKD440
>>71
ほい。動画はここで、画像は一日前ね。

http://ameblo.jp/ikushinkai/entry-10524681831.html

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 18:20:38 ID:ixzNems30
歌い方、なんか、妙に口内にこもっててキモイ。
最後まきり◯と妙に見つめ合ってもそもそ話してるのもキモイ。

一緒にミュージカル作るって、いつも同じ手すぎて笑った。
お手つきした子、AVの子も、歌の子も、みんな一緒にやってるよね。
見た目、どんどんグレードダウンしてるが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 18:40:05 ID:e0YHPX7Q0
スレ違いだけど唄奴の竹内って子と豊の島、婚約したんだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 08:25:57 ID:YLLVEM/A0
ほんとだね!唄奴びっくり。確かクリスマスのプチc-c-bの時いた2人組だよね。
細身の綺麗な人だったような記憶が。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 18:05:01 ID:EQ5YP5sU0
>>72
下手すぎて鳥肌が立った

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 18:35:57 ID:XJ0Q2p1p0
7月のG主催のダーツ会にも、もれなくまきり◯参加するそうだよ。
ファンスルー、まき◯かのみに、個別に誘ってるわ。お楽しみに。



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 14:11:31 ID:iClZgF1p0
Vライブ、素直で純粋なGENちゃんや
最高のギター演奏のまるちゃんを見ているほうが
ラクだなと思ってきた。

hに恋して何十年も経過しているのにね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 08:15:18 ID:l7Z0/F3t0
Gの市川行ってきたけど、、、、下手さが目立つね、正直恥ずかしさを覚えた。
再結成あたりからハマっていたけど、マジック終了てか、ようやく現実に戻ったw
ただの落ちぶれオサーンじゃん、しかもろくに歌うたえんようなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 18:23:58 ID:KE9rYxda0
ひっさしぶりに昔のhのジェラシー聞いたらずいぶん下手だった。
後期は歌いかたうんぬんは差し置いても、もっと上手くなってたから。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 15:13:58 ID:0lQ6SJHK0
>>79
おかえり〜自分も同じ道だわ。
今はたまーにキモイもの見たさでブログとここ見に来るw
一瞬でもキモGが素敵に見えた過去の栄光マジック恐るべしだな
2008年、ちょっと痩せただの、この角度かっこいいだの思ってた自分に・・・orz

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 12:11:20 ID:SHCiVpby0
この間は組がRタンやHに玉置と飲んでるって電話したでしょう?
6月20日は※と組のライブでしょう?6月26日はHと組のライブでしょう?
となると、Gだけがのけ者ということでオケ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 02:29:34 ID:6O5kB4go0
Vライブへの不満等は、ここに書き込むとh読んでるから伝わるのだけど
hって、お客を選ぶので気に入らないお客には露骨にイヤな顔してるのが
見ていて腹立つ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 00:20:15 ID:HWXjW1a90
玉置たん、、、G以上に痛いお人だった模様w
ある意味、飲んだり繋がってなくて正解w?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 20:50:33 ID:5bVbMI2K0
Vライブ、どんな客がイヤなのだろ??

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 00:09:26 ID:Z7dK2fnk0
↑・・・私もきになる・・・。
 (>0<)!!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 01:58:19 ID:zJReWWa00
83はそう言う顔されたんじゃない
2chで愚痴りそうなヒトw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 10:41:29 ID:n9mCD9nr0
ブサイクな常連っぽい人に話しかけられ、目も見ず嫌そうに
受け答えしてるのは見たことある。
常連ではない美人には礼儀正しかったけどw

Vの常連ってちょっと痛めの人多いし、嫌がるのは分かる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 13:19:41 ID:W8U8JBkP0
87さん、そんなこと書き込んで恥ずかしくないかい?
83さんは、明らかに第三者目線で書き込んでいるように思えるのだが。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 14:18:02 ID:xt6KmBdv0
にこやかに受け答えしてくれても、
楽屋ですごい毒を吐かれてたらちょっと切ないな
もろ不機嫌対応よりはいいのか...
まぁでも、嫌われたくないってのが一番なんだけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 22:45:43 ID:SKFFAC8a0
>>88
体形もセンスも正直アチャーな人多いねw
初めて行った時ビックリした
でももし自分がもろにそういう態度とられたら二度と行かないけどな
それでも行くってのは鈍感なのかそういうのが好きなのかw


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 00:48:25 ID:MVXZpPhK0
私が部屋着で着ている、ユニクロの服を着て
Vライブに来ている人が居たのには驚いた。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 07:07:33 ID:Kmu3Gv430
身なりの構わなさ、
ある意味、力抜けてて羨ましい気すらする

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 10:37:31 ID:wM8cum8g0
モサも「うわー」と思うけど、たまに居る超ミニスカも引く。
Vライブって小奇麗にまとまってる人が全然居ない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 00:35:40 ID:1wcRzW4Q0
超ミニスカのおばはんか、きついな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 00:47:06 ID:tofoBdy70
>93
確かに、そのとーり。
散歩に行く気持ちでライブに行ける勇気が欲しい。

>94
超ミニスカ、いますか?
見渡せばどんな人が来てるか分かるのですが
みんなそれ相応のオサレを、してきているような。

時々、美人さんが来ますよね。
不定期ですが。

最近Vネタで、盛り盛りですね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 10:12:10 ID:8BkotiI+0
次回のVは8月。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:39:42 ID:4SRyth9QO
3期Vが1番よかったな。 Cの再結成と同時だったしなんか雰囲気もよくて。
木村くんどうしてるかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:31:30 ID:DKStyFmp0
なんでG、来週末の温泉ライブは告知しないんだろww
蒲田温泉でww さすがに恥ずかしいのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:15:57 ID:DJ6ANSRY0
ほんとだ、濃いねwww
http://ameblo.jp/kobushi-ikka/entry-10554831588.html

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:54:17 ID:UaapasWs0
ライブてか顔見知りの月例会とか不定期の文化サークルみたいになってねw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:43:06 ID:tu4t+UTh0
G風呂で温泉ライブの告知したねw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 14:07:04 ID:4p21EPVt0
Gさん、温泉、ミクシで数名のファンにつっこまれた模様。
てか、いつものループだけど、再結成以後のファンが徐々に散ってゆき、
千葉組もひっこみ、こんどは、け◯くたちが新規ファンが何も知らず盛り上がってるね。
いつ実態がわかるかねwだいたい半年から2年くらいが興味ある期間かねえ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 07:38:56 ID:9XYns3P00
近頃、もう本当にどうでもよくなってきてしまったよ、C麺。
HRGのHPはとりあえず毎日チェック、組米は時々チェックしていたけど、
気づければそんなこともしなくなったなあ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 11:10:26 ID:H1hmQo14O
ほんとにね
h風呂たまにのぞくくらいだわ
ヴォズもソロもまた次でいっか〜ってなって何ヶ月も行ってないや〜



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:59:01 ID:ZZripoel0
私は千葉県民のエマコが笑えるんでヲチってるw
Gに興味なくなった、ケンゴとかとかいいながら、
実はGのブログチェックすげーよなwww いちいちw
まあそんな私はGじゃなくてエマコチェック。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 01:08:40 ID:4li9clJX0
CCB懐かしい!!!5人中2人食ったよ♪美味かった^0^
みなサンのコメントがさっぱり理解不能デス・・・が。
さすがCCBのファン様〜。一味違うわw


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 06:15:27 ID:zboTILJsO
106、おつ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 17:21:43 ID:mFHkdazL0
再結成してもそんな売れないだろうに・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 18:32:49 ID:jF7Nuy8p0
CCBがシブがきと仲が良くなったのって
シブがきが賞を取った時に間違ってステージに
祝福に向かったのがきっかけ?

仲がいいと言ってもHと薬丸だけかもしれんが。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 18:22:52 ID:mHw3w9g40
>>110
中村繁之じゃなかったけ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:45:25 ID:H/1AARBU0
そうだっけか。それでシブがきとCCBがお祝いにステージ行ったんだっけ?
当時の放送を見てたのに覚えてないんだよなぁ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:27:08 ID:YBCoIJTM0
test

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 01:23:15 ID:3QmcAZc70
>>109
2005年NHKの再来を願う人間がここにひとり
あんな風に普段着の大人なCCBが見たい!
ていうか音楽業界の人間はCCBで金儲け出来るって事に気付いた方が良いよね

DVD第二弾、オリジナルアルバムBOXとかさ。
元メンバー(というか約一名)とファンの為にも一石二鳥でしょw
夜ヒットやらベストテンやら百恵ファンがうらやましい…



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 18:28:35 ID:DtbLltIZ0
変に髪染めてた頃を真似るんじゃなく、
今のメンバーの姿と考え方でアレンジして
演奏してくれりゃ、それでいいのに何故出来ぬ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:41:58 ID:/VWR1JXy0
NHKはそれを一瞬実現してくれたんだね。
あのステージは大げさだけど80年代の映像が束になってもかなわないと思う位格好良かった。

オリジナル麺でCCBとして活動するには契約上とか色々あるんだろうね。

それかメジャーはもうこりごりなのか、麺それぞれ細々とはやっているけど…お互いつるんで助けあってるようにも見えるw

…とりあえず彼のギターを聴きに今度の※ライブ参加してみます…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:41:17 ID:pIZf9sg70
Gの移籍した事務所ってなんていうところ?
新しいHPに住所は書いてあるけど会社名がないんだよね


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 13:16:02 ID:A3h+KF9J0
DVD第2弾いいね〜〜。
後期4人のスタジオライブ中心の構成きぼん。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 14:20:36 ID:C2TsHFpw0
また※が腰を上げてくれたらいいんだけどねぇ。
ヴォズも※がセッションで入ったら全然違ったし。

ところで※とhはプロから見ても演奏が上手らしいけど、
Rとくみちょはどうなんだろ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 18:38:03 ID:LwhWfQZI0

田口氏は・・・だって元々プロで引き抜かれた位なんでしょ。

>>118
ベストテン1994同窓会・2005思い出のメロディも特典で。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 10:34:16 ID:bW5L7aDr0
G、貧乏臭くて泣けてくる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:24:44 ID:FWY4xVPK0
高知のG行こうと思ってたけど雨で止めたから移動距離あと100キロ程度プラスし
てヨネタ見にいくことにする。
 
 再結成3人で洋楽カバーってどういう戦略だったんだ??サポートで丸さんとか
そろってたんだしライブ音源でも配信販売すりゃよかったのにね。

 横浜報告よろしくおねがいします。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:01:42 ID:RtwZt2Bi0
書きたい事いっぱいあるけどなんか自分だけの中で大事にしたい気がする・・・
良いライブでした(T_T)
ごめんね。これからちょっとづつMCの内容とか小出しに書くかも(^_^;)許して

あ、皆さんあさってCSの「トップテン」に不自然〜でCCB出ますよ♪
みんな見てないのかな??

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:36:39 ID:SodlhzTc0

Rのおじいちゃんおばあちゃん登場
良いもん見れた。ありがと。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:33:16 ID:CwZ4rbLy0
あれ、生演奏だったっぽいね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:00:21 ID:1PINTYij0
フェイドアウトアレンジのシングル曲は
TV用にレコーディングしてあるのを使うんだよ。
原色したいねもそう。

最近の歌番組に出演する人達の不自然な曲の終わり方より
全然いい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 07:57:31 ID:60YJ10FF0
普通に生でしょ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 16:25:21 ID:uKh8vE/m0
農作物のトマト持参で熊本からおじいちゃんおばあちゃんが
サプライズで登場って今のRさんを知る私たちからしたらほんと感慨深いわ・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:33:19 ID:uOmCuQGs0
あのおじいちゃんが最近なくなったの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:01:25 ID:qS16Fl600
てか最近まで生きてたの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 16:01:56 ID:UCznFrO+0
最近どうなの

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 18:23:45 ID:tovM71Lv0
よねたは今年あと何回かセッションあるみたいだけど、h※はもう無いのかしら。
行きたいわ〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:53:44 ID:2Rs+3mr40
なに関口の日記
元々バイのくせにw
超ウケるんだけどwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:34:24 ID:2po5w1aY0
Gは若いきれいな男の子が好きなんでしょw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:42:25 ID:c6W95pNP0
最近多少は元気そうで良かった^_^;
そういや温泉ライブと言えば
※も湯布院で色々イベントやるみたいだけど、※の九州後援会って何?
気になる・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 04:58:03 ID:fb3l3ViwO
≫135

誰が元気そうなん?

※後援会気になるなら行けば?
行けば分かるんじゃ?w
行かない又は行けない・・・気にするだけ無駄w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:15:12 ID:C00r31OGO
更年期?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:01:26 ID:b7D0Qvny0
>>136
ここしばらくの流れからGのことかと思ったが、違うかな。

自分も※九州後援会とやらが気にはなるが、やはり何かと無理があって行けない。
せめて本州在住の人間向けに、京都辺りでライブをやってくれれば行けるのにな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:25:11 ID:m1Sc6QwaO
うぬぼれ刑事ってドラマの最初にスクールガールのイントロそっくりの音楽がかかる
クドカンだからパクリというよりわかっててわざとパロディっぽくしてるんだろうけど

何が言いたいかというと、スクールガールとスクールボーイどっちが好きですか?

140 :sage:2010/07/25(日) 00:26:49 ID:K3T1tZBE0
>>138
神戸・京都では今年はかなりライブやってるけど。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:59:44 ID:O2YB6Qeh0
>>138
いや、元気そうでホッとするったらGでしょG!w

ていうかさ〜若いスタッフからCCB聴かされて泣くなよって感じ!@G風呂
普通は嫌がるところだろ・・・

※の方は自分は何時でも横浜近辺のライブに行けるのは身軽でいいですわw
今月も…来月も。ウフ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 04:11:33 ID:/Z+zWov80
>>139
スクールガール

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:12:29 ID:aE7LlX/T0
スクールボーイのライヴ音源クレ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:09:12 ID:yPlALJZA0
NYはどうなったの※さん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:23:35 ID:yq1EpOGQ0
当時付き合ってた女がCCB好きでよく聞いてた。スクールガールね。
俺的にはアースシェイカーとかモッズが好みだった中2の夏。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)