2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★えちうらPart7☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 02:06:38 ID:ww4VOa+IO
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 18:58:46 ID:E0CmQpGl0
[米コロラド州ボールダー 18日 AP] 昨春、パスティーズ(ニップルカバー)に
Tバック姿で庭いじりをしていたため市民から苦情の声が警察に寄せられ、
立ち退き処分直前にまでなった女が、最近になって再び騒動を起こしているという。

問題になっているのはキャサリン・ピアース(52)で、水曜日に自宅の庭でトップレスになり、
黄色のTバックにピンクの園芸用手袋を着用してガーデニングしている姿を市民が目撃、
少なくとも4件の苦情が警察に寄せられた。地元警察の広報担当によると、
ピアース宅から道路を挟んだ向かい側には学校があり、外で遊ぶ子供もいるため、
駆けつけた警官がシャツを着るようピアースに勧告したという。

一方、ピアースの夫は「妻は法的に何の罪も犯していない」と警察に抗議しており、
地元警察の責任者も「その通りです」と夫の主張を認めている。

州法で禁止されているのは性器の露出のみであるため、
ボールダー市はヌーディストへの規制をさらに強化することを視野に入れて法令改正を検討しているという。

米女性、またもやトップレスで庭いじり 市民から苦情
http://www.excite.co.jp/News/odd/E1269047547255.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 22:02:02 ID:Gy/re1sC0
最近どんなかんじなんですかね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 12:57:40 ID:Xh37wuMHO
芳賀さんライブはどんなでした?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 16:34:30 ID:ZXP3988B0
えちうら浮上して欲しい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 01:34:26 ID:98eUeupyO
翔さんブログのコメみんな必死だね。お疲れ様だけって(*_*)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 22:46:52 ID:aWgRE+0qO
もっとライブやって〜!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 02:41:54 ID:r/TboGqF0
そうですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 23:05:38 ID:ESqX1/BFO
ワンマン楽しみ〜

もっとワンマンやってくれないかな〜?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 03:40:14 ID:fCj2ymN1O
>>9 ワンマンの価値が下がるから2マンくらいをいっぱいやればいいー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 23:50:16 ID:jHIYtXlhO
ブログ何でコメできなくなったんだろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 03:39:07 ID:hSHSv2n00
そうですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 10:27:00 ID:FHLC1wJV0
別れた途端「えちうら大好き!」記事書かなくなった貧乳水野もとうとう歌手デビューするんだね。
ブログ上で作曲経験ある人募集してたのはさすがに笑った

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:16:50 ID:nRhsEUJ/O
クソバンドのスレ立ててんじゃねーよカス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 05:26:59 ID:1+/oCjKGO
>>13
わざわざブロクチェックしてんのマジウケるW
お前相当性格悪いなW
そしてかなりのブスだろW氏ねよウジW

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 08:30:09 ID:NzBC4nX20
>>15
一応身内だもん。ブログ見て感想言ってあげなきゃいけないからね^^^^^

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 14:24:41 ID:1+/oCjKGO
身内ってことは家族か親族かよ?だったら直接言えよ
やっぱウジの身内はウジって訳かWマジウケるW
お前のIP抜いといたからW

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 15:15:35 ID:NzBC4nX20
>>17
そのいかにも低学歴でバカ丸出しって感じの口調どうにかなんないの?笑
教養が足りないんだね、可哀想。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 13:30:21 ID:mt0nR5uOO
ありゃ?なに急に話題変えてんだ?さすが低知能W
あんま調子に乗んなよ!ウジがWほらもっと怒れよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 14:21:11 ID:Z/lv3C4JO
えちうらの話しようよ-

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 16:11:59 ID:3rNhRPW3O
本当に〜

ここはえちうらのスレなんですけど〜w
いよいよワンマンだねw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 17:51:04 ID:mt0nR5uOO
ワンマンてことはブタの収穫祭や〜W
幼稚な音楽にブタ共が群がってくだらない時間を共有するW

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 07:31:07 ID:KtF0De5c0
そうですね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 07:58:47 ID:Bwmwt2ORO
そうですねっていつも書いてる人誰だかわかってしまった。mixiに書いてあったね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 23:50:13 ID:xWoDW2yBO
誰だれー気になる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 07:11:53 ID:tpII+TiPO
HPで流れる曲マジダサくてワロた!小学生レベルだな!そもそもえちうらってバンド名ダサ過ぎ!メジャー落ちしてダラダラやってる程ミジメ!見ててイタいわ−

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 07:57:15 ID:oDbD0gH60
そうですね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 20:32:43 ID:4pNVorZBO
>26

じゃあなんでそのバンドのに書き込んでるの?
わざわざ検索するなんて暇だねww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 01:54:40 ID:JgAgMq3HO
わかってねーなー
お前みたいなバカが釣れるから書いてんだろが
頭悪っ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 07:00:22 ID:U/DSHv55O
だから事務所倒産と共に解散すれば良かったのに・・・。
誰だよ、長柄に「解散しちゃダメ」なんて言ったのは

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 20:55:52 ID:gZvcOrNf0
そうですね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 15:15:35 ID:2Q5bgaeeO
昨日は楽しかったなぁ〜
私2・3部参加したんだけど3部が楽しすぎた♪
2部の芳賀しゃんソロって口パクじゃなかった?
自分の勘違いであってほし。。。
誰か共感した人いません?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 16:46:57 ID:z5gNUAgh0
芳賀しゃん(笑)
そんな呼び方するの一部のジャニオタだけだよねw
●るチャン?ろ●チャン?
の●チャンとSA●チャンは1部からいたよねw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 07:29:50 ID:sVi1pp/40
そうですね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 02:28:00 ID:P48YYoXfO
ジャニオタ多いな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 15:55:23 ID:ywiwUv500
最近ジャニオタまた増えた?うざいの多すぎる。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 01:28:34 ID:UCOmDBvV0
そうですね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 17:13:40 ID:C149+IQa0
水野さんのデビュー曲のアレンジには岳さん関わってないのwww?
てかまだつきあってんのかね〜


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 11:57:16 ID:zrqhX/B50
岳には違う彼女いるし。
佐彩とはもう終わってるから…
昔の事穿り出さないでよ…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 15:18:08 ID:NArhxKHk0
水野と同じ学部だが、あんなブツブツ貧乳と付き合ってた岳ってすげぇ。
いくら頑張っても勃起すらしねーわw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 10:36:17 ID:SpyG+drQ0
そうですね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 12:10:38 ID:NA/JxHk40
 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 07:26:21 ID:cdvfIaFp0


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 07:35:33 ID:IWgW0NUJ0
そうですね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 20:48:04 ID:JZPOZhA3O
最近えち客集めに必死じゃない??
皆に媚び売り過ぎててうんざりする(ノд<。)゜。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:14:27 ID:Qkq1BDR2O
あんなクソバンドまだやってたのかよ
落ち目のバンド程ミジメなもんはないな
いい加減現実みろよW

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 05:53:37 ID:k8pMoIkcO
長柄ってやつ偽善者なんだろ?
なんかそんな顔してる


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 10:06:13 ID:/f1MmBUoO
ひろ●はおとなしくなった?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:11:44 ID:GYBlH7NzO
長柄琢磨
デリカシーなさすぎる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:45:02 ID:zG6VpjPqO
長柄・長柄って連呼しすぎだぞ
なにかされたのか?
長柄はONとOFFが明確すぎる!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:59:12 ID:sxrQ4mjp0
旅行高いな〜普通のツアーパックなら20,000円以下なのになんで倍になるのかわからん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:47:20 ID:ahNY0RoC0
いちばんの偽善者は長柄さんじゃないでしょ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:27:20 ID:hgtVZnY4O
長柄じゃなかったら誰???

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:42:43 ID:0W+RqHAU0
みんなは旅行行くの??
想像してたより高いから迷ってるんだけど、
前回行かれた人いたらどんな感じだったか教えて下さい。
あと偽善者?かどうかよくわからないけど
見てる感じ岳さんと芳賀さんは誰にでも優しいね。
嫌いなファンとかいないかんじがする。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:05:11 ID:VhsWrawGO
長柄 みんなに平等に見えるが長柄ファンにサービス忘れない

芳賀 基本的に優しいが自分のファンには尚更やさしい

岳ちゃん 人によって態度を変えてる。弱ってる人には良い人をアピる

赤堀 適当〜

白鳥 接すると機嫌の良い悪いがすぐ分かる。ファンだから媚びるってことしないね。ファン少ないだろに強気だよねw

さぁ〜誰が偽善者ですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:29:04 ID:R8j7zaDSO
みんなに優しくなんて難しいでしょ。好き嫌いあって当然。いやなファンだっているんじゃない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:55:57 ID:nXpegMEyO
難しいにきまってる!
態度にでちゃうのは人間だから仕方ない。

でも植草の嘘っぽい優しさ嫌いかなw
自分をいい人に見せたいってのが凄いでてるよね。苦笑

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 10:32:23 ID:Tat0ojiW0
岳さん人によって態度変えてるの?
かわいい子にはやさしいとか?ww
でもその優しさすらウソなの?ww
長柄さんが長柄ファンにはサービス忘れないってなんかわかる。
せめて自分のファンは大事にしなよね〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 12:40:00 ID:rPxgP8BHO
旅行先でプチ乱交パーティー!
この話しはもはや伝説?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 15:08:31 ID:Tat0ojiW0
乱交って・・・・
やっぱり申し込みするのやめようかな。
ファンとの旅行なのにそうゆうことするんだ。
何もそこでそんなことしなくても
別に行けばいいのにね〜


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:03:51 ID:CXrEXTtjO
私もメンバーに優しくされたい
いつも、素っ気ない・泣
たまに優しくされてウハウハしてる単純な奴もチラホラ居るよね

乱交だから割高なのね〜
なら乱交目当てに行こうかしら♪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 01:45:39 ID:9Qtslj0SO
赤堀はちんこ臭くて性病持ってそうW


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 10:09:38 ID:p4YEFDW7O
>>62

そうかな〜

私は他のメンバーだと思うけどw

遊んでそうな人1人いるしw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 10:04:08 ID:hnHalJ1GO
赤堀が昔ファンの女子高生に4股してたの知ってる?こいつはホスト上がりで金と女にだらしない最低な野郎なんだぜ!
まだまだ特ダネ腐る程あるからまた書くな!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:50:56 ID:tOo4aynHO
>>64前も同じようなこと書いてた人だね。
翔君に何かされたの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 11:42:09 ID:XAfrkVOaO
>>65

ね。
前にも同じようなカキコミあったよねw
悔しかったのか?

書いても終わったことだし書いても何にもならないと思うんだけどね〜。

本当かどうかなんてわからないし気にしない!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 19:33:51 ID:MJfep3GpO
赤堀に何かされた訳じゃねーけどあいつの顔ってムカつくんだよな!街で目が合ったらボコっちゃってOK?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 20:44:26 ID:XAfrkVOaO
>>67

ムカツクなら見なければいいんでは?

そんなことしたらあんた・・・・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 00:04:47 ID:F14A0V0SO
テスト

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:40:47 ID:kAMkAGwS0
>>64
特ダネ腐る程あるからまた書くな! 

只今妄想創作中ですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 14:53:37 ID:tBAB8Xpe0
赤堀さん以外で遊んでるって、、、誰?
それなりみんなモテソウだけど。
えちうらって人気あるんでしょう?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 16:14:27 ID:QCQFE6PTO
特ダネまだまだあるぞー!ドラムの奴はファンとパコパコ!
ヤリチンてやつですなー!えちうらは人気あるよ!
低脳なやつらだけになW


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 22:40:38 ID:GJ12fd+hO
赤堀さん以外で遊んでるの誰?
琢磨さんはやめてね。やっぱりね♪って思うだけだから〜

岳さんチビッコのくせに隅に置けないな!!
悩み相談会しつつパコパコか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 15:40:55 ID:+UvH2K6E0
翔さんも岳さんもひどい書かれようだけどww
みんなよく知ってるんだね〜
ファンの子が言っちゃうの?
昔から2人は凄いんだ。。。
さすがに今はそんな遊んでないと信じたい〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 19:29:41 ID:YEezKuZMO
悩み相談会?何それ?
詳細よろしく!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:04:44 ID:bfstaR7lO
琢磨くん遊んでそうに見えるけど、実は一途みたいだよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:35:14 ID:zNH+V+O8O
長柄の女昔まわしたことあるけど長柄は知ってんのかな?それとも今は違う女と付き合ってんのかな?まじスケベな女だったな!ごちそーさん!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 15:57:41 ID:QLtr9wj70
↑うわ長柄さんカワイソーwww

岳さん悩み相談会よくしてるじゃん!
いつも列長くて何話してるのかと思ったら
ファンの悩み聞いてんだよねwww
それが優しさとかバロスwww

ついでにひとり暮らしという前提の
実は同棲?バロスwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 03:37:05 ID:m5zVpYdM0
そうですね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 12:48:51 ID:7oplHLm4O
ドラムは解散した後客引っ張る為に必死だなーW
弱みにつけ込んでヤッちゃうんだからすげーなーW

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 15:18:09 ID:m5zVpYdM0
そうですね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 02:52:46 ID:gY6H/UnGO
>>80岳さんそんなことしない!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 07:29:30 ID:pGEhl6PC0
そうですね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:37:08 ID:pfl691EaO
植草だけ解散しても生きていけそぉー


















ソロアーティストじゃなくてサポーターとしてね(^O^)/
歌手としてはムリ過ぎる!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:44:54 ID:G7n6JP7a0
えちうら解散するんですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 02:21:48 ID:UPx/1Bk9O
>>85しないよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 01:07:48 ID:QOXzOeB8O
整いました!
えちうらとかけまして上り列車と解きます!
その心は!
どちらもくだらないでしょう!
ねづっちです!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 12:32:19 ID:t9IzhXxAO
嵐ファン
いや・・・
相葉信者って
怖いね(ノд<。)゜。
ブログに相葉の
ゴルフBAG
載っただけで
興奮してんの( ̄ロ ̄;)
さすが見るところ
違うんだけど(T_T)/~
えちうらいぶで
嵐から流れて来た奴
ウザイってよく
聞くけど内心ハテナ
だったけど
今回のでウザ過ぎ
って実感した
まぢ嵐ファン
いなくなれ〜(_´Д`)ノ~~

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:54:59 ID:QOXzOeB8O
>>88
お前の方が興奮しててよっぽどキモいけど大丈夫?
とりあえず氏ねばいーよ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:48:39 ID:t9IzhXxAO
>>89
言ってるそばから嵐ファン
出現かよ(;´∩`)
メンバーの対応の違い
分からないかね?
いいかげん気付けよ!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:20:41 ID:pzyjzRnDO
あたし嵐ファンでもえちうらファンでもないけど頭大丈夫?お前みたいな生きてても何の意味もないブタははやく氏ねばいーよ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 14:25:13 ID:uldRlrhD0
嵐ファン確かにうざい子多いけど
嵐ファンがいなかったら
客がいないのも事実ぢゃない?
メンバー嵐ファンには冷たいか〜?
相葉ちゃん→長柄さんで
他のメンバーのファンが増えないのは
かわいそーだけどwwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 03:29:35 ID:wVL7FkOoO
>>92芳賀さんや岳さんファンにもウザイ嵐ファンいるじゃん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 05:37:36 ID:vU00NnkgO
>>93
だから何?何しにライブ来てるの?あなたも嵐ファン同様ウザいと思いますよ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 15:34:16 ID:RRweHsK9O
↑嵐ファンだからって必死になりすぎ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 18:57:26 ID:vU00NnkgO
↑嵐ファンじゃないですよ?えちうらファンは頭も悪いんですか?冗談はその顔だけにしてくださいね!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 03:59:46 ID:URKCpH1G0
歌が聴ければいいじゃない。
ライブで盛り上がれればいいじゃない。
ウライベートに興味無し。
距離間違うバカのせいでこちらまで変な目で見られないかと大迷惑。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 08:29:45 ID:SF8ar80/O
ぶっちゃけ楽曲レベル低くないすか?えちうらの曲を本当に良い曲だと思ってる人はもっと音楽を勉強しましょうね。笑

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:15:25 ID:AY7QXsCSO
そう言われてみたらiPodにはえちうらの曲1曲も入ってないな。ライブはたまに行くけど正直曲はあんまかも。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:35:31 ID:494DIweIO
そうですね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:17:46 ID:g8PYguDyO
そうですねってつまんねー死ねカス

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 23:54:27 ID:e2MO0KNIO
歌聞きに来てるんじゃないの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 07:26:36 ID:wCOSX1ayO
友達の付き合い。私がクラブ行く時付き合ってもらってるから。クラブの方が全然楽しいよ!良い男いっぱいいるしね!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:42:16 ID:vE6vDDQIO
このバンドまだやってるの?マジウケんだけどWWW

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:14:47 ID:CYZd3MaoO
wを全角大文字で打ってるほうがウケるwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 03:11:35 ID:Q8ijRKayO
↑今時wを使ってることがウケる!田舎の方では流行ってるのかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 08:02:39 ID:NKPe7f1yO
こんな無名クソバンドのスレいちいち立ててんじゃねーよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 08:14:41 ID:3qblqBv9O
友達にまだえちうらを聞いてるって言ったら鼻で笑われました。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:03:39 ID:c2jDDw78O
ねぇ!!なんで七夕の日になっちゃん親子いたの?
俊くん居なかったのに(>_<)

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:52:15 ID:NGsAZwVoO
>>109 ママが琢磨さん好きとか。行く場所なかったから。
浴衣みんな着たの?

111 : ◆7aMTjGB4FI :2010/07/21(水) 17:57:00 ID:rX0xxCAN0
☆111☆

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:46:37 ID:dlfPDfNt0
そうですね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 07:30:01 ID:txoaUVyO0
どうなんですか?解散ですか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)