2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LDH】Love Part1【EXILE妹分】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/03/13(土) 17:53:09 ID:aH+apNK+0
現在、ティーン世代の女子中高生を中心に絶大な人気を得ている
ガールズヴォーカルユニット、Love(ラブ)の応援スレです。

以下のルールを守って正しく使いましょう。

・荒らし、煽り、私怨などによる叩き禁止。構った貴方も煽り
・叩き目的のアンチは程ほどに
・萌え目的のヲタ共はスルー推奨
・他アーティスト・グループについての悪口等は書き込まない
・メンバーのプライベートに関する話は禁止
・Dream、Happinessの話題は専用スレで。

【Loveオフィシャルサイト(ソニーミュージック)】
http://www.love-ldh.jp/

【LDH公式】
http://www.ldh.co.jp/

【メンバー】
MISAKI・・・平成3年2月6日生まれ、大阪府出身
STEPHANIE・・・平成元年9月28日生まれ、東京都出身

STEPHANIEはイタリア系アメリカ人のクオーター。
両者とも過去に音楽活動の経験あり。

【ディスコグラフィー】

「わたしあうもの」(single) 2010年3月10日リリース
(東海テレビ制作・フジテレビ系全国ネットドラマ「インディゴの夜」主題歌」)

「Second Love 〜ただ一つの願いさえ〜」(single) 2009年11月25日リリース
(明治製菓「Meltykiss」CMソング)

「First Love 〜ラブレター〜」(single) 2009年8月26日リリース
(Two Hearts/フジテレビ系金曜プレステージエンディングテーマ)
(ラブレター/2009年7月期レコチョク TV-CFソング)

【ラジオ】
「Love Arrive」
FM FUJI(78.6MHz)にて毎週日曜16:00〜16:30放送中
メンバーの二人が出演しています。

※編成の都合で放送時間や曜日は変わる場合があります
※おそらく関東ローカルです


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 04:41:49 ID:sWrbQTyU0
声が花花みたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/03/15(月) 14:04:34 ID:z9zM5/390
テンプレに追加しとく
【ライブツアーの日程】

5/8(土) 宮崎 SR BOX
5/9(日) 福岡 ROOMS
5/22(土)松山 サロンキティ
5/23(日)広島 Cave-Be
5/29(土)仙台 darwin
6/7(月) 大阪 Zepp Osaka
6/8(火) 名古屋 Zepp Nagoya
6/12(土) 札幌 cube garden
6/21(月) 東京 SHIBUYA-AX

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 14:04:47 ID:jjA5cG5w0
俺と同い年か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/03/15(月) 14:15:45 ID:z9zM5/390
>>2
たしかに。言われてみればそうかも。

>>3
俺も学年違うけどMISAKIは同い年だ

ライブやイベント中心であんまりメディアに出てないから
歌は聴いたことあっても、見たことない人多いんだろな。

あと3rdを卒業・友情ソング的な位置づけで売りたいんだったら、
2月中旬には出しとくべきだったかも。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/03/15(月) 14:20:06 ID:z9zM5/390
ごめん>>3じゃなくて>>4
失礼

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 16:21:00 ID:WpJiWIzo0
昼ドラ主題歌歌ってる人たちか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 13:48:38 ID:UQAd6y3w0
やっとスレたったか。>>1
インディゴ見てるけどわたしあうものは良いね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 12:40:08 ID:pnf8qVP90
週末各地でイベントあるみたいね

10 :結愛卍:2010/03/20(土) 23:25:47 ID:jBgHj7Nm0
金曜日にLoveちゃんとDreamちゃんの愛知でのトークショー行ったよ!

LoveちゃんのCDをその場で買ったから2人に握手してもらえた!

握手したあと,自分の手めっちゃいい匂いしたよ!^^

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 13:42:44 ID:4TQaN4hZ0
こないだ初めて二人を見た。
ミサキは普通の女の子って感じ。ステファニーはフレンドリーな感じ。
二人とも可愛いし良い子だね。これからも正統派で頑張って欲しい。

ところで周りのスタッフはこのスレの存在知ってるのかね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 15:18:36 ID:mg1n3EZBP
9 :名無しさん@恐縮です:2009/12/11(金) 10:07:49 ID:ZClN1PH0P
早く逃げてー!

亀田とかかわりを持つとそのマイナス作用で皆不幸になる。

ファンは全力で阻止せよ!大変なことになるぞ。

893と未だに親交のある奴を近づけてはいけない。

10 :名無しさん@恐縮です:2009/12/11(金) 10:08:22 ID:5EbwTw8V0
亀だもエクセルも両方同時に消えてくれ

11 :名無しさん@恐縮です:2009/12/11(金) 10:09:29 ID:cr6kTJMHO
EXILEと亀田ってたしか裏はチョンで繋がってるんだよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 10:32:47 ID:GgLWfWGY0
またランキング操作ユニットー?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 15:33:10 ID:BpAid7FX0
JUJUや西野カナとファン層がまるかぶりだよな・・・
まあ頑張れ




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 16:21:05 ID:6ExW3pkd0
パラゴー唯一の生き残り

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 17:29:48 ID:BpAid7FX0
パラゴーとはなんぞや?

と思ったがググって自己解決。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 23:28:03 ID:nq1bp9Es0
今日深夜
音楽戦士 MUSIC FIGHTER
明日深夜
CDTV、月刊!Melodix

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 15:58:51 ID:vfV/BIi40
4月14日リリース 
1stアルバム「大切なキモチ」
(ビデオクリップ4作+特別映像特典付き)

今日はCDTVだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 16:24:43 ID:rthIaz3P0
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /  どんなもんじゃーい!
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 16:27:10 ID:misG/+eC0

あつし?に見えなくもない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 20:13:04 ID:vfV/BIi40
http://www.lovedreamhappiness-family.jp/
Love,Dream,Happiness Family OFFICIAL FAN CLUB
ファンクラブ案内
Love,Dream,Happinessオフィシャルファンクラブ“Love,Dream,Happiness FAMILY”では、オリジナルメンバーズカードの発行やオリジナル入会特典プレゼント、会報誌を年4回発行など、様々な特典をご用意しています!皆様のご入会、心よりお待ちしております。
年会費:4,000円(税込) ※入会金なし
入会方法・・・
@コンビニエンスストア・ローソン店頭Loppiからのお申し込み方法
→詳しくはローソン店頭にて配付される「月刊ローソンチケット」をご覧あれ。
Aローチケ.comからのお申し込み
■パソコンでアクセスの場合
パソコンから、ローチケ.com(http://l-tike.com/)へアクセス
→詳しくはhttp://l-tike.com/fc/ldh/にてご確認を。
■携帯端末からアクセスの場合
モバイルから、ローチケ.com(http://l-tike.com/)へアクセス
◆詳しくはhttp://l-tike.com/fc/ldh/をご覧あれ。

公式から一部抜粋。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 20:21:51 ID:vfV/BIi40
連投&自己レススマソ

>>18に情報追加

1stアルバム「大切なキモチ」
2010.04.14 Release

[初回生産限定盤]
CD+DVD(VideoClip4作+Specil映像)+Love Bearぬいぐるみ
Special Price \3,300(税込)
AICL-2105〜7

[通常盤]
Special Price \2,500(税込)(CDのみ)
AICL-2108

初回生産限定盤には、Love Bearぬいぐるみがつきます!!


>>17に追加

<テレビ>
2010/03/27(土) 24:58〜25:43 TBSテレビ 「CDTV」
2010/03/27(土) 27:50 テレビ東京 「月刊!Melodix」
2010/04/04(日) 18:00〜18:30 MUSIC ON! TV 「Loveライブ〜あなたの学校で歌います!〜」 リピート放送:4/10(土) 19:00〜19:30
2010/04/12(月) 25:29〜25:44 日本テレビ 「小熊のベア部屋」
2010/05/13(木) 25:30〜26:00 中部日本放送(CBC)テレビ 「IMPACT」

<ラジオ>
2010/03/30(火) 13:00〜13:20 FM NORTH WAVE 「NEW CHITOSE AIRPORT Fleur presents SKY STREET」
2010/03/30(火) 18:00〜20:00 AIR-G' 「大三元」
2010/04/10(土) 16:00〜19:00 FM岡崎 「OKAZAKI POWER RADIO」 コメント出演
2010/04/11(日) 10:30〜11:00 東海ラジオ 「日曜午前10時半」

以上公式より

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 22:01:32 ID:1OQUzPfO0
ぬいぐるみ付とは、ターゲットが明白で心地よい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:43:59 ID:q5Fjf+kQ0
昨日カラオケ行ったら、アルバムの宣伝CM流れてたわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:33:45 ID:URMZ+qZC0
DATUZEIRUのゴリ押し乙www

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:34:12 ID:0XPUQhz50
DATUZEIRUのゴリ押し乙www

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:34:59 ID:tKSYNzUt0
「DATUZEIRUのゴリ押し乙www」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:35:50 ID:URMZ+qZC0
DATUZEIRUのゴリ押し乙www

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:36:35 ID:xP/PsuH+0
DATSUZEIRUのゴリ押し乙www


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:37:29 ID:lObqAcaQ0
DATUZEIRUのゴリ押し乙www

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:37:45 ID:URMZ+qZC0
脱税事務所のゴリ押しwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:37:51 ID:0xDIxuX7O
フジの昼ドラでいい曲だな〜と思って聴いてました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 03:15:40 ID:IFVRcVUJ0
ゴリ押しと言うほどでもない
avexに比べたら

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 06:18:57 ID:pRrBtq5s0
ステファニーは加藤ローサと黒木メイサを足して割ったような顔だね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 21:14:46 ID:vwqBjB310
>>34
たしかに。言われてみれば良い例えかもしれん。

ミサキはいまの雰囲気が普通の子っぽい感じだけど
逆にそれがステファニーのオーラとうまく融合してるんだろね。
ただ髪型は2ndシングルの時ぐらいのほうがいい。

あとゴリ押しうんぬんは昨日のCDTVの実況にこのスレが貼られて
変なのが誘導されてきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 23:14:07 ID:HrGRgjW+0
新アルバムのジャケット、二人ともかわいいな
なんで廃線跡なのかは知らんが


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 22:31:23 ID:r6eDz+CP0
白米大好きステファニー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 00:49:02 ID:x/6WpnoI0
なんか同じソニーの西野カナとポジション被ってない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 07:54:14 ID:e4uCP33j0
ソロとデュオで棲み分け可能でしょ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 14:34:33 ID:SyRAgGYH0
公式よりアルバム詳細第2弾発表

「大切なキモチ」
2010.04.14 Release

[初回生産限定盤]
CD+DVD(VideoClip4作+Specil映像)+Love Bearぬいぐるみ
Special Price \3,300(税込)
AICL-2105〜7

[通常盤]
Special Price \2,500(税込)(CDのみ)
AICL-2108

【CDトラックリスト】
01. ラブレター
02. ただ一つの願いさえ
03. 大切なキモチ
04. わたしあうもの
05. I wish you
06. コエヲキカセテ
07. secret base 〜君がくれたもの〜
08. せつない サミシイ 悲しいときも
09. Dear Myself
10. 素直になりたい
11. Go Your Way
12. ずっと...
13. Two Hearts

【DVDトラックリスト(初回生産限定盤のみ)】
-Video Clips-
01. ラブレター
02. ただ一つの願いさえ
03. わたしあうもの
04. 大切なキモチ
-Bonus Track-
05. 夢を追い続けて・・・ 2009〜2010

初回生産限定盤には、Love Bearぬいぐるみがつきます!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 19:57:18 ID:UOA+E+C10
大切なキモチはEXILEのATSUSHI作詞で
PVには益若つばさ出演だって

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 20:57:18 ID:X8yP/iza0
つーちゃんとSTHEPHANIEちやんは親友

43 :名無しちゃん:2010/03/31(水) 21:45:17 ID:/PAgIggo0
宣伝すんのやめてぇ〜
まったく・・・やらしいぞっww

44 :名無しちゃん:2010/03/31(水) 21:47:32 ID:/PAgIggo0
まっ・・・歌唱力は
認めてしんぜよう@0@)/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 22:45:47 ID:SyRAgGYH0
ステファニーて本名なのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 17:26:44 ID:+8RC5sBT0
探して〜たいまつ殴っては〜♪って何?と思って歌詞調べてみたら・・・
一応聞き間違いではなかったみたいだなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 18:15:06 ID:DckJvfoi0
熱中症か?

ねぇ、チューしようか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 19:20:25 ID:DckJvfoi0
あっボキャブラね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 21:12:56 ID:rWYVjREN0
【ラジオ】
2010/04/15(木)
22:00〜24:30 MBSラジオ 「MBSうたぐみ Smile×Songs」


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 12:39:53 ID:oH9iFAFzO
アルバム売れるかなぁ
目標枚数どのくらいなのかね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 18:55:45 ID:Swj0tCsw0
【テレビ】
2010/04/12(月) 24:15〜25:15 九州朝日放送 「ドォーモ」

【ラジオ】
2010/04/11(日) 20:00〜22:00 FM NORTH WAVE 「BRAND-NEW TUNE」
2010/04/17(土) 23:55〜24:00 AIR-G' 「イッツミー」
2010/04/17(土) 28:00 AIR-G' 「札幌美少女図鑑」
2010/04/19(月) 11:54〜12:00 FM NORTH WAVE 「AREA CROSS」 16:54〜17:00にもオンエア

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 21:20:51 ID:Yj7EbU9gO
はろう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 22:22:50 ID:All9uWPKO
大切なキモチ、ATSUSHI作詞&PV益若つばさ出演という話題性、そしてレコチョクCM放映と今のLoveにできる範囲のことはやってるからそこそこ売れてほしいな。
またイベントもあるしツアー前にいい感触があれば本人たちの心意気も変わるはず。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:41:07 ID:93rvIrciO
Love
Dream
Happiness

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 23:58:24 ID:g+wSs3c+O
ドォーモ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 02:10:32 ID:m1JMwBYG0
>>54
LoveもHappinessもLDHから来てるのね・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 13:37:35 ID:4ifvoQxt0
小熊のベア部屋
ttp://www.dai2ntv.jp/player/index.html?item_id=NtvI10004316

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 23:47:00 ID:Q+n3twv/0
やっぱりアルバム出すのは早かったかな・・・
新曲はシングルで出したほうがよかったかも

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 23:55:32 ID:vY0P4VqnO
LDHじゃなけりゃ…って感じ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 00:52:21 ID:8dbHg0A+0
avexじゃないから、いいだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 19:26:37 ID:ajBYEyoh0
安売りしても売れないものは売れないからw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 20:18:03 ID:fpS6fbOdO
こいつらなんで着うたランキング高いの?
裏があるんでしょ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 20:43:28 ID:+5xu2j7Q0
少なくともウンコニックみたいなインチキはしてないようだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 21:05:12 ID:fpS6fbOdO
怪しいな


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 22:15:28 ID:nLxBGG6j0
まぁ着うたランキングは本物かもな。着うたをダウンロードする層が
Loveファンの中心だし。逆に着うたで聞く人多いからCDが伸びない。

さっき難波の某ショップ行ったんだけど、今日発売とは思えない扱いの低さ。
おまけにLove(MASAKI&STEPHANIE)て書いてあった。

MASAKIってwwww
美咲涙目だな。

あと>>52て本人か?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 01:03:26 ID:oAgrTvV30
SONYだから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 01:20:23 ID:loqGzr+eO
SONYだから着うたランキングにねじこませてもらえるわけか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 01:39:40 ID:8HKyTMLL0
そんなavexみたいなことを「世界の」SONYが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 01:57:03 ID:loqGzr+eO
SONYのごり押し有名だよ
清水や福原のアメリカにいってすごいでしょ小細工とか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 07:36:07 ID:8HKyTMLL0
アメリカにいって何がすごい?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 20:37:40 ID:4iBTjryV0
LOVEっていう女性ソロシンガーがいる
紛らわしい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 23:00:44 ID:z4jKXLVc0
アルバム13曲入ってぬいぐるみ付きで3300円だけど利益あるのか?
正直、購入者の半分以上がグッズに釣られたような気がするww
事務所はLoveにかなり金かけてるぽいから制作費回収できるまでは時間かかりそう。

>>71
そのソロシンガーみたいに、Loveが付くアーティスト多いから店では細かく分ける必要があるんだよね。
あまり周知されていないアーティストだと>>65みたいな事例になる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 23:27:52 ID:QLL9c30IO
金かけられてるから給料は当分七万位だなw


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 16:48:16 ID:aAcodb2l0
給料ちゃんともらえてるんかな?
家賃や生活費とかかなり事務所が負担してそう。
自分たちで作詞してるのもその辺の事情が絡んでるのかもね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 18:23:29 ID:KhsNq20m0
給料がどうだとかセコい話はやめい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 18:45:10 ID:aAcodb2l0
じゃあ曲の話でもするか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 07:08:13 ID:9oI/jTrn0
男の話が聞きたいねー
それぞれ、男経験何人ずつぐらいだろうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 11:48:04 ID:vq2cPr4cO
月刊EXILEの取材ではSTEPHANIEは中1、MISAKIは中2が初彼らしいよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 21:20:18 ID:FEcCVc9L0
>>77
ベア部屋でステファニーがなんか言ってたな
浴衣で彼氏を1日中待ち続けても現れず、自動的にフラれた話

あらら

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 23:29:43 ID:yQ4s1YKh0
公式より

Love Live Tour 2010 "Love Letter"オフィシャルグッズ詳細発表!! (2010.4.23)

Tシャツ ホワイト/ブラック(S,M,L) \3,000(税込)
Love初のツアーTシャツが登場☆
フロントには大きなハート、バックにはツアーロゴが
キュートにプリントされているのがポイント☆

マフラータオル \2,000(税込)
たくさんのLoveが散りばめられたマフラータオルはライブには欠かせないアイテム!

ストラップ \800(税込)
ツアータイトルLove Letterにちなんだ手紙型のストラップ☆
とってもキュートなデザインで、プレゼントにも最適なアイテム♪

ミラー \1,500(税込)
ハートをモチーフにしたLoveミラー!
女の子の必需品アイテムはうれしい大きめサイズ♪

クリアファイル2枚セット \500(税込)
Loveオリジナルクリアファイルが2枚セットで登場♪
学校やオフィスで大活躍のクリアファイルもLoveでおしゃれに決めよう!

ポーチ(メンバープロデュース) \1,000(税込)
Love初のプロデュースグッズは使い勝手のいいポーチ☆
コンパクトサイズでちょっとした収納にとっても便利!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 23:56:08 ID:yQ4s1YKh0
総合商社LDH

五十嵐社長には逆らえませんよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 19:25:39 ID:2kLEYpf90
ライブ開催地に宮崎があるけど
観客数大丈夫か?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 02:24:26 ID:tg1TvOwG0
misakiは、パラダイスゴーゴーというアイドルグループにいたそう。
ステファニーも、アイドルグループ出身とプロフィールにあるけど、
どんなグループにいたんだろう?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 21:17:42 ID:1V2+sPKx0
MISAKIがいたパラダイスGO!GO!はまだスレ残ってるよ。
パラゴーはヴォーカル&パフォーマンスのアイドルグループだった。
7人組でMISAKIはメインヴォーカル、メンバーの中では一番露出
していたんだけど、歌はともかくアイドルグループとしてやっていくには
少し無理があった。

ちょっと風呂入ってくるから続きは次に。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 22:16:44 ID:1V2+sPKx0
(続き)
↓ここ見たほうが早い。

【Faraway】PARADISE GO!!GO!!v2【彼方へ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1112805545/1-100

ステファニーがいたアイドルグループはちょっとわからんけど、
Loveを結成する少し前にMISAKIとメインヴォーカルで活動していた「Real Force」ていう
5人組のグループがあって、一応これがLoveの前身。
パラゴーもReal Forceも所属事務所はLDH。

どれをとっても本人たちにとっては黒歴史

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 01:04:44 ID:HQ6rWU6h0
別に黒歴史ではないだろ、パラゴーは少しは売れたし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 23:16:21 ID:KqDBB8co0
末期のパラゴーはなぁ・・・
まぁ黒歴史とまではいかないかな、すまん

あまり多くを語るのはよそう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 03:04:40 ID:GZlY7iFx0
PARADISE GO!!GO!!のファンは、ほとんど男性のみだったが
いまは正反対だな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 23:35:42 ID:3v90ViGj0
じゃあ俺は数少ない男性ファンなのか
メロディと背伸びしない等身大の歌詞が良い

でもすごく女性向けの雰囲気出してるから
ファンであることを周りには言えないんだよね
ドラマの主題歌も歌ったし、隠れファン多いような気もするけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 22:16:38 ID:fSeHM0er0
Love Dream Happiness

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 17:46:36 ID:fKkDkeEi0
Do you know that I Love you?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 18:33:58 ID:4NNLelbh0
thatは関係代名詞か?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 00:20:24 ID:waUx5gQa0
I am not sure.

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 00:32:51 ID:VhLFhpAiO
糞ザイル糞ザイル糞ザイル糞ザイル糞ザイル糞ザイル糞ザイル糞ザイル

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 22:52:20 ID:waUx5gQa0
windows95

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 18:29:04 ID:20GUV28I0
ツアー頑張れよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 23:30:23 ID:SBOtJraB0
そのライブツアーに行った人の話聞きたいなぁ
どのくらい人来たんだろう。
ほとんど女子なんだろうけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 23:36:08 ID:FNZK4Cjx0
mixi始めたってさ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 19:49:33 ID:8pxZVyqC0
美串

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 19:50:47 ID:8pxZVyqC0
ついでに100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 01:05:37 ID:4LWxoHAx0
STEPHANIEはMISAKIとじゃなくNATALIE DEAMERとLOVE結成すべきだったな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 07:20:19 ID:RntbKHa+0
Love(Stephanie&misaki)「ただ一つの願いさえ」[HD][1080p](Live Performance 2010-01-01)
ttp://www.youtube.com/watch?v=GiLM0P4YDag
この動画は、Defstar Records Inc. さんによる著作権侵害の申し立てにより削除されました。

( ̄□ ̄;)!!ガーン ! こんな削除なんてしてるから一般人に認知されず
これからもブレイクする切欠も逃し続けるんだろうな。再生回数4万行ってたし、
いい宣伝になってたのに。あーもったいないなぁ。
そもそも何故子会社のDefstarが削除依頼してるんだか。
広告収入を受け取れる「マネタイズ」選べよ。時代遅れの糞ニー。

支那の動画サイトにあるコピーは画質悪い。
ttp://v.youku.com/v_show/id_XMTU0Njg4NDUy.html

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 20:58:21 ID:xBYT1lxU0
>>101
ナタリとステファニーか…
ビジュアル的にはいいからファンの幅は広がるかもね。
でもLoveは歌一本で売っていくだろうから、ヴォーカリストとしてはミサキのほ
うが優れてると思う、アイドル性求めてもアレの失敗を繰り返すことになるし。

>>102
それCDTVのやつ?番組は著作権うるさいからなぁ。
しかしもったいないね。これで注目された始めたようなものだし。
ティーンをターゲットに売り出してるのにyoutubeから消すとかワケわからん。
メディアにまだあんまり出れない分、こういうので客集めるのが普通じゃないの?

事務所サイドはもうちょっと押していいと思うけどな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 18:09:04 ID:iYPgmQAi0
ツアー真っ最中なのに誰も情報書いていない件。
芸能板のドリスレは盛り上がってるぞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 23:56:01 ID:iTPv1cTl0
ツアー中なのね
まぁ普通の若い女性なら2chなんかしないかw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:29:33 ID:dmFN+2rv0
残り4都市

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 23:06:33 ID:0G4TZIYn0
新曲発売くるか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:55:01 ID:cZfVVpK40
公式より

6/2より新曲「大切なキモチ〜恋愛ver.〜」着うた(R)配信スタート! (2010.6.1)
現在、ライブツアーで全国をまわる中、
ライブツアーのみで披露してきた「大切なキモチ〜恋愛ver.〜」の
着うた(R)配信が、6/2よりスタートします!

アルバムに収録されている「大切なキモチ」の
恋愛バージョンで、作詞はもちろんEXILE ASTUSHI!
是非チェックしてください♪

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 17:48:16 ID:gMDEc0x0O
MISAKIはどこにでもいそうな普通の子にしか見えないわw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:51:10 ID:vbbpmGIB0
もう一人の外人っぽい子、前何かの雑誌で見かけたような・・・
人違いかな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 17:14:50 ID:u9QfSSDH0
小学生から芸能活動してるらしいから

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:31:56 ID:a8ly41h6O
たしか元モデルとかじゃなかったか?スタイル良いし。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:11:35 ID:jRx+pNio0
公式ではガールズユニットでって書いてある

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:26:02 ID:atvW0FBX0
>>110
ステファニーのことか。

まぁ本人たちも過去のことはあまり語ってないよな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:50:48 ID:5036J/3GO
ステファニーは東京出身のイタリア系アメリカ人のクォーター美咲は大阪出身の関西人

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:58:27 ID:D60eXzg4O
ステファニーはクオーターなのか
外人かハーフなのかと思ってた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:54:23 ID:TeZj78RTO
へぇー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:47:05 ID:FlhC7Xb00
かわいらしさはLove
かっこよさはDream

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 05:16:39 ID:YwanTdOBO
ステちゃん顔は好きだけどスタイルは良くないと思うよ
背も小さいしO脚だからモデル体型には遠い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 20:23:30 ID:6T9qkuT10
二人とも好きだけど、私は美咲ちゃんのほうがタイプかな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:49:04 ID:Cn+JV7HeO
guilty
http://www.youtube.com/watch?v=UYaOHFWRV-M




122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:00:16 ID:6T9qkuT10
>>121
これ何の映像?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:02:49 ID:7BkuRGJe0
>>119
なかなかイタいとこ突くなw
昔はともかく今はあくまでアーティストとして活動してるから別に体型とか
気にならない。歌手なら歌で頑張ってもらえればそれでいいよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:32:31 ID:tlG2HFN0O
何で上から目線なんだよw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 23:45:00 ID:7BkuRGJe0
364 :通行人さん@無名タレント:2010/06/13(日) 20:44:01 ID:uQZZR3b90
>>362
握手会を実施するかどうかの最終判断は担当マネージャーだと思う。
JSBは知らんけど、Loveの担当マネはブログ更新とかすごくマメで
きっちりしてる人だからイベント云々はおそらくマネージャーの力量や考え方の差だな。
あっちは担当しているアーティストを必死に売る努力をしてるのが良く分かる。

368 :通行人さん@無名タレント:2010/06/13(日) 21:45:11 ID:3qHP4bmt0
>>364
Loveのことはよく知らないんだが、以前L・D・Hの合同ライブに行って
LoveのMCのグダグダさに驚いたことがある。いい意味で
Loveは自由だよね〜

あとパラゴーの現場に行っていた人間がLoveの握手会に参加したら
misakiちゃんに「お久しぶりです」と言われたそう
Dreamじゃ考えられない話だ

372 :通行人さん@無名タレント:2010/06/13(日) 22:24:40 ID:efO/ha3v0
>>368
misakiちゃんがマメなのはパラゴがそうだったからじゃないか。
パラゴ解散前の握手会では、
LDHの部長が「どうする解散しちゃうぞ、フヒヒ」とヲタに暴言吐いてたらしいから、
LDHの体質はそんなもんだと思ってる。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 23:46:00 ID:7BkuRGJe0
373 :通行人さん@無名タレント:2010/06/13(日) 22:43:04 ID:uQZZR3b90
>>368
Loveは以前二人と会話をしたことがあるんだが、本人達には悪いけどSTEPHANIEはともかく
MISAKIに関してはあまりオーラが・・・。まぁ歳が近いってのもあるんだろうけどね。
だけどMISAKIのパラゴーがあんな形で終わってしまっただけに、前と客層は違えどつかんだファンは
大切にしよう、という気持ちがすごく伝わった。素人ながらにそれは感じ取れる。

374 :通行人さん@無名タレント:2010/06/13(日) 23:04:15 ID:wmal9YSl0
MISAKIは失敗ユニットパラゴーからどうやって生き残ったか不明な人材。
聖后とナタリあたりでユニット組めばよかったのに。

375 :通行人さん@無名タレント:2010/06/13(日) 23:08:01 ID:J0N8fKhc0
>>372
misakiちゃんは性格いいからねえ、、、


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:53:47 ID:BTSGn3wi0
MISAKIって吉瀬美智子に似てるな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:53:47 ID:NS/mz5jD0
>>126
ディーマ菜た里なんかオッサンみたいな顔だぞw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 15:29:45 ID:i6ZxVhfGO
LIVEのセトリを教えてください

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 20:28:07 ID:/ELrZtf90
最初と最後以外は自信ないけど、一応これが曲目

ラブレター
ただ一つの願いさえ
Go Your Way
Two Hearts
Dear my self
I wish you
コエヲキカセテ
大切なキモチ(恋愛ver.)

学園天国
夏祭り(ホワイトベリー)
セツナイサミシイ悲しいときも
未発表の新曲(タイトルは横文字)
わたしあうもの
素直になりたい

secretbase-君がくれたもの-
ずっと...
大切なキモチ

(おわり)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 20:51:48 ID:B5LZIjzo0
「夏祭り」はJITTERIN'JINNだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 20:58:25 ID:/ELrZtf90
正直よく知らない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 00:52:04 ID:slrLaHhrO
>>130感謝!大切なキモチは恋愛バージョンなんですね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:28:02 ID:wmGnkqBN0
曲順はアバウトだよ
あとアレンジがライブバージョンになってる曲が多かった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:33:22 ID:wZ68Zs/Q0
カバーが多いな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:45:30 ID:wmGnkqBN0
まだ1年目だからね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:46:18 ID:eWlMQbNu0
デビュー1年目で全国ツアーとかどんだけ金持ちなんだLDHは

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 03:30:16 ID:RfzJvw5D0
女の子のファンが多いんだろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 10:58:12 ID:oVZjewH3O
実際Loveは結構金かけてもらってるよね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 16:54:45 ID:x24dNIoz0
そりゃあLoveだから

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 23:59:51 ID:ejRNm8a10
宮崎とか松山はEXPGがあるにせよ全国9都市をまわるってのは凄い。
MISAKI・STEPHANIEとも今が歌手として一番売りやすい年齢だから事務所も
今が一番金掛けてるんだろうね。

でもファン層が若すぎて一人当たりの客単価が低そう。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 01:44:55 ID:Vtcszl/E0
少なくとも交通費は少ないw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 20:18:32 ID:FHsbtqL20
支持層が若ければ若いほどCD購入は1枚が限度だろうし、複数枚買ってくれる人は
今のファンには少ないだろうな。
ライブも学校帰りの制服姿が多かったらしいからやはり中高生のファンが
圧倒的に多いのだろう。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:20:41 ID:9rzIQUVW0
100パーだろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 12:30:28 ID:QveYHQtsO
男のファンはどんな感じ?
いても少ないだろうが

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:36:32 ID:bu69LnCD0
スレ立てたの俺だけどなw
たしかに男のファンはかなーり少ないけど、Loveの二人と同世代の
ファンが多いよ。だいたい高校生〜大学生くらい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 18:43:20 ID:D34orQG/0
メンバーが2人とも男っぽいからw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:15:30 ID:fH1jsuie0
だから女の子のファンが9割以上なんだろ。
女の子に憧れるカッコいいユニットを目指してるんだと思う。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 08:22:56 ID:v/4JWGHPO
歌詞は今時だよね。恋愛ソング。だから中、高世代が共感して〜じゃない?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:42:40 ID:Z4kscrWR0
今時というか歌詞がはっきりしてるから聴いてるほうも分かりやすいんだよね。
次のシングルのタイトルは「片思い」だそうで。“想い”じゃなくて“思い”
にしているのは何か理由があるのかな。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 02:52:33 ID:XeROkh1t0
>>150
ライブで聞いた人の情報だと「片思い」はJungle Smileのカバーだとか。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:49:25 ID:YiMfJOrw0
Jungle Smileということは10年くらい前の曲なのか。
片思いは聴いたことないから知らないけど。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:46:39 ID:A3fZtL2z0
次のシングルは何かタイアップとかあるんかな?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:45:40 ID:RFyB9tRC0
そりゃあLoveだから

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 02:15:01 ID:4kophNVD0
序列が

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:26:23 ID:zJl0oKlc0
序列Love

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:15:07 ID:e5AZFGr00
ここ本人たち見てないよな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:23:11 ID:xXHLJUn+0
あまり女性は見ないでしょう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 13:59:01 ID:G6t2uGSx0
>>52はステファニー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:14:15 ID:OASLhTSHO
ここの会社の受付の態度が最悪だよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:21:51 ID:G6t2uGSx0
へぇー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 15:08:23 ID:LHez7rMo0
>>159
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:53:42 ID:PlILfExW0
公式より

『恋ナポ』応援ソングに、Loveの「君の横顔〜Eternal First Love〜」が決定! (2010.7.1)

2010年9月11日より公開の映画「恋するナポリタン」の応援ソングに、
Loveの新曲「君の横顔〜Eternal First Love〜」が決定いたしました!

この曲は、主人公・武(塚本高史)の気持ちを歌っている主題歌
エリック・マーティン「Love Is Alive」のアンサーソングとして生まれ、
ヒロイン・瑠璃(相武紗季)の切ない気持ちを表現し、
女性の目線で描かれた恋ナポ応援ソングです!

胸に響く純愛ラブソングが、まもなくリリース予定。
詳細は随時UP予定です、お楽しみに!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:15:40 ID:PlILfExW0
「恋するナポリタン」公式HP:http://www.koinapo.jp/index.html
9/11(土)より、ヒューマントラストシネマ渋谷、シネ・リーブル池袋ほか 全国ロードショー

<キャスト>
相武紗季 眞木大輔 塚本高史(トリプル主演)
市川知宏 岡山智樹 茂木健一郎 真琴つばさ 市川亀治郎 北大路欣也

主題歌:エリック・マーティン「Love is Alive」(ソニーミュージックジャパンインターナショナル)
応援歌:Love「君の横顔〜Eternal First Love〜」(ソニー・ミュージック アソシエイテッドレコーズ)

<スタッフ>
監督:村谷嘉則
脚本:鈴木勝秀
企画・プロデュース:野間清恵
音楽:かみむら周平

配給:日活  (C)2010 「恋も仕事も腹八分目」フィルムパートナーズ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:57:50 ID:9PBs39ys0
EXILEツアーに同行しなかったのは評価できるな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 01:36:56 ID:+i2cosG10
初めから、そんな可能性ゼロだろw

167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:31:28 ID:AxPMCdwx0
166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:51:52 ID:72j1Pytb0
EXILE過去最多110万人動員ツアー

若手俳優らによる劇団EXILE「華組」「風組」や女性6人組らによる「Dream」ら総勢28人がサポートメンバーとして出演することも決定した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100709-00000026-sph-ent

ダンサー扱いか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 14:47:43 ID:boBF4PbY0
>>166
GJ。7月9日8時0分配信 スポーツ報知
 誤:女性6人組らによる「Dream」ら総勢28人
 正:女性6人組「Dream」ら総勢28人
最近のスポーツ新聞の記事はデスクのチェック入らずにネットに流れるんだな。

http://www.sanspo.com/geino/news/100709/gnj1007090504000-n1.htm
さらにサポートメンバーとして、劇団EXILE華組と風組、
女性ユニットのDream、Happiness、FLOWERが参加することも決まり…

ダンス要員っぽいな。Love入ってないし。

168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:35:09 ID:AxPMCdwx0
163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:00:45 ID:RLxTo6uf0
8月25日(水) 16:00 17:00 魁!音楽番付ライブ Love/Dream/Happines

お台場合衆国にもう予定出てた


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:14:30 ID:9PBs39ys0
情報おつ
3グループそろって出るのか。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 07:34:53 ID:boBF4PbY0
3グループそれぞれ何曲持ち歌あるんだ? 1時間もつのか?

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:11:21 ID:BbrCJvBK0
Loveは、Vocal Onlyだから

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/11(日) 23:53:13 ID:Th6oZiMI0
そうだな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:19:31 ID:zpeUZLfE0
>>168の詳細

8月25日(水)
【無料イベント】ペケポン×ステージ魁!音楽番付ライブ
公演時間 16:00〜17:00
内容
出演者 Love/Dream/Happines
チケット 無料
備考 【注意事項】
※開催時間は若干前後する可能性がございます。
※天候などの諸事情によるイベントの中断・中止はご了承下さい。
※終演時間はライブ内容により変更になる場合がございます。

ttp://www.fujitv.co.jp/uso2010/eventlist_cx/20100825.html#venue03

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 23:27:52 ID:IUBnbc4M0
Loveと夏の思い出を作りましょうスペシャル企画!! (2010.7.16)

9月11日全国ロードショー「恋するナポリタン」の
恋ナポ隊隊長のLoveとABC Cooking Studioのコラボ企画♪

特別限定1dayレッスン
『Loveと作る「天使のオムライス」』

全国各地で開催!
お近くの皆さん、ぜひ応募してくださいね☆

また、オフィシャルファンクラブ『Love,Dream,Happiness FAMILY』
では、抽選で特別招待もしちゃいます♪
ファンクラブにご入会の方はぜひファンクラブサイトでも応募してください!
----------------------------------------------
特別限定1dayレッスン
『Loveと作る「天使のオムライス」』

【日程】
<東京>8月8日(日)15:00〜 渋谷パルコスタジオ
<新潟>8月11日(水)19:00〜 新潟ビルボードプレイススタジオ
<愛知>8月21日(土)18:00〜 名古屋パルコスタジオ
<静岡>9月3日(金)18:00〜 ららぽーと磐田スタジオ
<兵庫> 9月20(月)17:00〜 神戸国際会館スタジオ
【レッスン時間】約2.5時間
【参加費用】お1人様1,500円(材料費・税込)
【持ち物】エプロン/スリッパ/ハンドタオル/筆記用具
【募集人数】
・各スタジオにより異なります。
・定員になり次第、募集を締め切らせていただきます。
・小学校4年生以上の女性のみ。中学生以下は保護者同伴でご参加ください、
・作業は2人1組で行います。
----------------------------------------------

何だこの企画w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:06:11 ID:HkzPdK760
Love、4枚目のシングルリリース決定! (2010.7.19)

Loveの4枚目のシングルリリースが決定しました!

4th single「片思い」
2010.9.8 Release

【初回生産限定盤】CD+DVD \1,500(税込)/AICL-2157〜2158
【通常盤】CDのみ \1,200(税込)/AICL-2159

【収録曲】
01.片思い
02.君の横顔〜Eternal First Love〜
※9月11日全国ロードショー「恋するナポリタン」応援ソング
03.君のために僕ができること
04.大切なキモチ〜恋愛ver.〜

詳細は随時UP予定です。
お楽しみに!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:07:37 ID:HkzPdK760
FM AICHI「SUNSHINE SAKAE presents RADIO SPLASH」公開録音に出演決定! (2010.7.21)

FM AICHIにて毎週木曜日21時30分〜21時55分でオンエア中の
「SUNSHINE SAKAE presents RADIO SPLASH」の
SUNSHINE SAKAE B1F グランドキャニオン広場特設ステージにて行われる公開録音に出演決定!
ミニ・ライブ&トークを行ないます!

是非遊びに来てください!

●公開録音 詳細
7月の公開録音日が決定いたしました!!
【開催日】7月30日(金)
【時間】18:30〜
【場所】SUNSHINE SAKAE B1F グランドキャニオン広場
【司会】マルコ石本、SKE48
【ゲスト】Love、吉田山田
【観覧】無料

公式HP
ttp://fma.co.jp/pc/program/splash/

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:16:36 ID:pZ9+zP/SO
愛があればLove is OK

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:58:30 ID:y8/9BEHe0
愛エプw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:40:46 ID:bRB6nAgr0
この子たち実力はそこそこあると思うがなかなかメディアに出てこない
同名の歌手もいるのにもっと露出しないと世間に認知されない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:46:56 ID:ytmMxepQ0
同名の歌手も、たいした知名度はない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:59:27 ID:LOj4uJUS0
同名の歌手はソロアーティストだよな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:16:53 ID:FMp+zCz00
東海テレビイベント「まるナツ!ガーデン2010」に出演決定! (2010.7.29)

東海テレビ放送主催のイベント「まるナツ!ガーデン2010」にLoveの出演が決定!
ライブを行います♪

是非遊びに来てください!!

●「まるナツ!ガーデン2010」
【開催日】8月1日(日)
【時間】15:30〜20:30
※Loveの出演時間は18:00頃を予定しています。
【場所】名古屋・栄・久屋大通公園 久屋広場
【MC】元祖爆笑王/成瀬早穂(東海テレビアナウンサー)
【出演】U字工事/狩野英孝/山本高広/ななめ45°/響/オテンキ/Love 他
【入場】無料

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)