2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あるバンドをメジャーにしたいんだが

1 :通りすがり@VIPPER:2010/03/04(木) 01:37:09 ID:XtwTUUFk0


若いバンドのフェスでグランプリとか
取ってるやつらなんだが

どうやったら広まるのかな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 01:45:36 ID:zpaDw0PcO
Galileo Galileiとか言う人たち?

3 :通りすがり@VIPPER:2010/03/04(木) 18:04:41 ID:XtwTUUFk0

いや、もっとマイナー。
lightshipっていうやつらなんだ。。

lightship myspace
でググったら一番上に出てくるんだけど
そいつらの声とかしびれるんだ。。。

出来ればここのスレ内だけでも盛り上げたい・・・。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 18:52:47 ID:znt9mCT+O
気になってよつべ見てきたけど普通に良いと思う
受験生なんだ大変だね

5 :通りすがり@VIPPER:2010/03/05(金) 00:01:06 ID:WQLXf17y0
だろ?

なんで出てこないんだろう・・・・
ついこの間ベースの人も抜けたんだよね。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 00:14:49 ID:KPciwya0O
グランプリとったのいつ?
ガリレオガリレイも閃光でグランプリとったの08年だけどデビューしたの最近だから
受験生終わってライブ精力的にやりだしたらそのうち注目されるかも

それかこのスレを毎日あげるかw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 03:08:43 ID:9cmhtF5J0
>>5
メンバーが安定しないのは大問題
最近、若い子を売り出そうとどこも必死だけど、メンバーの不安定さはマイナス要因にしかならない
ボーカル以外は替えがきくと思ってそうだけどな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 10:36:22 ID:KPciwya0O
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 10:55:12 ID:8IJedghTO
4年くらい前にロキノンフェス出たやつらだろ?
メジャーデビューでもすんの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 11:41:04 ID:KPciwya0O
今さらだが…
インディーズ板で盛り上げた方が正しいかとwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 14:34:00 ID:T+GY5V3PO
メジャーにさせてどうしたいの?

良いバンドでもメジャーに行けば必ず売れるわけじゃない

実際良いバンドなのにメジャー行ってインディーズに戻ったバンドも多い。

私の好きなバンドはメジャー時代は馬車馬のようなライブスケジュール入れられて明らかに疲れてた感があった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 15:41:45 ID:KPciwya0O
ああ、そういう意味か
自分は"インディーズからメジャーへ"じゃなくて
単純に"人気がでてほしい"って意味だと思ってた

ただでさえメンバー不安定だし学生だしってのにメジャーデビューしたって
そりゃぼろぼろになるわな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 21:08:16 ID:HkYwzu+e0
無駄なスレだな・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 08:40:23 ID:oLS8LpLJ0
 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 16:41:21 ID:uQDLzSPuO
がんばってください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 00:04:45 ID:s05tMeex0
oi

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 19:01:26 ID:tuP1MoG50
立てた本人も忘れちゃったのか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 10:34:36 ID:HQdyJlce0
  

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 05:37:57 ID:Aj99KDDV0
つべで見てきたが、在りがちでつまんね
引っかかりなし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:11:17 ID:wjyBREAa0
気の毒に

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:40:10 ID:yPNIqZ5h0
ここリサイクルさせてもらうわ

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

自らの音楽を地元名古屋から発信する意味を込めて「デラポップ」と称し、進化し続けるAZURE
形にとらわれない革命的なスタイルで強力な存在感を放つ。

ジュリ     ボーカル&トランペット   激カワでアルファー波な歌声で聴く人の心をリハブルただ出身は新城w  
ユーイチ   バイオリン          カッケーし頭イイ!(現役国立医大生)追っかけ増殖中    
ナオキ    MC,DJ,キーボード    リーダー,ニヒルに決めてるが笑うと人懐っこい顔になるw


漏れ的一押し動画 0:45過ぎあたりから

ピース&ピース

http://www.youtube.com/watch?v=0BCwLafZZqo&feature=related 


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:41:56 ID:yPNIqZ5h0
揚げ忘れw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 12:33:57 ID:9ZUF7x2J0
>>21
すっーーーーげぇーいい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:13:44 ID:4VtzP0GJ0
>>1
何言ってんだ
有名にならないから愛着が湧いていいんだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 11:24:03 ID:1dNmEiBS0
愛着とか言っても売れないで、そのまま立ち消えのパターンは
どー考えてもだめ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:50:17 ID:0PmlmCJG0
>>21
楽しいね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:34:25 ID:aUN/R/Ia0
>>21
かわいい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:16:31 ID:1oecyEqf0
自分的おすすめバンドを紹介してみんなで批評するわけか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:21:32 ID:8G9+/4qm0
でよくね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:06:32 ID:uUW0R64q0
布教スレとして復活したから上げ推奨でヨロシク!

とりあえずAZURE最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 13:54:00 ID:kcyLesvN0
>>21
ピースサインからハートマークまでの振り付けがいいよね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:24:30 ID:GAlm6uV2P
>>21
ベースは? ドラムは?
バンドの心臓部が打ち込みなんてライブみてらんないでしょ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:18:00 ID:ZNIrE1Tb0
>>32
意外と大丈夫。あったらもっといいけどね。
まあ、今は布教活動中なんで身軽なほうがいいし。
とりあえず今後に期待ということでぉ長いします


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)