2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lia/LIA Part10

1 :ボボ:2010/07/21(水) 00:07:47 ID:+2BwUarh0
■ドラマ『大魔神カノン』 EDテーマ 『あした天気になぁれ』 7月21日Release
http://www.tyent.jp/item/item.php?id=792

■アニメ『Angel Beats!』 OP&EDシングル 『My Soul, Your Beats!/Brave Song』 絶賛発売中
http://www.angelbeats.jp/cd/index.html#oped

■関連サイト
Lia's Cafe >> http://lias-cafe.com/
Veil >> http://veil8.com/
KeySoundLabel >> http://key.soundslabel.com/
discography >> http://lias-cafe.com/descography/lia_descography.html
最新情報 >> http://blog.lias-cafe.com/

■関連スレ
Liaについて
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1147221564/

前スレ
Lia/LIA part.8 (part9)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1237480480/

2 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 00:09:13 ID:+2BwUarh0
■過去ログ

Lia/LIA part.8
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1221957444/
Lia / LIA part7
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1201564806/
Lia / LIA part6
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1183461234/
Lia part5
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1166978793/
Lia part4
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1144433975/
Lia part3
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1129029761/
Lia part2
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1116422375/
Lia part1
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1107688111/

3 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 01:26:14 ID:GvvB8yOS0
>>1

今日シングル発売とかアニサマ出演決定とかインストアイベントとかハーフワンマンライヴとか話題は豊富なのに、
過疎ってるのが寂しい。

4 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 20:38:23 ID:vCsAQisf0
>>1

ゲーム音楽三昧でLiaさん枠があるといいな
ttp://www.nhk.or.jp/fm-blog/200/50976.html

5 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 20:38:26 ID:KpJM0Hul0
前スレDAT落ちか

6 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 21:21:33 ID:KpJM0Hul0
ttp://www.nhk.or.jp/n-stadium/anison/index.html

ttp://anime.webnt.jp/nt-news/?detail=2017

鳥の詩は鉄板として、時を刻む唄が対抗、大穴で明日に向かって GetDream!を歌わせたらNHKは神。
って収録はもう終わってんだよなorz

7 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 21:32:09 ID:a67VYtd8P
いい加減鳥の詩じゃなくて青空歌ってくれてもいいんじゃないk

8 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 21:47:00 ID:KpJM0Hul0
今年のアニサマは2回目の出演だし、MSYB!ともう1曲は青空もいいかも

9 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 21:47:11 ID:Epf3Gsgx0
歌ったのは鳥の詩と青空だよ
放送されるかは知らんが

10 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 22:11:30 ID:KpJM0Hul0
>>9
収録行けたのか、うらやま。

11 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 22:40:16 ID:JfQKUdqu0
「青空」後のLiaと会場ととステージ上(司会者・他ゲスト)のそれぞれの反応が知りたい

全てを飲み込んでたら凄いな

12 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 10:02:47 ID:iAq5NavE0
Liaちゃんの母乳を飲んでみたい!!赤ちゃんが羨ましいぜ!!

13 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 17:11:12 ID:Abikiyo10
母乳なんてそんな美味いもんじゃないけどなー

14 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 20:38:47 ID:TsGcSkUr0
母乳なんて犬のエサだ
俺の親的に

15 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 23:00:22 ID:dxSJky9CO
ドラマとMy soulでスゴく気になって他のも聴いてみたいんですが
アルバム買うとしたら何がオススメでしょうか?

16 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 23:09:00 ID:DujVBhh40
>>15
このスレでおすすめする最初の1枚の定番は
ベスト盤だと「Lia*COLLECTION ALBUM Vol.1 Diamond Days」\3,150
オリジナルだと「deary」¥3,150
どっちも一般のCDショップよりアニメ系ショップかAmazonのほうが買い易い。

大雑把に分けるとMy Soulの方向性なら前者、カノンなら後者。
LiaはCDも素晴らしいけど、生歌は本当に想像を超えるから興味があったら是非Liveにも来てほしいな。

17 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 20:54:57 ID:PxQIYBogO
ありがとうございました
早速その二枚ポチってみます
My soulをたまたま耳にして声に一目惚れしました
生歌聴いてみたいですね

18 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 22:50:12 ID:LA1Hi2EI0
Song of Life いいな!
サビ前のハモってないとことか個人的にたまらん

19 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 00:22:02 ID:ETinCRuP0
>>18
今年のLiaと言えばもちろんMSYB!だけど、Song of Lifeは今後、Liveの定番になって欲しい名曲。
家族を持った今のLiaだからこそ歌える曲だと思うのは俺の妄想かw

20 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 21:35:41 ID:hgTFoBlx0
189 *** ***,327 ***,327 *1 あした天気になぁれ Lia
My Soul, Your Beats!があれだけ売れたのになにこれ…orz
>>17
アニサマとアニマックスに出るから興味あったら行ってみるといいよ

21 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 22:27:50 ID:8rmsShCK0
>>20

うわ、尼でずっと5桁順位だったとはいえ…

俺がe-honで買った分は入ってないんすよね?
心の中で+1しといて…

曲は「歩いて帰ろう」が気に入ってます。
大魔神のことは忘れて水瀬家への帰り道など思い浮かべながら聴くと良い。


22 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 23:38:46 ID:CC9HYtyA0
>>20
327枚ってこと?んなアホな

23 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 00:09:54 ID:1ldvBoL10
ビーダマンとかエニグマ3とかもあったし今更うろたえることはない
むしろLiaならなんでも買うというコアなファン層の数字としてみれば
Live動員とかから考えても中々リアルな数字だと思う

俺は石丸とゲーマーズで1枚ずつ買った
虎の穴でもブロマイド付くから買う予定

24 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 00:10:58 ID:XjIN9X/90
エニグマ3ってどのくらいうれたんだ?

25 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 00:20:03 ID:1ldvBoL10
>>24
前スレより転載

>131 名前:名無しの歌姫 投稿日:2009/04/11(土) 07:11:31 q1pvT21J0
>*72 *** **1,550 **1,550 *1 enigmaticLIA3-worldwide collection- LIA

26 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 21:59:10 ID:Et/HWswm0
neowingのwhat's new見たら、Liaの名前出てたからキタコレ!と思ったら
時を刻む唄とone's futureを載せてやがるw
あそこのウェブ担当は、fripSideをfeiosideなんていう
凄まじい誤植やらかしてた前科あるけど、ホントに酷いなw
夏の暑さで頭やられてんのかね?w

27 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 22:22:01 ID:L7leJV3j0
尼からどどいてた。
3曲ともそれぞれの良さがあるな。
Liaさん可愛すぎ・・・。

Song of Lifeは生で聞きたい!

28 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 03:18:02 ID:XfRwCd/v0
ttp://www.animax.co.jp/animaxmusix/index.php

公式発表きたな。
MSYB!と鳥の詩は鉄板として、アニソンカバーとか歌うんだろうか?
君をのせて歌ったら場内震撼だなw

29 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 07:25:48 ID:QfAwXkL40
もうちっとアニサマ被りは避けるかと思ってたんだけど、意外だなぁ…

30 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 22:48:37 ID:pXLAuqJ50
>>29
Liaは基本的にオファーがあったらなんでも出るよ
今年はMSYB!がヒットしたから大舞台が増えて嬉しい悲鳴が出てしまう

31 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 00:48:41 ID:lktFUNJl0
歌が好き。
まさにSong of Life


漏れはLiaさんの声が聞ければ
それでいいや。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)