2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aiko LOVE LIKE POP Vol.383

1 :福井県民:2010/07/17(土) 13:37:38 ID:9FB59JBei
      ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪       ♪
         |  \ ツアーできて      \  ♪      ♪
   ノノハソハ)   \  嬉しいよ〜^^     〉     ♪
.  リリ ^‐ ^)リ  ♪   \          /  
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  9th Album「BABY」27thSingle「向かいあわせ」絶賛発売中!
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´      追加公演もみんな来てや♪
  〓〓UU ‖    ||       .||        
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎

前スレ
aiko LOVE LIKE POP Vol.381
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1278074800/

2 :仕事中なのに:2010/07/17(土) 13:40:58 ID:9FB59JBei
◇aiko公式HP    ttp://aiko.can-d.com/
◇ponycanyon公式 ttp://hp.ponycanyon.co.jp/pchp/cgi-bin/PCHPM.pl?TRGID=PCHP_ART_1010&CMD=DSP&DSP_ATSCOD=30059900
◇過去ログ倉庫   ttp://f19.aaa.livedoor.jp/~utauinu/
             ttp://panic.in/LLR/

※ sage推奨。荒らし・厨はスルーかNGで。偽スレ注意 ※
※ 実況は実況板でやる。これは2ちゃんのルールです※
※ 次スレは>>950が立ててるよう頑張りましょう。※
(携帯とか立てられない人は早めに言ってね)

aiko公式ファンクラブ「BABY PEENATS」
新規入会:4,000円(入会金1,000円+年会費3,000円)
継続年会費:3,000円
再入会:4,000円(再登録料1,000円+年会費3,000円)
ttp://aiko.can-d.com/club.html

aiko公式携帯ファンクラブ「Team aiko」
月額262円
ttp://aiko.pcan.jp/mm/index.php
aikoからメールが直接届く!

3 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 13:43:25 ID:uZhp/Ck70
リリ ^‐ ^)<よくある質問やよ

Q aikoの着うたってないんですか?
A music.jpとteam aiko(プレミアムコース)にて配信中。

Q add.DVDの「ひまわりになったら」で泣いてたのは何故?
A 昔のインディーズ曲なのに一部のファンがサビでお決まりだった振りをしていたり
  定番だったひまわり持ってきてたりして感激したから。

Q DVDの初回盤はどこが違うの?
A LLR以降は外箱のロゴやイラスト部分が浮き出ている。
  ウタウイヌ2以前は外箱の表面が布加工仕様になっている。
  DECADEのプレミアムエディションは裏LLR収録、特典映像は同じ

Q DVDの隠し映像の出し方教えれ。
A つ公式    addは持ってればLLP10パンフに。
  持ってない&DECADEは「aiko 隠し映像」なんかで検索してがんがれ

Q 2ちゃんねるが閉鎖されそうです。閉鎖された後どこに行けばいい?
A aiko LOVE LIKE POP 緊急避難所
   ttp://jbbs.livedoor.jp/music/18964/
    ここに行きましょう。
4 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日

4 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 13:59:38 ID:jMfu89x50
○荒らし・煽り・叩きはスルー
inというシャツをパンツに入れるファッションが特徴の荒らしがいます。
情緒不安定で可哀相な人ですから無視してあげてください。

現在、IDの末尾がPの荒らし(おそらくin)がいます。
(末尾Pになる人は2chの有料サービスP2を利用しています。
利用しないで書き込む時とIDが変わるので自演し易くなります。)
特徴は長文でアンチ書き込みをし、ファンを不安がらせたり同意を得ようとします。
そのようなレスに反応すると、
スレが無用に荒れる原因となりますので、疑わしいレスは放置しましょう。
規制情報やソース等 を持ち込む人がいるようですが、この様な行為も荒らし行為に準じます。
荒らしの話題は一切出さないでください。
また他のアーティストの話題も同じ理由で禁止されてます。

○2ちゃんねる専用ブラウザを導入しましょう
http://www.monazilla.org/  http://browser2ch.web.fc2.com/
荒らし対策には2ch専用ブラウザの利用が効率的です。
ID抽出機能に優れる「Jane Doe Style」はお薦めです。

○2ch専用ブラウザによるNGワード、NGID指定の推奨
NGワード指定は、登録した特定の単語の入ったレスを見えなくする機能です。
荒らし報告手続き は少々難しいので、NGワード指定で対応しましょう。
削除ガイドラインに抵触するレスに関しては、詳しい方に削除依頼を任せましょう
(下手をすると処理がややこしくなります)。

○実況禁止!専用板でやりましょう。

○BPへの批判は程々に。これでも昔に比べると少しずつは良くなってきてるんです(キリッ

5 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 15:47:55 ID:ejVjRnlA0
自分はアーティストしてて、有名人で、金持ってて、ダイアリーの子供の母親よりよっぽど人間の格が上だと思ってるかもしれないけど、
残念ながら、子供生んだ母親のほうが独身子無しのaikoなんかよりもはるかに人間の格が上なんだよ
子供を生むことに比べたら、aikoがやってる歌手の仕事なんてママゴトお遊び以下なんだよ

6 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 15:52:18 ID:6dqEgkGm0
負け犬ババァが何か言ってます

7 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 17:34:39 ID:ejVjRnlA0
子供抱いてる画像はあまりにも露骨なヤラセだな
ここまで堂々とヤラセをするとは
中国人なみのモラルしか持ち合わせてないaiko

8 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 17:43:42 ID:XRNI36Ql0
怒るどころか、負け組が高じて神経症になってしまったID:ejVjRnlA0を見て可哀想で悲しくなった
俺いい先生知ってるから紹介しようか?
煽りとかじゃなくて、本当にみじめで可哀想で手を差し伸べたいんだ



9 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 20:01:05 ID:+/q8iDbeO
>>1仕事中にもかかわらず乙です

10 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 20:17:24 ID:ZcIqdl+h0
>>1
ふれ乙いたい

11 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 20:45:16 ID:ejVjRnlA0
>>8
紹介してください お願いします

12 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 21:31:14 ID:AK51fZGT0
コロタン aikoファンとしての一大決心早く教えろや

13 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 23:05:42 ID:DRbtMk5G0
女ってのは、心が汚いから、見たくない顔に化粧するんだよ。
汚い空虚な存在を閉じ込めておけないから、
自分とは無関係な場所で鬱憤を晴らして迷惑かけて当然みたいな顔をする。
だから、こういう人は外に出さない方がいい。社会が壊れる。
自宅で篭って好きなだけここで憂さ晴らせば?そのうち誰からも相手されなくなるよ。
ついでにいうと、朝鮮人は男も女もこんな性格してる。

14 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 00:16:41 ID:02KbcGN80
aiko 美丘の撮影うちの大学でやってるよ aiko

15 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 00:29:34 ID:C9bRDqAL0
何処の大学?

16 :仕事中なのに:2010/07/18(日) 03:32:23 ID:5iAoeVuo0
aikoのすっぴん見てみたい

17 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 03:52:02 ID:fhftpF4WO
見れるのは源だけです

18 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 06:32:09 ID:CCe9QAvK0
自分のイメージアップのために子供まで利用するaiko(子供の顔出しあり)
あまりにも露骨な演出ですね

19 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 09:05:33 ID:CCe9QAvK0
自分はアーティストしてて、有名人で、金持ってて、ダイアリーの子供の母親よりよっぽど人間の格が上だと思ってるかもしれないけど、
残念ながら、子供生んだ母親のほうが独身子無しのaikoなんかよりもはるかに人間の格が上なんだよ
子供を生むことに比べたら、aikoがやってる歌手の仕事なんてママゴトお遊び以下なんだよ

20 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 09:25:59 ID:AqmlY7u00
>>19

オマエは全国の不妊で悩んでる人たちを敵に回したな


21 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 12:53:02 ID:3sjQsTVv0
>>20
ID:CCe9QAvK0は恐らくいつもの人だからスルーで
俺はID:ejVjRnlA0も実はinではないかと推測してる

22 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 13:06:14 ID:gBpcoOvt0
>>15
吉祥寺のS大 石田衣良もOBだよ

23 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 13:21:24 ID:ReO3JzLu0
>>12
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1278074800/1000

1000 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 00:40:40 ID:8fFRif8/0
1000ならコウスケの一大決心がaikoやaikoファンの為に
aikoファンを辞める

24 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 13:26:28 ID:H63zZOYw0
>>16
昔、何かの番組で、ちらっと曝してたよ。
今はもう、絶対無理だろうけど。

25 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 14:15:34 ID:gBpcoOvt0
BPのカレンダーにすっぴんのあったじゃん?
数年前だけど


26 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 14:20:18 ID:1vZ77EkOO
サッカー日本代表キャプテン、長谷部誠の次の目標!
「四年後のワールドカップよりも、結婚して子供をつくることが目標です!」(はなまるマーケット出演時のコメント)

長谷部は子供がほしくてたまらないそうです。
今は姉の子供を溺愛してるとか。
aikoとは正反対の人間ですね。

27 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 14:20:53 ID:DpZ4FiyM0
今度は携帯か

28 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 15:02:54 ID:lUvgQBfN0
敵を探してる



見えない敵と戦ってる

のどっちかだな。脳派に異常な波形が出てますね。

      / ̄ ̄ ̄\ 
    / ─    ─ \ 
   /  (●)  (●)  \  
   |    (__人__)     |    
   \    ` ⌒´    /
   /             \

29 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 17:08:12 ID:pCsu73p10
>>16
ダイアリーに載せてなかった?
写真写りだけではないと思うから多分すっぴんだと思うけど

30 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 17:24:01 ID:mZ4Eaxo90
情熱大陸かなんかですっぴん映ってたね

ていうかそこまで濃いメイクじゃないし大体すっぴん想像出来るだろ

31 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 19:23:10 ID:IPUXDgDy0
すっぴんといえばこれ
http://livedoor.r.blogimg.jp/hamusoku/imgs/9/5/95c2db72.jpg


32 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 19:37:51 ID:H63zZOYw0
一級顔面建築士か

33 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 19:46:48 ID:GCx650V80
DECADEのLLPバックステージのシークレット映像
で見られるaikoのスッピン(^▽^)だ・か・ら買いなw

34 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 20:01:59 ID:i37ciWesP
>>30
それがフルハイビジョンで観ると凄い事に…

35 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 22:03:50 ID:t5puh7IK0
aikoに「お〜い、もう帰るよ〜起き〜よぉ〜」って起こされたい

36 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 22:20:16 ID:pCsu73p10
>>35
どこで寝てんだよ

朝俺の上に飛び乗ってきて抱きつかれて
aiko「おおおおはああああよおおおおお」
俺「んん・・・んあ・・・」
aiko「ねえもう朝だよー、起きよー」
俺「あぁうん・・・」ゴシゴシ
aiko「じゃあもう行ってくるからね。ごはん作っておいたから、じゃねー」
俺「ちょっと待って」
aiko「あぁっ!ちょっ、ああ///」
って起きたい

37 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 22:27:03 ID:jXA+1DgfO
>>36が寝てる間に油性ペンで落書きしまくるaiko

38 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 22:33:16 ID:pAQSBpDy0
>>37
それでもうれしそうな>>36が目に浮かぶww

39 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 22:36:26 ID:pCsu73p10
ああそうだよ良いとこつくなお前ら

40 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 22:36:51 ID:MMHJugQM0
すっぴんaikoはきつい顔

41 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 22:51:58 ID:t5puh7IK0
気を引くために悪さするとか可愛すぎだろjk

aikoのおやすみ電話
ttp://www.youtube.com/watch?v=tP8ajj8qSz4

42 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 23:10:20 ID:kEB2kBJm0
>>36
aikoは大阪人
修正しといてやる

aiko「おおおおはああああよおおおおおでんがな」
俺「んん・・・んあ・・・」
aiko「ねえもう朝やんけー、起きたらんかいー」
俺「あぁうん・・・」ゴシゴシ
aiko「はなもう行きまんねん。ごはん作ってまんねん、ほなさいなら」
俺「ちょっと待って」
aiko「あぁっ!ちょっ、ああ///」
って起きたい

43 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 23:21:45 ID:jEKVp60X0
>>42ごときで笑ってしまった、疲れてるわ

44 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 23:28:26 ID:pCsu73p10
>>42ごときで笑えたからあしたはシアワセ
じゃあねおやすみ


45 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 23:36:52 ID:/d2kPUKG0
今の季節は線香花火聴いてたら切なくなるね。

46 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 00:44:53 ID:Ja3rhlhj0
>>41
これやばいな。久しぶりにドキッとした

47 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 01:11:44 ID:jtQ09uSA0
>>41
DJの人ずるいwwww

48 :仕事中なのに:2010/07/19(月) 02:34:06 ID:JbSZdz8A0
aikoのこと苗字で呼びたい
俺「おい、○○」
aiko「○○はやめてや〜、天下のaikoやで?」
俺「○○は○○やろ?高校んときから」
aiko「そうやケド・・・ドキッとするやろ!?」
俺「はぁ?なんでやねん(笑)」
aiko「aikoのことそんな風に読んでくれんの、あんただけやもん」
俺「俺は変わらへんよ、お前も変わってへんし」
aiko「ホンマに変われへん?」
俺「ずっとお前、変な顔やん」
aiko「あ〜!またそれ言う!ホンマ腹立つわ!」
俺「怒るとますます顔膨れるで、ちょっとこい」


49 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 02:35:50 ID:oXVSS1Fn0
めぐこの新しい垢

び−と*・゚
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=30998101

○あっとほ−むaiこみゅ○
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=5132885

50 :仕事中なのに:2010/07/19(月) 02:40:05 ID:JbSZdz8A0
頬を膨らましながら俺をにらみつつ、aikoがビーチサンダルをパタパタさせて寄ってくる。
俺はその頬を右手でキュッと押しつぶす。
ぶぅっと空気を吐いて、ちょっと上目遣いをしてからaikoは満面の笑みを浮かべる。
俺の左手に右手をからみつけて、二三回ぶんぶん振り回して照れ隠しをする。
そんなaikoの頭をくしゃくしゃと撫でてから、俺たちは手をつないで歩き出した。
12年の時を感じさせない距離間を、お互い、いつくしむように。

51 :仕事中なのに:2010/07/19(月) 02:44:36 ID:JbSZdz8A0
BGMは「夏服」

52 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 03:50:02 ID:9YkyfsQ70
俺「おおおおはああああよおおおおお」
aiko「んん・・・んあ・・・」
俺「ねえもう夕方だよー、起きよー」
aiko「あぁうん・・・」ゴシゴシ
俺「じゃあもう行ってくるからね。ごはん作っておいたから、じゃねー」
aiko「ちょっと待って」
俺「あぁっ!ちょっ、ああ///」
これもいい

53 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 05:51:14 ID:8FSt1vaF0
ID:JbSZdz8A0 キモ過ぎ

54 :36:2010/07/19(月) 07:43:51 ID:YL1RBiOH0
>>53
俺が作ってしまった流れかもしれないスマン

まあみんなaiko好きなんだな
ただ好きって言うとルックスだけに惹かれてるように聞こえるかもしんないけどやっぱり曲も好き!

55 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 08:37:09 ID:9I364H6N0
妄想すればするほど悲しくなるんだよな
俺もaikoと突き合いたいよ

56 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 09:24:42 ID:UBV8Y9tS0
めぐこの人気に嫉妬

57 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 09:58:31 ID:9B3scOoii
足跡付けたくないからなんか面白い事あったらコピペでレポよろ

58 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 13:05:20 ID:NwRKW7NH0
サッカー日本代表キャプテン、長谷部誠の次の目標!
「四年後のワールドカップよりも、結婚して子供をつくることが目標です!」(はなまるマーケット出演時のコメント)

長谷部は子供がほしくてたまらないそうです。
今は姉の子供を溺愛してるとか。

aikoとは正反対の人間ですね。

59 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 13:51:37 ID:C54edUFIO
BABYが再生数100だよaiko
どれもいいが、やっぱり暁とか彼女とかBABYとか王道のアルバムが好きだな


60 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 14:10:58 ID:/YqlCAeI0
この時期は、必ず夏服聴く。
時期的にあってるし、さらっと聴くのにちょうどいい。

61 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 17:24:11 ID:6MNTXCDn0
暑いね...

62 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 17:58:22 ID:sLzfaGu/0
ほんまにね


63 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 18:00:12 ID:UBV8Y9tS0
  /⌒\
 (     )
  |    |
  |    |
  |    |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 夏にマ○ラー♪
  )   (  \_______
 (__Y_)

64 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 18:01:58 ID:a+BjFjLX0
aiko 目黒にボヘのセールに行って来たよ aiko

65 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 18:14:10 ID:YL1RBiOH0
>>61
暑いね。ウチはクーラーだわ。
aikoはクーラー何度だっけ


66 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 18:21:11 ID:sLzfaGu/0
25度やで

67 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 18:44:52 ID:YL1RBiOH0
>>66
ああそうだった、サンクス

やっぱこの季節は夏服だね。
嬉しくて切ないね

68 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 21:07:33 ID:U1vKxNYj0
beatのピアノ中毒
ピアノ良いわ〜

69 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 23:01:45 ID:VWAsHGla0
宮原中学校でゲスト講師 務めてくるわぁ〜☆
  ノノハソハ)  ____      _     _   ∧∧〃 えっ マジですか!?
 ∩リ ^‐ ^)リ  |\  ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\(∀゚*)
  ヽ   ) . |\ヽ \三\  _.___.     \と ヽ∧ヽ〃 そんな話
   |   |   |  i、\______i|\_ \      \ (`  )  いつあったんですか?
   | | |  /\|_ \|\ _ ||/ ! i  | ̄ ̄ ̄ ̄ \(  ヽ
   '==========================================='l
   || ウィーン古典派::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
   || ハイドン、モーツァルト、ベートーベン::::::::::::::::::::::::::::::||
   || ロマン派::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
   || シューベルト、シューマン、ショパン::::::::::::::::::::::::::::::::::||
   ||::::::::::::::::::::::::::::::::: ノノハソハ) ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
   ||:::::::::::::::::::::::::::::::: リリ ^‐ ^)リ クラシック聴いたことある人?
   l,===========_(___つ__====================,l
           └┬───┬┘ [aiko:大阪音楽短期大学卒業]
             │ウタウイヌ│
             │      │
|-`).。oO(確かaikoタンは理論派じゃなくて実践派じゃなかったっけ・・・)
   ∧∧      ∧_∧Л     ∧∧      ∩∩
   (   )     (     )ノ    (   )     (   )
 ♪  __
    \,`・-、、_ ♪ あいこ 猛練習してきてん!!
ノノハソハ)\   `ヽ  ほんなら まずは、ベートーベンから弾くでぇ〜☆
リリ ^‐ ^)リ \   ノ
.ノ つΓT ̄ ̄⌒~ ̄`ヘ     生演奏キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
( 匚_⊥__ξ___ノ
〓(_)=¶  ¶  ¶     (*´д`*) aikoタン直々のピアノ演奏会 ありがたすぎるよね。
  ________________
  ||        
  ||  ノノハソハ) 小さいころは、練習中によだれたれて寝てもて
  ||  リリ;´∀`)    よぉ お母さんに叱られてたなぁ・・・
  ||  (  <y>)___________
   ̄ /  l  |
    (,__,ノ、__,)      (´Д`;) たくさん習い事をしていたんだってね。。。
 ♪ ___
   \ (_ ♪      (゚д゚) 母は強しですね!
    \  ヽ_
ノノハソハ)/\  ∧_∧ 寝とらんと
リリ ;Д;)リ   (・∀・ ) ちゃんと練習せなあかんで!
|ノ つΓ ̄ ̄ ̄(    )
( 匚____| | | ←aikoタンのお母さん
|〓(_))¶ ¶   (_ | _)

 ノノハソハ) ""Do you know," said Anne confidentially, "I've made up my mind to enjoy this drive.
 リリ ^‐ ^)リ  It's been my experience that you can nearly always enjoy things
 (つ|⌒|⌒|   if you make up your mind firmly that you will. ...
  (⌒)(⌒)

( ̄ー ̄) モントゴメリーの『赤毛のアン』ですね!? グリーンゲイブルズへ行くお話ですね。

ヽ(´ー`)ノ 東京は猛暑日 どこか涼しいところへ避暑に行きたいよ aikoタン マターリ

70 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 23:50:46 ID:YL1RBiOH0
おやすみあいこ

71 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 02:07:49 ID:6e09dkKq0
カブトムシは、「遊園地で彼にプロポーズしようとしている瞬間」を歌って
いる?
スピード落としたメリーゴーランド 白馬のたてがみが揺れる〜って、どういうこと?
今更ながら疑問に...

72 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 02:16:57 ID:qIiHRyh80
>>71
歌詞ははっきり意味がわからないのがいい。感じればいいのだ。

73 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 07:21:35 ID:+qhJ72WL0
私男だけど遊園地でプロポーズはどうかと思う

74 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 07:44:38 ID://07K7Nv0
aikoファンとしての一大決心 もったいぶらずに早く教えろや コロタン

75 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 07:48:18 ID:wSXf1SCa0
>>71
@錯覚。スピードを落としたんだったら、たてがみが揺れる訳ない。

A若しくは、目くるめくエクスタシー体験の実況。その余韻。

1コーラス目「スピード落としたメリーゴーランド 白馬のたてがみが揺れる」

2コーラス目「息を止めて見つめる先には長いまつげが揺れてる」

@Aのどっちか。どっちにコロんでもaikoの性癖が読める逸品。

76 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 10:35:15 ID:ZIYSaEsD0
7月20日といえば2004年の7月20日
東京の過去最高気温39.5度を記録した日
と同時にあついあついのアイコメが来た日だった・・

77 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 11:47:58 ID:HkrdWY2h0
     ____________  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /|┌────────┐ | | 今日も東京は、猛暑日が続くでしょう!!
   | |│              | |< みなさん 熱中症にならないよう
   | |│    ∧_∧     | | |  かき氷でも作りましょう!!
   | |│   ( ・∀・ )    | │ \_______________
   | |│   (     )     | │
   | |└────────┘ |          ノノハソハ) そりゃ 大変やな!!
   | |     Ponysonic       |           ┌リ ´Д` )リ─―┬┐
 /|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||         ___|⊂    ) .__| |
 | ||   |oo[[====]]◎|     ||         ||―┌ ┌ )―||   |
 | || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ___||__(_(__)_||__.|
     _____
    /|        |
   | |        |
   | | ||.      |    〜(´∀`〜) そのまま床で眠っちゃだめだよ aikoタン
   | |        |
   | |____|       ノノハソハ) 氷 まだ残ってたかなぁ・・・
   | |____|_        リリ;>‐ <)リ
   | |  |        |      _( ⊂ l
   |  |_|____|.     └ ー-J))ポコ ピコ

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |三三三三三三三三|
  |_l二二二二二二l__|    ι(´Д`υ) クーラーで生き返ったぁぁ〜
   ∨  ヽ/|  ヽ/  +
                 .,,,.  ノノハソハ) カキ氷 でけたでぇ〜☆
 ノノハソハ)          ,;::,.::;, リリ ^‐ ^)リ
 リリ ^‐ ^)リ o       ヽ_ノ⊂    )    ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
 /  o ┏┛ ガリガリ      |   | |
 しー-J| ̄|             (_(__)     ヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ

  ノノハソハ)   Strawberry fields forever...♪
  リリ*´∀`) ,,,.  シャクシャク
  /つ-o,;'"'゛';,/
 O つヽ、ノ       (^ω^ ) ここは やはりイチゴ味でしょ!
       ┴
一緒におぼれてしまえるのならぁ〜♪ それでもいいと思ってたのぉ〜♪
    ノノハソハ)         ノノハソハ)
  9┓リリ ^‐ ^)つ        リリ ^‐ ^)つ            ┓
..〆⌒ヽ    ノ    −=≡ (  づ ノ            〆⌒ヽ
(_・ω・)_/(__)         と__/"(__)      −=≡ (・ω・_) ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ(´ー`)ノ 夏は涼しい坂で 向かい合わせしたいよ aikoタン マターリ

78 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 12:51:02 ID:ISDAMNpqO
aiko 暑いよ aiko

79 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 14:52:46 ID:ZIYSaEsD0
アイコメキターーーッ!!

80 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 15:05:22 ID:wvbSMCBMP
いいアイコメだった。

81 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 18:19:42 ID:vq1TkFal0
もっとくやしく

82 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 19:24:03 ID:FhqGqEzn0
aiko12才

83 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 20:04:09 ID:arBTdrT50
【素人大歓迎】日本最大級掲示板において「アイコメ来たー」というだけの簡単なお仕事です。

84 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 20:05:06 ID:FhqGqEzn0
通販繋がらねえ

85 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 20:18:41 ID:DCHeWabw0
>>84
携帯でトライ! PCはだめだよ
あとアクリルストラップは売り切れ。20:07の前に売り切れたのか
それとも通販する前に(ツアーの時点で)売り切れたかは不明。

86 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 20:43:57 ID:FhqGqEzn0
>>85
PCでいけたけど、20:05には透明売り切れてた
透明の人気に嫉妬

87 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 20:57:51 ID:ISDAMNpqO
透明ストラップなどの人気グッズは源のソロアルバムと抱き合わせ販売にすべき

88 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 21:11:23 ID:wqlOuBgjO
源のソロアルバムにaikoのシークレットライブの応募券を入れたらいいのに


89 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 21:13:50 ID:vq1TkFal0
ストラップ三個買っとけば良かったなあー
躊躇してしまって赤しか買わなかったんだ。


90 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 21:14:05 ID:wqlOuBgjO
音楽缶をふと見たら源が出てて、コマネチしてた

源ってオシャレ系アーティストなの?渋谷系?

91 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 21:31:41 ID:arBTdrT50
源の衣装って、めっさ着せられてる感じや

92 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 21:33:00 ID:vq1TkFal0
あぁ源スレだったか

93 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 22:22:06 ID:kkLv8O6V0
(・∀・)つ[1996年 ヤマハ ミュージッククエスト 全国大会]

  ノノハソハ) あたしはいつまでもぉ〜♪
  リリ*´∀`) あの子のひまわりぃ〜♪
  γ_つ_目つ               
  ///ハ┃  ,,           エバフォの社長↓         
 .!!||し⌒J┃ゞ!!!!   ♪  歌姫の卵 キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
  !!!!|||||!!┻||||||!!!
     ''''!!!!!!!!!!''''
(`・∀・´) ステージパフォーマンスが抜群であります。

ノノハソハ) D えっ エバーフォーミュージックやて? あいこを歌手に?
リリ ´д`)○    ___
(    )D……/◎\   aikoタンの両親→(; ・`д・´)…ゴクリ…(`・д´・ ;)

(*´∀`*) aikoタンは、大阪のラジオで大活躍をします。

 ↓ ↓ ↓ 1998年7月18日の『あした』から時は流れ ↓ ↓ ↓

おおきに。
ノノハソハ)   。 ◇◎。:    ∧_∧ aikoタンは、永遠に我らのプリンセスであります。
リリ*´Д`)  O☆☆。∂:  (´∀` ) デビュー12年 おめでとうございます。
(    つ   :∂i:☆ \⊂    )
///ハ\     ̄ ̄    | | |    (´д`;)ゞ 遅ればせながら
(_)(_)           (_)(_)

aikoタン ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ aikoタン

     ノノハソハ) 12歳のころ ゆーたら
   ≡リリ*>‐ <)リ ローラースケートの練習しまくってたでぇ!!
  ≡ ⊂   ノ⊃[バンジーLOVE]
   ≡ノ ノ) )  シャー    
____≡_(_ノ(_)____________(´ω`) なにも 肺炎になるまで練習しなくても・・・
, ' , ' , ' ◎' ◎'' , ' , ' , ' , ' , ' , ' , ' , ' , ' , ' , ' ,

〃∩ ノノハソハ) 「いづれの御時にか、女御、更衣あまたさぶらひたまひけるなかに、
 ⊂⌒リリ;´Д`) 「いとやむごとなき際にはあらぬが、すぐれて時めきたまふありけり。
   `ヽ_つ/ ̄ ̄ ̄/
     \/___/     |∀・).。oO(光源氏の物語ですね・・・)

 ノノハソハ) 今すぐ夜の海へ行こうよぉ〜♪
 リリ ^‐ ^)リ 花火たくさん買ってぇ〜♪
 /*, *`y' * *《つ
 |*ノ==メ==i ̄ |      ヽ(´∀`*)ノ aikoタンと大阪湾まで夜のドライヴだぁぃ!
 ~~| *ソ *l  ,`*´ 、
  (~~~)~~) ´

ヽ(´ー`)ノ ポンチョを着てアンデス山脈のアルパカに会いに行きませんか aikoタン マターリ

94 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 00:37:52 ID:JDzcDZMo0
8月30日31日休みを押さえた
理想の展開=アロハなしで単なる普通の休み
有りな展開=首都圏でアロハ、風雨に晒され苦労するも良席でaiko堪能できて、まぁ良し
無しな展開=首都圏外でアロハで遠征。金と時間をかけて風雨に晒されるも糞席でaiko。でも参加しないよりマシ

最悪の展開=アロハなんて、あるわけがと根拠も無く断定。事前に準備(休みの申請)していれば参戦できたのにと生涯後悔
アロハは疲れるので出来ればやって欲しくないが、万が一開催されたとき、参加できないのは嫌なので準備だけしといた

95 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 01:03:35 ID:RBnG8ngl0
おれっちは、ゼップ東京のKANさんのであれを聴けたからお腹いっぱいだ。
たとえアロハ4があるとしても今まで全部参加したからそろそろ参加しなくても
いいかなぁなんて気持ちになっている。
唯一「ハルとアキ」があった場合のみ後悔すると思うけど
アロハでやる曲ではないと確信してはいるのでw

96 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 01:16:59 ID:JDzcDZMo0
>>95
大阪さんおひさw
とか何とか言って、茅ヶ崎だろうが、沖縄だろうが、たとえ本当のハワイだろうが大阪さんが遠征するほうに1000万aiko

97 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 03:55:36 ID:TH5P3H9nO
aikoに尻を高く突き上げさせ、頭を低く枕にしがみ付かせ、張りのある尻を両手でガッチリつかみaikoの菊を見ながら、
バックから激しく激しく激しく!突いて突いて突いて突きまくる!!
四つん這いむき出しのaikoの性器からは、愛液が糸を引いてこぼれ落ち、シーツに大きなシミが広がる。
部屋の中は強烈な性臭で充満する。
そして更にバックから激しく激しく!脳天まで届かせる勢いで激しく激しく激しく激しく!!!突いて突いて突いて突いて突いて突きまくる!!!
そして最後は両手でつかんだaikoの尻を左右に思いっきり広げ引き寄せ、「ウオォ〜」と獣のように叫びながら俺は背筋をピンと伸ばし、
aikoの中心の奥の奥めがけ精液をたっぷり発射する。射精の後はそのまま覆いかぶさり、うつ伏せで重なりあった寝バック状態でaikoと1分間以上のディープキスをする
それを朝まで何度も繰り返す

98 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 05:05:40 ID:0RRNDO030
おーーーーなーーーーーにーーーーーーーーーーーーーーーーー

99 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 06:37:49 ID:/6D61YQw0
aiko 今日はオナニーの日だよ aiko

100 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 07:43:49 ID:+e/DuIR90
ニコニコでaikoのANN聴いてたら可愛すぎて呼吸困難に陥りそうだった。
またやってくれないかな〜

101 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 08:51:56 ID:w5WbVdbP0
通販の件、自分は開始5分以内にログインしたが既に透明ストラップは無かった
最初からソールドアウトだったと思われ
大阪で売り切ってしまったのではないか?
あのストラップは日本製だから増産は難しかったのかも

通販といえばLLR4のパンフが買えなかったのが心残り
パンフくらい余るほど刷ってほしかったわ

102 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 10:25:42 ID:IwZ/9jPF0
俺の嫁はオナニーのしすぎでおでこ禿げてきたそうだ

だからといってaikoがオナニー好きだなんて思っていない

103 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 10:46:02 ID:54a5oGSo0
>>101
あれ?この前のライブグッズ(なつかし屋)で見た気がするけどな
後でこうやって売れるならパンフぐらい刷って欲しいねー
まぁ置き場とかの問題もあるけど

104 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 14:24:43 ID:6Cl/18QlP
aiko岡村君の病気は鬱病らしいよaiko

さんまがラジオでバラしたみたいだよ

105 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 15:47:57 ID:+e/DuIR90
>>102
aikoはもともとおでこ広いからね
aikoの前髪を上に上げて嫌がってるaikoのおでこにちゅっちゅっして黙らせたいよ

106 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 18:33:53 ID:JfKrALgo0
岡村さんは、早く復帰してほしいけど、友達だとか言って寄生してTVに出てる男は要らない

107 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 19:21:48 ID:OYuJ7eUk0
「気付かれないように」がaikoの曲で一番泣ける曲だよな?
さっきiPhoneがシャッフルで流してきやがって泣いたわ

108 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 19:34:50 ID:zjENsvvzO
うつの原因はaikoが誕生日のお祝いしてあげなかったからかな

109 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 19:58:54 ID:73kMCDkY0
>>99
3955

110 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 21:43:22 ID:Ph9xnJ7l0
aiko カナやんのアルバムが売り上げ50万枚突破だよ aiko

111 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 21:57:36 ID:DeBi98vM0
aikoって数ヵ月後にはもう35歳になるんだな
でも、aikoを思いながらオナニーはするからね
aikoが45まではいける

112 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 22:00:52 ID:+uGKXMy00
>>107
一番かどうかはともかく、one of the most 泣ける曲ではある。

113 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 22:10:55 ID:IwZ/9jPF0
カナやんの方が素顔が可愛いけど、声質的には興味ないな。aikoが一番。
今夜もジャズ系のコード進行にまったり浸りたいよaiko。

114 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 22:35:33 ID:EL3iMd400
>>105
すばらしい

115 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 23:00:36 ID:0RRNDO030
俺「あいこー、おでこ見せろよ」
aiko「えっいやや!ちょ!!なにすんのやめてーや!」
俺「いいじゃんちょっとくらい」
aiko「ちょっとまっt・・・あっ・・・////ジュンジュワー」

116 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 23:02:39 ID:+uGKXMy00
最近わざわざスクリーンにおでこ写してるじゃないか。

117 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 23:14:30 ID:jV7TeCA50
横分けaikoもやったしな

118 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 23:43:47 ID:aTJe6los0
ライブ行けてない奴に分からないネタ振るなよォ〜可哀想だろォ〜

119 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 23:48:37 ID:jV7TeCA50
だってぇ、みょんみょん

120 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 00:14:15 ID:L94iIGug0
あれはaikoもだけどたつたつさんが神だったwww

121 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 00:35:28 ID:ugFf/hsn0
あのたつたつさんの即興演奏は、プロの仕事+長年の信頼の阿吽の呼吸が両立してないと出来ないだろうな。

122 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 00:38:41 ID:12SPAIjn0
aikoもあの程度の即興できると思う。そりゃ、たつたつさんのうまさにはかなわないだろうけど。

123 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 00:39:38 ID:gBbIt1f40

倖田 aiko ミリヤ JUJU テルマ 宇多田で一番ブスは?
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1279726160/



124 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 03:13:46 ID:bh+OtBRTO
>>121
+エロオヤジ成分があってこそ

125 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 05:21:41 ID:8BAT2iTI0
俺「はぁー今日も仕事かぁ」
aiko「そうやね、頑張ってなー」
俺「頑張ります」
aiko「うーん大変やろうけどなぁ」
俺「・・・aiko」
aiko「ん・・・あぁもー、こういう事は帰ってきてからにしようや」
俺「俺もう我慢できない」
aiko「え?あぁ・・・///今はあかんよ///」
俺「イってきます」

126 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 06:50:46 ID:1pE2YIOj0
こっちはおなのこも居るんだからエロネタは↓でやってくれ

【エロイイヌ】aiko LOVE LIKE PORNO [【ハァハァ】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1265888667/

127 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 07:46:00 ID:N2QPrQtW0
>>126
調べるぐらいしてるわな、そのうち飽きるというのに直球すぐるわあほ丸出しURLw

http://ttsearch.net/

128 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 07:58:38 ID:RED4M4BF0
京都で美容(理容?)室みょんみょんってのを見たことあるんだが

129 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 08:03:01 ID:npT0R2W/0
aikoが性の対象じゃないオレは少数派?多数派?
ビジュアル=身近に居たらレベル高いが、芸能人として見ればレベル低い
sex=機会があれば起つし抱けるし(多分)気持ち良いが、別に何とかして犯したいという程ではない
恋愛=付き合いたいとは思わない、あのキャラの女が身辺に居たら絶対にウザイw
結婚=財産目当てなら結婚できる(キッパリ)aikoが民間人なら絶対に無理

130 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 08:05:37 ID:udegKl+30
ながい
そして男は少数
よってどちらにしろ性の対象じゃない人が大多数

131 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 08:14:14 ID:npT0R2W/0
一般のaikoヲタの男女比率はここでは通用しない
ここは基本的に男子の集い
aiko女子と絡みたければ見糞へどうぞ

132 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 08:20:34 ID:udegKl+30
後出し条件カッコ悪いし
本当にそう思ってるなら素晴らしい頭だな
意味不明な長文作るだけあるわ

133 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 08:38:39 ID:xJ0y9rZDO
スルー検定

134 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 09:54:46 ID:i+BB/wC3P
>>131
女子は出さないけど普通に紛れてそうだけどね

135 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 10:24:22 ID:L94iIGug0
>>129
ヒント:ネタ

136 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 11:35:35 ID:Cgs2Qbx7O
ここでは数少ない女子だよ ノシ

137 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 11:36:21 ID:4f3RrxvQ0
死ぬほどかわいいaikoちゃん
http://9317.teacup.com/aiko/bbs

138 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 12:04:51 ID:RED4M4BF0
>>137
なんかこれ定期的に貼られるね

139 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 13:28:03 ID:5p+K6K0RO
俺も女子

140 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 13:30:29 ID:l7JqpW3x0
俺も

141 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 15:48:46 ID:9VN35LtqQ
aikoでオナニーしないなんてモッタイナイ。
あんなエロいロリ熟女はもう奇跡レベルなのに。
夏はソロプレイで本当にいい汗かける。
ちっちゃいマンマンを舐め舐めしたいよ。
女子ファンのマンマンも大好きだよ。
毎日3回はaikoで抜いています。たっぷり出ます。
特製aiko裸とアエギヴォイスがあれば
一生射精し続けることができるのですよ。
aikoを犯したいよaiko。バックから突きたいよaiko。
一撃で孕ませてあげるからねaiko。愛してるよ。

142 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 15:49:26 ID:u8TrPdkx0
BEATのダンス動画、どっかで見れないのかな?
すんごい可愛かったんだが

143 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 16:27:44 ID:QCWnrYKx0
それも含めてイヌ4待機

144 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 17:11:08 ID:VC+nfbhf0
>>142
あれはDVD化するしかない完成度
レア映像ってのもいいけど、また見たいね

145 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 17:33:28 ID:68oWIehB0
コ〇ス〇さんの一大決心。読んだけど意味がよくわからんわ。

146 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 17:49:00 ID:fCmogsOYO
洗濯物が増えるってのは下着を脱いだり着たりってことかな
ほっしゃんは服の隙間からの貧乳乳首やパンチラをみたことあるんかな

147 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 17:49:06 ID:J26S6wh10
aiko なついよ aiko

148 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 18:19:27 ID:N2QPrQtW0
永井さんへ
aikoの身辺警護しっかりたのんだ

149 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 19:07:46 ID:i+BB/wC3P
>>145
意味わからんけどお前が言うなって感じの内容だな

150 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 20:01:16 ID:aWtdH2o70
>>145>>149

まあ バカだからしょうがないよ。今に始まったことじゃないし
日本語無茶苦茶だし 氏ねばいいのに

151 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 20:13:34 ID:8h5XGFdKO
コースケのリミッターが外れそうなの?
エンダ〜!なみのボディーガード付けてあげて!

152 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 20:17:34 ID:D9cyO1+gO
ぐるナイに倉科がゲストで出てて
ウェルかめ(ウェルカムにかけた?)やん!てゆってたけど
国分がいるからか曲は流れなかった…

153 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 20:18:22 ID:OkQs8kTsO
入浴中のaikoを警備したいよ

154 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 20:40:51 ID:aWtdH2o70
今日のぐるナイ、aiko繋がりだな

国分太一、哀川翔、倉科カナ 

155 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 22:05:58 ID:d3te46wY0
倉科カナの巨乳をaikoに分けてあげてほしいわ
でも、aikoがあんな巨乳でもちょっとひくかも

156 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 22:14:38 ID:xmprTy+10
aiko「巨乳なんか全部仕分けしてもうたらええねん」

157 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 22:20:25 ID:npT0R2W/I
>>126>>130>>132
うぜえ 勝手に仕切るなカス

158 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 22:55:42 ID:OXThqklA0
源のライブでも誕生日厨が湧くのか…
ttp://natalie.mu/music/news/35007

159 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 23:51:09 ID:+lYoNctl0
【音楽】夏の定番「花火ソング」カラオケリクエストランキング・・・1位ミスチル「HANABI」、2位aiko「花火」、3位大塚愛「金魚花火」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279776435/1-


160 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 23:51:51 ID:N2QPrQtW0
おっぱい / スピッツ (作詞:草野正宗 作曲:草野正宗)

君のおっぱいは世界一
君のおっぱいは世界一
もうこれ以上の
生きることの喜びなんか要らない
あしたもここで君と会えたらいいな

草野くんの思考もこのスレにいる変態と大差ないよ
暑いからやっちゃいなHENTAI

161 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 01:24:20 ID:1R0ZA9A70
aikoが歌うだけのアイドルだったらセカンドシングルぐらいで消えていただろうな。

162 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 01:48:24 ID:dJOE80fa0
>>161
そもそも顔が・・・

163 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 03:14:38 ID:W7lXvhq1O
aikoとシックスナインしたい。
2時間以上クンニしたい。

164 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 03:54:11 ID:cFzHpOV+0
ツアー終了後のこの放置プレイはなんなんだ
aiko好きすぎて妄想がヤバいよaiko

165 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 05:44:34 ID:EZKCvLb+0
前回の長期休暇(リリースもライブもない)はスター〜雲リンの頃か
あの時は長かったなぁ・・・

166 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 06:06:36 ID:9vc3Vg0YQ
俺はaikoのマンマンにハメハメしたら一生勃起状態を維持する覚悟だ!
永久機関のように射精し続けて、aikoはあえぎまくることになるだろう。
二人は時間を超越して永遠に愛し合うのである。

167 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 10:21:01 ID:UZbwJL6Ni
>>160
おっぱいソングはaikoの心の師匠であるKANも出してた気がする

168 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 10:35:20 ID:fA9XZ4uI0
>>164
アイコメが来てるだけマシ

169 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 11:30:40 ID:0YamTvT+0
ttp://userimg.teacup.com/userimg/9317.teacup.com/aiko/img/bbs/0000027.jpg

ttp://jp.akinator.com/


大人?→No

aikoェ・・・

170 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 11:51:51 ID:WmeP6pgk0
>>164
全然放置じゃないやn

171 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 11:52:13 ID:fGf5lZ8dO
mixiのめぐこの複数アカウントを黙認している糞管理人のクマは今すぐ管理人辞めろ



172 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 12:35:42 ID:E/kqmC2hO
最近FM802でaikoがやたらと流れているのは、802関連のイベントに出演するからだと思うんだが…
時期的にはMTWBのサプライズゲスト辺りかと

173 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 13:30:08 ID:r/XV8y9wi
今まで生きてきて25年間。
可愛い子と付き合いたくて、
可愛い子と話すときは嫌われたくないって過剰に気を遣って、
結局うまく喋れなくてまったくダメダメな人生だった。
この春、とんでもなく可愛い新入社員が入ってきた。
俺はもはや人生あきらめてて、
別に好かれなくてもいいやと思って、
ぶっきらぼうに接していた。
でもそういう態度のほうが逆に後輩の子からは信頼されるっつーか、
結構憧れられたみたいで、
なんとこの間デートしてBまでいけた!
生きてるといいことあるんだな。
でも恋愛ビギナーだからここから先が分からん。
そこで質問なんだが、
男同士のセックスって、まずどっちが挿入するべきなのかな?

174 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 14:38:20 ID:kav/JKF9O
ネタじゃねえか!!
真面目にアドバイスをしようと思ったのにw

ダイアリー更新(余韻3)

175 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 15:11:31 ID:aSF1DEZe0
 |ソハ) コソーリ
 |‐`)リ   ミ   ノノハソハ) ひゃ〜 やっぱり 暑ぅて堪らんわぁ・・・
 |⊂     ミ リリ;>‐ <)リ
 |         (,_U_U  [洗濯物][洗濯物][洗濯物][洗濯物][洗濯物][洗濯物]

         /ヽ / /⌒\
       |/ヽヽ|/⌒\ii|\
1日3回   / /ヾゞ///\\|   植物たちにも お水をあげよう!!
ノノハソハ)  |/  ../|;;l▼  \|    Λ_Λ
リリ ´∀`)  __゚。・ ..▼;;| ▼       (・∀・*)
 (つcl⌒l//   ▼ |;;|ヽ       ⊂ -  )
///ハ\      . .|;;| ▼       |   |
~~~~| | |~~~    〔 ̄ ̄ ̄〕       l二lニl
  (_,)_,)      |___∩___|      (_(__)  

(´ω`) 今年の夏は、例年よりも夏く(?)なりそうですね。。。ι(´Д`υ)アツィー

ノノハソハ)
リリ;´Д`)...来年は花粉の量がorz...((((゚Д゚;))))ガクガクブルブル

 ノノハソハ)             ∧_∧ さて
 リリ ^‐ ^)リ 先生 元気?  (´∀` ) 歯の定期健診をしましょう。
  U  |            ( <v>[]). 毎食後 デンタルフロスしてますか?
 ///ハ\           |_:_|
   し`J            (_(__)

    | ̄ ̄ ̄ ̄| ______
    |        ||┌───┐□|
    |[]      ||│      │□|
    |____||└───┘  |
    | ̄… ノノハソハ)  ̄ ̄ ̄ ̄| 夏ばて防止に 野菜料理がんばるでぇ〜☆
    |[]   リリ ^‐ ^)リ  トントントントン…
    |     ,o))、         |
  / ̄ ̄ ̄ [//==(=] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ヽ(・∀・ )ノ カレーとサラダってのはどうですか?

      ノノハソハ) バティストゥータは、
      リリ ^‐ ^)リ アルゼンチン代表のFW選手やってんて。
  ○  ☆ ( ⊂ i
    ミ (_,---J    |-`).。oO(アルゼンチンのサッカー選手といえばマラドーナ・・・)

ヽ(´ー`)ノ 映画館で『アリエッティ』観てきたけど お勧めだよ aikoタン マターリ

176 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 15:12:12 ID:EIgEW9kWO
aikoも夏フェス出ればいいのに
星野もやよっしも出るんだし

177 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 15:12:47 ID:0YamTvT+0
ttp://aiko.weblogs.jp/.a/6a0120a722bf99970b0133f27cec12970b-pi

やらしい///

178 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 15:22:46 ID:gK9UgiQy0
やらしすぎわろた

179 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 16:44:47 ID:E/M5oFDAO
音羽の滝の柄杓でaikoと間接キスしたいよ

180 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 17:00:40 ID:VG0gqMmn0
>>177
これは狙ってるとしか思えない
いや!狙ってんだろ!aiko

ばいぶ

181 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 17:33:23 ID:1judMe0D0
>>156
>>160
仕分け人aikoでは巨乳必要て言ってたよ

182 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 18:47:06 ID:72ZTYMV+0
いつだかのHEY!では「巨乳なりた〜い!」って言ってたしな

183 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 19:05:27 ID:F6oBjfUd0
DTから、おまえに谷間あったら気色悪いとか言われてたな

184 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 19:47:50 ID:fA9XZ4uI0
>>181
ツアーパンフか
しかも即答でw

185 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 20:12:13 ID:+1pW328qO
aikoは、巨乳の人は乳首がでかくて黒いという持論なんだよな

186 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 20:20:23 ID:72ZTYMV+0
巨乳は嫌いだからBカップくらいで「巨乳憧れるわぁ・・・」みたいなのが良い

いやaiko好きだけどね

187 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 20:24:26 ID:mf90eSkO0
ボーイフレンドのシークレット映像で、腕組みしておっぱい強調シーンがあったけどね。
たぶんあれが、初めてのおっぱい体験だったんだと思う。

188 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 21:54:04 ID:tx8PpsnpO
ボイフレのメイキング映像で撮影カメラ用のクレーンに乗って「あ…あ…あぁ〜」って言うシーンをA〜B区間リピート再生にしてよくお世話になったものだ
マタの近くをズボン越しに嗅いだだけでもモア〜っとマソコの臭いがしてきそうなaikoが大好きです

189 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 22:51:18 ID:W7lXvhq1O
仰向けになった幼児体型aikoのクリトリスに吸いつきたい。
カブトムシのように長時間。

190 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 23:08:29 ID:QgxnVQY00
キモい

191 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 23:09:20 ID:EPzwv4UDO
ホント、気持ち悪い。

192 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 23:16:24 ID:cFzHpOV+0
ttp://www.genittetsu.jp/blog/date/2010/07/12
ttp://www.genittetsu.jp/blog/date/2010/07/13
ttp://www.genittetsu.jp/blog/date/2010/07/14
ttp://www.genittetsu.jp/blog/date/2010/07/15

193 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 23:19:12 ID:+1pW328qO
ぼくはaikoのアナルに長時間吸い付くね

194 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 23:26:53 ID:QgxnVQY00
君のこと今日から蟯虫くんと呼びます

195 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 23:29:58 ID:72ZTYMV+0
ライブ終わってダイアリーくらいしか話題無いから仕方が無いのか

196 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 23:41:02 ID:1R0ZA9A70
とりえあず1年で6回参戦できて満腹してるので、aikoもゆっくり休んでくだせえ。

197 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 00:53:00 ID:YfHlJOGV0
>>196
六回も・・・羨ましい
aikoも歌手の前に一人の人間だからね、ゆっくり休んで良い曲また聴かせて欲しいな

198 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 01:27:41 ID:/kLy0aD40
夏休みをエンジョイしてほしいね♪

199 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 01:34:34 ID:rcKPmGmF0
aikoは日焼けを気にしすぎ
小麦色の方が素敵だと思うけど、なぜ美白にこだわるんだろ
つかハッキリ言って白すぎてキモイ

200 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 01:35:53 ID:W6x8o1YqO
過疎ってるしアロハ4のセトリ予測でもしてみるか。
最近のシングル(milk〜向かい合わせ)、夏帰、ウミウサギ、花火、kisshug、トンネル、beat、帽子、ある日のひまわり
今年やるならこんなとこ。

201 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 01:43:34 ID:kI7zxJ5s0
弦さんの  ブログ観てきた。
お尻出してるのって たつたつさん? はじけてるね〜!
やよっしーもなんかイメージダウン。
元 林檎ちゃんの旦那って知ってたけど
女好きなんだね、やよっしー。
それにしてもお尻出した写真(汗) すごいね。
あの時 aikoは 一緒にいたんだろうか?

202 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 02:00:16 ID:I1/TV5+Y0
そんなに白くないよ。どっちかというと赤い顔。白塗りしてるさ。

203 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 02:14:26 ID:5df5q+wz0
つ http://sentaku.org/search?q=aiko&sa.x=17&sa.y=9

204 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 02:16:24 ID:ysQzWHVI0
>>184
いや、あれかなりツボだったんでねw

205 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 03:20:49 ID:0r5/7lmk0
【速報】民主党と自民党が「民自の大連立」で合意、消費増税へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279901537/l50

206 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 05:27:15 ID:dJBZO1F1O
>>205
そういやaikoも一時期、小沢んちの近くに住んでたわな・・・・
ロブスター屋で見たことある

207 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 09:48:55 ID:lVLHrDzs0
>>199
肌を焼くとシミだらけになる
特に年とったときに出てくる

208 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 09:50:05 ID:/kLy0aD40
お肌が気になるお年頃

209 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 10:00:14 ID:YfHlJOGV0
あの歳であれを保ってるのは化け物すぎる

210 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 10:09:31 ID:Kk14uFKli
皮膚ガン予備群を素敵だの健康的だの言ってるヤツは地黒コンプレックスだと思う

211 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 10:16:05 ID:K8BSH0W60
昔のあだ名は「黒豆あいこ」

212 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 10:17:34 ID:3Zo3+2P+O
グッズ通販のピアノTの宣伝w

213 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 10:47:35 ID:u+P4X+XX0


男の子は彼女に着させて、
「Cはドミソだっけ?弾いてもいい?」的な風に使ってみては?
あっというまにソフトピンクなグッズにも大変身!



214 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 12:01:16 ID:Cfug1fSr0
  ノノハソハ)  うわぁぁぁん 歯の詰め物が取れちゃったよぉぉ
゜゜・リリつД`)・゚・。・゚゚・*:.。。
   |  ⊂)          (´ω` ) それで歯医者さんへ行ったんだね。
..:':,; (O  つ.:..:':,;.:;..:':,;.

    /     ノノハソハ) みんなぁ お手紙+プレゼント いつもおおきに。
   /      リリ ^‐ ^)リ 事務所でいつも楽しく読ましてもぉてるでぇ〜☆
 /      __っ⌒/⌒c___________
       /   ⌒ ⌒ 旦~    /         /|
      /∧__∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./ :|
    / (    )____/  .________/ : |
    || ̄ (ニニ) )_____||| ̄ (ニニ)____|    || : ::|
    || ̄ : `┯x_,)   | ̄ ̄||| ̄ : `┯   : | ̄ ̄|| /
    ||     ┷    ::| ̄ ̄|||     ┷   : | ̄ ̄||/
    ~              ̄ ̄~~         ̄ ̄~~
ツアーの行く先々で素敵な
ノノハソハ) 歓待を受けてんでぇ〜☆   ∧__∧            ∧__∧
リリ*´∀`)                 (・∀・ )           (・∀・ )
(    つ          [お箸入れ]⊂   ) [仙台      ]⊂   )
| | |           [お箸入れ]| | | [美味しいもの] | | |
(_)(_)           [お箸入れ](_)(_) [説明書    ](_)(_)
           ,¬、
         /゚( )‰___  清水寺までお頼み申しやす!!
合点!     ミミ ^‐ ^)ミ /ノ
 . ∧∧     ./y * ノ//
 (∀` )    ((~`~/ ./        Σ(゚∀゚ノ)ノ 舞妓aikoタン 京都に現る!!
 / y |>  處|// ̄ ̄\
-U---=U======|(==◎ )| ))
   U ~  丶─\__/    (・ω・) 奈良公園でも人力車のサービスがあるんだよ。
ーー、,ヽ`丶゚。`ヽ
    l i ゚j i l。l   京都の音羽山に aikoタン キタ━(゚∀゚)━!
   /゚j` ili l。 l
   l i o ilij ljji i  ( `・ω・´)ノ やはり aikoタンは、真ん中の筋へどうぞ!
   i 、'゚ il`ji ii i,
  .γ;:;⌒'`;:;⌒:;:`':;:ヽ
ーーl:;:;):;` ' ,、゚。、`')iノー-、
音羽の滝やでぇ ノノハソハ) ,,.., ∧_∧  「学業成就」
   ,,-ー'''''    リリ ^‐ ^)リ   (∀`  ) 「恋愛成就」←☆☆☆
「''''''`        (    つ  .(.    ) 「延命長寿」
          / /、 〉     | | |
          (_)_)     (_(__)

 ノノハソハ)  "It was Mrs May who first told me about them.
 リリ ´Д`)  "No, not me. How could it have been me...
 (つ|⌒|⌒|
  (⌒)(⌒)   (゚д゚ ) アリエッティの原作は、『床下の小人たち』だそうです。

ヽ(´ー`)ノ ほっぺを膨らましているaikoタンは やっぱりカワユスだよ aikoタン マターリ

215 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 12:34:32 ID:9wWZIsy40
とりあえずaikoタンでフィルタしたらスッキリッした

216 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 12:40:58 ID:YfHlJOGV0
aiko「」

217 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 21:07:12 ID:/kLy0aD40
aiko 美丘泣けるよ aiko

218 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 21:24:24 ID:KRZFku8B0
公式でソフトピンクとか言うなよw

219 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 21:24:40 ID:+NLaxomM0
aikoにSをつけるとSaikoや!

220 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 22:12:34 ID:YfHlJOGV0
aiko美丘見てるかなあ
こういう系好きだろうな
aikoといっしょに美丘を見て終わった後十秒見つめあってから抱き合いたいよ

221 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 22:26:14 ID:/kLy0aD40
美丘は永久保存版だね♪
今日は気象情報が連発でうざかったな

222 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 23:02:31 ID:BZI8ZPuf0
>>120,122
バイパスコンデンサの入れ方参考になりました。
1uF以上のコンデンサを入力端子のすぐそばに入れようと思います。

223 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 23:07:00 ID:kZaB0+sn0
>>222
kwsk

224 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 23:27:40 ID:t1XH1mao0
>>222
やっぱり入力端子のそばが便利よね

225 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 23:28:57 ID:upr3j6Ra0
>>222
デカップリングには
やっぱりOSコンがオススメだよww

226 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 00:38:33 ID:UA2XlVY80
AAの人ってこのスレ的には触れちゃいけない感じなの?
俺は好きなんだけどなぁ、aikoスレ独特な感じが。
まあこれからもよろしゅ〜に〜


227 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 00:40:47 ID:1jb9jnoy0
楽しむのもよしスルーするのもよし

228 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 00:59:45 ID:1EEq0x/W0
グッズ通販の支払をクレカでやろうと思ったら
カード名義人のローマ字が15文字までしか入力できないんだが・・・
それ以上文字数ある場合はどうすればいいの?
漢字でもいいんか?
>[サイン時の文字(漢字、ローマ字)を使用してください] と書いてあるけど。

229 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 01:14:43 ID:MwysoVLF0
それはどう考えても、字数制限がおかしい。
俺も17文字あるし。それくらいの人間、いくらでもいるのに。
ぜひ、問い合わせてみて、その顛末をレポしてくれ。

230 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 01:21:27 ID:m3SCpFjD0
>>226
本人乙

231 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 01:31:11 ID:1EEq0x/W0
>>229
問い合わせてみるよ。
その間にグッズ売り切れたら悲惨だ・・・

232 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 01:37:59 ID:MwysoVLF0
>>231
うん。できたらよろ。
しかし、それがホントでミスでもないなら・・・と考えたんだけど、
それだけ女の会員が多いということなのだろうか。女なら、名字が標準的な
ひらがな四文字(=アルファベット8、9文字)でも、名前のほうは男より
字数少なめだから。
・・・だとしても、15字にしたやつは馬鹿すぎるけど。

233 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 04:26:08 ID:2J2QTTaN0
aiko 二丘でチョンとジャップのハーフ女優が振られたよ aiko

234 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 11:52:10 ID:qVo4E2pM0
aiko かわいいよ aiko

235 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 12:55:37 ID:fYWHhFZq0
次の活動予定が発表されるまで暇だな
いまは体のメンテ期間?

236 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 12:58:18 ID:TP/ZLNJG0
当面は源とのくつろぎタイム

237 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 13:09:31 ID:P2GG4iSbO
源の神経症を癒してくれるのはaikoしかいないからな

238 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 18:48:53 ID:VgH2sJoJ0
岡村さんカワイソス

239 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 18:49:38 ID:1jb9jnoy0
なんで?

240 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 20:27:39 ID:kmfQMllyO
何だかんだ言ってもaikoに手マンしたい男子の数は多いよね

241 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 21:27:45 ID:1jb9jnoy0
そんなこともないよ

242 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 21:53:50 ID:UA2XlVY80
たまにはこういう流れも良いよ

>>241
そんなこともないよ

243 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 21:53:56 ID:FKO3c79n0
RUN奏法で鍛えたこの指止まれ♪

244 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 00:16:59 ID:3qfLvTO4O
星野の手マンに狂ったようにいきまくるaiko

245 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 00:42:10 ID:onggq4HS0
   ノノハソハ) 世は幕末・・・尊皇攘夷・・・
   リリ ^‐ ^)リ いざ 倒幕じゃ!!日本を今一度、洗濯するぜよ!!
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ    『竜馬がゆく』⊂(゚∀゚*)
    /  l |         ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
"""~""""""~"""~"""~"
(; ・`ω・´) 幕府の新撰組に気をつけてね 竜馬aikoタン!!

       ノノハソハ) 薩摩の西郷さん
    ∧,,∧リリ ^‐ ^)リ 長州の木戸さん
   /ο ・ )Oニ)<;;>  今こそ手を結ぶ時ぞよぉ〜☆
   /   ノ lミliii|(ヾゝ
  (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
    ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
    / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
    ヽニフ|_|   (_/  ヽノ   http://www9.nhk.or.jp/ryomaden/
        (_ヽ

(;゚д゚) 薩長同盟で大政奉還も ここまでくれば もう間近ですな。

(;><) でも、京都には不吉な影が・・・・危うし竜馬・・・

 ノノハソハ)  今私たちに大切なものわぁ〜♪
 リリ ^‐ ^)リ  恋や夢を語り合うことじゃなくぅ〜♪
 (  つ¶ /\_\. |[l O |
 │ │ |\/__/ |┌┐|    |∀・).。oO(海援隊には変わりないけど・・・)
 (__)_) __ll__  |└┘|

ヽ(´ー`)ノ ポーチと坂本竜馬がなぜ結びつくのかが最大の謎だよ aikoタン マターリ

246 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 00:44:47 ID:gINJaqAe0
あまり言われないことだが、おやすみなさいは神曲

247 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 00:50:08 ID:arK9eHoS0
うちの愛子がハアハア言って苦しそう。今冷蔵庫に入れた生きろ涼め愛子。

248 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 01:06:58 ID:rzVf/koZ0
http://yaplog.jp/aikousuke4310/ 凸

249 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 01:10:55 ID:QFCPv92M0
>>247
お宅の愛子って世間的には何と呼ばれてるの?
>>245
aiko司馬遼なんか読むのか?
そんな凡人好みの本なんか読んだら、独特の才能が枯渇しね?

250 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 10:34:19 ID:TPwxO2gh0
>>246
いいよね!
>>247
それって娘かい?
匂いがとれねええええええとか言うなよ?

251 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 14:20:26 ID:FOzHh86U0
鰻重 食べて スタミナつけるでぇ〜☆
.     ノノハソハ)    ...:;;| .∧_∧ ひつまぶしも鰻飯だよね。
    リリ ^‐ ^)リ     .. :;;| .(・∀・*,)
    (     )    ...:;;| (    )
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾフ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
    ∧_∧  ┴      ∧_∧    \
   (   *‘)        (    )     .\
二二(    )二二二二二:(    )二二二二|
       __
     r〔ミ(;;;・ー)
〔ミヽ  ((;゚Д゚) < みなさん 今日は、土用の丑の日だよぉ〜
 )::::)  (ノ::::(
  (::::(___):::::)
 ゞ::::::::::::::ノ    ヾ(*´∀`*)ノ 鰻の蒲焼を食べて 猛暑を乗り切ろう!!
   ̄U"U

ヽ(´ー`)ノ 鰻を食べる習慣は平賀源内が考案したそうだよ aikoタン マターリ

252 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 15:08:58 ID:Rg+cBm+v0
おやすみなさい良いね aikoの低い声好きだわー

253 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 15:11:13 ID:+BwWXOyF0
AAみじけーよ!!

254 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 15:25:45 ID:TPwxO2gh0
みじけーな!

>>252
俺も低い声好き〜
戻れない明日とSeptemberのAメロとかいいな

255 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 17:23:27 ID:tvbMEEi90
さっきNHK見てたら星野の名前をみいつけたw 
http://www.youtube.com/watch?v=3iadsDp6BY0

256 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 18:20:24 ID:+BwWXOyF0
くどかんかよwwwwww

257 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 20:12:58 ID:QFCPv92M0
aikoキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
はるな愛の18番て喜んでいいのか?

258 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 20:21:27 ID:TPwxO2gh0
>>257
見てないけど、ロージーだっけ?
まぁ幅広い人に受け入れられてるってことだろう。

259 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 20:25:50 ID:27LQMATS0
今年の福岡公演行った方で、aikoが福岡の桜坂で、蟹や、海ぶどうを食べたところの店を知りたいんですけど、誰か知っている方教えていただけませんか?
かなり気になります。
どうかお願いします。


260 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 21:51:56 ID:mYoDc/xB0
アイコメ来た♪夏休みを満喫してるようで何より

261 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 21:54:51 ID:JpgLNFbK0
小谷ちあき

262 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 21:57:09 ID:NcNSwobL0
なんかこういうアイコメいいな

263 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 22:02:00 ID:ndZW7knb0
だがしかしほっしゃんへの嫉妬が込みあがってくる

264 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 22:17:57 ID:GbOvO/290
間違いない。

265 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 22:29:05 ID:2Fj1klDf0
>>252
おお、俺と一緒だ
高く声を張り上げる曲が多いなかで逆に注目してしまう

ちなみに俺は、すべての夜のサビの最初の方
かなり低いところから一気に高音までもっていくところがたまんねえ

266 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 22:31:48 ID:xHxOwsqg0
すべての夜をLLR4で聴いたときはほんと感動した

267 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 23:35:11 ID:MczB4PZZ0
「すべての夜」がお好きならば、「水玉シャツ」や「愛の世界」あたりも恐らくツボですよね解りますw

268 :228:2010/07/26(月) 23:46:44 ID:ipx8/zTN0
>>232
問い合わせたところ
文字数制限を修正したそうです。
無事にグッズ注文できました。

269 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 23:52:40 ID:Bz2o3XMH0
>>268
お、報告ありがと&おめ。よかったね。

270 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 00:15:29 ID:c9OPGP5o0
一瞬一瞬がかけがえのない奇跡の時間なんやで。
おやすみあいこ

271 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 01:38:22 ID:d9HqlHN50
>>259
桜坂で有名なとこは久留米大砲ラーメンのオーナーが
道楽で始めた懐石料理店
http://www.katuki.net/

272 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 07:33:11 ID:VNB2HF0u0
>>259
aikoが食べたものを君も食べたいのだな
ならば↓↓↓なんてどうだ
http://www.kawamotto.com/
うまいぞ

273 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 10:40:41 ID:R4Ff1cHR0
>>259
http://www.geocities.jp/cmooon2002/off02.htm

274 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 15:20:23 ID:/Y5ZJh1E0
>>271
>>272
>>273

ありがとう!!!!!!!!本当に助かります!!!

さすがaikoスレ!!!

275 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 15:33:23 ID:rsieKoRn0
     ノノハソハ) 中央自動車道の河口湖ICまで ぶっ飛ばすでぇ〜☆
     リリ ^‐ ^)リ二二二/
 ____  /⌒O__ ヽ-==||_       Σ(´Д` ) 富士山まで遠出ですか?
(;;;((=二==(;;;◎)--(;;;◎)

      ノノハソハ) 戦慄迷宮が           ./^^^^\
      リリ ^‐ ^)リ お勧めやねん     .   /      ;、 \
      (つ日 )              ⌒⌒/', ' ',;'', ;'',; '',;' ',' \
      | | |           ⌒⌒⌒/ ,          、  \⌒⌒
 TTTTTTTTTTTTTT.            /          、     \
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
              .|               '⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
              .|                _      _
              .|    富士急ハイランド
              .|       http://www.fujiq.jp/

(*´∀`*) 富士急ハイランドは、aikoタンのお気に入りスポットの一つだもんね。

 ノノハソハ) オバケ屋敷が リニューアルしてんて。
 リリ ^‐ ^)リ
 │∪  つ[ http://www.fujiq.jp/attraction/special/senritsu/ ]
∠___丿

(;・∀・) 全長900m、60分の史上最長最強の恐怖体験かぁぁぁ。。。

(;´∀`) 女の子たちには、ちょいと きつくないですか?

 ノノハソハ) 偽のオバケなんか   γ"⌒ヽ  きゃぁ
 リリ ^‐ ^)リ 全然怖くないでぇ    i ●●i  いじめないでぇ
  ノつ つ`               | へ へ
 / ノ                 ノ ~~i~~    (゚Д゚#) ゴルァ!! オバケ野郎
ι' U                〜〜〜ノ          がんばらんかい!!

(´・ω・`) オバケ役の人 カワイソス

おもろかったやろぉ     この恨み 晴らさでおくべきかぁ・・・
 ノノハソハ)    ,,..,   ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧
 リリ;´∀`)       (Д´#  )  (Д´#  ) (Д´#  )
 (    つ      .(.    )  (.    ) (.    )
 / /、 〉        | | |  | | |  | | |
(_)_)         (_(__)  (_(__)  (_(__)
              ↑aikoタンに誘われて一緒に行ったお友達3人

ヽ(´ー`)ノ オフを満喫しているみたいで安心したよ aikoタン マターリ

276 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 20:22:30 ID:iLWHFuRp0
数年前FUNって番組内でaikoが藤原紀香と一緒におばけ屋敷に入ったときはぶりっ子気味に「こわいよお」とビビってたな

277 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 21:02:00 ID:c9OPGP5o0
>>276
うp

278 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 21:03:08 ID:06L70qb70
日テレつけてたらなぜか「学校」流れた。

279 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 21:41:33 ID:Q+BgKYV20
腕組みしてほっぺ膨らましてるaikoかわいいよaiko
サッカーなんかどうでもいいよねaiko

280 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 21:45:55 ID:iLWHFuRp0
>>277
ttp://www1.axfc.net/uploader/Ar/so/22057
DLkey : aiko
しばらくしたら消す

281 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 22:07:45 ID:XLjcHHp+0
>>280
紀香よりaikoのがかわいい

282 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 22:07:56 ID:9l3+2y4t0
>>280
横からですが頂きました。感謝

283 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 22:20:10 ID:c9OPGP5o0
>>280
あんた最高
aiko可愛いよおお

284 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 22:35:35 ID:HxjNEuJ10
>>280
紀香には魅力を感じない・・・
やっぱりaikoだな!


285 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 22:58:51 ID:73Wc4m0z0
>>280
ありがとう
これはひどい

286 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 23:00:37 ID:sx8F+SSR0
FUNなつかしすぎるわ
松任谷さんww

287 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 00:50:52 ID:3ssMBVQq0
痛風しました

288 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 00:58:20 ID:b7pMad7L0
お気の毒

289 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 03:58:55 ID:sqQK/a4k0
http://iup.2ch-library.com/i/i0126244-1280200124.jpg

290 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 07:58:06 ID:F1WSjMN00
aiko水曜どうでしょうが4年ぶりの新作だよ

291 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 10:47:17 ID:CsxQUkRU0
>>289
生理中っぽいね

ニコニコで17回ANN見てたら「いらあああっしゃあいませえええええ」で吹いた

292 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 18:57:38 ID:1rTsTBjZ0
>>289
マイク赤茶けた色に塗りつぶしてモザイクかけて!

293 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 20:09:42 ID:ca0Zkf8Z0
今年のアロハは中止だね


294 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 20:37:37 ID:kgk8yKyW0
aiko 今年も2位か?
8月31日締め切り
http://www.best-jeans.com/

295 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 20:50:39 ID:d1TFg9gxP
どうせ電通とバーの押売り

296 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 21:26:25 ID:Cv5mCgoH0
出来レースに決まってるだろ

297 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 22:14:45 ID:qW2ySXZK0
aiko 過疎ってるよ aiko

298 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 22:28:25 ID:A2ahilNy0
えー、あい、けー、おー

あいこー

姫、我々ヲタどもに、なんか、餌ください。

299 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 22:48:59 ID:3rEYjPcY0
aiko焦らしプレイaiko

300 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 23:57:30 ID:gJfIIi2R0
http://iup.2ch-library.com/i/i0126978-1280328586.jpg

アイコンかわいいよ

301 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 00:47:20 ID:Pvt7ojJ/0
>>300
おっ、高画質サンクス保存した
おまいら、どのジャケが好き?
オレはえりあし初回盤
aiko黒髪に戻しなよ

302 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 00:49:32 ID:TklGVMH10
初恋がかわいすぐる

303 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 01:06:41 ID:FQnVj04Y0
花風、雲リン、シアワセ、星の無い世界みたいな透明感があるジャケがすきだな
aikoこれからもずっとこういうジャケなのかな?たまにはデザイン系のも見てみたいな。まぁ可愛いからいいけどね!

デイリーモーションのaikoのテレビ出演の動画見てたらもうこんな時間だ。
本当いっぱい動画ある。utauinu氏すごすぎる。
aiko「じゃあね、おやすみ〜」

304 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 01:08:45 ID:zwtqSSSx0
えりあしのポニテはグッとくる

305 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 01:10:47 ID:Ka41xPED0
aikoかわいいよaiko

306 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 01:17:36 ID:2EFTy1P20
LLP4のころの歌も服装も粗雑な感じのaikoがいいな。

307 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 01:43:58 ID:NLCqgd/VP
かばんかなぁ

308 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 03:40:22 ID:dKgKpd1N0
あなたと握手の初回にきまっとろう

309 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 09:32:48 ID:6cKqN6+40
俺も、あな握。
初回、通常、どっちも捨てがたい。

310 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 14:22:06 ID:5PsgcQvn0
なんか一気に存在感なくなったよねこの人
あんな大型タイアップ付けてもCD全く売れなかったし

311 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 15:42:22 ID:5tcOQrEE0
in余裕でした

312 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 16:30:26 ID:qirK2KkP0
(・∀・)つ[ほっしゃん。と お食事中のaikoタン]

                 あいこっちが ライヴのMC中に滑れば良いと
    / /ノノハソハ) !!             ∧_∧ いつも思ってるねんけどな。
  / / /リリ `Д´)    ▽  ̄ ̄∪    (・∀・ )\ \
 ( ̄| ̄) (   つつ  /┴    ┴\  ⊂⊂  ) ( ̄|
 (  |  )/⌒~) ))    ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄   (( (~⌒\(  |
 ̄.  |   ̄ ̄)(_ノノ    ||      ||    しし ( ̄ ̄  |
                          ↑ほっしゃん。

  @――@、  蒼いイナズマが僕を責めるぅ〜♪
  /      @       炎カラダ灼き尽くすぅ〜♪
 @ ノノハソハ) \
 l∩リリ#>‐ <)リ@  あいこ雷神 参上!!
 @ヽi_x_iニ⊃
 __r{≡≡} @
( ⊂」⌒\\-、         Σ(゚Д゚;) ・・・・
 ヾ⌒` ⌒ヒ⊃ヾ
//`ーヾ___ノ
\\    \\
//    //
\\    \\    ヘ(゚∀゚ヘ) aikoタンの悪口を言った報いだぜ!!
/ /    / /
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ピクピク ← ほっしゃん。    m9(^Д^ )プギャー

ノノハソハ) そうは言っても、
リリ ^‐ ^)リ いつもライヴに来てくれてるもんな。

↓ほっしゃん。
(´;ω;`) そうやんか。 雷落とすなんて、ひどいでぇ。。。

ノノハソハ) アハハハ
リリ*´∀`) 堪忍やでぇ〜☆

(´・ω・`) aikoタンとお食事デートできる ほっしゃん。がうらやましいよ。

ヽ(´ー`)ノ 雨のおかげで 今日明日は 涼しいみたいですね aikoタン マターリ

313 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 16:47:07 ID:Bm/b4bTz0
in判りやすいよin

314 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 16:47:47 ID:Bm/b4bTz0
AAさんのことじゃないよ
AAさんにはいつも和ませてもらってます

315 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 19:12:15 ID:r9rEl3Tj0
とりあえずLLP13のDVD化希望!

316 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 19:28:03 ID:FQnVj04Y0
やるなら仙台だろ仙台
aikoとヒロくんのデートをもう一度・・・

317 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 20:05:14 ID:hCSjYDMb0
びしょびしょaikoハァハァ

318 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 20:12:47 ID:XYnwEB8C0
aiko!グショグショでも気にせず話しかけてくれ!
むしろウェルカム!

319 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 20:18:38 ID:NVUzLi2j0
歯医者行きすぎわろた

320 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 20:41:58 ID:FQnVj04Y0
>>319
先生と話に行ってるってどっかで言ってたな



321 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 21:46:10 ID:29paN4gR0
>>319
マジレスするとaikoの奥歯はインプラントだから
定期的にメンテいかないといけないのよ


322 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 00:28:08 ID:Ps4IuFtI0
ライブ終わってaikoの休養期間
さすがにダイアリーくらいしか情報が無いと過疎だなぁ
俺もアイコメとやらを見てみたいな

323 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 01:05:11 ID:RmQY05YL0
土俵ガルがつまらなさすぎるよaiko

324 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 02:15:25 ID:8PCX4h0Q0
『最後の夏休み』は神ミックスやなあもう

325 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 03:20:14 ID:5AaXvQu40
aiko「CDが売れない・・・」
修造「ちょっとまって、今・・・何て言った? おいaiko!今何ていった!?『CDが売れない!?』」
修造「もうダメとか言ってる間はずっとダメなんだよ!」
修造「考えろよ!もっと考えろよ!」
aiko「今年の夏は、アロハは開催できない・・・」
修造「無い事無い、無いなんて事は無い!どこかにあるはず、探そうよ!」
修造「もっと自分の商品をアピールしなきゃ!」
aiko「あれ凄い赤字だから・・・今度こそ事務所が持たないわ・・・」
修造「下向いてちゃ何も伝わらないよ!もっと商魂を出して!!」
aiko「BABY&向かいあわせ絶賛発売中!!!」
修造「いらない!!!!」

326 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 06:19:01 ID:rWgcg5s/0
326ってどうしてるんだろ

327 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 07:36:05 ID:XIjwqjUC0
aiko きよえの新曲PVがかわいくて浮気しそうだよ aiko

328 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 11:55:28 ID:Ps4IuFtI0
>>303
すげえなデイリーモーション
俺も雲リンの頃好きだな!

329 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 15:01:43 ID:DEvuwRPH0
>>325
(゚Д゚)ゴルァ!!修造w

330 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 17:47:23 ID:Ps4IuFtI0
あなたに犯される時増えてゆく〜

331 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 18:36:55 ID:CsiA0OSA0
仕事がない、もう人生に希望が持てない。皆さん夏を楽しんで下さい。
そろそろ部屋を整理しなければ、LLP13見に行けただけでも良かったです。
棺桶にはピアノTとCDを一緒に入れておくように書き残しておきます

332 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 19:13:13 ID:DEvuwRPH0
強力なコネなどがあれば別だが、レッドカーペットも終わっちゃったし

333 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 19:18:39 ID:yim8sv0/0
誰も人生に希望なんかないよ。時給800円で生きてる奴がいっぱいいる。そういう仕事ならある。

334 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 19:23:41 ID:ZFvWSFBn0
>>331
実家に帰省して寄生しろ

335 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 19:31:28 ID:Ps4IuFtI0
>>331
あたしは何があっても生きる〜だぞ

死ぬんだったら誰にも迷惑かけずに死ねよ
親にもだぞ

336 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 21:10:50 ID:0ZLDIUet0
aiko アンチすら来なくなったよ aiko

337 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 21:22:46 ID:EqoBgKu/0
みんな規制されまくってるからだろ
まあ特にネタもないけど

338 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 22:16:22 ID:BLMzlg3+0
規制解除
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
by KDDI
さあ諸君aikoについて語ろうぜ

339 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 22:34:10 ID:afONDv1K0
>>280の動画、あぷろだのログでDL数を見たら200超えてた。
このスレ結構見られてんだな。

340 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 22:34:30 ID:6PKvD49X0
>>312
星田氏やったらニダーでしょ

341 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 22:48:04 ID:826pbCqW0
約2ヶ月ぶりの規制解除だ…

>>331
俺は5月にリストラされたが、おかげで大阪城ホールファイナルに行くことが出来た。
あの時あの場所に参加できただけで俺は全部おk

342 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 23:32:04 ID:GZcxhKMe0
プギャー━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

343 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 23:38:54 ID:Jk7OMC6K0
喪服aikoは一度見てみたい

344 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 23:45:45 ID:DEvuwRPH0
毎年aikoに逢えるのは、歯食いしばって生きてる証だと思うんだけど、どうよ?
私(aiko)も頑張るから、皆も頑張ってまたライブでお会いしましょうって言ってなかった?

345 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 23:51:32 ID:Ps4IuFtI0
aiko&バンドin動物園
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYvLrGAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY6Y_RAQw.jpg
しろくまあいこ
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYi9bTAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYuuXRAQw.jpg
かわいいあいこ
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYraPGAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYxYTSAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYh5bPAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQ
Y4b7TAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYvIjTAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYnYzSAQw.jpg
おいしゃさんあいこ
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY58fCAQw.jpg



346 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 00:44:00 ID:ukW88Sdq0
俺もリストラだが、ごきぶり食っても生き抜くよ。んでまたaiko見に行くよ。

347 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 00:51:57 ID:1slDt0m90
ぶり返して悪いけど
DVDの件てどうなったの
かなりがっかりして今も複雑な気分

348 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 00:58:44 ID:xtjLcUQU0
331はとっても幸せそう
なにかが欠けてるみたいだけど

349 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 01:20:25 ID:0H02tt/Q0
なぜか37.6度の発熱

三国駅を聴こう

350 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 01:37:49 ID:zR1hxgh60
aiko「CDが売れない・・・」
修造「ちょっとまって、今・・・何て言った? おいaiko!今何ていった!?『CDが売れない!?』」
修造「もうダメとか言ってる間はずっとダメなんだよ!」
修造「考えろよ!もっと考えろよ!」
aiko「今年の夏は、アロハ開催できない・・・」
修造「無い事無い、無いなんて事は無い!どこかにあるはず、探そうよ!」
aiko「事務所移籍・・・」
修造「ほらあるじゃない! ほらみろ!あるじゃないか!」
aiko「・・・アップフロントエージェンシー・・・」
修造「秋穫祭ツアー!」
aiko「1泊2日の国内芋掘りバスツアーで6万5000円・・・」
修造「もっと!」
aiko「aikoと行くLOVE LIKE POPな芋掘りツアー!」
修造「はい今振り込んだ!今6万5000円振り込んだよ!!」

351 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 01:40:35 ID:zGBS693U0
別にaikoは売れてる方だと思うが。

LOVE LIKE IMOHORI!!

352 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 03:09:08 ID:RkXS2hBR0
今年、もしサザンビーチでアロハやろうと思ってたら
既に場所は押さえてあるとは思うけど例の件で自重しざるをえないだろうな。
まぁ他の場所ならなんら問題ないとは思うけどさ・・・

353 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 06:41:58 ID:RkXS2hBR0
aiko 相打ち里奈 引退だお aiko


354 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 08:12:23 ID:GVtH2M4A0
>>353
マジかよ???



355 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 09:52:06 ID:kQzSFBP/0
てすと

356 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 10:34:07 ID:Eo7/3tI70
>>354
ホント9/26の公演で終わり


357 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 11:26:18 ID:GVtH2M4A0
>>356
サンクスコ

ウツダシノウ

358 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 12:43:01 ID:mvEmyd4f0
▼ 新曲
真央

aikoが新曲の番組収録をしたみたいですね
新曲が楽しみです

こいつウソつき?

359 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 12:49:11 ID:zGBS693U0
「aikoさん」じゃねえのか?あん?

360 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 13:56:02 ID:Cs9ruIYV0
CDTVライブの実況スレで愛内ファンがaikoを目の敵にしてたけどなんで?

361 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 14:37:53 ID:VsBzb03F0
十三在住の垣内里佳子さん(30)がCD売れない病でメンヘラに

http://megalodon.jp/2010-0731-0525-40/www.sanspo.com/geino/news/100731/gnj1007310514011-n1.htm
http://megalodon.jp/2010-0731-0527-00/www.sanspo.com/geino/news/100731/gnj1007310514011-n2.htm

362 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 14:44:27 ID:N7qIf+E40
いくら不況とか業界に問題あると言われて自分に言い聞かせようとしても、
以前は50万あったアルバムの販売が半減しちゃったら、自分なら滅入るなぁ。
家でそういう数字ばっか見て考え込むとヤバくなりそう。

363 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 14:55:08 ID:LTiGspEv0
そんな暇あるなら曲作ればいいのに

364 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 15:47:11 ID:i6Hp6DNi0
  ∧_∧ さぁ 歯茎に麻酔をしましょう  ノノハソハ) きゃぁ
  ( ・ω・)=l━-≡l━-            リリ*´∀`) ほわほわやぁ〜☆
  (っ ≡l━-=l━-              ( つ  つ
  /   )                   / /〉 〉
 ( / ̄∪                   (__)(__)

ノノハソハ) あの ホワホワが、
リリ ^‐ ^)リ 痛みを除去してくれてんねんなぁ。 麻酔に感謝やねぇ〜☆

( ´З`) 麻酔の後は、舌を噛まないように気をつけてね aikoタン
 ________________
 ||          。
 ||  ノノハソハ)  / 麻酔の歴史は、めっちゃ古いねんって!!
 ||  リリ ^‐ ^)リ')  19世紀ごろから、吸入麻酔が発達するねんでぇ〜☆
 ||  (  <y>:7___________
  ̄ /  l  |
   (,__,ノ、__,)         全身麻酔、局所麻酔...φ(゚∀゚ ) メモメモ...

ノノハソハ)   それにしても おなか空いたなぁ・・・
リリ ´Д`) =3    コンビニにでも行こっかなぁ〜
/ ∪∪
しーJ      (´д` ) 麻酔治療の前は 何も食べちゃだめなんだよね。

___      ∧ ∧ 毎度ありぃ〜!!     aikoタンの時だけ、
|[\_498]|\ ( `・ω・)         (´∀` ) レジ係を交代させておくれよ。
| ̄ ̄ ̄|  | (    )
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   ノノハソハ) wkwk
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |   リリ ^‐ ^)リ
|  2chで借りぐらし中  .|.  |  |   つ=
|__________|./   しーJ □

|ソハ)    ヘ⌒ヽフ  えっ 道に迷ってるって?  _ どうやって そこへ
|‐ ^)リ  (  ‘Д‘) ̄|―――――――――――|_ ∧,,∧ 行けばいいのさぁ?
|⊂   /    つ. ̄[aikoキーホルダー]          ∩(・ω・` )
|     しー-J    ↑↑↑↑            ヽ-,_U_,)o

   ノノハソハ)    話しかけたいけど、
.:*・゜リリ;>‐ <)リ゚・*:.。 汗びちょやし、、
   (    つ=   コンビニ袋 持ってるしぃぃ・・・
   ///ハ\□
   (_)(_)       (´ω` ) 諦めモード aikoタン カワイソス...

   ノノハソハ)   ☆  今度 君にあったらぁ〜♪
☆ リリ ^‐ ^)リつ /    どんな話をしよぉぉ〜♪
   ( _つ  ノ  ♪
  <二ニニニ二ア     (´-` ).。oO(映画のこと それとも大きな夢・・・)
   」[ノ(_)」[
                 (・∀・ ) アリエッティ!!

ヽ(´ー`)ノ モレの大きな夢は、aikoタンとデートすることかなぁ・・・ aikoタン マターリ

365 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 16:18:58 ID:Cs9ruIYV0
ipadカキコミテストだよaiko

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)