2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚 愛 part368

1 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 09:53:31 ID:mPxvSvVj0
☆前スレ
大塚 愛 part367
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1276404406/

2 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 12:56:51 ID:mafYccGSO
セヤシャセヤシャ!
長渕剛!
セヤシャセヤシャ!
剛の菊門!
セヤシャセヤシャ!
ウンカスまみれの!
セヤシャセヤシャ!
きたねえ菊門!
セヤシャセヤシャ!
長渕剛!
セヤシャセヤシャ!
剛の菊門!
セヤシャセヤシャ!
ウンカスまみれの!
セヤシャセヤシャ!
きたねえ菊門!
セヤシャセヤシャ!
長渕剛!
セヤシャセヤシャ!
剛の菊門!
セヤシャセヤシャ!
ウンカスまみれの!
セヤシャセヤシャ!
きたねえ菊門!
セヤシャセヤシャ!
長渕剛!
セヤシャセヤシャ!
剛の菊門!
セヤシャセヤシャ!
ウンカスまみれの!
セヤシャセヤシャ!
きたねえ菊門!
セヤシャセヤシャ!
長渕剛!
セヤシャセヤシャ!
剛の菊門!
セヤシャセヤシャ!
ウンカスまみれの!
セヤシャセヤシャ!
きたねえ菊門!
セヤシャセヤシャ!
長渕剛!
セヤシャセヤシャ!
剛の菊門!
セヤシャセヤシャ!
ウンカスまみれの!
セヤシャセヤシャ!
きたねえ菊門!
セヤシャセヤシャ!
長渕剛!
セヤシャセヤシャ!
剛の菊門!
セヤシャセヤシャ!
ウンカスまみれの!
セヤシャセヤシャ!
きたねえ菊門!

3 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 13:34:39 ID:cFzC8aXd0
きたないなあ

4 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 16:04:08 ID:sPYuNFRsP
<<Welcome to this 愛スレ!>>
☆大塚 愛 Official WebSite
 http://www.avexnet.or.jp/ai/
☆2chによる大塚愛のまとめ Wiki
 http://wikiwiki.jp/aiotsuka/ (テンプレ、ライブ情報などなど、情報満載!)
 http://wikiwiki.jp/aiotsuka/?Log01 (過去ログ案内)
☆大塚 愛専用Uploader
http://www9.uploader.jp/home/aiotsuka/

☆前スレ
大塚 愛 part367
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1276404406/

5 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 16:05:58 ID:sPYuNFRsP
アサヒ「Slat(すらっと)」TV-CFソング
「ゾッ婚ディション」

フジテレビ系『バンクーバー2010』中継テーマソング
「LUCKY☆STAR」

<<ミ☆ 愛ちんリンク ☆ミ>>
[出演CM]
・Nissay Love a Life
http://you-may.jp/ai/index.html
・NISSAY | YOU MAY DREAM
http://you-may.jp/
・PONDS
http://www.ponds.jp/special/index.html
・ASAHI BREWERIES(新CM)
http://www.asahibeer.co.jp/slat/
[出演ラジオ]
・LIFE - LOVE CiRCLE
http://www.tfm.co.jp/love/

[楽曲提供]
・NHK「私の1冊 日本の100冊」
http://www.nhk.or.jp/book100/

<<2ch愛スレ案内>> 本スレ正常化のため、スレ違いの縮小にご協力くださいませ。
・さらに詳しく! 愛スレ!の最新情報はこちらでチェック!
http://wikiwiki.jp/aiotsuka/
http://wikiwiki.jp/aiotsuka/?%B0%A6%A5%B9%A5%EC%A1%AA (愛スレ!)

6 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 16:08:08 ID:sPYuNFRsP
<<大塚愛スレのルール>>
・普段のルール
1.音楽系の板では、ファンとアンチが混在する板でスレッドを上げてしまうと、アンチの増加、スレが荒れる原因に繋がってしまう場合があります。
そのため、ファンはメール欄に「sage」と書き投稿しましょう。

2.CDやTVからエンコードしたものやP2Pで入手した誰にでも買えば手に入るもの、違法に録画,録音したものをアップローダーにアップロードし大塚 愛スレに晒すと、集中砲火を食らうので、絶対にやってはいけません。
また、法律的、倫理的にもよくないです。

3.ネガティブな話題は控えるようにしましょう。
そういうレスにはレスはつきません。みんなはポジティブな話題のほうが好きです。

4.荒らし,糞コテは徹底無視を続けましょう。
「荒らしに反応する人もまた荒らし」という格言がありますが、まさにこの通りです。
あまりにも酷い場合は、有志の方が運営板に報告し、運営側が規制してくれる場合があります。

・スレ立てについて

現在は、950を踏んだ人が次スレを立てるという風になっています。
950を踏んでしまったけれど、スレ立てに自信のない人はその旨を言いましょう。他の人が立ててくれます。
混乱を防ぐため、スレ立て時には、大塚愛スレのテンプレの概要が次スレの番号になっていることを確認し、そのまま貼り付けてください。

・スレッドが950を超えてからの注意

現在、アンチのほとんどがsageずに書き込みをしています。
埋まる寸前に次スレのURLを貼り誘導してしまうと、アンチが1クリックで次スレに移動、容易に延々とアンチ活動が出来てしまいます。
次スレに移動するまで書き込まずに隠れているアンチもいるため、次スレのURLを貼る行為は絶対にやめてください。
もし貼ってしまうと、あなたまでアンチ扱いされてしまいます。
アンチに負担を強いることにより、少しでもスレから離れさせることが目的です。

7 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 18:07:53 ID:c4/4Q8rB0
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

CHU-LIP PVより


8 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 19:23:32 ID:mH5nnpmR0


9 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 19:26:17 ID:mH5nnpmR0
伝説に立てた阿呆氏ね

10 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 20:17:00 ID:d75VFO9X0
は?おまえがしね

11 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 20:24:09 ID:XQPh3QpR0
tp://arikaw.ld.infoseek.co.jp/cgi-bin/vote700/tvote.cgi?event=plant
さくらんぼ(大塚愛)に入れました。

12 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 21:02:08 ID:mH5nnpmR0
さくらんぼに入れといた

13 :あっくん ◆PXBm23.YWo :2010/07/05(月) 22:44:45 ID:exHgHKeAO
ドゥルルル(@^ω^@)

14 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 23:07:09 ID:Hc1Jqwj00
結婚で無事キモヲタは完全排除されたねー。よかったよ
これで改めてホンモノの愛ちんファンで盛り上げていけるな

15 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 23:07:44 ID:L9HRBnwxO
おお、あっくんやぞ!

16 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 23:40:02 ID:CUvnkYtN0
今度は人妻の愛だの恋だのって歌になるのかwwwww

17 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 01:18:45 ID:Hek8ZP2B0
>>14
いや、CD売れないから解雇だろ
それでどこかの音楽教室の先生になるのがオチだな

18 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 01:33:27 ID:GZ1SsjSwO
糸目

19 :時をかける僧侶 ◆aATpbJGovQ :2010/07/06(火) 03:13:32 ID:+C8PZnLuO
愛Dテsuッ

20 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 11:10:37 ID:urX0txNC0
てSU

21 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 21:15:00 ID:E2PzuN9d0
>>17
エーベには愛ちん以上に
売れない歌手がいっぱいいるからそれはない

22 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 22:37:16 ID:R3hPyTyS0
>>1


23 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 22:55:34 ID:R3hPyTyS0
愛ちんおやすみ
今日も愛ちんのこと、想いつつ寝るね
愛ちん大好きだよ愛ちん
愛ちんかわいいよ愛ちん
愛ちんどうしてそんなにかわいいの?愛ちん
愛ちんかわいすぎだよ愛ちん
愛ちんの笑顔は何もかもを忘れさせてくれるよ愛ちん
愛ちんチューしたいよ愛ちん
愛ちんとディープキスしたいよ愛ちん
愛ちんと長時間唾液交換し続けたいよ愛ちん
愛ちん抱きしめたいよ愛ちん
愛ちん胸揉みたいよ愛ちん
愛ちんお尻揉みたいよ愛ちん
愛ちん太もも撫で撫でしたいよ愛ちん
愛ちんマンコさわさわしたいよ愛ちん
愛ちんの柔らかさを感じてみたいよ愛ちん
愛ちんの温もりを感じてみたいよ愛ちん
愛ちんの体を堪能したいよ愛ちん
愛ちんのマンコに挿れたいよ愛ちん
愛ちんのマンコの中に出したいよ愛ちん
愛ちん愛してるよ愛ちん
夢の中で愛ちんとセクースしたいな・・・

24 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 23:13:31 ID:+fXrMNL4O
ピークはさくらんぼよくここまで持ったよ。

お幸せに。

25 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 23:23:28 ID:4f9Ui6l6O
あっくん、ブログ更新してくれ。

26 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 23:34:19 ID:IREDPnUK0
愛ちんが人妻ってイメージがわかない。。。
とりあえず活動だけは続けてほしいよ

27 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 23:54:51 ID:yj0XLQUm0
テSU

28 :時をかける僧侶 ◆aATpbJGovQ :2010/07/07(水) 02:33:09 ID:lnP4BYpoO
愛Dテsuっ

29 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 04:02:03 ID:PFfxNmst0
part368?大塚愛ってヲタやアンチが大量発生する程の存在なの?
歌唱力は無いし、音楽性も低いし、顔も十人並みだし…お前ら正気か?

30 :アルトバイエルン ◆YTN.80FZJs :2010/07/07(水) 07:39:30 ID:7bqVPS+bO
穴空きスクール水着姿の愛ちんとひとつになりたい

31 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 19:51:44 ID:LLA4+ApX0
向こうって糞スレすぎる
IDでないから自演し放題w

32 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 20:53:57 ID:LKS6CB+G0
>>31
同意
でも、自演て分かるって事はお前が自演してる犯人か
どうしようもないクズだな・・・

33 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 21:31:50 ID:LLA4+ApX0
なんだその考え方はw

34 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 23:30:59 ID:w8DualTG0
フン
しばらく様子見じゃ

35 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 01:21:39 ID:URyS/OGf0
合唱曲のって9/8なん?

36 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 02:02:10 ID:ZHuYgYeS0
てSU

37 :時をかける僧侶 ◆aATpbJGovQ :2010/07/08(木) 02:24:01 ID:BHUqTC/VO
愛Dテsuッ

38 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 02:25:34 ID:5E4AWmFe0
本当に生粋なんです
調べるだけ調べればいい

39 :アルトバイエルン ◆YTN.80FZJs :2010/07/08(木) 07:39:39 ID:3ERXhHcSO
愛ちんと日陰で涼みたい

40 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 09:03:43 ID:/j2Re3YzO
♪あなたとズッコンバッ婚した〜い あたしのセェックスラ〜イフ 「ズッコンバッ婚ディション」

41 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 09:52:52 ID:Pp9Pr7vA0
お前愛ちん大好きなんだな

42 :アルトバイエルン ◆YTN.80FZJs :2010/07/08(木) 12:34:24 ID:3ERXhHcSO
僕も大好きだよ

43 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 20:35:31 ID:K3Xtdqmj0
お前らの好きな曲ベスト3書いてけ
1 ネコ
2 金魚花火 
3 クムリウタ

44 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 20:41:07 ID:LYR0nBOu0
ナニコレ(笑)

45 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 21:26:32 ID:UONvY9860
たいていの女子もズッコンバッコンしてるんだから仕方ないな

46 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 23:09:45 ID:USu2GXQ70
愛ちんおやすみ
今日も愛ちんのこと、想いつつ寝るね
愛ちん大好きだよ愛ちん
愛ちんかわいいよ愛ちん
愛ちんかわいすぎだよ愛ちん
愛ちんどうしてそんなにかわいいの?愛ちん
愛ちんのかわいさは宇宙の集大成だよ愛ちん
愛ちんチューしたいよ愛ちん
愛ちん抱きしめたいよ愛ちん
愛ちん胸揉みたいよ愛ちん
愛ちんお尻揉みたいよ愛ちん
愛ちん太もも揉みたいよ愛ちん
愛ちんマンコ触りたいよ愛ちん
愛ちんの体を撫でまわしたいよ愛ちん
愛ちんの体を揉みまわしたいよ愛ちん
愛ちんの体を舐めまわしたいよ愛ちん
愛ちんの体で気持ちよくなりたいよ愛ちん
愛ちんの体で射精したいよ愛ちん
愛ちんの体の中に射精したいよ愛ちん
愛ちん愛してるよ愛ちん
夢の中で愛ちんとセクースしたいな・・・

47 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 23:11:30 ID:0m+jKLO50
>>46
もういいっ
もう終わったんだ

48 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 00:46:02 ID:B3AAVuLd0
>>43
何仕切ってんだボケ



1 フェチ
2 クムリウタ
3 カエル

49 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 00:46:45 ID:pQ22OOg+0
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
 ’‘ /ニYニヽ  こ ん な に も 「で ?」 っ て い う 
   /( ゚ )( ゚ )ヽ                                。
  /::::⌒`´⌒::::\ 気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 | ,-)___(-、|
 | l   |-┬-|  l |    初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: .\   `ー'´   /                  .. ' ,:‘.

50 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 00:48:15 ID:KIIdt7PL0
てSU

51 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 00:59:51 ID:0lS3w+qj0
粘着カス、とうとう逮捕される

ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278498879471.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278498899587.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278498919807.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278498938830.jpg

52 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 01:04:42 ID:kCcJlBaAO
>>43
指図すんじゃねぇカス





@クムリウタ
Aクラゲ
BH2O

53 :アルトバイエルン ◆YTN.80FZJs :2010/07/09(金) 07:43:47 ID:gNDicqUZO
梅雨で濡れた体を愛ちんのパンティで拭いたい

54 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 07:56:53 ID:vMknTNMK0
教えてやるよ
あんたのこと好きになれないのは
架空の話で相手の優位に立とうとするからだよ

とりあえず息子は美形だ
あれだけ美形なら十分自慢だろうが
いつか写真集出せるよ
じゃあな


55 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 08:04:12 ID:vMknTNMK0
あ、あと人を貶めるだけでマトモな会話ができなかったところも

どっちにしろつまづきすぎていい加減キツカッタ
切ないつまづきとただ敬遠されてるつまづきは違うよ。
第3者の到来は関係ない。もうこれを機会に切ってほしい。
もう批判したくないから出てこないつもりだった。
もう届ける言葉も気持ちもない
なんのつながりもない
じゃ、よろしく


56 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 08:50:03 ID:TPpQH+ha0
>>43
人にもの頼むなら敬語つかえジジイ




1 ハピデ
2 クムリウタ
3 ユメクイ

57 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 08:53:16 ID:fpd6x1OmO
虚しくないの?(笑)

58 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 09:07:27 ID:vMknTNMK0
何も勝負できるものが残ってないの
認めたくないんだよね
誰も戦いたくなかったのにね

59 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 09:19:57 ID:vMknTNMK0
>>47
もうどうでもいい
消えてくれればそれはなんて幸せ
この白けようはどうよ

はかないものに夢見て
威張るなら正々堂々と手にしたもので威張りなさい
とことん中身のない糞が

もうどうでもいい
こいつのこと、ほんとどうでもよくなった
気持ち悪い

60 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 09:22:09 ID:vMknTNMK0
手にもしてないものを手にしたかのように振舞って
ひとさまのものにベタベタと育ちの悪い
言いたくないけど言わせることしかしていない残念な労働者階級の副産物

気持ち悪い
嫌悪でいっぱいだったから吐き出すと気持ちがいいよ


61 :時をかける僧侶 ◆aATpbJGovQ :2010/07/09(金) 10:37:12 ID:3yIBEKM2O
愛Dテsuっ

62 :アルトバイエルン ◆YTN.80FZJs :2010/07/09(金) 12:19:36 ID:gNDicqUZO
結婚前にも増して基地外の巣窟となったな

63 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 13:44:28 ID:jgFECNiH0
濃縮キモヲタ

64 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 17:44:04 ID:hAW+g0qAO
>>51
いつかやるんじゃないかと思ってました

65 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 20:23:22 ID:nan7h+n+0
キモヲタは凄いな
俺は36歳独身、職業肉体労働派遣
月20〜25万で暮らしてるが、
アパ代5万払っても最低5万は貯金してる
まぁ車じゃなくバイクだし、服はユニクロ(gu)&ヤフオク古着だし、
酒タバコ一切やらんし、趣味は草野球と時タマ野球観戦のみだし、
職場の昼は手弁当&休日外食はせいぜい月1位だから金は貯まる
とにかく下手に無駄金を使わないのが1番
因みに野球観戦時も、球場では食べ物は一切買わない
自宅から全て持参の徹底振りで、楽しく観戦しております

66 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 20:34:23 ID:F4LaeF9o0
見てね*+。*+。ヽ(*´∀`)ノ+。 

http://www.brockons.com/


67 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 21:47:37 ID:hAW+g0qAO
北乃きいって人気あんだな
恋人発覚くらいでもう8スレ目目前
大塚は結婚で2スレ半てとこだったがな

68 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 22:09:48 ID:kCcJlBaAO
>>67
1スレすら消費してないぞ

69 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 22:13:26 ID:LLcr25/e0
シングルリリース
引退じゃないんだ。良かった

70 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 22:16:15 ID:IXd3Awlg0
カップリングに期待だな
その後でアルバム、全国ツアーという流れかな

71 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 22:17:24 ID:li7j5ft+0
>>43
答えてあげるからカナのCD買ってあげてね。今日のMステも最高だったな

1.羽たま
2.空とくじら
3.甘かじ

72 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 22:18:58 ID:LLcr25/e0
歌詞がまともなら名曲だったな

73 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 22:20:49 ID:pQ22OOg+0
「I @ xxx」
http://www.youtube.com/watch?v=cSJ1sMldeUM

ユ・ヘジュン「チグエソ 地球の空の下で」
http://www.youtube.com/watch?v=S_qjRu2i00Y

74 :名無しの歌姫:2010/07/10(土) 01:13:29 ID:0bYLvcjp0
テSUッ

75 :名無しの歌姫:2010/07/10(土) 01:43:59 ID:lKqoaHZ30
愛ちんは結局、

「あたしにはもうダーリンがいるから、
あたしに少しでも恋愛感情向けてくるようなキモイ男ファンは要らない!」

って思ってるんだろうな
それで男(特に恋人いないやつ)冷遇してきたんだね

76 :名無しの歌姫:2010/07/10(土) 02:29:07 ID:oOoFSEYi0
違うとは思うが本当にそうだとしたらとんでもない勘違い女だな
近い仕事してるならまだしも、ライブくらいでしか会えないのに恋愛感情もつやついないだろ

単純に男一部排除して女との比率を差を無くしてaiko、カエラみたいになりたかったんじゃないの?


77 :名無しの歌姫:2010/07/10(土) 03:26:05 ID:o8AQ4+H70
>>43
1、クラゲ
2、羽あり
3、空とくじら

AKBのCDも買ってあげてね
ポニテとシュシュやら会いたかったなんて良い曲だぜ

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:51:06 ID:MR6pHuyNO
>>76
いやいるだろw
このスレでも入籍発表でファン辞めるって言ってた奴いたし

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:48:26 ID:H+COkXWL0
たった今ラジオで、今年1月にダンナと旭川動物園に行ったと話してた。

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:53:02 ID:GOp+9d0n0
実況すんなカス

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:01:44 ID:TNJ7yR6W0
そんな前から付き合っていたのか

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:43:51 ID:MbeCjlR20
今日も旦那と大阪に里帰りしてるよ
GWの時もそうだった
旦那が大阪のクラブイベント出演と重なっているからね

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:48:09 ID:czHZqpW/0
結婚しても旦那や子供の話は一切しない女性アーティストは結構いる
一方、愛ちんは歯止めなくのろけまくり

結論:愛ちんは頭が悪い

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:28:36 ID:mLegWgyJ0
どっちが本スレなん?

南流石先生ってそんなにすごいの?
なんで愛ちんは南流石先生が好きなの?

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:30:36 ID:mLegWgyJ0
>>79
そういえば前に1月頃に北海道に温泉行ったって言ってたけど
ということは、それもダンナと行ってたんだね

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:31:54 ID:mLegWgyJ0
>>65
童貞なん?

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:32:13 ID:TNJ7yR6W0
あまりにも料理にはまっていておかしいと思った

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:32:02 ID:J8kwOSbQ0
愛ちんも人間なんだから、恋愛するなとか、結婚するな、とは言わない。
でも、ダンナと一緒に〜行った、なんて話ばっかりしてたらコアなファンほど離れていくよ。
男ファンはもちろん女のファンも、愛ちんが「個人的な幸せ」の話ばかりしてたら、
排斥されていると感じるし。
現在のラブ9の会員数、ちゃんと把握してますか?
みんなダンナの話聞かされたくてラジオ聞いているわけじゃないんですよ。

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:33:52 ID:TNJ7yR6W0
うれしくて仕方ないんだろうな

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:44:13 ID:9RKhqCZs0
そういった話がしたいくらい嬉しいし幸せなんだろう

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:34:24 ID:lbuwT80C0
テSU

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:59:33 ID:oOoFSEYi0
>>88-90
どっちの言い分も分かる
ただ、嬉しくて仕方ない気持ちは身内だけに話しとけと
話す場を選べという事だろ?
そして大塚側からすれば自分の結婚が一般人に祝福されてないのはさすがに耳に入ってるだろう
それだけに私はこれだけ幸せなんだってアピールじゃね?
そういうのは、人気が安定してる芸能人ならいいけど、今大塚がやるのは・・・

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:11:01 ID:TcIw+F9HO
全部俺の甲斐性の無さが悪かったのです


94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:13:50 ID:229w1YZw0
祝福してるけど・・。



95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:31:10 ID:QxdezIjz0
おは愛ちん(笑)

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:22:57 ID:fiwCuTbL0
>>92
×祝福してない
○話題にしてない

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:50:11 ID:eo1CVvk20
今日はここにデートらしい
ttp://tweetphoto.com/31980662
夫婦揃ってノロケとは羨ましいw
ラブラブでいいんじゃね?

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:56:25 ID:fiwCuTbL0
>>97
いいんじゃない?
一般人としては。
アーティストとしては、完全に終了。
曲もイマイチ、絵本は失笑、おまけにこの言動。
先月と今月のlovecubeの登録解除数、凄そうだね。
自分も先月は耐えたけど、今月はもう無理。

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:20:26 ID:KNlTl0W70
結局のところ、嫉妬ということか?
ミュージシャンとしてまた新たなステップにあがると思ってファンとして祝福するべきじゃ
ないのか?
ごちゃごちゃ言ってる奴は、なんだかんだで結婚が許せないし、SUに嫉妬してるっていうだけの話?

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:31:54 ID:BnhupIvM0
結婚しても構わないけど
男のセンスが悪いせいなのか容姿も曲もおかしくなった
そこまで自分を見失うほど良い男と思えないからこそ残念


101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:10:14 ID:XYmNq8MvO
自分が好きだった人の幸福を祝えないとか
器ちっせえ奴ばっかりだなほんと

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:14:10 ID:TAuMEl+IP
みんな世の中が悪いんや!

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:37:28 ID:rnjh3l0X0
>>101
だよな。
愛ちんはアーティストなわけで
北乃きいみたいなアイドルとは違うわけだし。

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:49:50 ID:as2fsQa10
そういや顔ファンの運送屋は消えたなw

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:05:26 ID:RhSMZbmA0
アーティスト(笑)

106 :名無しの歌姫:2010/07/11(日) 23:28:30 ID:CZ8l4dPd0
顔ヲタでも祝福できる人はしてるよ。俺はその前に楽曲自体評価してきたから
ゾッ婚みたいなクソ曲連発しない限り俺は応援する

107 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 00:45:01 ID:H+++rn2B0
>>106
ここ2年ほど期待しては外れっぱなしなんだが
ラブピ出した以降クソ連発してんじゃないか?

108 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 02:04:14 ID:nJBHvTVj0
テSU

109 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 06:31:25 ID:sIgk1DaB0
バイバイはまだ良かったが、それ以降は・・・
アルバムも酷かったし、今回のシングルも
次が駄目だったらさすがにもう買わないわ・・

110 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 08:50:36 ID:xjB3k4v+0
ロケスニ出してからは急激にどうでも良くなってきた

111 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 15:08:52 ID:XWvZ4WS10
まぁ、これからはSUとのコテコテなラブソングになるんだろうな

112 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 09:23:43 ID:M1tdnk4W0
コテコテのラブソングでもいい
牛タンとか猫みたいな曲書いてくれ

113 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 11:34:01 ID:k5CatEC+P
空気読まずLUCKY☆STARが好きとか言ってみる

114 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 16:52:49 ID:/J27xzJ30
ラキスタいいよね
ゾッ婚もいいよ
アイズだっていいよ


115 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 20:17:00 ID:hp8oq0NW0
SU乙

116 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 21:14:17 ID:ufIWNUYW0
クソすれあげ

117 :運送屋 ◆3xcRRKsnj6 :2010/07/13(火) 22:04:53 ID:e6uRgSdI0
>>104
AU規制だって言ってんだろカス
顔ヲタじゃねーし

シベリア避難中です。。。
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1275227726/l50

118 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 23:06:56 ID:z5TsNO8c0
SUとつきあうきっかけのあのPVはみんなやっぱり萌える?

119 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 00:26:11 ID:/7XLomwf0
燃えませんな(笑)

120 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 03:09:21 ID:B9Ta/W0V0
>>118
きもいだけ

121 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 06:06:09 ID:fjz5Y3Sd0
カップルで見て萌えるんだろ。
カップルでなきゃ大塚愛聴いちゃいけないんだぞ。

122 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 08:06:28 ID:TEegaWLv0
>>120
ファンでもやはりきもいとかんじますか?

123 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 10:41:26 ID:1eKfSW520
>>118
PVならぬAVか

124 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 13:37:40 ID:51KBRe9d0
ファンでもきもいと感じさせるPVってどんだけ〜〜w

125 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 18:44:11 ID:mLzBAXIk0
つい最近大塚愛ちゃんのファンにもなったOPETHファンです。
ブックオフで愛ちゃんのアルバム全部500円で買いました。
アドバイスよろしくお願いします

126 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 19:51:23 ID:+Nsj5hfx0
LOVE IS BOINで抜きまくれ!

127 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 19:57:08 ID:j2B/F5i/0
てか、大塚愛前からいい曲だしてて 好きだけど、スウとのpv聞いて、
前から欲望の固まりだったのかなーーって。 金魚花火きいてわかったよ。
かなわぬ恋なのに それが悔しくて歌でつたえてるんだもの、
まあいい曲なんだけどさ

128 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 19:59:35 ID:j2B/F5i/0
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバ

129 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 20:08:58 ID:oaVMw3/X0
http://www.711net.jp/product/p/9031849?adcd=fm100000
トートバック

これから先
リリースされるラブソングはおっさんとの愛がテーマか
買う奴いるのか????w気持ち悪くて買いたくないなw

130 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 20:31:20 ID:saAQmXIV0
この人性欲の塊りだね

131 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 00:45:52 ID:fzFyBo/R0
テSUッ

132 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 06:12:30 ID:hZCxEp6v0
噂を流されて否定したら
それって噂が本当だと認めたことになるの?
どうすればいいの
なんでこんなにも怒りでいっぱいなのに
落胆で体に力が入らないの

133 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 08:48:17 ID:61sIa1nw0
キモオタ排除の為、自らキモクなったのです

134 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 13:50:51 ID:2/rB4aAiP
伝説板の本スレの方がよっぽどマシじゃねぇかw

135 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 21:01:05 ID:xIU5ZME20
愛ちんはタバコ吸わない

136 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 22:21:39 ID:GTwLlj4A0
チンコはSUけどね

137 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 23:44:49 ID:hZCxEp6v0

事実をはっきりさせるためにも行動を起こしたい
あなたがそうさせる原因を作っている




138 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 23:57:45 ID:hZCxEp6v0
これは捨て台詞じゃないよ
喧嘩をけしかけてるわけでもない
いつも勝手に勘違いしないで


お願いだからあそこにはもう来ないで
何一つ書き込まないで
どうかお願いします


あなた事実を知ってるくせに ムキになる理由を知ってるくせに
嘘ばっかりで わざとデマばっかりで 他人を貶めることだけに必死で

ごめん ごめんね もう嫌です もう嫌です

139 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 00:06:04 ID:4TaloXpu0
私は人を騙さないよ
無意味に喧嘩もしかけない
今までありがとう ひどいこと言ってごめんね

11月になるべく、、、じゃあ


140 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 00:16:48 ID:4TaloXpu0
ああ、もうウジウジするのやめた
わたしは負けない
こうやって引っ張るのもやめた
マインドコントロールされるのもやめた

もう、懲りたw

141 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 00:34:56 ID:4TaloXpu0
ああ、ついでに勘違いしとるから言っておくな
親が納めてる税金が変な政策に使われるのが嫌って意味で言ったんだよ
人の真意をねじまげないでくださいね
でもあなたを責めてばかり、みっともないからヤメルよ

142 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 00:41:05 ID:4gKIzdUV0
人違いかもしれないけど138ちょっと意味がわからないです
関わらないのが吉みたいです
ごめんなさい

143 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 00:48:18 ID:4TaloXpu0
わからないのなら人違いです
だまらっしゃい
ごめんなさい


144 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 00:54:36 ID:4TaloXpu0
調べろって

145 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 01:01:12 ID:lcoFTV/R0


2010年間アルバムランキング(2009/12/28付〜2010/07/12迄)

*1 *,568,574 ***,834 PAST<FUTURE / 安室奈美恵 09/12/16
*2 *,559,855 **3,333 ファンキーモンキーベイビーズBEST / FUNKY MONKEY BABYS 10/02/10
*3 *,553,158 **1,901 BEST SELECTION 2010 / 東方神起 10/02/17
*4 *,537,318 **1,567 ハジマリノウタ / いきものがかり 09/12/23
*5 *,454,647 **1,600 5years / 木村カエラ 10/02/03
*6 *,408,762 *16,891 FANTASY / EXILE 10/06/09
*7 *,402,772 112,724 to LOVE / 西野カナ 10/06/23
*8 *,388,563 **2,761 神曲たち / AKB48 10/04/07
*9 *,381,103 ***,714 愛すべき未来へ / EXILE 09/12/02 累計1,278,198
10 *,367,265 **3,909 VOCALIST 4 / 徳永英明 10/04/20
11 *,366,980 ***,702 BEST〜third universe〜 & 8th AL "UNIVERSE" / 倖田來未 10/02/03
12 *,324,521 **7,518 The Fame Monster / Lady Gaga 09/11/18 累計382,951
13 *,311,904 **1,470 Rock'n'Roll Circus / 浜崎あゆみ 10/04/14
14 *,285,592 ***,*** あの・・・こんなんできましたケド。 / 遊助 09/12/16
15 *,280,638 **3,174 All the BEST! 1999-2009 / 嵐 09/08/19 累計1,713,419
16 *,225,062 **1,613 ONE PIECE MEMORIAL BEST / Various Artists 10/03/17
17 *,206,788 ***,568 BABY / aiko 10/03/31
18 *,201,297 ***,927 リサイタル / ヒルクライム 10/01/13
19 *,178,463 **2,920 Love Songs〜また君に恋してる〜 / 坂本冬美 09/10/07 累計198,854
20 *,175,864 ***,*** スポーツ / 東京事変 10/02/24
21 *,173,351 ***,*** Every Best Singles 〜COMPLETE〜 / Every Little Thing 09/12/23
22 *,172,517 **5,397 NO MORE PAIN / KAT-TUN 10/06/16
23 *,171,264 ***,976 いままでのA面、B面ですと!? / GReeeeN 09/11/25 累計547,688
24 *,166,146 ***,*** うれしくって抱きあうよ / YUKI 10/03/10
25 *,159,324 ***,*** What's flumpool!? / flumpool 09/12/23





146 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 01:13:26 ID:4TaloXpu0
要するにわたしの実生活を全く知らない人物によりネットストーカーされてる被害者です
ご迷惑をおかけしました

いろいろあって自分を被害者だと思うのをやめることにしました
理解してもらうのが無理なんだから。まあこの人にとっても理屈ではないんでしょう。
反省することばかりです。

147 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 17:31:45 ID:IqyPLknH0
とある国の死刑囚たち
http://image1.mop.com/images/project3/2009-05-31/12437298549185619.jpg
http://image1.mop.com/images/project3/2009-05-31/12437298595651461.jpg
http://image1.mop.com/images/project3/2009-05-31/12437298648422057.jpg
http://image1.mop.com/images/project3/2009-05-31/12437298766453853.jpg
http://image1.mop.com/images/project3/2009-05-31/12437298807347265.jpg
http://image1.mop.com/images/project3/2009-05-31/12437298861652503.jpg
http://image1.mop.com/images/project3/2009-05-31/12437298900395263.jpg
http://image1.mop.com/images/project3/2009-05-31/12437298991311670.jpg
http://society.news.mop.com/fz/p/2009/0531/08322002586.shtml

148 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 13:05:19 ID:NdU0zNbE0
>単純に男一部排除して女との比率を差を無くしてaiko、カエラみたいになりたかったんじゃないの?

そもそもアイコやカエラと違って、女ファンほとんどいないから無理

149 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 22:24:33 ID:a3Mjtbzp0
http://www.eonet.ne.jp/~chelsea/2ki/2008_09_27_01.gif

150 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 23:38:17 ID:MXWo1mow0
http://ch.panasonic.co.jp/index.html?contents=02347

ひどい

151 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 01:36:04 ID:OJyUBQN60
勘ぐり過ぎかもしれないが
男性ファンを排除してるようにファンの人達が思えるのは
愛さんの優しさかもしれませんよ。
彼女も作らず自分に熱中しているファンの貴重な時間を
無駄に自分に使って欲しくないみたいな。
要するに一部の彼女も作らず自分を熱狂的に応援してくれるファンに対する
罪悪感みたいなのがそうさせたのかもしれないということです。
違っている可能性の方が高い推測ですが^^

152 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 03:52:53 ID:t7YVqwHL0
テSU

153 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 05:52:10 ID:KRJUvDc70
SU

154 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 11:12:33 ID:euWoDyyf0
>>148
でも1人はいるだろ?
100人中1人いるとすれば、男98人排除すれば50%&50%
勘違いでそこそこ自分も女に人気あると思ったんじゃね?

>>151
ないだろ
単純に結婚→男ファンは離れる、でも女なら残る
とでも思ったんじゃね?

155 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 21:26:03 ID:AlfReCbv0
ブラジル
http://iup.2ch-library.com/i/i0120232-1279432322.jpg

156 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 23:09:32 ID:CUzaRJj60
新曲のURL張ったのに反応なしか
まともなファンはおれだけ

157 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 23:58:53 ID:fATIOYfS0
立派なキモヲタですよ^^

158 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 01:54:41 ID:oInywxBH0
キモイ男と結婚したね
リップスライムwわろすw

159 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 04:33:32 ID:N0rbilcr0
大塚ファンからしたらどっちの評価も下がったよな

160 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 08:22:13 ID:SzyIiOPEO
変わること 知らない あたしの気持ちは
この先何年経ったとしても
あなたを愛おしく思って
そっと愛を深めるわ


はい!ダウト!!!

161 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 17:26:24 ID:dtXtC3K60
>>160
もう恥ずかしくて歌えないから封印しちゃったねw

162 :アルトバイエルン ◆YTN.80FZJs :2010/07/19(月) 19:08:28 ID:3s6aFzOd0
>>145
糞ばっかりだな

163 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 00:14:52 ID:DsrUuz2wO
大好きだよや甘えん坊の頃の愛ならともかく、今の劣化した愛が結婚しようがどうでもいいな

164 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 00:39:12 ID:hU7NL9BT0
テSU

165 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 00:51:50 ID:7WgO5Qcu0
愛Dテス

166 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 03:58:19 ID:Jkwj9IEAO
同性受けが凄まじくよい大塚みたいなのが男を排除すると悲惨になるということだね。
異性受けがよいやつが同性受けがよい感じにもってくのは無理な事。
悪循環で同性ファンもたいして増えずに異性ファンが激減するといった状態なのが大塚。
同じく異性受けが凄まじくよい倉木は同性ファン獲得も目指したが、
異性ファンを排除しようとしなかったのがよくて異性ファンが減るようなこともなかった。

167 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 05:57:11 ID:dwToAZlv0
関係者でもないくせに大塚大塚言うな
愛ちんと呼べ

168 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 06:54:44 ID:ltAZvOVF0
>>166
凄まじくよいって皮肉か?
確かにO塚は悲惨な事になったな
男排除にしても時期が早過ぎた
それとも男排除すれば女がライブに来やすくなると思ってたのか・・・
倉木麻衣は男ファンが多いけど、前にライブ行ったら、結構年輩多かったから結婚してもファンはそんなに減らないんじゃ?

>>167
おまえが女ならいいけど、男から愛ちん呼ばれるの本人嫌がってただろ

169 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 09:44:51 ID:EuwTm+6DO
>>168
それは本人の前でだろ

170 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 09:46:50 ID:UuI1zq5D0
愛ちんって呼ばれるの怖いんですけどw

171 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 18:42:19 ID:dkihYtnd0
結婚して苗字変わったから大塚ではない罠

172 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 20:06:52 ID:9k+DfQH90
>>168
そこまで考えてないでしょ、大塚さんは。
単に「あたしはダーリンのものなんだから、あたしに性欲持ってる男ファンとかキモいし!!去ねや!!」
ってだけ。

173 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 20:06:55 ID:bRhSkZd60
携帯のCMで新曲流れてた
「アクション10,5」だっけ?良くわからん曲だったなw

174 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 20:22:17 ID:ltAZvOVF0
>>172
大塚は一昨年から狙ってたのか?
始まりは去年のライブハウスツアー
って事はツアー告知の段階で既に知り合っていたって事になるだろ

175 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 20:53:25 ID:Qbo0jjsv0
大塚と瑛太
瑛太とカエラ
カエラとSUさん
SUさんと大塚

エンドレス四角形


176 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 20:56:45 ID:9rNaW4WD0
そこで瑛太をバイのSUが食えば面白い事になるのにw

177 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 23:02:44 ID:MYOCBSBf0
愛ちんおやすみ
今日も愛ちんのこと、想いつつ寝るね
愛ちん大好きだよ愛ちん
愛ちんかわいいよ愛ちん
愛ちんどうしてそんなにかわいいの?愛ちん
愛ちんの笑顔は心の全てを晴れさせるよ愛ちん
愛ちんチューしたいよ愛ちん
愛ちんディープキスしたいよ愛ちん
愛ちんと唾液交換したいよ愛ちん
愛ちん抱きしめたいよ愛ちん
愛ちん胸揉みたいよ愛ちん
愛ちんお尻揉みたいよ愛ちん
愛ちん太もも揉みたいよ愛ちん
愛ちんの体を揉みたいよ愛ちん
愛ちんのマンコ触りたいよ愛ちん
愛ちんのマンコを気持ち良くさせたいよ愛ちん
愛ちんのマンコに挿れたいよ愛ちん
愛ちんのマンコの中に出したいよ愛ちん
愛ちん愛してるよ愛ちん
夢の中で愛ちんとセクースしたいな・・・

178 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 23:35:21 ID:2BTYS0B60
その妄想書き込み久しぶりだなあ

179 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 20:38:31 ID:9DV7yUYh0
クソすれあげ

180 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 22:54:55 ID:TfB27K9p0
愛ちんおやすみ
今日も愛ちんのこと、想いつつ寝るね
愛ちん大好きだよ愛ちん
愛ちんかわいいよ愛ちん
愛ちんどうしてそんなにかわいいの?愛ちん
愛ちんかわいすぎだよ愛ちん
愛ちんが笑顔の瞬間は世界中の時が止まるよ愛ちん
愛ちんチューしたいよ愛ちん
愛ちんディープキスしたいよ愛ちん
愛ちん抱きしめたいよ愛ちん
愛ちんスカートめくりしたいよ愛ちん
愛ちんのスカートたくしあげてる姿が見たいよ愛ちん
愛ちんのパンティずらしたいよ愛ちん
愛ちんのパンティずらしてる姿が見たいよ愛ちん
愛ちんのマンコ舐めたいよ愛ちん
愛ちんのマンコに挿れたいよ愛ちん
愛ちんのマンコに中出ししたいよ愛ちん
愛ちん愛してるよ愛ちん
夢の中で愛ちんとセクースしたいな・・・

181 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 13:08:04 ID:ojNvY37k0
携帯の待ちうけは今も愛ちんだよ

182 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 13:40:08 ID:ih6VvSKt0
(笑)

183 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 14:29:47 ID:CgcY4UlP0
人妻を待受(笑)

184 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 17:40:40 ID:PQnYVJ6B0
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2009/07/mexican-narco-girlfriend-murdered-hacked-07.jpg

185 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 17:45:34 ID:rHL524dt0
>>184
グロ、死ねボケカス


186 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 20:00:09 ID:UqdTboNX0
>>173
SUと八街記念日ならわかりやすい

187 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 21:47:45 ID:mWgewijN0
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/78389/full/
3位ランクイン

188 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 00:06:19 ID:x0n8UGaP0
テSU

189 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 00:57:27 ID:Dwz6L+1M0
花火ソングてw
ミスチルすげーな
その中では内容が1番花火に遠いのにな

190 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 12:40:37 ID:YNVOt38G0
妊娠したらhitomiみたいに妊婦ヌード披露

191 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 21:06:47 ID:nb1YpDG60
>>185
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch82841.jpg

192 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 21:22:22 ID:XnOfP1Os0
きんんもー

193 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 22:26:52 ID:QgxnVQY00
てSU

194 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 23:18:09 ID:Oh89GHNW0
テSU

195 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 00:32:17 ID:H97oXybBP
これはベロベロになって以後使えない悪寒

196 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 08:30:19 ID:/kLy0aD40
アクション10.5ってこれまた糞曲だね

197 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 09:14:06 ID:LnlCzvGZ0
tp://arikaw.ld.infoseek.co.jp/cgi-bin/vote700/tvote.cgi?event=plant
さくらんぼ(大塚愛)に入れました。

198 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 10:47:27 ID:UdJIfWrrO
ラジオ

199 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 11:25:23 ID:YU1dzXndO
トトロから盗作した曲なんだっけ

200 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 11:36:01 ID:Qr1JIsTJ0
愛ちんプロデュースのラムネバーなんて発売してたんだな
http://www.sej.co.jp/products/anation1007.html
http://www.sej.co.jp/mngdbps/_material_/localhost/images/products/anation1007/photo_otsuka.jpg

201 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 13:25:41 ID:jhxYiaYe0
キムチ悪いパッケージだな

202 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 13:52:01 ID:JBacM5pk0
>>199
金魚花火

203 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 17:35:45 ID:+1piOHkg0
結婚式ってやるの?

204 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 17:48:02 ID:l3FTQgUI0
>>200
ネタかと思ったらマジやん!

205 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 18:38:47 ID:+HKPIgB5O
この人前まではaikoとかYUKI目指してたみたいだけど
今度はパフューム路線狙ってんの?

206 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 18:52:36 ID:pVly05eF0
グロ画像貼る奴って逮捕されるんだよね

207 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 20:12:05 ID:TPZ6Kwjt0
>>206
http://netland.ddo.jp/user/cgi-bin/uploader/src/ng4255.jpg

208 :207:2010/07/24(土) 20:13:12 ID:TPZ6Kwjt0
間違い

>>206
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYiajCAQw.jpg

209 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 20:26:36 ID:Qr1JIsTJ0
7/24 20:50〜21:50 日テレプラス Music Lovers Live 2010【DAY2】
[DAY2] 【出演者】HY、大塚愛、FUNKY MONKEY BABYS、ベッキー♪#

210 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 23:20:36 ID:huQDp8f+0
テSU

211 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 23:23:36 ID:TPZ6Kwjt0
愛ちんにバイブフェラさせながら丁寧な淫語でごっくんさせたい

212 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 00:29:26 ID:1jb9jnoy0
キモい

213 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 02:07:55 ID:T2UDuTM10
さんまに狙われた

214 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 02:21:38 ID:b1HUhgL50
http://market-uploader.com/neo/src/1279991229053.jpg

(´・ω・`)旦那さん、誠実そうですね   



215 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 02:31:40 ID:E8GgUBX20
おい
26時間テレビでしんすけにさくらんぼ書いてるとか頭おかしいって言われてんぞ


216 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 02:33:02 ID:S0gwMuJz0
当たってんじゃん

217 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 02:40:15 ID:AQCMnmT90
コメントの意味が全くわからん。このコの断り方だけ何が
やりたかったのが見えなかった。

218 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 06:12:52 ID:jw2vzRxu0
あっそう

219 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 10:14:47 ID:1jb9jnoy0
やっぱりアホな子だよね

220 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 10:40:09 ID:9VheMQVU0
昨夜はディカプリオの映画を旦那と一緒に見に来てた
旦那は堂々としてんのに愛ちんパーカーで顔隠しまくり

221 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 12:11:20 ID:1jb9jnoy0
自意識過剰さんですね

222 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 22:25:52 ID:fXJxDYE70
>>220
見たの???

223 :アルトバイエルン ◆YTN.80FZJs :2010/07/25(日) 22:27:16 ID:asSULnEt0
愛ちんバーカーに見えた

224 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 23:00:38 ID:8GPOmAFN0
なんだか曲に関する話題が全然なくなったね
歌手のスレとして末期的なのでは?

225 :アルトバイエルン ◆YTN.80FZJs :2010/07/25(日) 23:07:26 ID:asSULnEt0
その言葉、三年くらい前から聞き続けている

226 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 23:44:21 ID:E9GADLIA0
末期癌の末期

227 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 12:07:43 ID:rd6/SPTC0
>>205
             ___  
            / ヽ '' ノ\  
          / ( ● ) (● )\  
        / :::::⌒ 、_ ゝ⌒:::::\    (⌒)     
        |       -      |   ノ ~.レ-r┐、
        \            /  ノ__  | .| | 
.     , ⌒ ´ \      ̄  ´ ! 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |   ̄`ー‐---‐‐´
.    〃 ,. --ミ    ヽ     i   |/ハ /
   ji/    ̄`     ヽ    |


228 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 22:47:22 ID:KA/Wh4CD0
愛ちんおやすみ
今日も愛ちんのこと、想いつつ寝るね
愛ちん大好きだよ愛ちん
愛ちんかわいいよ愛ちん
愛ちんどうしてそんなにかわいいの?愛ちん
愛ちんのかわいさは宇宙に輝くよ愛ちん
愛ちんチューしたいよ愛ちん
愛ちん抱きしめたいよ愛ちん
愛ちん胸揉みたいよ愛ちん
愛ちんお尻揉みたいよ愛ちん
愛ちん太もも揉みたいよ愛ちん
愛ちんの排尿姿が見たいよ愛ちん
愛ちんの排便姿が見たいよ愛ちん
愛ちんのオナニー姿が見たいよ愛ちん
愛ちんのマンコに挿れたいよ愛ちん
愛ちんのマンコの中に出したいよ愛ちん
愛ちんの顔にかけたいよ愛ちん
愛ちんの口の中に出したいよ愛ちん
愛ちんにごっくんしてほしいよ愛ちん
愛ちん愛してるよ愛ちん
夢の中で愛ちんとセクースしたいな・・・

229 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 23:00:25 ID:/bWPVhLt0
愛ちんおやすみ
今日も愛ちんのこと、想いつつ寝るね
愛ちん大好きだよ愛ちん
愛ちんかわいいよ愛ちん
愛ちんどうしてそんなにかわいいの?愛ちん
愛ちんのかわいさだけは世界普遍の真理だよ愛ちん
愛ちんチューしたいよ愛ちん
愛ちん胸揉みたいよ愛ちん
愛ちんお尻揉みたいよ愛ちん
愛ちん太もも撫でたいよ愛ちん
愛ちんマンコさわさわしたいよ愛ちん
愛ちんマンコを気持ちよくしてあげたいよ愛ちん
愛ちんと気持ちよくなりたいよ愛ちん
愛ちんの顔にかけたいよ愛ちん
愛ちんの口に出したいよ愛ちん
愛ちんの髪の毛に出したいよ愛ちん
愛ちんの中に挿れたいよ愛ちん
愛ちんの中に出したいよ愛ちん

230 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 23:03:30 ID:/bWPVhLt0
今日も寝る前に愛ちんで、一発抜いたよ
愛ちんが愛ちんのパンティを頭に被る妄想でいっぱい出ちゃったよ愛ちん
愛ちんがかわいすぎるからだよ愛ちん
愛ちんが魅力的すぎるからだよ愛ちん
愛ちん最高だったよ愛ちん
愛ちん気持ちよかったよ愛ちん
愛ちんは至高の快楽だよ愛ちん
愛ちん無しでは生きていけないよ愛ちん
愛ちん愛してるよ愛ちん
夢の中で愛ちんとセクースしたいな・・・

231 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 18:01:21 ID:C+L53icO0
http://www.7netshopping.jp/home/detail/-/accd/2101856978/subno/1

亀頭デザインワロタ

232 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 18:02:04 ID:C+L53icO0
骨に見えない、亀頭だろう

233 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 19:07:46 ID:DBRCudfj0
こんな亀頭あったらキモいわ

234 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 19:55:17 ID:Fd/juSz40
旦那サイズ

235 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 22:46:30 ID:mQaltRWB0
愛ちんおやすみ
今日も愛ちんのこと、想いつつ寝るね
愛ちん大好きだよ愛ちん
愛ちんかわいいよ愛ちん
愛ちんかわいすぎだよ愛ちん
愛ちんどうしてそんなにかわいいの?愛ちん
愛ちんの笑顔は天にも昇る心地だよ愛ちん
愛ちんは天使だよ愛ちん
愛ちんは女神だよ愛ちん
愛ちんチューしたいよ愛ちん
愛ちんディープキスしたいよ愛ちん
愛ちんフェラしてほしいよ愛ちん
愛ちんイラマチオしたいよ愛ちん
愛ちん手コキしてほしいよ愛ちん
愛ちん足コキしてほしいよ愛ちん
愛ちん太ももコキしてほしいよ愛ちん
愛ちんパイズリしてほしいよ愛ちん
愛ちん尻コキしてほしいよ愛ちん
愛ちんマンココキしてほしいよ愛ちん
愛ちんの体で気持ちよくなりたいよ愛ちん
愛ちんのマンコの中に挿れたいよ愛ちん
愛ちんのマンコの中に出したいよ愛ちん
愛ちん愛してるよ愛ちん
夢の中で愛ちんとセクースしたいな・・・

236 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 09:04:49 ID:WtBaCeEd0
グロ貼る奴は逮捕
「わいせつ物」はエロだけでなくてグロも含まれる

237 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 09:51:57 ID:EoLfNNWN0
今日の、海老まおの披露宴に
田代夫妻も出席するだろうな。

238 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 11:10:46 ID:/DwAGdN70
http://cyclotron.mine.nu/up/small/src/cyclotron_s1673.jpg
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up129294.jpg
http://casmount.gotdns.com/~eroo/src11/up5736.jpg
http://casmount.gotdns.com/~eroo/src11/up5737.jpg
http://www.avf.co.jp/fubuki/max/106073_lm.jpg
http://img.movies.yahoo.co.jp/pict/uploader/51/3d/865view001.jpg
http://natalie.mu/media/1003/0305/extra/news_large_AKB48_maedaatsuko_ryomaden.jpg
http://www.rocket-inc.net/works/image/rct233/jk700_233.jpg
http://files.uploadr.net/df798701a9/atsuko.jpg

239 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 13:25:00 ID:FhaUmbIL0
>>215
日本語で

240 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 18:07:43 ID:zbzL9wcB0
>>236
http://pics.dmm.com/digital/video/5012frid00005/5012frid00005pl.jpg

241 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 18:31:43 ID:8/mpcMLu0
URLがdmmか
エロか同人系のグロだな
暇人でつまんねぇ奴だな、全く

242 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 21:09:15 ID:pySIH71t0
ほんと顔ファンが多かったんだな
結婚したら興味なしかい

243 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 21:19:37 ID:AiQ8VK000
グロはどんどん通報しよう

244 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 21:38:30 ID:n5T7366v0
何のスレかわからんようになってきた

245 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 21:51:46 ID:z+LCxPAM0
それは元々だよ

246 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 13:52:50 ID:jzsdptQL0
【芸能】「2010年上半期ベスト新婚カップル」1位は瑛太&カエラ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280456780/

247 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 17:18:49 ID:yE42hVZ00
気になっていたんですが、
大塚愛って小林真央と市川海老の結婚式に
招待されて出席したんですか。
教えてください。


248 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 20:46:43 ID:xn0MxAjx0
田代そっくりだな

249 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 23:33:37 ID:GZcxhKMe0
てSU

250 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 09:35:10 ID:kA2bX7Ux0
ラブボンのテンションあがんねーな
誰か欲しい人いないか?

251 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 09:55:43 ID:xolhA0sB0
wii本体売ったら、1500円にしかならんかった...orz

252 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 10:19:13 ID:jGStuvuW0
愛ちんのラジオ待ち

253 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 12:56:45 ID:VB5DKCGf0
>>251
うそつけよ

254 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 16:04:08 ID:6NTn12hR0
>>250
やぶり捨てるのが漢

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)