2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みゆ☆ラジ】長瀬実夕 PART25【毎週金曜配信】

1 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 15:09:59 ID:HIYmueFg0
長瀬実夕のスレッドです。

Offficial Website
http://www.nagasemiyu.com/

Official Blog「実夕流」
http://ameblo.jp/nagasemiyu/

Official Fun Club 「HIGHJUMP」
http://www.fancube.gr.jp/high-jump/main.html



2 :かさぶた:2010/07/03(土) 16:18:30 ID:MKNcICvD0
お前らがだらしないから来てやったリン
(´・ω・`)

3 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 16:53:32 ID:HIYmueFg0
おお、待ってたよ!

4 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 15:22:30 ID:2R4RW5C60
イベント出るなら少しはブログのネタになるんだから書けばいいのにな

5 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 21:58:26 ID:nxdC2U/j0
「みゆ」って名前からしてな。

「みゆ」←「みゆき」の愛称だろ、普通。

6 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 21:15:03 ID:rqH7M2+y0
スレがなくなるとさみしい

7 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 01:41:20 ID:4W5/6iKE0
なんで最近ブログ更新ないんですかね

8 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 12:48:00 ID:flMJZLuB0
今年が一番底だと信じたい!来年まで持てば『十年後の八月』になる!

9 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 21:35:27 ID:rzJubQjc0
全然、底では無い。MIYU名義でアイプチをして
ロリータ大好きや美少女大好きな、
大友君(通称、大きなお友達と言うが、実際は
かなり年齢の人間)相手に、歌えば良い。

今時、整形をして、バレても売れる時代だから
売る気になればやれば良い。

AKBのメンバーで、アイプチで有名な渡辺麻友も
実際は、ブサイ女の子。でも、人気は急上昇。
と言う時代。

一回でも、実夕流でアイプチした顔を乗せたら
アクセスが急上昇すると思うね。
実際、キモヲタは顔が好みだから、かわいい子は
大好き、劣化した女は、大嫌いと言うパターン。

しかし、僕は、今のままでいいけど、後は、本人の
やる気次第だね。

10 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 21:52:42 ID:gQ6ORzxQ0
3行にまとめろ

11 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 12:39:43 ID:EUzyygqG0
僕は
今のままでいいけど
本人のやる気次第だね。


12 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 18:55:20 ID://Jo0l/Y0
今時、アイプチ整形をしたら売れるんだから
キモヲタ層を取り込んで、写真集を売るだけでも
良い。でも、実夕はキモヲタが嫌いなんだよね。

13 :名無しの歌姫:2010/07/10(土) 00:05:33 ID:lEPyUa3z0
キモヲタ好きな歌手なんているの?

14 :名無しの歌姫:2010/07/10(土) 19:37:47 ID:JcZMjuxK0
事務所大丈夫なの?

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:40:19 ID:7HnTfQw30
>>13
キモヲタが好きでは無く、キモヲタ=金だと思って
対応している歌手はいると思う。
しかし、実夕は幼少の頃からそういうイベントに
出ていたから、それ相当の嫌な思いをさんざん
してきたと思う。
だから、キモヲタ相手になると、素の自分に戻って
しまう。例えば、睨んだり、目をしかめたり。
それが、キモヲタを相手できるか、できないかの差だと
思う。

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:20:12 ID:+ocL6UM80
ゾネ潰し豚・ルンチメ潰し豚なんて、こっちから願い下げ

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:54:15 ID:64hP2CPP0
>>16
それを札幌市の前田森林公園で叫んでくれ。
次いでに、000ちゃん、好きだって言えよ。
よっぽど、000ちゃんが好きだったんだよな。
000ちゃんに会える事を奪った歌手が憎いんだよな
気持ちは良く分かる。
でも、君は見た感じ40歳くらいだろ。
相手は15歳年下だろ。
もういい加減にしろよ。
いつまで引きづってんの。
そこまで、好きなら告白しろよ。
多分、交際しているかもしれない。
君に取っては最悪だが、結婚しているかもしれない。
それでも、告白して見ろよ。
勇気がないくせに、八つ当たりするんじゃないよ。
でも、君は本当に哀れな奴だな。同情はするよ。

18 :かさぶた ◆e1vfiNZOOE :2010/07/12(月) 22:07:32 ID:ZEb9Rwv90
ひさしぶりだよ
(´・ω・`)
>>2はぼくじゃないリン

19 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 22:49:17 ID:bwJLVW0q0
写メ今日のは良かったのに何故消えた??

20 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 05:30:56 ID:GAA6Fvyi0
MOVIPの企画が毎回しょうもなさすぎる
クイズばかりじゃなくて、カメラ持ってふらりと散歩なんかしてもいいんじゃないだろうか

21 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 16:37:22 ID:W5Gy2I230
夏祭りに出るようだけど、こういうのって事務所側から頼みに行ってるのかな?

22 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 13:24:17 ID:cHUO1FR20
君がいた夏は遠い夢の中

23 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 14:56:09 ID:5liiYGJ80


24 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 20:35:51 ID:5jAJ2wpJ0
今日の日記短っ!

25 :古川:2010/07/22(木) 09:52:29 ID:Hr/e81BpO
かさぶたのマンコォーーー↑↑↑↑↑↑
みゃんくぅお〜〜


26 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 10:49:04 ID:9WHCbSgR0
アッー!

27 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 17:00:45 ID:e6vfML470
犬にチューする実夕たむハァハァ

28 :かしらぶ@夏の日:2010/07/24(土) 10:46:10 ID:KWdcxR8i0
はぁはぁ

ttp://www.youtube.com/watch?v=MdAmBvi7weU

29 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 15:36:25 ID:Hy7oUi9X0
>>28
ハロヲタに乗り換えたかw

30 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 20:31:31 ID:XGlTdeBq0


31 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 16:24:05 ID:S3Bz20n20
みゅん

32 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 22:07:37 ID:KST1Wkq10
x

33 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 02:01:54 ID:qTn2mg0y0
w

34 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 14:10:05 ID:e6SMH2Q00
Y

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)