2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MEG - 012

1 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 08:54:11 ID:h7PAF6fG0
☆基本、応援スレッドでよろ☆

個人の誹謗・中傷、虚偽の風説の流布等がエスカレートした場合、
名誉毀損罪などで告訴されることもあります。

なるべくsage進行でお願いします。
(メール欄に"sage"を半角で入力)

MEG OFFICIAL WEB
http://megweb.jp/

MEG OFFICIAL BLOG
http://people.zozo.jp/meg/diary

UNIVERSAL MUSIC OFFICIAL WEB include MEG
http://www.universal-music.co.jp/universalj/artist/meg/

MEG wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/MEG

MEG @my space
http://www.myspace.com/megofficial

前スレ
MEG - 011
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1261039768/

2 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 09:50:37 ID:/orBJG4zO
いちおつ。
新譜めちゃいい。

3 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 11:11:00 ID:FkVd/TrcO
個人的にはビューティフルの方が良かった
最近は四ツ打ち止めたんか?
あと詩が何ともキモい!




4 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 12:43:19 ID:daHzFHt9O
皆さん、お久しぶりです。
今から10年前、2でもないのに得意げに「2ゲット!」などと言って、
「お前のようなヤツは10年ROMってろ!」と
お叱りを受けた私でございます。

今思えば、当時の私はなんと浅はかだったのでしょう。
皆さんの「2」に対する強い思いなど知るよしもなく…

あれから10年間、私は「2」を取るために生きてきたと言っても
過言ではありません。寝ても覚めても、
「どうすれば確実に2を取れるのか」ばかりを考え、
一日の大半を2ちゃんチェックに費やしてきました。

今ここに、自分の成長した姿をお見せすることができ、
ようやく新たな人生を送ることができるような気がします。

では皆さん、行かせて頂きます。

2ゲット!!

5 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 15:40:49 ID:qp+gVJ4H0
>>4

つい全部読んじゃったじゃねーか。

6 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 18:06:13 ID:kXuiMSX00
4wwwwwww

7 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 19:13:11 ID:sbQXEtu40
シングル買ってたし、Storyくらいしか気にいった曲はないな

8 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 21:36:39 ID:BYp9NX9AO
>>1
おれのSKINをくれてやる

9 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 23:04:46 ID:eyNXm4E80
ミクシで大絶賛の嵐 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミクシで大絶賛の嵐 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミクシで大絶賛の嵐 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミクシで大絶賛の嵐 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 00:13:22 ID:0ebnmK/wO
>>9
kwsk


11 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 00:22:06 ID:96R/xT980
ミクシは見なくても想像つくけど
絶賛以外ありえないみたいな空気じゃね

12 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 01:42:16 ID:KF0hueYXO
ロ■ロ□口■■ロ■ロ□口ロ■□
ロ■□ロ口■□口■ロ■□口■■

 DJ AMI SUZUKI

 DEBUT ALBUM
「BLOOOOOOMING」

   CD STORE
petit BOMB Now

GLOTESQUIT
CLICK OUT NOW
http://www.amazon.co.jp/dp/B003JK30FK/ref=mem_taf_music_d

ロ■ロ□口■■ロ■ロ□口 ■□
ロ□ ロ口■□口■ロ■□口□□
 ■ロ□口□■ロ■ロ 口ロ■□
ロ■□ロ口■ 口■ロ■□口 ■
 ■ロ 口■■ロ■ロ□口ロ□□
ロ■□ロ口■□口■ロ■□ □■

13 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 09:56:52 ID:AHth2P3PO
ツイッター噴いたw
カロリナ人任せなの認めたようなもんじゃんw

14 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 11:52:30 ID:OZiKTqHt0
>>11

わかる。ミクシーって2chより性質悪いよね。
ちょっとでも批判的なコメントしようものなら「別コミュ作ってください」だもんね。

15 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 12:26:05 ID:tOpIVBis0
さすがのミクシでも大絶賛の嵐ではないっぽいなw

16 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 12:27:46 ID:lFVsoLNt0
森ガールに載ってるMEGを見て、ああいう格好がもう限界では?と思った。
巻頭の成海璃子には勝てん。(若さで)
あれでピューロランドでライブすんのはちょっと痛い30歳か?

17 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 16:24:29 ID:v4BxWWy6O
GRAYってNYPCのぱくり??
「インスピレーションを受けた」とか?www

18 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 00:02:13 ID:b0bkfjOpO
ファンだけど正直イマイチだな今回のは。ヤスタカどうした?

19 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 00:44:49 ID:oNplILKb0
気に入った曲もあるけど前作のが好きかな
あと個人的にブレスや口の音?が苦手で、しっとり系のが多いと結構気になる
声は好きだけど…
ystkとのアルバムでも全く無かったわけじゃないけど、全体的に緩和されてたのにな

20 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 11:37:45 ID:B6whoFqjO
ヤスタカもネタ切れなんじゃない?それか、わざわざいい出来の楽曲をMEGに回さなくてもいいか…的な?

21 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 11:48:22 ID:OYqjor/gO
新しいMEGのインタビューでも読んでこい

22 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 13:25:53 ID:VOpFxRa3O
>>13
あのやりとりには糞ワロタw

23 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 19:24:39 ID:AjE0fZy8O
『クリオネワンピ』なんて名前、忘れるわけないじゃんねw

24 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 21:02:53 ID:Ksb/fld+0
え〜今回のアルバムいいじゃん…って思うのは俺だけ?
なんかスルメだし、全体的にPerfumeより落ち着いててイイ!
楽曲自体もPerfumeの最新アルバムより良い曲揃ってる気がするし。
個人的にタイトルトラックのMAVERICKは名曲LOVE LETTERを越えたと思う。
箱型ジャケも定例化してくれたみたいで満足だし。
まぁこれは個人の好みだけど…^^;
なんか2ch来て批判ばっかで驚いたわ。
これは名盤だとビビっときてヘヴィロテしてる俺は異端か…orz

25 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 21:14:14 ID:qkYGmzu90
おっさん乙、ブログに書いとけよw

26 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 21:23:11 ID:9ngjXGXt0
>>24
まぁ異端だろうなw
シクアドが良かっただけに今回のアルバムは残念すぎる

27 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 21:26:45 ID:oNplILKb0
そんな批判ばっかりか?
前スレとか良かったって人もいたけど
気に入った人もいればそうじゃない人もいる、それだけの事

28 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 21:27:45 ID:VSLFLZnN0
今回のアルバム、全体的に落ち着いてて結構好きだなー。

29 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 21:47:05 ID:Ksb/fld+0
>>25
18歳の高校生だけど…いいやここ2chだから気にしないことにする。

>>26
俺はGRAYの方が好き。

>>28
仲間居てちょっと安心w

30 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 00:20:45 ID:YIuHB0YJO
個人の好みは色々だけど、LOVE LETTERを越える曲ってなかなかないと思う。
今までのアルバムには聴いていて切なくなるような
絶妙なコード進行・アレンジの曲があったけど、
今回のはこれは!という感動がない。
次のシングルに期待するよ…

ところで、MEGが歌詞提供するのってやっぱりパヒュなの?

31 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 00:39:01 ID:4HADFbJG0
MEGって生歌だと、昭和のアイドルみたいな歌い方なんだよね。
ピアノ曲とかライブでは無理っぽくない?
セクシー路線も風俗嬢っぽく、可愛いに戻るのは無理っぽいアラサーのカリスマ。

32 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 00:46:00 ID:m5t2IYr70
もし、パフュに提供するようなビックプロジェクトなら
そんな簡単に、リークになるようなコメントは残さないよ

思わせぶりな事書いて楽しんでるだけでしょ

33 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 00:53:49 ID:9jPBqs7Y0
なんていうか、今回のアルバムって曲がスカスカしてるんだよね。
手がこんでない感じ。

手抜きとシンプルって、紙一重だなー。

34 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 01:21:41 ID:uFgUdifp0
>>32
音楽やってる知り合い多そうだしね。
というかSECRET ADVENTUREの歌詞、シングル買ってなくてやっと見たんだけど「ぇ?!」って何。
前にも「好きだょ」とかあったよね。これで歌詞提供ってちょっと。

35 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 01:49:32 ID:SM1YWVMM0
capsuleのPLAYERよりは聞きやすいかな

36 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 03:28:26 ID:Xsg/KyewO
>>22-23
あのあと「クリオネワンピなんて変な名前付けやがって!キーッ!」と
スタッフにキレたであろうMEGさん。

カロリナってまだ売れてるの?

37 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 04:49:41 ID:l9aQt1wKO
クリトリワンピ?

38 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 06:03:36 ID:XcgKSlkk0
>>29
38歳の高校生の間違いだろw鯖読みすぎw

39 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 12:08:17 ID:hGNZj86A0
全体的にコルテモニカっぽい
GROOVYが一番好き

40 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 16:57:24 ID:jKpKoLgr0
GROOVYはシンバルズを思い出してしまうな。なんか似た曲があったと思う。
アルバムで一番良かったのはSTORY

41 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 17:04:17 ID:Is7Q1lwm0
いやいやDESTINATIONだろ

42 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 22:15:51 ID:PQy3bpRX0
今回のアルバムの歌詞
捨てられる寸前の女が男にお願いだから捨てないで』って悲願してるような歌詞ばかり
中田はもうMEGとは関わりたくないんだね
つぶやきで人の気を引こうとする発言とか三十路女の悲しい末路だわ!!!

43 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 22:46:31 ID:4HADFbJG0
>>42

その辺の力関係どうなんだろうね。
MEGのことだから、もう既に新しいプロデューサーに声をかけてるとは思うけど。
次はフランス人辺りとにらんだ。

44 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 02:21:47 ID:YxBZPAq4O
女の子は感じやすいの

君のソレ(チ〇ポ)とは別の話


45 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 02:35:31 ID:Ojpcq6K2O
良いケツしてんね!!

46 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 03:11:50 ID:wkCWVLfo0
心細い。


18分前 Twitter for iPhoneから

47 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 04:29:30 ID:hV0a2tu10
JPOPとかで歌詞の途中に突然英語が出てきたりするのってそろそろやめて欲しいよ。
こういうのっていつかは皆恥ずかしく思うようになってなくなっていくと思ってたけど
なかなかなくならないなぁ。ホントに滑稽だと思う。

48 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 04:38:05 ID:5fmqSBwzO
>>43
フラボアまた中国みたいじゃん
>>47
ここでJPOP全般を語るなよ


49 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 04:49:38 ID:AOYxNMJK0
折れもGROOVYが一番好き!

それにしてもMEGは作詞のセンスが無いね




50 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 09:41:12 ID:5ENjLqV+0
どういう体調なんかよく分らんから軽々には言えないが
つぶやけるくらいだから大したことないと思われる。
あんたみたいな患者がいるから病院も無愛想になるんだっつーの。
診察はいつも救急で。のMEGさん。

51 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 10:07:34 ID:mMGwPxqn0
あれはさすがにどうかと思った
気軽なツイッターとはいえ見た人達がどう思うかとか考えないのかな
どんな体調でどんな心境か知らないが、ある程度名が知られてる人がつぶやく事?
知り合いだけじゃなくファンにも心配かけてどうするんだろう
緊急外来の対応もまずかったかしれないが、どういう状況か分からないのに一方的に愚痴とかありえない

52 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 11:25:39 ID:vtVheni10
>>47

そーかな。私、ヤスタカの歌にはジャパングリッシュ、あってると思う。
(小室の歌はモーレツにみっともないと思ってたけど)
逆に全部が意味不明の歌詞でもいいと思うくらい。
多分、音に対して耳障りのいい言葉を乗せてるだけって感覚なんじゃない?
Jumperが日本語でも変だし。
MEGは外人にバカにされてるけどね。多分「英語しゃべれます」オーラが邪魔なんだと思う。

53 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 20:48:04 ID:Ojpcq6K2O
>>47
桑田佳祐とかユーミンあたりがやり始めていまだに続いてるんだよなw
はっぴーえんどを見習えって

54 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 20:52:45 ID:/ehjFec80
capsuleのホームページでMAVERICKが 
作詞・作曲・編曲:中田ヤスタカ 
になってるんだけどいいのこれ?www

55 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 23:22:57 ID:p+CrbxyZ0
今回のアルバム、聴き続けてると結構イイ感じだわ。
>>24氏のように「名盤」とまでは言わないけど。


56 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 08:18:03 ID:SN5aovAy0
MEGさん精神科かかったほうがいいかもね
いい年してかまってちゃんすぎる

57 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 08:40:18 ID:glwvICza0
何か解決してるじゃん。
一日放置してファンに心配させた事に申し訳ないとか無いんだなあ。
説明もできないくらいなら最初から何も知らせるなよ。
ほんとツイッターでつぶやけるくらいだからたかがしれてる。
本当に具合悪い時ってまずツイッターなんて思い出しもしないよ。
もしかしたら猫とか具合が悪いのかと思ったけど、それも本当に心配なら同様。

さんざん仕事の姿勢だのいろいろ語ってたくせに。
あれで頼れる姉御肌だの言われてる意味がわからない。

58 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 09:46:29 ID:ADBT2mdd0
>>56 >>57

全部「MEG業」という仕事ですから‥
本当に大変な事は彼氏とかに電話で言うだろう。

59 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 11:07:14 ID:IMaG2ng3O
110番119番しなきゃいけない状況でもつぶやくほうが大事なんだよねw
ツイッタードラマみて思った

60 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 11:23:45 ID:HOSH04Vi0
つーか、断片的なつぶやき方はイライラする!
公にさらす以上、他人がわかるよう状況を説明しろよ。
さんざん煽って「MEGさん一体どーしたの?」状態にして、挙げ句
「おだやかで元気になった」とか自己陶酔も甚だしい。
なんか朝から超ガッカリした!MEGに。


61 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 12:31:02 ID:Ex52PvLHO
MEGのプロ意識()

62 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 12:32:19 ID:Caq++O9t0
MEGって最初からそんなイメージだけど。
本人は「デビュー当時からやってることの軸は変わってない」みたいに言ってたけど、
途中で毒モ・アパレルになって、路線も変更しまくって、常に流行を追いかけてて。
まあ日本人好みの色白のルックスと、コネづくりや商売のウマさは認めるけど。
可愛いってだけで生きてる感じがどうもね…。

63 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 12:32:50 ID:vO1JoYIjO
きもいよ歌詞

64 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 13:02:21 ID:k4sWVNeuP
今がギリギリだな。
30過ぎてこのままだと完全に痛い女になってしまう。

65 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 13:56:23 ID:HOSH04Vi0
ホットケーキ…って、もう寒いな。完全に。
1日経てば治るようなので 救急行くな!マジで!家で寝とけ!
もっと深刻な人いっぱいいるから!
深夜型の生活なおせばいつでも診察時間内に行けるだろ。

66 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 14:18:15 ID:bSI5++ng0
30のカマッテちゃんなんてウザイだけw


67 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 19:33:56 ID:glwvICza0
人騒がせすぎる。
一般人でもかなり痛いのに、表に出るような人なら尚更信じられない言動。
あの流れでホットケーキをつくるのだ。ってDQN以外の何者でもない。
この人の周りってMEGの事やたら絶賛するけど、誰も注意しないんだろう。

68 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 20:35:09 ID:tCC7MDh60
別にいいじゃん

69 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 20:45:19 ID:cwqcW5aQO
67みたいのが有名人でツイッターやったらほんとにうざいなw
リアル知り合いじゃなくてよかった

70 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 20:49:38 ID:glwvICza0
ヲタもMEGの言動についてまともな擁護はできないんだというのがよくわかるな。

71 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 22:19:14 ID:tCC7MDh60
めぐにオタなんていません
にわかで成り立つアーティストです

72 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 22:27:05 ID:vO1JoYIjO
結局なんだったのかな?
mixi(笑)でもヲタたちに心配されてたのかな?w

73 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 12:59:15 ID:fNizXSw40
一時はMEGのこと可愛いと思ったから
こうしてチェックしてたわけだけど
自分からがっかりさせるような事するんだよね。彼女の場合。
ボロが出るっていうか。
今回のは激しく幻滅。
救急を自己都合で安易に利用する女とか人間的にイヤだ。

74 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 13:50:54 ID:H2GegC0HO
フォロワー三万以上いるんだ、驚きw

75 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 17:23:00 ID:Ava60pNpO
ホットケーキをつくるのだ!



76 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 20:16:03 ID:bs+Fvb/x0
今回の件で思った
人として・・・最低

77 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 20:25:33 ID:9dPhM2gd0
リア厨ならまだしもアラサーであれは厳しい

78 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 22:58:10 ID:QXp0ad8fO
痛くて性悪なのはもうしょうがないけど、
ファンにイヤな面を見せない努力はしないといかんよね…。
カロリナのスタッフに対してキレたときも一方的にあれこれ書き殴ってたよな。

79 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 18:08:52 ID:ydtyNqgk0
中田にも他の男にもキレイに捨てられたんだね
MEGが近くにいるだけでウザイもんな
こんな身勝手な女が良く社長業やってるな!と思ったけど実質の社長は複数のパトロン!
仲間内みんなにウザがられているから一般人相手にするしかないんだわ
惨めすぎる!!!!!!

80 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 18:50:16 ID:SKXAxqkp0
以前にあった関西のパーティで、
ホテルのエレベーターでMEGご一行様と出くわした事があるんだけど、
誰かの悪口をカロリナスタッフ達に向けて、すごい男っぽい感じでオラオラ言っていた。
「あいつは使えねー」みたいな。
カロリナスタッフちゃん達は、また始まったって呆れた感じで「ですよねー」って
軽く受け流して、先に下りる私にドアのスイッチを押しててくれてたんだけど。
偶然本人間近で見てドキンチョー&ビックリってのもあったけど
「今日ライブ見ましたよ」ってとても言える雰囲気じゃなかったよ。

81 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 19:59:56 ID:LItu0vhz0
MEGに声かけた人の話思い出した
大分前だけど、イベントかライブかでMEGが近くまで来て、呼びかけたら「おう!」みたいな男前な返しで意外だったっていう話
どこで読んだか忘れたけど>>80も全くあり得ない話ってわけじゃないと思ってしまった…

82 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 20:03:36 ID:LItu0vhz0
上のはMEGがステージじゃなくて物販とか客が居る場所に普通に出てきた時の事

83 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 00:21:11 ID:3Z8NwkPJ0
中身はオラオラガテン系のくせして
ガーリーとかスイーツとかフレンチロリータ(笑)装うのやめれ

84 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 00:34:19 ID:60L9+CqIO
>>80
リッツ?

85 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 00:56:13 ID:VLcG3xLzO
>>83
ガテン系じゃないよ、ヤクザ系だよww

86 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 01:16:25 ID:YFSb5uGHO
勘違い女王様キャラを指摘され叩かれても、地味で目立たないブスとして育ったMEGにとっては痛くも痒くもない、むしろ喜ばしいことなんじゃ?
芋がすっごく頑張ってコーディネートしてオシャレぶってる、のがバレないように引き算してみたりしてナチュラルにセンスいい感じを取り繕ってるのが、
とことんダサい。センスも悪いでしょう。その辺歩いてる子の方がよっぽどオシャレ
手軽にチャチャッとカフェ風ランチ♪なイメージで料理の写真をよくUPしてたけどさ
本当、盛り付け方や食器ひとつ見ても、MEGはこっぱずかしくなるセンスしてる。底が見えすぎというかね。
OLが雑誌で見た憧れのパリスタイルを頑張って実践してみたものの時間もお金もセンスも足りてない・・・程度のもん
なのに本人は勘違いしたまま居直って鼻息荒いし、ちょいダサスイーツはオシャレだと持ち上げてるし
トホホな人だよ

87 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 04:27:09 ID:32yOKZAi0
昔は確かにおしゃれだったと思うけどね
カロリナ始めてから私服が、佐々木希前のノンノみたいな普通〜ダサめコーデばっかり
どうしてこうなった
CDジャケとかスタイリストが用意した衣装はセンス良いと思うけどブログとかで見る私服がヤバイ

88 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 08:20:51 ID:sP1eJjRSO
長文で叩かれるとかえって愛情感じるw
少しは新作の話やろうよ
今年はサマーソニック出ないのかなMEG
結構いいステージ2年連続出てたし
なにより新譜出たし
発表ないってのも

89 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 08:29:16 ID:ZPj7kdEdO
タワレコでアルバム試聴した。
買わなくてホント良かったー

90 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 09:31:53 ID:Qq2YnqOd0
>>81 そーなんだぁ。私も意外だったもん。え?!そーいう喋り方なの?って

>>84 そそ。上階のVIPの方へ上がってったよ。
マスクしてたけど、顔はやっぱ可愛かったけどね。
でも、カロリナちゃん達がみんなカロリナの格好なもんだから、
(性悪な?)お姫様とメイド達みたいだったw

79は近しい人の発言かな?????
なんかここにきて、本人からも、周囲からも、新しいアルバムからも
微妙に負のオーラが……


91 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 20:14:35 ID:sP1eJjRSO
今晩新木場コースト行く人レポお願いします!

92 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 21:46:39 ID:F/PyRVSO0
中田くんに スーファミのカセットをかえすらしいよ。

93 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 22:01:45 ID:+IEV1vonO
今どき敢えてスーファミなあたし おされ。

94 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 22:06:19 ID:yzno5/U4O
のだ、とかキモいな

95 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 00:14:20 ID:CmHqQboW0
なんでいつもこのスレは痛いおばさんのレスしかないの?

足にしか興味ない男オタでもいいから割り込めよw
この状況で入ってけないかw

96 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 00:25:26 ID:Ypqq9zHhO
>>95
呼んだ?w

相変わらず脚たまらんな
今回のアルバムの付録には大満足だ
舐め回したい

97 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 01:11:53 ID:HexTw81e0
>マスクしてたけど、顔はやっぱ可愛かったけどね。

マスクしてたから可愛くみえたんだろw

98 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 01:16:35 ID:B/zUkWa70
ヒールはいてない姿は見せたくないのか座ってる写真多すぎわろた

99 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 14:46:45 ID:9Xbxhp0iO
思ったんだけどアルバムの売上枚数減ったよね
6000枚強で20位くらいとか・・・複数買いするヲタ層が減ったのかな

100 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 16:25:35 ID:iQJzZxroO
カップリング曲まで入れて全部で39分とかバカにしてる。
つべで一通り聴いてみて買わないと決めた。
サービス写真いっぱい入れて誤魔化しても無駄だよ。

これでも発売するのずっと楽しみにしてたんだよ…。

101 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 21:35:57 ID:JkvUmI7rO
中田ヤスタカ(笑)

102 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 01:33:47 ID:XtFFjI4q0
>>95

激しく同意

103 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 05:44:57 ID:HQ8jcpQtO
まず、オバサンってMEGの事知ってるの?
zipper見るか森ガールファッション好きになる位しか知る方法なくない?
言うなら平岡裕太のファンか

104 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 09:54:20 ID:SD6FIem00
釣りにしたって酷すぎ真面目にやれwwww

105 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 10:48:11 ID:C5lYoS8S0
新譜酷評だなあ。
初回限定版は中身なめてると思ったから通常版買ったけど、
スルメ効果なのか聞いてたら良くなってきたよ。悪くない。

大ヒット期待してるような人にはダメだろうけど。

106 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 22:34:57 ID:3bg0gz0bO
初回盤買ったおれ涙目

107 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 11:14:43 ID:9Af7gHkAO
初回盤買ったその日の内にケースが破れた俺涙目

108 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 12:12:28 ID:MI+hhocI0
初回盤買って曲にはガッカリしたけど
おまけにホクホクしたわたしは?

109 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 17:31:49 ID:dxKMLBKpO
おまけのシールなんかいらないよね
ちょっとしたフォトブックがよかったな

110 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 17:42:21 ID:9Af7gHkAO
チープな感じでもよかったから携帯ストラップ的なモノがよかった
まぁMEGがそんな高くつくことしないと思うけどね

111 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 19:49:09 ID:gLoeNN3MO
シクアドの糞PVでもいいからDVD付けてほしかった。
(割引的な意味で。)

112 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 20:03:51 ID:Hm7+1ezR0
あとMEGがブログにポストカードって書いてたけどフォトカードだな
写真とかオサレだけどMEGのエロはもうお腹一杯
本人生々しさ出したかったって入ってるけど、モデルみたいな身体じゃないんだからどうやったって生々しくしかならんと思う

113 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 21:11:52 ID:yBr4AFvN0
なんだかんだ言って
お前ら買うからMEGウハウハでしょ
MEGカワイイよ

114 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 12:27:02 ID:avGE3R6oO
MEGが可愛いとは思わん。むしろウナギイヌみたい。


115 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 18:55:19 ID:KhTju1NJ0
MEG普通に可愛いと思う。
誰もが可愛いと思うかは別だけど自分は好き。
でもフォトブックの最初のページはびっくりした。
あの顔でよりによって一番エロいポーズなのがまた微妙っていうか…他が可愛いだけに謎すぎる。
何故ボツにしなかったのか、それともあえて採用なのか。

116 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 20:38:02 ID:Oo+y7iXJ0
久美ちゃんって誰だ
麻生さん?

117 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 23:44:41 ID:/9AEDHU9O
森久美子さんじゃね?

118 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 09:21:37 ID:AsrRhj/nO
中田(笑)ヤスタカ(笑)

119 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 10:36:41 ID:OgJnvWNY0
8年ぐらい前までは、若かったしまだ可愛いと思える瞬間もあったけど
今は人工的になりすぎて全然

120 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 11:10:07 ID:Z21jqLzIO
整形はしない方がよかったな
不細工な梨花みたいだよな

121 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 11:13:21 ID:rlJauAFCO
8年前なんてMEGの存在知らなかったよ

122 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 17:52:53 ID:fg/shAbuO
フラボアの新作、元々ダサいわけなんだがMEGが着ても普通にダサく見える。
髪の長さとヒールがなくなるとここまで変わのるか。

123 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 18:31:30 ID:5UoSaK8B0
目整形したのってBEAM以降だっけ
以前のちょっとぼんやりした感じのが好きだった
つかMEGが整形ってイメージ全然結びつかなくて気付いた時は驚いた

124 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 23:08:33 ID:XX7d1iitO
ZOZOでフラボア見てきたけど、
なんか疲れきったおばちゃんみたいな顔だな。

125 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 23:41:33 ID:XtUE45Ke0
>>124
もう一人同じ服着てる人の画像あったけどその人のほうがモデルっぽかったw

126 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 09:42:47 ID:c1JgqVo2O
黒い服でスニーカーはいてる方、
地味に背伸びしててワロスw

127 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 13:16:11 ID:7Z+lg5JYO
初回版買ったよ
自分も最初は微妙だと思ってたけど、何回も聴くうちに良くなった
Our space、storyがイイ

MAVERICKも影薄かったけど何回も聴いてたら好きになった
おまけもついてたし満足してます ステッカーは貼る場所ないからアレだけど・・・・

8月の新曲も楽しみ
ヤスタカじゃないのかな?

128 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 14:25:29 ID:V41gpBeY0
なんか最近、疲れてんのか、むくんでるのか、老けたのか…?
あれ?ってなるくらい顔がビミョー。
ついでにあの髪型ももう限界

129 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 15:10:09 ID:+ZO1VIELO
この人ほどフォトショの有り難みを感じる人もなかなかいないね。生で見て愕然とした。

130 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 18:52:05 ID:hsjwPFL10
髪くくってプチイメチェンすれば良いのに

131 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 19:29:23 ID:3q7D16rc0
ボブとかあったけど、めったに髪型変えないね
特に前髪はあれ以外見たこと無い

132 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 20:57:22 ID:UjLMHva4O
スニーカーに 繊細さなんて、いらない。

133 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 21:54:22 ID:c1JgqVo2O
一応自分のブランド持ってるのに
他ブランドのアイテムをデザインとかどうなんだ
プライドないのかね
本当にお金のためならなんでもやるんだな

134 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 21:57:38 ID:lFY2n1tPO
スニーカー、正直中学の時はいてた体育館シューズにしか見えない・・・

135 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 22:49:29 ID:3q7D16rc0
>>134
中学の時の指定靴だったよ…誰も履いてなかったけど

フラボアって全盛期は立ち上げ1〜2年くらいで後は下降のみってイメージ
デザイナー降りてもいまいちみたいだけどまだ続いてるんだな

136 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 22:53:22 ID:1wYl5iBl0
宇津井絵里が昔フラボアのデザイナーやってたんだっけ?
あの人の頃は個性的で良かったと思う。

137 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 00:05:22 ID:cIrgqzPFO
>>136
宇津木えり だw


138 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 01:34:59 ID:og3K699GO
ZOZO分のスニーカー即完売なのか…。
カロリナ好きな人にはツボなのかな。
でっかくブランドロゴ入ったバッグも完売とかw

そしてカロリナのビーサンの値段に噴いた。

139 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 11:22:31 ID:g0JbV7q2O
阿漕な商売してんなぁ〜。居直るって怖〜い

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:31:48 ID:V8396lwQ0
今回は売れなかったねー
「若者のMEG離れ」ってやつかな。

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:09:12 ID:qidi6kOI0
STEP、BEAUTIFULは予約段階でランキング入ってたけど今回はひっそりだったね
というか公式更新の遅さといいプロモーションといいやる気なさげだったし、想定内っぽいけど

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:14:34 ID:RlHXdRnfO
マジで買わなくて良かったー

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:44:54 ID:hSaREVmo0
どれだけ今回売れたんだ?
中田のキラーチューンってタワレコで言ってたぜ

144 :名無しの歌姫:2010/07/11(日) 23:59:51 ID:DoUiYHXyO
MEG()

145 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 10:08:07 ID:uBYlLgl4O
中田のキラーチューンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

146 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 12:34:48 ID:rxHwGjDJO
バイト「店長〜、MEGのアルバムのポップどうします〜?」
店長「あ?あぁ〜そんなのテキトーにキラーチューンとでも書いとけばいいよ」

↓↓↓
【中田のキラーチューン、今回も か・な・り キてます!】

147 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 14:06:18 ID:I6twJ97pO
中田ヤスタカ(笑)

148 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 17:58:27 ID:2EkJcdgX0
ま〜た格差チケット商法だよ
なんだこれ

149 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 18:10:16 ID:JdnME9Mq0
なんか鳥肌立った
2万円のチケットを購入する人は報告よろ

150 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 19:06:18 ID:HSVlcXWJ0
さすがMEGクオリティ()

151 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 22:48:34 ID:WtqwM8cm0
タイムテーブル見てびっくり。
1時間弱しかライブないじゃん



152 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 23:01:32 ID:JdnME9Mq0
かわいそうなチケットを買った人には正味40分ライブです
まさに鬼畜
http://www.puroland.jp/event/meg/ticket.html

153 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 00:12:27 ID:ygFrh1cBO
さすが。すげえな
心は痛まんのだろうか

154 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 00:25:44 ID:ylhIe1m+0
4000円チケ以外は1万から?
どっかのアイドル商法かよ

155 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 00:25:50 ID:48ZOXn/hO
誕生日PARTYだもん、そりゃいっぱい欲しいだろうよ お金

156 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 00:33:48 ID:ylhIe1m+0
MEGとあれこれみたいなのは抽選とかにすればまだ良心的なのにな
自分に○万も出しちゃうファンがいるみたいな満足感に浸りそうだな
搾取もできて一石二鳥
当然ファンは望んで搾取されてるわけだし問題ないw

157 :156:2010/07/13(火) 00:37:39 ID:ylhIe1m+0
チケがあほみたいな価格じゃない事前提で

158 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 01:36:45 ID:48ZOXn/hO
そこまでヲタじゃないファンはこれを機に離れていくんじゃない?
前回のプレミアムチケ販売で味を占めたな

159 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 11:30:16 ID:JVeYA/8A0
これらのチケットは、音楽のライブではなく、アーティストのバースデーパーティーとすることで、独禁法をパスしてるんでしょうか

ってmixiにあったけどなにがひっかかるの?

160 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 12:24:50 ID:xFOZwm750
新曲のジャケ写といい、カロリナのイメージ画像といい、
もうかなりのおばさんって感じがした。

161 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 15:31:07 ID:JVeYA/8A0
アイライン濃くなったからじゃない?(化粧濃いともいう)
あんまり目の周り強調しないほうが若くみえるのにな〜

162 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 17:38:53 ID:+5pL55Jk0
仲りいさちゃんがブログにすっぴん載せてたけど
昔のMEGっぽかったな

163 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 21:24:25 ID:6ui7Yhqp0
>>161
あの目こわいよ

164 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 00:15:49 ID:5NWp4s5z0
MEGサイン入りサンリオクッション

これだけでも元が取れると思うよ
複数アカウントで買占めれば値段を操作できるし
さらにMEGとの集合写真がツーショットになる
どうですかMEGヲタさん


フラワーチケットの内容がすごいな

パレードライブ約40分
オリジナルムービー上映会約15分
グッズ販売 95分
これ4000円で550名様ご案内

165 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 01:44:16 ID:I66OfhTQ0
まぁサンリオヲタが一定数いるからヤフオク出せば売れるだろうね
このスレで行く人いないのかな?
行きたくないけど中身が気になる

166 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 07:51:04 ID:bv2AGufi0
もうこのサンリオライブ、VIP行きレベルだろ

167 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 08:11:05 ID:dLVinXM00
MEGライブをメインにするからぼったくりに見えるんであって
ピューロランドで遊ぶついでにライブがあると思えばいいじゃないか
21:45までは貸切みたいだし

168 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 14:30:16 ID:bv2AGufi0
ピューロランドに恨みは無いが、このご時世誰がピューロランドなんかに行くのかよ。
しかもファン世代にピューロランドはキツイ・・・。


169 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 16:08:59 ID:Hhqzvz3B0
新曲のジャケ写やばい

170 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 17:38:58 ID:xTleM8pJ0
PVとかのぬめ〜っとした表情が気持ち悪く感じてきた最近
なんていうんだろう、口の中が気持ち悪い?
口の開け方というか、舌が丸見えというか

とにかく「ぬめ〜〜」って感じが・・・
アンニュイっていうのかもしれないが

171 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 19:16:39 ID:VvgTBKkB0
ハゼだかオコゼの一種だからね〜。
ホッペがさー、最近ぷっくりしすぎてて変。綿詰めてるみたい。

172 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 19:54:30 ID:BEzIWmyF0
最近の写真やばいけど修正無し?

173 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 20:30:30 ID:+f4sj/nj0
なんでお前らMEGちゃんの悪口ばっかりいってんの?

174 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 22:29:08 ID:MdzNDrJtP
ガイシュツかもしれんが、mgrmxは最悪だったな。

175 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 00:02:35 ID:ZajYJa1YO
ピューロランド行ったらその日のうちに都心に帰ってこられないんじゃないかと、不安。

176 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 13:05:41 ID:tTfu9pb80
MEGがよく出てる今月のSEDAのお洒落スナップ撮った女に聞いた好きな歌手ランキング見た?
1位YUKI
2位カエラ・aiko・
3位椎名林檎
なんか、もうMEGドンマイだよね。雑誌にはMEGのライブスナップまで載ってんのに。

177 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 15:26:27 ID:ukVrT9Cf0
ぬめ〜〜

178 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 15:26:44 ID:z0zAifxv0
そりゃYUKIと被ってるんだからしょうがない

179 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 15:29:24 ID:z0zAifxv0
しかし・・・スナックのママみたいになってるなw
http://natalie.mu/media/1007/0714/extra/news_large_MEG_UPCH5666.jpg

180 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 15:37:37 ID:+KKcn7sX0
>>167
まぁピューロランドで遊ぶついでにライブがあると思えば安い・・・・・わけねーだろwwww

もうレーベルも引退してほしいのかな?売る気あるの?

181 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 15:39:59 ID:F5dEoaKL0
MEGとピューロランドって合わなくない?
この手の路線の人にしては泥臭いっていうか。トミフェブとかだとキティも似合うんだけど。
MEGがキティ持ってたらメンヘラっぽい。
何か正直よく見ると田舎っぽい。

182 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 18:36:27 ID:s/HWzsP10
お前らはMEGちゃんの悪口ばっかいっててたのしいか?

183 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 19:55:37 ID:gf+hyreT0
ゆるいダンスとか始めた時はYUKIの次はトミーかよと思った
別に半端なのはいんだけど、そのくせ方向性とか自分語り多いのが何とも

184 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 20:05:37 ID:F5dEoaKL0
>>183

フリークの中田バージョンのPVが非常にトミーっぽかった。
けど、めがねが似合ってなかった。イケてない歯科助手みたいで。
この人色白だけど、ピンクや紫着るとくすんで見えるんだよね…。

185 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 20:15:37 ID:fEobH4X/0
このすれ女しかいねぇw

186 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 20:35:18 ID:DtdxuHRdO
いやいやおれがいるぞ
MEGの脚が好きなだけだが

187 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 20:47:18 ID:ATDx6EzqO
いつもの脚フェチは
そろそろトリ付けるべき

188 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 00:39:56 ID:YDGAce830
>>182>>167みたいに無茶苦茶な擁護をするべき
何も語らない奴は害悪でしかない

189 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 00:47:17 ID:DFmhlCWq0
MEGのファンだけど劣化は擁護できないわ・・・歳ってこわいね。
メンヘラも痛いしいただけない。

190 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 01:39:04 ID:2opwlj7t0
MEGの以前のブログって消えてしまった?
てかZOZOのも今年の3月からになってるし

あとで都合わるくなったらいけないから消したのかな
見たかったのにー

191 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 01:45:03 ID:jUkqEQg+0
3〜4年くらい前と顔が別人ぽいよね?
下膨れで可愛い感じだったのに、ものすごい下品でやつれた感じになって…。
新曲のジャケはちあきなおみみたいだし。

192 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 20:36:06 ID:nCb6UnnkO
大丈夫、脚は劣化しないから

193 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 21:14:05 ID:pAH/CYch0
脚は劣化も何も元から(ry

194 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 23:44:14 ID:lcoFTV/R0


2010年間アルバムランキング(2009/12/28付〜2010/07/12迄)

*1 *,568,574 ***,834 PAST<FUTURE / 安室奈美恵 09/12/16
*2 *,559,855 **3,333 ファンキーモンキーベイビーズBEST / FUNKY MONKEY BABYS 10/02/10
*3 *,553,158 **1,901 BEST SELECTION 2010 / 東方神起 10/02/17
*4 *,537,318 **1,567 ハジマリノウタ / いきものがかり 09/12/23
*5 *,454,647 **1,600 5years / 木村カエラ 10/02/03
*6 *,408,762 *16,891 FANTASY / EXILE 10/06/09
*7 *,402,772 112,724 to LOVE / 西野カナ 10/06/23
*8 *,388,563 **2,761 神曲たち / AKB48 10/04/07
*9 *,381,103 ***,714 愛すべき未来へ / EXILE 09/12/02 累計1,278,198
10 *,367,265 **3,909 VOCALIST 4 / 徳永英明 10/04/20
11 *,366,980 ***,702 BEST〜third universe〜 & 8th AL "UNIVERSE" / 倖田來未 10/02/03
12 *,324,521 **7,518 The Fame Monster / Lady Gaga 09/11/18 累計382,951
13 *,311,904 **1,470 Rock'n'Roll Circus / 浜崎あゆみ 10/04/14
14 *,285,592 ***,*** あの・・・こんなんできましたケド。 / 遊助 09/12/16
15 *,280,638 **3,174 All the BEST! 1999-2009 / 嵐 09/08/19 累計1,713,419
16 *,225,062 **1,613 ONE PIECE MEMORIAL BEST / Various Artists 10/03/17
17 *,206,788 ***,568 BABY / aiko 10/03/31
18 *,201,297 ***,927 リサイタル / ヒルクライム 10/01/13
19 *,178,463 **2,920 Love Songs〜また君に恋してる〜 / 坂本冬美 09/10/07 累計198,854
20 *,175,864 ***,*** スポーツ / 東京事変 10/02/24
21 *,173,351 ***,*** Every Best Singles 〜COMPLETE〜 / Every Little Thing 09/12/23
22 *,172,517 **5,397 NO MORE PAIN / KAT-TUN 10/06/16
23 *,171,264 ***,976 いままでのA面、B面ですと!? / GReeeeN 09/11/25 累計547,688
24 *,166,146 ***,*** うれしくって抱きあうよ / YUKI 10/03/10
25 *,159,324 ***,*** What's flumpool!? / flumpool 09/12/23






195 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 10:03:23 ID:gUBiKYzp0
MEGの昭和脚もひざのあたり劣化しだしてる
フォトショで全身修正頑張ってw

196 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 20:59:26 ID:8Zbt+K9O0
何で足を誉められて、足出すのか分からないな。
YUKIの偽者を超えて梨花のブサバージョンみたいになってるじゃん。
洋服着てれば、aikoの可愛い版(歌はあんまだけど…)になれるのに。

197 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 21:55:40 ID:7wJrOPzMO
ここで言われてるあの"ぬめり顔"が最近かなりツボだわ
一番好きなのはやっぱり脚だけどさ

198 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 22:07:38 ID:L1urCxLo0
MEGの一番のコンプレックス=笑顔

199 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 22:40:33 ID:ERS1mnzn0
MEGってどんなセックスするの?

200 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 07:29:15 ID:5KwW0Znh0
アムウェイだね

201 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 08:33:22 ID:Jd3xm52I0
アナゴさん。

202 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 12:50:29 ID:OouGnTyH0
サンリオとコラボって、トミーのパクリじゃん・・・

>>184
そうそう、色白いのに紫とかピンク似合わないよね
HEARTのジャケは口紅と衣装のせいでめちゃくちゃくすんで見える

203 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 14:51:10 ID:USnYtunkO
>>199
脚舐めさせて→脚コキ→素股でフィニッシュ

204 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 01:44:56 ID:0qN6lpjC0
ちょいと黙りな

205 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 09:50:29 ID:uwTW2E7l0
MEGに素股してほしい

206 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 13:57:02 ID:uHMCJbw70
megの上唇と歯の間に舌いれてぺろぺろしたい

207 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 14:56:57 ID:Uatm266ZO
MEGがグラスに溜めた唾を
一気に飲み干したい

208 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 20:18:23 ID:x0oK//PwO
とりあえず新曲のジャケ写でメシ3杯はイケる

209 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 20:57:41 ID:J3sZ9OHY0
ライブで誰か「パンツ脱げー(んで投げろ)」とか言わないのかな。
サブカルだし?

210 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 22:02:50 ID:gVzlli2X0
前髪ガバッと上げてみたい

211 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 14:24:39 ID:/IEeNBkc0
そんなことしたらカバになる

212 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 20:47:09 ID:0SXa1tuyO
クワバタが口半開き女を批判してるぞww

213 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 01:56:51 ID:Y85jsplF0
なんと?

214 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 18:11:55 ID:kXSj1dmz0
おさるのエムさん、店の見せ物にされて
ずっとカゴの中で可哀想だな。

215 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 19:31:43 ID:BCpRphNtO
>>213
某バラエティにて
こんな女にはなりたくない、のテーマで
ゲストは全員女性陣
アヒル口批判から流れて口半開き女へと
写真撮るときポカーンて口開けてて気持ち悪いとかうんたらかんたら

216 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 22:42:08 ID:sRHZTSfsO
口ポカンはマズいけどクワバタには言われたくねぇよなwwww

Mさん大きくなってもずっとタオルしがみついてんじゃん。あれさみしいからだよ店の人間だれも愛情そそいでやってないんだろな。だったら飼うなよ可哀想に

217 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 07:53:25 ID:0AoO+7VN0
>>215
テレビで一人フルボッコのほうが気持ち悪いです!

218 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 11:40:33 ID:8+1wkezf0
笑顔がブスってのがねぇ...
新曲のジャケ好きだけどなぁー今までとちょっと違った感じで

219 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 12:23:38 ID:21eNI8hO0
MEG、上原あずみみたいなことしてないだろうな・・・
8ヶ月の愛人契約で250万だってさ。

220 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 12:33:03 ID:LsyJqrlL0
笑顔がブスって言うか、歯をニッと見せたくないんじゃない?
まぁ結局はブスなのかもしれないけど。

221 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 12:43:25 ID:iG6GDMoH0
>>219

しててもおかしくないよね。
てか何か毒モ時代?メジャーデビュー前から、マンションや生活の豪華さが指摘されてたように思う。
最近は顔や雰囲気もデローンとしてて、カロリナも似合わなくなったような。

222 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 13:17:18 ID:bWSBu4PE0
笑顔がブスなのもあるが、
整形後って顔面硬直するって聞くからそれもあったのかな

223 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 15:00:18 ID:LsyJqrlL0
あー、ボトックスの事かな?
それ言われると、やってるのか?って思った。
ふっくらしすぎの頬、顔面硬直とか。
こないだまで亀梨がやばかった。

224 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 18:12:29 ID:YPn1Z9BLO
エムさん、あんな狭い所にずっといて可哀相だと思ってた。
店に来る人達は普通にきゃー可愛いとか言ってるけど、気分悪かった。
MEGもエムさんの事いい買い物したって言ってた事あるけどモノかよ。

どうせリウさんも、痛い感じで甘やかしてるんだろうな。


225 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 18:39:43 ID:xG7OFn2m0
リスザルは立体運動できないとな・・・

226 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 20:28:32 ID:i+3cYRTL0
エムさんってMEGが買ったの?
そうなら自分で世話すればいいのに…リウさんとは偉い違いだ
最初からスタッフに任せるつもりだったのかな
自分で世話しないんだったら最初から買わなきゃいいのに

227 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 20:59:18 ID:8ZSFznOBO
ネコも、「それは…ネコにストレスあるんだろうよ…」と思わせるところがある

すぐ噛み付く とか 一匹で留守番時間も多すぎてなんだか閉塞感があるんだろうな と思う >ネコ
飼われてる側はそれに慣れるしかないからね
どうしてか窮屈そうな印象>りう

228 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 21:34:21 ID:iG6GDMoH0
単にサル飼ってネタにしたかったんじゃない?
有名人て「xxxにハマってます」的なこと雑誌でよく言うじゃん。
そのときにユニークな人、さすが〜って印象を与えたかったんじゃない?
的場浩二のスイーツみたいなもんだよ(あそこまで行ってないけど)

229 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 22:07:17 ID:7nfmVFTN0
ねこといえば蜜桃思い出す・・・

>>221
上原あずみ、AKB篠田と実態変わらないのかもね

230 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 00:08:25 ID:2bC+GhqOO
ためしに口開けてぬめーっとした表情して写メ撮ってみたんだけど…おれアホだwなにしてんだよw

231 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 17:37:22 ID:1XkoRZyJ0
あのさー、UTxMEGのコラボのときの写真すごくない?
あと、dropletsのPV。顔パンパンだよね。魚?あ・MEGか。
最近はもうちょっとボトックスの量を調整してるみたいだけど。
でも、ぬめー好きにはウケがいいんだね。

232 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 00:29:37 ID:l62wzzj4O
ぬめ好き脚フェチがここにいますよっと

233 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 02:13:45 ID:+Aw+Gtnj0
ボトックスって、ようするに何さ

234 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 15:34:19 ID:pAsc7v5i0
>>233

菌だよ。ボツリヌス菌

235 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 15:39:14 ID:4D/UB2c60
でもさー、ボトックスってどっちかっていうとピンとならない?
MEGのは脂肪かコラーゲン注入、って感じに見えるんだよね(どっちでもいい?)w。
ホッペはアンパンマン、唇はアナゴさん。

236 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 15:53:40 ID:l62wzzj4O
どうでもいいwけどちょっとおもしろいw

237 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 18:25:22 ID:lPKtJOJ70
歌手のMEGさんが都内の自宅で死亡(時事通信)

238 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 20:44:29 ID:dJaQPY5rO
脚なんかより
もっと脇をフィーチャーしてほしい。

239 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 22:40:35 ID:NB8uQ/8T0
J-POP と K-POP を語るスレ 13
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1279724748/


240 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 00:37:43 ID:/BFYIUMn0
ミュージックマガジン評価10段階の6

241 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 03:49:30 ID:uQzCZB82O
キキララメグたん可愛いぜ!しかし!ついに実写は限界といふ事なのか??頑張ってくれよ!!!!

242 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 18:28:34 ID:O+hTPTQE0
YUKIっぽいガーリーな見た目で大分得をしてると思うけど、性格が悪いのか野心家過ぎるのかねぇ。
空回りが激しくて皆から引かれてる感じがするよ。

243 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 19:56:53 ID:Kf979eiN0
腹黒ガーリー

244 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 21:00:12 ID:HzaTCi0W0
ガーリー(笑)

245 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 11:34:31 ID:kggKqE5K0
ベスト出るんだね

246 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 15:06:41 ID:BoVPLGEv0
ベストでんの?
ベストっつってもMEGのだかヤスタカのだかわかんないなw。
もうユニバーサルからグッバイなのか?

247 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 18:01:11 ID:AywEF7nl0
そうだろうね

248 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 14:59:48 ID:7kRXFjKs0
bitch心筋梗塞で死んだんだね
音楽は知らんがMEGとちょっと見た目かぶってた気がする

249 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 15:34:15 ID:vZ7AqVzG0
MEGさようなら

250 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 15:43:44 ID:NnOUHp7o0
アイコニックみたいに何度も顔面工事して
また名前変えて再デビューするのかな

MEGさんさようなら

251 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 17:54:34 ID:ktTcYWjt0
>>248
biceの方がはるかに才能あって美人だったでしょ
ヤスタカとMEGの役割一人でできたんだし比べ物にならない

252 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 20:09:06 ID:STdhTd4yP
CDがさほど売れてもいないのにコストかけすぎて採算が取れなかったんじゃね?


253 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 20:20:51 ID:Bgo0Ig3M0
最近カロリナの宣伝に励んでるとおもったよw。
売れない割りにGAGAやらマドンナと自分を混同してる感があったなー。
パーティーとか言って、数少ないファンに高いチケット買わせたりカロリナの服を売りつけたり。
ヤスタカのおかげで色々してもらえたのに、HADOUKENとかと組んで「私は世界レベル」って顔したり。
この期に及んで「「音楽や洋服に関わらず、国内とか海外とかにもとらわれず」活動する」
とか言ってるからまぁ、勘違いの才能はスゴイっつーことだよ。

254 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 20:29:56 ID:STdhTd4yP
MEGの曲、いいところだけperfumeがカバーしてくれたら、
もうそれだけでいいかも。


255 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 20:34:53 ID:Bgo0Ig3M0
>>248

そのスペル間違いはわざと??@x@

256 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 22:17:07 ID:EOKKQ/hc0
今作しっとり歌もの系で他と差別化とか言ってる人いたけどパフュームの新曲も歌ものでしっとり系らしいな
MEGってヤスタカと方向について話して作ってるみたいだけどあんま意味無いのかね

257 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 22:23:13 ID:EOKKQ/hc0
ていうか過去形だな
意味無かった

これを機に妙に平仮名多用したがるのとか構ってちゃんとか厨二病も治るといいね

258 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 23:15:59 ID:dmGw49PS0
MEGが秋に予定されているベストアルバムの発売をもって、国内の音楽活動を休止することがわかった。

MEGのオフィシャルブログには、所属レコードレーベル「UNIVERSAL MUSIC JAPAN」
を離れることや「つくること、届けることが好きでやっていた「制作」が、「作業」になってしまうことで、
大切にしたいものが欠けてしまう。」「何か、変えなきゃ みつけなきゃ、そう思っていた期間が 結構長く 続いていました。」
といった活動休止への思いが綴られている。

なお、今後はこれまでの活動にとらわれることなく、新しいフィールドでチャレンジしていくという。
デビュー10周年という記念すべき年になる来年の活動に向けた、下準備も進行する予定とのこと。

8月25日にはシングル『PASSPORT/PARIS』をリリース。10月2日、3日にはサンリオピューロランドで
彼女のバースデーパーティーを兼ねたライブイベントが開催される。

http://www.cinra.net/news/2010/07/30/164923.php

259 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 00:19:47 ID:0CKrkHf50
「国内の」w

260 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 01:18:03 ID:Lh0TVyYU0
なんかさ・・・自分のレベルわかってるのかね
聞いてて恥ずかしいよねこういうのw

広ーく浅ーく人脈作るのだけはうまい


261 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 01:43:16 ID:Td1zt1XJ0
ネット使って配信に専念する時点で「世界」が相手に
なるといえば、なるからなぁ。
曖昧な表現だねw

262 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 01:53:48 ID:+3A8aUDOP
まあ、擁護するわけではないが、現在のメジャーレコード会社のやり方もおかしいのだけどね。
まだ作ってもいないアルバムやシングルの発売日がまず決まって、それにあわせて音を作っていく、というのは、
明らかにおかしい。


263 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 01:57:38 ID:TGm/Lyy50
何を配信するつもりなんだろうか?パンツ姿か??

264 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 02:04:11 ID:TGm/Lyy50
>>262

音作ってんのはヤスタカでない?
レコード会社も長持ちしない人材だから、ある程度話題を作って短期的に売る戦略だったのでは。
その戦略は見事に失敗したけれども…。
30と同時にクビって、世の中厳しい。

265 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 02:29:57 ID:UcYR1IJrQ
MEGはかわいいからそれなりにやっていくよ
結婚したら?

266 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 02:38:55 ID:Td1zt1XJ0
そこそこ知名度あるし(いわゆる一般ウケじゃないけど)
どっかしらから声かかってるんじゃない?

しかし、チケット発売中にこの発表。
暫くライブないと知ったらチケット早々に完売するかもね。
シャチョーは商売上手だな!w

267 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 10:31:45 ID:I96bCgP20
休止したとか制作が作業になったとか
まるで自分で決めたかのように言うのがマジで気持ち悪い
ただレコ社をクビになったんだけなのにな。
まぁ、こういう詐欺くせー発言を当たり前のようにする女だから
レコ社をクビになったんだろうな。因果応報だね
まず自分が無才能で何も出来ないボンクラ女って事を理解してくださいよ



268 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 12:07:42 ID:0CKrkHf50
>>267
まるっと同意

269 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 14:23:02 ID:c2zpMfuw0
お前ら本当最低。
いい歳して馬鹿じゃないの?
自分はカスにートのくせに。
誰もお前らなんかに聴いてほしくないわ。
絶対ラストライブ来るなよ。
私はMEGちゃんを一生応援する。
MEGちゃんより年下だけど…今本当愛しい。

MEGちゃんは私の生きがい。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)