2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Salyu その63

1 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 22:32:18 ID:tg6750jk0
Salyu.jp
ttp://www.salyu.jp/
TOY'S FACTORY公式
ttp://www.toysfactory.co.jp/salyu/index.html
エキサイト特集ページ
ttp://www.excite.co.jp/music/artist/81339614/

前スレ
Salyu その62
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1273773503/

2 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 22:33:41 ID:tg6750jk0
ニューシングル
「LIFE」
2010.8.25発売予定
■初回盤(CD+DVD) \1,500/TFCC-89310 ※初回盤CDは2曲収録
01.LIFE(作詞/作曲/編曲:小林武史)
02.タイトル未定(作詞:Salyu、作曲:百田留衣、編曲:トベタ・バジュン)

■通常盤(CD) \1,050yen/TFCC-89311 ※通常盤CDは「3曲」収録
01.LIFE(作詞/作曲/編曲:小林武史)
02.タイトル未定(作詞:Salyu、作曲:百田留衣、編曲:トベタ・バジュン)
03.タイトル未定(作詞/作曲:Salyu)

3 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 22:35:16 ID:tg6750jk0
■夏フェス等
7/13(火) 音霊 OTODAMA SEA STUDIO 2010
7/18(日) ap bank fes '10
8/*7(土) アサヒビール presents情熱大陸 SPECIAL LIVE SUMMER TIME BONANZA'10 supported by MAZDA
8/24(火) お台場合衆国2010〜笑うBayには福来たる〜 「めざましライブ」


■秋に全国ツアー予定あり
ソース:http://www.barks.jp/news/?id=1000061986

4 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 22:45:53 ID:j/z71PQS0
>>1
@(´・ω・`)@ <乙

5 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 23:46:36 ID:rDQ4xnHY0
salyuさんはバージンなんでしょうか…?

6 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 23:54:40 ID:A+LBbyDnO
>>1
おっつ

7 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 01:11:17 ID:hB3U5MYl0
>>5
公式にはバージンかどうかを公表してないみたい

8 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 01:40:39 ID:C5OwxAYe0
情熱ライブはサリュとアッコ、どっちがバーターなんだろうか?
音霊は間違いなくアッコ(ちなみにガクも)がサリュのバーターなんだけども。


9 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 01:57:27 ID:W/fAjwb+0
>>7
さりゅはバージンだよ
おれはまだ挿れてない

10 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 10:21:34 ID:6k+j5lbb0
トイズの方は少しだけ更新されてる

11 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 12:59:51 ID:YpKkJPdYO
さりゅはパンティーも外干しするイメージ

12 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 20:33:52 ID:jI1N6VBq0
んなこたあない

ちゃんと俺が部屋干しさせて、たたんで仕舞ってるから

13 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 20:43:48 ID:TFlwxCep0
おじぎ呼吸ダイエット [単行本]
安 ますみ (著)



14 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 22:26:45 ID:YTszTv6H0
30歳とは思えないほどプリプリの肌をしてるね

15 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 22:40:04 ID:KL74MgdK0
>>14
ビルボードで間近見たけど結構カサカサだったよ

あと、手の甲が年齢を隠しきれてない感じと血管浮きが酷くて

手フェチの俺は少し萎えた

16 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 23:18:05 ID:T8Ef6Q22O
さりゅさりゅ... 6ヵ所も見つけられないよ、さりゅさりゅ...

17 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 23:52:16 ID:a3Rrs+WC0
MTV09のEXTENSIONがみたいのですが

18 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 07:21:06 ID:KsDUz8Rf0
youtubeにあるとおもう

19 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 11:18:20 ID:Fbx36Y7iO
またまた四国はスルーでしたー☆

20 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 12:15:05 ID:VrhQjA4f0
>>19
ん?もうツアー日程出てんの?

21 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 12:44:02 ID:gJbBIESO0
メガネ掛けてくれないかなあ。伊達でいいから

22 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 13:57:01 ID:/9rXksJN0
なんか、リリイの頃にびみょーに似てね
http://career.oricon.co.jp/news/photo/77494/p00201006240533755001277374033L/

23 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 15:07:21 ID:1K1H8V0X0
さりゅさりゅのおまんまんにドライブシュート決めたよzzz
さりゅさりゅの膣内に精液出したいよ・・・ちゅ

24 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 20:04:14 ID:Cxrk5h4JQ
今日21:30からWOWOWにさりゅ出るよ
大雨が心配だ(´ー`)
すでにたまに途切れよる…

25 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 20:15:09 ID:K+p5QBRHP
>>24
さんきゅ。見逃すところだった。

26 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 21:43:11 ID:RKB7yrhD0
さりゅに似てるよ、さりゅ…
http://iup.2ch-library.com/i/i0108762-1277469713.jpg

27 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 21:57:24 ID:K+p5QBRHP
さりゅ全然しゃべってなかったな。

28 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 22:01:08 ID:Cxrk5h4JQ
MissMondayと比べるとすげぇさりゅ小さいなw
なんか人形が座ってるように見えたわ

29 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 22:04:46 ID:k0ehW+Hg0
さりゅの身長152〜157だっけ?

30 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 22:36:19 ID:vkDoOr1U0
158ならうれしいな

31 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 23:01:10 ID:1K1H8V0X0
さりゅさりゅの膣の深さを知りたいよ・・・

32 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 00:07:34 ID:rgOpiaJ5O
彗星は見たことないけど
アナルに綿棒入れあって遊ぼうよ

33 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 00:35:00 ID:tmm8WvZ80
1行目と2行目の関連がよく分からないね

34 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 09:35:14 ID:gNnMOXkH0
>>31
お前のチンポじゃ足りないことは確か

35 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 14:49:40 ID:rgOpiaJ5O
俺はケツ感じるまで8ケ月かかりました
最初はこんなんありないってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して、回数こなしてみて下さい

その日の体調、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

36 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 15:47:11 ID:y1WGF5R80
ちょっとだけ俺と弟の話を聞いてくれ。

俺には歳の離れた弟がいる。俺は22歳、弟は14歳。
弟は学校でいじめにあって13歳のときに自殺しようとした。
結局未遂に終わったんだけど、それから学校には行ってない。

自殺未遂者ってさ、繰り返すんだよ。
当時は親なんか弟から目を離せず、母親は仕事をやめたんだ。
そんな弟が俺の影響でlandmarkとTERMINALを聴き出した。
(呼吸はちょっとヤバイので貸さなかった)
弟はそれから少し話すようになってさ、自殺もぱったり辞めたんだよ。
学校には相変わらず行けないみたいだけどさ。

で、昨日の会話。
俺「もう、おめー大丈夫だよな?」
弟「ん?自殺とか?しばらくしないよ?」
俺「しばらく?」
弟「Salyuが歌わなくなったらわかんないけどね」

嘘のようなマジ話
Salyu、本当にありがとう。
いつまでも歌いつづけてください。

37 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 17:52:27 ID:m57HOIjE0
>>36
HUNTER X HUNTER乙

38 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 20:37:41 ID:rgOpiaJ5O
やっと長い一日が暮れていきそうだけど
牛乳浣腸噴射させあって遊ぼうよ

39 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 20:40:56 ID:HIy1i6260
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   fes の チケットとれたお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1147640255/933

40 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 21:05:04 ID:sADjYeLe0
今年のap微妙じゃね?
なんかポップス系をやっぱり多くして欲しいわ。こういう感じのバンドアクトは他のフェスでも見れるわけだし。




41 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 21:16:21 ID:md5P9ieB0
>>36
http://suiseisekisuisui.blog107.fc2.com/blog-entry-1323.html

42 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 00:12:03 ID:+im/+oxRO
さりゅは水道水もガブ飲みしちゃうイメージ

43 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 01:47:27 ID:M3+DjbDVO
>>35

なんの報告?w
そういう話はゲイサイトでしましょう↑

44 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 02:20:51 ID:TWDXFLTJ0
ファンに芸が多いのか

45 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 02:21:31 ID:TWDXFLTJ0
>>43
ていうか、コピペの改変っぽいな

46 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 12:11:53 ID:HuxkJ09l0
さりゅ自身が私生活表に出さない、中性だからな
性別関係なく寄ってくるんだよ
パオは隠しきれないから変態も来るしな

47 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 19:18:29 ID:elDoeZYK0
>>36

13点

48 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 20:23:35 ID:+im/+oxRO
両性具有?

49 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 21:08:58 ID:ZeUQFszZO
この空ではもう足りない
立ち尽くしたよ さりゅさりゅ...

50 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 21:14:29 ID:9p73mTve0
そういや小股の切れ上がった衣装は皆無だな
恥ずかしがり屋だしな(それがフツーか)

51 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 21:22:00 ID:BgJS4WeqO
普段は恥ずかしがり屋だけどライブ中は堂々とお尻をふる。それがさりゅさりゅ。

52 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 21:39:02 ID:9p73mTve0
酒入ってさりゅ壁紙と目が合うとドキッとするな

53 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 21:47:19 ID:W18GG6icQ
>>51
トビラのお尻ふりふりのかわいさは異常。
あれでぱおの揺れがどうのこうの言ってる奴はニワカ。異論は認めない。

54 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 21:56:19 ID:ZeUQFszZO
彗星の指振りもかわいい。
パオはどうでもいい。

55 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 22:15:47 ID:XBfCA50g0
自分のカラダがエロいのに気づいてない処女のさりゅーちゃん

56 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 22:23:36 ID:BgJS4WeqO
さりゅさりゅの鼻梁をしわくちゃにした笑顔はなによりも柔らかい。ぱおなんかよりもずっと柔らかい。

57 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 00:27:56 ID:AXxd5CsH0
今日もSalyuでアヤニーしました

58 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 00:28:51 ID:oe4eednS0
さりゅさりゅのおまんまんに射精したいよさりゅさりゅzz

59 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 01:43:50 ID:PWcc0UGp0
きさまら音楽の話題は

ねえよな

60 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 01:50:53 ID:yshtQNrP0
さりゅさりゅのおまんまんでくちゅくちゅ音楽を奏でたいよ、ちゅ

61 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 03:10:32 ID:gXdqCo7gO
「さりゅ〜〜〜!!!」

62 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 03:16:32 ID:PWcc0UGp0

 んだよ

63 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 03:16:47 ID:+V5VSa14O
はぁい?

64 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 03:22:04 ID:gXdqCo7gO
なにかしら?

65 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 03:49:37 ID:+V5VSa14O
黒い髪は似合う

66 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 03:51:54 ID:+V5VSa14O
黒い髪は似合う?

67 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 05:12:20 ID:dxL9Vf8FO
さりゅって今まで夏フェスでロッキン出たことある?

68 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 08:05:29 ID:1UPybFe2O
ここは変態糞チンカス男しかいないのか?

69 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 08:43:49 ID:s3RdyNKE0
>>68
自己紹介乙

70 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 16:58:17 ID:xeCxWxXpO
幸せの箱のPVは何度見てもいいな
ピエロと女の子のやりとり可愛い

71 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 19:05:32 ID:hfblTnZN0
30歳なのにどこか処女のような雰囲気を持っている
そんなさりゅさりゅのおまんまんにおちんちんをいれたいのです

72 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 20:06:01 ID:sXglBnRW0
フジの公式見てもわからんのだけど、めざましライブってチケットとかあるの?
どうしたらライブ見れるん?

73 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 20:07:22 ID:3dM4ea3W0
そっちに聞けよ

74 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 00:01:19 ID:KwH1lR7R0
>>67


あったような気がする!
故に とか歌ってたような

75 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 00:50:08 ID:MvbkZTkx0
>>67

2007で出たよ。
あれはシビれた。
お団子見納めだったような。。。

76 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 01:19:04 ID:PC6N1LtV0
ぬりゅぬりゅしたいよ、ちゅ
ttp://www.youtube.com/watch?v=jEXAdFODuNo
ttp://www.youtube.com/watch?v=xVzhfrGwvfk
ttp://www.youtube.com/watch?v=CRL-cuPyDo0

77 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 02:32:33 ID:T79Nnkn90
サリューチャン カワイイ!

78 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 08:38:25 ID:0t0B3yJ/0
>77
気をつけなはれや!

79 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 14:57:23 ID:xL3xhlwNP
昔はロッキンのフェスに出てたよな

80 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 21:21:38 ID:zhZScFK20
ロキノンもサマソニも出たよ
ライジングは出てないんだっけ?
フジは志帆に先をこされたな
いつか苗場でさりゅ観たいな

81 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 22:55:34 ID:IY41fGcFO
>>36はコピペ改変なのか
さりゅライブの為に働いているのにいまの仕事、せっかくさりゅがツアーしてくれても平日は行けないから遠征するしかない
そんな俺はライブ回数より曜日重視

82 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 22:55:47 ID:4MpggS0i0
http://sokkuri.net/alike/%E5%A4%8F%E5%B8%86/%E5%B9%B3%E5%B2%A9%E7%B4%99
なぜかSalyuの画像がまざってる

83 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 00:12:52 ID:asZpBe2w0
>>82
バロス

84 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 00:14:20 ID:asZpBe2w0
http://d.hatena.ne.jp/likeaswimmingangel/20090110

おいこらwwwwww

85 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 00:16:35 ID:asZpBe2w0
http://d.hatena.ne.jp/SHARP/20070518

86 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 00:28:22 ID:RPaIR48Q0
>>82
知らない奴が見たら気づかないレベル

87 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 17:51:45 ID:FI/iwQHf0
>>82
これがアハ体験か

88 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 22:28:15 ID:AU+V1PE60
さりゅの歌そのものがアハ体験

89 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 00:23:17 ID:1uH3vSPc0
て〜〜いくお〜〜〜んみ〜〜〜

90 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 01:20:14 ID:ai1cLuvG0
トベタのc/w曲レコ中らしい

91 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 07:07:36 ID:gA3qWz590
さりゅさりゅってエッチのときも顔全体でオーガズムを感じるんだろうなあ
本当にエロいなあこの子は

92 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 10:24:22 ID:iGSLR9vs0
さりゅって、イクと maiden voyage を歌いだしそうだ

93 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 12:07:35 ID:Ypy6kGmu0
さりゅさりゅの処女おまんまんにたくさん射精したいよ・・

94 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 19:02:51 ID:qcm1al8HO
本当に秋ツアーあるの?

95 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 19:41:25 ID:PEeurZXTQ
そろそろ日程出して欲しいよなぁ

96 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 20:11:47 ID:Q3qsv1I/0
秋ツアーが始まるの10月半ばくらいかなぁ。
すると、日程でるの8月半ば頃じゃね?

97 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 20:25:30 ID:o6AUqq7r0
絶賛ネタばらし中

98 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 20:46:42 ID:Ypy6kGmu0
さりゅさりゅのカヴァー集欲しいよさりゅさりゅ
沿志奏逢ぱおちゅっちゅ編だよさりゅさりゅ

99 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 22:15:16 ID:PEeurZXTQ
>>96
いつもだいたい初日の三ヶ月前くらいにメール会員先行発売じゃね?

100 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 00:00:09 ID:Ypy6kGmu0
さりゅさりゅのパンティーの染み舐めたいよ・・zz

101 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 00:12:32 ID:/fOaaVDIO
福岡なら市民会館orサンパレスだろうと10月以降の土日スケジュール状況を確認してみた

102 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 00:27:53 ID:KZ4j6jzR0
さりゅさりゅ・・
http://www.youtube.com/watch?v=Wt89O1dsMdQ&feature=related

103 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 11:34:13 ID:2xzdRExU0
http://www.youtube.com/watch?v=kcDk7G7bNl4

ぱお動画

104 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 12:38:35 ID:/RJbsX950
Lucky feat. Salyu & エリイ
足跡

みんなこれ聞いた?
俺まだ。

105 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 22:49:17 ID:bVz4Xn0l0
この歌いいなぁほんとに
>> 102
サビが1回、1輪の薔薇が素敵。

106 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 22:57:22 ID:5/e2cdCp0
桜井の顔がヘニョヘニョで気持ち悪いな

107 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 23:58:19 ID:RcbiOh6B0
元曲は最高にゴキゲンだけど、
サクライのボーカルは弱いし、
サリュはまだ素人の域だし、
このバージョンはダメダメだな

108 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 00:09:31 ID:KZ4j6jzR0
>>103
射精したよさりゅさりゅ

109 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 01:44:52 ID:dCRHGxry0
素人の域www

110 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 10:00:32 ID:KHv0tvP90
2005当時はかなり下手な部類だろ
音外しまくるし、素人といえば素人

111 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 10:24:26 ID:0DWMoi1BO
新シングルに先行予約なの?

112 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 12:34:28 ID:JeeQZgPE0
人間生殖器の櫻井と小林武史に食われてないよね・・・さりゅさりゅ

113 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 22:49:19 ID:U7jmoYpDP
>>112
夢を見てるといいよ

114 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 22:55:44 ID:EnGzw/Lf0
MTV09のエクステはどこかでみれるのか?

115 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 22:57:02 ID:GcVn99Iw0
さりゅさりゅとズッ婚バッ婚したいよ・・・

116 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 23:09:24 ID:bu3E17DdO
>>114
あの日あの場所に戻れれば。

117 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 00:06:58 ID:2M4cEpKpO
アルゼンチンの攻めはさりゅのフェラチオなみに単調だな

118 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 10:28:19 ID:SP2HrGY40
やっぱりベロンみたいなやつが出て、様々な攻めを展開しないとな

119 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 18:10:21 ID:2M4cEpKpO
おっと、今夜のモヤさまは博多じゃないですか

120 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 19:38:34 ID:zO3I7r/tO
>>119
なんでここでモヤさまw
見てるよー@福岡

121 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 21:17:34 ID:2M4cEpKpO
ごめんよ、九州行った事ないけどこのスレで好意持っちゃったんだ
以前は、どちらかと言うと年下好みだったけど、さりゅといい大江さんといい女性は三十路から素敵かも、と思いながら
日課のオナホ舐めてクンニの練習してる

122 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 21:35:20 ID:7QlM2MM40
ここはおまえらのブログかよ
消えろ

123 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 23:11:11 ID:CKBX94wH0
新しいsalyuの曲に花火がなんとかとかいう歌詞がある?
有線でもうなってるの?

124 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 23:24:54 ID:71dQfhgr0
なんかLIFEは有線系で流れてるってうわさだよ

125 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 23:53:55 ID:quKHmbj50
>>119-121
twitterに逝け

126 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 01:04:59 ID:mY5Gnwx+0
キモKY向けの匿名twitterとかあればいいんだけどな。

127 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 01:53:18 ID:lYYLcpuI0
>>126
chatスクリプト使って匿名さりゅチャットみたいなの作ってもいいけど、どうせ
ぱおちゅっちゅとかで埋まるんなら結局ここでいいじゃんって結論に至ったw

128 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 08:40:56 ID:JMhPA/JX0
さりゅさりゅと激しいセックスがしたいよさりゅさりゅ・・・

129 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 11:01:29 ID:PQ+31UYW0
ぱお厨はどうしようも無いから仕方がないが、
さりゅ話題外で
分かっててここをブログやtwitter代わりに使う奴は許せん

130 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 13:13:17 ID:9RzyGcHeO
俺はあまり気にしないけどなぁ
ただでさえ少ないファンが何が好きか興味あるし、まぁ話題のない時に限りだけど
いまは7日まで新着情報ないのだから、せっかくのファン同士まったり行きましょい

131 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 13:21:40 ID:JMhPA/JX0
ぱおちゅっちゅしたいよ・・

132 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 14:46:09 ID:N2EmV1/v0
さりゅさりゅの声が絢香みたいだよ
どうしちゃったんだよ

133 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 16:20:29 ID:BrPadL060
公式のトップページのnews欄の点滅が止まらないんだが

134 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 17:22:10 ID:/Z4DGZLrQ
>>130
7日に何が発表されるのかkwsk

135 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 18:03:19 ID:JMhPA/JX0
さりゅさりゅのおまんまんに芋けんぴ挿し込みたいよさりゅさりゅ

136 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 18:05:56 ID:JMhPA/JX0
さりゅさりゅ版沿志奏逢ほしいよさりゅさりゅ

137 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 21:24:12 ID:yCwxnccl0
奈良に住んでて良かった・・・

138 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 23:21:13 ID:esa5341s0
2010/07/05『MUSIC FAIR』WaT×CHEMISTRY×Salyu(×Perfume)/元ちとせ×ROCK’A’TRENCH 生演奏本人リハーサル。
http://otogumi.fujitv.co.jp/lovekp/index.html

139 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 00:37:36 ID:seqGLWGB0
>>137

なんで?

140 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 08:43:46 ID:ESrfrCPe0
>139
なんとなくだけど・・・

141 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 19:43:58 ID:Jf4YwaYjO
ミスマンデーのゲストで、さりゅ登場@渋谷クアトロ

142 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 20:27:12 ID:3I0nhulQ0
>>140
了解。

143 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 00:05:13 ID:LCjbSyMK0
Perfumeとto Uか
どんな感じになるのか想像できんな

144 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 00:21:00 ID:AQeZUHC40
Bank Band with Salyuの櫻井パートをキー上げにしたやつと予想

145 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 00:30:51 ID:AQeZUHC40
CHEMISTRY Salyu Perfumeだからap風になるだろう

146 :137だけど:2010/07/07(水) 00:38:55 ID:apdy/03V0
>>140は俺じゃないぞ!
なぜかというと今までsalyuとか有名アーティスト奈良でLIVEしなかったけど
今回奈良(東大寺)だからすぐに見に行けるしsalyuが奈良に来てくれるのがうれしい

147 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 01:34:18 ID:mJTYyxQ60
神宮でソウルフルな新曲かまして欲しいなあ

148 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 02:10:50 ID:cPLYey8A0
あたらしいSと出会った

149 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 02:17:24 ID:UKfbVlV40
ロバンって結構イケだね

150 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 09:02:24 ID:s2yL6TM40
さりゅさりゅのパンティー盗んで探してきて褒められたいよさりゅさりゅ

151 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 14:30:11 ID:7q5jhV7lO
さりゅファンてこんな気持ち悪いのばっかなの?


152 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/07/07(水) 15:07:47 ID:lvofMzR80
     /´" ̄⌒⌒ヽ,,〜
    /     ∧    \〜
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.  ・・・っと
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: |
    ヽ、   ,___,. u . ノ、
     ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ
   /      | ̄|´     \
  (      .ri_l ピッ   ヽ
   \   >!、_彡
     \   /

153 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 15:12:38 ID:D+Aozdsq0
salyuが処女だからオタも必然的に処女信仰の強い気持ち悪い奴になってくるんだろうな

154 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 16:57:22 ID:+P/J1B6S0
あれ、10代の頃告白してヤリ捨てされて引きこもってたんじゃなかったけ

155 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 21:31:51 ID:PdlvGvd00
Salyuのアイコラを発見したのだが、、、、
自分だけで楽しむことにする!
マニアでスマヌ

156 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 21:51:37 ID:YVYkN9Il0
>>155
半角板にうpしてくれ

157 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 21:57:29 ID:YVYkN9Il0
ウイルス踏まないように注意、と

158 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 22:21:50 ID:JyfIaQsXO
Salyu.jp ツアー日程出るんかと思ったけど違ったぁ。

159 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 23:09:21 ID:jH/qhmDo0
馬体重低い時、足タレできるぐらいに脚がきれいやのう。

160 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 23:16:07 ID:/8nzKI31O
>>158
うん。7日にライブ情報でるって聞いてたからてっきり秋ツアーだと早合点しちゃった。ごめん

161 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 02:12:20 ID:4NSdVhG40
>>154
詳しく

162 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 02:29:41 ID:mdaoQOwy0
>>161
デマだろw

163 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 02:50:13 ID:bLCU06VPO
salyu.jpの赤白ボーダーの茶髪ってsalyuなんだよな?
しばらく見ないうちにえらい美人になってるが何があったんだ?

164 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 03:20:03 ID:GmaUy9kR0
あれは優香だよ

165 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 08:33:15 ID:yiIffi7N0
Salyuの方向性はNOKKOかな?

>>163
ボブ

166 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 09:59:14 ID:bLCU06VPO
>>164
やっぱ優香か。ビックリしたわ
他のsalyuの画像も見たけど全部優香だった

167 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 12:05:10 ID:b91XE3U20
さりゅさりゅのヴァギナ汚いよさりゅさりゅ

168 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 13:31:09 ID:yiIffi7N0
>>164
>>166

グータンをみればそういう発想は消える

169 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 13:32:16 ID:nrrrs6wD0
中の人ー
早く材料出してくれー

170 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 16:20:09 ID:2uU2v8fx0
トベタつぶやいてたんだ

171 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 17:09:28 ID:Qd7gbck50
>>165
PERSONZは同年代だな

172 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 17:51:39 ID:Qd7gbck50
そういやVOYAGE CALLのPVでは少しダンスを意識してたかな

まあ、普段(ライブ)がずんどこだからw

173 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 19:44:24 ID:YNs3jfmqO
ズンドコは振り付け師の仕業だかんね

174 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 20:29:31 ID:UFwIKoD0P
ミュージックフェアでPerfumeとズンドコダンスを踊るらしい

175 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 20:29:54 ID:CJqyJMLWO
あんなに愛らしいダンスはない
ズンドコ

176 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 23:21:28 ID:VEty770v0
ズンドコ、つまんね

やっぱ彗星ダンスだよ

177 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 23:38:53 ID:ag375zNdO
いいちこ

178 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 12:16:46 ID:zQyAeZhn0
レベッカ の virginity カバーしてくんないかな
掟破りの邦楽カバー

179 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 14:27:00 ID:iMQUn/jN0
サリュのファンっておじさまが多いの?

180 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 15:49:18 ID:8gJJ1H1I0
若い子は西野カナや加藤ミリアのような恋愛体質(笑)のシンガーに夢中です

181 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 20:30:56 ID:fd1IbXRdO
25は...おじさまか。
年齢層は20代前半〜30代後半じゃないの。

182 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 20:39:51 ID:yEJxPwXDP
20代前半女もいます

183 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 21:11:21 ID:zQyAeZhn0
>>179
おっさんだからと馬鹿にするな。
ついでに言うと80'sを知らない子供はかたるな。

184 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 21:14:49 ID:hJnuH54V0
おっさんでもいいけど聞いてる音楽がいちいちダサイ
パーソンズとかレベッカとか

185 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 21:23:12 ID:fd1IbXRdO
>>184
たしかにジェネレーションギャップは感じる。
別に80'Sを知らなくたっていいし、Salyu好き同士で平和にいきまっしょい。

186 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 21:29:18 ID:zQyAeZhn0
>>184
ダサいwwwwww
ワロスwwwwww

80'sに邦楽は確立して大した進歩もないと言うのに

ついでに言うと「ダサい」って言葉が広まったのも80'sだぞ

187 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 22:27:44 ID:Jb7F+4l20
まあ、年寄りのファンが多いことは事実。

大半のファンが、NOKKO、JILL、杏子、Björk、TORI、CHARA、UA あたりから流れてきてる。

188 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 22:32:30 ID:zQyAeZhn0
それは流れてきてるって言うんだろうかと

189 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 22:32:39 ID:FtWrCTtyP
>>184
お前の聴いてる音楽も数年後にはダサいって言われてるかもなw

190 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 22:37:41 ID:hJnuH54V0
80s好きのおっさんはダサイ音楽を思い出で聞いてるだけならまだしも
押し付けがましいからきついわ

191 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 22:43:31 ID:FtWrCTtyP
若い奴も意外に昔の聴いてるからビックリするよな。
10代の子が聖子ちゃん聴いてたりね。
しょこたんの影響かもしれんが。

192 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 23:19:37 ID:zCOIzZ2PO
いろいろ聴くけど仕事休んでまでライブ行くのはさりゅだけだわ

193 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 23:36:17 ID:Ozs+AATt0
>>184-186
Salyu好き同士で平和にと言われても、
Salyuが信奉しているアーティストを誹謗中傷し、罵詈雑言を浴びせる君達とはムリな話

194 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 23:44:09 ID:zQyAeZhn0
>>193
それは釣れたhJnuH54V0だけの話だよな

195 :名無しの歌姫:2010/07/10(土) 00:13:57 ID:n8rcG/PE0
さりゅさりゅのパンティー被って実家に帰りたいよさりゅさりゅzzz

196 :名無しの歌姫:2010/07/10(土) 00:32:50 ID:lT4NdcAq0
どんな実家なんだろう?
ネガティブなアラフォーもいることを忘れないでくれよな

197 :名無しの歌姫:2010/07/10(土) 00:43:41 ID:r0n0kuNJ0
実家はきっとお金持ちだな
さりゅさりゅの品の良い振る舞いを見てればすぐわかる

198 :名無しの歌姫:2010/07/10(土) 00:57:04 ID:lT4NdcAq0
俺が疑問に思ったのはパンティーを被って帰れるような実家のことだよ

199 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:12:34 ID:/QTHP2n/0
ひとりだけID真っ赤

200 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:20:21 ID:NPHqV7Un0
合唱団に入れられる実家ってお金持ち?

201 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:45:49 ID:NXEr5IYM0
>>187
JILL、杏子、Björk、TORI、CHARAは好き あとはムリ

202 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:24:05 ID:WkIiddiUP
>>200
合唱は一番金がかからない音楽だよ

203 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:41:44 ID:jhdxsS/CP
森綾子かわいいよ

204 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:08:58 ID:1cmBzB5/0
実家?

205 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:52:34 ID:aB6T5POT0
処女?

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:51:19 ID:PnVz83/k0
salyuの学歴何で非公開なの?
誰か知ってるやついたら大学教えて

207 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:53:55 ID:06W35kUU0
創価大学だろ

208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:06:01 ID:lT4NdcAq0
otodamaの灼熱地獄対策を誰か伝授してください
去年は死ぬかと思いました

209 :むらっちゃん:2010/07/11(日) 00:17:36 ID:xzeereFn0
>>208
ベタだけど、うちわにお水くらいしかないんじゃない?
あと冷えピタとか。でも太陽で暑いんじゃなく、サウナのような蒸し暑さだから
なにやっても暑いよ。熱中飴っていう、スーパーとかに売ってる飴食べてみなよ。

210 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:29:06 ID:cQpaVz4v0
Q あなたにとって「音楽」とは?
A ものごとの必然性を発見し、たのしむこと。

211 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:13:45 ID:O2803vOO0
>>210
ぱおちゅっちゅ

212 :名無しの歌姫:2010/07/11(日) 12:21:40 ID:sE5KCC0L0
七尾旅人のアルバムの3曲目サリュ素敵すぎる
サリュ初期のB面にありそうな曲でゾクゾクする

213 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:51:54 ID:KX26zfWN0
さりゅさりゅのおっぱいにむしゃぶりつきたいお

214 : ◆FANTA/M8CU :2010/07/11(日) 16:28:49 ID:4Nk0cyRq0
(σ^∀^)σ
http://www.youtube.com/watch?v=s6TgcIFq33o

素人にしては上手いと思う。

215 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:33:24 ID:41PWw9fjQ
>>212
ありがと。買ったわ。
砂とか再生辺りが好きな奴は即買いで間違いないな。
久々にこういう曲出してくれてとても嬉しい。

216 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:05:23 ID:jnt8ZWo10
>>212
それって、ビリオン・ヴォイシズのone voice (もしもわたしが声を出せたら) か?


217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:32:19 ID:u71mzseb0
http://www.amazon.co.jp/%E3%83%93%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%B4%E3%82%A9%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%82%BA-%E4%B8%83%E5%B0%BE%E6%97%85%E4%BA%BA/dp/B0030W1LAI

218 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:44:16 ID:OJSzIGvE0
>>214
くだらないもの貼るな
こっちは本人の演奏をいくらでも聴けるのだし、そんなもの見る必要は全くない
お前ひとりで見とけばいいだろ

そういうことだからお前は嫌われるんだよ
いい加減、自覚しろ

219 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 05:22:48 ID:6yiWykU00
>>217
その3曲目って試聴できるところないかな?

220 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 06:33:10 ID:TI9hNTxF0
さりゅさりゅが気絶するまでクンニしてあげたいよ・・・

221 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 08:52:14 ID:GIYKHA8YQ
>>219
itunesで試聴できるよ

222 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 14:12:08 ID:TI9hNTxF0
さりゅさりゅとどうしてもエッチしたいよ・・ちゅ

223 : ◆FANTA/M8CU :2010/07/12(月) 14:17:44 ID:TmKdCbfMO
(σ^∀^)σ
私生活が一切、謎の綾子。

224 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 15:35:41 ID:E0cB61nt0
遅刻すんなよw

225 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 15:39:18 ID:fRa8yhjj0
愛すべきヴォケか?

226 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 15:42:37 ID:fRa8yhjj0
おとだま明日、ap週末
さりゅも忙しいな

227 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 15:43:39 ID:fRa8yhjj0
だいたい十分な休養取れてないときは不調なんだよね
ツアーライブの時以外は。
まるで産後みたい

228 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 15:55:19 ID:kTMFjN+Z0
さりゅみたいな発声するには、肺をあと2~3組増設しないとムリポだな。

229 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 18:26:27 ID:TI9hNTxF0
さりゅさりゅとちゅっちゅぱんぱんしたいよさりゅさりゅ

230 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 19:21:54 ID:0whixOQ00
>>227
さりゅさりゅは常にフルパワーだもんな
あんな歌い方してるといつか身体壊すわw
でもそこが魅力

231 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 19:35:31 ID:kqXCm0Dl0
去年のオトダマは、サリュの去年のベストパフォーマンスだったしね
今年もいいライブになればいいね

232 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 20:34:54 ID:GLWbMK9e0
ウィキより

>2003年12月3日に、アルバム「ロック転生」(WRD-8)をリリース。そのアルバムの最後の曲「うた」という歌に、Salyuがコーラスとして参加している。

ほんとかよ
ってかこれ書いたの誰だw
さえずってるみたいだけど

233 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 22:55:58 ID:QtwF4Jlu0
twitterの口癖分析
http://ymnn.rdy.jp/kchgs

234 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 00:23:21 ID:F1zzzaCS0
これなんてさりゅ?
http://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B0039QLDGC/sr=8-6/qid=1278945984/ref=dp_image_text_0?ie=UTF8&n=561956&s=music&qid=1278945984&sr=8-6





235 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 01:45:12 ID:xHeZQrWJ0
>>221
あいちゅんずはあんいんすとーるしちゃいました
そのいっきょくのために3000えんはたかいぽ

236 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 11:24:05 ID:YjIr4m140
>>234
誤認識

237 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 15:23:22 ID:2aUi9EHGP
>>234
あんたは誰や?

238 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 17:29:45 ID:inXBt8Fs0
Salyuさんのカワイイ画像ください。


239 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 17:38:54 ID:P36uq1Lk0
音魂は例によってなんかカバーするんだろうな
ustとかで生配信してくれないかな

240 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 19:05:10 ID:dl6i2Eq80
http://www.amazon.co.jp/%E3%81%8A%E3%81%98%E3%81%8E%E5%91%BC%E5%90%B8%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%83%83%E3%83%88-%E5%AE%89-%E3%81%BE%E3%81%99%E3%81%BF/dp/4022507586
人気アーティストのボイストレーナーである著者が腹式呼吸の訓練として始めた簡単トレーニングで、教え子のSalyuが2週間で5キロのダイエットに成功、ワイドショーでも話題に。

ほんとかよw

241 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 19:27:48 ID:dl6i2Eq80
雨上がりの夜空に 桜井和寿,Salyu,一青窈,藤巻亮太,GAKU-MC

ずんどこ全開w

242 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 19:38:58 ID:7c4AlVl+0
メッセンジャー
カバー曲(すまん曲名わからん)
夜の海 遠い出会いに
landmark
イナズマ
新しいYES

計40分ぐらいだった


243 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 19:44:25 ID:VZHh6Yew0
>>234
禿既出

244 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 19:49:51 ID:AOI2nXPD0
>>242
thx
イナズマ→YESの流れはいいな

>>239
カバーは、このスレでも希望が多いし、
アンケートや握手会でも声が大きいんだろうな

245 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 20:55:34 ID:P36uq1Lk0
イベントだからツカミの意味でもカバー曲をやるんだろ

246 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 21:54:39 ID:dl6i2Eq80
音霊だったんだ。なんとオリラブの田島とセッション。「接吻」とか?

247 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 23:17:53 ID:xHeZQrWJ0
正直、今日は田島にはやられた感が強い

248 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 23:22:15 ID:P36uq1Lk0
田島に曲かいてもらいたいな

249 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 23:33:25 ID:Vl+U3TZF0
ぜひお願いしたいなあ

250 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 23:34:14 ID:Vl+U3TZF0
>>242
夜の逗子海岸で夜の海〜なんか歌ったら、そこは異空間だな。

251 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 23:37:13 ID:P36uq1Lk0
カバーはいつもどおりNC2Uだって

252 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 23:42:44 ID:nt8eutTK0
トベタとの曲が仕上がりらしい。

253 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 23:47:59 ID:xHeZQrWJ0
完全に主役を取られてたよ
さりゅがとりであの枠を与えられても、あんなに盛り上げるのは無理だろう
盛り上げ方うまいよな、特にMCがうまいわけでもないんだが

254 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 23:58:13 ID:nt8eutTK0
そりゃ田島はキャリアが違うわ

255 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 00:09:39 ID:Js9dzUwU0
>>251
それってこれ?
ttp://www.youtube.com/watch?v=iUiTQvT0W_0
あんまり印象に残ってないんだよなあ

>>254
キャリアの差じゃない気がすんだよなあ
さりゅのMCって心が入ってないっていうか、セリフ棒読みって感じ
目も見開いちゃって確かに怖いよね
俺のそばに障害者の女の子がいたんだけど、震えながら一生懸命応援してた
顔もうれしそうだったなあ、付添いのおとなしそうな女の子も黄色い声援を送ってたし
さりゅファンとしても男としても負けた気がした
初めはよいこの濱口に見えて仕方なかったのに・・・・・。
実際、田島目当ての人の方が多かったのかなあ?

256 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 00:46:14 ID:2YaYDVY00
今SAIのCMを見て気付いたんだけど、この人かこの曲を作った人は良くパクリをする人なの?

257 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 00:57:40 ID:tmEPlXFf0
>>256
臭い

258 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 01:55:34 ID:sR4WCyCG0
さりゅーちゃんってちょっとメンヘラというか、ヒッキーみたいな雰囲気があるよね
私生活を謎にするのも、大して充実してないからだろう
小林や一青窈みたいに欲望剥き出しの人間も困ったものだが
さりゅーちゃんも大人しすぎる
誰にも心開けないのかな

259 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 03:48:37 ID:gRloFwI2O
秋元のオーディション受けたくらいだからそうでもないだろ

260 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 03:57:10 ID:Js9dzUwU0
>>258
それだったら握手会の時、俺と魂で共感してたはずだ
さりゅはライブの時はキャラを作りすぎてる気がするな

261 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 07:02:50 ID:wUewGZLo0
>>255
きみが精神障害者なだけ

262 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 08:04:47 ID:pxjwmXiq0
>>261
それは君の方だろ
さりゅに対してネガティブな書き込みが不快だったのはわかるが、脊髄反射杉

263 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 09:51:29 ID:j5NPalO40
さりゅさりゅのパンティー臭いよ

264 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 13:35:09 ID:vg92Ec2P0
>>262
誰の同意も求めない自説垂れ流すだけなら自分のブログにでもどうぞ。

265 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 13:37:07 ID:owwjIt6u0
http://natalie.mu/music/news/34637
2010年8月24日(火)Dew / Salyu

266 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 14:08:23 ID:r99nksoI0
まだソロで出られるタレントじゃないということか

267 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 14:54:48 ID:Yh/OKZvY0
馬鹿か?

268 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 17:14:45 ID:pxjwmXiq0
>>264
チラシの裏に書くのと、便所の壁に書くのとどう違うんだ?
ごちゃごちゃ言うな

269 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 17:17:23 ID:QBfXfCGwP
便所の壁に書かれたら迷惑だな

270 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 18:04:46 ID:pxjwmXiq0
男性ボーカルには力強いリード、女性ボーカルには癒し、求めるニーズが違うので短絡的に比較しすぎたかもな
同じ会場同じ客で、ああもノリが違ったのでつい敗北感を感じてしまったな
でも今回のライブでさりゅのライブの客が大人しいのは客層だけの問題じゃないことははっきりしたよね
もちろん、さりゅの時だって声援もいっぱいあったし、盛り上がってたけどね
田島の時の会場一体感とまではいかないなあ、これはこれでいいのかも知らんが

271 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 18:13:15 ID:5GTMDqYn0
また客だんまりで微動だにせずだったのか
異様だな

272 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 18:31:54 ID:pxjwmXiq0
>>271
>もちろん、さりゅの時だって声援もいっぱいあったし、盛り上がってたけどね
と言っとろうが

273 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 19:23:30 ID:kraMitW10
twill / close to you
http://www.youtube.com/watch?v=64-2Hiojk6k
いとうあさこバロス
スレチごめん

274 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 20:25:06 ID:S6hfthMg0
Salyuさんのカワイイ画像ください。


275 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 20:28:27 ID:NTPysFI40
>>274
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=mozff&p=Salyu
http://www.salyu.jp/fromsalyu/

276 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 20:29:59 ID:yIZu/tzD0
>>270
ていうかただのリスナー風情が上から目線でアーティストをディスるほど、
滑稽というかウザいものはない。身の程を知れと

ただの感想垂れ流しの方がよほどマシ

277 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 01:34:01 ID:eGpPUxDk0
>>276
ただの感想垂れ流しですが、何か?
disってると感じるのはあなたの主観ですが、何か?

278 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 06:02:45 ID:E2O7rZRZO
さりゅさりゅに抱きしめられたいよ・・・

279 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 07:34:02 ID:BkEWCExA0
Salyuごときを田島と比べること自体失礼だわ

280 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 08:36:30 ID:J5LtuMoi0
>>275
ありがとう!
待ち受けにしました。

281 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 11:41:14 ID:kMiP8KQB0
さりゅさりゅのパンティー被ったよさりゅさりゅ

282 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 14:01:36 ID:1pojZxKy0
↑通報しました

283 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 14:15:41 ID:HsjDU8erP
どこに通報?

284 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 15:56:51 ID:sxXDVx8F0
↑痛風しました

285 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 16:04:04 ID:E2X8qJg/0
うんこしました

286 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 17:37:02 ID:j8boNmxk0
さりゅさりゅ、友達少なそう

287 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 17:49:30 ID:1fwOGpKi0
俺がいるから問題ないよ

288 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 18:28:56 ID:bWSh/l1W0
さりゅさりゅに通報したいよ、ちゅ

289 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 23:30:20 ID:K1ujX+1f0
今回タイアップはなしかね?
コバタケの作曲の曲はだいたいタイアップつくけど

290 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 00:14:38 ID:looEnrtBP
ライトファンなんだが、「ライブは騒いで盛り上がるべき」みたいな層に
salyuは合わないと思うんだけどどうなの?
個人的にsalyuの歌はじっとしてじっくり聞き入りたい。
salyu本人が手拍子や声を煽るなら応えるべきだろうけどさ

291 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 00:20:04 ID:jZDQpTiq0
色んなライブ行ったことあるけどsalyuのはちょっと異常

292 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 01:13:49 ID:j60G8SkQ0
salyuのライブが異常だと思うのは、まだ色んなライブに行っていないということ

293 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 01:47:31 ID:8lNf7I+i0
>>292
鬼束ちひろのライブも静からしいね

294 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 01:53:49 ID:kdI0SEWU0
>>292
くわしく教えてくれ

295 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 09:16:00 ID:5qazAUXi0
さりゅさりゅとフライデー記者の前でオナニーしたいよさりゅさりゅ

296 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 10:15:30 ID:5qazAUXi0
間違えておしっこしてるさりゅさりゅのトイレのドアを開きたいよさりゅさりゅ
おしっこ黄色いよちゅ

297 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 10:17:43 ID:looEnrtBP
>>291
異常ってどんな風に?
こないだのツアーに行ったけど、演奏中の客の反応は
曲や歌からイメージしたまんまだったよ

298 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 11:13:47 ID:+dHYInVPP
盛り上がるような世界観じゃないよな
さりゅの歌声に圧倒されて終わっても呆然と立ち尽くす
そして数秒後に我に返って拍手が起きるのが理想だな

299 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 11:21:42 ID:7buurS020
そうだよ
会場一体で盛り上がるような曲がないよ


300 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 11:22:26 ID:5qazAUXi0
ライブ終わりのびしょびしょになったさりゅさりゅのおぱんてぃー食べたいよ・・・

301 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 13:35:38 ID:bIrL1omE0
ツアーライブじゃアンコールによく歌ってるじゃねえか

302 : ◆FANTA/M8CU :2010/07/16(金) 16:02:12 ID:5KZl/AABO
(σ^∀^)σ
Salyuの音楽は詩的な世界観を堪能する芸術性の濃いものが殆ど。
感性の純度が高い人ほど、のめり込むような音楽。
わからない人には一生わからない。


303 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 22:31:17 ID:lcoFTV/R0


2010年間アルバムランキング(2009/12/28付〜2010/07/12迄)

*1 *,568,574 ***,834 PAST<FUTURE / 安室奈美恵 09/12/16
*2 *,559,855 **3,333 ファンキーモンキーベイビーズBEST / FUNKY MONKEY BABYS 10/02/10
*3 *,553,158 **1,901 BEST SELECTION 2010 / 東方神起 10/02/17
*4 *,537,318 **1,567 ハジマリノウタ / いきものがかり 09/12/23
*5 *,454,647 **1,600 5years / 木村カエラ 10/02/03
*6 *,408,762 *16,891 FANTASY / EXILE 10/06/09
*7 *,402,772 112,724 to LOVE / 西野カナ 10/06/23
*8 *,388,563 **2,761 神曲たち / AKB48 10/04/07
*9 *,381,103 ***,714 愛すべき未来へ / EXILE 09/12/02 累計1,278,198
10 *,367,265 **3,909 VOCALIST 4 / 徳永英明 10/04/20
11 *,366,980 ***,702 BEST〜third universe〜 & 8th AL "UNIVERSE" / 倖田來未 10/02/03
12 *,324,521 **7,518 The Fame Monster / Lady Gaga 09/11/18 累計382,951
13 *,311,904 **1,470 Rock'n'Roll Circus / 浜崎あゆみ 10/04/14
14 *,285,592 ***,*** あの・・・こんなんできましたケド。 / 遊助 09/12/16
15 *,280,638 **3,174 All the BEST! 1999-2009 / 嵐 09/08/19 累計1,713,419
16 *,225,062 **1,613 ONE PIECE MEMORIAL BEST / Various Artists 10/03/17
17 *,206,788 ***,568 BABY / aiko 10/03/31
18 *,201,297 ***,927 リサイタル / ヒルクライム 10/01/13
19 *,178,463 **2,920 Love Songs〜また君に恋してる〜 / 坂本冬美 09/10/07 累計198,854
20 *,175,864 ***,*** スポーツ / 東京事変 10/02/24
21 *,173,351 ***,*** Every Best Singles 〜COMPLETE〜 / Every Little Thing 09/12/23
22 *,172,517 **5,397 NO MORE PAIN / KAT-TUN 10/06/16
23 *,171,264 ***,976 いままでのA面、B面ですと!? / GReeeeN 09/11/25 累計547,688
24 *,166,146 ***,*** うれしくって抱きあうよ / YUKI 10/03/10
25 *,159,324 ***,*** What's flumpool!? / flumpool 09/12/23






304 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 22:34:19 ID:om3kjFPW0
Salyuはもうつま恋入りしてるのかな?

305 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 22:37:34 ID:yzFIEE2n0
>>302
プ お前マジ恥ずかしいなw
詩的とか芸術性とか皆無だろ
さりゅの神髄はロック

306 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 22:49:38 ID:5qazAUXi0
おっぱおだよちゅ

307 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 23:08:44 ID:JBO2nLj70
>>304
今日キャタピラーで出演したし、koti marketのライブにもスペシャルゲストで出てたよ




308 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 23:31:09 ID:luimuP8m0
>>305
自演うぜえ

309 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 09:30:26 ID:lQbWV+/i0
昨日のズームインに音魂でてたね

310 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 00:26:05 ID:1HNaOe3t0
messengerやばいな

311 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 00:48:01 ID:Rw7nzp4+0
さりゅさりゅのおまんまんに挿入したいよ・・

312 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 00:51:46 ID:CCsqzzoP0
Salyuの痛車

313 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 10:11:38 ID:LSKAq/8LO
apいてくるわ
イナヅマやってくれよおぉ

314 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 13:36:19 ID:SKm6W1oM0
heartquakeの必死さがいい

315 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 14:39:08 ID:eBPj3GyT0
あれは必死と言うのかな
ロックだな

316 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 15:32:02 ID:siBagQA30
3部作やったんだな、ap。

1.新しいyes
2.イナヅマ
3.LIFE

317 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 17:17:16 ID:sOHM+qTL0
さりゅの進化、前進のためにはコバタケ曲以外をやるべきだと思うが、コバタケも度量が小さいな

318 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 19:18:30 ID:IlxT0HqE0
802salyu出るかな

319 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 23:27:56 ID:oqqDfmcb0
つかap、さりゅは2日連続登場だって??

明日も出るのか???

320 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 23:41:30 ID:EW1WOLoS0
前夜祭から出てるから3日連続だな
この流れは明日も出るな

321 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 23:51:12 ID:jnfHZNmZ0
>>317
まだまだコバタケの娘だろ〜
やっと独り立ちできそうな気配
でもちゃんと独立できるか分からない

322 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 01:43:00 ID:viXb8nuz0
さりゅさりゅ金太郎じゃん結局

323 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 04:31:38 ID:53jHwouz0
さりゅさりゅに金太郎ファッションしてほしいよさりゅさりゅ

324 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 08:15:42 ID:7oDaJd390
>>321
自己顕示欲肥大者のコバタケにとっては、
さりゅは単なる自分の楽器のひとつに過ぎないんであって、
apでは単に自慢のコバタケ2010三部作を見せ付けたかっただけ

325 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 08:54:56 ID:DDveWgpt0
いつの間にコバタケ3部作なんて名前ついてんだww

326 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 09:08:34 ID:LVBAxcA10
>>324
だったらいちいち3rdアルバムのプロデュース手伝ったりするかよw

まあ、真相は単なる名義貸しだったりして誰もわからんけどな。

327 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 12:05:39 ID:YKqLdK4m0
salyuよりcocco選んで一日目行ったけど、まさかのsalyu登場で驚いた

328 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 12:32:39 ID:4KWepML80
なんか唄った?

329 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 14:58:32 ID:YKqLdK4m0
to U

330 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 17:21:09 ID:IM74xqmA0
何の紹介もなくいきなり出てきたからビックリしたな
to Uは原曲アレンジじゃなくてSalyu ver.でBank Bandと歌った

331 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 17:52:02 ID:9ojr8J8m0
秋ツアー音沙汰ない。
新曲もまだ先だし、退屈すぎる。

332 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 17:54:46 ID:WefPA+m+0
まだ先って8月じゃねーか

333 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 18:21:47 ID:IM74xqmA0
Salyuはキャンプエリアにも行って歌ったらしい
コバタケに「ごめんなさい、歌っちゃいましたw」って頭下げてたのが可愛かった

334 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 19:19:56 ID:NRXU3Jlm0
ap行くやつはお金持ちなんだろうな

335 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 19:55:51 ID:C8lYJEGmQ
チルヲタ兼業なんじゃないの?

336 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 20:42:23 ID:IM74xqmA0
金持ちじゃないけどチルヲタ&さりゅヲタだからap bank fesは外せない
桜井とSalyuが同じステージで歌ってるだけで興奮する

337 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 21:17:51 ID:PPK1QurN0
>>325
小林本人が言ってますが、何か?

338 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 21:41:16 ID:M+mZWXBvP
つまらん。今日はもう止めとこ。
金曜日もヨコヨコと見せかけてガラきたし、なんか怖いけど。

339 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 21:53:42 ID:9ojr8J8m0
そういや、めざましライブって新シングルが出る前?
予習していけないじゃん。

340 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 22:25:08 ID:LwXXs8ci0
>>338
誤爆乙

誤爆したら頭を下げるのが礼儀

341 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 22:27:43 ID:srfivMxu0
>>338
FX厨乙!
儲けたらCD大人買いしろよw

342 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 11:43:33 ID:Ul2RgjMH0
さりゅさりゅの膣内に射精したいよさりゅさりゅ

343 : ◆FANTA/M8CU :2010/07/20(火) 15:53:40 ID:wHR+8BjTO
(σ^∀^)σ
最近、綾子は私生活 充実してんのか?
元気いいな(笑)

344 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 20:55:13 ID:tPqt73yY0
↑次は官能小説ですかw 漫画も描いて下さい

345 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 21:07:09 ID:pUB8716e0
このsalyuやばいかわいい
http://www.youtube.com/watch?v=7oGTYB2yRTY

346 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 21:09:32 ID:iiTI4QsU0
アニソンぽかったのは過去にも未来にもこれだけだろうな

347 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 22:21:15 ID:p2LTCuUOP
井本みたいだね

348 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 01:09:46 ID:Uxtztk/x0
もし森綾子がゆるゆるファッションで実際に『森』へ入ったら
http://d.hatena.ne.jp/Asay/20100719/1279541329

349 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 21:36:27 ID:z8kARN7T0
>>348

自然破壊


350 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 22:14:53 ID:MlsR38Z00
>>349
私有地の伐採

351 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 22:53:53 ID:FgJp19jo0
>>150
今更気づいたが、マッチポンプかw

352 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 01:37:20 ID:uoeClkhI0
世の中マジキチと言うものは居る
http://twitter.com/jumitaka/status/19026519200

353 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 14:09:16 ID:UWiG3C/40
>>352

犯罪者予備軍・・?

354 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 15:27:59 ID:UWiG3C/40
東大寺でライブやるね!

355 : ◆FANTA/M8CU :2010/07/22(木) 21:47:39 ID:nZfQuCrJO
(σ^∀^)σ
Superflyと綾子って、どっちが歌唱力のレベルが高いって思われてんだ?
綾子の方が凄みがあるのは間違いないが。

356 : ◆FANTA/M8CU :2010/07/22(木) 21:50:29 ID:nZfQuCrJO
(σ^∀^)σ
でもSuperflyってスゴい名前だな(笑)
スーパーマリオかよ(笑)

357 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 21:59:55 ID:upeWZBPV0
さりゅさりゅの処女膜ぶち破りたいよ・・・

358 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 00:01:02 ID:uBvE4Mau0
東大寺のライブ、2時間で5組だったら出番短いなー
Salyu以外にも目当てがあるならいいけど

359 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 01:49:09 ID:QTzR/bTe0
さりゅにーした後に公式トップ写真見ると、
なんか蔑むような目付きで見下されるような感じがしてたまらならい

360 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 04:23:35 ID:h6D4+fYP0
akkoとlegoのブログにサリュの名前が

361 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 12:47:56 ID:nMvU3lbT0
奈良住みだしさりゅ好きだからダチ誘っていこっと

362 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 21:57:59 ID:BuaGpnYn0
平安神宮でやったのが3年前とかあせるわ

363 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 10:03:18 ID:psOxniCy0
新曲の情報まだー?
さりゅ作曲のタイトルしりたい

364 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 10:30:56 ID:7tsXadUB0
>>360
やっぱ周りの人からは、イッちゃってるヤツって思われてんだなw
酒を飲ませると危ない

365 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 13:18:53 ID:hvG0aJ/00
>>364
酒飲んで記憶をなくしたくらいで「イッちゃってる」とは思われないだろ

それより4〜5歳?年下の事務所の後輩から呼び捨てにされるさりゅ。。
かわいすぎるぞ!!




366 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 14:16:33 ID:U5MKESmV0
KANの金曜コラムにさりゅ

367 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 16:06:05 ID:Wh79nQjD0
このおばちゃんはもう小林共々腐りかけ来てるね

368 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 16:38:40 ID:mHVsEfSrO
アッコのことかな?

369 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 16:39:18 ID:1blHhaIb0
>>360
・相変わらずの飲んべだな
・おとんがアレだから男嫌いだな

370 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 23:53:20 ID:hGp6GJjE0
フェスの時に指に絆創膏と手首に痣があったけどあれは何だったんだろうか?
どこかで転んだのかな?

371 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 03:10:17 ID:07qYXnfM0
>>366
金曜コラムって初めて見たんだけど、アレ面白いねw
さすが人を引きつける文章だ。

372 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 03:56:23 ID:SeFItihN0
urlくらいはれよな〜

373 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 08:43:35 ID:pJEyRgwW0
>>370
たぶん酒乱のときにあちこちにぶつけてんだろ

374 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 09:26:54 ID:CtipMBIo0
365 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 13:18:53 ID:hvG0aJ/00
>>364
酒飲んで記憶をなくしたくらいで「イッちゃってる」とは思われないだろ

375 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 09:49:33 ID:hlso7yIJ0
秋元才加がグータンヌーボに出演していました。秋元才加ファンの人は、彼女が出演するとなれば観るしかないと決め込むでしょう。秋元才加の相手をしたのは優香とSalyuでした。

376 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 15:16:31 ID:LPXQLcvV0
なんか彗星思い出した
ttp://www.hepa.jp/tvcm.html

377 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 15:27:09 ID:OZaX6emhO
またグータン出るんだ。
前回は仲りいさと優香だったね。

378 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 20:12:59 ID:HayQEY6YP
グータン?どこ情報?

379 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 20:40:03 ID:SeFItihN0
いつ出るの?

380 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 23:20:29 ID:4PfylHsp0
>>375
462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:10:19
7/28(水) ロケMC 優香  東尾理子、菊川怜、塚本高史
8/4(水)  ロケMC 江角マキコ  倉科カナ、平野綾、永井大
8/11(水) ロケMC 長谷川潤  夏帆、後藤真希、早乙女太一
8/18(水) ロケMC 松嶋尚美  押切もえ、中川翔子、近藤真彦
8/25(水) ロケMC 優香  秋元才加、Salyu、石黒英雄

381 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 23:23:36 ID:bcqY+w6b0
salyuはたしか秋元オーディション受けてたらしいからそれの話すんだろな

382 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 23:24:19 ID:aA5ZH7DE0


最近はさりゅのあの話し方の何かヤバさが評価されてるんかな

383 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 23:36:41 ID:mX2qsRL60
googleの画像検索アルゴリズムが更新されてるな

384 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 23:37:44 ID:oult12N40
去年もap bank fes直後に出てたよね
優香と会場のトイレで会ったって話してたっけ

385 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 23:46:40 ID:mX2qsRL60
あれからもう1年か早ええな早すぎ氏のう

386 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 01:14:08 ID:1XKnp9B00
>>381
秋元才加は、日本人の父と、フィリピン人の母の間に生まれたハーフ
秋元康とは他人

387 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 04:10:18 ID:gVPGVRIm0
「飛行機」いいな

388 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 04:11:26 ID:gVPGVRIm0
飛行船だた

389 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 08:39:35 ID:1XKnp9B00
>>387
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

390 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 12:48:16 ID:etplyAsM0
AKBヲタの俺でありSalyuファンの俺にとっては嬉しい
しかしなぜオカロなのか、いやいい子だが

391 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 13:51:09 ID:iEIHURLb0
MTに新しいYESがあった。

392 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 19:19:52 ID:9tDHBnFZ0
Salyu!!!!!!!!!!!!!!!!

393 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 20:24:14 ID:iEIHURLb0
なにかしら?

394 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 21:04:40 ID:LbBwTjK40
Salyuキター!

395 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 22:10:43 ID:CFTTQY910
Salyuって漢字で書くと成龍?

396 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 22:24:22 ID:jNuA0CrF0
DQNネームだと茶流

397 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 01:17:33 ID:2JfQV0CL0
MTってなに

398 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 01:25:42 ID:UfWCpcB00
マニュアル・トランスミッション

399 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 08:50:01 ID:h8iV5jmU0
>>395
それはジャッキー・チェン

400 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 09:21:04 ID:nRAeODA10
MUSIC TRACK

401 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 11:00:41 ID:fzAkgNWd0
>>395
おっぱおだよちゅ

402 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 11:02:32 ID:3hbMLAt20
スレ新参ですが、LIFEとかいう新曲
salyu史上でも最悪の部類じゃね?
前アルバムから声の劣化がひどくはなっていたが

403 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 14:00:49 ID:LRJYc/it0
クセのある歌い方が魅力的だったのに、いつのまにか凡庸な歌手になってしまったな
激ヤセしたのがまずかったのか

404 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 14:23:33 ID:6JY/TFPk0
>>395
沙琉

405 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 14:38:07 ID:W7WbpOZT0
LIFEもう聞けるのか?
まだ聞いたことねーわ

406 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 17:32:09 ID:1D9xCj3+Q
>>405
有線でだいぶ前から流れてるらしい。
俺と一緒に丸一日ラブホに籠もって有線聞いてくれる方募集(´ー`)

407 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 21:20:37 ID:RJ6juQ1H0
さりゅに愛たいよ、ちゅ

408 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 21:48:52 ID:DTdnDuZv0
相変わらず腹立つ売りかただねえ。
まDVD付きしかかわないけど

409 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 21:54:30 ID:W7WbpOZT0
ジャケットの水着キツイなー
あとDVDはダイジェストなのちゃんと明記しろよ

410 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 22:32:34 ID:9k/CL4qG0
曲は入ってないってこと?
入ってるならセットリストしりたい

411 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 00:52:42 ID:3wSq1uRY0
ジャケ写はかなり思い切りましたなw

412 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 00:54:25 ID:3wSq1uRY0
読売新聞東大寺コンサート 10/15

413 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 00:59:52 ID:V3LBgc3Z0
>>411
アラサーになって水着着られるプロポーションになったパターンも珍しいか
撮影時の3サイズ推測できそうだな

414 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 11:05:21 ID:BgoTkmRA0
Fカップは余裕でありそうだ

415 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 19:25:45 ID:Z8CivsnR0
初回盤。こんなの恥ずかしくて買えない。

416 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 20:46:32 ID:FM4xU1uV0
この見せたがり屋め

417 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 21:43:24 ID:S+VJawg40
salyuはどうなりたいんだ

418 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 21:56:16 ID:xN4bQTY20
ジャケのデザインとかコンセプトとか誰が考えてんだろうな
とにかくダサすぎる

419 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 21:58:00 ID:/NK8rA8HP
おれはジャケ好きだぜ

420 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 23:28:28 ID:G4ISgza50
>>418
うるせばーか、文句あるなら買うな、ハゲ

421 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 00:36:34 ID:cPJV/pYN0
なぜかクリップだけ先行
http://www.hmv.co.jp/product/detail/3857050

422 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 01:07:44 ID:cPJV/pYN0
2010.8.25
初回盤 CD[2 songs] + DVD[LIVE DVD]
1,500yen(tax in) / TFCC-89310

【CD】
01. LIFE ( ライフ) 作詞・作曲・編曲:小林武史
02. Cure The World 作詞:Salyu / 作曲:百田留衣 / 編曲:トベタ・バジュン
【DVD】
Live at Showa Women’s University Hitomi Memorial Hall 2010.5.15


2010.8.25
通常盤 CD[3 songs]
1,050yen(tax in) / TFCC-89311

01. LIFE ( ライフ) 作詞・作曲・編曲:小林武史
02. Cure The World 作詞:Salyu / 作曲:百田留衣 / 編曲:トベタ・バジュン
03. タングラム 作詞・作曲:Salyu、国府達矢/ 編曲:国府達矢

■「LIFE」着うた(R) 先行配信  7/28(水)よりスタート!
レコチョク、OORONG-SHA MOBILE、うた@トイズファクトリー で先行配信スタート!
Single

423 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 01:18:08 ID:CpNKbnuV0
ホーンアレンジとか・・・
コバタケでホーンでって聞かなくても分かるようだわ

424 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 01:49:01 ID:9XtZeB9k0
10月に東大寺あるし、日程出ないし・・・
ほんとに秋ツアーあるの?




425 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 07:57:25 ID:yqUHcqkY0
>>418
MAIDEN VOYAGEよりはいいと思う……

>>421
なにこのsalyuかわいい

426 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 10:18:16 ID:Hb0g7anqP
また国府か

427 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 15:13:43 ID:of3fUzlP0
>>421
痩せすぎ・・・可愛いけど

428 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 20:48:01 ID:LZLj8Qio0
LIEFの初回版のDVDは、ダイジェストだよね?今までの例から言って

429 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 20:59:37 ID:pT9EgA/i0
初回盤は、『Salyu TOUR 2010 MAIDEN VOYAGE』(2010.5.15人見記念講堂)の模様をドキュメンタリー・ダイジェストとして編集したライブDVD付き。

430 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 21:58:57 ID:LZLj8Qio0
コンビニ・スウィーツ頂上対決! Salyu推薦、ローソンの、ロールケーキ、toys のFさん推薦のファミリーマートのWクリームエクレア.

431 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 22:33:27 ID:Lc1sR86X0
去年めざましライブ行った方に質問
会場でポスター付きCDとか売ってましたか?

432 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 23:43:15 ID:G3uHtG780
秋のツアーとかはガゼか・・・

433 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 00:28:39 ID:bf2/9StS0
は?

434 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 00:51:34 ID:uGrPCJ6a0
つか、去年のめざましのCDって、サイン入りポスター付き、握手付きじゃなかったっけ?

435 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 09:26:58 ID:bf2/9StS0
は?

436 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 15:14:39 ID:TeZ75fff0
ミスチルさんの映画にさりゅさりゅも出演とな?

437 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 17:36:11 ID:M863+riN0
ラジオ解禁されたんだね

438 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 23:33:29 ID:KrSwizw50
は?

439 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 23:39:08 ID:Ac/2ENpW0
リクエストするんだけどまだ聞けてないな

440 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 00:15:49 ID:bIiApdjS0
水着姿エロすぎる。水着がダサいのが残念だけど。
ところで、LIFEをまだ聴いたことないんだけど、夏の歌なの?

441 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 01:01:31 ID:46ZvNnAC0
本人談。

442 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 09:12:54 ID:RzmoVBpY0
さりゅさりゅの水着姿でたくさんサリュニーしたいよさりゅさりゅ
さりゅさりゅのおまんまんに挿入したいよちゅ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)