2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹仲絵里*Part13

1 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 13:22:57 ID:7Lcwls3s0
オフィシャル
http://eri-takenaka.com/

レーベル
http://www.randc.jp/takenakaeri/top.html

■前スレ
竹仲絵里応援スレ*Part12
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1262351767/

SINGLE
2002.08.03「my duty」(TOWER RECORDS限定発売)
2003.06.04「余韻」(TOWER RECORDS先行発売)
2003.07.09「余韻」(一般発売)
2005.02.23「ありがとう」
2006.01.25「サヨナラ サヨナラ/gerbera」
2007.04.25「黄色い花-Wedding Story-」
2007.12.05「真っ白な雪、真っ白な未来」
2008.06.04「シャリラリラ/ファイファイ」
2008.09.03「帰らない夏と消えないあのメロディー」
2009.09.16「傘」

MINI ALBUM
2002.11.15「four-leaf clover*」(TOWER RECORDS先行発売)
2002.12.26「four-leaf clover*」(一般発売)
2004.09.29「秋晴れモノラル」

FULL ALBUM
2006.06.28「ペルソナ」
2010.03.10「Garden」

2 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 16:32:40 ID:JY4PhvFw0
ちょっとはやすぎたかもしれんな
即死するぞ

3 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 19:21:08 ID:zdNmXBNG0
みんなでageろ

4 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 00:43:04 ID:C6B0Tf740
この人美人だね
黄色い花のときに土岐田麗子なんぞよりずっとかわいいと思った

5 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 03:27:43 ID:SONfuguZ0
絵里つぃん、ルックスは良いからなぁ
歌には魅力を感じないけど

6 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 09:50:35 ID:cnwRQfA/0
              , ‐冖‐ 、
             /     r:i
             |i   (:::)   `|
               〉ゝ .__  〈   
            / ,>ャリ' ヘ  '.   最強の使徒・時計マトリエル様が>>6GET!!
           / /   !|  ヘ '.  キュートなデコイがエヴァ弐号機もガッチリ捕縛
         / /    |!   ヘ '.
       //       /\   ヘ'.
      //      く<.O,>>    ヘ.
    ./.ィ´        `Y´      '.
  ./ '             |
 /                |!
                | |
                !|
  第>>2使徒 相変わらずターミナルドグマで磔にされてやんの(プ
  第>>3使徒 破の冒頭5分で倒されてやんの(プゲラ
  第>>4使徒 お前TVとほとんど何も変わってねーじゃねーか(ワラ
  第>>5使徒 コアが骨になっただけのマイナーチェンジ、変わらずナイフ一突きでやられてるし(ピッ
  第>>6使徒 変形で観客の視線独り占めってか?呑気に突貫作業乙(ププ
  第>>8使徒 お前サハクィエルだったっけ?レリエルにしか見えなかったなぁ(プハハ
  第>>9使徒 隠し腕がグロいだけなんだよ(プゲラプオス

7 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 21:31:10 ID:FcpceQpb0
前スレ落ちたか

8 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 22:58:17 ID:D9oZxTIb0
ほんとだ。

9 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 07:52:08 ID:21vYidvJ0
そんなにカソっていたかなぁ・・

10 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 08:02:40 ID:xlZDoiv8P
スレの最初の25と最後の25(だったと思う)で勢いがなければDAT落ち

11 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 09:20:25 ID:EGGML4s/0
あげ

12 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 10:01:56 ID:NN60Jihu0
縁起が悪いですね

13 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 10:03:31 ID:EvE06QPZ0
金沢市の赤羽ホールであるライブに行く人はいるの?

14 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 10:07:57 ID:dmnSoixgO
当日券ってある?ないかな〜
てゆうかお松の方は絵里がやればよかったのにな

15 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 11:55:43 ID:vn/Gq82I0
今回SOLD OUTじゃなかった?
民芸村の時行ったから、今回赤羽は行くのやめた。

16 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 11:56:14 ID:Hj7JU2gm0
きょうは百万石祭りの日だな。
07年の21世紀美術館のライブも
この期間だったし、今回も前乗りしてるそうだし
観光も兼ねてるのかも。

17 :ドウガネブイブイ:2010/06/06(日) 12:06:21 ID:8tElKgbN0
お松の方似合う(・∀・)イイ!!

18 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 12:49:18 ID:79HBazyj0
ライブ、土曜だったら行けたのになあ…

19 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 17:29:47 ID:Os3ag8cS0


20 :鶏塩うどん:2010/06/06(日) 19:05:59 ID:mVizj2xS0
今日の赤羽、スカートはいてた
自分でも久し振りとアピールしてたw

21 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 19:22:19 ID:vn/Gq82I0
もう終わったの?

22 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 20:14:08 ID:QANSTRDD0
約2時間くらいかな。
ワンマン始めて行ったけど良かった
興行的にも成功だろうしまた金沢来てください


23 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 20:47:19 ID:09yudWrA0
足の次はへそ?
事務所に騙されてAV出演でもすればいいのに

24 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 20:58:42 ID:EGGML4s/0
生でスカートはいてるの1回もいたこと無いな

25 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 02:07:31 ID:eQ0O6CBD0
あまりいいライブではなかったな…
なんか、疲れてるようにも見受けられたし…
いつもは、何かテーマをもってのライブだったけど、それが無かったように思えた。
ハッキリ言って金額に見合ったライブではなかったな。
スカート(ワンピース)で生足を見られただけでも『良し』とするか。

26 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 19:00:19 ID:62P4pWiy0
MCとか聞いてて関係者向けのライブかと。
こうやって金沢でワンマン出来るのは金沢の関係者のおかげとか言ってたし

27 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 22:19:10 ID:Ys/1uNQM0
みんな「未央」って間違えてるw

28 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 10:02:28 ID:Sxp4HouD0
途中、建樹&未央でクラシックの曲弾いてたな。
聴いたことはあるがなんて曲か分からん。

29 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 12:46:50 ID:v3CtAVfx0
>>28
美央さんな。

多分、ショパンだと思うけど…違うかも。

30 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 22:11:54 ID:zUEsUd5z0
>>28
ttp://classic-midi.com/midi_player/classic/cla_Schumann_traumerei.htm
これだったと思う。

31 :29:2010/06/08(火) 22:56:57 ID:v3CtAVfx0
>>30
おお…、これこれ!ありがとう。シューマンだったか〜。

なぜこれがサヨサヨに繋がっていったんだろうか?

先入観で『別れの曲』が有名なショパンで探しちゃったよ。

32 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 18:58:47 ID:8B1SP847P
茂顕、互いのチンチンの匂いを嗅ぎ合おう!
互いの肛門の匂いを嗅ぎ合おう!

俺は茂顕のために毎日チンチンを鍛えてる。

大陸の帰り尾行に成功して、
茂顕の居場所を特定できた。

茂顕、訪問してもいいか?

俺は、訪問したら、
茂顕の股間をグッと握る。
そしたら、茂顕も俺の股間をグッと握ってくれ。
そして互いに、「もっこりもりもり!」と叫び合おう!

草皆茂顕、ビキニブリーフは買ったか?
俺は買った。
互いのモッコリを存分にしゃぶりあおうではないか、堪能しようではないか!

草皆茂顕、ビキニブリーフを取って直に互いのチンチンをしゃぶりあおう!肛門をしゃぶりあおう!
俺は準備出来てる。
二丁目のプラチナでいいか?

無視するなよ、我が愛しの草皆茂顕!

さあ、草皆茂顕、パンツを脱げ!

33 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 01:03:24 ID:sMUcs3TM0
2010/6/6 金沢・赤羽ホール セトリ

@…『ありがとう』
A…『僕と僕らのあした』
B…『二人の明日』
C…『種』
D…『いのちはあたたかい』
E…『まなざし』
F…『距離』
G…『口笛』
H…『シャリラリラ』
I…『子供の情景より「トロイメライ」op.15-7』 建樹&美央
J…『サヨナラ サヨナラ』
K…『黄色い花』

Enc@…『Rain Rain』
EncA…『傘』

>>30 ありがと。

えりつぃんおつかれ

34 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 01:11:50 ID:0jYXPJMB0
お前らがセットリスト上げないから竹仲さんがブログに
セットリストコピペできないじゃねえか

って書こうと思ったら>33にきてた

35 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 01:49:16 ID:es5AMTWs0
トロイメライだったか?
わざわざバイオリンアレンジにしたのか?

36 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 10:28:41 ID:d3C1Kbl4O
iTunesでシャリラリラ買った。五秒時に、なんか男の声聞こえるんだけど

37 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 21:56:42 ID:bIwXtMT70
>>34
お前がそんなこと書くから、絵理ちゃんがコピペしにくくなったじゃないか。

38 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 00:43:19 ID:uBtUiUKe0
>>33
「Rain Rain」歌ったのか。珍しいな。

39 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 01:23:08 ID:NVT2Fd900
age

40 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 06:44:34 ID:4fmt7VW50
これ行く人いる?
ttp://eri-takenaka.com/?p=live&id=17658

41 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 14:18:29 ID:3ZuE/p1R0
がんばっているのはわかる
だけど、もう聴いても感動しないんだよなあ
歌詞も曲も、何かが違う
何かが足りない
そして何かが余分なんだ



42 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 14:22:15 ID:3ZuE/p1R0
俺にとって、「サヨサヨ」以降は聴く価値なし
残念だけど



43 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 14:25:46 ID:Tr2Jk/3Q0
>>41
おりの中で余分と思うのは羽根アクセ

44 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 14:27:42 ID:3ZuE/p1R0
>>33
いきなり「ありがとう」か。。。
最後か、もしくはアンコールに演って映える曲だと思うけど

やっぱ、聴きに行く気がしないのは正解のようだ


45 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 14:33:19 ID:3ZuE/p1R0
>>43
確かに余分だねw

「不幸な歌詞を歌ってくれ」と言っているわけじゃないんだよね
実感の伴わない幸福感が散見される歌詞を歌ってくれても、何も感じないだけ





46 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 17:08:35 ID:qv0a3vM80
どうも、真っ白な雪だけは好きになれん。

入りからなんだか重い。

47 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 00:00:51 ID:gWJPjbTi0
いかにもギター曲…ってのが余分
ブレスが下手なのはもう諦めてる。
『サヨサヨ』のときのような、歌詞に『おっ!?』と惹き付けるものが少ない

誰かが言ってたけど「歌詞にドラマ性が無い」

『ありがとう』がいい曲だとは微塵も思わない。

48 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 01:53:56 ID:9Vq2iqsOO
>>47
『ありがとう』はあの竹仲絵里として初めてやった七夕ライブに行った人ならかなり思い入れのある曲になってると思うよ。
いまだに『ありがとう』を聞くと、あの日のことを鮮明に思い出せる。

ただ、音源にするときに歌詞を書きなおしたのは微妙。
元々の歌詞のほうが自分は好き。
だからCD発売後にはじめて聞いた人とか、最近聞き出した人には微妙な曲かもね。

49 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 06:51:21 ID:vy3WutKZ0
超蝿はワールドカップテーマソングで紅白内定なのかな
植村といい同じ松岡P関係者でも差が開くばかり

>>47
ソロ弾き語りでないと伝わらない曲はあると思う。
変化をつけてバンドにしたり、楽器を増やすと
サービスのつもりかも知れないけれど残念な結果となる。
他もヴァイオリンくらいであとはいらない

50 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 12:09:22 ID:RX9JuqdZ0
花菜の知名度が上がったら音楽スタイルの近い絵里は
「植村花菜みたいなシンガー」としか認識されないだろうね
おヘソや水着で独自性を確立しないと埋もれちゃうよ?

51 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 12:35:00 ID:zZiGKArk0
>>49
才覚や才能、ツキや運もあるけど、
やっぱり最終的には人間性だと思うよ。

『chi○○roと竹仲は性格が悪い』と言われてるのが結果として如実に表れている。


52 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 15:32:00 ID:ZHmUHOWC0
だって配合メイコと仲が悪いくらいだもんな

53 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 17:41:00 ID:dHFrXNtJ0
まだそんなこと言ってるのか。
前にメイコスレでも話題になったが、「根拠なし」で終わったぞ。

54 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 19:16:05 ID:5i+2dgxQ0
性格悪くても30まで歌ってこれただけ幸せだろう

55 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 00:51:09 ID:s8Yx78eS0
>>52
メイコもキツそうだもんなぁ。
怒らせたらめっちゃ恐そうだ。

56 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 07:08:41 ID:rRNIEkLx0
まだ二十代という代名詞があるうちに
写真集出した方がよいのでは。
「美人すぎる絵里、初セクシー」で少しぐらい稼げるだろうに。

57 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 10:06:24 ID:9sP0RFpDP
ttp://cache001.ranking.goo.ne.jp/crnk/ranking/999/beautiful_woman/
ランクインしなかったか

58 :sage:2010/06/16(水) 12:49:00 ID:HZilH3tx0
彼女のビブラートは 1/fゆらぎ系なので聴いててマジで気色いい。

あんましそういう歌手っていないんだよねぇ。

なんとか売れて欲しいけど、最近は事務所やら吉本系会社の妙な路線に
むりくり行かされてる気がかなりする。

あの化粧なんとかしてくれぃ

ばっかじゃないのUとR

でも、コロなんて戻ったらまた飼い殺しだろうし絶対ダメ。

どっか彼女を再生(決してダメわけではないが)してくれる

メーカーやら事務所の登場をひたすら望む。。

ブリグリいまいち状態のワーナーなんてどうだ?

絢香も消え、その担当Pも海外に消え、あんまし最近いいネタないから

絵里ちゃんを再生してまた株あげてくれたらいいのに。

Y田氏、よろしく〜

59 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 13:24:12 ID:k1DuCdoY0

この人、性格良すぎて売れなかったんだと思う

深みのある音楽をしてるから時間がかかるのは仕方がない

周りが信じて体力を持っていてほしいな


軽い音楽ではないから、刺さる人との差はあるんだろうね

自分は絵里ちゃんの歌声が最強です

なんでか涙が出て来るよ

これが伝わる歌なんだろうな

60 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 14:38:07 ID:zERAE9St0
>>56
同意。で、30代は熟女モノで

61 :MAWARI ◆MAWARUFuvY :2010/06/16(水) 16:30:37 ID:WvAgY10wP
オマエらまだ若いw30させ頃って言って、まだ熟女の域ではない。

62 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 17:31:22 ID:gCm2yAf00
>>59
どこを縦読み?

63 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 22:26:55 ID:IdWFtYXVP
茂顕、互いのチンチンの匂いを嗅ぎ合おう!
互いの肛門の匂いを嗅ぎ合おう!

俺は茂顕のために毎日チンチンを鍛えてる。

大陸の帰り尾行に成功して、
茂顕の居場所を特定できた。

茂顕、訪問してもいいか?

俺は、訪問したら、
茂顕の股間をグッと握る。
そしたら、茂顕も俺の股間をグッと握ってくれ。
そして互いに、「もっこりもりもり!」と叫び合おう!

草皆茂顕、ビキニブリーフは買ったか?
俺は買った。
互いのモッコリを存分にしゃぶりあおうではないか、堪能しようではないか!

草皆茂顕、ビキニブリーフを取って直に互いのチンチンをしゃぶりあおう!肛門をしゃぶりあおう!
俺は準備出来てる。
二丁目のプラチナでいいか?

無視するなよ、我が愛しの草皆茂顕!

さあ、草皆茂顕、パンツを脱げ!

64 :名無しの歌姫:2010/06/17(木) 03:50:50 ID:TUsNWhpr0
憧れの微乳お姉さん

65 :名無しの歌姫:2010/06/17(木) 15:38:00 ID:LXo2zbts0

こないだのライブすげーよかった

はずかし気もなく泣いてしまった

派手じゃないけど、音楽業界の中でこの人のジャンルを作れると思う



66 :名無しの歌姫:2010/06/17(木) 22:24:14 ID:lWs4u/cB0
ここは変態と信者しかいねえのか

67 :名無しの歌姫:2010/06/17(木) 22:45:22 ID:ajzRNNjl0
他に何がいる

68 :名無しの歌姫:2010/06/17(木) 23:23:28 ID:V2SliKx70
ファンクラブ入ってるクセに「オレは一般ファン」って言い張るハゲを忘れんなよwww

69 :名無しの歌姫:2010/06/17(木) 23:57:46 ID:XO16YqBT0
この中の一つは絵里のことだろう。

ttp://news.ameba.jp/allabout-pc/2010/06/70124.html

>>65
他の会場のライブ、見に行ったことある?


70 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 00:53:50 ID:5D/CCJXY0
思ったより釣れなかったな・・・

71 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 00:59:27 ID:E6hL5kKa0
>>48
ありがとうはCD発売後に聴いたが、ライブで聴くとグッとくるな。
元々はどんな歌詞だったのか気になる。

72 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 07:14:11 ID:PQk7KhU00
総じて詞は低レベル

73 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 15:54:49 ID:Uu5KakM70
>>58 
一部禿同
とりあえず事務所やらレーベルやらやっぱ変えどき。
早く心機一転したほうがいい。
しょっぱなは精神的かつ肉体的にも当然かなり大変だろうが、
そういう代償無くして良い変化は絶対無しだと思う。

74 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 20:34:13 ID:5D/CCJXY0
拾ってくれる事務所やレーベルが他に無いから
クソ事務所やお笑いレーベルで我慢してるのと違うの?

75 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 21:15:32 ID:M8sIIdcr0
今の事務所に留まっているのは、インディーズよりはメジャーの方がマシという理由くらいではないかと。
完全に裏目に出てる気がするが。
今の時代、自分の音楽を真面目にやろうとすればするほどメジャーが足枷になる。

76 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 23:46:38 ID:AxyP2fNi0
miwaに似てる

77 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 08:54:26 ID:kv3nIKRS0
サヨナラの詩聞いてるとイライラするのだが。

78 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 09:33:43 ID:xL+h33hQ0
実力が無いのに無理にメジャーにしがみつくよりは
インディーズで身の丈に合った活動をした方が幸せかもな

79 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 09:40:20 ID:nE9T5nVy0
「サヨサヨ」みたいな恋愛ソングには痛い曲が多い^^;
「ありがとう」なんかもね・・・

この2曲が嫌いということじゃなく、不器用さが魅力となって
むしろ好きな曲だけど、ただ正直歌詞は怖い^^;

これからは「種」や「傘」みたいな生命とか母性を感じさせる曲を
たくさん聴きたい。

80 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 10:39:04 ID:7IuK19dw0
10年も活動してて売れないんだからいい加減才能のなさに気づけよ
見た目しかとりえがないんだから、そんなに芸能界にしがみついていたいなら
そっち方面の活動(水着へそ出し)でもすれば?それも嫌ならとっとと引退しろよ

81 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 11:08:24 ID:nE9T5nVy0
傘を歌う彼女の姿は神っすな

82 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 11:36:06 ID:XnW0Y0we0
>>78
メジャーでぬくぬく育てられた絵里に、今更そんな度胸があるだろうか?

83 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 12:43:40 ID:H+FYE0bM0
>>79
サヨサヨはコブクロの小さいほうとの共作でしょ

84 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 13:57:26 ID:jakJphdP0
>>82
一瞬、インディーズで心機一転な時期もあったんだけどな。
ここはぜひメイコ師匠を見習っていただきたい。

85 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 14:53:26 ID:xL+h33hQ0
メジャーでの確固たるポジションを手に入れた植村花菜
インディーズで自主レーベルを立ち上げた拝郷メイコ
メジャーの崖っ淵でもがく竹仲絵里

86 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 18:12:49 ID:JUVGHqVp0
人生の崖っ淵でもがく>>85

87 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 22:04:50 ID:w2zJC+Hy0
梅雨が終わったら
帰らない夏と消えないあのメロディーの季節だ!

88 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 22:39:33 ID:VRjq0pF40
いちごみるくのPVはモー娘のなっちですか?

89 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 00:16:15 ID:zoUOQLMv0
本人だよほーん!

90 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 10:48:37 ID:gCpszTyi0
大塚愛なら簡単にへそ出ししてるけどね(しそうだけどね)
系統が違うけどルックスで売る系なら
そういう需要は確かにあるとおもうのだが.
mawariのままで行ってたらありそうな気もしたが
今じゃ無理だな。
絵里にはざっくばらんがないね。彼氏の話もあまりしなし。

91 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 21:02:33 ID:0zZ1Akpn0
10分押しかよーーー

92 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 22:46:46 ID:APAvrP1C0
足ほっそいな

93 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 23:36:41 ID:RfWQ6S360
腕もウエストも細いね!

94 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 00:05:02 ID:U5SP8iw10
あれで絶対領域が豊かならむっさタマらんのになぁ…

95 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 02:18:40 ID:Dn+Ne+s10
水着まだーー?

96 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 11:36:35 ID:CQcJ/h5A0
とりあえずお化粧路線だけはやめだな。
まだ厚塗り必須なツラ状態でもないだろ?

97 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 11:50:11 ID:NI0JyXeQP
仕事しながらインディーズで活動するより、
メジャーで給料貰ってた方がいいだろ。

98 :sage:2010/06/23(水) 07:43:45 ID:bmtxRmXC0
>>49
ワーナーは絢香が抜けて志帆をプッシュでほぼ確定
アンジェラ、平原綾香、いきものがかりも確定
もう枠はない

99 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 11:10:49 ID:TJrxynR10
>>98
つうか、枠があったとしても絵里は対象外だろ

100 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 23:57:03 ID:mI+1nB5A0
今回のUSTREAMは後から見ることできないね
先月のは録画のところから見れるのに。
音だけでも録音しながら生放送見れば良かった。
良い曲歌ってたのに、何回も聞きたい。

生放送のUSTREAMを保存する方法ってあるのかな?
ググっても分からんorz

101 :sage:2010/06/24(木) 00:53:40 ID:DgLW0gLC0
年末に紅白出場できない演歌歌手を集めて裏番組やってるみたいに
しばじゅんとか奥華子とか熊木杏里とか石野田とか安藤裕子とか
微妙なポジションの歌手ばかり集めて裏番組でもはじめたらいい

102 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 07:05:01 ID:nWht/LZ50
>>101
微妙なというか
オバサンばかりじゃないか

103 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 09:37:50 ID:5u4/pGsj0
メイコ師匠って
中村メイコ?

104 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 10:16:07 ID:+y4wCN/aP
咲音メイコ

105 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 00:41:54 ID:eHs44paV0
これだけ歌も上手くて、ギターも上手くて、才能に溢れ、おまけにどえらいべっぴんさん。

妬まれるのはしょうがないね


存在自体に華があるのは、これも才能のうち

もっとずるくなれたらいいんじゃない?


このひとの音楽が本当に好きなので、頑張ってほしい

応援してます




106 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 02:14:25 ID:vkiXcaam0
またこいつか

107 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 20:10:55 ID:27wGzk5k0
細いとか言うな華奢と言え!

108 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 20:19:21 ID:u148dp5V0
細いというかある意味、病的。

109 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 23:57:00 ID:hfp2VPcR0
>>105
こいつ、関係者か?
俺みたいな熱心なファンから見ても違和感ありまくりだぞ

110 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 06:21:48 ID:pIkshYSC0
おい、竹仲さんいじめるのやめろよ

111 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 15:08:51 ID:5qdmCqT80
最近mawariのPVをyoutubeで見たが
これは・・・


112 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 19:45:25 ID:Hup5ebt50
あれは天使です。

113 :MAWARI ◆MAWARUFuvY :2010/06/28(月) 20:34:55 ID:r0eg0N2yP
〜よ世界は回る〜♪♥

114 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 23:46:18 ID:rxe81ogm0
他アーティストの話題は困ります!

115 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 11:08:53 ID:qTxY36xH0
mawariと竹仲絵里って同一人物だと思ってたけど違うの?

116 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 11:52:40 ID:B6HQg3/70
mawariも竹仲絵里にもセクシーのセの字もないから興味なし。

117 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 21:48:56 ID:HJV422Og0
>>116
興味の無いお前がなんでわざわざこのスレにいるんだよw

118 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 22:28:50 ID:qkT/LdQg0
>>117
そりゃいつかセクシーしてくれるのではと10年弱
待ち続けているからさ

119 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 22:34:49 ID:qkT/LdQg0
しかしウエディング姿が拝めるとはw
その前にへそ出し見たいのにねw
へそ出すだけで数千人を虜にできるのに
もったいないねー

120 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 22:40:17 ID:qkT/LdQg0
絵里の最高売上枚数って何枚よ?

121 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 22:51:58 ID:z7s3vrVG0
┐('〜`;)┌
ID:qkT/LdQg0
118〜120

122 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 00:00:40 ID:TMNEDpC/0
売り上げ枚数は関係ないんだよ
関係各所のおじさま連中にどれだけ取入れるかが絵里にとっては重要
その為に毎度の地方巡業(接待ゴルフとか枕とか)をしているのだから

123 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 16:42:20 ID:bLZF1YY00
貧乳とスレンダーボディが絵里の魅力なのだから
一般的なセクシーさを求めてはいけない
貧乳フェチでないなら他所へ行く事を勧める

124 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 01:19:35 ID:7PxI8Pqy0
>>123
フェチ野郎め。今度、大阪でイベントあったらココに行って来い
ttp://www.o-h-f-p.com/main/

125 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 04:08:09 ID:aKJbORyL0
>>124
丁重にお断り申し上げます

126 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 07:49:56 ID:SkB+UKXd0
弱弱しい華奢な娘がギターと戯れるなんて
はっきりいってフェチにはこの上ない状況だね。

127 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 10:50:19 ID:uvXjXJMl0
>>124
次の大阪ライブの帰り、絵里つぃんファンで賑わいそうだなwww
絵里つぃんもそこでバイトすればいいのにwww

128 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 10:52:01 ID:VIqQSMPd0
絵里に臨むセクシーはジーンズ姿のへそ出し。
それ以上は望まない。


129 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 12:09:03 ID:qUPi813m0
貧乳フェチとへそフェチ
マニアックなファンしかおらんのか?w

130 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 23:52:42 ID:KO4HBUYu0
これだけ推してもらって売れないとは
迷惑かけた事務所関係各所に脱いでお詫びするしかないな

131 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 05:20:56 ID:BFYrPNCy0
崖っぷちのエリー
ttp://gakeppuchi.asahi.co.jp/

132 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 10:07:25 ID:STC+eEvY0
>>129
8割方顔か体でしょ常考。美形でスレンダーなら。
残り2割の女性ファンは歌かもしれんが。

133 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 19:35:53 ID:hiVPjHDq0
石野田とか星村とか旬を過ぎたオバちゃんとばかりの対バンを企画して
いったい何がやりたいんだろうね?
どうせやるならmiwaとか期待の若手とかと対バンした方がいいと思うんだが

134 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 21:30:35 ID:2xBx1GGv0
>>133
それを言うなら絵里だって旬をすぎたお
miwaなど若手は鳴かず飛ばずのオバちゃんアーとやりたくないだろうしな

135 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 07:54:20 ID:cO5V3VAB0
楽曲にダンスナンバーがあれば
へそ出しで踊ることもあるかもしれん。
が絵里がダンスナンバーなんてないだろうなw

136 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 09:07:29 ID:WSPzrT+00
最近、CD売りに出てこないから絵里に触る機会がないなorz
絵里に触る為なら何枚でもCD買うのに
ネット見てたら出待ちして触ってる奴とかいるみたいだから真似してみるか・・・

137 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 16:49:50 ID:gUQEB1hN0
>>66

138 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 17:49:29 ID:/5cXlOYF0
絵里ちゃんのCDをお触り券としか思ってない男の人って…

139 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 21:49:45 ID:7pcfoVke0
>>138
何の為に同じCDを何枚も買ってると思ってるんだ、絵里に触る為に決まってるじゃないか!

140 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 23:13:15 ID:HdxVQ3C00
もう終了><

141 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 23:44:52 ID:oRxEFXk00
>>139
あ、俺は純粋にサイン入りが欲しいだけだから。
まぁ、あの涙袋が豊かな顔を生で見られるのなら買う価値はあるよ。
華奢な体はタイプじゃないけどね。
あの腕見てるとアウシュビッツを思い出してしまうよ。

142 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 00:28:56 ID:E6HoL47x0
>>139>>141のように不純な目的で同じCD何枚も買う変態ファンが
絵里つぃんの活動継続を支えているのが実態かもな

143 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 02:59:24 ID:wl7mrWRr0
あなたたちのそういうキモさがにじみ出てるから、その中に分け入るの嫌だなーと思ってライブから足が遠のくんですよ。女子ファンは。

144 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 06:46:34 ID:hH1DmKkx0
客層によって躊躇する時点でファンじゃないんですよ
キモイから来なくて結構。

145 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 07:30:10 ID:vqyqIQ6S0
>>143
奥華子や植村だってキモオタ多いだろw
かといって女性ファンも多いじゃん。
あと男なんて女性アーティストで妄想してなんぼだからw
女性アーティストは男に見られる度、脱がされてるよ想像で

146 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 08:27:37 ID:E6HoL47x0
つうか、女性ファンが少ないのは客層がキモいからじゃなく
絵里の歌が女性受け悪いだけの話
あの薄っぺらい詞に普通の女性が実感できる要素は何も無い

147 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 10:00:26 ID:Xcbfe+bmP
女性ウケが悪いのはルックスがいいから。
女性ミュージシャンでもルックスが微妙だと女性ファンが多かったりする。

148 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 10:01:31 ID:Xcbfe+bmP
>>146
×普通の女性
○ルックスが微妙な女性

149 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 10:31:01 ID:E6HoL47x0
ルックスが良すぎるとか事務所が糞とか言い訳ばかりで
問題の核心には触れなくないようだな

150 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 10:45:12 ID:Xcbfe+bmP
それは真実だからしょうがない。

女性ファンを増やしたかったらルックスのいい女性ファンに知られるようにしないとね。
ファッション誌に取り上げてもらうとか。

151 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 13:00:02 ID:bifJu4Fs0
女性限定ライブとか、女性誌にも何回か取り上げられてるけど
結局、女性ファン付かなかったじゃん、要は歌がイマイチだからって事でしょう?
あとは見た目で付くレズファンか

152 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 13:19:17 ID:Xcbfe+bmP
ブサイクの僻みはもういいよw

153 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 21:03:36 ID:E6HoL47x0
ε-( ̄ヘ ̄)┌ ダミダコリャ…
ID:Xcbfe+bmP


154 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 00:15:18 ID:i67cMuUw0
ファンクラブの会報っていつになったら今年の分が届くんだ?
次の会報で脱いでお詫びしろ!

155 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 00:41:33 ID:Gh1YmDjQ0
>>151 正解


156 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 08:15:49 ID:H3gVlPc30
JJの土岐田より全然美人なので
竹仲はモデルできるはずだよ。

157 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 09:34:45 ID:xCj1+SIB0
女性ファンが付かない絵里にファッションモデルの適正は無いと思うよ
やはりグラビアモデルでしょ

158 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 11:09:32 ID:H3gVlPc30
グータンヌーボで赤裸々に恋愛トークして欲しい!

159 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 17:50:11 ID:65w4TocF0
>>156
モデルより美人なPVってのは衝撃的だったw

160 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 21:59:37 ID:DMPvMvgb0
来週月曜のライブ行く人いる〜?

161 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 05:54:44 ID:3+WJsQNc0
>>160
行かない

162 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 07:52:03 ID:3fr5tCST0
堀北真希でも水着になってんのに
何故、絵里はなれない?
みんな頑張ってるんだよ売れようと!気持ちの問題。

163 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 16:41:23 ID:FHwXfYwR0
とにかくガンガレ!

で、とにかく以前の健康的なえりつぃんに戻ってほしい。

元々細かった手足がさらに細くなってるのだけは、

ちと心配。

164 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 17:10:18 ID:n1WyIJ350
色々試行錯誤してるけど、売れない割にファンサービスは行き届いてない。
関係者だけにウケてもしょうがないのだよ。

165 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 20:43:28 ID:RIgvAFZBP
そりゃ売れてる方がファンサービスいいよw

166 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 21:21:31 ID:tzLQ7HSJ0
ノリにノってる植村花菜のブログとしょうがなく更新してる感じの竹仲絵里のブログ
対照的だな、最初は格下だった植村花菜に完全に置いていかれてしまったね・・・

167 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 21:26:49 ID:Hy1vEM+r0
いい加減他の無関係なアーティストの話するハゲはどっかいけよ

168 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 21:38:46 ID:igJ1q50i0
一つ疑問。
なぜ絵里オタは禿ちらかしているのか?

169 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 22:01:01 ID:tzLQ7HSJ0
>>167
少なくともお前よりハゲてないと思う
ついでに言うと同格だったアンジェラも雲の上の存在になってしまったね・・

170 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 22:28:41 ID:3+WJsQNc0
>>167のようにネガレスは絶対に許さない信者ファンがいるから
他アーのスレで「竹仲絵里スレよりマシ」とか言われるんだろうな

171 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 00:06:32 ID:jFAhgzsF0
毎年呼ばれていたイベントからも
声をかけられることもなくなって
悲しいね><
ttp://www.datefm.jp/sle10/artist.html

172 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 00:22:59 ID:vWN8SoxZ0
>>168 ワロたーー!!

173 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 00:56:45 ID:pzdL77Cj0
>>167
mawariも公式には絵里つぃんとは無関係な他アーティストですが?

174 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 01:35:22 ID:2OUcsDDx0
会報マダwwwwwwwwwwwwwww

ってか、もう1年くらい何にも届かねぇんだけどさ♪

ファンクラブ運営ど〜なってんの?会費だけパクられてるょ、、><。

175 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 06:51:14 ID:6bwvriI80
事務所も竹仲絵里本人もファンを金づる程度にしか思ってないからだろうな
金沢にプレゼントしに行ってる暇があったら、ファンクラブやファンの事を少しは考えたらどうかと
関係者にばかりいい顔してる姿にはもうウンザリだな。
こんなんじゃ確かにファンはついてこないよな・・・見た目で繋ぎ止めておくのにも限界がある

176 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 07:20:37 ID:pzdL77Cj0
海辺でビキニ姿の絵里つぃんがファンと戯れるFC限定イベントまだあ?

177 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 07:57:58 ID:BBh2xuAA0
海に関する楽曲つくれば必然的に水着になる可能性は増す。
ダンスナンバーつくれば必然的にへそ出しベリーダンス率増す。

178 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 08:55:53 ID:pzdL77Cj0
別に曲に合わせなくても水着やヘソ出しは出来るよ
ファンの期待に応える気持ちがあるかどうかの問題

179 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 13:06:26 ID:Nhvx33pXP
FCの人数少なくて金が集まらないから何もできないんだろw
FC解散した方がいいんじゃね?

180 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 14:05:33 ID:pzdL77Cj0
今後も改善する見込みがないなら解散すべきだろうね
このままじゃファン心理につけ込んだ集金マシンだし…
特典提供出来なかった分の払い戻しが出来ないなら
引退して詫びるしかないね

181 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 18:35:13 ID:2OUcsDDx0
集金マシン・・・ハァ。そうですね、、><。

せっかくFC開設時〜現在まで会員継続してきたのに、、
ワンマン&インストアライブも東北〜関東(関西)エリアばっかりだし、
地方ライブは皆無で、何の恩恵もなさそーなので今期限りでFC退会します。
ご回答ありがとうございました♪
FC事務所宛に問い合わせメールをしましたが、1ヶ月以上経っても応答返信なし。
完全に機能停止してますね。FCを語った振り込め詐欺で訴えてもいいでしょうか?



182 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 18:39:01 ID:Nhvx33pXP
いいえ、お布施です。

183 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 19:21:27 ID:2OUcsDDx0
ナニコイテンダ?テメwwwwwwwwwwwwwwwwwww

・・ゥヒヒ♪ェヒャヒャヒャ♪♪ァギャアアアァァァァァォォォゥゥゥ♪♪♪

184 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 19:22:59 ID:pzdL77Cj0
信者の方々なら、お布施という名目で納得できるのかもね…

185 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 22:01:21 ID:7ZjSrg0W0
会報発行したら赤字になるから出せないの。

186 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 22:03:57 ID:QCWmBLDU0
写真集もイメージDVDもいらないから
しゃべくり007に出演して欲しいな。
ある意味写真集とかよりも際どいよw

187 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 00:12:28 ID:IsWIUe+60
>>186
彼女にはそんな番組に出られるような喋りの技量はありません

188 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 00:31:18 ID:YeMUAxL60
しゃぶりの技量はあるだろwwwwwwwwwwwwwwww

ムヒャァァァッァッァァァァィィィィィィィ!!!!

189 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 00:42:40 ID:IsWIUe+60
>>66にキチガイを追加

190 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 00:46:09 ID:YeMUAxL60
>>66にナイスガイを追加!カマwwwwwwwwwwwwwwwwwンヌ♪

191 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 01:15:41 ID:8Y+RwrR90
>>181
もう一人、仲間増やして警察に告発すればいいじゃん!
年4回の会報誌発行は勧誘文句に謳ってあるから責務を果たしていないことになるんじゃ?

と、まぁ、つまらん話はおいといて、
地元でイベントして欲しいなら、業界関係者や関連企業に問い合わせしてみたら?



192 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 01:20:25 ID:98R8bmqO0
前に他の歌手のファンクラブで、ツアーでが客入りが悪くて回れない九州や東北、
客入りが100人にも満たない北海道でも毎年行ってたよ。
あまりにも売れずについにスタッフがマネージャー一人だけになっても毎年継続してた。

このままじゃ資金足りなくなってファンクラブ旅行(1泊5万)とかしそうだな。

193 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 07:57:55 ID:ErwJU0M00
どうしてmawariのままで活動できなかったのか
レーベル変わっても名前そのままでいいじゃん。
恐らく23歳あたりで秋茜調の曲がヒットしてたはず。

しかも竹「仲」って変換しにくいし、字画とかゴロも悪いんじゃ?

194 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 09:05:17 ID:CylZ1dFb0
mawari廚の禿うぜえ 他所でやれ

195 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 10:33:52 ID:NYFl0aWP0
mawariの時になんかあって男嫌いになってしまったんだろうな
才能を潰すような事務所に移籍してしまったのがそもそもの間違い

196 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 12:42:42 ID:CylZ1dFb0
>>195
売れる為に関係者に取り入ろうとしたけど使い捨てられたのと違う?
才能もないのに背伸びするからだよ

197 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 14:59:01 ID:Lm/wlsU30
売れ残り中古の僻みすごいな
何がそこまでさせるのか

198 :mawari ◆MAWARUFuvY :2010/07/09(金) 16:32:09 ID:UB/Vm3M3P
まぁ絵理はパイパンなんだから大目に見てやれや。

199 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 21:26:04 ID:amjXKhlKO
今日のセトリ

ありがとう
泣ける場所
サヨナラサヨナラ


間違いあったら訂正お願いします



200 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 22:35:47 ID:cQFmriVu0
>>194 黙れハゲ。
>>196 才能はあるだろ。ナニ聴いてんだ?

201 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 22:52:29 ID:AK6zJkaF0
>>200
関係者をくわえこむ才能かい?

202 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 23:29:46 ID:e+Z2U4dY0
「泣ける場所」と「サヨナラ サヨナラ」の間に「いのちはあたたかい」があったと思う

203 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 23:34:12 ID:amjXKhlKO
そうだった。ありがとん。

204 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 23:35:00 ID:PgiZidX40
音源出す関係のこと何か言ってた?

205 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 23:46:09 ID:amjXKhlKO
残念ながら今日は音源も今後のライブのことも何も言ってませんでした。


206 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 23:51:22 ID:PgiZidX40
そうか…またしばらくハゲと売れ残り中古女にスレを荒らされる日々が続くのか…

207 :名無しの歌姫:2010/07/10(土) 01:25:28 ID:5/vGZkEE0
>>206
ていうかさ〜そもそもハゲが売れ残り中古女を応援するスレじゃん

208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:46:49 ID:ZF7iQq110
>>207
同意、ハゲとデブが居なかったらこの女食っていけないよwww

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:21:24 ID:VYMozbsm0
俺の予想では78 - 53 - 80 cm

210 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:04:30 ID:gB2sRDcg0
漏れの予想でわ53 - 53 - 53 cm 

211 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:39:21 ID:wboOSTrM0
水色が聴きたいね〜

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:08:15 ID:mx824MJf0
俺の予想ではメイコ+1cm - メイコ−3cm - メイコ

213 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:46:14 ID:91Eg0MgV0
>>185
会報年4回発行を謳って会費を徴収している以上
赤字だろうが発行する義務がある。その他の特典も同様

214 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:42:55 ID:wg7nWfBa0
>>212
ということは
78 - 53 - 80 cm
だね

215 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:31:19 ID:OEk7Adl+0
>>214
俺の見立てでは、77-56-83だ。
よく見てみろ。細くても立派な安産型のお尻だぞ。
>>212
残念だがメイコは82-59-85だ。

216 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:40:11 ID:wgNj/cVa0
細くて胴長体型だからキモイ・・脱いだら骨が各所から浮き出ていて見れたもんぢゃねーぞコレ♪

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:57:50 ID:G7pUL7B80
崖っぷち女は脱ぐかAV女優になるかのどちらかだな

218 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 00:54:39 ID:+k2+WlvLP
オフィシャルサイト見ても載ってないんだが、
どこでファンクラブ会員募集してるの?

219 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 07:27:51 ID:I/y8vApr0
さまざまな議論の結果
78-55-82で決定したねw

220 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 08:52:48 ID:AaCKeEAK0
絵里つぃんとセックスしたい!!

221 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 13:16:36 ID:ShOKmdUM0
>>218
公式サイト右の段のOther Linkのところにファンクラブサイトへのリンクがある
ttp://usmusic.co.jp/takenaka/popup/index3.html

222 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 19:40:17 ID:kxV6wwfz0
もう終了><

223 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 19:57:46 ID:+k2+WlvLP
>>221
そんなわかりづらいところにあったのか
募集する気あまりないだろw

224 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 20:15:50 ID:6iPM9xS80
>>222
duo?
2人しかでないから、時間がたっぷりなんだよね

最後にまた出て来るかも

225 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 22:30:15 ID:g7dqAvYJ0
某トイレで盗撮された流出モノなら出てるぜ!間違いなく本人だった♪

エリマンの後光を拝みたい奴いたらヤ腐オクに即決出品してやるぜw



226 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 23:08:45 ID:Ni8sT4RA0
今日のライブ、良かったけどアンコールが無かったのが残念
開始時間遅かったから会場使用時間の都合なんだろうな

227 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 01:13:50 ID:goni758k0
ナニコイテンダテメwwwwwwwwwwww

228 :mawari ◆MAWARUFuvY :2010/07/13(火) 08:15:28 ID:yMth9l8dP
熊木杏里/竹仲絵理
【一般・先着】
10/08/20金 発売

10/10/05火 公演
18:30 開場/19:30 開演
会場:DUO MUSIC EXCHANGE


229 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 10:51:34 ID:b//PmbRi0
>>228
抱き合わせライブで好きでもないアーに料金取られるのは納得いかないな
格上の熊木杏里のファンにしたらもっと納得いかないだろうけど…

230 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 12:37:59 ID:opMYq/k80
なぜに絵里はスカート履かないのか?


231 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 13:04:21 ID:0OdEbawC0
>>230
お前らが妄想するからだろ

232 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 13:07:36 ID:opMYq/k80
絵里はガード固すぎるなw

233 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 15:54:25 ID:b//PmbRi0
オカズになるのも芸能人の大切なお仕事です
絵里つぃんガンバレp(^_^)q

234 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 16:21:42 ID:iN/uvTGd0
>>228
この組み合わせならむしろうれしいやつ多いだろ

235 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 16:27:04 ID:2aUi9EHGP
最近の熊木杏里の集客力ってどんな感じ?

236 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 16:55:49 ID:b//PmbRi0
>>234
嬉しいやつもいるかもしれんが
ワンマンを望む声の方が大多数じゃないか?

237 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 17:06:17 ID:2aUi9EHGP
そりゃワンマンやってもファンしか得しないからな

238 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 17:23:45 ID:b//PmbRi0
>>237
やはり絵里つぃんは釣った魚にエサをやらないタイプなのか?

239 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 18:26:12 ID:goni758k0
種まきしといて放置wwwww花が咲くわけなかろーが!

240 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 19:13:05 ID:VMRjI7aA0
>>228
スタッフ乙!料金ぐらい書いてくんさい。
いっときますがツーマンで4000円以上は観る価値無しですから!

241 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 20:02:20 ID:reE5J/830
>>226
たしかにもうちょっと聴きたかった。けど、久々にgerbera聴けたからおk

242 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 20:38:38 ID:13M3biJ10
>>240
北國新聞赤羽ホールで
RYTHEMとのコラボライブで
4200円とボラれた漏れに
謝れ   とは言えない。

243 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 01:51:40 ID:3whYTFyq0
会報マダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

244 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 07:57:38 ID:p8GlUEgZ0
水着写真集とイメージDVDまだあ?

245 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 11:16:19 ID:QBfXfCGwP
3500円じゃねえか

246 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 12:13:52 ID:1gHdd5rX0
竹仲×熊木って個人的には最強メンツだぞ。

247 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 12:18:24 ID:yePa5nlX0
俺様的には絵里×伊藤サチコが一番やばいね

248 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 12:33:58 ID:z8S2tCMSi
ヒント: 抱き合わせライブを必死に擁護

249 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 13:13:24 ID:QBfXfCGwP
2マンなだけ良心的だろ

250 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 14:03:09 ID:1xiFiHMvP
でも、なんか売れなくなったソープ嬢が組んで3Pや(ry

251 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 16:57:47 ID:5mRxkPKi0
ばかやろうっ、メイコ×絵里が一番なんだようっ。

252 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 17:22:36 ID:p8GlUEgZ0
mawari x 竹仲絵里
一人二役、夢のコラボはまだあ?

253 :mawari ◆MAWARUFuvY :2010/07/14(水) 17:51:23 ID:1xiFiHMvP
回り〜回るよ〜地球は回る♪



>>252 あると思います!

254 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 18:06:04 ID:HjWsFxqK0
>>252
いいねそれ

255 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 21:28:51 ID:orgmkbqC0
友達にするなら熊木
恋人にするなら絵里
結婚するならサチコ

256 :mawari ◆MAWARUFuvY :2010/07/14(水) 22:15:44 ID:1xiFiHMvP
幸せを数えたら 片手にも満たない
不幸せ数えたら 両手で足りない

257 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 22:51:37 ID:5mRxkPKi0
幸せを数えたら 片手さえ余る
不幸せ数えたら 両手でも足りない

258 :mawari ◆MAWARUFuvY :2010/07/14(水) 23:21:32 ID:1xiFiHMvP
そやったんw?年取ると、うろ覚えでかなんなぁーw

259 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 06:32:49 ID:Wm4WVlbd0
植◯は海外公演、紅白出場宣言と
さだ◯さしの関白宣言と比較される程
話題が加速してきている
事務所を飛び出して弾き語りで
自分の一曲を生み出した
有線に守られる道を選んで同じ曲を
三回も発売を繰り返しているうちに
大きな差がついてしまった

260 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 11:36:06 ID:t73WIQsJ0
>>259
伏字にする必要もないだろ。

トイレの子については賛否両論あるけど
崖っぷちのところまで来て、いよいよ最後だと思って勝負に出た。
絵里は常に崖っぷちなのにマイペースすぎないか?
まあ事務所にはなかなか切られそうもないけど。

261 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 11:49:27 ID:HsjDU8erP
>>259
植村花菜は前から802からプッシュされてただろ
差が付いたもなにも最初から同列ではない

262 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 11:51:10 ID:tQ5JAW970
こうなったら美人すぎる歌手、決意の袋とじ
ぐらいしないと埋没しちゃうなw
植村は絵里とはちょっとデビュー時期が違うが
差が付いているのは明白だな。
サヨサヨが有線で流れまくってたのにものにできなかったからね。

263 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 13:08:46 ID:thlwu+tAP
まぁ本人がどう思ってるかだな。別に売れなくても現状維持でいいんだけど。
植村花菜は一発やの匂いがするしw
しかし、崖っぷちの二人(絵理と杏里)がセット販売とはなぁ・・・・・
3年前には考えもしなかったわ。

264 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 18:41:23 ID:rP0Hu5g90
美人すぎる歌手、決意の袋とじ まだあ?

265 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 20:27:28 ID:9OI0Ekz80
そんな袋とじは出ません><

266 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 23:45:02 ID:nPi0Rlz60
>>261
最初に電波にのせたのがヒ◯T
パワープレイと引返に音ショップ?

267 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 23:50:33 ID:sds49I/g0
絵里つんは吉本所属なのにリンカーンにもダウンタウンDX
にも出れないのはなぜ?
ギャグでもいいから出せばいいのに出ればいいのに。

268 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 00:33:30 ID:gDexKq6o0
nnavvariの曲はリクエストがなくてもオンエア
ヒ ロ Tも弾き語の頃のほうが好きだったんだよ

269 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 02:15:26 ID:l+H9sQ7U0
>>267
ダウンタウンもどう弄ればいいのか困ってしまうだろうな

270 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 02:17:13 ID:XYDL+Ge60
もう脱げよ!

オナスミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

271 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 16:37:00 ID:18WAnT6U0
微乳で魅せる初脱ぎ写真集まだあ?

272 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 21:36:00 ID:AdqPzvKH0
そんな写真集は出ません><


273 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 21:59:11 ID:avahjvwN0
おまいら下ネタばかりするなよ、
ここは基地外しかいねえのか?

曲の話しろ。俺は秋茜と購買メロンパンが好きだ。

274 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 22:53:11 ID:bLvS0+m80
easylife、購買メロンパン、トンネル、二人の明日、傘



275 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 23:04:09 ID:avahjvwN0
あと「幸せの青い風」(デビューシングル)
「みんないるよ」も良かった。

276 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 23:14:57 ID:avahjvwN0
ようつべでmawariを久しぶりに聞いたが
mawariの曲の方が数倍良いぞ。
「ひまわり」は傑作だな。「ジオラマ」は迷いが所々に見られるので
60点ぐらいか。どーでもいいけどな

277 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 00:18:25 ID:30g0SjXB0
>>273
わかるわかる。君らメイコの曲も気に入りそうだわ。
ジオラマのC/Wはもう竹中絵里になっちゃってるよな。

278 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 00:31:52 ID:E8+4Abnu0
>>276
迷いってなんだ

279 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 00:41:45 ID:OCpKym/c0
脱ごうかどうか迷ってるんじゃね?

280 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 02:52:15 ID:E0x89KEL0
松浦ひろみみたいにAVいけばいいよ
元AKBのやつもAVデビューしたみたいだし

281 :嶽那珂下痢:2010/07/17(土) 05:23:02 ID:nqxIOs5X0
コイツさ・・涼しい顔してアソコはかなりグロそ〜だょな♪

賞味期限も過ぎてるし、カビ臭くなる前にAV出てマソコ晒しとけ!

コイツに期待するコトって、もぅそれくらいしかねーだろ!!ィヒヒ♪

282 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 00:23:33 ID:trTSB/DC0
コイツって言うな!!!

283 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 01:54:03 ID:UPUc8fBp0
でもおっぱいぺったんこ

284 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 09:16:45 ID:ebtZSOS60
ぺったんこでないと、俺はいや。

285 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 10:17:17 ID:7U3gMMUM0
>>276
>ようつべでmawariを久しぶりに聞いたが

お前は曲の話をする前にCD全て揃えろや

286 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 11:37:18 ID:qaUquPHDi
YouTubeにある絵里ちゃん(mawari)のPVって違法モノばかりでしょ?
そんなの聞いて偉そうに60点とか言っちゃう男の人って…

287 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 22:41:57 ID:IiljG0nv0
ブログ更新していない
長崎暑くて体調崩したのかな、心配

288 :飢村金:2010/07/20(火) 03:19:32 ID:9F1MIMR20
犯り過ぎて逝ったんぢゃねーか?

コイツよく地方のトイレでオナってるからなw

本当この糞暑いのに一人でコイてんぢゃねーぞ!!

スケベそーなしゃくれ面しやがってょ!!・・!?シャクレ・

尺レ・・そうだ尺レョおら!!おらおら〜!!ホレホレwwwフェラフェラ♪

ゥリゥリィィィィ!!!イマラチオォォォォァァァガボガボ!?・ゴファ!?

289 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 07:10:25 ID:/yemp5QF0
ライバルは情熱大陸出演、いつのまに雲の上の存在に
ttp://www.mbs.jp/jounetsu/

MF21では名曲あつかい
ttp://www.fujitv.co.jp/MUSICFAIR/setlist100703.html

歌の内容だけでなく、背景にある物語が
本人とシンクロしているので
テレビとしては画面作りしやすい素材なのでしょう

290 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 20:02:54 ID:w9UwjFBo0
このスレ終了、最低だよ><


291 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 21:44:32 ID:g4+JMV2dP
私が寝てると、
旦那が私の顔面に肛門を押し付け、
でかいオナラをします。
限界です・・・。
どうしたら、いいですか?

292 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 21:55:25 ID:OPsxlFeC0
>>290
最初から終ってるよ・・・
竹仲絵里と事務所には何故こうなったか考えてもらいたい

293 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 23:09:15 ID:KKDxmwfa0
絵里は悪くない

294 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 23:42:37 ID:psHteZIr0
じゃ悪いのは誰?

295 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 00:06:14 ID:4aBVawC80
歌で売れないなら体で売ろう
まずは水着を

296 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 00:20:21 ID:/e78a7DP0
今年はap bankに出ないのかな?って思ってたら、長崎のフリーライブだったんだ。
8/1は福井…見に行きたいけど、その日は花菜と華子のライブだよ…
タイミング悪いなぁ…

297 :飢村金:2010/07/21(水) 04:02:07 ID:dOaiqVax0
グボボボァッァッァァァァァゥォォォェェエエッボガァェェァ・・!?ホェ

ヌヒヒwwwそうか、そうか、悔しくてシャクレてんのか??・・!・!?・・シャクレ・・

・・尺レ・・そうだ尺レョおら!!オラオラ〜!!ホレホレwwwフェラフェラ♪

ゥリゥリィィィィ!!!イマラチオォォォォァァァガボガボ!?・ゴプァ!?


298 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 07:23:56 ID:vsRajN7D0
>>289
superfly 絢香 アンジェラアキも出演
>>292
成功したアーテイストの軌跡はすべて残されている
秘密は何も無い
同じフォーマットを踏襲できるかは
事務所×レーベルの力量(資金・権力)の問題

299 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 08:06:28 ID:8L5PsBSb0
>>298
じゃ絵里つぃんのように成功したと言えないアーティストの場合はどうよ?

300 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 08:30:27 ID:8L5PsBSb0
>>298
あまりにアホな内容だから意味取り間違えたわ
いい加減、事務所やレーベルじゃなく才能と実力の問題だって気付よ


301 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 10:43:08 ID:E+NGtmB80
事務所レーベルの問題はないと思うな
奥華子なんてマイナーから這い上がったし
絵里はmawariのときはキングだったっけ?
凄いタイアップもらってるよねしかも複数、ロッテやらTBSやら
絵里改名後も有線でガンガンだったしタイアップもあった。
女性ファンをつかみきれてないのが要因と思うな。
男性ファンは基本ルックスで応援してるし。
10万枚でヒットのこのご時世、10万ぐらい売ろうよ。

302 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 19:59:01 ID:3QNoN8WW0
>>301
奥華子のことを何も知らないくせに知ったようなことを書かないでもらいたい
ぬるま湯のような状態でぬくぬくとやってきたような奴と比べてほしくないね
by.奥華子の古参ファンより

303 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 20:04:50 ID:X1KzWltw0
セルフプロデュースでアルバム出すくらいの気合いをみせろ
バンドアレンジもプリプロの段階で一通り
自分で使ってこい

ストーブのオイル交換を自分で出来たくらいで
やった気になってんじねぇ

304 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 20:22:24 ID:SZrdLGoo0
奥華子と比べられないよ。
昔BS朝日のSHAKE THE MUSICNI
同時に出たり,対バンもあったはずだけど、

えりつぃんにあるオサレ感は一切ない
泥臭い活動だったけど、今年は
オリコン10位になったり、8月の新譜如何では
大ブレイクの予感アリアリ。

数時間演奏のガチ路上を、日本海側のド田舎の我が地方でも
何回か見た位だもの。





305 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 22:17:49 ID:8L5PsBSb0
絵里つぃんはファンを大事にする事から始めないとね

306 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 01:04:07 ID:CY6iJP350
>>302
図星の図星だね。
えりつぃんの事、悪くは言いたくないけど今の事務所は甘やかせ過ぎでしょ。
いや、甘やかせてもいい状況…というか、甘やかせてもらって当たり前の何かがあるんじゃないの?

いつも言ってた『夢の実現』を願うなら、[[竹仲絵里]]を捨てることから始めないと。
ぬるま湯に浸かり過ぎるとふやけるぞ。

>>304
今日、新曲をピアノ弾き語りで初めて聴いたけど、いい感じだったよ。
アレンジも自分でやったって言ってたかな?
何より、クソ暑い名古屋の尋常じゃない蒸し暑さの中でも、ファンをとても大切にしてるサービスには頭が下がるくらい。
応援したくなるよ、誰だって。

307 :飢村金:2010/07/22(木) 03:22:48 ID:hHYzoNOu0
コイツも終わりだな、、こりゃ、、ファンを完全に舐めてるょな!・・!?・ナメテ・・

・・尺レ・・そうだ尺レョおら!!オラオラ〜!!ホレホレwwwフェラフェラ♪

ゥリゥリィィィィ!!!イマラチオォォォォァァァガボガボ!?・ゴプァ!?

グボボボァッァッァァァァァゥォォォェェエエッボガァェェァ・・!?





308 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 09:52:41 ID:i+BB/wC3P
主婦の空いた時間に音楽活動してるみたいな感じだよね。
本人がそういう活動を望んでるならしょうがないけど。

309 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 10:35:46 ID:wjfxRrO20
一介のファンがアイディンティティをぶつなよ。気に入ったアーならどうなろうと見守るべき。

310 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 11:23:55 ID:VaZO7tWR0
>>309

見捨てるという選択肢もある

311 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 21:27:59 ID:RIuRXWDU0
俺の嫁になればいい

312 :飢村金:2010/07/23(金) 07:07:56 ID:egDx0H2h0
タテキノイチモツダイコウブツ♪

313 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 07:30:20 ID:nYNC2w9PP
いったい、サヨナラのPV幾つ作れば気が済むんだ?
CMまでやってこけたのに。

もう、諦めろよ、関係者!


314 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 07:45:29 ID:NS57hCCP0
これが売れないと、セクシー路線への変更か何か
言われてるんのでは?
サヨナラはそんなプッシュするほど名曲じゃないし、
名曲じゃないからそんな売れなかったんだろ。

315 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 08:07:22 ID:K5f8iusg0
こいつ胸は無い分フェラは絶品
フェラフェラ言ってる奴は関係者になればしゃぶってもらえるよ

316 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 10:23:32 ID:rtjshElw0
・オイルストーブを使っている
・ゴンドラでキスしているくらいで騒ぐ
・危ないからって何もさせない

これってまさしくオッサン世代の青春時代
オッサンにはウケても絵里が聞いて欲しい層
特に若い女性には現実感が乏しすぎるだろ

317 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 21:40:22 ID:6WkNFHow0
最近のスレ進行はえげついな・・・
別に曲だろうがルックスだろうが論点は構わないけど
あまり誹謗すんなよ

318 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 23:48:59 ID:nYNC2w9PP
彼女の年収って、100万あるの?

319 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 23:51:36 ID:5LwM0/E80
絵里ちゅわ〜ん

320 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 00:15:57 ID:4zLCXNQk0
竹仲エリ

321 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 00:33:21 ID:nn94OcbL0
多分、出来高アリの給料制。印税があるから一千万近くはあるんじゃないの?
シングル1枚売り上げで約10円。今はダウンロードや着メロもあるし。

322 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 01:47:03 ID:AUTj30770
FC会費もまるまる事務所の収益だし
その一部は絵理の給与に化けているだろうな

323 :飢村金:2010/07/24(土) 03:48:02 ID:jr9ltORg0
あんまりだぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁ!!!だったら一発犯らせろょぉ

崖っぷちのエリー♪シャブ嬢OK?いい店紹介するわょ♪

324 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 04:46:01 ID:DF8Yps3V0
>>318
そりゃあるだろ。

325 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 20:25:59 ID:kPndWBA10
人それぞれ好みがあるから容姿や曲への批判はまだ許せるが、
妄想変態が性的表現をここに書き込む事で興奮している姿は、
人として情けない。
インターネットできる人間未満の生物かい、あんたは?

326 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 21:32:40 ID:jmBlg8SK0
絵里ちゅわ〜ん

327 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 21:48:01 ID:Tv6Wwmla0
また変態妄想中?

328 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 23:20:53 ID:AUTj30770
信者 vs 変態
まあ、好きにしろよ…
俺ら普通のファンは華麗にスルーで行くよ

329 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 03:18:31 ID:F57inQTIi
今度の週末、福井の夏祭りに来るみたい。
無料ライブなんだけと行く価値ある?
この人の曲聞いたことないんたけど、
スレタイ見て気付きました。

330 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 08:02:48 ID:MoAdP4tz0
>>329
末尾iのくせに試聴もできないのか?
宣伝くさいな・・

331 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 10:08:30 ID:F57inQTIi
>>330
宣伝じゃねえよ!
でも視聴という手があったか
ありがとう

332 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 11:17:05 ID:ozvIW8UV0
この人mawariなんだな
wiki見てみたら俺と同い年、三十路直前じゃん
1999年の確か今頃の季節だっけか、夜更かししていて天気予報を見ていたら
みんないるよのプロモが流れていて、CD買ったのを憶えている
あの頃は若かったな…

333 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 17:00:20 ID:awH/nxKk0
トイレの女は、情熱大陸だってよ。

絵里も何かで取り上げられないかな。
傘はパッとしないし。

334 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 18:30:06 ID:DBuhQ/LXi
大胆なセクシー路線への転換で世間の注目を集めれば
いろんな番組からオファーが来るでしょ

335 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 18:37:15 ID:LnQTI9VR0
悪口書くなよ。
みんな絵里ちゅわんにどうなってほしいんだ?
俺は、今のままでも良いと思うし、売れたら売れたで少し寂しくなると思うし。
ただ、もうちょっと明るい曲を書いて欲しいってのはある。
彼女が創るライト・ロックが好きなんだけどなぁ。

336 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 20:00:23 ID:MoAdP4tz0
誰が悪口が書いてるんだ?
必死すぎて見えない敵と戦ってるだろ?

337 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 22:23:23 ID:a/U57USM0
>>335
悪口って小学生じゃあるまいし
見た目のファンが単純に裸が見たいと言ってるだけだろ
今の状態で売れる要素なんて絶対にないんじゃない?

338 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 22:52:02 ID:tTX973Am0
口調文体を変えて妄想変態がやって来ました

339 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 02:14:21 ID:rZiBT02l0
大胆なセクシー絵里つぃんまだあ?

340 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 07:23:45 ID:eemewyXw0
世間にあまり認知されてないから
セクシー路線に転向しても最初からそういう人なんだと
言われて終了。


341 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 07:42:11 ID:rZiBT02l0
世間に認知されるだけマシンじゃん
鳴かず飛ばずの今よりは

342 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 23:57:18 ID:j/y9QwCJ0
お前ら絵里ちゅわんに名前覚えてもらえてるかぁ?
わざと目線が合わないように放置プレイされてるかぁ?

343 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 02:18:39 ID:8jPs9yuE0
セクシー路線といわれてもあのショボーンなおっぱいじゃ・・(´・ω・`)

344 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 05:52:33 ID:glNYnbq00
貧乳だからこそいい女

345 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 08:03:55 ID:fxZIXJqg0
絵里ちゅわんのちっちゃなおっぱいに萌え萌えきゅん♪

346 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 08:27:12 ID:De0cqdyK0
今の絵里が「いちごみるく」を歌うのには
何が障害?レコード会社が違うからか?

347 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 21:21:20 ID:YjJqQhHA0
>>346
絵里ちゅわんの前作アルバム『ペルソナ』から今年のアルバム『GARDEN』発表までの空白は
そんなシガラミがあったからだよ。
歌いたくても歌えない…って可能性もあること、知って欲しいです。



348 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 21:45:15 ID:Lz5mLRMsi
知って欲しいならもっと詳しく話せよ
本当にそんな事実があればの話だか…

349 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 22:53:27 ID:kcWOB3cq0
いちおうメジャーレーベルだけどこんなにマイペースでやらせてもらえてると思ってありがたく思おうじゃないか
会社によっては1年間でシングル3枚とアルバム1枚出さないといけないめちゃくちゃなレーベルがあるからな

350 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 23:17:55 ID:YjJqQhHA0
絵里ちゅわんは納得してないだろうけど、
『会いに行けるミュージシャン』みたいな今のポジションが自分としては嬉しい.
おまけに名前も顔も憶えてくれてるし。

351 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 23:35:24 ID:Lz5mLRMsi
売上不審のアーにリリースノルマはないよ
逆になかなかCD出させてもらえない

352 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 00:48:41 ID:8YHI5tCk0
萌えキュン絵里ちゅわん♪

353 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 10:17:09 ID:+9hcwXBTP
契約切られないだけいいんじゃない?

354 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 14:58:59 ID:8YHI5tCk0
どこに行けば絵里ちゅわんとおしり愛になれるの???

355 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 22:32:10 ID:YQX9vFgZ0
今の状態は生殺し。
レコード会社にもご寵愛されていない。

356 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 01:07:13 ID:RrGdDePH0
>>354
フリーライブには必ず参加しよう。
絵里ちゅわんの指の動きが確実に見える所ならベスト。
名前は後になるけど顔くらいなら数回で憶えてくれる



はず。

357 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 10:16:18 ID:Hb0g7anqP
何回かCDにサインして貰えば顔くらいは覚えてくれるんじゃないかな


知らないけどw

358 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 10:59:51 ID:q6e8DYkH0
おまえら草皆茂顕みたいなまねはやめとけ!

359 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 19:17:37 ID:M9NAhb4D0
そういうのは認知厨っていうんだ覚えとけ

360 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 21:51:59 ID:1uZf9JoJ0
>>354
福井駅前で今度の日曜日にライブあるよ。PM18:00〜
路上だからまん前で見れるよ。

361 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 23:51:24 ID:u4K6ebnT0
>>360
パンチラ、胸チラ、握手会があるなら行ってもいい

362 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 00:12:08 ID:ETFARqwW0
今月、絵里ちゅわんに一度も会ってない
福井、土曜だったら行けたのに。

363 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 12:15:38 ID:LkoIE4dc0
絵里ちゅわんにアイニイクヨ〜♪

364 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 13:14:32 ID:f940wwZJP
>>360はガセネタだよ?

365 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 14:41:08 ID:LkoIE4dc0
>>364
営業妨害でタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

ぺったんこワイワイ夏祭り
http://www.fukui-tv.co.jp/penta/


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)