2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆絢香ファンayaka本スレPART68☆☆☆

1 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 15:17:36 ID:5BwGjZXs0
絢香に関するスレ

メール欄に"sage"を入れる
950位で次スレを立てる

前スレ ☆☆☆絢香ファンayaka本スレPART67☆☆☆
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1261610316/


2 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 15:22:49 ID:5BwGjZXs0
絢香のみんな空の下

ライブバージョン・大阪城ホール 
http://www.youtube.com/watch?v=IEFObt8N6Xo

シングルバージョン
http://www.youtube.com/watch?v=uYtJOv8ucwI

13歳の女の子が絢香のみんな空の下を歌う
http://www.youtube.com/watch?v=kgXXf7UrVXY&feature=related

3 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 15:53:42 ID:5BwGjZXs0
絢香の今夜も星に抱かれて

ライブバージョン・ハッピークリスマスショー
http://www.youtube.com/watch?v=hRHucZJtE08&feature=related

シングルバージョン
http://www.youtube.com/watch?v=7BdmtfVotsk&feature=related

4 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 17:31:30 ID:bqX8iR4u0
>>1 乙!!
まじ感謝

5 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 21:43:10 ID:5BwGjZXs0
今夜も星に抱かれて
CDバージョンだね

6 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 22:57:02 ID:qKE5P8LL0
>>1
乙華麗

絢香の復帰はいつ頃かなぁ・・・早く復帰して欲しいな

7 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 23:17:47 ID:qKE5P8LL0
08年ジョンレノン・スーパーライブで絢香が歌った"Mind Games"

ttp://www.youtube.com/watch?v=lN9NtLZNnUA

オリジナルより遥かに素晴らしいパフォーマンス。
日本一の歌姫、絢香の実力はさすがに凄い。

8 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 12:20:55 ID:avRHiPJP0
1乙

9 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 12:21:37 ID:avRHiPJP0
ごめん、あげてもた。

10 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 14:51:24 ID:qEUi8YUD0
なんでここに立てるんだよ
いつまで現役気取りでいるんだよ
終わった事を自覚しろや

11 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 14:57:39 ID:qEUi8YUD0
ZARDファンと同じで現実を受け入れられない哀れな行為

12 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 12:34:31 ID:t+nmm2Em0
病気直して復帰してね!


13 :名無しの歌姫:2010/05/11(火) 00:44:38 ID:AuyIelQp0
絢香スレが復活か

14 :名無しの歌姫:2010/05/11(火) 03:22:37 ID:KADAR/uf0
1乙

15 :名無しの歌姫:2010/05/12(水) 19:23:56 ID:mIaT8Lo80
大好きです

16 :名無しの歌姫:2010/05/13(木) 16:42:31 ID:jU7hheNf0
掲示板のルールも守れない絢香ヲタw
クビになったアーティストのスレを邦楽女性ソロに立てるな。

17 :名無しの歌姫:2010/05/13(木) 21:55:07 ID:Ar4HDn2I0
復帰してほしい

18 :名無しの歌姫:2010/05/15(土) 14:13:44 ID:1hLer1rb0
復帰してもしなくても、絢香の名曲をずっと聴き続けます。

(元Coccoファン)


19 :名無しの歌姫:2010/05/16(日) 21:48:04 ID:ztRWDG0U0
超タイプ

20 :名無しの歌姫:2010/05/18(火) 01:30:52 ID:aikNuSP/0
かわいい、結婚してるのが残念。

21 :名無しの歌姫:2010/05/21(金) 12:50:44 ID:4JohQOW90
大阪の番組で芸能レポーターが、大阪のタワーマンション購入して夫婦で住んでいるって言っていたな。
水嶋ヒロは仕事を絞って、仕事の度に東京へ出向いてるらしいから妻思いの良い男みたいだね。

22 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 01:40:42 ID:+ppSgaQl0
最近、水嶋ヒロ見いひんな。

23 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 20:51:06 ID:X07Z+JV80
仕事絞ってるフリしてホントは干されかけてるだけw

24 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 16:00:08 ID:jU8X11jOP
絢香が水嶋の両親によく思われていない件
ちらほら見てる水嶋の浮気説
仕事絞ってるというよりオファーな無い説

25 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 21:54:53 ID:RxGLhKmv0
絶対復帰してほしいなー

26 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 22:49:20 ID:4uPq9Egy0
もしドリカムがデビュー20周年じゃなかったら絢香が紅白トリだったのかな?

27 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 22:56:42 ID:4z9z4kD00
>>26
まぁでも、絢香が実質的には紅組のトリみたいなものだったからなぁ。
ドリカムはこれまでトリを断り続けてたのに、なんでまた去年は承諾したのか、未だに謎。
絢香に対抗意識があったんだろうね。
去年の紅白に限って言えば、歌唱は絢香の圧勝だった。吉田美和は緊張を隠そうとして
暴走し、ライブのノリに観客を引き込もうとしたが、誰もよく知らない曲なので自滅w

28 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 23:31:17 ID:4uPq9Egy0
http://orange.ap.teacup.com/kouhatema/131.html

http://orange.ap.teacup.com/kouhatema/132.html

このアンケートの結果を見てください

29 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 23:35:41 ID:4z9z4kD00
>>28
まぁ、このアンケート結果は妥当だな。
紅組のみならず、去年の紅白で最高の歌唱をしたのは間違いなく絢香だ。
そこで歌われた「みんな空の下」は、恐らく紅白史上に残る名歌唱になるだろう。

30 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 23:39:48 ID:4uPq9Egy0
ぜひ今年の紅白でカムバックしてください

31 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 19:22:25 ID:Rmg7ARs90
絢香久々に見たいよー。
今はどんな髪型しているんだろうか。

32 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 20:18:49 ID:tzZBhebe0
おーい低脳業界通君、絢香は何のお咎めも無く速攻で復帰するんじゃなかったの?

それなのにクビw

業界通の予想はいつも当たらないよな。
紅白のトリ予想も見事にはずして、苦し紛れに「実質的は絢香がトリ」なんて言い訳をしてるしw

ところで、業界通は絢香が活動休止に入ったら、絢香の悪いところを包み隠さず全部ここに書くんじゃなかったのかね?

33 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 21:48:39 ID:yZGNCYTQ0
うーn 寒い

34 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 00:33:57 ID:j4xZfmcn0
長文の無職はウザイ 早く死ね

35 :名無しの歌姫:2010/06/01(火) 00:27:16 ID:keoVmKUk0
癒されます〜

36 :名無しの歌姫:2010/06/01(火) 03:35:23 ID:AiByiwL10
久々に絢香の曲聴いたらテンションあがった!

37 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 04:17:33 ID:28lyhkm8O
まだあったんだ。

38 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 19:48:10 ID:bwl4b2UR0
For todayのプロモ、乳揺れてるね。

39 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 19:49:05 ID:yXWlWFkU0
テレ朝座談会

●今年30周年の「あの人」が元亭主と復縁の気配・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・松田聖子と神田正輝?
根拠は希薄で、妄想

●某イケメン・アナと話題になった某局のAアナ
今は辞めてしまったAアナの番組のスタッフが、当時Aアナを狙っていて、
“2人で企画ものやらせてくれ”ってアピールした
男の片想いらしい、奥さんがいる、いい男ではない

●休業した歌手のAがA社から復帰(前はワーナー)

●T・Kとの熱愛で話題のA・N
ちょっと前まで恋人がいた
元カレはお笑いのK、トラブルがあった人、大阪の人

●YOSHIKIとFが交際って出たが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・深田恭子
もっと大物!
今回は、彼女より男の方が結構熱い
奥さんとの熱は、ちょっと冷めてる

40 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 21:24:13 ID:2DKvPTXX0
前はワーナーってワーナーとは切れてない件
それより水嶋まずいんじゃないの?

41 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 22:27:07 ID:UC4xydYW0
復帰するやろー
あれほどの実力者を放っておくはずがない

42 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 00:42:01 ID:ggzM6E/NO
でも絢香はエイベって感じじゃないよな。

43 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 06:56:50 ID:I/dEdkjNO
>>38
谷間も見えてるね。

44 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 14:38:31 ID:7Vqd12pg0
復帰するみたいね

45 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 16:03:37 ID:8BnGMCWP0
もしかしたら、ホントにエイベから復帰するかもしれんな
なんか嫌だなぁ・・・
よりにもよってエイベなんて

46 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 18:22:05 ID:LkuFhiN+O
妄想ネタで1人で盛り上がってるのって、昔からこのスレ荒らしてた基地害オッサンか??
長文オッサンに化けるの止めたのか?

1人でいろんな奴に化けるのってそんなに楽しいいか?

大体この過疎スレに都合良く複数の人間が来るとか考えられんし。

47 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 19:34:54 ID:ix5cCJStP ?PLT(20556)
ForTodayのPVがみつからないorz

48 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 00:20:36 ID:GECbVnS50
やばい・・・シャーリスにカバーなんかされたら
カラオケレベルだったことがバレる・・・

49 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 13:42:36 ID:vE8w90R50
ForTodayのPv見た。
確かに揺れてる。

50 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 16:40:48 ID:gYqnH19v0
うpよろ

51 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 21:13:51 ID:x6uscZr+P
どこでみれる?

52 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 05:23:05 ID:4ywqRgrHO
For todayってPVあったっけ?
スペシャでPV特集見た時、For todayはLIVE映像だったぞ。

53 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 09:58:27 ID:0qwt0Rf/O
基地害オッサンが必死です!

54 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 11:17:22 ID:0iodwE+7O
歌の話してやれよw
かわいそう

55 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 23:50:46 ID:ukGFz/L30
絢香の太い歌声にハマると最近の若い歌手たちの歌なんてきけたもんじゃねえ

56 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 00:00:32 ID:gANPVDsr0
秋までには復帰するだろうから、それまでの辛抱だよ

57 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 01:47:19 ID:UjeVbJiqO
絢香の歌声って山口百恵に似てるよな。
「さよならの向こう側」のカバー聴きたいわ。

58 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 11:21:41 ID:gVOAWz3mO
歌の話しってこれか↑?
笑わしおんなぁ!

59 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 20:51:59 ID:7GfksM7V0
まだファンの人いるんだ

60 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 03:35:33 ID:edPw/QcCO
一生ファンです。

61 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 14:01:09 ID:2nAQ8oa1O
スピード離婚ってマジか



62 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 14:32:00 ID:7jFblcxlO
この夫婦って胡散臭いからマジ今後楽しみ
CD一枚も買わなくて良かった

63 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 18:39:29 ID:p11Q57khO
>>61
昨日手を繋いで歩いてるを見かけたけど?

ガセネタ乙!

64 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 20:30:45 ID:TvP/edSk0
別々の場所に居るのにどうやって手繋いであるくの?
離婚話出たとたんネタ投下する検温
大きいところは抑えられても小さいところは抑え切れなかったんだな

65 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 08:34:18 ID:8m6Mf1SHO
なぜここで研音が出て来るんだ?
絢香って事実上、研音に解雇されたって聞いたけど?
ま、どちらの話もネタっぼいけど

66 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 12:17:51 ID:aKXXz65OO
絢香は解雇ではないし水嶋は検温所属だから出てくるでしょ
水嶋周辺はピリピリしてる

67 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 12:56:19 ID:Dm65G7vhO
典型的なやりマン顔。欲に勝てないタイプ。

68 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 22:51:51 ID:Y5JPbRLt0
http://www.youtube.com/watch?v=xizhPlTw3ck&playnext_from=TL&videos=xutQ5_j6dOY

69 :秋バ!48マエアツです:2010/06/14(月) 03:47:42 ID:oHCQGfM10
ヤリマン豚子で引退?w

70 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 14:03:05 ID:BaUfaetY0
絢香がエイベックスに移籍ってマジ?

沢尻とICONICと絢香で
疑惑の三姉妹だな

71 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 20:06:01 ID:HIKCXrB4O
ガセネタで自演乙だな。
やっぱりこのスレいらねえよ!!

お前の妄想に付き合ってくれるような暇な人は、誰も来ねぇから、スレ保守の為のくだらないレス止めろや!

72 :名無しの歌姫:2010/06/17(木) 04:01:15 ID:uT0wEX6CO
お前も自演?w

73 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 07:03:27 ID:C+1idyNOO
お前も?

って自演を認めてんの?
まぁどうでもいいけど

これに関してレスは、しなくていいから

74 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 09:42:41 ID:q931ijDs0
なんか皆絢香のこと忘れちゃったのかな・・・
煽りしかいない・・・

75 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 09:48:21 ID:kGMfAl6+0
>>74
忘れてないよ
絢香は今年中に復帰すると思うから、もうちょっとの辛抱だよ

76 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 10:12:11 ID:q931ijDs0
忘れちゃった人が多い気がする。
お休みしてるからってこんなにスレが廃れるなんて・・・
自分は待ってるよ。

77 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 16:17:27 ID:ar2D+xPQ0
なんかの連ドラでコブクロのカバーアルバムの
曲が週替わりで挿入歌につかわれるらしいけど
三日月使われるかなぁ〜〜

78 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 17:22:40 ID:n8ePgh18O
>>76
元々活気なかったけどねw

絢香が復帰すれば、CD買うしライブ行く。
絢香自身が病気療養ってことで活動休止したから、ファンは待つしかないよね。

79 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 12:46:53 ID:piahGkfe0
俺は一生ファンだよ。

>>76 このスレは昔から荒らしが多かった。その荒らしが去っただけ。

80 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 15:50:43 ID:edO+eEAr0
忘れるも何もごり押しでミーハー層を吊り上げてただけじゃん。

81 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 22:53:39 ID:mDWkydarO
さてと、ベストでも聴くか。

82 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 09:30:24 ID:pO45a/pSO
自演だからすぐ過疎る

83 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 16:34:04 ID:UUnoGQ1kO
絢香 いつ復活するかな

でも水嶋とやりまくってる絢香はいやだな

84 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 21:40:40 ID:GBZLabWtP
離婚話
絢香不在の目撃

85 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 01:12:22 ID:unssUzLr0


86 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 19:10:33 ID:9EYXQVZaO
妄想
ネタ
妄想
ネタ
妄想
ネタ
妄想
ネタ
妄想
ネタ
妄想
ネタ
妄想ネタ妄想ネタ妄想ネタ妄想ネタ妄想ネタ妄想ネタ妄想ネタ妄想ネタ妄想

87 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 20:05:57 ID:unssUzLr0
a

88 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 20:39:04 ID:ptCn9+rT0
絢香がエイベックスに移籍は真実だよ。
同類の大塚愛とコラボしたら、おもしろいね^^

89 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 21:09:22 ID:EGYeTGFG0
>>88
大塚はSUと結婚したから、移籍するかもな
そこに絢香が乗り込むかも

90 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 23:09:39 ID:lXkrpSQ80
移籍したの?してないの?これからするの?

91 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 05:24:36 ID:fukS4UxrO
と芸能全般ヲタのスレ寄生虫が申しております。

92 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 08:53:52 ID:AkDMeeEI0
>>90
絢香は検温を契約解除されたから、今はフリーだよ
エイベに入ると噂されている
大塚はエイベから追放かもな、売上げも激減してるし会社にとって旨みが全然ない

93 ::2010/06/27(日) 09:00:44 ID:OakuBELx0
大塚を解雇する前に
島谷、鈴木亜美、ボア
とかを先に解雇するだろ

大塚愛はエイベでは売れているクラス
エイベは大塚愛を特別優遇してるし、
以前に大塚愛がエイベの松浦に「移籍させてください。」
って言ったら、「死ぬまでここ(エイベ)にいてもらうよ。」
って言われたことで有名
とにかく、大塚愛はエイベの中で、珍しいシンガーソングライ
ターだから簡単には手放さないと思う。
先に島谷、鈴木、ボア、持田香織を解雇するだろ。


94 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 09:26:41 ID:AkDMeeEI0
>>93
エイベの女アーは基本的には独身者
既婚者はNGなのが原則みたいだよ
絢香は既婚者だけど実力日本一だし、ヒロとの間も微妙みたいだからOKなんじゃね?
大塚とは売上げも1桁違う金額だし、エイベは絢香を欲しいだろうね
年間売り上げトップ10クラスを検温は路上に捨てたわけだし、拾いたいところはたくさん
あるだろう


95 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 11:51:31 ID:wOxsKxsW0
>>92
それならなんで移籍の話を必死に否定する人がいるんだろう??

96 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 15:04:44 ID:JbuExUPKO
>>95
エイベッ糞は偽物歌手ばかりだから絢香みたいな本物(笑)は移籍して欲しくないんじゃないか?

小さな事務所でテレビ出演の宣伝なしで細々とやったら認める

意地になっている痛い絢香オタとミーハーしかCD買ってないからエイベッ糞にとってはいい人材

97 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 15:43:34 ID:OakuBELx0
絢香みたいな詐欺歌手はさすがにエイベでもいりません。
絢香消えてなくなれ
この最低女

98 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 16:07:56 ID:fukS4UxrO
自演連投お疲れさ〜ん!
ageたりsageたり1人で大変だな!!

99 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 16:35:29 ID:wOxsKxsW0
>>98
自演じゃないって。
移籍の話を必死に否定してるのが>>98とか?
なんでエイベックスじゃ困るの?

100 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 16:49:31 ID:OakuBELx0
∩___∩ 
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   こいつ最高にアホ
  |    ( _●_)  ミ  万死に値するw
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...ヽ
(___)   /.   │ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            U


101 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 18:37:49 ID:JbuExUPKO
↑のAAかわいい

絢香はおばちゃん臭いのが復活したら本当におばちゃん年齢になるな

どや

102 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 20:06:41 ID:OakuBELx0
∩___∩ 
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   こいつ最高にアホ
  |    ( _●_)  ミ  万死に値するw
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...ヽ
(___)   /.   │ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            U



103 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 06:42:08 ID:pnzn4OQDO
そうか
友達が欲しいんか?
まぁ
無理だとは思うけど、頑張りなさい。

104 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 12:43:48 ID:ZD3J2QnyO
エイベ移籍説はやっぱり水嶋と離婚フラグか
沢尻とハイパー並みにもめないか?

105 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 14:30:51 ID:pnzn4OQDO
>>104
どうもその話題がお気に入りみたいだな?

お前がエイベックスからの復帰を熱望してるのか?
なら、お前の日記帳にでも付けとけな
まともなソースも無い話題で1人で盛り上がってんじゃねーよ!

106 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 18:17:29 ID:CJ0dD9RG0
長文の無職の自演はウザイ 早く死ね

107 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 03:21:06 ID:GRKio8bwO
西村カナよりはマシ

108 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 08:08:02 ID:vttdwxgCO
アホ

109 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 08:33:04 ID:nGIBf5aj0
 |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



110 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 23:09:38 ID:iDME5Wgj0


女性アーティストアルバム売上  最高売上→最新売上

322万→*66万 DREAMS COME TRUE
336万→*57万 安室奈美恵
765万→*24万 宇多田ヒカル
120万→*61万 絢香
*53万→*53万 いきものがかり
*51万→*51万 Superfly
*67万→*48万 YUI
122万→*44万 竹内まりや
105万→*35万 倖田來未
*35万→*35万 加藤ミリヤ
141万→*33万 中島美嘉
*45万→*30万 Perfume
290万→*30万 浜崎あゆみ
*29万→*29万 西野カナ(更新中) ←New!
141万→*20万 aiko
233万→*20万 椎名林檎
*40万→*20万 木村カエラ
258万→*14万 MISIA
217万→*11万 松任谷由実
232万→*10万 SPEED
*84万→**9万 大塚愛
353万→**9万 倉木麻衣
124万→**5万 BoA
352万→**3万 EveryLittleThing
414万→**1万 globe
*86万→**1万 モーニング娘
*62万→**1万 松田聖子
188万→**0万 鈴木あみ
257万→**0万 華原朋美



111 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 19:12:27 ID:hxLMeDA50
a

112 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 17:16:38 ID:SXRu+Vnw0


113 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 11:24:06 ID:gPbl2UkJ0
a

114 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 20:36:04 ID:L0+bpAKsO
スレ保守に必死だな!!
そんな需要があるとは思えんけど。
引退したアーティストのスレがある時点で・・・・

115 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 09:43:02 ID:fxE7FsKRO
>>114
お前日本語習い直してこいw

116 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 11:17:45 ID:v9dgB2GnO
↑お前の日本語も十分に変だけど

117 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 12:06:53 ID:UeeMLqYO0
どうせなら伝説の板にスレ立てろよ。
大塚もそこに立っているんだからさ・・

118 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 22:18:10 ID:ktufqzmb0
絢香は華々しく復帰するからここでいいんだよ

119 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 22:21:15 ID:+o12VIaa0
できればエイベからの復帰は止めて欲しいところだが・・・
どうなることやら

120 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 23:26:03 ID:A9OXhRiN0
なんでエイベは嫌なんですか?

121 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 23:56:15 ID:fatePp8/O
>>118
今、ワーナーが大々的なオーディションをやっている&
スパフラのタイアップ待遇ぶりから見て、復帰は難しいと思う。

(オヅラが絢香の早急復帰を希望していれば別だが)

122 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 00:37:12 ID:Hv2tSuiY0
a

123 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 09:23:39 ID:Q4w3CIYr0
a

124 :日本の歌姫:2010/07/15(木) 17:05:36 ID:Cli/+g8N0

Superfly>>>>>>>絢香

125 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 22:04:28 ID:lcoFTV/R0


2010年間アルバムランキング(2009/12/28付〜2010/07/12迄)

*1 *,568,574 ***,834 PAST<FUTURE / 安室奈美恵 09/12/16
*2 *,559,855 **3,333 ファンキーモンキーベイビーズBEST / FUNKY MONKEY BABYS 10/02/10
*3 *,553,158 **1,901 BEST SELECTION 2010 / 東方神起 10/02/17
*4 *,537,318 **1,567 ハジマリノウタ / いきものがかり 09/12/23
*5 *,454,647 **1,600 5years / 木村カエラ 10/02/03
*6 *,408,762 *16,891 FANTASY / EXILE 10/06/09
*7 *,402,772 112,724 to LOVE / 西野カナ 10/06/23
*8 *,388,563 **2,761 神曲たち / AKB48 10/04/07
*9 *,381,103 ***,714 愛すべき未来へ / EXILE 09/12/02 累計1,278,198
10 *,367,265 **3,909 VOCALIST 4 / 徳永英明 10/04/20
11 *,366,980 ***,702 BEST〜third universe〜 & 8th AL "UNIVERSE" / 倖田來未 10/02/03
12 *,324,521 **7,518 The Fame Monster / Lady Gaga 09/11/18 累計382,951
13 *,311,904 **1,470 Rock'n'Roll Circus / 浜崎あゆみ 10/04/14
14 *,285,592 ***,*** あの・・・こんなんできましたケド。 / 遊助 09/12/16
15 *,280,638 **3,174 All the BEST! 1999-2009 / 嵐 09/08/19 累計1,713,419
16 *,225,062 **1,613 ONE PIECE MEMORIAL BEST / Various Artists 10/03/17
17 *,206,788 ***,568 BABY / aiko 10/03/31
18 *,201,297 ***,927 リサイタル / ヒルクライム 10/01/13
19 *,178,463 **2,920 Love Songs〜また君に恋してる〜 / 坂本冬美 09/10/07 累計198,854
20 *,175,864 ***,*** スポーツ / 東京事変 10/02/24
21 *,173,351 ***,*** Every Best Singles 〜COMPLETE〜 / Every Little Thing 09/12/23
22 *,172,517 **5,397 NO MORE PAIN / KAT-TUN 10/06/16
23 *,171,264 ***,976 いままでのA面、B面ですと!? / GReeeeN 09/11/25 累計547,688
24 *,166,146 ***,*** うれしくって抱きあうよ / YUKI 10/03/10
25 *,159,324 ***,*** What's flumpool!? / flumpool 09/12/23






126 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 20:35:34 ID:KA1vUlxP0
a

127 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 20:52:27 ID:FpEIrT+K0
絢香、早く復帰しないかなぁ〜
いま、紅白の「みんな空の下」の歌唱を聴いたけど、やっぱり凄いな
普通の歌手とはモノが違う、さすが日本一の歌姫という貫禄の熱唱だったねぇ

128 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 10:11:04 ID:1erRum6P0
a

129 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 00:53:33 ID:hO0yqHlw0
>>127
まだしばらくかかりそうだな。
そうだ、その間に耳鼻科でしっかり診てもらった方がいいぞ その耳きっとうんでる

130 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 18:50:37 ID:lx8OvANJ0
YUIを本気で上手いと思いこんでる奴よりはいいと思うなっ

131 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 21:05:28 ID:+efEGFFAO
上手いなこいつ

http://www.youtube.com/watch?v=lwa5nVA2i20

132 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 15:26:48 ID:sdFFb4p80
絢香の復帰を願うよ。

133 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 18:33:44 ID:8kV3Mzg5O
YUIとsuperflyだけじゃ物足りない
早く復帰して

134 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 19:19:23 ID:dzs/m5Xj0
日本最強の歌姫が休業してしまった穴はあまりに大きすぎたな


135 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 21:31:00 ID:h5+9Wdq90
>>134
今年中に復帰して欲しいよね
山口百恵、中森明菜に続く最強歌姫伝説の継承者は絢香しかいないんだから
早く復帰して欲しい
検温は全力で妨害する気なのか?
それとも新人扱いの再契約で絢香を侮辱し続けるつもりなのか?
どうなるんだろうねぇ・・・

136 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 23:13:26 ID:c0lhDDKV0
みんな空の下ほど泣けて
勇気もらえる歌なかなかない。
また絢香の歌が聞きたい!
早く絢香の病気が治りますように。

137 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 01:57:13 ID:dBVLmAOC0
Chariceの三日月聞いた。
早く復帰してほしい。

138 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 07:27:30 ID:cLouqERj0
最強歌姫伝説って何?
誰がそんなのに興味あるの?

139 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 12:31:48 ID:6o3HmS+F0
a

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)