2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木祥子vol.5

1 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 01:41:50 ID:CRe/Kwp90
■前スレ
SHO-CO 鈴木祥子vol.4 SONGS
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1214572568/


◆オフィシャルサイト
 鈴木祥子Official Website
 http://syokosuzuki.sakura.ne.jp/


◆関連スレ
 伝説板の前スレ【BLONDE】鈴木祥子を語れ【PASSION】
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1079846031/

 伝説板の現行スレ 鈴木祥子を語れ Part 2 〜I Was There I'm Here
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1059066768/


◆過去スレ
 【Life】鈴木祥子スレッド【Music Love】
 http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1122139835/

 鈴木祥子 その2
 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1146862026/

 【sho-co】鈴木祥子vol.3【motion】
 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1178455355/l50



2 :2:2010/03/28(日) 02:30:51 ID:vqfIKCtM0
2!

3 :3:2010/03/28(日) 02:33:12 ID:vqfIKCtM0
近年リリースラッシュですね 何がなんだか
名古屋でライブやってくんないのでわかんない

4 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 00:44:46 ID:Fn9zJy6b0
>>1
乙でした!

5 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 11:34:57 ID:BRX7NlLY0
名古屋は得三がホームグラウンドだしスタンディングだと違う場所の開拓しなきゃならんからね。
それと名古屋は反応が薄いイメージがあるみたい・・
名古屋でもやってほしいね

6 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 23:19:50 ID:ghs05YjD0
名古屋はしょこたんじゃなくても反応薄いよ、全般的に。

とくぞうはもうやだなぁ。実際。そもそも、あそこはライブハウスなのか?
ちょっと広めの飲み屋にスピーカー置いてあるのと同レベル・・・

かなり前だが、今池のボトムラインでピアノソロ弾き語りライブやった時はよかったなぁ。
名古屋ならボトムライン、クアトロ、ELL辺りでやってもらいたいものだが。


7 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 00:08:34 ID:tNSDDkGH0
アンコールでドラムセットが来たときまさかと思ったけど

今日武道館で2曲ドラム叩いた

8 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 02:17:41 ID:Saun6gFQ0
「風待ちジェット」「マジックナンバー」でドラム
はっぴばーすでーを真綾さんに向けて歌う
真綾さん「祥子さんが歌うなんて!」と感激と恐縮っぽい反応

9 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 09:50:03 ID:LrQSGdCS0
1乙〜

10 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 09:51:33 ID:LrQSGdCS0
真綾さんのライブは昨日だったんだ。
祥子さん出たんですね。見たかったな。
でも公式に立見席とか書いてあるし。
武道館立ち見とか祥子ファンには考えられないwww


11 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 11:10:47 ID:eE1ZCEBIP
アンコールの時にセンターステージだけじゃなく北東〜北〜北西に密接したステージ作りだったけど
ECの曲で坂本真綾、菅野よう子(アコーディオン)、コーラス2名、祥子さん(タンバリンだったかな?)でステージをぐるぐると行進する様は可愛かった

12 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 19:43:36 ID:MIe3oeIV0
菅原さんアレンジの「Happy Smile Again」(いきものがかり)
ものすごくいい!

DVDとシングルもほんとにほんとに楽しみ!!

13 :名無しの歌姫:2010/04/03(土) 23:15:11 ID:7wHYvggzP
坂本真綾 連載 「おんがくto わたし?everywhere」 ? Chapter.2 特別対談 坂本真綾×鈴木祥子?必然に導かれる音楽
ttp://www.cdjournal.com/main/special/sakamoto-maaya/533/2

既出?

14 :名無しの歌姫:2010/04/07(水) 15:02:50 ID:vFKkBQV20
妊娠してるのか?
かなりエロ熟女体型になってるんだがw

15 :名無しの歌姫:2010/04/08(木) 09:31:55 ID:HDpo0j4d0
昨日のラジオ10分くらい聴いた段階で寝てしまった。
話を面白かったけど、眠かったんだ…orz

16 :名無しの歌姫:2010/04/08(木) 13:45:34 ID:zfVCCUlhP
いつショートカットにしたの?

17 :名無しの歌姫:2010/04/08(木) 21:17:17 ID:Qs3R9NiTO
大阪verのあたらしい愛の詩が聴きたいけど
まだゲットできてない

18 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 20:20:44 ID:ZqsZlnhCO
18日の中村うさぎとトーク当たった。

東京までおのぼりさんするか。

19 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 11:39:38 ID:RoLq1VNu0
新譜とDVDどうだった?

20 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 23:25:29 ID:JoUx9VEzO
>>19
良い!

十三行ってきたけど司会のフランケン男
マイクから口離しすぎだろうに。
質問聞こえないし。
聞こえたら聞こえたで的を得てなかった。

21 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 00:53:12 ID:QDFZcWvi0
あれっ?。
アップリンクからまだ連絡がないってことは、
抽選に外れたったこと?(汗)。
なんだよ残念だな・・・orz

22 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 01:18:52 ID:cW3iI4R7O
>>21
アップリンクからのメールより。


>本イベントへのご参加は、抽選となります。
>厳正なる抽選の上、当選された方には4月9日(金)にメールにてお知らせいたします。

23 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 23:01:53 ID:Sw77+jM7O
名前を呼んでと歌ったあとにジジババが「祥子!」と叫んでいた
良い歌も中年向けアイドルみたいになる

24 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 02:22:24 ID:gmtaYsmB0
eroポチャ

25 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 03:23:46 ID:lnPKdpuo0
俺もあのコールは格好悪いと思う。

26 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 07:51:07 ID:lZXdXyXZ0
オレは静かな曲で、オヤジ達が低音でお経のように歌ってるのがどうもな・・・

昨日は素晴らしかった、バンドとの一体感もバッチリで。
相変らず一色のオッサンおもろいしww
まぁ、いろいろミスはあったけど・・例えば、夏秋さん抜きの曲あるんだけど、
その次の曲で、夏秋さんがドラムセットに着く前に曲始めちゃったりとか。
ピアノに向かってたから、見えなかったんだけどね、
すっかり段取り忘れちゃってたっていう・・・ww
まぁ今のライブじゃあ、こういうのも逆に盛り上がっちゃうから。
もちろん、夏秋さんに謝ってたけどね、夏秋さん苦笑いww

多分、東京でも話しが出ると思うけど、
オッサンのブログにシングルの制作秘話が書かれてる。
面白いよ。

27 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 11:40:13 ID:tFnkflsVO
>>23
>>25

祥子って言いましょうという事前打ち合わせキモス
今後しょこたんが歌いにくくならねば良いが

28 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 23:27:27 ID:WZx4Nv5g0
大阪よかったよ。

ライヴに強くなったなという印象。

底力におみそれしました。

29 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 12:55:33 ID:c6wexIj10
弾き語りよりバンドの方が明らかに良いな
けどずっとジャック達と一緒に出来るわけもないし
弾き語りライブが物足りなくなりそうな予感

UPLINKのサポートの仕方から
これからも何かをリリースするのかな

30 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 23:50:08 ID:fAqZlsfIO
UPLINK行ってきた。

話の内容は、まあアレだが大変盛り上がりました。

甘い夜は名曲だね。

31 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 19:32:43 ID:6ygXh09S0
アンコールプレスやっと決定
師匠のドラムはカッコいいね

ttp://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?cd=MHCL-1021

32 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 01:02:19 ID:PoqNdPhk0
ウーリちゃん、今日は欠席だったけど、また調子悪いのかしらん?

33 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 07:01:04 ID:SP93EDtD0
次のライヴはいつ?

34 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 09:47:28 ID:+IfOGGXa0
昨日のまとめ
・今回のライブをDVDで発売8/4
・「331/3の永遠」単行本化ケテーイ7/28
・提供楽曲のコンピレーション盤ソニーから発売7/28
・「私小説」廃盤中。再発をワーナーに投書して!
・恋のショットガンで水鉄砲ぶっ掛け大会w
・アンコール最後にスイートサレンダーをもう一度。盛り上がる。
DVD楽しみだ。
>>33
特に発言無かった。

35 :名無しの歌姫:2010/05/18(火) 14:52:29 ID:pXCwKjXe0
オフィサイトが落ちてますな…。

36 :名無しの歌姫:2010/05/20(木) 10:16:08 ID:toOGCzJe0
URLが変わってたんや、インフォなかったよね?

http://syoko-s.sakura.ne.jp/

37 :名無しの歌姫:2010/05/20(木) 10:29:07 ID:JxPpmy4f0
インフォ無かったね。
トラブル?。よう解らんな。

38 :名無しの歌姫:2010/05/20(木) 10:31:14 ID:toOGCzJe0
スタッフ日記無くなってる・・・

39 :名無しの歌姫:2010/05/21(金) 12:50:25 ID:5ehaPfZL0
「次回ライブには水鉄砲持参しよ〜っと!!」


























などという、困ったちゃんが現れないことを望む。

40 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 07:06:42 ID:CirTUKcg0
ライヴ秋まで予定ないとさ

41 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 00:44:53 ID:azXjCpMm0
In My Room更新されないな

42 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 11:50:22 ID:ip6+UvVu0
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n83484995

82年つーと高校生なんだけどホント?

43 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 12:18:56 ID:0x/cKoKu0
ユーミンとツアー回ってたのは昔なんかの文章で見た記憶ある

44 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 13:02:58 ID:fc5El/m90
ユーミンのウィキだと81年のにも参加してるよね。

45 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 23:33:44 ID:8Pf41Is80
>> 42
別人らしい。
ショウコじゃなくてヨシコと読むみたい。
ttp://taket.at.webry.info/200904/article_20.html

46 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 13:46:32 ID:uOWqn7dt0
hosyu

47 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 04:07:56 ID:n2+WhAnqO
珍しく、貼りたがりの人が来月のCDの曲目貼ってないwww

48 :名無しの歌姫:2010/06/17(木) 07:52:00 ID:KJqY8VYuO
スタッフブログいつの間にか復活してる(更新はないけど)

49 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 21:49:54 ID:CCi117DzO
「SYOKO SUZUKI Song Book I 鈴木祥子作品集 Vol.1(1989-2009)」

DISC 1

01.胸がいっぱい/渡辺満里奈
02.We Are Love (English Solo Version)/松田聖子
03.黙示録/相田翔子
04.パジャマでドライブ /Qlair
05.優しい雨/小泉今日子
06.椋鳥/金子マリ
07.すみれ色にひとり/早勢美里
08.Green Fingers/井上陸都実
09.Blue/西田ひかる
10.だきしめてあげる。/和久井映見
11.恋だっていいのに/石井聖子
12.わたしの望み/吉村由美
13.こんな私を笑って/heaco
14.きれいな涙が足りないよ/PUFFY
15.しずかな生活/近藤名奈
16.空中庭園/坂本美雨
17.風待ちジェット〜kazeyomi edition/坂本真綾
18.Life/川村カオリ

50 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 21:51:26 ID:CCi117DzO

DISC 2(SYOKO's DEMO TRACKs)

01.パジャマでドライブ
02.椋鳥
03.だきしめてあげる。
04.わたしの望み
05.恋だっていいのに
06.きれいな涙が足りないよ
07.空中庭園
08.Life
09.10月のドライブ(完全未発表曲)

51 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 23:58:45 ID:qk8wFj7fO
胸がいっぱいはアイドルソングの名曲
しょこたんのコーラスも聴きどころ

デモトラック楽しみ

52 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 02:29:08 ID:hLabI5Pa0
今回は作曲のみみたいだが、作詞作曲だけでもまだあるね

天使をください 安達祐実ラブピース1994作曲:鈴木祥子
海になった夢石井聖子Angelophany1997作詞、作曲:鈴木祥子
どうして? 石井聖子Angelophany1997作詞、作曲、ドラムス:鈴木祥子
砂時計石井聖子 Selon la lune...1998作曲、ドラムス、バックグランドボーカル:鈴木祥子
SAVE MY LIFEWinkΑφροδιτη1993作曲:鈴木祥子
15分の距離木村佳乃Lady2000作詞:鈴木祥子
あなたがいた季節小泉今日子anytime1991作曲、コーラスアレンジ:鈴木祥子
女の子はやめた 五島良子PIERCED1996作詞:鈴木祥子
根拠はないけど 近藤名奈根拠はないけど/しずかな生活1999作詞、作曲、プロデュース、コーラス:鈴木祥子

さいごの果実坂本真綾さいごの果実2007作曲:鈴木祥子
NO FEAR / あいすること坂本真綾夕凪LOOP2005作詞、作曲、編曲、ピアノ、コーラス:鈴木祥子
a happy ending 2坂本真綾夕凪LOOP2005 作曲、編曲、ピアノ、キーボード、コーラス:鈴木祥子
記憶 -there's no end坂本真綾30minutes night flight2007作詞・作曲:鈴木祥子
ユニバース坂本真綾30minutes night flight2007作曲:鈴木祥子
リズムとルール 篠原涼子リズムとルール2000 作詞:鈴木祥子
海の匂いがするsinon紫音1994 作曲:鈴木祥子
I・KU・N・DA! 鈴木紗理奈Treasure Box1999作詞:鈴木祥子
Sweet SeasonSOY SOY1998 作詞:鈴木祥子&佐橋佳幸、ドラムス、タンバリン、グロッケンシュピール、バックグランドボーカル:鈴木祥子
約束 SOY SOY 1998 作詞:鈴木祥子、バックグランドボーカル:鈴木祥子
夕焼け前SOY SOY 1998 作詞:佐橋佳幸&鈴木祥子、バックグランドボーカル:鈴木祥子
おしえてSOY SOY2 2000 作詞、バックグランドボーカル:鈴木祥子
リベルテ SOY SOY2 2000 作詞:鈴木祥子
恋に似ているSOY SOY2 2000 作詞:鈴木祥子
嘘は罪 SOY SOY2 2000 作詞:鈴木祥子
雪降る街でノースリーブ SOY SOY2 2000 作詞、バックグランドボーカル:鈴木祥子
LittleGirl田口理恵 RIE2001 作詞:鈴木祥子
VIRGINITY田口理恵 RIE2001作詞:鈴木祥子
ふたりのせいじゃないともさかりえむらさき。1999 作詞、作曲、コーラス:鈴木祥子
月さえ眠る夜に 中島卓偉傘をささない君のために2006 作詞:中島卓偉・鈴木祥子
メッセージ中島卓偉傘をささない君のために2006 作詞:中島卓偉・鈴木祥子
雨が降る 中島卓偉 傘をささない君のために2006 作詞:鈴木祥子
僕に絶えず呼びかける中島卓偉 傘をささない君のために2006 作詞:鈴木祥子・中島卓偉
太陽 PUFFY FEVER・FEVER1999 作詞:井上慎二郎&鈴木祥子
恋のライン愛のシェイプPUFFY FEVER・FEVER1999 作詞、作曲、ドラムス、コーラス:鈴木祥子
Angel of Love PUFFY Nice. 2003 作詞:鈴木祥子
すみれ色にひとり 早勢美里 すみれ色にひとり1996 作曲:鈴木祥子
ユメミル チカラPeachy ユメミル チカラ2001 作詞:鈴木祥子
友達になろう 藤井尚之 first kiss 1998 作詞:佐橋佳幸/鈴木祥子、バックグランドボーカル:鈴木祥子
生活 藤井尚之 first kiss 作詞:鈴木祥子
Melody 藤井尚之 Who am I?1999 バックグランドボーカル:鈴木祥子
UNDER THE MOONLIGHT藤井尚之 Who am I?1999 作詞、バックグランドボーカル:鈴木祥子
許してください 藤井尚之 Who am I? 1999 作詞:鈴木祥子
愛より遠く 矢野真紀 幸せな夜 儚い時間 1999 作詞、作曲、編曲、ドラムス:鈴木祥子
the days like these 山下久美子 ある愛の詩 2002 作詞、作曲:鈴木祥子
Happy Someday -Album version- 山下久美子 ある愛の詩2002作詞、作曲:鈴木祥子
桜見丘 Local Bus 桜見丘2004 作詞:野見山睦未&鈴木祥子
From Texas Local Bus 8 trees mountain2003 作詞、コーラスアレンジ:野見山睦未&鈴木祥子
Have a good day Local Bus 8 trees mountain 2003 作詞、コーラスアレンジ:野見山睦未&鈴木祥子
Whistle blow Local Bus 8 trees mountain 2003 作詞、コーラスアレンジ:野見山睦未&鈴木祥子
ひとり旅 和久井映見 Dearest 1996 作曲、コーラス:鈴木祥子

53 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 02:37:18 ID:hLabI5Pa0
すみれ色にひとり/早勢美里がかぶってしまった
矢野真紀とlocal busが漏れてしまってるのが惜しい
まだあったら教えてくれ

54 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 07:08:41 ID:tye2kdy1O
コーラスもいれてこんなもんかな

オニキユウジ
カーネーション
斉藤和義
紗希
鈴里真帆
中野督夫
浜田省吾
Musement

55 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 07:25:34 ID:IH+yRnxP0
コーラスで思い出したわ
これもたしかそうだった
http://www.youtube.com/watch?v=hsig29Q_QZw

ほかにもクレジットあった気がするけど忘れたな

56 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 09:17:09 ID:JBv9+HEc0
SPARKS GO GO の気分は最高 に
川本真琴、斉藤誠と一緒にコーラス

ママレイドラグの 夜汽車 に
ハミングで参加

柳原陽一郎の ウタノワ というアルバムに
ドラムとコーラス参加

キョンキョンの
あなたに会えてよかった、My Sweet Home、Rainy Season
にコーラス参加。
サヨナラCOLOR にドラム参加。

HIROSHIMA PEACE BIRDS ALL STARS '92 の
いつまでも夏になれば (Version 2)に
ボーカル参加



57 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 09:52:46 ID:JBv9+HEc0
なぜか公式HPや無言歌で触れられなかったが、
08年に 木下航志の WE GOT RHYTHM という曲を
作詞してる
(名村武絡み)

58 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 09:56:14 ID:rwe16GwD0
アイドルソング

59 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 09:56:27 ID:JBv9+HEc0
忘れちゃいけない、1月発売の
Peter Gallwayの89年スタジオライブ盤に
コーラス&ドラム参加

60 ::名無しの歌姫:2010:2010/06/22(火) 10:28:28 ID:5gQQVKUt0
コーラスパーカッションといえば
原田真二 見つめてCARRY ONを
忘れちゃ遺憾

61 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 11:08:01 ID:FveH3dS8O
根拠はないけど
近藤名奈

62 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 11:33:49 ID:qpOnRL030
>>61
>>52

63 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 11:14:19 ID:NJzidOmwO
リズムとルール、好きだなぁ

64 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 14:28:31 ID:Hf+0hGzj0
だきしめてあげる。目的で
和久井映見の97年のアルバムを買ったら
他にもコーラス参加してる曲が3曲あって
得した

65 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 14:29:45 ID:Hf+0hGzj0
あと、KYONのソロアルバムで
2曲ドラム叩いてた

66 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 15:10:51 ID:Hf+0hGzj0
櫛引彩香の02年のアルバムで4曲
プロデュースアレンジ演奏コーラスやってる

67 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 20:51:14 ID:unUSGt6lO
ウィキペディアの内容が全然足りてないことは良く分かった。

まだまだ有りそうだなあ。

68 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 21:54:11 ID:4JYt/mX90
みなさんの好きなアルバムを教えてください

69 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 02:11:07 ID:AtRvFh6r0
◎ VIRIDIAN :夏どこに代表されるシンプルな感じがいい
◎ 水の冠 :さわやか系とバラード系どっちもいい
◎ 風の扉 :サウンド的に豪華になってきた
◎ Long Long Way Home :ほんわかムード 
○ Hourglass :マタニティードレス着たいわって何かお悩みですか
◎ Radio Genic : ロックっぽくてメロディアス
○ SNAPSHOTS :グレた
○ Candy Apple Red :少し更生した
○ 私小説 :夢から覚めた女
◎ あたらしい愛の詩 :なんかいろいろ乗り越えた感
○ Love, painful love :Composed, Arranged, and Performanced by S.S. てプリンスですか
◎ 鈴木祥子 :プリンスでいうとThe Rainbow Childrenの境地(=ここにきて最高傑作)
◎ Sweet Serenity :もはや軽やかになってきた

70 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 08:27:30 ID:XlRJGXg4O
Romances sans parolesのことも思い出してあげてください

71 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 23:41:57 ID:wI60wWJb0
http://syokosuzuki.sakura.ne.jp/ 復活してるように見えるが。

72 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 20:55:11 ID:kY2YeLUJO
>>71
>>48

73 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 09:44:13 ID:Y//DKDAt0
中川翔子に楽曲提供して、Wしょこたんとしてデビューしてほしい。

74 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 15:15:34 ID:rSbAlunFO
どうせなら、はいだしょうこもあわせて、トリプルで。

75 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 16:40:29 ID:wl/XCinv0
>>69
ありがとうございます!
坂本真綾さんに提供した曲がすごく好きでずっと気になっていた人だったので
この表を参考にアルバムを聴いてみようと思います。

(実はこの表を見る前に「鈴木祥子」を中古で買ったのですがとても良いアルバムでした)

76 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 22:53:03 ID:NOZnyZR4O
セルフタイトルのアルバム、聴いてみたいって思います。

77 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 14:50:58 ID:5LDLiv0D0
また BL TOKYO?

78 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 22:44:36 ID:ICxtb9ID0
『SUZUKI SYOKO with JACK-TATI & KAWAI SHINOBU LIVE AT GB』DVD&CDって、
8月4日発売?(オフィシャルサイト)
8月6日発売?(UPLINK)

どっちなんだ???

79 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 07:04:03 ID:bltKuztYO
>>78
8月6日じゃないかな。5日まで予約って書いてるし。

http://www.uplink.co.jp/suzukisyoko/news

80 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 09:00:49 ID:QKsZwlZG0
おいおい、特典同じポスターかよ・・・
ポスター目当てで無言歌とシングル2枚ずつ買ったオレは・・・

81 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 12:14:50 ID:bltKuztYO
それだけ無言歌の売上がイマイチだったということか…

82 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 00:35:57 ID:KbZc+/RZO
公式HPリニューアル
http://www.bearforestrecords.com/

In My Room がなくなってる…

83 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 16:44:49 ID:6k62kGBL0
なんてこったい

84 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 23:03:05 ID:6FJuwEf00
坂本真綾ファンです。

ttp://www.youtube.com/watch?v=oqqwdIFdauA&feature=player_embedded

祥子さんがゲストとして出演してくれた武道館公演のダイジェストが
公式で公開されました。2分47秒あたりからどうぞ。

8月にリリースされますのでよかった購入してみてください
チャッカマン片手に登壇する姿も収録されるそうです。

85 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 23:26:42 ID:JoEm+lp40
販促ごくろうさまっす^^

86 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 17:08:34 ID:yd2P1YhE0
エピック時代のオリジナル バカラックカバー ベスト ワーナー時代のオリジナル ベスト 持ってる身としてボックスセットシリーズ買うかどうか悩んでます リマスターで音だいぶ変わってます? アルバム未収録曲はどんな感じですか? 

87 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 01:25:42 ID:5MRrthkT0
俺の買ったSong Book Iちょっとレア パジャマでドライプって

88 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 03:20:28 ID:ciJ3/GdS0
>>86
自分で決めろ
買えばわかる

89 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 10:50:14 ID:JfjauXKI0
鈴木のしょこたんっていつ頃離婚されたの?

90 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 12:15:01 ID:+h+KergF0
新譜や本の感想はないのか?

本は立ち読みで買うのをやめたけど

91 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 09:12:57 ID:gNlj1Dwr0
>>84
俺それ気になってたんだよ。
ちゃんと出てると確認出来て嬉しいし、
ここで教えてくれた気持ちが嬉しいね。
これからも祥子さんにも興味を持っていてね。


92 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 23:11:18 ID:+xiZ4lBI0
作品集、リピート中です。
西田ひかるがお気に入り。
わたしの望みも良いなぁ、と思っていたら自分でも歌っていたんだね。あのアルバムはスルーしてた。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)