2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不思議っ子?】まきちゃんぐ 2人目【魔女っ子】

1 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 23:26:58 ID:Y+IT6IO50
まきちゃんぐは、1987年9月19日生まれ、現在岡山市在住の20才の大学生。
小学校時代は合唱部、中学高校時代には吹奏楽部でトランペット等を吹きながら、一方ではバンドを組んで、音楽活動を行なってきた。
そしてバンド解散の後、2005年12月よりソロでの活動を開始。
2006年11月にはヤマハティーンズ・ミュージック・フェスティバル全国大会に中国四国代表で出場。
岡山では毎月1〜4回、クレイジーママ2他でライブを実施しているが、2008年1月にリリースされるマキシ・シングル「ハニー/ちぐさ」でいよいよデビューとなる。
恋の痛み、愛の呻き・・・リアルな心の軋む音が聴こえてくるような彼女の作品は、世代を超えた、いろいろな人々の感性を刺激しながら最初の一歩を踏み出した。


http://www.vap.co.jp/makichang/



2 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 06:22:01 ID:gOh9tPj40
ちょwww

3 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 10:13:57 ID:yUY1ekfS0
関西ではMBS「ちちんぷいぷい」に良く出てるのでわりと知られています。

4 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 12:05:01 ID:eD77Aksf0
じゃぁ前スレ埋めようぜ

5 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 14:05:20 ID:yUY1ekfS0
確かに。早立ちにもほどがある。

6 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 01:34:16 ID:N+Ut9ZVv0
マンコ舐めたい

7 :名無しの歌姫:2010/03/26(金) 17:44:57 ID:KYnwI9xX0
経歴の様なのに、まきちゃんぐ
は本当のなまえは松本真希だとでてる様ですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)