2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒しの妖精「北村優希」

1 :きっきファン:2010/03/07(日) 15:48:09 ID:6+Gjogeg0
木漏れ日の中から語りかける森の妖精…
オリエンタルで独創的な歌の世界を持つアーティスト、北村優希。
鍵盤弾き語りで、都内ライブハウスや路上ライブ等、精力的に活動中。

私は路上ライブを聞いて涙をながしてしまいました。
彼女はもっともっと多くの人に知ってもらうべきだと思います。?
http://www.rey-s-in.co.jp/you-ki/
http://www.youtube.com/watch?v=Ehgi4wJcSTw

2 :きっきファン:2010/03/07(日) 19:09:50 ID:6+Gjogeg0
きっきシングル「泣いてもいいよ」フルバージョン

http://www.youtube.com/watch?v=OMxf0EbRuAQ

3 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 21:47:49 ID:tEeVibwT0
長野では結構有名☆きっきがんばってね!

http://www.youtube.com/watch?v=X3P-012AYE0

4 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 22:42:19 ID:SXV1gpTe0
僕も路上ライブで彼女を知りました。澄んだ歌声に本当に癒されました。
今年まだ始まったばかりだけど、彼女を知ることが出来たのが、
今年一番の幸せだと思う。

5 :名無しの歌姫:2010/03/10(水) 11:11:52 ID:aMsI2yl90
今度セカンドシングルが発売されるので楽しみにしています。

6 :名無しの歌姫:2010/03/10(水) 21:29:04 ID:aMsI2yl90
きっきはまさに癒しの妖精だ!!

7 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 22:41:46 ID:z1jKZl5s0
昨日ライブを聞いたものです。
恥ずかしながら路上ライブを聞いて生まれて初めて泣いてしまいました。
CD聞いてまた泣いてしまいました。普段泣かないんですが・・・。恥
ずかしいです(笑)絶対紅白に出るべきです!!
まずは武道館ライブ!ミュージックステーションに絶対出てください!
そして全国の人を泣かしてください(笑)応援してます!!



8 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 07:22:57 ID:/NAuJhfR0
セカンドシングル発売の3月24日が待ち遠しいなぁ・・・。

9 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 08:17:29 ID:gP/7FhkK0
昨日の路上ライブもとってもあたたくて最高でした☆
花粉症に負けずがんばってね。

10 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 08:37:10 ID:z7vDkS0N0
きっきの飼ってる、ミラクルさんかわいい☆

11 :名無しの歌姫:2010/03/15(月) 08:40:03 ID:i8Ne1hJK0
ミラクルさん大丈夫そうでよかったね!!

12 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 08:29:58 ID:VRNLcF600
「空になって」「となり」地上波初登場おめでとう!!
どちらも最高の名曲です!!

早くミュージックステーションとかに出ないかなぁ・・・。

13 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 07:09:44 ID:+bjZ/QNE0
☆☆☆デビューシングル「泣いてもいいよ」発売1周年おめでとう☆☆☆

14 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 08:12:33 ID:6asINZSJ0
きっきの笑顔にはいつも癒されるのう・・・。

15 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 21:46:31 ID:s56XQe1j0
セカンドシングル発売まであと2日!!

16 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 00:42:14 ID:W6N/Xs9N0
北村優希の元彼だけど何か質問ある?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)