2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【R&B歌手】AI Part.10【VIVA A.I. DVDリリース】

1 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 03:12:58 ID:yCN3vTY60
「歌は生きがい」実力派R&BシンガーAIを語るスレです。マチガイナイ!

祝☆今年で10周年!

☆公式HP
公式サイト(音が出ます)
http://www.universal-music.co.jp/ai/

★BMG JAPANによるAI公式サイト
http://www.sonymusic.co.jp/?id=1739

☆2010年の10周年に先駆け、初のBEST盤「BEST A.I.」発売中!


2 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 04:24:13 ID:fqMm4p63O
NAMAHAGE

3 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 20:38:44 ID:AFugtibG0
>「歌は生きがい」実力派R&BシンガーAIを語るスレです。マチガイナイ!
吹いた

4 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 11:50:49 ID:C8etR/wg0
wwwww

5 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 11:53:17 ID:C8etR/wg0
あ、FCイベント申し込みしなかったけど、
東京も追加あんの?

6 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 10:32:44 ID:IBzvWnAyO
やっとDVD出るんだね!
今年は全国ツアーやらないのかな?

7 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 18:07:18 ID:kplnBIqz0
AI DEEP CRUE って糞捕鯨団体でやれよ 

8 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 15:41:30 ID:7Uut+0ct0
>>7
????なんのはなし?

9 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 16:18:14 ID:jgSi7VgE0
あげ

10 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 11:42:24 ID:kQdihFTA0
dvd中止だね。なんでだろう

11 :名無しの歌姫:2010/03/15(月) 21:54:00 ID:XINXHS+a0
また何かあったか

12 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 08:51:09 ID:oTN9INrn0
シングルはPVつかないしな。

13 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 09:28:07 ID:oMx9QgxO0
本当にAIのファンクラブは運営がおかしい。
今回のweekend?イベントも先に当選確定したやつより、
キャンセル待ちで当選した方が席がいい。
前のツアーのめざましテレビ優先と同じだな。今回でFC更新するのやめるわ。


14 :名無しの歌姫:2010/03/25(木) 08:38:10 ID:M+t47UyFO
うほうほうほほ

15 :名無しの歌姫:2010/03/26(金) 17:06:13 ID:NdlB/A8c0
FCのgdgdは毎度のこと。

16 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 18:35:25 ID:uoYB8F/W0
さっきMFでAIの歌ってたfamilyがすごく良かったんで原曲が知りたいんだけど、
分かる人いますか?

17 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 09:57:59 ID:ox8KR50b0
原曲?サンプリングしてるってこと?

18 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 18:14:58 ID:e5m7GLlt0
前とは別アカウントでまたアメブロで始めたな。
内容はmixiとまったく一緒だしw

19 :名無しの歌姫:2010/04/02(金) 10:00:42 ID:we7F+C+W0
FCイベなのにmixiで告知までだして当日客ふやそうとしてるのが汚いwwwwそこまでしてもうけたいのかな?
あくまでもFCイベなんだからさ FCはいってるひとだけでいいじゃん。あほくさっ

20 :名無しの歌姫:2010/04/02(金) 14:40:06 ID:v7uy/udX0
AIって安室ちゃんのおかげで売れてるようなもんだよな
もっと感謝しろよ

21 :名無しの歌姫:2010/04/02(金) 15:32:24 ID:we7F+C+W0


22 :名無しの歌姫:2010/04/02(金) 18:01:23 ID:enrqAXuq0
>>19
儲けというかFC会員が激減してるんじゃないかと予想している。

23 :名無しの歌姫:2010/04/08(木) 11:05:59 ID:NY37zJPhO
DVDは発売延期だし、もうなにしたいのかわからんなww

24 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 13:44:32 ID:hKH+XS+pO
安室と写ってる写真がゴリラそっくり
こんな顔だったっけ

25 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 19:01:48 ID:5vOwIM/mO
今さら何を…

まんまゴリラだもの。
進化型ゴリラだもの。

26 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 00:44:14 ID:F115dFc3O
うほうほうほほ

27 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 14:29:37 ID:2TdRNQbEO
ライブのDVD出す気ないなこれ┐('〜`;)┌

28 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 18:08:50 ID:aQ8vG+yOO
DVD発売してほしーなー

29 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 01:23:20 ID:fqKJ3X3QQ
本人はピッチずれてる事を解ってないの?

30 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 13:04:55 ID:2IRHy+05O
FWC当たんないかな〜

31 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 15:43:59 ID:VONy/QhpO
FWCってなんぞ?

32 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 16:29:10 ID:FE3zTMHEO
いつの間にパート10?

33 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 18:55:14 ID:2IRHy+05O
AI

34 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 16:02:44 ID:mhreeFKoP
おい!FAKEのPVでオナニーしてる奴!
ちょっと、来い!

35 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 23:21:39 ID:mhreeFKoP
いや、あのミュージックビデオのAIの太腿の揺れ、たまらんだろ?
そう思わんかね、諸君!

36 :名無しの歌姫:2010/05/03(月) 04:24:08 ID:S0U7dMjk0
>>35
仲間発見!
俺もあの格好で何度もオナニーしてる。

37 :名無しの歌姫:2010/05/04(火) 19:02:08 ID:adqVbbJ30
青巻髪似合わなすぎるよぉw
でもいつもより暑苦しさが中和されてKOOLな女に見える。
黒髪、赤髪はダメよ、顔に合わない。坊主とかもやりすぎ感が出ちゃうタイプだからダメ!
メィクを少し薄めにして透明感のある茶髪か、今みたいなもっさりじゃないボブが素敵そうな気がする。
ペッタンコ黒髪スーパーロングとかも見てみちゃいwお洋服はデコルテがっつりなゴールドシルクのマキシ。
足には光沢をめっさ出して筋肉美を強調して華奢なエメラルドの付いたヒール高めのサンダル。
アクセはあえてのプラスティックバングルとか!!うわ楽しい!嬉しい!AI着せ替えとかオフィシャルでやればいいのに〜

38 :名無しの歌姫:2010/05/04(火) 23:35:47 ID:cwlbG1kC0
FAKEのPVでドラム叩いてるのタカトシのタカかと思ったよw

39 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 11:36:58 ID:e4yAPQsp0
dvdださないらしいね

40 :名無しの歌姫:2010/05/16(日) 18:47:33 ID:0qFjUQPM0
おいスレタイ過去ログねえじゃねえか
貼れ

41 :名無しの歌姫:2010/05/16(日) 18:48:13 ID:0qFjUQPM0
あげ

42 :名無しの歌姫:2010/05/20(木) 14:06:30 ID:+UQElK1N0
有線でかかってるアイノウタってAIフィーチャリングだけど
これよいね。

43 :名無しの歌姫:2010/05/20(木) 15:37:19 ID:1eUyw2120
Storyとグレン・メデイロスの変わらぬ想い

似てるね。

44 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 14:46:44 ID:ibNuBm3y0
変わらぬ想いはジョージベンソンです

45 :りん:2010/06/03(木) 22:28:47 ID:eBYYvwLn0
彼女のハスキー且つパワフルな歌声はステキ。

46 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 14:47:05 ID:vBaw5kBd0
AICREWDEEPってまだいんの?

47 :名無しの歌姫:2010/06/17(木) 00:01:42 ID:DsqlAT+J0
メスゴリラにしか

みえないアイ

きも創価

48 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 23:23:18 ID:y+BXsy6b0
新曲聴いてラッパーは微妙だけどAIの歌声すごいと思った
こういうシンガーが活躍すべき

49 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 10:45:45 ID:x5GT3qOB0
StoryとかBelieveの時はかわいかった!あーゆーファッションに戻ってほしい!

50 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 15:35:10 ID:1c/UYHSTO
全国ツアーやらないのかな??


51 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 00:34:52 ID:+vs2Neby0
ttp://www.flying-postman.com/
みんな急げー。こういう情報って公式でも載せろよな

52 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 09:57:34 ID:yHDpcfhbO
なにこれ?

53 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 20:35:34 ID:tUyBJ2RL0
いつ海外進出するの?
実力あるんだからさっさと行くべき。
くだらないjpopに埋もれてる場合じゃないだろ。

54 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 13:59:51 ID:Cb+QOaH1O
アイってぶちゃいくでつか?

55 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 08:46:45 ID:tc0EF7OQO
DVD買った?ww

56 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 22:01:37 ID:BwF1shXzO
マチガイナイ←池田大作の口癖

サッカーの森本ってAIに似過ぎw流石創価ゴリラ

57 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 06:53:22 ID:xs7iqYh4O
AIはJanet Jacksonのバックダンサーもやってたんだね

58 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 09:16:24 ID:nBeXPM3gO
田中真紀子に似てるw

59 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 22:27:16 ID:zrDeaMxuO
>>53
確かに、早く海外に行くべきだよ。
色々な意味で!

60 :ママ:2010/07/15(木) 17:11:57 ID:X/JqhIZm0
ファンクラブの情報が遅くてorz
相変わらず管理なってねーよな。

61 :ママ:2010/07/15(木) 17:12:41 ID:X/JqhIZm0
DVD良かったけどしょぼかったな。ありあわせだからしかたないか

62 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 10:02:17 ID:hMpj5r3V0
初チャレンジ
『YOU ARE MY STAR』
コール
サプライズ大成功
各会場、当たり前になってしまったマイフレstory!
そうだと思ってたAIちゃんはビックリ
大成功
会場のみんなのお蔭で、一瞬にして歌声が揃ってニ

鳥肌がたった

63 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 21:11:38 ID:gifUWL6g0



64 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 23:06:22 ID:nYNC2w9PP
安室奈美恵とコラボしたPVでのこいつの格好でオナニーしてたやつがいる、
と聞いて飛んで来た。
マジか?

65 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 23:07:50 ID:nYNC2w9PP
>>35
おまえかw
飢えてるな。

66 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 14:38:48 ID:7ZxbsuRF0
ttttttttt

67 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 16:28:08 ID:7ZxbsuRF0
ポイポイカーニバルってww
彼氏がらみだからあんなイベントやんのか。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)