2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬香美 その5

1 :名無しの歌姫:2010/02/01(月) 18:14:18 ID:h9+KY2ae0


香美 「私の会見せいでツイッターが落ちちゃった!」
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20100122/enn1001221205000-n2.htm
         ↓
ツイッター 「日本の1アーティストごときの会見で落ちるようなそんな軟弱な鯖は使ってません!!]



香美 「ドイツ語読みでは、「ド レ ミ ファ ソ ラ シ ド」の7種類です」
http://mainichi.jp/enta/music/kohmi/archive/news/2009/20090902org00m200048000c.html
         ↓
素人 「ドレミファソラシド」は「イタリア語」!


公式
http://www.hirose-kohmi.jp/

2 :名無しの歌姫:2010/02/01(月) 18:14:57 ID:h9+KY2ae0
前スレ

【冬の】 広瀬香美 Part4 【女王】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1228301742/
広瀬香美 その3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1171287388/l50
前々スレ
【声変わり】 広瀬香美 その2 【元に戻って!!】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1139627789/l50

3 :名無しの歌姫:2010/02/01(月) 19:12:45 ID:gP6oQGfl0

ヘイヘイヘイ楽しみですー

4 :名無しの歌姫:2010/02/01(月) 19:16:03 ID:EE+DvuLB0
>>1
そんな香美も可愛いよ(*´д`)

5 :名無しの歌姫:2010/02/01(月) 20:52:32 ID:S+FNmx3f0
HEYHEYHEY
香美ちゃん良かったよ。声出てたし。
ゲッダン歌ってくれなかったのが残念だけど。

6 :名無しの歌姫:2010/02/01(月) 21:27:07 ID:TaSGOcMTQ
HEYHEYHEYのメドレー見逃してしまった…。
どなたかYoutubeにお願いします。

7 :名無しの歌姫:2010/02/01(月) 21:28:58 ID:SQyGdmtI0
>>6
犯罪者乙

8 :名無しの歌姫:2010/02/01(月) 22:24:59 ID:AR6k048B0
ほれてまうやろ-----

9 :名無しの歌姫:2010/02/02(火) 02:33:08 ID:VzcGbfY50
DT浜ちゃんが、カメラに抜かれるたびに一緒に歌ってたね

10 :名無しの歌姫:2010/02/02(火) 18:13:38 ID:yPr82bRu0
前スレの続き
何年か前のNHKTVで2曲に分けたと言ってました。その時ですMジャクソン・・・。
たしかトップランナーという番組で録画してたが何か大きなニュースがあり
番組時間がずれ後半部分が録画されてなかった(泣き)
NHKに再放送依頼したが無理だった。
誰かユーチューブにお願い。

11 :名無しの歌姫:2010/02/02(火) 22:21:45 ID:Tm7YW1jE0
>>10
犯罪者乙

12 :名無しの歌姫:2010/02/03(水) 07:50:12 ID:n/TgEOYu0
きっと香美はこんなおばさんでも頑張ってるんだと見本を見せてくれてるんだね。

13 :名無しの歌姫:2010/02/03(水) 09:55:12 ID:xXqoXB3p0
はなまる出てたねw
実況でボロカス言われててワロタw

>広瀬に似てる人
>南原清隆・片桐はいり
>ザブングル加藤・瀬戸内寂聴
>蟹江敬三・スタートレックに出てくる人
>三船美香・シンクロの奥野
>島田珠代・辛淑玉・PUSHIM
>平家ガニ(甲羅ね)
>坂本冬美・イ チョンス

14 :名無しの歌姫:2010/02/03(水) 11:34:27 ID:fOEq6jpx0
まあどれも似てないことはない。
いいんじゃないいろんな人に似ててw
個人的には片桐はいりと三船美佳を足して2で割ったような顔だと思うけどねw

15 :名無しの歌姫:2010/02/03(水) 18:56:51 ID:zjAM+C3R0
あと保田圭。自分は島田珠代とかこの辺りの顔立ちが好みっす。石黒彩には似てないかな。。
大阪の1日目売り切れだね。

16 :名無しの歌姫:2010/02/03(水) 19:17:24 ID:92b0WE4L0
丸い聞きやすい唄い方になったけど、
高音の伸びはなくなったよね。


17 :名無しの歌姫:2010/02/03(水) 19:31:42 ID:tb0r9D6K0
あの唇どうにかして欲しい。
気持ち悪いにも程がある。

18 :名無しの歌姫:2010/02/03(水) 19:36:27 ID:6dLqR8SZ0
高視聴率ドラマ主題歌ばかりをカバーしたアルバム
「DRAMA Songs」 オリコン60位 2223枚

19 :名無しの歌姫:2010/02/03(水) 21:42:26 ID:ibD6Ilni0
おぉぼろ儲けじゃないか

20 :名無しの歌姫:2010/02/03(水) 21:45:39 ID:qY38fGB00
>>18
えぇ〜・・・・これはすごい

21 :名無しの歌姫:2010/02/03(水) 21:52:05 ID:4RaPg4UM0
あれだけ大宣伝して2223枚ワロタw

22 :名無しの歌姫:2010/02/03(水) 22:47:18 ID:qY38fGB00
インターネットサイト『Twitter』のユーザーが昨年9月をピークに減っているという。
28日、英国日刊デイリーメールは先月の『Twitter』ユーザーは全世界で3620万8000人に
とどまり、最高を記録した昨年9月の4939万3000人より26.7%減ったと報道した。

メディア調査会社のニールセンによれば『Twitter』ユーザー(ログインしたユーザー)は
昨年9月に約5000万人を記録したが、その後4000万人以下に大きく落ち込んだと発表した。

ニールセン、アナリストのAlexBurmanster氏は「1990年代末の数多くの
ネット企業がいち早く成功したように今回も期待をされていたが、これを満たすことが
できず、ユーザーが減少した」と説明した。加えて、ユーザー減少が『Twitter』人気が
弱まったというように見るにはまだ難しいと同氏は強調した。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0128&f=it_0128_014.shtml

>>1
こっちは「私のおかしなノリのせいでツイッターから人が減っちゃった!」とは思わないのか。

23 :名無しの歌姫:2010/02/03(水) 23:00:07 ID:4RaPg4UM0
>>22
その記事のスレが2ちゃんにも立ってたけど
広瀬香美のせいでイメージが悪くなったっていうレスがチラホラあって笑ったw
はなまるでもツイッターの達人とか、訳のわからない宣伝してたよ。

24 :名無しの歌姫:2010/02/04(木) 00:05:23 ID:utJcvOPe0
そのわりには、いつまでたってもTwitter初心者ですと言ってるわけなんだが。
なんせTwitterを毎日.joが自分用に作ってくれたファンサイトと勘違いしたぐらい。
だけど、Twitterの女王とまで呼ばせるのはやりすぎだと思う。

25 :名無しの歌姫:2010/02/04(木) 00:08:29 ID:TMhILSC50
日本で3位<フォロー

しかし、CDは2223枚しか売れないという・・・爆笑

26 :名無しの歌姫:2010/02/04(木) 04:05:22 ID:ahyuWxHnP
昨日のはなまる
大ヒット曲誕生秘話と最後の質問コーナーの質問とどう答えたか教えて下さい


27 :名無しの歌姫:2010/02/04(木) 08:26:38 ID:Joc/k7tG0
広瀬香美が顔のTwitterって・・・やる気失せるw

28 :名無しの歌姫:2010/02/04(木) 10:10:21 ID:utJcvOPe0
たしか、今Twitterで新規アカウントを作ったら、
広瀬と勝間を強制的にフォローさせられるシステムになってなかったっけ・・・
手動でリムーブかブロックしないかぎり、解除されない。

29 :名無しの歌姫:2010/02/04(木) 17:37:42 ID:PlXig4nI0
広瀬香美のコンサートは確かに↓こんな感じで凄かった。

http://kazuyomugi.cocolog-nifty.com/point_of_view/2010/02/1-30a9.html

30 :名無しの歌姫:2010/02/04(木) 21:53:59 ID:XKKYxVMl0
そんな香美でも2度も結婚できたのに
おまいらと来たら

31 :名無しの歌姫:2010/02/04(木) 22:17:08 ID:Ku+y4SDsQ
この前のHEY!HEY!HEY!のメドレーの録画を見てたんだけど
バックで踊ってる女の子に一目惚れをしてしまった…。
4人いたベレー帽のうち、セミロングの女の子マジで可愛い。
録画してる人は見てみて。
(*´д`*)
あのダンサーたちの詳細を知ってる方、なにか情報お願い。

32 :名無しの歌姫:2010/02/04(木) 23:23:15 ID:dfrBCpSX0
>>10
大江千里だったよね?

33 :名無しの歌姫:2010/02/04(木) 23:26:29 ID:RJdUczvH0
アルペンCMソング「とろけるリズム」オリコン200位内に入らず、
集計不能 500枚以下。

34 :名無しの歌姫:2010/02/04(木) 23:31:50 ID:TcRzeVB30
糞ワロタwww大宣伝したのに哀れww

35 :名無しの歌姫:2010/02/04(木) 23:46:03 ID:soaq3bp60
>>33
マジか、。、、
てかオリコンに載っている奴って1000枚以上売れて、だよね?

昔川村かおりの「風の生まれる場所から」ってCDが
2300枚でもオリコンに乗っていたし。

36 :名無しの歌姫:2010/02/04(木) 23:48:08 ID:TcRzeVB30
強制ツイッター効果&変なテンション
未だに冬の女王気取りの勘違いおばさん&見るたびに違う顔

で嫌われまくり。

37 :名無しの歌姫:2010/02/04(木) 23:54:12 ID:ahyuWxHnP
>>26誰かお願いします!

38 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 00:06:22 ID:2SxRwC3X0
これだけ売れないし人気も無いのに
なんでこんなにテレビ出まくりなの?

39 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 00:10:58 ID:pX7yBVmg0
2008/12/03 アルバム 「Making My Life Better」
オリコン最高162位  

2008/03/26 カバーアルバム「Thousands Of Covers」
オリコン300位圏外で集計不能。

40 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 00:24:38 ID:Y1m1g0Nq0
まぁもしかしたら道楽なのかもね
とろけるリズムとか本気で作ったとは思えないし

ただ出してみたかったんでしょ
だからショックは受けていない。。。。。ハズw

41 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 01:21:10 ID:NqxeAz6V0
>>38
冬の女王(自称)&ツイッターの達人(自称)

だからデス!!

42 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 01:22:04 ID:mEbQz1YC0
>>40
自主制作CDを出してる演歌好きのオバちゃんと同レベルの趣味かw
それなら、「ドレミファソラシド」はドイツ語とか言ってるのも納得w

43 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 03:32:17 ID:4xJoiOayP
>>26に誰もレスしてくれないのははなまるみたひといないの?

44 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 04:51:05 ID:NqxeAz6V0
ヒット曲は夏に書いてるとか、使い古された話しかしてないよ<はなまる

45 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 08:21:16 ID:E1+S+yHG0
>>33
500枚以下って・・・誰と同じくらいのレベルなのかわからないwww
大好きなツイッターで宣伝しまくればよかったのにw

46 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 09:29:42 ID:8GFzERDg0
嘘か本当かはわからないけど、
ネット配信だと売れてるってTwitterで言ってたよ。
宣伝がうざかった。

47 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 11:05:19 ID:E1+S+yHG0
「売れてる」とはどのくらい売れたときに使うのかな

48 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 11:14:58 ID:ekRse3tV0
まあこのくらいの地位を築いた人なら
CDが売れなくても演歌歌手みたいに
ライブでドサ周りすれば食っていけるからね。
音楽学校の先生もやってるみたいだしお金には困らないだろう。


49 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 14:05:20 ID:fJEyLJDH0
実際もう何もしなくても過去の収入だけで困らないくらい稼いでそうな気がする。

50 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 16:10:17 ID:UM9XxKoP0
このひとに地位なんてあるのw 21世紀にまともなヒットもないし

51 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 16:58:38 ID:Y1m1g0Nq0
正直ストロボの次に出した曲辺りで思いっきり失速した印象を受けた

しかしここでも話題になっていたので
広瀬香美クリスマスキャロルでTubeの動画見たら酷い事になっててしばし唖然。
事前に声あわせとかやってねぇのこれ??

稲垣氏気の毒にと思うわこれは

52 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 18:29:58 ID:agEIO9Wk0
>>50
一発屋でも一生食える人もいるんだから
4〜5発はヒットしてるから
それなりに食っていけるでそ。

53 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 18:54:35 ID:xxjq4C960
声が大幅に変わったんだから、昔の歌を昔のまま歌おうとしても劣化したようにしか
聴こえないのは当たり前。
今の声にあった歌作りをすべきだよな。
しかし、まだ40代前半なのに、あれだけ声が酷くなるというのは、不摂生なのか歌い方
に無理があったかのどちらかだろ。

54 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 20:35:35 ID:uQQKOxR70
CD売れないからそのうちアニソンタイアップに手出してくんじゃね?
アニソンは相当な糞アニメじゃなきゃ一定量は売れるし、Twitterともコラボ!(笑)とか言って。
そのために週アスであんな連載してんじゃないかなと思えてくるわ…

55 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 20:51:48 ID:IynIk2zZ0
コンサートは 60近い男1人で行ったら 恥ずかしい雰囲気 でしょうか? 始まった途端、 皆が立ち上がるよう だと恥ずかしいです。 去年カミサンに先に逝かれ 一人なので・・・

56 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 21:57:31 ID:NiMRLj7k0
>>53
個人的には若干劣化はしたものの
ハイトーンボイスを今でもあれだけ保っているのはすごいと思う。


57 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 23:36:58 ID:Q+ks/RSp0
>>55
好きだったらそんな事気にせず 
GO!!

58 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 23:49:00 ID:4xJoiOayP
優しい人、はなまる
大ヒット曲誕生秘話と最後の質問コーナーの質問とどう答えたか教えて下さい

59 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 00:12:57 ID:jh70SpU10
≫51
ストロボの頃が一番歌唱力あったし、曲も神がかってた。バブル臭も拭いされてたし。間違いなく全盛期。
狂いはじめたのは「恋のベスト10」からだろうね。本人も「売れ線の曲を書くよりは、いろいろ試していき
たくなってきた」みたいなことを言ってたし。
んで、その後作曲法・ボイトレ法・顔を転々とし、なれのはてが ヒウィッヒヒーやらとろけるリズムやら
だと。

あと、個人的には広瀬香美は「日付変更線」から「GIFT」の間に100%戦闘不能になったと思うんだが、何が
あったか知ってるやついる?

60 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 00:15:59 ID:k9OdCEme0
大沢と結婚した頃から急落したんだよ。
元気路線から大人路線に変更したら全く売れなくなった。
その後、また元気路線に戻してみたら飽きられた上に古臭くなってた。

そして休業→離婚復帰した頃には完全に過去の人→顔面崩壊→変なテンションでツイッター狂い

で、現在に至るw

61 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 00:19:02 ID:hX7MAOjs0
サーチライトの頃の香味は、凄い露出にギタギタの付け爪に
濃い化粧にアフロヘアーで大人路線に変更しようと必死だったな。

その頃、FANに出てた動画がようつべにあるけど背中一面丸出しで
貧乳なのに胸が大きく開いたドレスとか、あまりの露出度の高さにドン引きしたよ。

62 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 00:45:51 ID:yUdHx2Rm0
>>54
無理だろ。アニソン歌手は相当歌唱力が高くないと話にならん。

>>56
実はそんなにハイトーンでもない。
全盛期でせいぜいHiEぐらいだろ。

63 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 00:53:07 ID:jh70SpU10
>元気路線に戻してみたら飽きられた上に古臭くなってた
吹いたwwwどうして古くなるんだよwww確かにとろけるリズムとかもはやバブルですらないよな。

というか、香美別邸誰も行ってないのか(笑)?チケット取れなかったとか、セトリの書き込みとか
の話題がこのスレであった記憶がないんだが。
国際フォーラムホールCは一応満席だったらしいが、客が全員勝間の取り巻きだったってだけか?


64 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 01:10:15 ID:hX7MAOjs0
弾き語りってつまりは金をかけてないって事なのに金を支払ってまで別邸なんて行くかよw
まあ、CDを買ってくれて小さい箱を埋めるくらいのファンは未だに残ってるって事か。
2226人くらいっぽいけどw

65 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 09:40:02 ID:YU3a0tbs0
このひとは音はずしくまくりの高音と勢いだけの歌唱。子供と一緒。

66 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 10:39:28 ID:EZx9xWmv0
>>65
同意、へいへいへいも音ずれまくりやった。

67 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 12:31:35 ID:PpitmuGF0
普通に美人だろこの人。スタイルもいいし。

68 :55:2010/02/06(土) 13:58:26 ID:Sq13L8n70
>>57 レスありがとうございました。

69 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 15:39:20 ID:vsL9gmwP0
はなまる見たけど、顔やばい。
特に笑った時の顔が・・・・・。うちの赤ん坊、それ見て号泣。

コンドームに穴をあけて相手が射精したら「決定的、チャンス!」とか言ってるのかな。

70 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 18:12:05 ID:abKyEZTgP
>>69
>>26

71 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 19:54:44 ID:k9OdCEme0
>>70
>>44

72 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 21:44:19 ID:sKRoJZW+0
>>51
「I Wish」かな?
ストロボが出てすぐ次に出したけど、『あれ?』って思った。
でも、ストロボが良すぎただけで、
まあ単に自分の趣味に合わないだけだろうと思ってたら、
それ以降なんだかピンとこない曲ばっかりになってしまった。


73 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 23:02:52 ID:40VZ95jW0
年末に地元に帰る時、JASの機内でストロボのPVが何度も流れていたな

おー、この人まだ元気だなぁと思って見ていたもんだ。確か98年末ころ。

74 :名無しの歌姫:2010/02/07(日) 10:55:47 ID:malj6Zly0
広瀬香美ってもしかして、美人だと言ってもらいたいわけ?

75 :名無しの歌姫:2010/02/07(日) 13:21:02 ID:2XzT39wp0
コーミのおっぱい揉みたい(;´Д`)ハァハァ

76 :名無しの歌姫:2010/02/07(日) 14:06:31 ID:fyFWlt3PP
>>71
ありがとう
使い古された話しらないのでお願いします

77 :名無しの歌姫:2010/02/07(日) 16:07:12 ID:xtJpGhup0
ハーベストのパケ写が一番可愛い。 ラブバードは寝る前に見たら 便所行くの怖くなる。

78 :名無しの歌姫:2010/02/07(日) 21:32:40 ID:9JMHK0Nt0
広瀬香美好きだけどなー

79 :名無しの歌姫:2010/02/07(日) 23:40:11 ID:4ND5RRjhP
アルペン行くと
「とろりず」かかりまくりね。

その割に歌詞の世界が
全く心に響かない。
つか何を描写した歌なのか
いまだにワカンネ。
そもそも曲名がイミフ。

80 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 00:22:40 ID:LI5zDAgH0
今だにアルペン行くんだwwwというかあるんだ。アルペンの廃墟もしくはアルペン店舗を
まんま流用してるお店ならよく見るけど。

広瀬香美の生命線って、「曲のスピード感」「声の鋭さ」「恋を急ぐ女の焦り」だと個人
的には思う。その条件を満たしているほど世間様の受けはいいし、一つでも満たせていた
らファンの受けは悪くはないでしょう。

一つも満たせていない代表格が「とろけるリズム」売れなくて当然 ファンから見捨てら
れて当然。
というか、声の鋭さはもう消えうせてしまい、再婚して、女友達もできたから恋をする必要ゼロ
になり、ユルいお気楽ソングしか書かないことを本人が公言・・・。
香美オワタ???

81 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 01:33:08 ID:YIYF+GA/Q
かれこれ20年以上音楽制作の現場で働いてる私からすると、
というかプロなら誰もが思ってるが、広瀬香美の作詞と作曲には
かなり高度なテクニックが用いられていてホント凄いよ。
とくに作詞能力は素晴らしいと思う。
しかし一般の素人さんには、ヒット曲がCMタイアップ曲というのもあってか
一発屋程度にしか思われず、似た曲ばかりと勘違いされてる不憫なアーティスト。
実際はヒット曲も少なくなく、素人さんにはわからないかもしれないけど
引き出しの多さに感心させられるバリエーション豊富なラインナップ
なんだけどねぇ。

82 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 01:39:41 ID:uGWic/eE0
本人or関係者乙
としか言いようがないな

83 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 01:52:27 ID:nKXelsW80
凄い曲を聴く方に凄いと思わせない歌い方するんだね。

そりゃー売れないわ。

84 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 02:19:06 ID:QjjS1WB/0
>>81
高度なテクニックを使えば凄いと思ってる素人乙ww
シンプルで人の心に響き、記憶に残るいい曲が書けないから落ち目なんだろ?
お前の主張で行くなら一般人相手じゃなくて、音楽製作に関わってる奴相手に商売すればいいじゃん。
よってテレビにも出なくていいよ。

85 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 08:10:28 ID:Ex7aoTH10
聞く人の心に残る曲を作るほうが、高度なんじゃないのかねぇ。
ほら、すごいだろう?すごいだろう?みたいな曲より、
また聞きたいと思わせる曲を作ってもらいたい。
ドレミファソラシドがドイツ語だとか、偉そうに言ってないで。

86 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 09:43:31 ID:LI5zDAgH0
ファンを素人呼ばわりって、何様だよ。どこの殿様商売人だよ。
客商売のくせして、売れないのは世間が悪いとか言ってる時点でおしまいだよ。


87 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 10:32:57 ID:udIlo5Gy0
>売れないのは世間が悪い

それ、忌野清志郎も言ってましたわw


88 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 10:37:11 ID:k2kB/JaB0
凄い才能を持って、その上でさらにすごく努力してる人がいる一方で、
2ちゃんで中傷や悪口を粘着して書き込むしか能のない人間というのはほんとにつまらないクズだな。

89 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 16:12:08 ID:/Xs7iBWc0
広瀬香美の声の魅力だけど、
昔は、情熱的、冬の歌でそれで歌うといっそう効果的だよね。
それと、もう一つは、声に清涼感があったよね。

90 : [―{}@{}@{}-] 名無しの歌姫:2010/02/08(月) 16:26:46 ID:uiROXUs2P
とろりるリズムって、何ゆってるのか聞き取れなくてわざわざ歌詞検索して読んでみて初めてうへぇこんな変に手の込んだ歌詞だったのかよwて分かった。それは技巧的とゆうのとゎちょいと違うだろと思た。オナニー的つかただの自己満足。

91 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 17:20:36 ID:/Xs7iBWc0
今の声はおばさんの代表みたいな、昔の面影を残しつつ、おばさんの代表を演じているのかな?

92 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 17:22:55 ID:GqT866I60
>>87
もう完全に老害アーティストって事かw

93 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 22:18:11 ID:LI5zDAgH0
広瀬香美は先駆者で唯一無二の存在。後続の歌手に少なからず影響与えてる。100歳までふんぞり返ってていいだけの
功績は残したし、売り上げを気にする必要もないポジションにいる。
もう、大瀧詠一みたく、コレぞと思った曲を7年に一度くらい出すスタイルにしたほうが本人のためにも世間様のため
にもいいと思う。
でも、今回みたく、プライドかなぐり捨ててカバーアルバム出したり、やたらとがっついたプロモ戦略をされちゃうと、
「そこまでしなくても・・」「痛々しいよ・・」って感じになる。
ファンとの息がかかる距離での交流的な今のスタイルも大いに結構。数は圧倒的に少ないけどフォロワーはいるみたいだし。

でも、大多数のファンが求めているのは、「親しみやすい香美おばちゃん」じゃなくて「アーティスト広瀬香美」なんだと思う。

94 : [―{}@{}@{}-] 名無しの歌姫:2010/02/09(火) 01:12:14 ID:uQcd3HHuP
>>93
ユーミソかw

95 :名無しの歌姫:2010/02/09(火) 01:59:56 ID:JgNPnQde0
ユーミンほどヒット曲ないだろ。

96 :93:2010/02/09(火) 09:26:55 ID:aG65YcR80
擁護派へのリップサービスに決まってんじゃんw俺だってそんなこと思ってねえよ
ただ最後の何行かはみんなも一緒じゃないかな?

97 :名無しの歌姫:2010/02/09(火) 14:14:55 ID:IeWScXzx0
とろけるリズム
みんながこんな状況でも元気になってもらいたいという気持ちはわかるけど。
昔の繁栄よもう一度みたいなのはいやだな、なぜなら自分は人より引いでてさえいればいいとか、
自分の会社だけはトップに立てば良いみたいな奇妙な考えでいっぱいだったんだから。
昔はそんな考えに支配されていたよね。
スポーツ選手は記録を伸ばせばいい、自分だけの得意技を持ってなきゃとかさ、アーティストはCDを何万枚も売ってヒットを飛ばせばいいわけで。
そういえば、朝青龍が引退するのも象徴的だよね。

98 :名無しの歌姫:2010/02/09(火) 16:35:19 ID:IeWScXzx0
わかるよね、強ければいいわけじゃない。

99 :名無しの歌姫:2010/02/09(火) 23:11:58 ID:i68uacLLO
最近やけにテレビ出まくってたんで懐かしくなってネットで曲聴きまくってた。
とろけるリズムって新曲?スカっとするいい曲じゃん。やっぱ歌うまいわー。

100 :名無しの歌姫:2010/02/09(火) 23:38:30 ID:0RSnxqXg0
「生き馬の目を抜く」みたいな言葉を得意になって使ってた時代には戻りたくない。
(他人を出し抜いて素早く利益を得ること)
これからはもっと人の心を大切にする時代になってもらいたい。
人が元気になるにはそれしか無い。

101 :名無しの歌姫:2010/02/09(火) 23:50:49 ID:PU9uu1tu0
とろけるリズムとかww
もう曲のタイトルからして無理ぽ

102 :名無しの歌姫:2010/02/10(水) 09:04:40 ID:dI4eZdrj0
魚沼 魚沼って言うけどさ、どこのスーパー行っても置いてあるじゃん。
だいたいそんなにたくさんあるわけないだろw
魚沼って北海道くらいの面積があるのか?
死ねよ米問屋

103 :名無しの歌姫:2010/02/10(水) 18:25:54 ID:2QmrJtRjO
こないだテレビで歌ってるの見た。
「惚れてまうやろ〜」の人が好きみたいってことで。
ここで叩かれてたから、どれだけ酷いんだろうと期待したら
なかなかいいじゃん。
調子良さそうだったよ。
顔も、ここにある画像ほど突っ張った感じもなかったし。
お直ししたのかな。。。

104 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 01:56:20 ID:+MSypH3p0
今更ですが、本間さんとは円満に仕事を終えられたのですか?

一年くらい前に、本間さんのサイトで過去のプロデュースワークとかの一覧を
見たとき、香美の名前だけ、一切どこにも載ってなかったんですよね。


105 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 14:42:00 ID:IKk97lQY0
ロマンスの神様って170万枚売れたんですよね?
僕は今20才なんで売れたころの実情知らないんですが、
これって歌詞見ても20代30代の女性向けっ感じがするんですけど…
どうやってあんなにヒットしたの???

106 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 23:18:05 ID:Z0ZT/H070
>>105
CMやスキー場で洗脳されるほど無理やり聞かされたためなんとなく
いい曲のように思えていた、ただそれだけ。


107 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 23:27:49 ID:0l5ci+Gq0
今年はこのとろけるリズムをスキー場で聞かないな、一度たりとも。



108 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 23:42:53 ID:SJ0pueuv0
スキー人口が減ってるらしいね

109 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 00:24:36 ID:UOJVHeI40
>>105
曲の構成も転調だらけでけっこう目まぐるしくて面白いと思ったし、
サビ第一声がE♭で、その当時の曲でそんなハイトーンボイスの曲は
あまりなかったと思うので、それなりにインパクトがあったと思う。

ちょうどカラオケが流行って、カラオケボックスが乱立してた時期とも
重なるのかな。
今は知らないけど、当時はカラオケで無性に高い声に挑戦したい人が
多かったんです(多分)

当時は、歌詞もそれなりに独創性があって面白いと感じました。
(急にリスナーに「そんなの嘘だと思いませんか?」と問いかけてくる
ところとか「ロマンスの神様」という勝手な神の創造など)

110 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 00:44:32 ID:J9kkKR9F0
>>105>>109

ロマンスの神様は、アースのセフテンバーのパクリだよ。
構成が転調だらけな所どころか、テンポから何から丸パクリで有名。

111 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 03:29:14 ID:7qP5eBoF0
全然パクリやないやろ
まったく似てないぞ

112 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 03:50:23 ID:7qP5eBoF0
http://www.youtube.com/watch?v=-6MrKw3ozqw

113 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 06:44:28 ID:J9kkKR9F0
>>111
お前みたいな音感のないアホにはわからないだろうが
ちゃんと聞けば、転調が入るタイミングからサビに至るまで
寸分たがわずパクリっぷりだよ。
アース辺りの音楽はドリカムもかなりパクってるけどな。

114 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 10:35:56 ID:7wiFkRqU0
波にうまく乗ってけ!みたいな考えは、当時サクセスストーリーにも出てたな。
当時は斬新だなと思ったけど、今人より引いでようとする、逆に言えば他人を出し抜いてみたいなのは、
もういいと思う。この就職難に。

115 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 10:50:58 ID:7wiFkRqU0
個人個人の欲望を刺激するような歌詞より、今は人々全体が繋がりあえるような感じが求められていると思う。

116 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 11:48:50 ID:HGA68DvrP
そそ。
時代に使い捨てされた女なのよね。

117 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 12:54:57 ID:HFwUzUpk0
でも安心しろ。俺が拾ってやるよコーミ。

118 :sage:2010/02/12(金) 15:22:47 ID:+pZLi/9b0
あのー、皆さんはカバーアルバム「DRAMA SONGS]聞かれましたか。
私はひょんなことから聞かせていただき、度肝をぬかれました。
近頃こんな攻め込んだCDは聞いたことがありません。
50秒に及ぶ無伴奏部分で始まる「恋人たちのクリスマス」
ドゥワップになった「YAH YAH YAH」もやばいですが
アカペラで歌われる「名もなき詩」はすごいの一言。
誰も止める人はいないんでしょう。
とにかく一度聞かれることをお勧めします。




119 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 18:24:16 ID:BcWZh1RX0
これって、ただの音ズレor口パク?
http://www.youtube.com/watch?v=qKXczgLIM0U
口パクじゃないとしたら、近年まれに見るベストテイクなんだが・・・。歌い方も全盛期仕様だし。
叩かれて、やっと本気を出してきたか?

120 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 19:07:20 ID:YWb83ECD0
この人は口パクはしないよ。
生でライブ見たけど歌唱力はガチです。

121 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 23:28:19 ID:7qP5eBoF0
全然口パクちゃうやん!
あほか

122 :119:2010/02/13(土) 00:14:15 ID:WB6wCN8B0
カリカリしないでくれよ。口パクじゃないのは百も承知であえて聞いてみただけだから。
だが疑いたくなる気持ちもわかったでしょ?こんな感じで歌えていたら、FNSで仮病女とダルマに
完敗することもなかっただろうに。

123 :名無しの歌姫:2010/02/13(土) 12:01:28 ID:HzmbSrmg0
仮病女とダルマって誰だよw

124 :名無しの歌姫:2010/02/13(土) 19:01:46 ID:RZeUrYIJ0
鳥居みゆきと柳原加奈子

125 :名無しの歌姫:2010/02/13(土) 23:16:15 ID:6pd569LU0
おいおまえら、週刊アスキーに広瀬を出すのはやめさせろ。週刊アスキーに出てイイのは、20代までの女の子に限定なんだよ。わかったか!!!

126 :名無しの歌姫:2010/02/13(土) 23:17:51 ID:VkugGFzW0
カバーアルバムしか出せないのは才能がないから。

127 :名無しの歌姫:2010/02/14(日) 00:02:11 ID:e6lB3laN0
顔も才能も枯れ果てました

128 :名無しの歌姫:2010/02/14(日) 00:27:17 ID:FNvWpQe9P
今日スーパーのBGMでとろけりがかかってて嬉しいというよりなぜか恥ずかしかったw

129 :名無しの歌姫:2010/02/14(日) 20:49:47 ID:BAJsGjeNO
広瀬って国母みたいな人に支持されてるんだね

130 :名無しの歌姫:2010/02/14(日) 21:12:56 ID:Us9Urv4+0
>>129
そうですよ。
今はもう、土田舎のDQNが喜んで聞く音楽になってますね。

131 :名無しの歌姫:2010/02/16(火) 23:20:57 ID:UYrUCH5TO
迷走中ですな

132 :名無しの歌姫:2010/02/17(水) 02:25:11 ID:LpLf3hSJ0
TwitterもiPhoneも週アスもイメージ悪くなるゥ〜。


133 :アルマジROM ◆OU44qoUesQ :2010/02/17(水) 15:05:12 ID:7avSrNey0
ピアノ弾きながら片足あげて歌うなら、カントリーウエスタンみたいな曲調にすればよかったね

134 :アルマジROM ◆OU44qoUesQ :2010/02/17(水) 15:19:19 ID:7avSrNey0
バンジョーなどの演奏をバックに入れてもっと「のどか」なイメージをプラスして。
ドンキホーテみたいな頑張ってるんだけど方向が違うでしょみたいな突っ込みどころ満載イメージで攻めてゆけば面白いよ。

135 :アルマジROM ◆OU44qoUesQ :2010/02/17(水) 15:29:01 ID:7avSrNey0
なぜか、バカンスの神様おもいだした

136 :名無しの歌姫:2010/02/17(水) 22:20:44 ID:84vki8d6O
ブス界のブス

137 :名無しの歌姫:2010/02/17(水) 22:22:11 ID:zBc0fye/0
>>136
昔はブスっていうほどブスじゃなかったよ。
どこにでもいる地味顔だった。
今は怖い顔。

138 :名無しの歌姫:2010/02/18(木) 07:04:01 ID:6bQEA+1V0
リアルタイム世代じゃないけども・・・「幸せをつかみたい」を聞いてみて思ったこと。
ハッピーエンド〜第一幕♪の次、
「なんとか終わ〜〜〜れそう〜スリルと〜感動の〜アドベンチャー♪」
を息継ぎ無しで歌ってるようだけど、これってガチなのかな?
「れそう」から繋いでるようにも聞えるけど、そんなことないか。

139 :名無しの歌姫:2010/02/18(木) 12:06:47 ID:a+oyd3hJ0
確証はないけど普通につなげて歌ってると思う。
最近テレビでもロマンスの神様の最後「いつまでもずっと〜〜〜〜どうもありがとう」
まで一息でやってるし、ましてパワーのあった当時のレコーディングレベルなら
それくらいできても不思議はない気がする。

140 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 01:09:15 ID:sQE81B2X0
鼻から息吸いながら口から吐いてるんだよ

141 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 21:16:21 ID:tysTTUCd0
コーミちゃん!

142 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 14:15:16 ID:tGMiYoY60
冬の女王のはずなのに?
冬季オリンピックのテーマ曲に採用されない広瀬香美

143 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 23:02:03 ID:D2KaBW9l0
惚れちゃったらしょうがない〜♪



144 :アルマジROM ◆OU44qoUesQ :2010/02/22(月) 17:05:43 ID:fzr8pueb0
>>81 すばらしい作詞、 >>143 ロンリー渡り鳥、これはとっても調子がいい曲でお茶目。ユーモラスな表現も広瀬香美の得意技。
また、ストーリーが見えてくるような表現の曲も多い。

145 :名無しの歌姫:2010/02/22(月) 17:24:05 ID:8Qa7vDni0
一昔前な感じでね

146 :名無しの歌姫:2010/02/24(水) 01:05:10 ID:Nz0Vnve/0
俺の中ではPromiseが最強(ニコ動での訳分からん煽りは無視)
次がDear...againかな

ロマンス‐は・・・
バブルの香りが残っていた当時でも歌詞がクサすぎるっていうか、
男からしたら女の下心を前面に押し出した歌詞に引くんだけどな・・・
OLに受けたんかな?当時小学生だし詳しいことは覚えてないけども・・・


て、こんなことカキコしてたらテレ朝の「お願いランキング」でロマンス‐が流れたw

147 :名無しの歌姫:2010/02/24(水) 18:50:02 ID:haGwPEhb0
気さくに応じてくれたよ。写真 パチリ

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/huusuien/cabinet/shk700/sh00683_00.jpg

148 :名無しの歌姫:2010/02/24(水) 19:54:17 ID:uOMEC+wP0
↑グロ

149 :名無しの歌姫:2010/02/24(水) 20:15:41 ID:G3tA8nJi0
>>147
にてるwww

150 :名無しの歌姫:2010/02/25(木) 07:22:45 ID:h+jg9STp0
>>147
香美さん・・・・

151 :名無しの歌姫:2010/02/25(木) 08:22:54 ID:8UryHbMU0
似てるw

152 :名無しの歌姫:2010/02/25(木) 09:20:08 ID:yf7AlqpG0
頬肉があまったら、まんまこの顔になるよな。

ちょい画像加工したらもっと似ないかね。
頬の辺りを引っ張って

153 :名無しの歌姫:2010/02/25(木) 14:50:25 ID:PVOcphDO0
香美さんは日本で活動してるけど
アメリカ人のご主人て日本に住んでるんですか?

154 :名無しの歌姫:2010/02/26(金) 15:48:25 ID:VAiQUj9HO
そもそも本当に結婚してるの?

155 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 00:28:41 ID:9i07Nr7I0
ipodに数曲入れたくて、久々に「welcome〜」と「rhapsody」ラックから出してきたんだけど、
「rhapsody」けっこう亀田誠司がベース弾いてたんだね。全然気づかんかった!
亀田ベース曲何曲か入れたんで、ベース意識して聴いてみよう。

本間さんも亀田さんもずいぶん出世したね。
今、東京事変だいぶいいかんじだから、亀田さん一躍時の人になった感もあるね。

156 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 00:38:03 ID:9i07Nr7I0
それにしても、「welcome-musik」「rhapsody」の頃は、ジャケ写とか
香美かなりきれいに写ってるね。本当すごいきれい、嫌味のないかんじで。
今の妖怪ぶりが信じられん・・・

このころはいろいろと金をかけられたのかねぇ、なんか、アルバムバランス、
ビジュアルイメージなど、世間における「広瀬香美像」をとても上手に
作り上げてましたよね。

157 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 00:56:43 ID:9i07Nr7I0
個人的に、ためしに一回アレンジャー変えてみてほしいんだよなぁ。
前にも一度書いたかもしれないけど、この人の色が濃く出すぎると
アクが強すぎるんだよ。男性的になりすぎるというか。

その点、本間アレンジのときは、彼の中性的、どちらかといえば
女性的な音使いが、いい具合にアクの強さを中和していて、
今よりファン層を限定してなかったように思う。

今は、特にどういう人に聴いてほしいのか、いまいちわかんない感じ。
ハロプロチックな、小中学生に聴いてほしいの?って曲ばかりかと思いきや、
急にカバーアルバムで3、40代にアプローチしてきたり。


158 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 03:16:30 ID:lYyvLuSB0
>>155
東京事変は売れなくて困ってるってこの前記事にされてたくらい売れてませんが
いい感じって何がどういい感じなんだか。

159 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 12:33:51 ID:3ZBX39D40
日本人と結婚するとアメリカへ行き、
外人と結婚すると日本にいる
謎の人広瀬香美
偽装結婚臭い

160 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 14:14:45 ID:jRS8FSPh0
何も語らないあなたの瞳に私が映ってる

161 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 18:02:32 ID:nsFf2Vm90
今日深夜SONGS放送あるみたいですね。興味があるので見てみます。

162 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 23:52:37 ID:lRlhZjQr0
バブルの頃に物凄く流行ったよね
スキー場でガンガン流れてた

163 :kuro:2010/03/05(金) 08:41:00 ID:xixsP3sn0
アホバカ野郎どもめが。香美さんの悪口一切許さん!

164 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 20:53:09 ID:cpFRZbpb0
許さないとか笑わせるw

165 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 21:22:14 ID:H1pIr9gp0
彼女どうしたの?ビックリしたんだけど
この前はなまるに出てたんだけど
ビックリした…
なんか顔が凄い怖かった…
もしかしてシワ伸ばししてる????
なんか映画の永久に美しくに
出てきそうだったよ…。

166 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 22:45:16 ID:Oe73fv4y0
カエルを押しつぶしたような声だよねぇ。
せっかくの声を失うまでするなんて
歌手なのにブスということでよっぽどひどい目にあってきたんだろうなぁ。

167 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 22:47:10 ID:cpFRZbpb0
>>165
ビニールを張ったみたいなキモイ質感になってから
ウルトラ怪獣のダダにマスマス似てきた。
ソフビかと思うわ。

168 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 03:33:33 ID:i0wSYnBJO
いまSONGS再放送見た。
歌唱スタイルが変わったのかもしれないけど、
全盛期リアルタイムで見てた世代だから、あの頃の
パワフルさが全く感じられなくてちとガッカリした。

だからいま口直しにようつべで全盛期の動画見てる。

169 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 03:44:36 ID:5IJSYqfk0
シワを減らす為の美容整形ってなぁ、元の顔までキツめの顔に変えてしまうのだな。。

可愛らしさがまるで無い顔と化したモンだ。


170 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 03:47:02 ID:i0wSYnBJO
ようつべでゲレンデ探してたら西尾夕紀って
ものまね演歌歌手の人がうますぎてワロタ

171 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 04:15:07 ID:Bigat7uyO
整形

172 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 10:21:07 ID:xKUrlF0fO
高音出すときのあの手の動きが物凄く気になった。前からあんな風だっけ?

173 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 13:05:14 ID:zzry0j4J0
復帰後くらいからだと思う。
腕を上げると横隔膜がなんたらで高音が出やすいらしい。

174 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 18:15:22 ID:8VQjYKHC0
>>172
いつも脇汁が出てるのが丸見えだしな

175 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 20:37:47 ID:XygAdJao0
ボイトレの先生がモームスの音痴を指導するときに
手を音の高さに合わせて上げたり下げたりさせてたな。

176 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 21:52:51 ID:IQlr21q50
手を上げないと声が出ないやつは三流。
素人でもオペラ歌手とか歌唱力だけで勝負してる奴は
手を上下しながら歌ってる奴なんていない。

177 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 22:10:28 ID:c0ARnq8i0
手を上げて脇汗を乾かしてるんだよ、きっと

178 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 00:50:21 ID:/VSoh9ms0
>>177
臭ってきそうなレスするのヤメレw

179 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 13:51:17 ID:ecyv4Dzw0
整形整形って騒いでいるやつって馬鹿じゃないの。
女も男も40年も生きてたらぎたらからっと変わってしまうのだよ。
そのうちお前らも同窓会とかいけばわかる。

180 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 14:02:26 ID:Iieo67Nc0
ぎたらからっと変わってしまうのか

181 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 19:08:30 ID:xdquUd540
SONGSの再放送の録画を見てるけど、口と声が微妙にズレてるのな。
口パクかよ・・・。

182 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 19:10:29 ID:xdquUd540
あ、ロマンスの神様の後半になると
口を閉じてるのに声だけ出てたりするから微妙なズレじゃなかったwww
これはちょっと・・・口パクの練習しろよww

183 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 19:24:25 ID:GX6w0yCj0
過去の映像と今の顔が交互に出てくるシーンになったら
歌なんてどーでも良くなったww

改造前と後を交互に出すなんて凄い神経してるなぁ・・・こえーよw

184 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 21:39:49 ID:Tmj3kq4S0
hako 5.14 stb139

185 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 02:25:04 ID:ej6v9zaX0
>>62
耳鼻科いって耳をカットしてもらってきてくださいw

186 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 02:27:49 ID:ej6v9zaX0
>>62
これだからアニソンヲタこわいっすw

187 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 02:51:51 ID:uTkQ7GGt0
最近の変わりよう、香美さんに何が起きたのかちょっと気になる

188 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 08:30:21 ID:xPz0Srpi0
少し前にHEY3で辛島美登里がサイレントイヴを歌っていたのを見たけど、
歌声が全然変わっていなかったし、きれいだったよ。
1961年生まれの48歳。
なのに
広瀬香美はなぜここまで変わり果てたのか・・・・・

189 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 13:33:20 ID:fRi/lZEiP
広瀬香美の口パクひどい


190 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 16:47:03 ID:hxd3hSNd0
口パクするならせめて練習すべきだったな。
ロマンスの神様は完全にバレバレだった。

ピアノ弾き語りは生歌で間違いなかったけど。
下手糞だったからw

191 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 10:54:33 ID:O7Sn/BjO0
いやいやいや…整形って騒ぐでしょ?あれを見て
整形って騒がない人は居ないと思うけど笑…。
どう見ても失礼だけど妖怪だよ???怖い…。


192 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 22:15:20 ID:wQ0SoHi+0
広瀬はもう
ユーミンよりも下手だと思う

193 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 23:19:31 ID:Npe0bHyS0
浜田麻里のReturn to Self をtubeで見たけど、すっげーな。。

このヒト歌唱力あるわーって思った。
歳が行ってもこういう人は好きだ

194 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 23:24:57 ID:oES/xciz0
浜田麻里はもっと年上だからね。
それで衰え知らずなのはすごいよね。
広瀬がまだ40そこそこなのに歌も見た目も劣化が酷いのとは対照的だ。

195 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 06:14:05 ID:e4j/UOH60
歌だけなら50前後のバービーボーイズの二人も凄いじゃん。
杏子なんて歌いながら踊りまくりで息切れしないんだぜ。
顔は香味の人工的な怖さとは違う意味で怖いけど。

196 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 07:08:17 ID:o795tw7g0
x

197 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 17:33:28 ID:f2UWqlCh0
整形だけど、交通事故などの事故は関係ないよな、これ以上顔のことは言うまい。
歌だけはきになる。

198 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 00:50:14 ID:+5+UeOqJ0
広瀬香美の話題でもちきり

【奥様のための】大沢たかお【違いがわかる男】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1267674475/1-100

199 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 21:58:10 ID:WCGamE1g0
http://www.youtube.com/watch?v=p50MFO1Xn4s

最近の香美ちゃん!


200 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 22:46:01 ID:6KwLDkty0
歌い方が雑になったよね。
顔もものすごくなったけども。

201 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 23:19:11 ID:6KwLDkty0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100312/17/sintaro-tibita/e7/8d/j/t02200293_0220029310448153925.jpg
資生堂の新ブランドのイメガ四人
石川秀美 1966/07/13  右から2人目 5児の母
伊藤つかさ 1967/02/21 左から2人目
河合その子 1965年6月20日 左 
荻野目洋子1968/12/10  右 3児の母

広瀬 香美1966/04/12

202 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 22:18:10 ID:MNS0ikBO0
http://www.youtube.com/watch?v=-6MrKw3ozqw

昔の香美ちゃん!

203 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 23:07:37 ID:uma4SrqA0
>>202
今よりこの時の方が顔が可愛いとは・・・何か悲惨だな。
大沢と結婚してる間に、よっぽど顔にコンプレックスを植え付けられた何かがあったんだろうなあ。

204 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 23:32:24 ID:vVBy+/kCP
ていうかただ年をとっただけ

205 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 01:47:12 ID:mpySRnw70
全くだ。お前ら人間老けるということを知らないの?
MCとか面白くて、すごくいい年の取り方をしてると思う俺は。

206 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 08:08:40 ID:D+Iviz/s0
MCのおもしろさと、顔の奇怪さは別。

207 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 21:24:34 ID:uvlo3Ts30
今の顔は老化じゃないだろw
老化で唇が分厚くなったり鼻が高くなったりするのかよw

208 :名無しの歌姫:2010/03/26(金) 12:53:47 ID:9vVEuLyf0
>>79
2001〜2002のライブでは、スゲー心に響くライブだったんですがね。
最近のライブは、自分の心には響かなかったな。残念だけど。
昔の香美別邸は、もっと心に響いた気がする。
何かが違う…

209 :名無しの歌姫:2010/03/26(金) 15:06:09 ID:obAtZ6DcO
歌えないわけじゃないのに手抜きしてる感じする。
一昨年のap bank見ると、まあまあ声出てるし。

本人的には歳なりに歌唱スタイル落ち着かせたというとこか?

210 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 22:10:50 ID:QmNxxYwt0
twitterで彼女のはもはやつぶやきではない
最近の連打は自慢げで読んでいてうざい
身内とのやり取りするのなら広瀬自身のサイトとかブログでやって欲しい





211 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 23:19:48 ID:PUIJKaIE0
フォローしなきゃいいじゃん

212 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 23:31:02 ID:sRhKoKcK0
実態のない夫婦だな。

213 :名無しの歌姫:2010/04/06(火) 21:02:34 ID:8GNCD4N/i
こんなド下手な整形した医者はどこのドイツだよ?

214 :名無しの歌姫:2010/04/07(水) 16:12:07 ID:HfOdS7U90
>>210
そう、アンフォローだな。もしくは、ゴミ箱リスト行きか…


215 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 14:00:25 ID:3Pslvlg00
ゴビョーキ?
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1270464146168.jpg

216 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 15:43:40 ID:wGWNFUDv0
整形して、あの顔だったんだ……
自分はアンジェリーナ・ジョーイよりも美人なんて発言してたけど。
彼女、Twitterはやめたほうがいいよ。
反感持たれたり、イメージダウンになるような発言しかしていない。
20歳ぐらいのアイドルがやれば可愛い発言でも、
アラフォーもいいとこのオバサンが言ったって気色悪いだけだもの。
誰からも注意されない、裸の女王様w

217 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 16:40:12 ID:/Ml5zCoA0
アンジェリーナジョリー??

218 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 18:09:45 ID:tBjiduRp0
>>216
美人。


え?

219 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 18:14:21 ID:YmwlF8LZ0
美人の基準なんて国によっても違うし
日本ではブサイク扱いでも
別の国ではクールビューティーとか言われてるのかも

220 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 18:17:40 ID:/Ml5zCoA0
あー

わかった、外国人ウケする顔なんだよ。
よく欧米映画に出てくるじゃん、あからさまに切れ長の目したアジアン女が。

にしても無理があるとおもうんだが

221 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 20:10:37 ID:pYv8hG9R0
そこまでマイケルジャクソンのマネをしなくてもいいのに。

222 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 22:31:23 ID:/Ml5zCoA0
97年の曲を調べてtubeであれこれ聴いていたんだが、、

広瀬のDEAR... again・・・・・
いい曲だったんだなぁーーーいい曲をいい声で歌えていたんだなぁ。。。
あの頃までは・。

223 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 23:27:22 ID:mqIPivwa0
Twitterでは今日は広瀬の誕生日と騒いでおりますが、
ここの静かなことといったら・・・

224 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 13:39:05 ID:zyydM36tO
歌唱力も曲のクオリティも顔も性格も発言も声も劣化していいとこ1つもないじゃん。

225 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 15:07:04 ID:GI4BDcez0
99年3月30日】大沢たかお、結婚報告 広瀬香美は「輝いていた」
 1999年3月30日、人気シンガー・ソングライターの広瀬香美(32)と入籍した俳優の大沢たかお(31)が都内で結婚報告会見を行った。
2人は3月中に米国ロサンゼルスの教会で挙式し、同23日に入籍した。
 新婚8日目のこの日、大沢は緊張した面持ちで会見場に登場。「(夫婦になった実感が)日々、わいています」と笑顔を見せ、
広瀬のウエディングドレス姿には「一生に一度ですから輝いていた」とノロけた。
2人は95年に公開された映画「ゲレンデがとけるほど恋したい」(広木隆一監督)の関係者を通じて知り合った。
大沢はこの映画の主演俳優、広瀬は主題歌担当歌手という立場。
その後、大沢の作曲活動の相談に、広瀬が乗る形で会うようになり、交際に発展。
前年秋、車の中で大沢が自ら選んだ「ダイヤモンドか何か」の指輪を渡してプロポーズした。
広瀬の魅力については「すごく明るい性格」と説明。
さらに「ボクが基本的に暗い男ですから(ひかれたのでは?)」と広瀬の気持ちを代弁してみせた。
「お互いがリラックスできる家庭を作りたい」と理想の家庭像も言及。
ただ家は別々のままで、子づくり計画も「ない」と、ないないづくしの“通い婚”だった。
「僕は仕事で1年間の5分の1しか東京にいない男だから、不自由させてると思います」と人気俳優ならではの不安も明かした。
一方、広瀬は書面で心境を発表。
「“音楽”という職業に携わり、これまで過ごしてきた私の人生において、このような素晴らしい運命の出会いが訪れるとは、考えてもいませんでした」
と代表作であるヒット曲「ロマンスの神様」の歌詞に自らの境遇を重ねた
 だが、お互いの仕事が順調に進むにつれ、すれ違いの生活が多くなった。
06年秋に、それぞれの人生を歩むことが最善と判断して協議離婚。子供はいなかった。
2人は11月28日にそれぞれの公式ホームページで発表した。
大沢は「仕事と私生活の両立は難しく、良きライバルとして別々に生きていく方が良いという結論に達した」と説明。
広瀬は「別々の道がお互いを成長させてくれるものと信じ、新たな一歩を踏みだすことを2人で決めた」と前向きな決断であることを強調した。
 その後、広瀬は08年10月12日に米国人会社員と再婚。
「今後も、これまでと変わらず音楽活動に精いっぱい取り組んでまいります」(公式サイトより)。
約1年前に知人の紹介で出会い交際に発展したという。
 一方、大沢は映画界を中心に活躍。08年には「ラブファイト」で映画プロデュースに初挑戦。
また、ミュージカル「ファントム」で怪人役を演じ、TBS系ドラマ「JIN−仁−」(09年)で高視聴率をマークするなど、俳優としての幅を広げ続けている
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/special/calender/calender_201003/KFullNormal20100330000.html

>ただ家は別々のままで、子づくり計画も「ない」と、ないないづくしの“通い婚”だった。
偽装結婚臭プンプン

226 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 15:32:39 ID:/zopGDrwO
上海万博はどうせなら広瀬の曲パクってくれたらよかったのに

227 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 18:47:33 ID:tH2fW6Da0
使える曲がないから無理

228 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 19:35:11 ID:G5h8IN2I0
浜崎がTwitterを始めたから
もう「Twitterの女王」とは言えなくなったかもな。

229 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 17:03:59 ID:LXijhJiX0
広瀬香美ってどこに向かってるの????????

230 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 18:40:04 ID:P27fJxPt0
破滅

231 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 21:54:17 ID:u7Q7Ty4D0
香味の親友のカツマのHPが大炎上してるのに
カツマとお出掛けしたとかツイートしてる香味ってKY?
しばらくは係わり合いにならない方が吉なのに。

232 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 22:00:09 ID:8TNf+Eym0
あんな整形お化けw
馬鹿な外人くらいしかボッキしないw

233 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 22:23:56 ID:u7Q7Ty4D0
あれ?目の二重の幅が広くなってるwww
http://www.ustream.tv/channel/kohmi
しかし、顔面がガッチガチに固まった感じでほとんど動かないのな・・・。
ちょっと怖いよ。

234 :名無しの歌姫:2010/05/07(金) 13:18:36 ID:KOcPG5G90
この人どこまでアメリカに憧れてんだろ。
アメリカ人かぶれ。っていうか、「アメリカ人になりたい」とか
「わたしはアメリカ人」的なことさんざん言ってますよね。
整形するのは勝手だけど、せめてキレイになってくれればいいんだけど・・・
マイケルみたいに顔面崩壊まで真似する気なのかしら。


235 :名無しの歌姫:2010/05/07(金) 20:22:07 ID:nkYbyPpB0
愛ぽんで味をしめたのか、桃ラ―、極上ロール、クッパの歌と粗製乱造。
幼稚なツイートが気色悪い無恥なオバサン。

236 :名無しの歌姫:2010/05/07(金) 20:23:48 ID:yyUaa6wD0
芸人にでもなったらいいのに。

237 :名無しの歌姫:2010/05/07(金) 21:49:15 ID:OQpUN6dH0
面白くないから芸人は無理でしょ

238 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 10:47:17 ID:WVu2JI0G0
47歳の今井美樹はまだ綺麗だし美声も健在だった。

239 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 12:42:46 ID:gp3b8KUI0
週刊誌【週刊エコノミスト】5月18日号(来週号)
⇒連載インタビュー:問答有用[300]/広瀬香美(歌手)「ツイッターは社会の縮図。だから明るく楽しく」
http://mainichi.jp/enta/book/economist/news/20100430org00m020030000c.html

240 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 12:52:06 ID:yJstml9I0
ツイッターの広告塔きどりのおばさん

241 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 18:10:50 ID:zRVwEru40
落ち目のおばさんよりも新人アーティストを支援しろよ。

242 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 21:25:21 ID:zRVwEru40
広瀬香美「ゲームの仕事したい。企画して」と発言! 「ゲーム業界舐めてるだろ」との声
>あのおばちゃんおかしくない?
http://getnews.jp/archives/58526

243 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 02:28:41 ID:S/5PCu4I0
次東京のコンサートはいつ?

244 :名無しの歌姫:2010/05/21(金) 22:32:09 ID:TOTS+xDS0
USTで番組始まったのでちょっと見てみたら
コメントがマジきもかった
学会員しかコメントしてないのかとか思ってしまったよ
でも殆どがそうだろうけどww
つまんなかったので二度と見ない

245 :名無しの歌姫:2010/05/21(金) 23:29:04 ID:BDmpzD0J0
可哀想に、どこの局でも使ってくれないから、自力で始めたんだね。
初回のゲストが勝間って時点で終わってる。
いつまで続くことやら・・・

246 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 05:42:50 ID:Za3m0GQd0
創価なの?

247 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 14:21:05 ID:kpixJptN0
ttp://park6.wakwak.com/~photo/image/02.jpg
ttp://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2007/11/27/1127318153830.jpg
ttp://www.idomin.com/news/photo/200802/244655_190352_431.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/1b/d831e4042d2962c05094c17c6c1707c6.jpg
ttp://park6.wakwak.com/~photo/image/13.jpg
ttp://www.land-navi.com/backstage/topic/2005/5/jingi/DSC_0034.jpg
ttp://www.lpga.or.jp/profile/img/0643.jpg
ttp://10e.org/samcimg3/pesama.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/003/2008/06/19/NISI20080619_0007026880_web.jpg
ttp://file.mk.co.kr/meet/neds/2007/09/image_readtop_2007_463275_118857976415378.jpg
ttp://www.donga.com/photo/news/200708/200708230039.jpg
ttp://japanese.joins.com/upload/images/2007/09/20070928165444-1.jpg
ttp://www.smh.com.au/ffximage/2006/07/23/megumiogawa_wideweb__470x335,0.jpg
ttp://www.smh.com.au/ffxImage/urlpicture_id_1069027338514_2003/11/21/wld_defection2211.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912045700.jpg
ttp://www.jak747.co.jp/kaisya/kaisya_img/img_syacho.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/vitaminw/imgs/9/4/94712891.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/1/f/1fde59e3.jpg
ttp://www.mindan.org/shinbun/000906/topic/img/face.jpg
ttp://WCAX.images.worldnow.com/images/7817086_BG1.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/003/2008/02/06/NISI20080206_0006086979_web.jpg

248 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 09:39:15 ID:SKDa3Qlv0
ゲッダン!!

249 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 11:42:43 ID:+mgpFisc0
なんか話題になってるようなので


サーフィンUSA ビーチボーイズの趣味はサーフィン?
http://mainichi.jp/enta/music/kohmi/archive/news/2009/20090729org00m200010000c.html

> ですから、私は、確信します。
>
> ビーチボーイズは、サーフィンが趣味だったに違いないと!(笑い)

250 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 23:14:56 ID:A3J1byz10
twitterで今歌ってる

勝間が歌ってるときずーっと一人でバカにしたように大爆笑してた

しかも人の歌に割り込み

こいつ自分が上手く歌えることすんげえ鼻にかけてるな

かなり感じ悪い

251 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 09:48:10 ID:rd1UYOBM0
アメリカに住んでいたのにビーチボーイズ程度の有名人のことをこんなに知らないんだろう・・・

252 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 10:38:28 ID:+Ts27Yl70
毎週やっている「つい9」を潰して、個人的なカラオケ中継。
内輪受けで観ている側は楽しくもないということがわからない。
やっぱり痛いオバサンだったんだね。
表に出れば出るほどイメージダウンになるだけだと思うんだけど。
事務所はなにも言わないのだろうか。

253 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 14:19:25 ID:o8Jazux10
>>250
見た見た
副社長歌った後に自分歌う時にさ
「打倒副社長ーーーーーーーーー!!!」
なんて叫んじゃってさ

ほんとヤな感じだよな
誰もプロのあんたと勝負しようなんて気ないのにさ
歌で優劣つけようとしちゃってさ
心の中でみんな下手くそだとバカにしてるの見え見えじゃん

自分の特技なんだから優越感感じるのはいいけどさ
こんなあからさまに態度に出されると冷めるよなほんと

254 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 08:03:09 ID:oT08Yutp0
>>事務所はなにも言わないのだろうか。

事務所潰れたというかビクターに吸収されたんじゃないの?

でもって今ビクターは監査法人から注記をつけられる倒産懸念ありの会社になっている。

リストラは必須で人員なんかはありゃしない。

去年、酒井のりことかのベストがだせなかったのも結構いたかっただろうな〜
サザンも辞めたし、広瀬さん売れないし。スタジオ占有していた2アーティストが稼働しなくなって、
外部のお客も来ないし、青山のスタジオも早いところ処分しないとね。
どっかオケに理解ある企業が買い取ってくれないかね。

広瀬さん自体はビクターにとっては政治案件だから何らかの形で生き残らせるから、
本人は気楽に遊んでいられる。社員は遊び人に構っている余裕がないぐらい火が付いている。そんだけ。

255 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 08:42:10 ID:4431Yb4e0
>>249
こいつアホや。
ビーチボーイズはサーフィンが出来ないのは有名なのに。

256 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 12:33:40 ID:UrY7Q+6W0
ツイッターはやるけど、怖くて2chの自分のスレが見れない広瀬w

257 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 17:17:29 ID:pYbwztoV0
http://mainichi.jp/enta/music/kohmi/news/20100602org00m200014000c.html

258 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 20:14:22 ID:4QrwZOe80
>>257
ドレミファソラシドがドイツ語とか寝ぼけた事を言ってたのは訂正したのか?
こいつのせいで間違った認識を持って恥じかく人がいるかもしれないのに訂正なしか?

259 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 09:25:02 ID:HtNcifHc0
ツイッターやってるのってジジババばっかりだよね。
なんで?

260 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 16:26:36 ID:VP1vKc350
長い文章を携帯で打つことが不可能だから。

261 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 03:54:21 ID:UE4o7kPG0
2010年06月03日(木) プロ書評家・吉田豪さん
今日のコラムは、ツイッターで人気再浮上!?広瀬香美さん、徹底検証です!!
詳しくはポッドキャストをお聴きください。

http://podcast.tbsradio.jp/kirakira/files/20100603_yoshida_pate.mp3

262 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 06:53:56 ID:A1rumhAK0
人気再浮上 でも 売れず

263 :無しの歌姫:2010/06/04(金) 15:51:39 ID:XwgqZ+ml0
嫉妬すんなよ マイケルは美人だよクソオタ


264 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 15:52:41 ID:b8AK8OcM0
kohmi

ハッピーハッピーキーボード♪ ハッピーハッピーキーボード♪ ハッピーハッピーキーボード♪ ハッピーハッピーキーボード♪ ハッピーハッピーキーボード♪ ハッピーハッピーキーボード♪ ハッピーハッピーキーボード♪



このくらいで驚いてはいけないのですね?

265 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 16:42:44 ID:J4DMIC/I0
年相応の落ち着きのなさ・・・
Twitterで、たんにハイテンションで痛いオバサンだとわかったね。

266 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 19:16:14 ID:WsdRxCBC0
冗談抜きに片桐はいりのほうが人間的にも顔的にも素敵

267 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 20:21:27 ID:zXj79rGR0
大沢に捨てられてから壊れたイメージしかない
あてつけとヤケクソでイタリア人のおっさんと再婚したとしか思えないw

268 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 06:52:14 ID:8AsRMCK80
薄っぺらな歌詞ばかり書く者は
それだけ素の人間性も薄っぺらなのだな

269 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 07:59:38 ID:3IFQjbhFQ
こいつ片桐はいりに酷似

270 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 11:26:09 ID:2lY70O940
>>267

ヒント:偽装結婚

271 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 11:37:29 ID:P/8ytgkT0
ソフトバンクの宣伝係を、浜崎に奪われそうな状態。
孫さんも浜崎寄りになっているしw

272 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 18:43:19 ID:P1Et35Q80
財界人はビクター周辺には近付かないよ

273 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 18:16:35 ID:DMV3OwBf0
福岡女だからね

http://yomi.mobi/read.cgi/live28/live28_newsplus_1276050401/653

274 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 15:11:07 ID:y0/mwBsF0
今週のFriday KOHMI、勝間さえ出なかったら見るつもりなんだけど。
2ちゃんで話題になってないと不安だそうだけど、このスレ見てる?w

275 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 17:03:30 ID:j7SHS88k0
>>274
2ちゃん何か見てる方が不安になるんじゃ?って思うんだけどw

276 :名無しの歌姫:2010/06/17(木) 03:25:28 ID:Y7yct4JS0
昔1曲好きだった。

277 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 21:33:12 ID:SN/4CxOJ0
ttp://revinx.net/ustream/page/635
これって本物?
TV出演の多くない歌手の顔はイマイチ覚えられない・・・

278 :綾瀬の勝ち:2010/06/20(日) 22:15:41 ID:wm1ALCqk0
綾瀬キレイ

ざまーみろw


279 :綾瀬が断然キレイ 負け組ひろせ:2010/06/20(日) 22:16:57 ID:wm1ALCqk0
>>269

天才

280 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 22:27:38 ID:TLzndyxI0
だから、はいりのほうが美人だっての。

281 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 23:41:33 ID:k2pV3JvL0
はいりはスタイル抜群だからな

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)