2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥井雅美/okui,masami evolution.18

1 :名無しの歌姫:2010/01/29(金) 11:15:36 ID:tItw4Az90
奥井雅美 公式サイト
ttp://www.makusonia.com/

evolution 公式サイト
ttp://www.evolution-m.com/

@Tunes.公式サイト(CSアニマックス 毎週日曜日 24:00〜24:30)
ttp://www.atunes.tv/

奥井雅美プロデュース 近江知永公式サイト
ttp://ohmi-tomoe.jp/


前スレ
奥井雅美/okui,masami evolution.17
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1250955345/


2 :名無しの歌姫:2010/01/29(金) 18:31:47 ID:8FfviXfd0
スレ立て乙

3 :名無しの歌姫:2010/01/30(土) 13:06:45 ID:rsmxDa8CO
今西武池袋線で隣に乗ってるやつが奥井のストラップつけてるんだが
くさすぎて死にそうだ
奥井ファンってこんなのしかいないんだな

4 :名無しの歌姫:2010/01/30(土) 13:27:19 ID:NBlOsx0B0
自分が臭いのに人のせいにするなんて・・・

5 :名無しの歌姫:2010/01/30(土) 15:14:42 ID:1woehVLu0
メイト秋葉の整理券もらってきた

6 :名無しの歌姫:2010/01/30(土) 17:03:52 ID:FOjuUbRl0
自分は名古屋住みなんだが、イベントないのかな?
あったとしてもアルバムをアニメイトで買う予定じゃないから、結局は参加できないのか…
まだ実際にまっくんに会ったことないから会いたいな

7 :名無しの歌姫:2010/01/30(土) 22:23:49 ID:P4lMr/Ys0
>>3
木を見て森を見ずッて言葉を思い出した

8 :名無しの歌姫:2010/01/31(日) 12:04:43 ID:eUWkV7gwO
モモーイのニコ生に出たやつ見てきたんだが、やっぱりまっくん凄いな

9 :名無しの歌姫:2010/01/31(日) 17:56:41 ID:jgA676CxO
ペンギンまっくん可愛いな…

10 :名無しの歌姫:2010/02/02(火) 14:43:05 ID:VuEpmLX60
>>6
名古屋ならツアー来ればいいじゃなか?


11 :名無しの歌姫:2010/02/02(火) 15:11:18 ID:FVoqJg0C0
アルバム買ってきたよ!写真が色々すごいよ!

12 :名無しの歌姫:2010/02/02(火) 15:15:52 ID:hKtzUBcv0
>>11
曲的にはどう?

明日池袋で買ってもまだ整理券あるかな?

13 :名無しの歌姫:2010/02/02(火) 15:19:32 ID:FVoqJg0C0
>>12
まだ聞いてない・・・
今から取り込んで聞くんだけど

Olive金いるんかよ・・・

14 :名無しの歌姫:2010/02/02(火) 15:51:12 ID:FVoqJg0C0
とりあえずサラっと聞いてみたけど
個人的には全曲かなりいい感じだと思う!
Pure DIAMONDがかっこよかった
虹色Shooterって曲の歌詞でちょっとワロタ

15 :名無しの歌姫:2010/02/02(火) 16:20:36 ID:Hq5rzTq80
アルバム買ってポスター貰った人いる?

16 :名無しの歌姫:2010/02/02(火) 18:30:25 ID:QGUUoQ4N0
ブックレットの最後の写真たまらん!!!!!!!!!!!

17 :名無しの歌姫:2010/02/02(火) 21:39:25 ID:OzGvRpRc0
初め見たとき悪い意味で衝撃を受けたジャケ写だが
店で手にとって見るとそれほどでもなかった
慣れたせいかな

18 :名無しの歌姫:2010/02/02(火) 23:18:56 ID:tP1xLuKU0
>>15
ノシ

19 :名無しの歌姫:2010/02/03(水) 13:14:50 ID:+KUFjqRk0
ツアーの方のチケット着た

20 :名無しの歌姫:2010/02/03(水) 22:53:07 ID:y2sNd6Z20
ああ、そういや今日だったな

21 :名無しの歌姫:2010/02/03(水) 23:08:54 ID:0Opcjw8e0
>>16
めちゃくちゃかわいいよな
他の写真もいいね

ポスターの写真って公式のプロフィールのやつ?

22 :名無しの歌姫:2010/02/04(木) 00:12:33 ID:MsHes4Po0
パンダみたいな化粧してるやつとか巻き髪のやつなんてもう誰だかわかんねーし

23 :名無しの歌姫:2010/02/04(木) 14:22:27 ID:oTTjxV/Y0
メイトでアルバム買ってポスター貰った。

24 :名無しの歌姫:2010/02/04(木) 18:25:41 ID:faPKlNZa0
>>22
まっくんだよ!

25 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 01:34:57 ID:CHRjMk2H0
アルバムいいねー、しかし購入したけど着うた無料じゃないとか・・・
せこい商売するなぁ

26 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 12:12:31 ID:VZgcuFDV0
>>25
だよな。
特典だし無料だと思い込んでた

27 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 18:49:14 ID:xxjq4C960
ところで今モンティはなにしてるんだろ?
一曲も携わってないけど、喧嘩でもしたんだろうか?

28 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 18:57:23 ID:5cCi/vEG0
買ってきた
メイトだがポスターはなかった
その代わりイベント券貰った

29 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 19:58:58 ID:ZKRaDn9+0
>>27
Montaはドワンゴミュージックエンタテインメントの取締役として残ってはいる。
http://d-me.jp/profile.html

30 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 20:47:00 ID:xEkPaDYd0
>>25
俺はそもそもCDでもついてくんのかと思ってたww

31 :名無しの歌姫:2010/02/07(日) 11:34:44 ID:86znNg2S0
新アルバムジャケこええよ
ビョークあたり意識してんのか?

32 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 03:08:51 ID:OG1a+JGf0
どう考えてもターミネーターだろ

33 :名無しの歌姫:2010/02/09(火) 15:58:04 ID:qfoioQ8QQ
奈々のnewsingleのUNCHAIN∞WORLDのコーラスにまっくん
ってそこまでフォローしないかw

34 :名無しの歌姫:2010/02/09(火) 16:04:24 ID:t/ZgHvc00
オレはいらないな

35 :名無しの歌姫:2010/02/10(水) 17:21:34 ID:ztnAXpvs0
>>33
聞いてみたけど分かりにくい・・・

36 :名無しの歌姫:2010/02/10(水) 19:19:51 ID:9EVE+bpI0
>>35
他の曲に比べて異常にコーラスが抑えられてて、
SoundEngineで無理矢理に低音域を広げたら丁度良くなったって
書いてあるブログを見つけた。

なんか良からぬ勘繰りをしてしまうが・・・w

37 :名無しの歌姫:2010/02/10(水) 20:24:52 ID:dI4eZdrj0
奥井様をナメてやがんな。
まったくけしからん。

38 :名無しの歌姫:2010/02/10(水) 22:21:34 ID:cwgS6RHE0
情報知らずに聴いてて「何かコーラス奥井さんぽい歌い方してんなー」と思ったら本人だった

39 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 00:04:56 ID:96gc91wFO
>>38
影山ヒロノブの1981summerって曲でその状況になった

40 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 02:01:28 ID:3rC3Myuj0
ネトラジの「くまちゃんのアニメチックらんど」の中でのインタビューで、
今度のバースデイライブで2ndアルバムのアルバム曲をやると発言してた。
曲名までは明言してなかった。

それと関連する作業だと思われるが、
キーボードの今井さんが、MACARONI宅でデータの整理作業をしてたとブログをに書いてる。
おそらく古い曲を今のバンド編成でやるためのリアレンジ作業かと。

41 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 02:45:56 ID:96gc91wFO
以上現場の>>40でした。スタジオお返しします

42 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 20:10:50 ID:lLD+gIGK0
196 *** **1,068 **1,068 *1 30years3ounce 影山ヒロノブ
181 *** **1,047 **1,047 *1 YELLOW HOUSE 福山芳樹
*95 *** **1,349 **1,349 *1 i-magination 奥井雅美
180 *** *1,093 **1,093 *1 M.e. 遠藤正明
240 *** ***,688 ***,688 *1 R-new きただにひろし

      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●) ((●)) ((●)

43 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 20:36:48 ID:HO1XX54E0
Akashaは2000枚くらい売れてなかったっけ… 不景気だなあ

44 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 20:59:59 ID:KDqzUukL0
>>36
良いこと聞いた、試してみるよ

45 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 21:11:04 ID:QnTwTrdY0
今回はじめてアルバム買った俺みたいな超新参がこのスレいていいのだろうか...


46 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 22:27:29 ID:96gc91wFO
>>45
一年前の俺そんな感じだったよ

47 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 23:14:20 ID:Q3KMjeA50
>>45
新規で来てくれる人が、言わばこれから奥井さんの活動を支えてくれる一人になるかも知れんのだから、
他がどうあれ、邪険にはしませんよ。

48 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 00:46:41 ID:09ZSRrqT0
アージュのラジオにゲストで出たら、社長さんが乱入して長尺トークってw
どんだけ好きなんだよ。吉宗綱紀さんw

49 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 03:51:24 ID:9aTsr/n10
桃井のニコ生見た、知らない曲歌ってたけど凄かったわ

50 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 07:01:42 ID:8JC0kZf80
歌は相変わらずやたらと上手いよな

51 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 17:04:18 ID:sGIToNkR0
そいやみんなはA賞とB賞どっちに応募した?

52 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 20:01:47 ID:5zQLlhKt0
>>45
ナカ〜マ
おいらも去年からファンだから新参の部類だね
お互いがんばろうぜ

>>51
東京じゃないから応募しないw

53 :名無しの歌姫:2010/02/13(土) 01:16:23 ID:NeYrIKwx0
ブログのアニ音収録見学は、おーみちゃん番組卒業だからか。

54 :名無しの歌姫:2010/02/13(土) 12:32:42 ID:ZrZ7Or5p0
来週金曜のわっしーの超ラジに出るらしい

アルバムって1000枚ぐらいで利益出るのかな…

55 :名無しの歌姫:2010/02/13(土) 12:44:23 ID:DiBcaL2q0
出るわけねー。
でも、今の数字は売り上げでしょ。
出荷はもっと多いはず。その出荷数は採算が取れる数。

俺みたいにまだ買ってないのもいるから、
最終的には店もメーカーも損のない程度は売れるんでしょ。
でないと、出せないんじゃないか。

56 :名無しの歌姫:2010/02/13(土) 12:47:16 ID:alOtU1Ci0
アルバムはライブツアーのための口実でもあるし、
実収入はTシャツやタオルのマーチャンダイズからの分の方が高いでしょ。

57 :名無しの歌姫:2010/02/13(土) 23:44:21 ID:v0L4wH3x0
新宿ヨドは売ってなかったな
売り切れたのか入荷してないのか知らんが
おかげでニコニコ経由アマゾン買いだ

それはそうと、i-maginationの試聴ページが下にスクロールしないんだが
自分だけ?

58 :名無しの歌姫:2010/02/14(日) 00:12:50 ID:HvIMJRTg0
スクロールするっていうか、全部画面に収まりきるけどな

59 :名無しの歌姫:2010/02/16(火) 07:03:32 ID:CTxUzRzs0
昌鹿野編集部聴いて来ました。
ライブ行ってみようかなと思ってるんですが、ぶっちゃけ奥井さんのCD持ってません。
90年代のアニソン主題歌(スレイヤーズとかウテナとか)は好きで聞いてたんですが、そんな俺でも楽しめますか?

また、CD聴くとしたらこれは押さえておいた方がいいっていうのはあります?
やっぱり、1枚だけ選ぶとしたらニューアルバムでしょうか?

60 :名無しの歌姫:2010/02/16(火) 07:11:00 ID:CTxUzRzs0
>>59
言い忘れました。日程的にバースデーライブの方を狙ってます。
質問ばっかりですみません。。。

61 :名無しの歌姫:2010/02/16(火) 10:27:10 ID:JZo82Qks0
ま、ニューアルバムは必須でしょ。
どのアルバムも完成度が高いのでお勧め。

62 :名無しの歌姫:2010/02/16(火) 18:41:15 ID:77I3XVwD0
S-mode1〜3でいいんじゃね。レンタルでもいいが
スレイヤーズやウテナ見てたなら懐かしいのも入ってるし
1枚だけならやはり最新アルバムになるけど

63 :名無しの歌姫:2010/02/16(火) 18:43:29 ID:Amk3znpW0
バースは新アルバムのツアー直後だから、懐かしい曲もたくさんセトリに盛り込まれると思う
そういう意味では、>>59も十分楽しめると思う
ということは>>62の言うとおりS-modeを聴けばあらかたカバーできるかと

64 :名無しの歌姫:2010/02/16(火) 23:23:37 ID:4Y2xHjWt0
逆の発想で知らない曲ばかりでライブに行った後で
セトリと照らし合わせて好きになった曲のアルバムを買うのも手かと
90年代のアニソンが好きなら外れはないとは思うし

65 :名無しの歌姫:2010/02/17(水) 02:24:06 ID:anKc/vGU0
初めて参加するんだけど、ツアーじゃなくていきなりバースデイライブは駄目ですか?

66 :名無しの歌姫:2010/02/17(水) 06:16:39 ID:zZoJeG730
>>65
別にダメってことは無いけど。
コアなアイドルのコンサートみたいに、曲ごとの振りみたいなことを覚えてこないと
常連の人らから「ノリが悪い奴がいた」みたいに怒られるみたいなことはありません。

ただ、ツアーはニューアルバムの曲+定番曲という構成のため予め歌う曲が予想しやすい
(あるいは東京公演の場合に名古屋、大阪公演のセットリストからほぼ予想できる)のに比べ、
今回のバースデイライブは、ツアーの曲と構成を変えると本人の発言があるので予想がしにくいのは確かです。

後は、参加するあなたの気持ち次第。
知らない曲をやられると置いてけぼりを食らうみたいでイヤだと言うならだけど、
個人的には、知らなくてもノリの分かりやすい曲が多いので心配は要らないと思っているのですが。
長文ですいませんけど。

67 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 03:03:31 ID:y4EPBwRS0
とりあえずその定番曲を教えてくれ

68 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 03:08:34 ID:6ILjuCXY0
定番曲って要はS-modeに入ってる曲の事じゃないの?
輪舞とかShake itとか邪魔はさせないとか天使の休息とかその辺

69 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 03:16:48 ID:rx+kNVED0
後はShuffleとかBirthとかそうだ、ぜったい。とかかな?

70 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 10:51:10 ID:lhkp+xCJ0
まっくんもツイッターし始めたなw

71 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 14:55:52 ID:wv7cILZW0
さぁさぁ!さぁさぁさぁ!
いきますよー!
そうだー?

72 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 16:26:32 ID:rx+kNVED0
ぜったーい!

73 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 19:49:21 ID:Fxp4tYGN0
♪そうだ、強っ気ーに、ちょっとー、生意ー気にー♪
 ヽ( ´∀ ` )はーい、はーーい( ´∀ ` )ノ



74 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 20:34:33 ID:O62EELr5O
ひゃくパーセントー♪
のところが好きだ

75 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 20:52:10 ID:x7egA6Je0
鷲崎の超ラジでの発言
>今回のツアーのタオル曲は大阪、名古屋で変えて、東京では2曲両方ともやる

76 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 21:02:20 ID:i1SDbaPt0
また東京か!
まぁ大阪はだいたいツアー一発目だから先に楽しめる利点もあるのじゃが

77 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 21:05:42 ID:Fxp4tYGN0
全部行く俺が勝ち組

78 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 21:05:59 ID:KQPu4KNz0
タオル曲ってshuffleともう一個なんだっけ?

79 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 21:24:16 ID:Fxp4tYGN0
>>77は調子に乗りすぎました。不快にさせてゴメン。

>>78
Never dieとかそれは突然やってくるとか?


80 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 21:48:23 ID:KQPu4KNz0
>>79
thx


81 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 22:20:52 ID:6ILjuCXY0
新規の人はBEST-ESTとかツタヤで探すといいんじゃなかろうか
絵はないけど何となく雰囲気が分かるw

82 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 23:15:26 ID:ggAh43JB0
自分も初参戦だがタオルの振り方はShuffleしか知らん…
しかもShuffleがきっかけでファンになったから他の曲だったらいろいろとヤバいな…

83 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 00:17:49 ID:eJ6Q4A9d0
Never die
http://www.youtube.com/watch?v=KiOnD46jT4w
それは突然やってくる
http://www.youtube.com/watch?v=A3T4DqOGzT8
Shuffle
http://www.youtube.com/watch?v=xs-DSecUQbU

確か「ミラクルGO!GO!」もタオル曲だと思ったけど動画が発見できず。
観客よりも、ダンサーさんの方がちゃんと映ってるからその振りが参考に。

後はライブ会場で、前の方にいる観客はFC枠の濃い人らが多いだろうから
それにあわせればOKかと。

84 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 01:51:35 ID:ncD7fPAX0
YAZAWAのビデオ見てタオルの振り方を勉強したほうがいい

85 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 04:10:23 ID:1R9eBpTa0
>>83
サイリュームが一人もいないじゃん、昔はそんな物売ってなかったのか?

86 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 06:13:44 ID:w+Q4RC+C0
いろんなラジオにゲストに出て
「彼氏います」的な発言しすぎだよね
そういうのは若い子が言ってこそ意味があるのに
41歳にそんなこと言われても反応に困るよ

ファンは早く結婚して欲しいとか思ってるのかな?






87 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 07:00:18 ID:Xh9kCv2G0
>>83
まっくんライブでサイリウムはごく少数派だが?
そもそもライブ=サイリウムではないと思う。
こっち系のライブでサイリウムってのも近年になってからじゃない?
90年代の二次声優ブームの時もほとんどなかった

88 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 09:14:57 ID:MV1+bA+B0
>>85
上のライブ映像は1999年と2001年のものだけど、
アニメ系のライブにサイリウムが持ち込まれだしたのはそれ以降だね。
やっぱ、普段サイリウム振ってる人は無いと不安になるもんなのかな?w

89 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 12:27:39 ID:e06xMvVEO
サイリウム持ってる奴ってバラードの時も酔いしれたような振り付けしててキモい

90 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 12:55:56 ID:z1CzP2nn0
むしろバラードの時にガンガンに振って欲しい

91 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 17:19:01 ID:l5n8/yrD0
まっくんも女性だ、サイリウムとかああいうの嫌いなはずがない・・・

92 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 17:27:32 ID:HRiwnPNn0
女性だとサイリウム好き? 意味が分からんw

93 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 17:43:11 ID:YMWAK7z+0
おまえらさっさとamazonにレビュー書けよカスが

94 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 18:13:21 ID:dOHNH0s60
なんのだよw

95 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 19:34:13 ID:suLqCoKE0
そういや、昨年末のちっひーのライブにゲスト出演したときは綺麗で良いなーって言ってたな

96 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 20:03:34 ID:zk8ESFfF0
>>85,87,88
この前あった閣下のTBN900回公開録音のライブパートでもサイリウムはほとんど見かけなかった
スタチャ系列の声優ライブにサイリウムが持ち込まれたのは堀江由衣あたりからな気がする

97 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 20:06:46 ID:DjubKCSB0
まっくんライブ、別にリウム振っても何も言われないだろうから別にいいけど。
ただ、周囲からは間違いなく浮くと思う。

たまーに、UOとか振り出すキモオタがいるしな。

98 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 22:01:44 ID:vovUjAo50
ウルティマオンライン?

99 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 22:29:56 ID:D40iyEPn0
俺もそれ画真っ先に思い浮かんだが、ウルトラオレンジと思われる

100 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 01:06:26 ID:p4PItOL50
新規の人ですが
FlowerフルPVの見方がわかんないです
リンク先飛んでもどこにあるのかわかんないです
みんな知ってるの?なんで???

101 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 01:13:23 ID:CS7OlMjY0
>>100
http://www.youtube.com/watch?v=MEIrVXKZnLw&fmt=18
からどうぞ

102 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 01:22:11 ID:57TAOVoV0
>>83
どうもありがとうです
なんとかのれるようにがんばろう

103 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 01:31:12 ID:SC4EUYRn0
>>86
意味不明。逆だろ。あの職業付いてる若い娘が
彼氏いますなんて口にすること自体自殺行為だ。
JAMの凄さはアラフォーでもあれだけ輝けることを証明し続けていること。
むしろあの年でも現役で恋ができることをガンガン言い続けてほしいが。

104 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 01:40:45 ID:8JDVcoOj0
>彼氏いますなんて口にすること自体自殺行為だ

昔ならいざしらず今はそこそこ寛容だよ
「今付き合ってる人がいます」とまではいかないまでも
まだ若いのにラジオでぶっちゃける子が増えてきた
まぁそういうのが許せないおっさんオタも
まだまだたくさんいるんだろうけどさ・・・


105 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 03:48:47 ID:HoTTzBtq0
居ても不思議じゃないが言って欲しくないな、なんか生々しい
女神になりたいなら駄目だ

106 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 05:22:58 ID:s/0WjxFZO
こいつ2ちゃん見とるな。

2ちゃんで突っ込まれて書き直してやんの。

馬鹿丸出し。


ババアの癖に知ったかするな。滓

107 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 07:18:53 ID:v913UHTO0
なんだいつもの携帯だったか・・・

108 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 08:49:08 ID:+t/UfAW60
彼氏できたのか?誰だ?マカロニか?モンティか?それともだにー?

109 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 10:04:18 ID:C4zKzZanO
マカロニ君はいくつなんだい?

110 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 14:46:42 ID:Q5d9n4xw0
twitterのカキコは、要するに、朝までベッドでいちゃいちゃしてましたってことなんだろうか?


111 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 15:36:03 ID:DJ2oEHzT0
前に「今はフリーです」って言ってなかったか?

112 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 15:42:33 ID:K8m8lZ6Y0
前の話をされても・・・。
それこそ1ヶ月単位で恋したり付き合ったり別れたりと
状況が変化してる感じに見受けられるけど。

113 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 15:44:32 ID:QmCrLyBX0
んな事気にしてどうすんのw

114 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 16:04:08 ID:goK52QNp0
グッズって奥井さんがデザインしてるのかな?

115 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 23:06:53 ID:cu5+KiyfO
まっくんのツイッターてどこよ?

116 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 23:33:02 ID:UdEUMJ0W0
検索しなさいよね

117 :名無しの歌姫:2010/02/22(月) 00:12:20 ID:iihLGdO80
検索してもわからん

118 :名無しの歌姫:2010/02/22(月) 00:17:45 ID:B6mrg/K80
検索ワード全然わからん
ブログコメの人たちはどうやってみつけたんだ?

119 :名無しの歌姫:2010/02/22(月) 00:54:23 ID:RDOPnHUJ0
絶対誰にも言うなよ?
http://twitter.com/LoveLoveDragon

120 :名無しの歌姫:2010/02/22(月) 01:04:51 ID:B6mrg/K80
トン
わかった他言しないことを誓う

121 :名無しの歌姫:2010/02/22(月) 01:07:51 ID:iihLGdO80
>>119
おお、ありがとう!

122 :名無しの歌姫:2010/02/22(月) 01:58:05 ID:8zu6one80
“奥井雅美”って検索すれば直接本人のところが出なくてもいけるね

123 :名無しの歌姫:2010/02/22(月) 02:13:36 ID:JArAwkF00
ツイッターの意味すら知らないんですが大丈夫ですか?

124 :名無しの歌姫:2010/02/22(月) 09:40:01 ID:cTQ9Bc2sO
>>119のページ文字化けして見えるのは俺だけか?

125 :名無しの歌姫:2010/02/22(月) 20:08:48 ID:xTduxp9X0
サンライズラヂオに出演した回のアーカイブが来た
ttp://lantis-net.com/sunrise/

126 :名無しの歌姫:2010/02/23(火) 04:03:06 ID:+NgIdC1k0
>>125
乙です

127 :名無しの歌姫:2010/02/23(火) 12:01:44 ID:6C9nyOSl0
鷲崎健のラジオに奥井さんが参加した回。
生歌きけます。後半からなので注意。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9792583

128 :名無しの歌姫:2010/02/23(火) 22:33:56 ID:Eb9cuPPt0
大阪のライブ友達きてくれなくなったんだが1枚誰か需要ないすか?
FC130番台なんですが

129 :名無しの歌姫:2010/02/24(水) 09:45:55 ID:wrIAzqeP0
そんなFC出てんのな
きてくれなくなった、という表現に泣けた
誰か行ってあげて

130 :名無しの歌姫:2010/02/24(水) 09:52:22 ID:yB2DEgFC0
FCって、だいたいどれくらいの数が出てるんだろう
バースデーのが150超だけど、200まではいかないくらい?

131 :名無しの歌姫:2010/02/24(水) 13:16:22 ID:WjEdhkbC0
東京だと毎回FCは500〜600番台までは毎回出てる感じな気がしたけど。

132 :名無しの歌姫:2010/02/24(水) 13:50:42 ID:H7xxMiYy0
この前チケ取って、一般の一桁だったがこれってどんなもん?@名古屋

133 :名無しの歌姫:2010/02/24(水) 14:48:14 ID:yB2DEgFC0
そっか、結構FC枠って多いんだね


134 :名無しの歌姫:2010/02/24(水) 20:53:34 ID:WjEdhkbC0
>>132
名古屋公演は参加したことが分からないけど、
東京のFCの番号と会場の収容人数を比率をそのまま名古屋にも適応すると、
だいたい真ん中より少し後ろの順番ぐらいなんじゃないかな。

135 :sage:2010/02/24(水) 21:48:47 ID:Ho5YFNhS0
ツアーグッズ、限定カラーTシャツって何だよorz
20着なんて少な過ぎる

136 :名無しの歌姫:2010/02/24(水) 21:56:54 ID:6qndscfr0
>>134
サンクス
いろいろとちょうどよさそうな位置だな

137 :名無しの歌姫:2010/02/26(金) 03:45:45 ID:/r95+KyQ0
今回奥井さんのライブ初参加で、オールスタンディングの会場って初めてなんですけど、
何か注意した方がいい事ってありますか?

138 :名無しの歌姫:2010/02/26(金) 04:01:16 ID:trw6rgeL0
相変わらずバンドメンバーイケメン揃いだなぁ
>>137
荷物持ちこんだりしないように、あとちゃんと風呂入って来るように
悪臭は勘弁

139 :名無しの歌姫:2010/02/26(金) 15:27:30 ID:7hlEvIjd0
>>138
>>137さんではないが自分も初参加なんだが、グッズ入れるためのカバンとかも駄目かな?
あと自分が参加するのは名古屋なんだけど、皆さんどのくらいの時間に会場に行くのかな?

140 :名無しの歌姫:2010/02/26(金) 16:24:51 ID:0jxfrBps0
>>139
会場にあるロッカー使いなさいな。物販早めに行ってさ。
これも早い者勝ちで入場者全員分が確保されてる訳じゃないよ。
駅近くの会場だから、駅にロッカーがあればそっち入れる手もある。

当日の天候次第で、ちょっとまだ肌寒いかもしれないけど、
物販でデカタオル買って、羽織って置けば今の季節ぐらいなら上がTシャツでも大丈夫だと思う。
ライブ始まったら暑苦しくなるだろうから厚着は止めた方がいい。

141 :名無しの歌姫:2010/02/26(金) 20:13:27 ID:LNmIiN0H0
LoveLoveDragonってwww
バンドに龍がつくのが二人いるけどそのうちのどっちのことなんだ?
クリスタルの次はヲタ騙して壺でも売って若いバンドマンに貢げwww

142 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 00:02:06 ID:zNqn7z380
真・恋姫†無双〜乙女大乱〜OPテーマ決定
http://twitter.com/real_makoto/status/9674202211

本人が歌のみ作詞も担当していない、収録スタジオに女性が多かったってのはこれかな?

143 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 00:21:10 ID:17MerkqZ0
バースライブニコ生で流すらしいな
1000円かかるらしいが

144 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 01:08:22 ID:A4la7cdK0
今夜おくたま!見てないんだけど”とある発表”ってこの事だったのかな?
地上波のアニメOPは久々だね!

うれしい(*≧ω≦*)

145 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 01:12:06 ID:A4la7cdK0
あっ、ニコ生でBirth Live見れるっていうの見逃してたwすいませんw

146 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 02:12:32 ID:SG3D1/Xz0
おばちゃんは若い男が好きだなー

147 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 06:55:22 ID:dCAdGcub0
>>138
ありがとうございます。当日はお風呂にしっかり入って
行こうと思いますww

148 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 09:05:48 ID:8+DfuutE0
>>128
まだチケット残ってますか?
まだ残ってるならメール下さい。


149 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 10:18:11 ID:2GfAZLWN0
なんだか自分も含めて初参加の人たちが多いみたいで安心するなぁ
一般でチケ取ったけどあんまり早く行き過ぎても意味ないかな?

150 :128:2010/02/27(土) 10:18:41 ID:qMExWRCj0
まだ、あるのでメールしてみました。
助かります

151 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 11:55:46 ID:Kd3w3xDO0
>>149
グッツ買う予定ないなら 開場始まる少し前でもいいと思うよ。

152 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 14:02:39 ID:SkaLpMIJ0
>>142
どんなアニメなのに調べたらなんなのこれ、中国から苦情来るだろここれ
何でもありか

153 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 15:03:56 ID:xZDfpZ5u0
今日のチケットが余ってしまった・・・。
誰か行きたい方が居ますか?

154 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 15:12:56 ID:5CMhfMDZ0
>>151
グッズは大いにほしいw
物販で一通り見たあとどっかで暇つぶしでもしてそのくらいに入ればいいかな

155 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 15:29:23 ID:ou862nhM0
プレミアムインストアイベントの招待券きた。
みんなの所にもきた?

156 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 16:17:15 ID:grCv7Beh0
来たよ〜

157 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 17:08:25 ID:iTcMiYJ2P
電車遅れたせいで間に合わない……
番号遅いから余裕と思ったのが失敗だった
しかも会場の正確な位置わからないとか詰んだorz

158 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 22:30:05 ID:I9SzjLxf0
セトリマダー?

159 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 23:24:15 ID:sxU2VR3W0
何やったか気になる!
行った人頼む

160 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 03:19:36 ID:zsYQpO8s0
http://www27.atwiki.jp/anisonsetlist/pages/409.html

161 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 10:39:48 ID:YnT3zP/c0
>>141
じゃあツアー中はドラゴンとやりまくりでウネウネからみまくりだね

リハ写真のアップ婆顔。。。
前乗りさせて好きなだけハメハメさせてやればいいのに
ホルモンの前に睡眠だよね
もう避妊の必要もないからやりっぱなし

162 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 11:12:37 ID:mHr12ndo0
頭悪いレスしないでよね☆

163 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 16:09:22 ID:cvnd0QCH0
昨日のライブ最高だった。
しかし目に余るほど酷い事があったのであえて書かせてもらう。

客席中央から少し後ろに下がったあたりの観客の行動が最悪だったんだわ…。
盛り上がる曲のBメロでは裏声で「ホーーーーーッ!ホーーーーーッ!」と奇声を発してた。
他には「ホワ!ホワ!ホワ!ホワ!」とか。
しかも全力で腹から裏声を出していたから、かなり広範囲に響いていただろう。
この声のせいで、楽しく乗ってた気分が台無しになった。

それに加えて、ライブ序盤では眩しすぎるサイリウムを、両手で大振りにブンブン振り回してた。
知り合いの女の子は、それがずっと視界に入ってたそうで、実際に「気分が悪くなった」と言っていた。
そこで会場の係員に言ったらしい。あの観客に自粛するように言ってくださいって。
その後、そいつらは係員に注意を受けたらしく、サイリウムの点灯をやめた。
相変わらずブンブン振り回してたけど。
ちなみにその女の子は可哀相に、係員の所に行ったせいで、
最初にいた位置からずいぶん離れた所でライブを見ることになったらしい…。

「広範囲の周囲に迷惑をかけるライブの見方」ってどうなんだろう。
そいつらだけが楽しければ、それでいいんだろうか。
あと「そんな観客はどこにでもいる」で済ませてはいけないと思う。
現に、そのせいで気分が悪くなったファンがいるのだから。

他の会場でもそういう悪質な観客に遭遇した場合、やはり係員に注意してもらう事が最善策かと思う。

164 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 17:54:50 ID:3pN36TKR0
それがTRANSMIGRATIONだったら仕方ない
いつもの事だし

165 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 18:27:55 ID:3T5MxqXv0
また居たのかよ、恒例だな

166 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 19:24:12 ID:YfTWaDce0
セトリキボン

167 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 19:33:30 ID:3T5MxqXv0
>>160から

セットリスト

1. Starting Over
2. ワガママナチョウ
3. 朱-Aka-
4. TO DIE FOR xxx
5. Pure DIAMOND
6. 情熱のカンターレ
7. その時誰もが女神となる
8. 恋しましょ ねばりましょ
9. 二人
10. Regret
11. Good-bye Good luck
12. 冬の向日葵
13. HAPPY PLACE
14. 乙女心無限
15. DREAMS
16. PHASE
17. 虹色Shooter
18. Never die
19. Divine love

アンコール

1. Flower

ダブルアンコール

1. 女神になりたい 〜for a yours〜
2. Key
3. 輪舞-revolution

トラマイでオタが暴れたのかと思ったらなかった

168 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 19:41:02 ID:YfTWaDce0
>>167
おお、ありがとう。

朱と恋しましょやったのか。行けばよかったかもw

169 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 22:46:16 ID:6PNJORkf0
思ったんだが、ブシロードの花があったんだけどその会社とまっくんと関係あんの?

170 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 23:04:08 ID:Rt0MXlrl0
>>169
今度のアルバムに入ってるPHASEって曲がブシロードのカードゲームのテーマソング

171 :名無しの歌姫:2010/03/01(月) 00:01:43 ID:BtZ33PN40
ライブ行った人、大阪と名古屋で違う曲あった?

172 :名無しの歌姫:2010/03/01(月) 01:02:23 ID:UnUPOMzi0
>>171
ネバダイ→シャッフルの変更のみ。

173 :名無しの歌姫:2010/03/01(月) 10:22:29 ID:9AKV9vgj0
ってかツアーって事はDVD化はあるの?

174 :名無しの歌姫:2010/03/01(月) 11:30:41 ID:SP1iSMCJ0
近年のDVDはツアーというか、東京公演の模様が収録されてリリースされるのが多いけど、
前回のときのがまだ商品化されてない(MCで映像収録されてることは分かってる)。

ドワンゴの組織改変でそこらへんがどうなってるか不明だから、
インストアイベントに行く人が誰か質問コーナー用の用紙に書いてくれれば良いんだけど。

175 :名無しの歌姫:2010/03/03(水) 19:13:45 ID:A5acQhLl0
今回、大阪ではメイキングと言ってカメラ回してたよ。

176 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 10:32:48 ID:0VPztqmp0
>>163ってまっくん本人もやんわり窘めてたヤツ?
映像化のとき音調整が大変と

177 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 13:10:01 ID:ygwuXKII0
ttp://hp.ponycanyon.co.jp/pchp/cgi-bin/PCHPM.pl?TRGID=PCHP_SKH_1010&CMD=DSP&DSP_SKHBNG=200900003441&DSP_SKHKETSEQ=001

178 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 15:40:43 ID:FA2+jK480
そういう奴って警備員に通報して退場してもらいたい

179 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 20:25:54 ID:4Cmc8GEa0
>>163
そいつ名古屋にもいたはず
ホールのまん中あたりにいて、奇声に近い声だった。

180 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 20:35:09 ID:LNS+g+ea0
>>177
もしかしてJAMのトランスフォーマーと同発か?

181 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 22:46:13 ID:B/NzLcu00
ポニキャの曲ってアニサマで歌えるの?

182 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 00:22:29 ID:zO6w0HCp0
ブログの写真キモスw

183 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 01:33:22 ID:r+Fji18X0
>>181
ブシロードが協賛してもいるし、
そこのカードゲームのテーマソングになってるPHASEって可能性もあるかな。

夏開始のアニメ作品で何かテーマソング歌えればいいんだけど
そんなの、今の状況じゃ贅沢か・・・。

184 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 07:58:57 ID:39dTwA5T0
PHASEは久々の快心の作だにゃも

185 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 10:28:06 ID:aWdMVdoF0
>>180
同時発売だね

186 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 10:54:03 ID:XUunbOB30
そういやBirthLiveのグッズはあるんかね?
さすがにO-EAST終わった6日後じゃ無理かな…
とかいいつつTシャツとか作ってそうな気もするけど

187 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 13:54:56 ID:pbOB6Het0
>>181
ポニキャは流通販路で
発売元は5pb.だから大丈夫だろ


188 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 22:31:33 ID:IUqCX38t0
チャクラとかどうでもいいからクリ周りの白髪をなんとかしろ

189 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 22:55:04 ID:39dTwA5T0
しっかしブスだな、この人

190 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 23:05:57 ID:4iW5bOXz0
まっくんかわいい

191 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 23:33:49 ID:XJESVx0JO
鼻の穴が見えてるところを除けばかわいい

192 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 07:20:44 ID:wPBatx0yO
今日のインストアイベント参加しますノシ
イベントは初参加だからよくわからないのだけど、何かもちものとかありますか?


193 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 08:32:23 ID:rkSQazZ40
>>192
参加券のハガキ忘れずに。
本人への贈り物とかは個人の判断で。
後、最低源のマナーだけどちゃんと風呂入って清潔な格好して来て下さい。

194 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 10:42:28 ID:rKn8aY1e0
プレゼント嬉しいとか感謝がどうのとか言うなら
その石ころの工作をファンにあげればいいじゃん
あんなガラクタに大枚払わせるって悪徳宗教と何が違うの?
チャクラだとかオーラだとか気持ち悪いよオバハン

195 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 10:54:23 ID:eEcd+GOi0
秋葉原初めて行くんだけど、代々木アニメーション学院ってわかりやすい場所にある?

196 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 11:51:07 ID:wPBatx0yO
>>193
ありがとうございます。

もうすぐ秋葉原だ…

197 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 11:54:18 ID:wPBatx0yO
sage忘れスマソ…

198 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 15:48:01 ID:lNKqU9JgO
誰が赤パン見せたの?
明日もあるかな

199 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 20:38:52 ID:uQuwPeXoO
イベントレポ待ち

200 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 21:02:22 ID:BE0vVj6K0
早くしろよ

201 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 21:07:51 ID:pXouezBH0
書くほどのことがなかったんだろ

202 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 22:49:02 ID:vgZIZ5aw0
いよいよ明日か・・・

203 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 00:01:00 ID:gAjZpjnH0
秋葉原のイベント、どうやら100番以上までハガキが出ていたようだが、
実際には100人よりちょい少ない入場だったみたいだね。
もしかして書類不備以外、応募者全員じゃないのか……
いや、たくさんアルバムが売れたってなら嬉しいけど。

内容は参加者の質問に答えたり、プレゼント大会だったり、
ネタバレにならない程度の大阪名古屋の感想など。
おみやげにヴィクトリースパークの奥井さん名刺を手渡しで頂いてきた。

204 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 00:12:14 ID:DYwcDZeDO
奥井さんblogの画像みたけど
最前列にピザが……なんでああなるまでほっといたんだろうね。。

ああいう人の隣には絶対なりたくないわ。

205 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 01:00:11 ID:z+jN7/Ai0
野郎ばっかだね
勝手に女のファンが多いイメージだったけど

206 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 02:12:31 ID:cZqjGV6l0
あれこれ言う割にお前らイベントも行ってないのな

207 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 02:40:01 ID:VYO6qHZzO
東京が遠い

208 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 03:40:18 ID:MV0asiqw0
>>204
ガチンコハイスクールに出てた西尾君じゃね?

209 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 07:10:39 ID:UCHO3aG60
ピザの人はまあどこにでもいそうな感じだけどさ
隣に赤ちゃんいるのがびっくりしたわ

210 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 12:13:12 ID:x0J/Xrf80
マックソは赤い下着持ってもないのに他人に押しつけてたんか?
赤いパンツだとやるときもえんのか?
そういうの普通は自分が使った経験談で言わないか?
まあ経験談・体験談は宗教の集まりのお約束だけどよ

211 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 13:18:23 ID:uyR6YyfD0
>>206
アルバム買ったしライブも行ったが何しろ東京近郊住みじゃないから応募すらできなかった
許してくれ

212 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 13:53:04 ID:fWs/gJhQ0
ライブ当日なんで、久しぶりにココ覗いたけど
過疎ってるねw

そろそろ物販見に行ってくる。





213 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 14:59:29 ID:xnvMwZHKO
FCチケット何枚ぐらい出てますか?
自分一般で初参加ですがどのへんで見れば?

214 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 00:58:54 ID:ogSs0KNH0
とりあえず、今井君の首が無事である事を祈るw

215 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 01:01:17 ID:Jn7W7+N70
生まれて初めてのライブだった
やばい、ほかのライブに行けなくなりそうなくらい楽しかった

216 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 01:07:37 ID:G4mD59P30
>>214
キーボードディストとは思えないヘドバンぶりだったよね…

来週のも楽しみだぁ。半分セトリ変えるつってたけど何やんのかなぁ。

217 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 01:07:53 ID:lRuUon070
ちょいと歌詞飛ばしが何時にも増して多かったかなw あと、MCのグダグダ感もUP。
タオル曲が2曲ってのは良かった。セトリは大阪の奴に最後Shuffle追加。
BirthLiveも楽しみだ・・・。

218 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 01:11:13 ID:lRuUon070
>>216
今回のツアーでは、新アルバムの曲を除き、
evolution時代に入ってからのシングル曲が無かったんで、
若い人が多いと推察されるニコ生での放送のことも考えると、
そこら辺を入れてアピールする狙いがあると思われる。

だから、初めて行く人とかは「大奥」を聴いて置けばOKかと。
ライブでのMCでは「半分以上入れ替え」と言っていたがブログでは「被りは3曲だけ」と言ってたしな。

219 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 01:18:27 ID:enAvZ3YT0
ライブの感想。

・ダンサーのおねえさんの網タイツ堪能しました。
・あそこで、ゆかりんの名前出しちゃうのはどうかとw
・今回も、バラード系歌ってるとき、まっくんウルウルしてたなぁ。
 昔より更に涙腺緩くなったのか?

んじゃまた来週。(^^)/

220 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 01:21:01 ID:nAr5CVVvO
ゆかりんの話出たの?

221 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 01:26:19 ID:hy7TFw0nO
ホントにちらっとね。
女の子は良いニオイがするみたいな話のとき

222 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 01:42:20 ID:xpehnpGU0
ゆかりんって言われてもわからん俺はキモオタじゃないな

223 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 02:26:25 ID:iLpeM9YgO
ゆかりんがキモオタサイドの人物だと分かってる時点ですでにあなたはキモオタです

224 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 10:22:48 ID:1+Xz8DftO
土曜日初めて奥井さんのライブに行くのですが、聴いておくべきアルバムとか楽曲を
教えて貰えませんでしょうか。

225 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 10:51:13 ID:xsfqfU6LO
>>224
>>218

226 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 11:08:16 ID:e1PhJ9Yy0
ランティスの斉藤さんとかが照明がすっごい良かったって言ってるね

関係者あとだれ見えた?
ダニーはいたらしいが

227 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 12:40:37 ID:ixRK7LyBO
>>216
今井くんはギターも弾く人だからね

228 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 14:40:14 ID:divzLIR5O
>>226
おーみちゃんは見つけた
あとパレットのふたりと飛蘭もいたみたい
ブログに書いてた

229 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 17:40:05 ID:ECElymi70
今井さんの事を「先生」と呼んでいる。一応あだ名だけどね

230 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 09:59:41 ID:pEopwkCi0
ttp://ameblo.jp/firebomber/entry-10476311047.html
ttp://ameblo.jp/firebomber/entry-10477113598.html

231 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 10:18:42 ID:tiQE+efP0
すっごーい記憶力いいんだね
こんなにMC覚えてるなんてえ

232 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 21:14:40 ID:mn4+z0JZ0
「私、録音しました」って言っている様なモンだよね。

233 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 21:18:04 ID:nOhIGjH10
でもあれくらいなら自分も覚えてるよ
面倒だから書かないだけでw

234 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 22:23:04 ID:Jm7WYxQ30
密録だろ

235 :名無しの歌姫:2010/03/10(水) 02:35:36 ID:kHwgbDXe0
>>225
どもです、大奥買って来ました
明日からヘビロテします

236 :名無しの歌姫:2010/03/10(水) 03:00:01 ID:dfA0CkFZ0
物販公開。
これはキューティーハニーくるなw

237 :名無しの歌姫:2010/03/10(水) 08:30:25 ID:S6iJi02L0
サイリウム売っちゃうと今後そういう輩が出てきそうで嫌だなぁ

238 :名無しの歌姫:2010/03/10(水) 10:54:45 ID:A3BUucfx0
すぐ近くで見てたが、この人曲終わるたびにしゃがみ込んで荷物ごそごそなんかやってたな

239 :名無しの歌姫:2010/03/10(水) 11:08:27 ID:2HuOAJ560
歌詞の確認か菓子食ってかどっちかだな

240 :名無しの歌姫:2010/03/10(水) 21:12:16 ID:gDnNg+Q10
菓子食ってるのはありそうだな。
JAMのDVDだと、いつもなんか食ってるし。

241 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 01:44:33 ID:eUqOexuC0
キューティーハニー歌うみたいだね

242 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 15:16:36 ID:Z0OGUBXI0
キューティーハニーはサイリウム曲なのか
ってか、まっくんのこのやる気ない動画載せる意味あんの?

243 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 16:24:58 ID:8lzRXNGg0
俺はむしろ元気だなーって思ったけどな動画

244 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 17:21:50 ID:WmAUDXtn0
>>242
振り付けが決まってるって意味では意味あるんじゃないの

245 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 23:22:50 ID:oES/xciz0
この人って水樹奈々の歌い方を真似してるのか?
そっくりじゃね?

246 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 23:27:39 ID:Zu/RDpId0
>>245
歌ってる年数的に逆でしょ

247 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 23:33:34 ID:1H3XUm5E0
だよな・・・なんで真似してる方になるんだ

248 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 23:35:32 ID:4wlcOKqJ0
奥井雅美は昔ある作曲家にプロデュースを受けていたがあるときから独自プロデュースに切り替え
理由はいわゆる音楽性の違い(たしかPro Tools導入に体する意見の相違)
で、その後その作曲家が水樹奈々のPになった
それが矢吹俊郎

でも最近は水樹にエレガ曲が増えたので類似性は減ってきていて、逆に水樹の方向性が茅原実里に近づいてきてる

249 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 23:54:14 ID:iEYsAuXb0
ビーバースレに帰れ

250 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 00:17:49 ID:8kc1LKhA0
Birth Liveでやる曲は、お約束の「Birth」とHPに上がってた「キューティーハニー」。
ツアーの選曲から新アルバムの曲を抜かして(「Flower」ぐらいは入るか?)、
evolution時代になってからのシングル曲を入れて、
後は、ブログでちょっと前に名前が挙がった「endless life」ぐらいかな。
そういえば、「そうだ、ぜったい」も温存してるな。

251 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 02:05:13 ID:pZtdetvC0
> そういえば、「そうだ、ぜったい」も温存してるな。
初ライブだけど聴きたいなー

252 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 03:53:23 ID:nPk7LKh60
サイリウム結局使うんじゃん、ちょっと前に論争あったけど

253 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 08:33:09 ID:CaTuiAxK0
ハニーフラッシュなときだけでしょ

254 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 09:35:36 ID:qYMZ11180
明日で42歳か

255 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 10:16:19 ID:m2ORmFFh0
>>250
twitterでMy Resolutionもやるって言ってるな

256 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 15:26:20 ID:Pv0fMcZT0
ももーいのニコ生ですでに言ってたがな

257 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 16:59:58 ID:YwtwXt1c0
チケットって当日券出る?
明日行けそうなら行きたいんだが

258 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 17:50:12 ID:9yDdcI6X0
>>257
当日券は出るだろうけど、販売開始時間はちょっと見てみたが分からなかった。
今日のニコ生放送で当日券の販売開始時刻を聞いてみたらどうか?
売り切れることは無いだろうけど、成るべく早い番号の方がいいだろうし。

259 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 18:55:26 ID:NB1RPNLg0
ttp://makusonia.com/information/archives/22.html

普通に16:00から発売って書いてあるよ

260 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 00:48:00 ID:zEVJCUZa0
まっくん、お誕生日おめでとう!

261 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 01:01:23 ID:Iu/V2SlB0
リキッドルームの後方はそんな変わらないんじゃないか?
丙丁つけ難い

262 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 03:04:46 ID:I6WCK0vU0
↓リキッドルームの行き方、始めていく人は見とくと良いよ
http://www.youtube.com/watch?v=euXd16hwSRU

263 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 05:57:17 ID:fNVa5fh50
42おめ

264 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 10:40:21 ID:x6RFYViW0
大黒真樹の曲パクったな

265 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 11:42:54 ID:kO/oG0Vm0
開場時間ぎりぎりに行ってもリウムなくならないよね?

266 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 13:50:11 ID:29EiTKhn0
物販自体一時休止になるんじゃない?
サイリウム余ってたら開演前に売り子が来るかもだけど

267 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 14:48:48 ID:KjHM0dhb0
キューティーハニーでPPPHやっても大丈夫かな?

268 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 21:04:28 ID:J23Fjkfj0
シークレットって誰だったの?

269 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 21:09:49 ID:WA78Zb260
ニコ生やっぱシークレット出なかったなあ
誰だったのー?

270 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 21:12:00 ID:6sCUB+9Z0
部長

271 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 21:14:26 ID:rTBfDu69O
セトリを頼む!

272 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 21:15:13 ID:VZQW2a7H0
ミラクルでしょだぶん

273 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 21:19:14 ID:XX0YglIti
会場で五千円拾った。
スタッフに預けたので、心あたりのある人は聞いてみて。

274 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 21:25:22 ID:cfrwDp+B0
ミラクルアッパーだそうです、当然と言えば当然ね

275 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 22:19:57 ID:hS7gZZE50
>>273
GJ

276 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 23:34:44 ID:x6RFYViW0
今日のまっくんは調子良かった?

277 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 00:11:30 ID:ezkpRYkq0
ブログとかツィッターのほうが盛り上がってるな
とりあえずお疲れ様でした

278 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 01:24:38 ID:1rF9UHad0
01 Birth
02 REINCARNATION
03 Starting Over
04 輪舞-revolution
05 朱-AKA-
06 G.F.N 〜GIRLS FRIDAY NIGHT〜  with 下田麻美+飛蘭
07 My resolution 〜あの時計の下で〜
08 TOTAL ECLIPSE
09 少年
10 Flower
11 ワガママナチョウ
12 Energy 〜be show ver.〜
13 endless life
14 その時誰もが女神となる
15 ラブロケットniなって
16 HAPPY PLACE
17 キューティーハニー
18 Shuffle
19 IN THIS ARM
20 Key
+ミラクルアッパーWL  with May'n
↑どこでやったかわかんないww

アンコール
21 Olive
22 LOVE SHIELD

ダブルアンコール
23 Birth


279 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 01:36:37 ID:cWcrOVPN0
先日のO-EASTで、ライブ終了後に流れてたTRUSTの
アカペラ?バージョンって、何のやつでしょ?

280 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 07:09:22 ID:Hilnn/450
かなりマイナーな曲入れたな

281 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 09:31:11 ID:kdjAE6pE0
>>278
GJ&サンクス

282 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 09:57:38 ID:IpxaFORM0
初めてBirth行った。通常のツアーと違って懐かしいのがあって良かった。

283 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 10:09:55 ID:V/9Ntj+K0
雅雅祭取れたよ、けどどんなイベントだろう?

284 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 12:52:36 ID:5/uuGVZ70
雅雅祭今ローソン行ってきたんだけど
初の整理番号1番だった

285 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 12:54:34 ID:SR1AlNHm0
>>283-284
なにそれ?

286 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 12:56:14 ID:5/uuGVZ70
>>285
↓見てみ
http://340.340340.net/

287 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 13:07:52 ID:SR1AlNHm0
もう完売してる...orz

288 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 17:30:00 ID:BTwxX8yn0
>>278
ミラクルアッパーは16と17のあいだ

289 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 18:02:03 ID:Hb0Y40Cu0
>>279
あれはアルバム特典の着うたの「Olive」だよ

290 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 21:58:45 ID:cWcrOVPN0
>>289
着うただったんですね。って、曲名間違ってるしorz
ライブ後で放心してたんで記憶力が...
情報dです

291 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 22:42:13 ID:jsZ6QFo+0
阿佐ヶ谷ロフトのHPを観ると、
基本ライブはアコースティックでお願いしてるとかトークライブが多いような感じだし、
>>286でもSisterMAYOの毒舌がどうたら言ってるから340さんと3人で、
奥井のいう”女子トーク”が毒入りたっぷり行われるのが主で、歌はオマケって感じにも思える・・・。

292 :名無しの歌姫:2010/03/15(月) 21:57:39 ID:9wbYG76m0
>>248
>>246

293 :名無しの歌姫:2010/03/15(月) 22:01:10 ID:jRoRorHG0
クラッカーはなんかタイミング合わなかったな。
号令あるって書いてたのに無かった?

294 :名無しの歌姫:2010/03/15(月) 22:15:28 ID:TNVvxsb40
>>293
バースデイソング終わって一呼吸置く間もなく、
前説でクラッカーの説明してた人らがケーキ運んで来ちゃって
会場全体が???ってなっちゃった感じがした。

295 :名無しの歌姫:2010/03/16(火) 00:26:21 ID:amXgtkq10
バースデイソング歌って、ケーキ出て来て、全員で「まっくん誕生日おめでとうー!」
って、言った後にクラッカーって、紙に書いてあったのに
前説でハピバスデイ歌った後にクラッカーって言っちゃってた

そして歌の後にクラッカーのタイミングも無いままにケーキが出て来て
会場「???」
そんでケーキのろうそくの炎を消した時に誰かがクラッカー鳴らして
それにみんなが続いた形で、タイミング合わずだったな

296 :名無しの歌姫:2010/03/16(火) 09:00:45 ID:gOZk0y000
バスト88センチってまじかい?

297 :名無しの歌姫:2010/03/16(火) 15:56:01 ID:zJTYBj0N0
それ栗の子じゃね?

298 :名無しの歌姫:2010/03/16(火) 17:07:37 ID:KZeLmo2G0
前にJAMのCD+DVD特典とかでそう書いてあったと思う

299 :名無しの歌姫:2010/03/16(火) 23:04:49 ID:CtxyXr6l0
亀だけどバースライブ去年の方が良かったよ
ニコ動中継が邪魔だったのかもね
会場にいるのにほったからしにされる事が何度もあって冷めた
中継先と絡みたいなら金とってライブやるな
そもそもニコ動中継も有料でってのが守銭奴過ぎるけど

300 :名無しの歌姫:2010/03/16(火) 23:11:38 ID:lfQXZgcT0
ほったらかしとかほとんどなかっただろ

301 :名無しの歌姫:2010/03/16(火) 23:53:31 ID:gOZk0y000
ブログとツイッターがほったらかしな件

302 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 00:55:10 ID:rqmcb6Zy0
MCで言ってたバラード系のみのライブ
何時頃やるんだろう?
JAMのツアー後かな

303 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 01:02:34 ID:SNKSkA3J0
>>302
まだ正式な予定としては立ってないでしょう。将来の構想ってことで。
でも本当に実現したら楽しみだなぁ。

304 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 03:09:09 ID:4ShuvR8N0
会場の客をほったらかしってより客より偉い人を気にするのはいつものことなわけで

305 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 13:16:30 ID:Zj0Idgry0
何のことかサッパリ分からなくて俺がほったらかしにされてる

306 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 14:44:10 ID:7UdnAUEo0
休暇で海外エッ○旅行かな

307 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 15:09:16 ID:aT+y7s3m0
入籍したらしいな

308 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 15:52:13 ID:gge3RKjV0
このまま戻ってこなくなる予感・・・

309 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 15:55:55 ID:IKWBXeuk0
まっくんかわいいよ!
ちびちょとフサフサの子もかわいいよ!

310 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 18:58:47 ID:iB/BhzRD0
これからJAMのアルバム?をロスとかでレクするみたいなことを長老ブログに書いてるからそれで更新できないとみた

311 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 22:18:20 ID:85rvs0Vv0
いや、影山日記には今週中に曲出ししないとLAレコーディングが出来ないと。
これからの1週間、他のJAMのメンバーの日記更新もないようだと、
揃って集中して曲作りするために外との連絡を最小限にして合宿(昔のバンドとかはよくやった行為)
でもやってるのかもしれない。

312 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 23:44:35 ID:l/Qsg9B60
>307
ソースがないからガセだ。

313 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 01:39:23 ID:WS8MJvbj0
もうちょっとハードな構成でも良かったなぁ
ライブ終了後、動けなくなるぐらいのレベル希望。

まあ、歌う方にもスゴク負担だと思うけど。

314 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 03:52:14 ID:hEM1lOpK0
ピンクの電話の太ってるほうにそっくりだな

315 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 04:40:55 ID:FIgR+2wr0
ピンクの電話とかwww
懐かしすぎて顔も出てこねぇwww

316 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 05:19:36 ID:b03mjxGL0
太ってるほうは痩せたら可愛い顔してるよ

317 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 13:53:07 ID:01g3NLX00
雅雅祭、ローチケ復活してるよ。

こんなのに引っかからないようにね。↓
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m70656226

318 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 22:21:40 ID:pID6UunJ0
>>316
オレのお袋も同じことを言っていた。
その場では同意できなかった

319 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 23:03:19 ID:FIgR+2wr0
公式HPで新曲情報解禁きたな。
あれがアニメの曲なのか?
とゆーかまっくん作詞じゃないのを歌うのって暫くぶりだなぁ。

320 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 23:41:07 ID:hACZcj+o0
ライブDVD出すっぽいね、楽しみだ。

321 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 00:20:13 ID:M5QaniNX0
>>320
ソースは?

322 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 01:19:47 ID:8A+tz2Fh0
>>321
今回のアルバム購入特典のインストアイベント内で本人が明言。
期日までは明らかにされなかったが、
Akashaのときの奴と今回のツアーにメイキングまで1つにまとめて出すそうだ。

323 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 05:53:18 ID:M5QaniNX0
>>322
サンクス

324 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 08:27:33 ID:CabOfPYp0
まとめてとかお得だな!高いんだろうな!

325 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 14:13:36 ID:U4qByZXG0
お奈々さんみたいにDVD5枚入り・・・とかには流石にならないよな
でも値段は1万くらいになりそうだよな〜(´・ω・`)

326 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 18:15:41 ID:CabOfPYp0
>>325
5枚で1万ってでも安いな

327 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 21:26:08 ID:Qfc67cqR0
http://www.nicovideo.jp/watch/1268969886

328 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 21:33:47 ID:HjhXSds90
おっぱい動画ですか

329 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 23:16:07 ID:GkTZyX4x0
>>327

谷間がevolution 動画ですね

330 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 23:28:40 ID:HjhXSds90
入れ乳でもしたのかな?
昔はそんなに大きくなかったと思ったが。

331 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 01:45:52 ID:E5npkUFH0
寄せてるだけでしょ、元々大きいし

332 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 09:02:58 ID:9VMfbbBo0
おちんちんが元気になりますた

333 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 19:25:36 ID:VqrnsEXc0
昨晩は谷間にお世話になりました

334 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 20:11:09 ID:9VMfbbBo0
屈んだときに少し下乳も見えてるね

335 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 00:32:20 ID:u4yDoc340
まっくんブログのNEWSのとこにDVDのこと書いてるぞ。


336 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 08:15:40 ID:4Zgdrf750
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9792583
ここで、「いちご白書をもう一度」と「あの頃のままで」を歌ってるけど
もう上手いってレベルじゃないな。鳥肌ものだ。

337 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 08:34:13 ID:4Zgdrf750
あの頃のままで、じゃなくて、あの頃のまま だったわ。
いろんな人のバージョンを聞いたけど、まっくんのが一番いいな。

338 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 00:30:04 ID:JvWIvzb60
暫定版おっぱいランク 2010年度版

↑巨乳
-------------------
福山芳樹

栗林みな実

奥井雅美

田村ゆかり
寿美菜子
桃井はるこ
高垣彩陽

豊崎愛生
彩音
南條愛乃(fripSide)


戸松遥

May'n
水樹奈々
-------------------
↓無乳

339 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 23:42:45 ID:8bQVWSmH0
ツイッターに久々呟いてんなwww

お久しぶりです(・∀・)ノ奥井、インドなう。チェンナイと言う街です♪インドは目から鱗…衝撃的。

寂しいから早く帰って来ーーいw

340 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 23:43:24 ID:KuRY1JKv0
今インドにいるみたいだな
だたの旅行か

341 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 00:09:03 ID:X80WkpPV0
新婚旅行だ

342 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 00:10:00 ID:X80WkpPV0
しかし、左上の写真よほどお気に入りなんだな。
たしかにとても42歳には見えんわ。

343 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 09:38:48 ID:tew7IJDZ0
いや本当は44歳

344 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 10:54:49 ID:JV2C5B/u0
>>341
>>343
なんでそうやって根拠のない事ばっか言うの(´ω`)

345 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 19:26:33 ID:TKPKP+gQ0
失恋旅行(センチメンタル・ジャーニー)から帰ってきた

346 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 20:17:58 ID:l2FB3e2E0
作詞提供したアイマスのラジオゲスト出演回
http://www.nicovideo.jp/watch/1269233231

347 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 23:01:47 ID:gL6LxZBD0
インドからお帰りなさい

348 :名無しの歌姫:2010/03/26(金) 02:04:16 ID:8G5+8BHs0
イヴ バースト エラーのOP歌ってるみたいだけど
まっくん発表してたっけ?

349 :名無しの歌姫:2010/03/26(金) 02:41:58 ID:p6fzHaj30
ブログトップでも告知ないね。これか・・・。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9832239
キャラデザ大改変で懐古のみなさんからブーイング食らってたりと
これまた色々と風当たりの強いタイアップだなぁ・・・。


350 :名無しの歌姫:2010/03/26(金) 05:54:19 ID:YuXxEOSI0
>>348
ゲームの公式サイト見てきたけど、
スタッフの表示がないし、発売後なのにゲームシステムの項目があるのにがグレーアウトしてるし、
ずいぶん酷いサイトの作りになってて、パッと見だけでも酷いゲームと言うことがわかる。
過去に売れたゲームらしいのに、酷いなー、売る気ゼロにしか見えない。
OP歌ってるのかー。

351 :名無しの歌姫:2010/03/26(金) 06:14:01 ID:DPgMOZYi0
ああこれは
昔の知ってたら買わないw

352 :名無しの歌姫:2010/03/26(金) 14:12:05 ID:MRAgXevf0
おくたまにゲストか

353 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 03:08:06 ID:4bNSQdGL0
今更だけど
http://twitter.com/sisMAYO/statuses/11098019708
> 4/2の雅雅祭は当日券も出すらしい

354 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 18:00:39 ID:Mgbs311L0
秋葉原アニメイトでのi-magenation発売イベント行ってきた。

トーク&ゲーム イベントということだったがゲームはまたもやジャンケンw

そして予定外の歌があり、Phase と 輪舞-revolution をカラオケで。

さらに予定外で来場者全員との握手もあって中々のイベントだった。

奥井さんの手は女性にしては意外に温かかった。

以上チラ裏

355 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 01:42:13 ID:r6YuAbyh0
明日なんば行く予定
楽しみやで

356 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 05:33:50 ID:jJSkijz10
忙しそうだけどまた体調崩さないかだけ心配

357 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 07:47:24 ID:SkkIrwfU0
化粧が落ちてくるまでは美人だよね

358 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 19:04:41 ID:P6rgXwcW0
あげとく

359 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 23:39:14 ID:jPy+ml6r0
おっくん可愛い

360 :名無しの歌姫:2010/03/30(火) 07:27:15 ID:NYOjVt8y0
おっぱい動画で抜いたヤシいる?

361 :名無しの歌姫:2010/03/30(火) 15:51:42 ID:yBFO5Qmx0
ファンなら当然だろ

362 :名無しの歌姫:2010/03/30(火) 20:57:28 ID:guMNWPy00
抜いてはないけどギンギンになった

363 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 12:01:18 ID:WN4rTWte0
日記読んだけど、彼氏が出来たか婚約したか入籍したか妊娠したかしたのか?



364 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 16:43:27 ID:hP/NUktm0
彼氏ができたが妥当だろうな

365 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 18:34:19 ID:E5zkc7LW0
ごめんよ

366 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 23:13:12 ID:5SiSyxhA0
彼氏が出来たが
価値観が違うと感じてるのかもな。
でもそれを否定せずに「十人十色」として相手を肯定したい、
そうブログでは語ってるように取れる。

367 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 23:41:58 ID:UwZ4uk1z0
FC会報届いたー、表紙の写真に自分が写ってるww

368 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 01:48:12 ID:lGPBZ5Vz0
ツアーでクリスタルペンダント買った奴いる?

名古屋で買ったんだけど、未だに届かないんだが・・・
連絡した方がいいんかな?

369 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 16:21:34 ID:oz/j9hf40
今更だけどロンドレボリューション初めて聞いて神曲だと思った
しょこたん、みのりん、下川みくにversionも聞いた
やべーなこれ

370 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 18:46:33 ID:F53nYSK70
>>369
輪舞は奥井さんのだけでもいろいろバージョンがあるが、ベストアルバムの大奥のセルフカバーのは特にいいぞ

371 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 22:39:30 ID:vfSX6Vpq0
>>368
俺は東京で買ったが、もう少し待ってみる。
旅行やイベントで時間取れてないだろうし。
と言うか、てっきり受付分は未製作だと思っていたんだがどうなんだ…?

372 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 23:57:13 ID:R8ZLTBHa0
まっくん結婚おめ

373 :名無しの歌姫:2010/04/02(金) 12:26:53 ID:tQz9W89U0
>>368だけど、まっくんここ見てんのかな?ww
公式HPにお知らせが載ってるwwwww

374 :名無しの歌姫:2010/04/02(金) 12:40:45 ID:BdvtVO1A0
みてるよ

375 :名無しの歌姫:2010/04/03(土) 03:20:04 ID:ISuMAtrs0
ニコニコユーザーだしネラーです

376 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 03:49:42 ID:sg0U2guRO
シスターマヨさんとのイベントでは何を歌ったんですか?

377 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 10:44:06 ID:BhT6nucBO
>>376

> シスターマヨさんとのイベントでは何を歌ったんですか?

>>376
順不同で。
輪舞-revolution
まずは名刺がわりの一曲ということで。
今日もどこかでデビルマン
マサミコブシのオケじゃなくオリジナルで。
一番Aメロワンフレーズ歌ったあとオク下げた辺り、
普通のカラオケでありがちな光景だなぁ〜と微笑ましくw
天装戦隊ゴセイジャー
これ最近の曲らしくて全然知らんのですが
戦隊モノすげー合ってる

378 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 10:46:26 ID:BhT6nucBO
アリだと思いました。

キューティーハニー、春一番
これは美潮さんも交えて3人で。

ぷるるんっ!しずくちゃん
お互いの持ち歌取り替えっこコーナー。MAYOさんは「shuffle」を。

春なのに(柏原芳恵)
夜桜お七(坂本冬美)
またあした(MASAMI)

Get along、美しき狼たち(あしたのジョーの挿入歌?)
最後はデュエットで。GetalongはめぐさんパートをMAYOさんが。

まっくんblogで仰ってたみたいに
一年に一度またやってくれるといいなー
ってな位に神選曲なイベントでした。

379 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 05:42:02 ID:GF2zHl12O
>>377>>378
ありがとう

380 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 10:00:26 ID:F2vVBlhN0
雅雅祭の補足も含めてのセットリスト

輪舞-revolution(奥井雅美)
呪文降臨〜マジカル・フォース(Siter MAYO)
キャンディ?キャンディ(Sister MAYO)
今日もどこかでデビルマン(奥井雅美)
マジ? マジ! マジカル☆ジュエル(Sister MAYO)
天装戦隊ゴセイジャー(奥井雅美)
キューティーハニー(奥井雅美 + Sister MAYO)
春一番(奥井雅美 + Siter MAYO + 鈴木美潮)
ぷるるんっ! しずくちゃん(奥井雅美)
Shuffle(Sister MAYO)
GOOD VIBRATION(Sister MAYO)
またあした(奥井雅美)
春なのに(奥井雅美)
My Revolution(Sister MAYO)
夜桜お七(奥井雅美)
スーダラ節(Sister MAYO)
Get Along(奥井雅美 + Sister MAYO)
美しい狼たち(奥井雅美 + Sister MAYO)

間違っていたら補足して

381 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 04:14:35 ID:eFvhCKZCO
すごいセットリストだなぁ〜
ゲットアロングは振り付けはあったんですか?

382 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 23:04:39 ID:RnyTUyKkO
まだクリスタル届かないんだがorz
連絡した方が良いのかな。。。

383 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 15:51:27 ID:UkA44OuzO
>>382

奥井さんが日本に帰ってくるまで我慢するよろし。

384 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 18:19:36 ID:GHQ0tLELO
新参ですが奥井さんのアルバムでお勧めと
キング時代含めて1番売れたのは何というタイトルですか?

385 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 18:23:34 ID:c9HQklOG0
キング時代のはコンスタントに売れてるよ。
お勧めは手に入ればBEST-ESTとか。

386 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 01:32:32 ID:eD5dgTos0
>>384
オリコン順位的にはNEEI。確か12位だったかな。
枚数は分からない・・・。

387 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 11:00:54 ID:ssaO1Ch4O
>>360 今更だがkwsk

388 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 11:02:14 ID:ssaO1Ch4O
すまん sage忘れた

389 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 16:22:57 ID:y3CB7Js50
>>388
ニコニコのアニサマ動画。
http://www.nicovideo.jp/watch/1268969886

390 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 09:39:04 ID:OOccM0jLO
>>389 これは!
ナンカモウスゴいね


391 :名無しの歌姫:2010/04/19(月) 09:06:53 ID:HzLzPNuV0
最近のまっくんはなんともいえない色気があるよな

392 :名無しの歌姫:2010/04/19(月) 20:12:39 ID:3RzED/1t0
DVDマダー?

393 :クリスタル商法:2010/04/19(月) 21:32:44 ID:BIQl35VW0
リンクもまともに貼れない婆さん
合成紫外線吸収剤を得意げに使ってシワ増やす婆さん

>>389
きったねぇ顔と垂れた乳晒すのは勘弁www

394 :名無しの歌姫:2010/04/20(火) 09:56:24 ID:dgEvVvMs0
確かにあれだけの大きさだとかなり垂れてそうだよな

395 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 16:50:57 ID:HuPrqo5k0
オバ○サンって歳の話好きだよね
お年頃だの若作りだの気が若いだのアラフォーだの
年齢の事しつこく言い始めたら老人になった証拠
LAで注射でも打って生理また来る体にすればよかったのに

396 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 16:57:31 ID:AIHKvNG10
>>395
アメリカ大統領のことか?

397 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 21:31:25 ID:+4djXcKm0
新曲デイリー27位おめ

398 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 04:11:52 ID:jZDt/ElL0
おめ

399 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 06:41:30 ID:dyR1LCnH0
外注した方が売れるのか・・・

400 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 09:47:15 ID:fvJSCjdx0
今回の場合は、奥井自体が外注を受けたんだろう。
これから先はこういう形でも無ければ、
ソロで地上波放送するアニメの歌なんて歌わせてもらえないのかもしれないが。

401 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 13:31:35 ID:iuT7t3NW0
ttp://www.makusonia.com/powerup2010/index.html

402 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 14:40:33 ID:DSFsJKMs0
>>401
面白そうw
関東住なら行ってた

403 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 22:21:53 ID:cQsla42d0
やっつけで歌詞かいてんだから無理もなかろう
クリスタルみたいにおばたんの道楽と一緒にしたらプロに失礼だろう

404 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 22:43:40 ID:/A3MyiM10
おくたま!第12回
http://live.nicovideo.jp/gate/lv14276403

405 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 23:06:13 ID:+7M0wGW40
あげとく

406 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 12:02:45 ID:zJXQrYUy0
なぜ?

407 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 13:22:49 ID:Cu6seHyD0
ネタ切れだな

408 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 00:08:10 ID:MXtbpBtx0
8/15 Zepp Tokyo のスーパーアニソン魂2010”夏の陣”に初参加

409 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 02:41:53 ID:KSMeFsQp0
大丈夫なのか、あの客層・・・


410 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 11:12:34 ID:QRJm4VG20
http://www.makusonia.com/powerup2010/index.html

411 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 15:18:39 ID:/U8NilMv0
>>409
むしろあの客層、共演者だからこそ「夢にこんにちは〜ウイロータウン物語〜」とか、
らしくて、かつ通常のライブではほとんどやる機会の無いレアな選曲を望みたいかも。

412 : :2010/05/04(火) 19:16:34 ID:flII3RPY0
アニメ天国で出てたね
ライブをすごく大切にしてる気持ちが伝わってきて
ますますファンになったよ、と言ってみる

413 :名無しの歌姫:2010/05/04(火) 21:09:52 ID:0qOsi+qD0
久しぶりにオリコン上位!!!!35位だって。
枚数はともかくキング時代以来の順位に驚き…。
やっぱ地上波アニメ強いのか

414 :名無しの歌姫:2010/05/04(火) 22:22:06 ID:PxwVVqok0
下弦の月良いなあ
今までありそうでなかった感じの曲という気がする

415 :名無しの歌姫:2010/05/04(火) 23:20:15 ID:79ybLWja0
けいおんとかいう糞キモアニメがオリコン一位取ったそうだ

416 :名無しの歌姫:2010/05/04(火) 23:26:40 ID:qEo6pila0
あれは

417 :名無しの歌姫:2010/05/04(火) 23:31:00 ID:dBbAhBqm0
http://www.makusonia.com/powerup2010/index.html
↑の明治神宮のイベントに参加する人いる?
今年東北から上京してきて、こういうイベントに参加するの初めてなんだけど
やっぱり参加する価値あり?

418 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 06:40:45 ID:x16aCcvq0
つーか、そこらのCDショップにあんまり置いてないから売れないんじゃね?
ある程度枚数を確保してあれば買う人は多そうなのにな。

419 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 06:41:49 ID:xSfUC9Gm0
たぶんファンクラブ優先でファンクラブ外の人は寂しいことになるかも、
と思ったけど、逆に考えて参加者少ないのかもね、一般で募集すると言うことは。
CD発売時の握手会とかのイベントのほうが身近に見られたり、会話できたりするけど。
自分も家近いし、記念程度に参加したかったけど、仕事が重なったから行けない。
参加するなら、ここにレポ書き込んで欲しいな。
mixiとかでもこういうイベントごとのレポかく人いないんだよね。

420 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 14:09:31 ID:Zu4dyDbA0
FC入ってないと肩身が狭いようで行けないぜ・・・

421 :名無しの歌姫:2010/05/06(木) 13:13:05 ID:XjV5h+XA0
表向きはFCの会員・非会員に差別はないんだろうが、
奥井さん自身に「FC会員の常連」と「それ以外」の認識の違いがあるからなぁ。
ライブ行ってても、最前列に陣取る顔見知り(≒FC会員)に対する対応と、
それ以外の一般客へのそれに大きな隔たりがあるのが現実だし。

そりゃ人間だから「知ってる相手」には絡みたくなるのが当然だけどさ。
あんまり露骨にやられると、ちょっとライブ中でもちょっと醒めちゃう。

422 :名無しの歌姫:2010/05/13(木) 03:21:03 ID:rER8x8Hj0
そういうもんだよな、わかってるんだけど嫉妬しちゃうよな

423 :名無しの歌姫:2010/05/13(木) 23:22:22 ID:ejwfvtDu0
アニサマ追加されたけど恋姫歌えないよな

424 :名無しの歌姫:2010/05/13(木) 23:33:25 ID:Z+5gMUZp0
>>423
許可を取れたからソロの追加されたと信じたいが、
タイトルの通りまた「輪舞 REVOLUTION」かもね〜。
メインはコラボだと思うし。


425 :名無しの歌姫:2010/05/14(金) 00:09:01 ID:F8BkU7EZ0
夜桜お七(奥井雅美)

これっておななさんと何か関係あるの?

426 :名無しの歌姫:2010/05/14(金) 01:02:08 ID:hi6Eg7yW0
アニサマコラボまとめ
2005:石田燿子(残酷な天使のテーゼ)、水樹奈々(TRANSMIGRATION)
2006:栗林みなみ(MASK)、米倉千尋(Candy Lie)
2007:水樹奈々(輪舞-revolution-)
2008:茅原実里(輪舞-revolution-)
2009:May'n(ミラクル・アッパーWL)、飛蘭(魂のルフラン)
※米倉千尋はr.o.r/sとして

今年コラボ誰だろ? angelaとかfripSideとかか?

427 :名無しの歌姫:2010/05/14(金) 01:15:55 ID:mY2NP2Lv0
モモーイと「恋ねば」とか?

428 :名無しの歌姫:2010/05/19(水) 22:47:05 ID:NhQ1omRX0
あげとく

429 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 18:20:32 ID:VNJGN0Cm0
今更ながらアニサマ2009のDVD見たよ。
久しぶりに見た奥井さん、かなり老けててちょっとショックを受けてしまった。
ただ二枚目の特典映像で舞台裏のドキュメント見てたら水樹、平野ら怱々たる
面子ですら緊張しまくっているのに奥井さんはくぐってきた場数のせいか全く
緊張してなかったのが本当にスゲーなと…。
あとガクトが以外にヤル気満々だったのがちょっとウケタ。

430 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 23:59:48 ID:Ilhafcl/0
もう42歳だしね。あんなもんじゃないか?

431 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 20:46:34 ID:+e8MjuFu0
『年齢の割には』若くても、年はとるさ

432 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 07:42:01 ID:DjnU3DlX0
芸能人としてのオーラはあるわな。

433 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 20:32:21 ID:lJKFy/yn0
今年のコラボはアニサマfor Girlsで、ぽんちゃんと飛蘭とまっくんで「G.F.N」じゃねぇの?



434 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 23:37:44 ID:ZIVpdC/f0
LIVE映像でオススメありますか?
一応MA−KINGのLIVEは買った。
楽しみ

435 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 23:10:33 ID:WwjDfSd30
LIVE DEVOTIONがいいな。

436 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 08:17:06 ID:5PqVZsIJ0
ブログ見たけど何で茅原なんかに媚売ってんの

437 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 08:50:00 ID:0AmnjM4p0
おまえらに媚売るより遥かにマシだから

438 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 05:36:11 ID:ynI38k+x0
あんな小娘に負けるなよ

439 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 11:38:20 ID:XZmRWiAt0
集いもアジアツアーの話題も無いスレ

440 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 23:52:05 ID:Vtk1BeMP0
ある時から急に書き込み少なくなった気がするんだが何でだろう…
何かあった?

441 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 23:57:01 ID:prH2CdsR0
5月ほとんど書き込みないなw

442 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 00:21:37 ID:0Xva2txx0
ツィッターじゃねーの

443 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 10:05:50 ID:dJLpDSKy0
しわだらけ

444 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 13:02:14 ID:IrZJl1tR0
ブログ、ツィッターあるからな
ここは便所の落書きみたいなもんだし

445 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 01:38:19 ID:gARLThoDO
便所の落書きみたいというか便所の落書きだよな。

446 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 20:15:20 ID:Fr4+gjTU0
嫁に来てほしい

447 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 01:06:41 ID:/o0TBcVT0
奥井さんのエロい画像ください

448 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 02:21:52 ID:aPVQnmZlO
まっくんの画像は大概エロい

449 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 21:10:19 ID:JA/BUhvr0
DVDマダー?

450 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 06:26:11 ID:6NCQCfXy0
もう少し待て

451 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 09:16:22 ID:M9/lNo7tO
JAMのときの衣装ってお肌出しまくりでエロいよな
いい具合にぽちゃっててたまらんわ

452 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 09:09:21 ID:5vde69U10
おっぱいも程よく大きくていい感じだ

453 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 17:25:51 ID:PGa5LOZqO
エロいレスを見つけると

「まっくんが読んでるかもしれないからやめろ!」

と書き込んでくる馬鹿が偶にいるでしょ?

こういう奴に限ってまっくん見ながらブリッジしてチンポを天へと突き出しながら必死にオナヌーするんだよ。

「奥井さん、パイ射します、ごめんなさい〜」

とか言いながらね。

あまりにも変態すぎて逆にこちらが引くわ。

454 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 18:57:01 ID:YW2bM3nZ0
>>453
自分のこと書くなしwww

455 :名無しの歌姫:2010/06/17(木) 23:58:14 ID:1wnLwOC80
実は昨日、おれ誕生日だったんだよ。

456 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 23:31:35 ID:3HmzK7zW0
http://ameblo.jp/okui-masami/image-10568642241-10600711711.html

457 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 00:27:36 ID:P8PeSMus0
これは見せパンなのか

458 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 01:14:06 ID:8RM8L4ee0
ふぅ・・・

459 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 17:59:28 ID:rEuXLRSS0
マックソってタボ狙いなんだねLoveLoveDoragonってやっぱタボのことなんだー
タボが他のバンドでVoの女に網タイツ勧めたからって嫉妬して自分も真似したんだね
歳考えればいいのに一回りも違うババアなんかじゃティンティンおっきしないってよ
ここに巣食ってるようなヲタで我慢しときなよwww

460 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 00:33:47 ID:IZpakL270
女子力(笑)とか言ってるけど
ただの色ババアだから

461 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 06:49:33 ID:Dqw5cjpm0
まっくんにまじで虐められたい

462 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 00:56:07 ID:ekig0Uu0O
今の髪形良いね。若く見える。

463 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 08:33:15 ID:WUJI0+cxO
>>459=>>460

464 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 23:23:16 ID:Q0YdO0rv0
色ババアってピッタリすぎて不覚にもワロタw

465 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 06:37:12 ID:TvvPglIs0
ブログ画像最高。。。
画面にチューしちゃったお。。。

466 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 19:21:41 ID:C6GJ6i8MO
体調心配だ
今は休んで欲しい

467 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 19:56:00 ID:eCOncxSw0
いつもJAM Projectを応援していただき、誠にありがとうございます
6月26日 那須塩原市黒磯文化会館公演 及び 6月27日 仙台イズミティ21公演につきまして
メンバーの奥井雅美が急性声帯炎により担当医師からしばらくの間絶対安静が必要という診断結果を受けた為出演ができなくなりました
本日本人関係者一同で慎重且つ誠実に協議をした結果奥井雅美は出演いたしませんが4人のメンバーで公演を実施させていただく事となりました

けっこうひどそうだな

468 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 20:34:21 ID:elcyDj0U0
JAMで気に入っていろいろ買い漁ろうとしたが、古いオリアルは廃盤かよ
\(^o^)/オワタ

469 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 20:41:16 ID:cPS9oSHq0
心配だな
最近は働き過ぎだ

470 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 21:09:59 ID:sjySu+Bc0
アニサマに続いてまたかよ・・・
元々体弱いのは知ってるが自己管理出来てない証拠だよ、姐さん


471 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 22:40:57 ID:ACw6YPqj0
絶対安静とはまた

472 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 00:45:32 ID:SDNW5djN0
スケジュールがハードすぎるんだよ。

473 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 09:14:57 ID:FvXuYH5x0
ハードだからこそちゃんと管理しなきゃいけないんだと思うのは俺だけだろうか

474 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 10:18:36 ID:PB3Oju8r0
>>473
ちゃんと管理すべきなのは体調よりもスケジュールのほうだよ
自分が身体弱いの分かってて、明らかに仕事を詰め込み過ぎ

475 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 12:26:19 ID:RPskFGqxO
ここに書いても中傷にしか見えない

476 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 12:32:15 ID:PB3Oju8r0
>>475
中傷のつもりじゃないんだがな…
自分のキャパを超えてがんばりすぎだ

477 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 19:35:53 ID:k2pV3JvL0
過労だけは管理しきれないだろ。
ただでさえほかのメンバーよりも多忙なんだし。

478 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 20:03:23 ID:OCLEqiSb0
明らかに睡眠不足感があるな。
しばらくネットやめればいいのに

479 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 02:29:59 ID:rfzNptAG0
無理しすぎだな、まじで
ソロ+JAMにニコニコ関係、ブログ、日記、Twitter
詰め込みすぎ

480 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 02:41:07 ID:WYTw4yAr0
スケジュールとかの以前にJAMの曲の負担が大きい
気がする。1曲1曲は大丈夫でもライブで何曲も
連続で歌うと喉の負担が限界超えちゃうって事
なんだと思う。

あと、ライブだと曲のノリが良すぎて、自分で押さえられない
ぐらいに歌い込んじゃうとかありそうw

481 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 02:57:06 ID:FU45gXlkO
昨日の病院の検査結果どうだったんだろう?

482 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 00:20:33 ID:OXx3Q8Fm0
まっくん復活オメ。
男前だったよ。

483 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 09:18:48 ID:+01qCeim0
ライブお疲れ様!

この前の佐藤ひろ美代打の姫トーーク今見てるけど、
やっぱりまっくんいないと締まらないね

484 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 12:24:35 ID:OXx3Q8Fm0
>480
昨日のライブも前半抑え気味だったけど
後半は周りに負けないぐらい声出てて
逆にこちら側が心配するぐらいだったw

意外と調子よかったのかも。

485 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 14:16:46 ID:70Ih5QBT0
神奈川公演でのXLのTシャツだけの格好はさすがにおいおい歳考えろよ
と思った。

486 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 14:19:41 ID:qf6C/5Ww0
その格好見たい〜
と思ったら写真あったわ、かわいいじゃん

487 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 19:59:47 ID:RO596t9N0
歳を考えてるメンツはJAMにはいない

488 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 03:31:40 ID:VoB9n2whO
>>485>>487
(+゚Å゚)‰<呪呪呪
(+゚Å゚)‰<呪呪呪
(+゚Å゚)‰<呪呪呪
(+゚Å゚)‰<呪呪呪
(+゚Å゚)‰<呪呪呪
(+゚Å゚)‰<呪呪呪
(+゚Å゚)‰<呪呪呪
(+゚Å゚)‰<呪呪呪
(+゚Å゚)‰<呪呪呪
(+゚Å゚)‰<呪呪呪
(+゚Å゚)‰<呪呪呪
(+゚Å゚)‰<呪呪呪
(+゚Å゚)‰<呪呪呪
(+゚Å゚)‰<呪呪呪
(+゚Å゚)‰<呪呪呪
(+゚Å゚)‰<呪呪呪

489 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 21:29:07 ID:dCY3fL9Q0
40過ぎて常識知らないって痛いの通り越してるな
OL経験ある自分は大丈夫って思ってるところが更にキツイ
これ以上ブログで恥晒さないで今までのサイトの日記に戻って欲しい

490 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 23:25:07 ID:tk6a58BV0
歌手なんてそんなもんじゃね

491 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 05:58:18 ID:zIK/fsFS0
そうだね、私たち一般人とは違うのだよ

492 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 09:50:02 ID:l8Z4OJYLO
>>489
( ゚,_ゝ゚)

493 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 23:32:31 ID:7XEzqNdK0
(´゜∀゜`)

494 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 19:20:34 ID:s/5BKlGV0
アイテムのおねだりはよせよオバハン
みっともねえなあ 乞食かよ

495 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 10:53:01 ID:Q2lNGMgm0
デトックスじゃなくておばちゃんのは単なる便秘症
それって腹筋が弱いせい
だから喉にも余計な負担かける
マッサージより医者より腹筋鍛えた方がいいよ

496 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 12:09:40 ID:qW32y/6I0
ライブ行ったヒトの報告だと
まっくん回復したみたいだね。
良かったわ。

497 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 05:55:02 ID:ZVJ3qljF0
>>495
だからすぐ喉が痛いだの何だのいうのかー。>腹筋弱い
言われてみれば、確かに他の歌手でここまで喉が痛いアピールする人ってあんまりいない。
プロなんだし、指摘する人がいてもいいように思うけど、
誰からも何も指摘されずにここまで来ちゃったのかね?

498 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 00:51:27 ID:AKJSpKWUO
いい年したオバハンが「私体弱いの」アピールうざ。

自分都合で毎回JAM 休んだり戻ったり。
過呼吸になってもステージに立ったり、ガラガラ声で解熱剤打ってまで歌ったアーティストなんて山ほどいるのに。

このオバハンは所詮アマチュアだよな。プロ意識ゼロ。
だから売れない。

もう引退して欲しい。見苦しいよ。

499 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 01:02:33 ID:AKJSpKWUO
あとさ、デブなのに体型の維持とか何勘違いしちゃってんだか。寸胴体型を維持するのかね?


体型の維持って普通スタイルいい人が口にするもんだと思うんだが…。

たまにここにキモイ画像貼り付けてるのはどうも本人臭い。

500 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 04:54:40 ID:aOIdCaVn0
よっぽどストレス溜まってるんだな携帯ポチポチくん

まっくん今日もかわいいよ!

501 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 22:42:39 ID:AKJSpKWUO

ちょっと貶されるとすぐ「かわいい」発言自分フォローみっともねえなあ。それしか言えないのかよ

必死だな。本人。

ストレス溜まってるのはアンタだよな。更年期 【笑】

本当に本人臭い…。

本人と思わせるようなキーワード残していってるの気付いてるか?

502 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 04:22:13 ID:a0q4PWipO
気持ち悪いのがいるな

503 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 04:59:28 ID:wuWtTDnD0
まっくんごめん、私のせいで携帯ぽちぽちくんに本人とか言われちゃいました
ストレスためずに穏やかに過ごしたいですね!

504 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 23:04:32 ID:WdcOLUTyO
また本人か。
作自演自分フォロー醜いからやめれ。

必死過ぎだろ。


吐き気がする。


505 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 00:11:39 ID:Yj3DRQnF0
これはいいNG祭りですね

506 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 23:14:12 ID:WsfC69Bw0
荒れてきたのー

507 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 07:37:29 ID:tcoL8Pco0
新潟公演のまっくんかわいかったよ!
お疲れ様でした!

508 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 08:58:04 ID:+koPVKtnO

本人WW

かわいいしか言えないんだな、年を考えろ年をWW

醜いなあ。
バレバレなんだよ

おばちゃん。

509 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 10:23:43 ID:bE0+UN0W0
これはと言う書き込みが、ことごとく携帯な件

510 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 10:37:09 ID:GEv9Snzi0
JAMでライブは見てるけど、金沢は久しぶりにソロ聴けそうでwktk

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)