2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OLIVIA lufkin Vol.10

1 :名無しの歌姫:2010/01/23(土) 00:16:32 ID:+1Me7/Sh0

Official Website
http://www.avexnet.or.jp/olivia/
Official Blog
http://olivia.vision-blog.jp/
LIVeyBlog
http://www.olivia.whoa.jp/

Myspace
http://www.myspace.com/olivialufkinofficial
http://www.myspace.com/olivialufkin

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/OLIVIA
http://en.wikipedia.org/wiki/Olivia_Lufkin

●関連スレ

D&D
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/legend/1014290636/

ニカ・重金属系ゴシックロリータ総合
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/musice/1211691522/

『Gothic』 女性ボーカルを聴け W 『Symphonic』
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1213339709/

【現実より】ゴシックハート【幻想】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1111146886/


2 :名無しの歌姫:2010/01/23(土) 00:17:30 ID:+1Me7/Sh0
●過去スレ

OLIVIA Lufkin
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1102956228/

OLIVIA Lufkin vol.2
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1129220902/

OLIVIA lufkin vol.3
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1143270789/

OLIVIA lufkin Vol.4
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1151606004/

OLIVIA lufkin Vol.5
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1154784742/

OLIVIA lufkin Vol.6
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1163408108/

OLIVIA lufkin Vol.7
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1175319042/

OLIVIA lufkin Vol.8
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1208436620/

OLIVIA lufkin Vol.9
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1231855349/

3 :名無しの歌姫:2010/01/24(日) 14:29:51 ID:7us5XA260


4 :名無しの歌姫:2010/01/24(日) 15:46:44 ID:8OPlZGLT0


5 :名無しの歌姫:2010/01/24(日) 19:09:57 ID:qqa1QU+q0
りび今年の運勢どうかなあ???心配。↓
さげさげの運勢っぽそう。↓
まあテンション落ち込みぽそう。↓

6 :名無しの歌姫:2010/01/27(水) 14:40:49 ID:BZ+W7ReR0
りび j−pop の歌姫も30代前半とかまで許されてると思ってるのかな
でももう平成だし、なんでもありになってるのかなあ^^
でもりびもう30歳。来てるなーーああ^^

7 :名無しの歌姫:2010/01/27(水) 14:52:28 ID:BZ+W7ReR0
りびの精神があればまだまだ活躍できるって信じてるよ
限界なんてやってこないんだって信じてるよ
勝っていきるよこの世界を!。いいなあ東京人。
私田舎人。いいなあjpop。★かっこいい。

8 :名無しの歌姫:2010/01/29(金) 14:49:35 ID:rwxCaS4b0
りびの生き方が歌になってるのとか聞きたい
けど、りびは深刻な歌が似合う。
りびの深さ正義感など生かして歌詞作ってほしい。

9 :名無しの歌姫:2010/01/29(金) 22:04:28 ID:B18do2mf0
前スレ落ちたのか

990 名前: 名無しの歌姫 Mail: sage 投稿日: 2010/01/28(木) 16:19:01 ID: E9fTzzfsO
曲はやく聴きたいが そろそろ見た目の劣化具合がやばそうなんだよなー。ボーグの写真見たけど顔がたるんできてる… 痩せたら持ち直すかなぁ。元が綺麗すぎるだけに劣化してくると悲しいなぁ。

↑前スレ最後のカキコ 自分が書いたヤツだけど、、。てか久々ocn規制解除されたわ。


10 :名無しの歌姫:2010/02/01(月) 03:46:45 ID:4hsaG2pr0
ブログが消滅した・・・

11 :名無しの歌姫:2010/02/01(月) 10:56:12 ID:up0f/QA00
あらら リニューアルするかな?

12 :名無しの歌姫:2010/02/01(月) 18:44:27 ID:le93r/qV0
ぶろぐ 心配〜〜泣き♪
はやく始まれ〜〜★

13 :名無しの歌姫:2010/02/01(月) 23:06:36 ID:346lVyqH0
 o ゜      .   ○    ゜          ゜             o
_\  _   ゜         。    。   ゜      o    _  ○ ̄ ̄
  ○ \    o    ゜               。       / /
 ̄ ̄|__ \\ 、     。     ゜     ゚     ○//。__| ̄ ̄ ̄ ̄
∃  |   |  | l l ゜           ゜    。 l l |  |   |○田 田
    |田 | 。| | l      ゜     ゜    。  ゜   l | |  | 田|    o
∃○|   |  | |。  ゜ . .. ... ..∧__∧. . ... ...゜ ... .. .. l |。|  |   | 田 田
    |田 |  | l‐    ..... (´・ω・`).... マジ サミーヨー   | 田|
∃  |   |○― ....    o |    |    ....   .. ―  |   | 田 田
   o..... 一      ....   U   U   ...  o  ......  ー- | 。
―  ̄   o   ⌒     ~~~~~~~~                ̄ ― -
  ....               ....        ⌒   o  ....      ..

14 :名無しの歌姫:2010/02/02(火) 00:48:54 ID:tOaC1rs30
三十路から四十路までが早いと聞く。高速に過ぎてゆくと。

15 :名無しの歌姫:2010/02/03(水) 09:14:19 ID:iY0B2g7C0
りびの復活祈ります

16 :名無しの歌姫:2010/02/04(木) 11:52:13 ID:aGVRCJsW0
どうして消しちゃったの?ぶろぐ

17 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 20:37:46 ID:c0RRoW2N0
アルバムだしてほしい
お願いします

18 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 23:33:58 ID:2JFllouw0
http://olivialufkin.us/b/2009/12/08/olivias-birthday-interview/#more-416

外国のサイトのインタビューみつけた。あんま英語わかんないけど
最後に 
OLIVIA: Thanks for listening! I’m making amazing music at the moment, so check out my website for some updates! Love to all! Kisses!

って言ってるから ブログ更新とニューアルバム発表期待しててもいいのかな。


19 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 02:03:36 ID:YmBI1ITH0
>>18
本人かしら?
アルバム期待してます

20 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 13:42:27 ID:YO4pCiV60
ほれ
http://www.j-wave.co.jp/original/birthday/
今日はオリビア

21 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 19:01:51 ID:zmNYS/tc0
上のやつ 落とした人いるかな?
1曲落としきりかと思ったら 月額登録しないといけないんだよなー。

22 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 22:36:15 ID:j4TIjc8R0
皆りびのどこが魅力的?
どこに期待してるの?

23 :名無しの歌姫:2010/02/07(日) 01:11:00 ID:desIE7j90
自分は元々オリビアの顔には興味なかったので、
やっぱり期待するのは曲ですよ。作曲能力です。
今だにロストロリとか頻繁に聴いてます。

24 :名無しの歌姫:2010/02/07(日) 01:15:14 ID:rfgT7gY50
何か痛々しくて、どん底に居る可哀想なりびだろうな
皆や周りに期待されててこたえたくて表にでてがんばってるんだろうな
無りがあるって感じも出てるのかもだって表情もたるんでるって
書いてる人も居るじゃん。いまのりびってがんばれないのじゃないのかな
長々がんばってるけど、悪戦苦闘してるから疲れ果てたんじゃないか
ぶろぐ 消えたね

25 :名無しの歌姫:2010/02/07(日) 01:16:51 ID:PBW2pLsc0
もう何年この繰り返しだよ。。。
学習能力ゼロどころかマイナスだなw

26 :名無しの歌姫:2010/02/07(日) 01:25:48 ID:rfgT7gY50
バランスがなくて可哀想なんだよ
人に言えた立場じゃないけど
かわいいアイドルでいいと思うスタイルいいんだし
笑ってニコニコしてれば一番人形さんで何にも出来なくていいんだよ

27 :名無しの歌姫:2010/02/07(日) 01:41:40 ID:rfgT7gY50
馬鹿ほどかわいいってゆうし
ニヤニヤ 男の下心でちかづいてるファンもいるって老ばい心
の私は、心配してるの
男はりびみたいなタイプが好み??


28 :名無しの歌姫:2010/02/07(日) 02:59:49 ID:F87IkIcr0
メンヘラっぽいよね

29 :名無しの歌姫:2010/02/07(日) 05:27:57 ID:tfbRkntK0
わからんのよ そんな めんへらって
なによ 何なのよ わかる言葉で言ってくれ

30 :名無しの歌姫:2010/02/07(日) 13:14:27 ID:M6yY0ShW0
>>18
インタビュー内で、新しいアルバムを作っているって言っていましたので、
いつ発表があってもおかしくないと思います。
ヨーロッパでツアーするとも言ってましたよ。

31 :名無しの歌姫:2010/02/07(日) 13:56:40 ID:gGt3Y0yk0
曲作ってるとかライブやるっていつも言ってるよ
ある種リップサービスというか決まり文句
ブログ閉鎖されたし、新しい動きがあるかもしれないけど

インタで今は幸せって言ってるから
昔、男とドロドロして男&弟の影響で
ロックっぽい不幸な曲を作っていた頃の
音楽性には戻らないと思われ
可愛くて我儘で頭が弱いのに、男を振り回す才能あるから
これからも努力しなくても仕事を恵んで貰えるよ

32 :名無しの歌姫:2010/02/07(日) 14:04:01 ID:3YRrGWw30
>>29
アルバム早く聴きたいな〜♪

33 :名無しの歌姫:2010/02/07(日) 19:32:20 ID:dIjKCH4L0
深入り皆やりまくってる。
優しさに包まれたいりびなんだからほっといてあげたらば?
特に男のことでどうとかは 深入りすんなよ って言いたい

34 :名無しの歌姫:2010/02/07(日) 19:39:50 ID:YL/znFC30
わかる方教えて欲しいんですが The Lost LolliてEU盤も
CCCDなんですか? 普通のCDなら欲しいなって思うんだけど
手に入れるの難しいかな。

35 :名無しの歌姫:2010/02/07(日) 22:55:57 ID:YL/znFC30
>>20
http://annaetolivia.canalblog.com/archives/o_actualite_olivia/index.html
のサイトにあるのがダウンロードされたヤツなのかなあ。短いなあ。。それともラジオ用のヤツなのかな。文章フランス語でよくわからん。

36 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 00:42:58 ID:Hkvs+cz/0
高速に過ぎる年の話なんてききたくないよ

何かひとつのこと つづけて るんだし やっぱ自分は不幸な曲
作ってる人だっておもわないけど 深刻で暗くてあやしくてrock
命 な凝った特徴曲でって 聴きたい願望あるある yo!
そこに ぎゅううっと 愛をこめた抜群のセンスが感じれたれる曲
が ii ! olivia love

37 :名無しの歌姫:2010/02/10(水) 01:34:55 ID:AzDf/fz60


38 :名無しの歌姫:2010/02/10(水) 19:20:55 ID:YjkcKfVI0
ほそきかずこ

39 :名無しの歌姫:2010/02/10(水) 22:46:41 ID:rld5h3190
こ?
こむろてつや

40 :名無しの歌姫:2010/02/10(水) 22:53:35 ID:NuwZU6xN0
やんばるくいな

41 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 00:15:00 ID:IaGRb09U0
なな

42 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 01:06:33 ID:Vw5w6e5Q0
なにぬねの

43 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 12:07:08 ID:lrRtBvck0
のれん。ここ人少ないよな おれは去年ふと昔オリビア好きだったこと
思い出してまた曲とか聞き出したけど Color of your Spoon出した後って
テレビとか出てなかったし その頃にリビの存在忘れちゃった人多そう。
レイラでいくらか新規と復帰ファンもいるだろうけど。

44 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 13:58:20 ID:m6/vQlb90
ああ 結婚したい。

45 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 17:44:09 ID:sImRJvCq0
リビたん活動してよリビたん

46 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 18:56:17 ID:ugrhW3pO0
( ^ω^)活動するよ

47 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 01:08:25 ID:aOUoVfRr0
なんか、D&Dの頃より歌が下手だ。
唯一無二の声だと思うんだけどなあ。。。
無理にソングライターにならずともいいから、一流のシンガーになってほしい。

48 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 01:09:37 ID:aOUoVfRr0
ブログなくなっちゃったね。
これからどうなるんだよ。

49 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 09:19:00 ID:ts3e57o20
ねえー^^;

50 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 17:25:42 ID:9C3iYeVn0
もっと土屋アンナとかhydeとかINORANとかKENロイドを使って売名しろ
実力あるから、売名してリスナーを奪ってしまえよ
リスナーが増えたらリビたんもモチベーション上がって作曲してくれる、よ、ね・・・。

51 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 20:02:08 ID:lcTN6bVo0
売名してきた結果がこれじゃんw

52 :名無しの歌姫:2010/02/13(土) 16:00:25 ID:/8hnDA5u0
曲提供してもらって一緒にテレビにでればおk

イノが出るから見よ→えっだれこの美人→しかも歌うま!→リビ(゚д゚)ウマー

53 :名無しの歌姫:2010/02/13(土) 16:49:06 ID:9t2w9hkI0
10年遅いよw

54 :名無しの歌姫:2010/02/14(日) 03:43:35 ID:9EWzmZ9p0
まだ歌手はやってるみたいね!
上村も同生月日でモーグルスキーヤーの仕事だし。
信じたい!

55 :名無しの歌姫:2010/02/14(日) 17:46:55 ID:82AUG5et0
上村4位だよ

56 :名無しの歌姫:2010/02/14(日) 21:16:03 ID:eEQLVRhl0
こんなに恵まれた時代なのに^^
もっとぐっと 上がっていければいいね
何事も自分次第に決まってるし。
りびも愛子も同生年月日有名人日本の宝物級でしょ!!

57 :名無しの歌姫:2010/02/14(日) 21:32:15 ID:8Fxjwu9A0
大阪、わいせつDVD15人逮捕 所持容疑で16万枚押収 2010/02/14 19:39


 大阪府警浪速署などは14日、大阪市浪速区日本橋周辺のDVD販売店9店を一斉摘発し
わいせつな内容のDVD約16万9千枚を押収、わいせつ図画販売目的所持の疑いで経営者
や従業員15人を現行犯逮捕した。

 浪速署によると、逮捕されたのは販売店「D&D」経営者の山田聡容疑者(34)ら。
山田容疑者の逮捕容疑は店内でわいせつDVD3枚を販売目的で所持していた疑い。

 摘発された店はいずれも雑居ビルで平日の夜や土日に営業。「D&D」では1枚千円で
販売していた。

 近隣住民から取り締まりの要望があり、捜査していた。

http://www.47news.jp/CN/201002/CN2010021401000467.html
http://img.47news.jp/PN/201002/PN2010021401000473.-.-.CI0003.jpg


58 :名無しの歌姫:2010/02/15(月) 08:21:33 ID:lllA2rWk0
持ち物を整理して、CDぜんぶ売ったり処分したりしました。もう10枚ありません。
その中の一枚はLOST LOLLIで、もうこればっか聴いてます。
これからもLOST LOLLIばっか聴いて生きていきますが、できれば新作出してください。


59 :名無しの歌姫:2010/02/16(火) 20:04:07 ID:PleCWKrz0


60 :名無しの歌姫:2010/02/16(火) 21:32:38 ID:FjGnge5v0


61 :名無しの歌姫:2010/02/17(水) 02:13:13 ID:r/tkhoke0
オリビア、所属事務所のアーティスト一覧から外されてるね。
移籍か・・・やめるか・・・
続けたとしても、あの事務所やめたら今までのような露出は望めないね。
ttp://www.visionfactory.jp/artist/index.html

62 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 16:40:16 ID:oEJcrVXcO
Nine Inch Nails

63 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 20:43:35 ID:6UbL3+8N0
りびのcd買うためにお金にぎりしめて待ってるファンも多いんだろね。

64 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 18:42:16 ID:Vcrn9fD90
おりびあも カリスマ歌姫になったよね
いまのカリスマ歌姫は木村かエラらしい。!

65 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 20:01:46 ID:BBEEfXVH0
ナナのオリコンチャート入りの曲は神
ただ作詞おりびあでないことがちょっと残念
でも おそこでまた頂点に復活したとおもう
ダウンタウンの番組でも客席からかわいいーーって連呼されてたし。
2006年の仕事はすごかった。

66 :名無しの歌姫:2010/02/22(月) 13:37:55 ID:pjUduJgu0
リビアメリカとかに行っちゃうのかな…

67 :名無しの歌姫:2010/02/22(月) 16:05:06 ID:nRhSOIct0
ハーフのおりびあ
昭和54年12月9日生まれの純日本人の私。
違いはないはずなのにねぇ     ( ^ω^)

68 :名無しの歌姫:2010/02/22(月) 17:59:42 ID:9X84UdSpP
最後にアルバム出してくれよ…

69 :名無しの歌姫:2010/02/22(月) 21:54:19 ID:ci2ft+1n0
最後の最後まで人気で怖いもの無し、の歌手仕事の
りびーだから うん! きっと 残してくれるよ!
最後にアルバムだしてくれるよ・・・

70 :名無しの歌姫:2010/02/23(火) 03:25:29 ID:njqzZRbn0
これだけ仕事しなかったらしょうがないかも?
移籍先があればいいけど・・・

71 :名無しの歌姫:2010/02/23(火) 14:59:28 ID:Lajz4n+k0
日本の世界に誇る歌手おりびあ!!だって。
あっっちこっち変えても価値がないとおもうんだよね。
あの子の場合も周りがしっかりおりビアをフォローしないと
りびいきてくこともできなくなるよ・・・。
もっとていねいにりびを守ってあげて・・・。

72 :名無しの歌姫:2010/02/23(火) 16:43:04 ID:c9+lgw2m0
私も新しい扉開いて新しい世界へいきたいわ。

73 :名無しの歌姫:2010/02/24(水) 15:00:57 ID:YjgoCcqO0
新しい扉 新しい世界 go!

74 :名無しの歌姫:2010/02/24(水) 22:25:47 ID:jWPjeRtv0
笑いたい。1999のであ えんじぇるの録画みたけど
高音域って誰でも出るよ。りびだけの技じゃない。
りびってなんであんなに美人なの?いいなあ。

75 :名無しの歌姫:2010/02/24(水) 22:39:17 ID:jWPjeRtv0
そんなに曲ってつぎつぎできるものなの?
曲作りってしらないしやったことないけど。
自信のもてる、前のよりさらにいいものを!ってなったら
よっぽど大変だね。頭サガリます。^^

76 :名無しの歌姫:2010/02/25(木) 01:42:26 ID:uQ64UYeg0
新時代の歌姫あむろなみえ持田かおり中島みか浜崎あゆみ
こうだくみ島たにひとみ、でトリにおりびあ

77 :名無しの歌姫:2010/02/25(木) 01:48:19 ID:uQ64UYeg0
あと大塚愛も!

78 :名無しの歌姫:2010/02/25(木) 03:36:26 ID:hzv4VJCw0
マジで首になったの?



79 :名無しの歌姫:2010/02/25(木) 17:57:15 ID:tposkROq0
和歌山県太地町のイルカ漁を隠し撮りした米国のドキュメンタリー映画
「ザ・コーヴ」が米・アカデミー賞の長編ドキュメンタリー賞にノミネートされた。

イルカをモリで突き、海が血に染まるシーンなど、
上映された国では漁への厳しい批判の声が上がった問題作だ。
「撮影手法も内容も間違っている。受賞すれば見識が問われる」と
地元の漁師らは困惑する。日本では初夏に公開予定で、
来月7日(日本時間8日)発表の賞レースの行方が注目される。

人気ドラマ「フリッパー」でイルカを調教した反捕鯨活動家への
インタビューを軸に、撮影クルーと漁師らとの押し問答や
ダイバーらが漁を盗撮する様子が描かれる。
「水銀を含んだイルカ肉は人体に有害」と“告発”。
直接関係ない水俣病患者の映像も織り込まれる。

捕鯨で知られる同町ではイルカ漁も古くから行われていた。
現在は約20人が従事し、水産庁が定めた年間約2800頭の
枠内で沖で泳ぐイルカを湾に追い込むなどして捕獲。
解体して食肉として販売している。

町漁業協同組合の杉森宮人参事は「漁は生活の糧で誇り。
一方的に悪い存在として描かれ、漁師はショックを受けている」と話す。
映画化は事前に知らされておらず、
顔を出すことも了解していなかったという。

漁協の弁護士は「漁師をジャパニーズマフィアと表現したり、
漁を隠蔽(いんぺい)していると説明したり、明らかな事実誤認がある」とする。

昨秋、東京国際映画祭で上映された際には海外メディアなどから
町に取材が相次ぎ、担当課の業務がストップする騒ぎになった。
北洋司教育長は「私も長年、イルカを食べてきたが、健康被害など
聞いたことがない。水俣病と関連があるかのような内容はあまりに偏っている。
最も権威あるアカデミー賞まで取ってしまったら」と憂慮する。

豪州では公開時に、太地町と姉妹提携するブルーム市の市議らに
抗議メールが殺到し、提携が一時停止する事態になった。

http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100225-OYT1T00755.htm?from=main1


80 :名無しの歌姫:2010/02/25(木) 18:02:52 ID:tposkROq0
swissinfo.ch : 映画「ザ・コーヴ」の代弁者として伺います。
この映画を指して、プロパガンダ映画だと評する日本の映画評論家もいますが、
どう思われますか。

ロート : わたしはそうは思いません。この映画は啓蒙映画です。
日本では、この映画が映し出したことが知られていません。
それは、わたしにとって非常に大きな驚きでした。日本人は、
国内で起こっている多くのことを知らないということです。
それは問題だと思うのです。例えば、食品安全の問題ですね。
水銀に汚染されたイルカや魚を食べているという事実を知らない。
こうしたことを日本人は知る権利があると思います。

swissinfo.ch : なによりも日本人を啓蒙したい、というわけですね。

ロート : もちろん ( 啓蒙の対象は ) 、世界全体を念頭に入れているわけですが。
監督のシホヨス氏自身が、言っているように、重要なのは日本で
上映されることです。この映画は、アメリカ人が作った映画です。
アメリカ人の物の見方を嫌う日本人も多くいることは確かですし、
そういった感情は理解できます。また、映画の中での間違いがあることも認めます。
しかし、この映画は日本人にとって、興味深い内容だと思いますよ。

http://www.swissinfo.ch/jpn/detail/?cid=8299314

この映画を作ったやつらがレイシストであることがよくわかるな


81 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 20:21:47 ID:PlRuoS2W0
オリビアってなんで日本にいるのかな?はてな

82 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 20:26:26 ID:PlRuoS2W0
オィヴィア 皆のこと愛してますって連呼してるけど
マイスペで,フレンドリクエストくれた人自分の好き嫌いで選んでるよね 

なんか普通の音楽つくってない人は承認するんだけど
クリエイターの人音楽作ってる人は割と除外してる

なんでなのかな? 誰を??? 愛してるって 





83 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 20:30:58 ID:PlRuoS2W0
音楽を作るという本質をしらない人には,優しいんだね

意味不明 言ってる事なすこと 矛盾だらけなんだよ


84 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 00:05:46 ID:hSVF9KxU0
ガイジンの言う愛してますなんてただの挨拶

リビはパリかNYに住みたいらしい
子供もほしいみたいだから、早く結婚しないとねー

85 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 20:21:11 ID:PS5n8BEl0
中山美穂がフランス?で暮らしてるみたいな生活だね。
子供ほしいんだ、そっか。良い男性に出会うといいね。

86 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 00:53:48 ID:ywHdXOJZ0
買い損ねてすっかり忘れてたナナBESTをやっと買ったブコフで500円なり

87 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 20:54:13 ID:6q8+gm+10
まじで事務所辞めたんかな 次アルバムの画像で更新とか来てくれないか。
頼むニューアルバム出してくれ!リビ本人だってせっかく作った楽曲発表できないのはイヤだろうし がんばって欲しい。

88 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 05:39:44 ID:zf9GT//Y0
唯一無二の声の持ち主なのだから
プライドもあって、やる気だせれば もっと良い歌姫になれるよ
いままで掴んだファン数も伸びるしまだまだ活躍の場が与えられるよ
ガンバルンバ りびーー

89 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 17:19:44 ID:wruz4XiO0
>>87
やめたんじゃない?
次アルバムの画像で更新なら、次アルバムの画像が出来てから画像だけ更新するだろ。
アーティスト一覧から存在が無くなるってことは重大なことだ。

90 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 13:40:40 ID:HHv54USA0
うわ、ほんとだww

まさかヴァニラ・ムードや高橋メリージェーンよりも早く消えるとはwww
(ロカメンコはさすがに居なかったが。。。)

91 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 21:26:54 ID:3kBWiOWz0
ドイツでライブやるみたいだけど
海外に目を向けているあたり
男の影響丸出しでわかりやすいな

92 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 01:01:34 ID:BMotFfDR0
両親ドイツにいるんだっけ?

93 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 08:38:30 ID:MDQN4WwJ0
りびたんおススメの映画が賞を取ったよ。
よかったね あー よかったね。

94 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 19:33:24 ID:KTAPN/di0
いるかのだ、和歌山県大字町のだろう

95 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 16:54:09 ID:c7z6/DhmO
歌姫

96 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 20:11:44 ID:I+ym1Dcq0
もちろんりびーカリスマ歌姫ちゃん♪

97 :名無しの歌姫:2010/03/15(月) 17:24:59 ID:0aUxPlpw0
re-ACTはレインボーのパクリ。三流歌手は消えて当然。

98 :名無しの歌姫:2010/03/15(月) 18:42:07 ID:0zFB0sYU0
レインボーってなんですか?

99 :名無しの歌姫:2010/03/15(月) 19:51:27 ID:FEjxmFwt0
レインボーて知らんけどre-ACTはリビ作曲じゃないしな。
てか新曲聴きたいよー。インディーズでいいから出して欲しいわ。

100 :名無しの歌姫:2010/03/16(火) 20:44:06 ID:z14iyJ6o0
OLIVIA聴いてる人って普段OLIVIA以外は何を聞いてるの?
妖精帝國とか?

101 :名無しの歌姫:2010/03/16(火) 20:54:31 ID:LYc33kCV0
浜崎あゆみと、小室ファミリー

102 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 19:15:25 ID:lPmJX8kx0
Into The Starsがすごくいい
リビたん活動してよ・・・

103 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 03:39:19 ID:usqtrYmD0
イルカ虐殺を止めよう!!
人間が、こんなにもひどく残虐なことをできるだなんて、信じられない!! 私は、この非人道的な行いに対して断固として立ち上がり、できる限りのことをします!!

Q.好きな食べ物は? A.手羽先、焼き肉 /

104 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 07:28:23 ID:OvP+YBsP0
りびー 
お笑いでもいける・・・

105 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 20:26:03 ID:GaF3Ewm90
おりびあだって頑張ってんだからわらっちゃまずいよ!

106 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 00:42:36 ID:GMAcchya0
嵐のトラブルメーカーって良い曲ね

107 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 17:28:33 ID:w8toUwsk0
りびー応援してるけど自分で乗り越えるしかないよ頑張って

108 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 16:13:04 ID:GYgLm+f80
りびの存在感をここぞとみせつけてほしい
存在感をアピールして!りび

109 :名無しの歌姫:2010/03/25(木) 07:43:43 ID:BgO769PL0
りびーいまごろもがいてもがいて必死で這い上がろうとしてるよ

110 :名無しの歌姫:2010/03/26(金) 01:14:37 ID:FEpxY3DE0
多分充電期間だろね。

111 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 14:13:31 ID:ScS4rytb0
和歌山県太地町のイルカ漁を隠し撮りし、アカデミー賞の長編ドキュメンタリー賞を受賞した
アメリカ映画「ザ・コーヴ(入り江)」に出演した女優ヘイデン・パネッティアさんらが26日、
同町で漁をやめるよう訴えた。

パネッティアさんは、環境保護団体「ザ・ホエールマン・フアンデーション」の
ジェフ・パントホフ代表や海外メディアの記者らと訪れた。

町役場で三軒一高町長に面会を求めたが職員に断られ、町漁協でも門前払いされた。
この後、映画の題名にもなった入り江「畠尻湾」の浜にイルカに見立てた白い布を
敷くパフォーマンスをした。

町では、訪問を知った地元の市民団体の車が「日本の食文化に口を出すな」とアピールし、
町漁協前では、水産会社の従業員が「帰れ」とどなる姿も見られた。

パネッティアさんは「憎しみをぶつけるのではなく、問題を解決しにきた。イルカ漁をやめて、
美しい町が一大観光地になるよう協力したい」と述べた。

三軒町長は「環境を唱えて売名行為をする団体と会う必要はない。
ともな訪問なら、いつでも面会する」と話している。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100327-OYT1T00232.htm?from=main3


112 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 15:23:15 ID:dILvdPHW0
りびーの力あるしまた新しい力でがんばるんだとおもう。
ちょっと休んでるだけだとおもう。新しいりびをみせてくれる。

113 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 21:31:39 ID:85V4E4sn0
りびーのちからを信じるしかない。

114 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 21:32:32 ID:jWmvkGIY0
今年に入ってまだ何もして無いよね?

115 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 02:08:32 ID:g1Ppy5Pm0
うん。確かに何にもしてない。

116 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 09:36:09 ID:ZRMIVJV/0
     ★
  ★
        ★

     ★

     ★

   ☆  ★

        ★

117 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 12:40:37 ID:ORWiBKWl0
           ☆
              ☆
        ☆
              ☆
           ☆

118 :名無しの歌姫:2010/04/02(金) 10:42:46 ID:Ztkz+3/h0
りびーもすごい子だのになあ
活躍してほしいなあ

119 :名無しの歌姫:2010/04/07(水) 07:37:48 ID:avkx24ZP0
世田谷で花見して飲みすぎのリビ
妹は婚約中だし幸せそうだね

120 :名無しの歌姫:2010/04/07(水) 11:13:11 ID:10xlNcN5O
???

121 :名無しの歌姫:2010/04/07(水) 21:48:18 ID:avkx24ZP0
リビってわかりやすい
好きな人とおそろいの白い犬飼ったり
まねしてFacebookに書き込んだり
http://www.facebook.com/olivialufkinmusic

122 :名無しの歌姫:2010/04/07(水) 22:36:33 ID:39NyG9LCO
りびは恋愛体質なんだよ
まあ普通の人が30過ぎたらちょっとイタイけど、りびはかわいいからいいんだよ
それよりライブしてくれないかなー

123 :名無しの歌姫:2010/04/08(木) 08:44:19 ID:2seSFemuO
それより新作出してくれ

124 :名無しの歌姫:2010/04/08(木) 18:56:41 ID:pzgbLT7A0
キャロラインの代官山のライブに出るんだから行きたい人は行けば?

125 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 13:53:37 ID:8DHHKxm70
りびーの才能を思う存分発揮してほしい
りびはやればできるこだから。

126 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 14:22:30 ID:8e6a6kHQ0
・自分がレベル5なのをいいことに相手を敬うことをしない
・男が絡むと周りが見えなくなる、ビッチ
・同級生に友達がいない

127 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 18:46:47 ID:owTrFv3O0
男の話がよくでるけどそんなに影響されてるの?
どんなとこが?
曲とか思想?最近この人の歌いいなと思ったばっかりなので
分からないことだらけで。
最近の歌はないのかな?

128 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 01:36:59 ID:GVhpxgEl0
花見の写真みると元気そうでかわゆくてけっこういいよね。

129 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 23:42:44 ID:/kGuJmBD0
新しいりび姫に会えるよ。またりび登場するよ。

130 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 15:27:28 ID:f0HtywKQO
チンカチンカ

131 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 16:29:58 ID:FE3zTMHEO
VISION辞めたの?

132 :名無しの歌姫:2010/04/20(火) 05:41:20 ID:gKPc60I/0
りびの魅力ってカリスマの花のある最高級のかわいらしさだよね。

133 :名無しの歌姫:2010/04/20(火) 18:51:51 ID:my78hwt90
長崎屋の占い予約してこよっ♪

134 :名無しの歌姫:2010/04/20(火) 21:39:24 ID:nbGhZpqb0
りびは姫!

135 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 14:56:28 ID:OKb6Qd19O
フェイスブックでblog無くなった事聞いてる人に、i know, sorry about that. i just switched my management,って書いてるから事務所移籍するんだろうね。どこにいくのかな。inoranと同じとことかかな。

136 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 15:17:25 ID:ioVG2n+G0
今日両親のとこに行くって、書いてたけど
沖縄に帰郷?そのまま帰ってこなかったりして。

137 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 23:24:29 ID:OaRdPqFO0
>>136
いつの情報だよwww
神奈川だろ

138 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 15:27:41 ID:mLCO7uSK0
何日か前のフェイスブックに書いてあったな。
親御さん、今は神奈川なんだ?
アメリカとかにいるのかと思ってたw

139 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 01:13:27 ID:skQ2GWBp0
facebookのolivialufkinていっぱいいるけど、どれが本物?

140 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 20:27:04 ID:olqgzXF30
リビたん

141 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 22:14:01 ID:QRDL5+lT0
りびの人気はすごいな。
オタク?にも一般人にも。
わたしもりび好き!☆

142 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 11:41:05 ID:NvnbxBB70
りびもやる気だせばもっと活躍できるよ
もう31だけどね。

143 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 12:24:33 ID:JhDCaBI40
事務所を変える気があるってことは、まだやる気はあるってことか
妹のほうの動向も気になる

144 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 12:27:29 ID:ZE6YlYFh0
そもそもこんな気まぐれな人を拾ってくれる事務所があるってのが驚きだよ。

145 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 19:09:07 ID:wACvRFss0
a

146 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 19:10:42 ID:wACvRFss0
弟の才能も凄いんだから 兄弟で個人事務所つくっても良さそうだけどな。


147 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 20:11:12 ID:MTKHM1W30
時間が高速にいつごろから早くなるんだい?

148 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 04:09:28 ID:9dE+tuAP0
りびもまた何かするよ、多分

149 :名無しの歌姫:2010/05/01(土) 13:49:40 ID:uzs1ZZJnO
ゲストきた

INORAN Watercolor最終公演にSpecial Guest参加決定!!
Special Guest: OLIVIA
Opening Act: ever
5/22(土) 新木場STUDIO COAST

150 :優しい名無しさん:2010/05/04(火) 01:23:15 ID:VXb5qcbF0
5月22日りび、仕事決まった!!
いいなあーー東京人は。。。。

151 :名無しの歌姫:2010/05/04(火) 04:44:16 ID:8//W2sNy0
りびにもやっと仕事が来た!!

152 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 19:42:55 ID:03CznK2i0
生りび合いたいなあ

153 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 20:46:48 ID:03CznK2i0
りびはトリだね。オオトリだね。

154 :名無しの歌姫:2010/05/06(木) 05:21:35 ID:dxE1MeAy0
でも30すぎてけっこうくすんできたね。
存在感が。

155 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 22:11:36 ID:yDl1/RK70
ぶろぐ 続けてくれてたら 変化もあって楽しめるのに!!

156 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 19:35:37 ID:ipgiDhTq0
誰か ライブいくの??

157 :優しい名無しさん:2010/05/10(月) 20:34:32 ID:dT01RZ/e0
おりビアも何で?若い頃もっと売れなかったのかなあ??
でも知名度はあるよね。

158 :名無しの歌姫:2010/05/12(水) 20:19:12 ID:tQBHBF3K0
りびー今頃何やってるのかなあァ。

159 :名無しの歌姫:2010/05/12(水) 21:25:42 ID:Sb/WlHX80
最近でもフランスでライブした時の映像が上げられてた
ttp://www.youtube.com/watch?v=pl2DmAJEp5g&NR=1

今年ドイツでやるのもyoutubeに上がるかなあ。

160 :優しい名無しさん:2010/05/13(木) 16:20:31 ID:eQ5wanyh0
りびーの魅力は半端ないよ。
りびーの魅力は底抜けよ。

161 :優しい名無しさん:2010/05/14(金) 15:22:17 ID:O2MCk02i0
おりびあが・・・・・。

162 :名無しの歌姫:2010/05/15(土) 00:05:43 ID:f7/ZmKL60
かつてオリビアは、「イルカのようにかわいくて賢い哺乳動物を殺すことを認めるような国
では歌を歌う気にはなれません。」とスポークスマンを通じて日本公演拒否声明を発表。

この発言に対し、オリビア・ファンだけでなく一般国民やマスコミも一斉に反応した。
ほとんどのマスコミの反応は「毛皮をまとって "イルカがかわいそう"?」など批判的な
ものだった。オリビアが着ていたとされる毛皮はアザラシの毛皮で、これは生後2〜3週間
ぐらいのアザラシの子を、毛皮に傷をつけないために殴り殺して皮を剥ぎ取るという方法で
作られている。

この頃、東京音楽祭に参加するため来日したデビー・ブーンが滞在中に「週刊プレイボーイ」
のインタビューで「オリビアから電話で"あんな野蛮な国に行くのはおよしなさい"と忠告され
ました」と発言。

その後、オリビアが発表したアルバム「虹色の扉」にはイルカのことを歌ったオリビア自作曲
「愛のプロミス」が収録され、"日本に対するあてつけ"と反応するマスコミもあったが、この
イルカ事件はアメリカでも話題となり、選挙活動に利用する政治家が現れたり等、政治的な
問題へと発展、現在の調査捕鯨に対する西洋社会からの執拗な嫌がらせは、オリビアのお陰
なのである。

この問題は一時期、欧米諸国の自然保護団体を始め、彼らに同調した自動車産業団体や、農産
物生産者等によっても利用され、日本人に対しての人種偏見や反日運動ジャパンバッシングなど
の一つとして、過激な運動やパフォーマンスも行われた。

反捕鯨の運動にも参入しているグリーンピースやシーシェパードといったNGOの活動船と日本の
調査捕鯨船とのトラブル、特にシーシェパードの暴力的な示威活動による問題も起きており、
日本の捕鯨船との衝突事故は日本国内でセンセーショナルに報道された。

こうした最近の事例を耳にしたオリビアが、ふたたび対日感情を悪化させ、自分の音楽のメッセ
ージも理解しない野蛮人にはアルバムを購入して欲しくないと発売拒否を通達してきたと言う。


163 :名無しの歌姫:2010/05/15(土) 00:18:54 ID:nJM22h/q0
りび今頃何やってるかなあァ。

164 :名無しの歌姫:2010/05/15(土) 00:48:10 ID:nJM22h/q0
あたらしくぶろぐ始めればいいのにね。

165 :名無しの歌姫:2010/05/15(土) 15:36:02 ID:oTWBJMyu0
>>161
妄想 乙

166 :名無しの歌姫:2010/05/16(日) 14:31:16 ID:1e/zpxHi0
りびの中で新しい何かがあると思う。

167 :名無しの歌姫:2010/05/17(月) 12:31:30 ID:dxPzBfbK0
りびーー待ってるよ

168 :名無しの歌姫:2010/05/17(月) 21:01:03 ID:AEstvjLg0
161の言ってるオリビアはオリビアニュートンジョンのこと。
スレ違いww


169 :優しい名無しさん:2010/05/17(月) 21:37:11 ID:e7ClLWPU0
またおりびあの新しいいろいろがみたい。!
頑張って活動してね!

170 :優しい名無しさん:2010/05/18(火) 23:06:04 ID:WyXK1+ZH0
りびーは10代の頃からかわいい!!

171 :名無しの歌姫:2010/05/20(木) 20:49:08 ID:Ys1a8NQ20
明日りびが仕事する!!!☆

172 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 12:06:37 ID:FiMNQTwY0
リヴィ子、何歌ったの?


173 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 23:35:16 ID:ZM2CTtDi0
INORAN Watercolor最終公演にSpecial Guest参加決定!!
Special Guest: OLIVIA
Opening Act: ever
5/22(土) 新木場STUDIO COAST

174 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 14:47:32 ID:g+p/1ogV0
>>173
今更書かれても。。。

175 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 11:15:26 ID:bGzfJWmx0


904 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/25(火) 23:36:04 ID:MUBWEISY0
OLIVIA何歌った?


905 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/26(水) 00:51:21 ID:W12I9ywH0
Sailing free 
a little pain

176 :名無しの歌姫:2010/05/28(金) 22:41:52 ID:CVGRH0hc0
(´・∀・`)ヘー

177 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 02:17:11 ID:2O5uXc7Z0
リトルペインばっかり。
まあ、近年の代表曲だから仕方ないか。


178 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 16:51:10 ID:dpE1S3lA0
アルバム出してください

179 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 17:06:57 ID:GC/0lvPs0
  *      *
  *  ムリです   +
     ∩ ∩
     n | |_| | n
 + (ヨ(*・ 。.・)E)
      Y     Y    *

180 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 18:52:22 ID:/AqZafbx0
東京以外で歌わないのかなァ。

181 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 12:51:28 ID:u4V4A5bo0
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100604-OYT1T00044.htm

 和歌山県太地町のイルカ漁を隠し撮りしたアカデミー賞受賞作の米ドキュメンタリー映画
「ザ・コーヴ」の上映に対し、東京・渋谷の「シアターN渋谷」に抗議の電話が殺到し、
同館が上映中止を決めたことが、3日分かった。

 映画配給会社アンプラグドによると、同作品は今月26日から東京2か所の劇場で
上映される予定だったが、両映画館に抗議の電話が相次ぎ、そのうちシアターNが、
配給会社に上映を取りやめたいと申し出た。

 同作は昨年10月の東京国際映画祭での上映後、太地町の漁業関係者から、
漁民らの肖像権を侵害し、内容にも事実誤認があるとして抗議されていた。

 アンプラグドは「中止は残念。作品は決して反日映画ではないので、
上映できるよう努力していきたい」としている。


182 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 14:20:18 ID:Ar9TFiEd0

http://www.youtube.com/watch?v=KPR-Ei5Fo_E

183 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 14:41:55 ID:lwCGdX410
3人揃ってやってたのかぁ

184 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 11:40:47 ID:2cwwAB2t0
もう3人でユニット組んじゃえ☆

185 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 22:06:17 ID:FXv0AqTD0
オリビアの妹って誰と婚約してるの?

オリビアはまだ尚玄とつき合ってるの?

186 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 08:07:33 ID:/x5szoA+0
156

187 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 07:18:24 ID:W5KzjJj/0
レディガガとOLIVIAって身長ほぼ同じだね。

188 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 20:39:52 ID:6vHWni2P0
ガガてそんな小さいの?
でも同じハーフで日本の歌手だと木村カエラともだいたい身長同じだよね。
新旧ハーフアーティストな感じ

189 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 15:50:14 ID:EwcSDoQa0
何かぶろぐとか始まった??

190 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 03:14:13 ID:B9Q+uiWs0
この子って凄く可愛かったしエイベっ糞だし小室ファミリーだったのに何で全く売れなかったんだろ
ファンじゃないのにワールドカップのたびに思い出すわ

191 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 14:49:15 ID:Qo1RVEnz0
りびたん、何かしてよ。

192 :sage:2010/06/24(木) 17:04:50 ID:hktmRwDe0
ttp://www.youtube.com/watch?v=glanQFGOEIA&feature=related
今さっき初めてこの方を知った・・・・
もっと早く知りたかった・・・
なんか悲しくて悔しい・・・
今から買ってくる。


193 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 17:05:55 ID:hktmRwDe0
悪いさげ忘れた

194 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 21:51:58 ID:CfofaDCI0
何かりびに動きがないのか

195 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 22:29:48 ID:1abOCnZ40
りび何でもいいからしようよ。

196 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 23:02:55 ID:MX5CV+N60
りびのことまだおもってるよ。

197 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 19:34:36 ID:7MrW47cC0
かわいさbPで頑張ってる。

198 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 17:18:13 ID:93E4ODLy0
>>192
ようこそ!

199 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 21:33:27 ID:UohRnwhE0
10代の頃ダンス頑張ってたのに売れなかったね。露出も
あったのにね。
いまごろ何やってるかなあ?

200 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 21:35:32 ID:UohRnwhE0
時流にのれてなかったとしかいいようがないけど。


201 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 14:09:35 ID:p/S3sTCr0
(´・ω・`)

202 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 15:11:07 ID:Gxj2e6mD0
りび何かせーーへんの??

203 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 15:16:33 ID:AcSlhsGHO
妊娠したんじゃない?

204 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 02:10:16 ID:baB8RL3Q0
幸せならいいけど

205 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 16:37:13 ID:jtFVTX510
幸せにしててよ。

206 :名無しの歌姫:2010/07/11(日) 04:43:13 ID:bHYhgY8x0
幸せほしいだろね

207 :優しい名無しさん:2010/07/11(日) 17:52:35 ID:NXgreqed0
ハーフって変わってる。

208 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 22:07:20 ID:IrftAtwS0
歌姫りびーー
頑張れ。

209 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 18:42:07 ID:ZAQcxKGR0
何をやってんだろうねw
いま動いとかないと後がないのにw
いつまでも子供じゃないのに大人として
もっと表面的にがんばれよって感じ。

210 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 23:18:11 ID:bCd2zWPE0
年に一回でもいいからLIVEやってほしいなぁ

211 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 17:59:16 ID:E7lEhdPJ0
りびちゃんアートにはまってそう^^**

212 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 20:24:34 ID:1PwpkAS80
ドイツでライブ 9月にやるなら 新しい事務所のオフィシャルサイトで知らせとかあってもいいと思うんだがなあ。実はまだ新事務所決まってないのかな。。 8月中に新オフィシャルサイト+新アルバム来てくれー!


213 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 14:39:28 ID:jaikH89A0
りびーに期待

214 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 14:47:24 ID:jaikH89A0
2000年のころが勢いあったな。

215 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 11:19:39 ID:CDwlAq9G0
りびーの姿みたいな あのころみたいな自信とかあるりびーみたいな

216 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 21:46:05 ID:ACaAcAYQ0
2000年のころは神だった

217 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 21:56:18 ID:ZoxLt5EN0
あれがずっと続くもんだと思ってたよw

218 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 18:55:56 ID:BAyVas4+0
trinkaでも聞いて待ってるか。

219 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 16:54:42 ID:8Xbg1m8W0
りびーーーーうごいてくれ

220 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 20:57:17 ID:tzHb1t7dP
ムリ

221 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 23:03:42 ID:l7NAk+Bi0
D&Dの頃のリビがAKBにいたら選挙でぶっちぎりで1位になれそうなのにね。
生まれてくるのが早かったな。

222 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 17:04:50 ID:wj51cYF50
りびーの人生が盛り上がるのをたくさんのファンが待ってるというのに
りびーは何を考えてるのだろうか。

223 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 02:58:56 ID:FKLZnk/L0
SMAPは新アルバムキタというのに・・・・・・・・。

224 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 05:44:07 ID:EINYLCAk0
りびーのために何ができるのか

225 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 10:49:40 ID:ydyxGSSN0
りびーには可能性がある。きらりとヒカル可能性が

226 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 18:05:48 ID:IurbXPMm0
りびー何かやらんかな?

227 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 05:52:44 ID:2YdFLLFo0
りびーはまだまだかわいい

228 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 19:26:04 ID:edFcoWzA0
りびーの最近の写真激かわ

229 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 19:55:24 ID:Pr3qhtXv0
りびーーーィ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)