2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BENI = 安良城紅 - 008

1 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 09:00:31 ID:A1HYa5hf0
BENI Official Home Page
http://www.benibenibeni.com/
BENI - Nayutawave Records
http://www.universal-music.co.jp/beni/
BENI オフィシャルブログ「THE “B” LOG」
http://ameblo.jp/beni-official/

NHK 東京カワイイTV
http://www.nhk.or.jp/kawaii/

2 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 09:01:17 ID:A1HYa5hf0
過去スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1086680858/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102191052/
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1113203943/
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1141966412/
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170585709/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1213671921/
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1230394782/

3 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 09:02:37 ID:A1HYa5hf0
PROFILE

安良城 紅 (あらしろ べに)
沖縄出身の母と米国人の父を持つ日米ハーフ子女
2002年 第8回 全日本国民的美少女コンテスト出身
2003年8月 「美少女クラブ21」 の一員としてデビュー
2004年6月9日 avex traxより1stシングル「Harmony」でソロデビュー
2008年6月、童子-Tのシングル「もう一度・・・feat. BENI」に参加。
 着うた250万ダウンロード、CDオリコン最高位6位のヒットを記録。
2008年6月、音楽に専念するために事務所・レコード会社から独立。
2008年12月10日、「もう一度・・・feat. BENI」のアンサーソング
 「もう二度と・・・」をリリース。これを機に芸名も「BENI」に改名。

Birth:1986.03.30
Blood Type:A
T160p,B83/W61/H87,S24.5
Family:両親,弟,妹
Birthplace:神奈川県〜アメリカ〜沖縄

4 :いその:2009/12/17(木) 13:45:03 ID:zKi5g3LF0
安良城紅 avex時代の日記
http://web.archive.org/web/*/http://post.avexnet.or.jp/beni/

5 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 13:54:29 ID:6WyG6qdiO
前スレの爆音小僧ってやつ、スレあらしまくってたから、こいつ書き込みに関して注意したほうがいいかも

6 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 14:04:54 ID:XHXSTl930
6

7 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 17:41:39 ID:IwD/ku2x0
7

8 :名無しの歌姫:2009/12/18(金) 12:20:44 ID:4oEjJXld0
l

9 :名無しの歌姫:2009/12/18(金) 13:50:00 ID:ZjTI0rYVO
>>50

エル・オー・ブイ・イー・ラブリーMichi

10 :名無しの歌姫:2009/12/19(土) 00:16:14 ID:Nld0L3XuO
便意乙

11 :爆音小僧:2009/12/19(土) 01:36:32 ID:qN4M8D+k0
今日は書き込めますか?

12 :名無しの歌姫:2009/12/19(土) 03:11:20 ID:Xt0Z1cNwO
この爆音小僧という荒らしを通報してください
やり方がわからないので詳しいかたヨロシクおねがいします!

http://orz.2ch.io/p/-/qb5.2ch.net/saku2ch/1118713799/

13 :名無しの歌姫:2009/12/19(土) 05:18:32 ID:1d4sFrIy0
うざ

14 :爆音小僧:2009/12/20(日) 01:53:50 ID:ZeqCQ0kK0
BENIちゃんのブログの充実のためにはファンのコメントも大事だと思います。

15 :名無しの歌姫:2009/12/20(日) 05:33:37 ID:ODwXw5qB0
サイン PV
ttp://www.dailymotion.com/video/xbjf8n_pvyyyy-yyy_music

16 :名無しの歌姫:2009/12/22(火) 04:10:18 ID:9xaHoqLHO
爆音小僧ってやつ、顔はブサイク秋葉系で素人童貞、月収20万台の貧乏下層階級じゃね?(笑)

17 :名無しの歌姫:2009/12/22(火) 05:14:16 ID:n0hPDyXL0
誰かこいつ消してくれ!

18 :いその:2009/12/22(火) 10:53:05 ID:mTyQZxXZ0
爆音小僧くんへのリクエスト

なんだか爆音小僧という名前は可愛げがないので、今夜は、「爆音小僧&山崎渉(^^)」という名前で書き込んでくれないか?

19 :名無しの歌姫:2009/12/22(火) 17:28:54 ID:vMY4iQ0tO
マリエは赤西仁と付き合ってるって聞いたよ
爆音小僧さん残念だねwww

20 :いその:2009/12/22(火) 18:10:58 ID:mTyQZxXZ0
既出なのかな?

「音楽主義」 現場マネージャー物語(65)BENI担当 吉野昌隆さん 株式会社サバイブオンミュージック

http://www.fmp.or.jp/ongakusyugi/backnumber/index.html
↑このページの#34に掲載されている


ちなみに吉野さんって言う人、赤坂のワンマン始まる前、ブリッツの1階ロビーに居て、知り合いらしき人に「DVD焼きますよ」とか言ってた。




21 :名無しの歌姫:2009/12/22(火) 18:39:06 ID:n0hPDyXL0
いいスタッフみたいだな。

22 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 02:35:31 ID:o0foWgl8O
爆音小僧荒らすな



23 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 04:17:08 ID:nNK5Djz40
このスレの大半があぼーんなんだけどw
BENIの話題ねーなー

24 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 12:40:36 ID:rc3rawG70
こういう奴に限っていつの間にか荒らしてたのを止めたりしそう
意外と小心者なんだと思う気がするよ
こんな奴はスルーしとけばいいよ

25 :名無しの歌姫:2009/12/26(土) 02:04:26 ID:aDbGeVTk0
?干??

26 :名無しの歌姫:2009/12/27(日) 01:03:30 ID:pPVURTQIO
【音楽・新譜】BENIがニューシングルで松任谷由実「春よ、来い」を引用[12/25]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1261712919/

BENI可愛いよな!!

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しの歌姫:2009/12/30(水) 03:22:12 ID:lSMHFLB90
http://p.pita.st/?euro3lxi

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しの歌姫:2010/01/01(金) 00:12:07 ID:ltiuwgPn0
BENIちゃん A HAPPY NEW YEAR!

31 :名無しの歌姫:2010/01/01(金) 10:24:17 ID:DuledtnI0
BENI あけおめ!!!

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しの歌姫:2010/01/05(火) 12:37:09 ID:j3XNZNMI0
レビューサイト見て
意外とボーカルの評価高いのに驚いた
http://jog.ni-3.net/Category/5/2/

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :いその:2010/01/13(水) 12:06:32 ID:tSmlLq0C0
爆音小僧くんは、モバイルファンサイトの会員登録は当然したよな?

BENIオフィシャル モバイルサイト、ついにオープン!!
BENIオフィシャル モバイルサイト『BENI mobile』が1月中旬、ついにオープン!!
1/12:iモード
1/13:Yahoo!ケータイ
1/14:EZweb
docomo
http://benibenibeni.jp/i/index.php

EZ
http://benibenibeni.jp/e/index.php

Softbank
http://benibenibeni.jp/v/index.php

64 :爆音小僧:2010/01/16(土) 00:29:32 ID:oA3DS4Db0
書き込めますか?

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :爆音小僧:2010/01/18(月) 02:15:03 ID:mC3eVh6O0
すみません!俺"は"料理下手 の間違いです。

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :いその:2010/01/19(火) 19:37:38 ID:OwIokAlf0
2010年1月19日
「BENI × OIOI JAM」 マルイシティ渋谷

SET LIST
1. Kiss Kiss Kiss
2. もう二度と…
3. サイン

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :いその:2010/01/20(水) 11:23:19 ID:V17/FBA+0
爆音小僧さん、貴方みたいなインテリな人は、Tumblrで投稿するのをお勧めします。

私のTumblrです。薄っぺらい内容ですので、Tumblrの運用サンプルとして見ていただければ幸甚です。
http://t-isono.tumblr.com/


79 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 04:53:02 ID:pXfsA+zS0
BENI、マルイ1日店長に就任!シークレットライブで新曲披露! - Pakila
ttp://pakila.jp/~portal/contents/news/detail.php?eid=01847

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :名無しの歌姫:2010/01/24(日) 08:05:44 ID:JnYYqLzo0
d

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :名無しの歌姫:2010/01/30(土) 08:46:44 ID:XnjhEAf/0
BENI、切ない卒業ソング&BLITZライブCD+DVD同時発売
ttp://natalie.mu/news/show/id/27035

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 02:32:27 ID:4DsyBcuf0
高松の追加公演良かったぉ♪

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :名無しの歌姫:2010/02/25(木) 17:14:40 ID:Kv/GgqD20
紅のムチムチ太モモ。。(*´Д`)
ttp://ameblo.jp/beni-official/image-10467167536-10427668774.html

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 03:25:04 ID:dcKTPVK/0
BENI大好きなら六本木のクラブに行けば生BENIに会えるよ
最近もクリケイとBENIがクラブに居て遊んでたって

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :爆音小僧:2010/02/27(土) 04:07:43 ID:1FmxhhJr0
184さん。情報提供どうも!

でもオレ働いてないし英語もうまくしゃべれないからクラブで遊んでても楽しくないよ。

それに人多いのイヤ(笑)、他の人の選曲で踊るのイヤだし(笑)、室内よりも外走りまわって音楽聴いたほうが俺は楽しい。

BENIちゃんやクリちゃんとは道端でバッタリ逢いたい(笑)!

それまでにナンパの歴史上最高の殺し文句を考えておいて、運命の出逢いを演出する(笑)!

そんな感じでさようなら〜♪

187 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 15:06:42 ID:dcKTPVK/0
道端でバッタリ逢いたい(笑)!wwww

夢見たいなこと言ってても出会えるはずないよw

だからここで憂さ晴らししてんのか?w

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 02:19:39 ID:/mUcrmN50
キモイ奴・・・
出遭っても誰も相手しないだろうね

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 06:03:40 ID:pS/+8ytv0
そろそろ、くだらないレス止めてくれないか?

194 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 13:55:05 ID:/mUcrmN50
通報しとけばいいんじゃない?w

195 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 14:07:40 ID:/mUcrmN50
あ!今BENI赤西仁のソロコンサートに来てるって

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :名無しの歌姫:2010/03/01(月) 12:27:01 ID:pZtePDFL0
1人で書き込んでて楽しいか?

199 :名無しの歌姫:2010/03/01(月) 12:46:27 ID:GVCOAASg0
爆音君は他のスレで書き込んで。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1259352402/l50

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 01:47:39 ID:+tqVYla40
こういう奴って周りに友達居ないから
相手にされないんだろうね

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 04:36:08 ID:+tqVYla40
こんな奴はスルーしてBENIのこと語ろうよ

206 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 06:28:45 ID:c6F4V4qK0
入浴PVカワユス。(*´Д`)

207 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 16:24:11 ID:+tqVYla40
http://twitter.com/BENI098

これって本物のBENIがしてんの?

208 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 18:41:26 ID:qSlVljoi0
本物みたいじゃん。

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 19:37:29 ID:Tmj3kq4S0
hako 5.14 stb139

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :爆音小僧:2010/03/10(水) 02:18:48 ID:6fJ3kxTt0
マノーラーリー!だった。

223 :爆音小僧:2010/03/10(水) 02:19:37 ID:6fJ3kxTt0
〜おわり〜

224 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 00:11:27 ID:G37Ay+tf0
みんなLIVE DVD鑑賞した?
痩せたせいか、すこし老けたなって思った。
まあ十分、綺麗だが。

225 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 01:27:53 ID:9o1c6+nS0
もちろんDVD見た
英語ver.の桜坂最高!!!

226 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 08:36:50 ID:3VQFchvo0
BENI SPECIAL INTERVIEW
http://pakila.jp/~portal/contents/special/detail.php?eid=00312

227 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 14:44:03 ID:9o1c6+nS0
爆音小僧さんの住処を見付けたよw

↓ここ↓(携帯からアクセス)
http://www.ebbs.jp/bbs.php?b=18132&guid=On

ここ誰も居ない掲示板だから好きなだけ暴れても平気www
思う存分BENIのことを掲示板で語ってくれ

228 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 16:05:59 ID:G37Ay+tf0
爆音の書き込み、キモイオーラ出し杉。

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 15:54:59 ID:4xFgSaza0
キモイ奴が居るからもう誰も来ないのかな?

235 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 17:34:39 ID:MRme5hWX0
そう、キモオーラで潰される。

ここは女神について語り合う所なのに...

236 :名無しの歌姫:2010/03/15(月) 09:22:13 ID:1h63a9Fz0
西野カナさえいなければBENIはもっと。。

237 :名無しの歌姫:2010/03/15(月) 15:21:28 ID:hEh/JTJo0
HEY HEY HEYに出たりしないの?
エンディングしてるのに

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 23:52:05 ID:Pw6+NXwe0
こんな奴スルーしてBENIについて話そうぜ

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 11:40:33 ID:7f5SCPNR0
BENIいいね。もっと売れろよ。

243 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 00:54:55 ID:4HKfQTNd0
Mステとか出てほしい
もっと歌番組に出ればCDも売れると思うんだけど

244 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 03:04:28 ID:QqaznUgb0
avexの力がないと難しいよな。。

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 12:04:11 ID:69N+NB7PO
週一で見られてるから満足

249 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 19:24:34 ID:+6t/1sUm0
週刊誌【SPA!】3月30日号(今週号)
⇒表紙:安良城紅
http://spa.fusosha.co.jp/assets_c/2010/03/hyoushi100330-thumb-500x750-3897.jpg
http://spa.fusosha.co.jp/assets_c/2010/03/n100330-thumb-850x600-3898.jpg

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :名無しの歌姫:2010/03/25(木) 07:38:21 ID:oJl+PfFx0
>>249
帽子を月亭可朝みたいなかぶり方するの流行りなんですかね?

253 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 10:00:22 ID:A8vYPDUQ0
l

254 :名無しの歌姫:2010/04/04(日) 20:41:50 ID:a2p8UxOL0
爆音小僧さん、ちょっと落ち着いてまともな話できないですか?
ちょっとスレ汚しもいいとこですよ。

まぁ、それはさておき、BENIの話ですが、
最近の曲ってなんかダルくないですか?

KissKissKiss以降から同じような感じでサインやら、
非常にう〜ん…って感じが…するんですが…。
何にもひっかかるものがないような…。

BENIのシングルって大概2曲目とかカップリングの方が
素直に楽しめますね。KIRA☆KIRA☆もリミックスの方が好きですねー。
でも、そろそろDJ Hasebeリミックスもやり過ぎ感があるので、
他のヒップホップのリミキサーでやって欲しいですねー。

BENI/stardust
http://www.youtube.com/watch?v=EoRc4rzqlXo
BENI/Stay
http://www.youtube.com/watch?v=uBfSNv1y2PQ
BENI/With U
http://www.youtube.com/watch?v=ZrgoiBhSe4Y

255 :名無しの歌姫:2010/04/04(日) 20:56:07 ID:a2p8UxOL0
PVやら色々BENIを再見、再聴してみますか。

BENI/Southern Star
http://www.youtube.com/watch?v=N1v99O1R99U&feature=related
BENI/光の数だけグラマラス
http://www.youtube.com/watch?v=AnFGvJRkidM&feature=related
BENI/Luna
http://www.youtube.com/watch?v=2yztz_adEgM&feature=related
BENI/恋文
http://www.youtube.com/watch?v=ZXtV5AQIHHw&feature=related
BENI/Call Me,Beep Me!
http://www.youtube.com/watch?v=cWAU1zxCPJw&feature=related
BENI/Miracle
http://www.veoh.com/browse/videos/category/music/watch/v366568e3YnNmmX
BENI/Cherish
http://www.veoh.com/browse/videos/category/music/watch/v366568e3YnNmmX#watch%3Dv358791JwxhAapb
BENI/How Are U?
http://www.veoh.com/browse/videos/category/music/watch/v366568e3YnNmmX#watch%3Dv360162DCJZ4ezP
Equip/By My Side feat. BENI
http://www.youtube.com/watch?v=LFCrRaN7xcI
MAKAI/STAR IN MY SKY feat BENI
http://www.youtube.com/watch?v=4HuY8hAruTo&feature=related

色々面白いのある気します。おれは。

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 16:07:28 ID:kj57FsmaO
まだ知ってる人が少ない!?
今のうちに・・・
どうやってくかはあなた次第。↓
http://sengok.jp/?i=13207

258 ::2010/04/11(日) 19:29:45 ID:fCXcSX530
今は、好きでよく聞いてますよ。

259 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 20:42:16 ID:QtzzwvaeO
BENIの「もう二度と」ってもしかしてカバーですか?メロディがめちゃめちゃ似てる洋楽があってそのタイトル知りたいんですけど誰かわかりませんか?

260 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 14:27:08 ID:6K9W5jAtO
>>259
カバーではありません
もう一度って曲のアンサーソングです

ちなみにその似てる曲の曲名分かりますか

261 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 12:22:01 ID:LiyEcZlRO
>>260
ではその曲も盗作かもしれませんね
邦楽はバレるからか公認の曲がいくつかあるみたいですが、
洋楽は公認なしで似てる曲がいくつかあるみたいです
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&guid=ON&client=mv-google&hl=ja&v=3A-bq2OXd34&p=766D97C09CAA9DD2

サビの部分を「もう二度と」のメインメロディでつかってるみたいです

262 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 11:19:28 ID:Nk58nHCQO
BENI New Single「ユラユラ/ギミギミ」リリース記念 SPECIAL LIVE EVENT

日程:5月9日(日)
時間:18:00〜
場所:イオンレイクタウン1F mori木の広場(埼玉)
※観覧無料

5月5日発売シングル「ユラユラ/ギミギミ」を事前にタワーレコードイオンレイク店にてお買上げのお客さま、または当日お買上げのお客さまはイベント終演後に実施します、直筆サイン入りジャケットお渡し会にご参加いただけます。
お買上げの際にお渡しします参加券を忘れずにお持ちください。

263 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 07:51:01 ID:WNUAddw80
l

264 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 14:14:49 ID:GXcH/g5Q0
l

265 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 21:46:25 ID:2eviitvB0
爆音小僧の書き込みいつの間にかおさまってるじゃん

266 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 23:12:02 ID:hWBPdrz50
過疎&徹底スルーw

267 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 23:12:43 ID:hWBPdrz50
みんなニュシンゴーかって握手会いこうね!

268 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 01:46:18 ID:GcnJZC4Q0
>>265
引き取りに行ってあげて笑

信近エリ Part2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1178441432/

269 :名無しの歌姫:2010/05/02(日) 09:42:05 ID:5my2vmDF0
l

270 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 12:46:56 ID:iFkttxL50
中日スポーツBENI「恋してま〜す」 お相手は個性派俳優の山崎裕太?(CHUNICHI Web)
ttp://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2010050502000129.html

271 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 15:36:13 ID:JC0jG4WF0
安良城紅可愛いか?
どう考えてもブスだろ

272 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 16:22:46 ID:pFAN62Mv0
ブスじゃないよ。
少数の人間にとっては最高の美人。色白いし。

273 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 13:45:37 ID:OZyipB8r0
デビュー当時は色黒だったような。。

274 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 17:40:05 ID:TsqNL3ij0
少しね。
あんま、日光浴びなくなったのかな。
夜更かししてるって言ってるし。

275 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 19:21:47 ID:I6FUdVmA0
女だけどめちゃくちゃかわいいと思うこの人
超理想の顔
でもkisskisskissくらいの髪色髪型が一番好きだった
ストレートのほうが似合うね

276 :名無しの歌姫:2010/05/11(火) 12:34:55 ID:vrjUANHm0
お、大量あぼーんされてる。
グッジョブ! ъ( ゚ ー ^)

277 :名無しの歌姫:2010/05/12(水) 02:01:00 ID:z5taHhPM0
BENIは西野カナの存在をどう思ってんだろうな?w
ガチでライバル視してるでしょ。そりゃ〜もろに同系統でカブッてるのが
現状だからね。その西野カナは既にSMAPをも虜にしたよ。
BENIは国民的人気のSMAPを取り組もうとしないの?w

278 :名無しの歌姫:2010/05/12(水) 04:44:47 ID:d4YZ7uB+0
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=UPCH-29050

NEW ALBUMの情報きた――!!

279 :名無しの歌姫:2010/05/14(金) 00:43:05 ID:nd/d2JxG0
一言、言わせてくださ〜いw
ユラユラとギミギミ明らかに逆でしょ〜w
明らかにギミギミの方がメイン曲じゃん?
何でギミギミをカップリングにもってきたの?・・・
BENIちゃんもユニバーサルもミスティングしちゃった?


280 :名無しの歌姫:2010/05/14(金) 00:44:57 ID:nd/d2JxG0
ギミギミめっちゃあがるわwマジでw
この曲いいよ〜!


281 :名無しの歌姫:2010/05/14(金) 16:37:40 ID:fCrHUlIN0
カップリングじゃないじゃん

282 :名無しの歌姫:2010/05/14(金) 23:15:37 ID:xhq+woZn0
最近、女の書き込みが増えた?

283 :名無しの歌姫:2010/05/16(日) 14:22:33 ID:qyHVjUJi0
l

284 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 09:08:40 ID:RTHmwZ400
安良城紅時代の曲の方が全然良かったけどなぁ。
今の中高生って、本当に、甘ったるい歌詞とマンネリな曲調が好きなの??

攻撃的な歌詞とか深みのある歌詞は流行らないのかな?



285 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 12:30:13 ID:2ec02yzm0
西野カナさえいなければ。。

286 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 15:55:50 ID:TLQsNbs40
西野? 別に被って無いと思うけど。

287 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 15:27:32 ID:51BB1zqY0
マイミクになったけどどこで試聴すればいいのかわからない・・・
だれか教えてー!

288 :◆BENI/4cbTCGP :2010/05/27(木) 19:31:46 ID:rRkaeFyi0
粘ってみるかな・・
◆BENI/4cbTCGP 05+0 #サインもう二度恋焦ギミギミもう二度KIRA☆サインbye bye

289 :てすと ◆BENI/4cbTCGP :2010/05/27(木) 19:37:35 ID:H6mycbak0
てすと

290 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 19:38:16 ID:H6mycbak0
すげー!これ奇跡じゃね?奇跡じゃね?

291 :◆BENI.yIm7aNS :2010/05/28(金) 08:33:07 ID:ktrq+SRP0
◆BENI/4cbTCGP 05+0 #サインもう二度恋焦ギミギミもう二度KIRA☆サインbye bye
◆BENI/PCKVFGV 05+0 #がれてもう二度LoveboxLoveboxGO ONギミギミサインGO ON
◆BENI/Swj1/VE 05+0 #もう二度GO ONユラユラがれてKissずっとKissKIRA☆bye bye
◆BENI/D3q/dKg 05+0 #bye byeずっとLoveboxKIRA☆ユラユラ恋焦ずっと恋焦bye bye
◆BENI/Swj1/VE 05+0 #もう二度GO ONユラユラがれてKissずっとKissKIRA☆bye bye
◆BENI.xtaVDS. 05+0 #ずっとKIRA☆KissギミギミGO ONGO ONユラユラbye byeサイン
◆BENI/aE11nip 05+0 #ずっとサインbye byebye bye二人でサインbye byeサインサイン
◆BENI/6SpkkET 05+0 #もう二度がれて二人でGO ONギミギミ恋焦二人でサインKIRA☆
◆BENI.q1ZxqPW 05+0 #がれてKiss恋焦ユラユラユラユラがれてずっと恋焦KIRA☆
◆BENI.s/VtUic 05+0 #恋焦bye byeギミギミKIRA☆bye byeKIRA☆二人でユラユラKIRA☆
◆BENI/yikTeZ8 05+0 #恋焦ずっとギミギミもう二度サインギミギミKissギミギミ恋焦
◆BENI.yIm7aNS 05+0 #bye byeずっと恋焦ユラユラ二人でユラユラギミギミKIRA☆恋焦

292 :名無しの歌姫:2010/05/28(金) 12:06:38 ID:ywnR+ywW0
>>291
すげえ

293 :◆BENI/fNp5eYZ :2010/05/28(金) 13:01:03 ID:ktrq+SRP0
なんか・・おかしいな?スペースが全角かな?
◆BENI/fNp5eYZ 05+0 #二人でいるだけで強くなれる気がするよ君と \N眺め \Nる \Nこの \N景色 \Nがいつまでも消えないようにキターー━─━ー(゚∀゚)──────!!

294 :◆BENI/qn6Zrtq :2010/05/28(金) 13:57:33 ID:ktrq+SRP0
あとは、並びと、粘りかな・・ 

◆BENI/qn6Zrtq #いるだけでするよ君と眺めるこの景色がずっといつまでも消えないようにキタ一─一━─ー(゚∀゚)──────!!

295 :◆BENI/qGgrCTh :2010/05/28(金) 19:34:40 ID:ktrq+SRP0
今日はこれぐらいで・・
◆BENI.v/1zB7u #安良城キタ-─━ーーー(゚∀゚)一─一-━─!!紅
◆BENI/qGgrCTh #紅キタ─一一--━(゚∀゚)一-━─ー─!!紅

296 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 03:01:55 ID:g29DbEib0
ギミギミよりユラユラが面白いと思う。
マジな話。

ユラユラBENIのシングルメイン曲の中で
KISS KISS KISSに続くくらいのいい曲。
何回聴いても今の所飽きないなぁこれ。
こういう曲量産したらいいのになーって思う。

297 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 10:58:22 ID:KCxCMum40
紅がオスカー辞めたのは、
オスカーが音事協に加盟してないからだったのかな?

ttp://www.cyzo.com/2010/05/post_4620.html

298 :◇BENI.yIm7aNS 05+0 ◆Kn6Otu.hb3Ow :2010/06/01(火) 15:34:47 ID:m9HAlCcL0
  

299 : ◆lsMai5NTMSuJ :2010/06/01(火) 15:35:40 ID:m9HAlCcL0
  

300 :05+0 ◆BENI/4cbTCGP :2010/06/01(火) 15:36:32 ID:m9HAlCcL0
    

301 : ◆BENI/4cbTCGP :2010/06/01(火) 15:37:13 ID:m9HAlCcL0
   

302 :◆BENI.i.eFwgP :2010/06/01(火) 19:08:40 ID:wtWEAgvb0
明日ですよ〜〜〜

◆BENI/lQx/tnw #BENILoveboxキタ━─ー-━(゚∀゚)-一━一──!!紅
◆BENI.BxBPIf7 #BENIニューアルバムキタ─-ー─ー(゚∀゚)━ー━━━─!!紅
◆BENI/fpsHSyx #BENIニューアルバムLoveboxキタ─-─━━一(゚∀゚)ーー一-━─!!紅

303 :名無しの歌姫:2010/06/01(火) 23:14:21 ID:nrqeSD/Z0
歌い方がなんかダルイっていうか
なんでか2〜3曲きくとおなかイッパイって感じの声だ・・・
伸ばすところのくどさが嫌いなのかも

304 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 06:26:34 ID:g1+3OURu0
じゃー聴くなよ。
誰なら完璧なんだよ。

305 ::2010/06/02(水) 19:41:24 ID:wDMMoHfY0
LoveboxのCM見たよ。
完璧なんて望んでない、まだまだこれからを聴いてみたい。

306 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 05:15:59 ID:JDY4pXNj0
Love Box買ったけど…あんまりイマイチだった…。
なんかなぁ…もうちょっと捻り欲しいっす。パンチが足りない。
なんか。
ユラユラ、ギミギミの最新のシングル以外は抜いて
新曲を他に入れて欲しかったです。

307 ::2010/06/03(木) 19:51:10 ID:92PxKSF+0
いいアルバムですね。

308 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 23:07:05 ID:VoNcYcp8O
デイリー1位おめ

309 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 23:16:24 ID:Pe+u8C2OO
ユラユラ ギミギミやっぱいいな
アルバム曲今回も捨てが結構ある感じ…

310 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 16:09:47 ID:U4iJO++q0
ファーストのが方がインパクト有ったな。
美人だからDVDは最高だ。

311 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 16:20:21 ID:hU7Xit2m0
週間一位濃厚だね。

312 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 11:38:19 ID:08sJauPvO
シングルのあの売上で、アルバム一位ってのは驚いたわ。

313 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 13:31:01 ID:N+NBYnbu0
シングルは着うたとかyoutubeで聴いてるから、控えてるんだろうな。
月一ぐらいで出し過ぎだし。
余程のファンじゃなきゃアルバムだけでo十分だ。

314 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 16:59:23 ID:08sJauPvO
前アルバムは着うた伸びてたけど、
今回は着うたもさっぱりだったからほんと意外だ。

315 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 23:04:13 ID:ONGKc/z6O
Zeppの先行予約チケット買ったがすでに700番代だったよ
せいぜい100人くらいかと油断してたらこのありさま
てかZeppって何人キャパなんだよ?

316 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 23:57:07 ID:D07GS8sE0
2700ぐらいじゃなかったっけ?
東京の話だよな?今700番なの?チケさばけるかねぇ

317 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 13:18:28 ID:a0hqwUWe0
オリコン1位じゃん

でも、先週といい今週といい
2万枚で1位取れる時代ってせつないな

318 :◆BENI.Q3wvABC :2010/06/09(水) 14:27:01 ID:mirUMsAH0
◆BENI/xaCYSf1 #BENIニューアルバムオリコンチャート1位キタ─━-ー─ー(゚∀゚)-━━──!!紅

319 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 01:18:13 ID:wuPBT3KIP
すげえタイトルだなwヤリマンなのかな?

320 :◆BENI.Q3wvABC :2010/06/13(日) 09:40:10 ID:54sDBJuH0
◆BENI.AIduTkI #BENILoveboxTour2010ZeppOsakaキターー-一ー━(゚∀゚)━ー-─ーー!紅
◆BENI.kCRf.A8 #BENILoveboxTour2010ZeppOsakaキタ-ー一-ー(゚∀゚)ー一━ー一!紅

321 :◆BENI.Q3wvABC :2010/06/13(日) 19:12:44 ID:54sDBJuH0
大阪ですよね、今日は。

322 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 08:21:08 ID:tf7IIPMqO
ニューハーフヘルス嬢の月野姫が最近真似してるね

323 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 23:34:26 ID:xpI5u1TO0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1264668245/997

324 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 07:34:36 ID:LcTyjZul0
l

325 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 11:40:36 ID:mizY3Nzp0
深み増す世界観 より進化 BENI 新アルバム「Lovebox」
ttp://sankei.jp.msn.com/entertainments/music/100623/msc1006231620004-n1.htm

326 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 20:13:03 ID:l9Owouq40
コラボネーゼしたカバンだっさ!しかも高い。あんなん、かばん屋の親父のいいなりじゃん。ぜんぜん
BENIのセンスはいってないとういうか、若い世代の女性の考えるカバンじゃない。本当にださい。
あんなのをBENIプロデュースとか言われてしまうのはマイナスでしかないんだけど。。。
「この洋品店どうやって生計立ててるの?」って思ってしまうような田舎の商店街のブティックにありそうなカバン。

327 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 12:24:42 ID:D4IH34460
l

328 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 18:58:11 ID:9bzDYY6RO
前のアルバム、どれぐらい売れたの?

329 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 20:17:39 ID:0Hn1lFbXO
この人めちゃもてそう

330 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 23:43:57 ID:zs30k+Yo0
ライブいきてー
田舎だけどこねーかな

331 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 11:22:04 ID:qiGl4zEg0
BENIってかわいいのか?

332 :◆BENI.Q3wvABC :2010/07/03(土) 19:09:08 ID:+pNpJ3hf0
かわいいよ

333 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 00:06:37 ID:UaIxqsSi0
なんかここ数日、毎日のように会社の近くを宣伝車が走ってるな
気合入りすぎだろ

334 :◆BENI.Q3wvABC :2010/07/09(金) 12:34:00 ID:ruOkMw2i0
◆BENI.h.ONGVF #早くも8/11にNEWSINGLEHeavensDoorキタ-─-━━一(゚∀゚)━ー━─一!
◆BENI/tDBMhMi #早くも8/11にNEWSINGLEHeavensDoorキター--一─-(゚∀゚)━ー一━一ー

335 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 13:09:41 ID:bUv9GV77O
紅ってハーフ?
英語話せると!?
Crystal Kayと仲良い?

336 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:11:35 ID:KK5/QSz70
岡田JAPANの川島がライブに来るほど紅のファンとは。。紅は持ってるな。

337 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 16:45:33 ID:AqABj0cS0
川島と藤岡正明(NHK英会話で一緒だった)は似てるよねw

338 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 14:03:53 ID:sU8nIa3j0
そういや藤岡なんてのもいたな。。

339 :◆BENI.Q3wvABC :2010/07/19(月) 21:29:23 ID:g9uTG3gD0
めざましライブどうでした。

340 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 16:45:47 ID:Oj449iK00
l

341 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 13:02:27 ID:wQeQjpMA0
【サッカー-音楽】BENI、「川島選手のW杯カメルーン戦グローブもらった!」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279873229/

342 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 21:33:16 ID:MBZDyD3P0
beni凄い可愛いし、性格も良さそうだよね。
歌うまいし、透き通るような透明感のある声が好きだ。
思わず、ファンになってしまったよ。

俺は男だけど、ほとんどロックしか聴かなかったのに、
恋する、女の子のR&Bを聴くことになるとは思わなかったな。

俺が女なら凄い憧れただろうなと思う。


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)