2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌手 松たか子を絶賛するスレ

1 :名無しの歌姫:2009/10/19(月) 20:19:03 ID:Njhct5cY0
ライブチケット、取れました…?


2 :名無しの歌姫:2009/10/20(火) 21:51:37 ID:EZPPLMuE0
取れましたよ。
すばるホールの10列目でした。

3 :名無しの歌姫:2009/10/20(火) 22:44:29 ID:CbCxx2n40
横須賀の7列目の端ですた

4 :名無しの歌姫:2009/10/22(木) 15:57:16 ID:ZzQLfDbXO
いきなり過疎かよ

5 :名無しの歌姫:2009/10/23(金) 20:16:33 ID:E9yXF1mX0
Part3まで行ったのに落ちちゃったからねぇ・・・。

名古屋11列目取れた。

6 :名無しの歌姫:2009/10/23(金) 20:25:43 ID:5gjPocesO
口パクだからイヤモ二いらないんですね、死ねよババア

7 :名無しの歌姫:2009/10/24(土) 01:30:54 ID:/fmSFapf0
松さんのコンサートはお客さん静かだからねぇ・・・

8 :名無しの歌姫:2009/10/24(土) 18:57:41 ID:2g0rTnOjO
シングル先行で、すばるホール6列目でした。

9 :名無しの歌姫:2009/10/24(土) 19:28:56 ID:zdqFtlL90
>>8
ちょっとお教えください。シングル先行のチケット優先特典は、その行使について期限の記載はありましたでしょうか。


10 :名無しの歌姫:2009/10/25(日) 16:05:47 ID:fmqkOSabO
>>9

11月1日までですよ!

11 :9:2009/10/25(日) 17:19:25 ID:e/towu010
>>10
どうも、ありがとうございますっ。

12 :名無しの歌姫:2009/10/26(月) 13:19:42 ID:TzX2fACn0
>>66
松はステージ上であまり動かないから据え置きモニターで良かったんだろうが
裏方的に言わせてもらうとイヤモニを使って貰うほうが便宜上いいんだがな

13 :名無しの歌姫:2009/10/26(月) 13:29:59 ID:TzX2fACn0
アンカー間違えた>>6でした

14 :名無しの歌姫:2009/10/27(火) 09:44:44 ID:EDwGWkFb0
生歌と口パクの聞き分けができないアホがいるね

15 :名無しの歌姫:2009/10/27(火) 13:02:03 ID:et3zW/LF0
ミュージカルで動きながら歌うようなこと(時々音程はずすけどw)やってるから
コンサートくらいは平気なんだろうな・・・青汁効果でしょうか、タバコやめればもっと余裕だろう

16 :名無しの歌姫:2009/11/06(金) 23:14:30 ID:B1/fxxlW0
正直彼女は歌の才能がないと思う。
やめてほしい。

17 :名無しの歌姫:2009/11/06(金) 23:25:29 ID:R0/8tju3O
ホンコンさんに似てますよね

18 :NO MUSIC NO NAME:2009/11/07(土) 09:49:44 ID:BIlqQFq+0
1/24(日)の大阪のチケットを、ぴあとかイープラスでとりたいのですが、
当選する確立はどんな感じでしょうか?
後方の席でも問題ないです。

19 :名無しの歌姫:2009/11/07(土) 09:57:30 ID:Ndz7CYC3O
なんで東北こないんだよ…

マジへこむわぁ(´ω`)

20 :名無しの歌姫:2009/11/10(火) 17:54:47 ID:SAENAl+t0
最近ケンドーコバヤシのテメオコに出てますよね
素敵なIDなので記念カキコ

21 :名無しの歌姫:2009/11/10(火) 18:30:54 ID:wFqQwsFW0
冴えないwww

22 :名無しの歌姫:2009/11/12(木) 11:36:22 ID:WMQljrlP0
秋田だけど新幹線乗って一泊二日で東京のコンサート行ったよ


23 :名無しの歌姫:2009/11/16(月) 01:30:52 ID:H1DPuo6tO
過去のライブDVD見てたけどやっぱ凄いわ
下手な歌手じゃ彼女に勝てんよ

24 :名無しの歌姫:2009/11/16(月) 12:50:38 ID:/Hz9LIyc0
松さんの声はもう少しで揺らぎの波長の声らしい

25 :名無しの歌姫:2009/11/16(月) 16:32:02 ID:BSsYTlSzO
アルバムの試聴したけど、英語イマイチな気がした
お松の声に合わない

26 :名無しの歌姫:2009/11/17(火) 11:24:42 ID:exZiwsMt0
確かの松は日本語で歌ってほしいところだが
問題の英語はナマリのない綺麗な発音だと思ったが松の声質から聞きとりにくい部分があるのも確か

まあ、永い歌手活動の中で英語の歌のアルバムがあってもいいと思う

27 :名無しの歌姫:2009/11/21(土) 23:45:16 ID:MGLMnpUsO
Newアルバム中心のコンサートだと前回よりも更に落ち着いた感じの内容になりそうなのかねぇ・・・。
初めて行く人にも楽しめて、お松の歌を知ってもらう為にも、これまでのシングルやアルバムからも唄って欲しいなぁ・・・アンコールの時だけじゃなくて。2部構成みたくしてこれまでの曲も沢山唄って欲しい。初めて行く土地ばかりなんだからこれまでの歌手活動もアピールしないと。
英語の歌ばかりじゃつまらん。

28 :名無しの歌姫:2009/11/25(水) 07:14:18 ID:WYyNJqHv0
今回のアルバムは見送ろうかな…。
英語が多くてはちょっとわからん。
でも>>26のように考えたらありかな。とも思う。

29 :名無しの歌姫:2009/11/25(水) 10:22:45 ID:PfxUqVta0
>>28
「オーガニック」と銘打ってるだけあって心地いい松さんの英語が聞けて
これはこれでアリかな?と思ったよ



30 :名無しの歌姫:2009/11/25(水) 12:22:02 ID:PfxUqVta0
iTunesで曲名とかが表示されないのは何故?

31 :名無しの歌姫:2009/11/26(木) 15:55:53 ID:cxy3QuOr0
まあ、英語の歌が多いってもカバー曲ばかりだし

32 :名無しの歌姫:2009/11/29(日) 18:04:15 ID:TyDyXocp0
この人自分で作詞してるんだね
気に入った
買おう

33 :名無しの歌姫:2009/11/30(月) 20:53:35 ID:Dsclie1E0
明日やっとアルバム買いにいける

34 :名無しの歌姫:2009/12/04(金) 09:03:02 ID:twx8agkC0
三島市のチケット取れた!なんと2列目のど真ん中!
でもなんで三島なのか?ホールが取れなかったから?

35 :名無しの歌姫:2009/12/04(金) 10:19:15 ID:U8E8arTQ0
どこのホールも稼働率悪いよ予約も簡単に取れる。
三島が好きだからでしょ!

36 :名無しの歌姫:2009/12/04(金) 21:08:42 ID:WcBqwIprO
中野サンプラザ売り切れたのか…

三島行こうか検討中

37 :名無しの歌姫:2009/12/05(土) 17:19:02 ID:q7Dcaphz0
三島はまだ余裕があるらしい

38 :名無しの歌姫:2009/12/07(月) 15:05:08 ID:rnyiSZHs0
>>35
松が三島好きって三島のどこがいいのか?新幹線の駅があるくらいだが?

39 :名無しの歌姫:2009/12/07(月) 22:23:37 ID:M08I/oFc0
アルバムの感想あんまりないね。

40 :名無しの歌姫:2009/12/08(火) 15:56:54 ID:uYqOuhk00
今回のアルバムはほとんどがカバーだしな

41 :名無しの歌姫:2009/12/09(水) 13:06:59 ID:q8FML1As0
夜間の長距離のトラック運転してんだが、今回のアルバム聞きながらだと
眠くなるかな〜っと思ってたら運転に集中できてあまり疲れない
洋楽聴いてる感覚で良い感じだと思う。
邦楽では中々ない

仮眠する時にも音楽かけて寝るのだがこれにも使える。
上の方に「ゆらぎ」の話があるけど、何かいい波長が出てるのかも?

42 :名無しの歌姫:2009/12/11(金) 02:42:46 ID:jJbGx+kvO
来年のライブ、佐橋さんがギターで参加だって。
小田さんのクリスマスの約束では夫婦共演してるけど、お松ファンを前にしての夫婦共演は初だよね?

43 :名無しの歌姫:2009/12/11(金) 08:51:46 ID:egLFw7pJ0
佐橋旦那ギターは絶品
>>42
ファーストツアーとセカンドツアーでアレンジとバンマスしてたよ


44 :名無しの歌姫:2009/12/14(月) 09:30:02 ID:UMzBr4OP0
旦那がツアーに参加か・・・チケット当日券ないかな?

45 :名無しの歌姫:2009/12/14(月) 19:07:32 ID:/BjLN5BN0
山崎パン いじめ発覚で浮き彫りとなった社内体質
[流通ニュース]
2008年06月05日 11:47 更新

 製パン業界のガリバー山崎パンの製品に縫い針が入れられていた事件で、容疑者は元社員であることが発覚した。無差別テロでなく、
山崎パンの製品ばかりを狙ったものだった。逮捕された山崎弘容疑者は約10年前まで山崎パンに勤務していた。10年後の犯罪発覚は犯人がよほどの粘着質か、
強い恨みをもっていたかをうかがわせるものだ。

 注目すべきは「上司に相談したが何もやってくれなかった」と供述していることだ。もし、事実とすると危機管理の甘さを指摘されても仕方ないだろう。
いかに衛生管理を徹底しようともパンほどテロに防備困難な商品はない。一般企業がセクハラやいじめあるいは内部告発で生じる損失に本気で対策を取っている中で、業界最大手の脇の甘さを白日の下に晒してしまった。

 今後、同様の事件の防御のためにもリーディングカンパニーの意気込みを示して欲しい。

http://www.data-max.co.jp/2008/06/post_1481.html

46 :名無しの歌姫:2009/12/14(月) 19:08:15 ID:/BjLN5BN0
菓子パンに包装の上から針/コンビニ店頭、名古屋
2008/04/16 13:24

 16日午前7時半ごろ、名古屋市北区西味鋺のコンビニエンスストア「サークルK西味鋺店」で、
商品棚に陳列してあった菓子パンに袋の上から針が刺さっているのを客の男子高校生(17)が見つけ、110番した。けが人はなかった。

 調べでは、針が刺さっていたのは山崎製パン製造の菓子パンで、15日午前に入荷し陳列していたという。
針は長さ約2センチの虫ピンで、ビニールの包装袋の上からパンに刺さった状態で、袋の外側に針の一部が出ていた。
北署は針が故意に刺されたとみて、威力業務妨害容疑で調べている。

 名古屋市内では14、15日にも販売された菓子パンの中から縫い針が見つかっている。
うち14日に同市天白区のコンビニで販売した菓子パンから縫い針が見つかった事件では、
愛知県警の鑑定の結果、パンの袋に穴が開いていないことが16日判明。県警は、出荷前の段階で針が入った可能性が高いとみて捜査している。

http://news.shikoku-np.co.jp/national/social/200804/20080416000262.htm

47 :名無しの歌姫:2009/12/14(月) 19:09:43 ID:/BjLN5BN0
山崎パン社長を脅迫 一方的な恨み?男を逮捕
2008.7.24 19:17

このニュースのトピックス:脅迫・強要
 食品大手「山崎製パン」(東京都千代田区)の男性社長(66)を脅したとして、千葉県警松戸署
は24日、脅迫容疑で、兵庫県尼崎市尾浜町の無職、樫本勉容疑者(60)を逮捕した。

 調べでは、樫本容疑者は昨年8月1日から今年5月26日の間、自宅近くの公衆電話から計9回、
千葉県松戸市内の社長宅に電話して「復讐(ふくしゅう)してやる」などと脅迫した疑い。

 調べに容疑を認め、「恨みがあった」などと供述している。同社に樫本容疑者が勤めていた事実もなく、
動機についてさらに追及している。昨年、社長から相談を受けた松戸署が捜査していた。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080724/crm0807241917036-n1.htm

48 :名無しの歌姫:2009/12/14(月) 19:10:56 ID:/BjLN5BN0
山崎製パンの食パン、ほつれたコンベヤー布地混入


山崎製パンの食パン「芳醇(ほうじゅん)」(6枚入り)に、製造ラインのコンベヤーベルト
の一部が混入していたことが26日、わかった。

同社などによると、さいたま市の女性が今月23日、同市内のスーパーで購入した
「芳醇」の中に、長さ約10センチ幅約5ミリの白い異物が混入していたという。
女性からの連絡を受け調べたところ、食パンは22日に埼玉第2東村山工場
(東京都東村山市)で製造されたもので、食パンを運んだコンベヤーベルトのほつれた
布地が混入したとみられるという。

同社では「混入はこの1件だけ」と判断、同じ製品の回収は行わないという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20081127-OYT1T00015.htm

49 :名無しの歌姫:2009/12/14(月) 19:11:55 ID:/BjLN5BN0
山崎の菓子パンに木片が混入 横浜の工場で製造2009年5月22日23時58分

山崎製パンが横浜市戸塚区の横浜第1工場で製造した菓子パン「北海道チーズ蒸しケーキ」に、
長さ約3センチの細い木片が混入していたことがわかった。パンは今月5日に同市港南区の男性(68)が
自宅近くのスーパーで購入。7日朝、半分ほど食べたところで木片に気づき、同市消費生活総合センターに連絡した。

同社が調べたところ、木片は割りばしの破片の可能性があるという。混入原因は不明だが、
従業員が弁当を食べる際などに、作業着に付着したことが考えられるという。

同社は8日に同区の福祉保健センターに報告したが、偶発的な混入で健康被害のおそれが低いとして、
商品の回収はしなかった。同社によると、このパンは4日に製造。
同日にこの工場で製造された同製品は5482個で、県西部を中心に販売されたという。
同社は「お客様に不愉快な思いをさせ、申し訳ない」とコメントしている。

http://www.asahi.com/national/update/0522/TKY200905220121.html

50 :名無しの歌姫:2009/12/14(月) 19:12:40 ID:/BjLN5BN0
中村屋について
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/peko/1174451028/l50

ここが先代飯島藤十郎が修業してたっていう企業のスレな


山崎パンはスゴいぞ・・・(PART15)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bread/1247484708/l50x
ヤマザキランチパック10味目(ウラヤマ口)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bread/1236207262/150
山崎製パン工場 番重 2 立 6 枚目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1244577780/l50
■山崎パンの不衛生工場■
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1226322920/l50x
【パン】山崎製パンについて2【まつり】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/peko/1188734749/l50x
【登録制】ヤマザキの工場でアルバイト【週払い】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1220485931/l50
山崎パンだけど質問ある?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1148717108/l50x
【いくら】山崎製パン冬のボーナス2008【どんだけ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bread/1227155762/l50x
【パン業界大手(笑)】山崎製パン正社員スレ1
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1239971182/150

51 :名無しの歌姫:2009/12/14(月) 19:13:38 ID:/BjLN5BN0
コンビニエンスストアやスーパー等で美味しいパンを販売している山崎製パンが、スタッフの採用サイトに掲載
されていた画像の一部を削除した。画像が消されたのは新卒者を対象としたスタッフ募集のトップページで、
「学歴差別を感じさせる画像」としてインターネット上で大きな批判を受けていた。

その画像とはどんなものだったのか? スタッフ募集のトップページには「大学生の方はこちら」と「高校生の
方はこちら」という入り口が用意されており、率直に言えば大卒者と高卒者の入り口を別々に用意していた。
そこまではまだ問題はないのだが、「大学生の方はこちら」にはスーツをビシッと着ているホワイトカラー系の
若者たちの写真が掲載されており、「高校生の方はこちら」には工場で働くスタッフの写真が掲載されていたのである。

事務職も工場勤務もどちらも立派な仕事ではあるが、両方の写真が並んでいることで「大卒者はエリートで
高卒者は肉体労働」というイメージを感じ取ることができ、インターネット上で大きな批判を受けていたのである。
そういう反発の声があったのか、山崎製パンはスタッフ募集のトップページからそれらの写真を削除。現在は、
「大学生の方はこちら」と「高校生の方はこちら」という文字のみのトップページとなっている。

しかし、現在も「大学生の方はこちら」をクリックすればスーツ姿のスタッフが出ているページに飛び、
「高校生の方はこちら」をクリックすれば工場をイメージしたページに飛ぶようになっており、その点に
おいても山崎パンを問い詰める人が出てきそうだ。

画像とソース
http://getnews.jp/archives/36284

52 :名無しの歌姫:2009/12/14(月) 19:14:52 ID:/BjLN5BN0
山崎製パン ためらわずに添加物をガンガン使う会社

 製パン業界でシェアトップの山崎製パン。松たか子などのCMでも知られ
知名度は高いが、広告漬けのマスコミからは知ることができない同社の哲学について、
社員がこう解説する。「無添加は品質が悪い、というのがヤマザキの発送。
だからウチは、添加物をためらわずにガンガン使います」。その象徴的なものが、
パン生地改良剤として使われる発ガン性物質の臭素酸カリウム。EUでは使用禁止
となっており、日本でも大手で使用しているのはヤマザキだけ、といういわくつきの添加物だ。

http://www.mynewsjapan.com/reports/1117

◇「無添加でいいもの作れるはずないだろ!」と社長
 国内でシェア2位の敷島パンは、「余計なものは入れません」と、無添加を売りにしている。
3位のフジパンは、差別化されておらず、競争力がない。

 ヤマザキの特徴は明確だ。「機会で作るのに向かせたり、製品の老化(ぱさつき)
を抑えるために、添加物を入れる。たとえば、ダメージに弱い生地を強くするために、
乳化剤を入れる。ガンガン入れるから、自然食志向の人はやっていけません」(社員)。
添加物は「理研ビタミン」社との取引が多い。

 ヤマザキでは、研究所の社内発表会がある。これは、オーナー社長である
飯島延浩氏のためにやるようなもので、社長しか質問しないほどだという。
その発表会で、10年以上前の話ながら、今でも語り草になっていることがある。

 「無添加のパンについて発表した人がいたんですが、そうしたら社長が、
『無添加でいいもの作れるはずがないだろ!怒ってしまった・・・

http://www.mynewsjapan.com/reports/1117

53 :名無しの歌姫:2009/12/15(火) 13:56:44 ID:Fo3Vlvmo0
今度のツアーもDVD出るかな?今から楽しみなんだが・・・

54 :名無しの歌姫:2009/12/18(金) 17:14:49 ID:DP8uBDWw0
さっき久しぶりに松たか子の楽曲聴いたら懐かしくなった

55 :名無しの歌姫:2009/12/20(日) 13:03:21 ID:4I6Wr3dK0
松の古い楽曲を久々に聴くのも良いもんだね

56 :名無しの歌姫:2009/12/31(木) 14:12:34 ID:QTKjn7t50
ヤフオクでチケットの価格がほぼ定価で取引されてる件

57 :名無しの歌姫:2010/01/01(金) 17:18:23 ID:ka74+y610
>>56
ほんとだね!まあ、三島とか地方だからかも

58 :名無しの歌姫:2010/01/04(月) 00:47:35 ID:JYe89kqEP
三島でのコンサートチケットが、オークションで半額で落札されるのをちょうどみました。
公演当日のぎりぎりドタキャン出品のものについた価格ならばともかく、それにしてもこんなにも安いとは。

59 :名無しの歌姫:2010/01/04(月) 10:01:47 ID:dWMMDF5j0
お松の歌の素晴らしさが
総白痴化した日本人には
受け入れられない現実か

60 :名無しの歌姫:2010/01/06(水) 07:07:50 ID:Srz3xfRm0
松はまだ盗作やってんの?

61 :名無しの歌姫:2010/01/07(木) 12:32:12 ID:j+3DZwf20
いつの話してんだよ?
あの騒ぎは収まったし、いまさらひっぱりだすことじゃない!

62 :名無しの歌姫:2010/01/14(木) 16:48:20 ID:0SHj6mZt0
新しいアルバムをネットで注文して送金したんだが、先方の手違いで初回限定版が来た!

1週間先方から何も言ってこない・・・得した

63 :名無しの歌姫:2010/01/15(金) 09:59:28 ID:y7E/PGQb0
明日から始まるね。
レポよろ。

64 :名無しの歌姫:2010/01/17(日) 17:01:45 ID:kSIrzH920
情報ではアンコールの後、題名もない楽曲が出てきたそうだが


65 :名無しの歌姫:2010/01/17(日) 21:53:43 ID:D4HH4XzFP
終演後さっそくに、すぐそばに交番がある、会場帰途の公園内で終了間際の写真を1000円で売っていた盗撮屋の仕事のはやさに笑った。ふうんと写真を見るだけで、だれも買っていない様子にも笑った。

66 :名無しの歌姫:2010/01/18(月) 10:10:46 ID:HWnr1b+M0
明日春が来たら
は名曲。

67 :名無しの歌姫:2010/01/18(月) 14:05:28 ID:rZ7WEdGG0
>>64
あの曲を最後にするよりお父さんの曲を最後にした方がよかったと思う

>>65
きのうの名古屋だな
さすがに買わなかった

68 :名無しの歌姫:2010/01/18(月) 15:56:27 ID:a9SEiC/v0
あの最後の曲はシングルで出すのかな?又はタイアップで出てくるのか?

69 :名無しの歌姫:2010/01/18(月) 22:00:06 ID:KMiYQjmS0
>>68
シングルで出すと言っていた。
タイアップがあるかどうかは言ってなかったな。

70 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 14:53:09 ID:2x3O+ikP0
シングルも出すかも知れんが、夏ごろアルバムも出しそう

71 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 20:46:53 ID:XHrLclWK0
24日のNHK大阪のチケットどこの席でも良いので譲って下さる方いませんか?

72 :名無しの歌姫:2010/01/23(土) 18:42:53 ID:LG679QIp0
>>71
24日のチケはプレミヤがついてて何故か高いし完売、もし探すならヤフオクしかない

73 :名無しの歌姫:2010/01/23(土) 19:06:50 ID:LG679QIp0
もうひとつ、開演直前にダフ屋から安く買うなんて裏技もある

74 :名無しの歌姫:2010/01/24(日) 11:16:56 ID:VrcQ13fB0
>>73
俺、その手で良い席を定価で手に入れたことある


75 :名無しの歌姫:2010/01/24(日) 12:42:36 ID:ydIHuOAzP
開演後に、ダフ屋から(略)

76 :名無しの歌姫:2010/01/25(月) 06:25:20 ID:h6/psw6W0
昨日大阪のNHKホール行ってきたよ。いい歌が多くてよかった。最後に
真田弘之が突然出てきてびっくり。夢のほとりで逢いましょうを歌わなかったのが、
唯一の心残り。

77 :名無しの歌姫:2010/01/25(月) 14:40:24 ID:L3Q7f8Cv0
真田とは昔、付き合ってると噂(業界で)がたったことがある

78 :名無しの歌姫:2010/01/25(月) 22:44:08 ID:lCi5U9G70
>>77
だから何?

79 :名無しの歌姫:2010/01/26(火) 10:38:29 ID:/VDplNa00
マナカナちゃんのブログに打ち上げの模様が
達郎まりや夫妻も来てたらしいよ。

80 :名無しの歌姫:2010/01/26(火) 12:38:18 ID:wi012kwD0
今回のツアーもDVD出るのかな?カメラ入ってた公演先があったら教えて!

81 :名無しの歌姫:2010/01/26(火) 14:17:29 ID:Nih+ll3g0
NHKだからサプライズゲスト出たんでしょうか?
越谷じゃあ誰も出ないかな・・・

82 :名無しの歌姫:2010/01/26(火) 14:52:22 ID:UEyRfrrZ0
>>77
それを言うなら
オケピで共演したって
書けよバカ

77はどんだけワイドショー脳なんだ?

83 :名無しの歌姫:2010/01/26(火) 20:36:42 ID:9gVIWugJ0
大阪行きたかったな・・・。
名古屋なんて同じ日に嵐のコンサートやってたから注目度なんかなかったしな。

84 :名無しの歌姫:2010/01/27(水) 09:14:55 ID:KI+K0upz0
>>82
いや、その「オケピ」の共演が元で付き合い出した。

85 :名無しの歌姫:2010/01/27(水) 10:30:27 ID:/Y4HTb7A0
本当につきあっていたら
今の旦那と元彼が同じステージに立って
3人でコンサートなんてありえませんよ

アホすぎる

86 :名無しの歌姫:2010/01/27(水) 11:21:39 ID:vpyxUj0m0
オケピ後に付き合ったのは
山本でしょ!芸能ネタにもうといぞ君


87 :名無しの歌姫:2010/01/27(水) 17:59:51 ID:a85HygYy0
真田って真田広之?
毎回いろんなゲスト出るんですか?

88 :名無しの歌姫:2010/01/28(木) 10:13:47 ID:zHLPxu+10
大阪は都会だから

89 :名無しの歌姫:2010/01/29(金) 00:20:42 ID:Qblw2P9CO
三島は当日券ありそうだね

90 :名無しの歌姫:2010/01/29(金) 09:09:36 ID:J72tZxNcO
ここはほんこんさんの本スレですか?

91 :名無しの歌姫:2010/01/29(金) 10:46:12 ID:HbxDBD5V0
いまだにダウンタウンに洗脳された
バカが生きてるのか。

92 :名無しの歌姫:2010/01/29(金) 12:59:02 ID:ilP9a6TU0
今日の三島はダフ屋が横行しそうだな
チケない人にはある意味チャンスかも・・・開演と同時にz・・・・

93 :名無しの歌姫:2010/01/30(土) 10:50:26 ID:TU0SK+/9i
昨日は新幹線の事故の影響でコンサートに間に合わなかった
遠征組もいたんじゃないかな?

94 :名無しの歌姫:2010/01/30(土) 11:32:41 ID:hbDZ4q050
俺も事故の影響をもろに食らった!
こうなったら残りの公演で行けそうなところに行くつもり

今日はなんとかチケット手に入れるぞ!

95 :名無しの歌姫:2010/01/30(土) 15:42:26 ID:iBTLszuj0
今日行ってきます。初めての松さん。

96 :名無しの歌姫:2010/01/30(土) 21:29:50 ID:5SGW0pdr0
なぜだろう。
中野サンプラザ、
いいライブだったのだが……、
前のツアーと比べると、かなり食い足りない……

97 :名無しの歌姫:2010/01/30(土) 23:14:55 ID:Y7wjjWZAO
黄昏電車やってくれてよかった

98 :名無しの歌姫:2010/01/31(日) 01:24:17 ID:6I7hCCCSO
稼ぎが見込めないコンサートにダフ屋さんが出没したりしないよ

99 :名無しの歌姫:2010/01/31(日) 13:22:49 ID:wiaWxida0
中野サンプラザでカメラ入ってましたか?

100 :名無しの歌姫:2010/01/31(日) 15:00:36 ID:aMH9wLnv0
入ってないよ。
そろそろ追加公演とか発表されて、そこでカメラではないかな

101 :名無しの歌姫:2010/02/01(月) 16:24:42 ID:QFpXBP3w0
>>98
それが居たんだな〜少なくても3人駐車場側に1人会場前2人
その1人から開演5分前に声かけて定価でチケット手に入れた

はじめは「1万円!」て言ってきたから警察に110番してやった

「だれか通報した見たいですよ!」って言ってやったら何処かに電話して
「定価でいいよ!」だって

7列目の少し右よりの席だった。   中野サンプラザにて

102 :名無しの歌姫:2010/02/02(火) 09:05:39 ID:5kpcDci50
三島にもいたよ
私が見たのは一人だったけど「余ってるチケットかうよ〜」って言ってた


103 :名無しの歌姫:2010/02/03(水) 11:18:14 ID:SRLUC1aT0
千秋楽の福岡の公演に行く予定ですが、まだお松ファン初心者には
曲名がわかりません。できれば曲順を教えて頂きませんか?

104 :名無しの歌姫:2010/02/03(水) 12:28:55 ID:fG4y8uioP
>>103
それまでに発売されたCDを聴きこみ、「予習」して出向けば充分ですよ。
また。開場前に並び、早く入場して売り場にいけば、2000円以上のCD、DVD購入でサイン色紙(数が限定)がもらえるはずです。
どうぞ、たのしんできてください。

105 :名無しの歌姫:2010/02/03(水) 17:40:40 ID:NzIIALtb0
みんな開場どれ位前から並んでるの?

106 :名無しの歌姫:2010/02/03(水) 22:13:07 ID:ugsOyJCc0
イープラで越谷たたき売り中

107 :名無しの歌姫:2010/02/04(木) 05:53:30 ID:pMoFtaYp0
初めて松さんのコンサートに行ってきました。歌手としての松たか子さんには、あまり
関心なかったのですが、コンサート1ヶ月前に急遽チケットが手に入り
早速、曲をたくさん聴いて予習してコンサートに出かけました(笑)
初めて知ったのですが、松さんはピアノを弾きながら歌うこともできるのですね。
5曲か6曲はピアノを演奏されながら歌われました。
 観客も私のような中年で一人で来ておられる人もたくさんいて安心しました。
客層は若い人からおじさん、おばさんとかなり幅広い。
 また歌声もかなりボリュームがあり満足しました。
 ただひとつ残念だったのは、たまたま大阪の時がそうだったのかもしれ
ませんが、ジーパン姿でどっか近所のスーパーに買い物に行くみたいな
格好だった。若い人にはそれもおしゃれなのかもしれませんが、私のような
中年の親父にはやはり綺麗にドレスアップした松さんが見たかったですね。


108 :名無しの歌姫:2010/02/04(木) 10:01:21 ID:+BdUeTF00
106のバカへ
それがどうしたの?
俺がサンプラの最前列をどれだけの
大金で落札したと思ってるんだ。
越谷市民の芸術への理解の無さを
ここで宣伝してどうなる!

109 :名無しの歌姫:2010/02/04(木) 16:05:25 ID:yBAg2y030
このツアーのDVDが出るのか心配だ

110 :名無しの歌姫:2010/02/04(木) 22:54:05 ID:5bkoFWf20
108の間抜けへ

59,000 円も出したのか、こんなくそ女に。

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k119860184

111 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 07:35:40 ID:iRHyBriv0
関係ないが108は煩悩の数(笑)

結婚してからの新曲をMステで聴いた覚えはあるが記憶にないほど
最近耳にしないのが残念。

112 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 10:40:21 ID:jVLM4FhO0
あたいの台湾の松隆友は
航空運賃やホテル代やらなにやらで
20万は出してコンサート観に来るじょ


113 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 13:40:39 ID:BoPRaIbq0
私は北海道旭川だけど、中野サンプラザのコンサートで10万は使ったよ
飛行機の便の関係で前日東京入り、コンサート終わりでホテルで一泊、2泊3日だよ

114 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 05:49:27 ID:MPBRvJia0
越谷はタダ券いっぱいまいていて
1階席の半分はタダ券組みたいな
感じだったな
2階席って人いなかったのかな?

松戸と越谷は同じ武蔵野線で
駅7,8個程度なんだから
松戸はなくてもいいだろう

千葉県は
千葉市民会館か市原市民会館か
木更津市民会館あたりで
やるのが妥当だったと思う

松戸も2階3階は人いなさそうだな

福生と中野も近いと言えば近いから
ちょっとツアーの場所選定失敗ではないかと思う

115 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 13:26:45 ID:OFD82JiL0
越谷行ってきた。

1曲終わるごとに、指笛吹く馬鹿がウザかったよ。

116 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 15:57:38 ID:85lZmdj/0
>>113
俺は去年
甲子園での高校野球観戦に
20万ぐらい使ったよ
合計30試合ぐらい見たけど

117 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 16:37:04 ID:gUP3SHH60
昨日、越谷ご招待券で行ってきました。
20数列までは有料だったんじゃないかなって感じでした。
山パンまつりは面白かったですね!

118 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 17:17:17 ID:f/i7Mf6P0
そういう「招待券」ってどこで入手できるの?

119 :名無しの歌姫:2010/02/07(日) 17:15:05 ID:5CeGrcBB0
その公演する会館と提携している企業とかに「招待券」として配られることが多い

それか、興行する会社が公演日近くなって売れない券を企業を含め個人にも配布されることもある。
どんな公演も必ずって良いほど「招待券」の枠で席は確保されてる。

120 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 13:56:20 ID:PBY6yKen0
横須賀公演行ってきて

やはりバックメンバーもいいし

相変わらず歌も上手なってる

又パワーUPしてるね

今回4回目だが 素晴らしいコンサートですね



121 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 15:50:36 ID:/nr909Fx0
バックメンバーの明細教えてください。

122 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 16:18:25 ID:PBY6yKen0
佐橋佳幸:ギター/アレンジ、
柴田俊文:キーボード、
山本拓夫:サックス、
小笠原拓海クミ:ドラム、
川内啓史:ベース
このメンバーです

123 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 21:38:30 ID:nFbyollc0
コンサートマスターは家でもバックを勤めているのか羨ましい

124 :名無しの歌姫:2010/02/09(火) 15:22:09 ID:lh/TpQNd0
松には最強のバックメンバーだな

でも人数減ったな

125 :名無しの歌姫:2010/02/09(火) 15:59:27 ID:EIIW85mN0
一つの意見としては
そこまでフル装備しなくても
今までもいいとは思いました
今回のステージもシンプルで
いい感じでしたね

126 :名無しの歌姫:2010/02/10(水) 10:31:29 ID:+nVyTq4c0
まあ誰かのような口パクコンサートでは
必要ないメンバーだね。
お松のような生歌で聴かせるシンガーには
心強いサポートだな。

127 :名無しの歌姫:2010/02/10(水) 11:00:53 ID:zf91AV070
どこもカメラ入ってないなら今回のツアーは幻のツアーになるな

地方の人はDVDを待ってるのに・・・

128 :名無しの歌姫:2010/02/10(水) 11:20:45 ID:nesoER4n0
横須賀でライブ収録あったみたいですよ。
ttp://keishisblog.blog89.fc2.com/blog-entry-819.html


129 :名無しの歌姫:2010/02/10(水) 11:56:41 ID:zf91AV070
それは地方の私には朗報です。

130 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 22:14:48 ID:k0uXzUPV0
松たか子 “Takako Matsu Concert Tour 2010 “Time for music””
ttp://music.jp.msn.com/events/report/article.aspx?articleid=225675
ttp://c3i.jp.msn.com/article/images/20100210/10dda0ed-3e96-4d37-aa33-98ae875f1b56.jpg
ttp://c3i.jp.msn.com/article/images/20100210/6bda3dc7-90e4-472c-9a71-735415b6fdc7.jpg
ttp://c3i.jp.msn.com/article/images/20100210/7e2e301a-e78c-4ccd-a5a3-813302448e76.jpg
ttp://c3i.jp.msn.com/article/images/20100210/105f716d-9db7-4a23-aa0b-b2afb7845956.jpg
ttp://c3i.jp.msn.com/article/images/20100210/895a46a6-7442-4303-aa02-9c80ab4d713e.jpg


131 :名無しの歌姫:2010/02/14(日) 02:38:29 ID:s0BqW44r0
a

132 :名無しの歌姫:2010/02/14(日) 12:29:46 ID:FZ0U3Sdi0
松は既存の据え置きモニターからイヤモニに換えたのだろうか?

133 :名無しの歌姫:2010/02/15(月) 10:30:49 ID:deu+7MAP0
Mステ効果だね

134 :名無しの歌姫:2010/02/15(月) 13:56:59 ID:9WK6X+co0
イヤモニは会場のお客の声が聞こえないからいまだに嫌がる人多いよ

それとボーカルは音感の良い人はモニターからベースとドラム少し返すだけで舞台のどこでも
歌える。モニターなくても歌えたのは俺が知ってる限り松任谷由美と竹内まりや、この人たちは別格だった

松のツアーで舞台袖でモニターのミキシングしてる友人が「松は半端なく音階がしっかりしてて
尚且つ絶対音感に近いモノを持ってるのではないのか?」っていうくらい外さないらしいよ。



松の舞台は上下側舞台袖に立てモニターと転がしモニターだけで十分音程外さず唄いきる



135 :名無しの歌姫:2010/02/15(月) 14:06:39 ID:9WK6X+co0
ただ、ミュージカルとかでは「あらら」ってくらい音程外すときあるけど
動作と一緒になるとボロが出るのが松の弱点・・・そこは愛きょうだと思っている

136 :名無しの歌姫:2010/02/16(火) 10:37:01 ID:OvIKD8bs0
そては過去の話でしょ
ジェーンエアは完璧でした


137 :名無しの歌姫:2010/02/17(水) 11:19:37 ID:5bqkIqXu0
俺が観たジェーン・エアの松は声がかすれてた。千秋楽近かったからかな?

138 :名無しの歌姫:2010/02/18(木) 09:58:29 ID:osTq3bOz0
風邪

139 :名無しの歌姫:2010/02/18(木) 12:29:07 ID:AX0ybI0UO
桜の雨、いつかが好き

140 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 05:28:02 ID:kcqvR9L40
このスレで松好きを装ってるのってほぼ全員
関係者か身内でしょ?

家柄を武器にするのって最低だと思う

141 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 05:31:12 ID:kcqvR9L40
A:好きなタイプは?
B:松たか子
A,C〜Z:( ゚д゚)ポカーン

142 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 05:45:00 ID:kcqvR9L40
2009/10/19にスレ建ててレス141件って・・・
身内すら書き込んでねーじゃん

143 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 09:54:27 ID:9nGU7TOg0
馬鹿くん
3件も連投してくれてありがとう。

144 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 10:49:47 ID:eax6WCKb0
長距離トラックの仕事してるけど、ipodに松の楽曲すべて入れて移動中は松三昧

日野の10トンだけど、OPのサウンドシステムが入ってるから良い音で聴けるのがいい!


145 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 16:48:21 ID:G8A886ms0
ある意味うらやましい就業環境だけど、眠くならないかちょっと心配になったよ
安全運転よろしくね

冬の間は不意にstay with meを聴きたい欲求にかられる

146 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 13:44:08 ID:mlPG75U20
>>145
144じゃないけど、中距離の配送やってるけど
松の曲って運転してると眠くならない。持ち込みトラックだから
音響には金かけたよ!8スピーカーで武装してます。
5.1のサラウンドで聴いてます。

床について聴くとすぐ熟睡だけど (爆)

147 :名無しの歌姫:2010/02/22(月) 10:24:48 ID:CvXHuuAR0
昔お松の絵を描いてるデコトラ見たよ。

148 :名無しの歌姫:2010/02/22(月) 12:33:40 ID:RoNqOAro0
5.1サラウンドで松の曲を聴くと後ろから松のバックコーラスが聞こえて良い感じだよな

149 :名無しの歌姫:2010/02/24(水) 10:17:38 ID:4fhMRKXV0
新型のランクルのプラドをフルOPで買ったら凄い金額になったが
音響システムが14スピーカーで凄いのが付いてて
はじめからUSB接続でipodが繋げる様になってて、松三昧ですわ

ipodをナビの画面で操作できるのは便利でいい!
自宅のTVはBOSEの5.1システム組んでるけど映画もいいけど
ライブなんかが臨場感があっていい、148さんの言うように
思いがけない音が後ろから聞こえる。松のブレス音が聴けるのがお気に入り


150 :名無しの歌姫:2010/02/25(木) 15:50:45 ID:6AGhHGG80
27日の大分と28日の福岡のコンサート行きます。鹿児島なので3泊4日の小旅行です。

151 :名無しの歌姫:2010/02/26(金) 00:02:53 ID:4BDsgIZS0
大分公演のホール地元民です
ホール会員先行で前方の列取れたので楽しみです
ローカル局のスポットCMが今日も流れてたので
まだ残席あるのかな・・・
ホールの音響は県庁所在地の大ホール並みとの評価なので
がっかりという事はないかと・・・



152 :名無しの歌姫:2010/02/26(金) 12:00:30 ID:t6p/8DYH0
大分エイトピアはどちらかと言うとオーケストラなどの生音が合うんだけど

ピアノのコンサートの時も良い音してた。

153 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 21:52:39 ID:eGtpU+hZ0
昨日の大分・エイトピアおおの公演
楽しかったです
昨日今日と連チャンの方もいたと思いますが
お疲れ様でした

154 :名無しの歌姫:2010/03/01(月) 12:04:43 ID:CSFsSDV70
DVDの発売はいつごろ販売だろうか?

155 :名無しの歌姫:2010/03/03(水) 20:09:35 ID:7iCXlm/S0
2ちゃんねるでは「日本語でおK」と書かれます。

156 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 12:58:45 ID:VlEF82zT0
コンサートのレポ少ないね?
何を歌ったか曲順を教えてください。

157 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 09:16:20 ID:d5DSFnnM0
本スレは復旧しないのか?

158 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 10:16:17 ID:wLZqklOF0
スレ違いだが・・・

最優秀主演女優賞!おめでとう!

早く本スレ復旧しないかな?

159 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 14:14:26 ID:Bfn+2BZP0
↑ほんとに本スレエラーになるね。


160 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 16:25:02 ID:Zaf5EQy50
鯖氏んだから当分板自体が復旧しないと思われ

161 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 22:26:55 ID:Bfn+2BZP0
今回のライブでドラムを努めた、小笠原拓海さんのCDって出てます?
会場で売ってます…って松さん言ってたけど、見なかったなぁ。


162 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 10:17:07 ID:mGErfunO0
韓国のサイバー攻撃の影響がなぜお松になんだ
迷惑な話じゃ。

163 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 20:10:34 ID:aFkt8/Fd0
>>161
そうそう
メンバー紹介の時
ベースの川内&小笠原が参加してるバンドのCD販売してるって言ってたけど
販売ブースの混雑に諦めた

終演アナウンスはやられたな
まさか松本人だったとは


164 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 00:16:59 ID:tlnZbnS+0
↑どこの会場…?
最終福岡…?

聞き逃した…。


165 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 00:19:03 ID:oe9VM2YL0
終演アナウンスは大分だけ

166 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 08:38:32 ID:3rLX70Zq0
小笠原氏が関係してるか、佐橋が関係してるか?
山下達郎のCD置いてなかった?凄い混雑で途中離脱したが・・・

大分公演行ったけど、終演アナウンスは各会場でやってたんじゃなかったんだ

167 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 21:35:22 ID:OYVfng9s0
おお、
あの終演アナウンス
大分だけだったのか・・・
てっきり他の会場でもやってたもんだと思ってた
これDVDのツアーメイキングには入らないよな・・・

168 :名無しの歌姫:2010/03/10(水) 00:22:55 ID:MU/IBhrx0
是非、入れてください。
よろしくお願い致します…!


169 :名無しの歌姫:2010/03/10(水) 09:53:09 ID:O6w4CdHY0
「あなたの松たか子でした」ってやつね。

早く本スレ復旧させてくれよ2ちゃんねる監視委員会の皆さん!
えんぶチャートで総合11位女優ではダントツ1位ですたよ。
映画も舞台もお松の2009年だったようですね。

170 :名無しの歌姫:2010/03/10(水) 10:22:53 ID:CTAnTZ5KO
たか子のヤニグロなオマンコでズリセンかきまくってチンポ痛いわw

171 :名無しの歌姫:2010/03/10(水) 14:40:17 ID:pux1dcs/0
週1回はある場所で松と会うことのできる好運な俺・・・

172 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 09:58:54 ID:JZAWHVI/0
君もフリーメーソンの秘密会議に来てるのかよろしく。

173 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 13:02:01 ID:0llwgRHV0
F5攻撃で壊れた鯖の内容がフォーマットされて復旧は困難かも・・・だと
その場合、またスレ立てお願いします〜!

174 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 13:33:02 ID:9jmvCXqqO
ちょwwおまえらこれ
ttp://pr.cgiboy.com/08030220/

175 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 09:48:06 ID:qjI03S9B0
亜州電影大賞には行かないのかな?


新スレはパート11で?12になるの?

176 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 12:37:22 ID:FWV1Ce7g0
松は某所のヨガ教室に通ってるのかな?芸能人がいっぱいいるところ

177 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 12:26:51 ID:TdG/vZVs0
さっき、六本木の交差点近くで、フィアットのパンダの赤に乗った松にそっくりな人見た!



178 :名無しの歌姫:2010/03/15(月) 09:48:16 ID:+xAClTKj0
愛車は黒だからそっくりさんです。

179 :名無しの歌姫:2010/03/16(火) 09:55:05 ID:wef8z51g0
四月からの舞台で共演する段田さんが大変なようです!
舞台に影響無ければいいのですが・・・

180 :名無しの歌姫:2010/03/16(火) 10:09:46 ID:rIQ52Lb70
結婚してから松の家には2台車があると聞いた

181 :名無しの歌姫:2010/03/16(火) 12:33:36 ID:rIQ52Lb70
松は車三台もってるよ!
佐橋用(大型)佐橋&松(中型)松専用の小型車

182 :180:2010/03/16(火) 12:35:43 ID:rIQ52Lb70
>>181
訂正!!

183 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 09:59:54 ID:QO+JA0Fl0
俺のマークx
親父のクラウン
おかんのワゴンR
妹のフィット
台数だけお松に勝った。

184 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 10:43:06 ID:ADIKwXrq0
中野のコンサートの時は松は小さい車で来ていたと出待ちしていた人に聞いた

185 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 15:24:34 ID:M1ST4VP70
よく聞く「出待ち」って、けっこう大勢いるものですか…?
何時間ぐらい待つの…?


186 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 17:40:31 ID:WYrD5xGO0
フィアットパンダに松たか子が乗るわけないだろ

乗っててほしいけど

187 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 00:02:30 ID:n+Ouum3Q0
女優板の新スレ

◆◆こちら【松たか子】情報局 Part12◆◆
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1268837759/

188 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 09:57:56 ID:sOlW9uHf0
>>185
場所による
大分は10人位だった
一時間まではいかなかったかな
翌日福岡公演だったからそのままバス移動で福岡入りだった

同じイベンター担当のELT大分の時は
20人位いた

189 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 00:49:20 ID:yYRJZUP/0
握手とかしてもらえるの…?
だったら次回、裏口で頑張る…!


190 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 12:20:51 ID:RsHglNFe0
>>189
それ無理

191 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 12:59:57 ID:ho9Nz2No0
>>189
残念だけどガード厳しいしね
写真撮影も不可

192 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 15:26:35 ID:9p0fuNVx0
HEROのロケ途中近くのコンビニに買い物きたお松さんと八嶋さんと写真撮ったことある


193 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 14:53:31 ID:QDgA8aLc0
>>192
一番羨ましいパターンだね。

194 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 10:24:19 ID:clSBktj30
役者魂の時、ロケ先が職場で松さんにダメもとで記念写真頼んだら
快く応じてくれた。私個人と職場同僚一同と2枚撮らせてもらった

ロケの合間、松さんは完全にセリフが入ってるのか台本も見ることなく
リラックスした感じで、話しかけても感じが良かったです。
それから松さんのファンになりました。


195 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 10:18:11 ID:51tzkYY40
全然気取らないのがお松の良いところです

196 :名無しの歌姫:2010/03/26(金) 08:54:16 ID:y8+aOhDm0
ツアーDVDまだかな?やっぱり夏ごろ?

197 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 10:12:16 ID:DmsT9tZR0
秋じゃないかな

198 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 06:18:29 ID:IDRGSrli0
Twitterで松たか子で検索すると、結構今の時期は聴いてる人が多いみたいだね。
明日、春が来たらとか絶賛されてて嬉しくなる。

199 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 09:51:03 ID:fYW5HaiB0
3月21日で歌手デビュー13周年です。


200 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 12:41:47 ID:dm4TMRiH0
何歳まで唄い続けられるかな?

201 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 09:29:16 ID:f4sH2V6b0
いや〜お松には歌える限界の歳まで唄ってほしいですな

40歳過ぎたお松がどんな歌歌うか興味あるな

202 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 20:25:20 ID:G5h8IN2I0
5/9
スカパーフジテレビNext(HD)
16:00〜18:00
TimeForMusicツアーの放送

203 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 13:23:50 ID:BbsV2iIa0
スカパー入ってないから観れない・・・地上波の深夜枠でやってくれんかの〜

204 :203:2010/04/26(月) 12:26:38 ID:yI70R4hT0
知り合いがスカパー加入していたのでなんとか録画できそうです。

205 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 19:11:01 ID:QVYm9DNI0
オフィシャルで、今夏の音霊に出演ってあったけど、
いつやるとかの詳細は未発表なのかなぁ? 

今のところ写真が載ってるだけだけど、行けたら行きたい。

206 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 20:09:21 ID:ruvy+Y880
行ってきたらええやん

207 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 09:14:18 ID:8ddDSmML0
「音霊」ってなに?

208 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 10:06:07 ID:XLxFkVvY0
野外フェス

209 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 10:40:26 ID:kglZD0q50
『音霊OTODAMA SEA STUDIO 2010 本日のおすすめ』
2010年6月30日(水)
出演:根本要&佐橋佳幸 スペシャルゲスト:松たかこ
開場:18:00 / 開演:18:30
音霊OTODAMA SEA STUDIO(神奈川県・逗子海岸)
全自由席(整理番号付き) 5,000円(税込)
ドリンク代別・IDチェック有
*未就学児のお子様は保護者1名につき、保護者の方の膝の上であれば1名まで無料。
ただし、お席が必要な方は有料です。
一般発売日:5月22日(土)〜
一般問い合わせ先:OTODAMA運営事務局 TEL:046-870-6040
【注意事項】
* 荒天中止。雨天決行(ただし、台風上陸が予想される公演に関しては、音霊HPにて開催か中止かの情報をお知らせ致します)
* 要顔写真付身分証明書。(アルコール、タバコ販売の未成年判別のため)
* 4歳以上チケット必要
* 入場時、ドリンク代500円別途
* 入場時、リストバンドと交換になります。リストバンドの再発行は致しかねますので、大切にお取り扱い下さい。
■オフィシャルHP
PC : http://www.otodama-beach.com/
MOBILE : http://www.otodama-beach.com/m/

ttp://www.s-d-r.jp/info/index.html


210 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 13:35:43 ID:1bXX28Vq0
松は「500マイル」歌って終わりそう

211 :名無しの歌姫:2010/05/19(水) 19:53:21 ID:R2rE4EbV0
音霊の整理番号って、どうなってるの…?


212 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 14:25:49 ID:7Bu3LkC40
>>202
この番組の放送は中止になったのかな?それともただの延期?

213 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 08:34:11 ID:chgc+bb10
>>212
コンサートの画像が多くて秋発売のDVDの売上に響くと思って辞めたんじゃないかな?

214 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 15:46:17 ID:yaC5kRY+0
>>213
'10/08/15(日)21:00〜23:00
<TV情報番組> 「コンサートツアー2010〜Time for music〜」
フジテレビNEXT
※横須賀公演と福岡公演の2つの公演を放送



215 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 11:07:09 ID:A7ndKqJF0
>>214
分割掲載でいいからようつべにうPお願いします。

216 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 16:01:09 ID:dh/4Yn2zO
中島美嘉ファンだけど告白見て松たか子のファンになりました。
ツアー終わってたんですね残念。
明日春がくればの他にお薦めの曲はありますか?

217 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 10:03:54 ID:jUyPlc2i0
春が来たらね!
アルバム曲に良い曲多いけど
シングルでお薦めするなら
「コイシイヒト」かな。



218 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 14:25:30 ID:N6BnQwyP0
音霊の内容、歌った楽曲は何だったんですか?

219 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 00:04:14 ID:GzIFoqVX0
音霊OTODAMA SEA STUDIO
「本日のおすすめ」
  出演:根本要(STARDUST REVUE)&佐橋佳幸
  SPゲスト:松たか子
【set list】
 1.More Than Feeling(Boston)
 2.Can't Find My Way Home(Blind Faith)
 3.Dance With Me(Orleans)
 4.Give Me A Reason Why(Dave Mason)
 5.It's Too Late(Carole King)
 6.My Love(STARDUST REVUE)
 7.トワイライト・アヴェニュー(STARDUST REVUE)with 松たか子
 8.瞳の中の天国(STARDUST REVUE)with 松たか子
 9.I Need You(America)with 松たか子(key&vo)
 10.明日、春が来たら(松たか子)with 松たか子
 11.100ワットの恋人(鈴木茂)
 12.夏の陽(山下達郎)
 13.Diary(佐橋佳幸)
 14.I Still Heaven't Found What I'm looking For(U2)
 15.I Feel Good(James Brown)
 EN1.木蘭の涙(STARDUST REVUE)with 松たか子
 EN2.今夜だけきっと(STARDUST REVUE)with 松たか子

220 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 11:35:35 ID:vp5D9ZYu0
音霊、どこかカメラ入ってた?WOWOWあたりかNHK入ってなかった?

221 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 15:57:52 ID:uY36bWls0
無印のカメラが数台はいってたな。全部ハンディカメラで2台が
向かって上手と下手から狙ってた。たぶん、音霊の記録用かも?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)