2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オフィシャル】 YU-A 【スレッド】

1 :名無しの歌姫:2009/10/16(金) 20:30:47 ID:8B+LvEuj0
YU-A(ユア、本名:佐藤鮎美(さとう あゆみ)、北海道、1986年5月29日 - 血液型:A)
2005年12月12日放送の同番組でMISIAの「飛び方を忘れた小さな鳥」を唄い、合格。最後のメンバーとなる。プロデューサーのFace 2 fAKEは彼女が登場した瞬間に「この子だ!!」と決めたという。メンバー中、最年少で最も小柄。
幼少時に観たマイケル・ジャクソンのミュージックビデオに影響されダンスに傾倒。コンサドーレ札幌のチアガールを勤めていた時期もある。
2008年9月童子−Tのアルバム『願い』にfeat参加し着うた80万ダウンロード。
2009年4月、シングル『逢いたい…』でソロデビューを果たす。着うたランキング最高2位獲得。
2009年7月、2ndシングル『夕日』リリース。
2009年10月初のソロアルバム発売。『You Are My Love』
アルバム発売に先駆け着うた配信限定にてシングル8月、9月、10月3曲連続リリース
8月リリース『大好きだから』着うたランキング最高2位獲得

2 :名無しの歌姫:2009/10/17(土) 01:42:30 ID:t2Ohb/yW0
可愛い!

3 :名無しの歌姫:2009/10/17(土) 02:31:35 ID:0Brbtum2O
逢いたい

4 :名無しの歌姫:2009/10/17(土) 06:12:20 ID:4/Fb8c02O
CMのしか観たことねーけど、ダッチワイフみてぇな顔だな

5 :名無しの歌姫:2009/10/17(土) 12:54:25 ID:t2Ohb/yW0
生で見たらめちゃくちゃ可愛いぜw

6 :名無しの歌姫:2009/10/17(土) 16:54:35 ID:5PRNuuJ40
なぜこんなにレス少ないのwww

7 :名無しの歌姫:2009/10/17(土) 17:42:21 ID:t2Ohb/yW0
これから増えるだろww

8 :名無しの歌姫:2009/10/17(土) 17:44:50 ID:CcziRDOy0
スレの存在知らないんだろ
今頃?だも

9 :名無しの歌姫:2009/10/18(日) 00:08:22 ID:wsax70me0
これから伸びるぜw

10 :名無しの歌姫:2009/10/18(日) 02:25:44 ID:SqtYphmo0
すっかりその存在を忘れていたが
今年の春からよくテレビ番組のエンディングとかで見る様になって
すっかり想い出し、やばい、鮎美ちゃんの虜になっちゃった。
歌もルックスも表現力も道産子の切なさも有って、久し振りに好きになった娘現れたわ。
歌スタに出てた時まで鮮明に想い出した。
何でこの娘をあんなグループに無理矢理入れるんだと憤っていたな。当時。
確かにチアとか言ってたみたいだがそれがコンサだとは思ってなかった。
2002年の最悪のコンサ時代を若いこの子がコンサドールズユースで俺達と戦ってたんだな。切ないわ。

11 :名無しの歌姫:2009/10/18(日) 02:40:03 ID:Bm0IOWKMO
こいつAV女優みたいな下品な声じゃない?
耳障りだし夜はすごい声出しそう

12 :名無しの歌姫:2009/10/18(日) 02:55:37 ID:IxszSnV3O
道民すら殆ど知らないと思うんだ。俺もその一人です

13 :名無しの歌姫:2009/10/18(日) 04:10:15 ID:SqtYphmo0
実質、今年の春にデビューだものな。
2006年デビューからの変なグループでの時間が勿体なかった。

14 :名無しの歌姫:2009/10/18(日) 04:11:34 ID:SqtYphmo0
声は今の日本で一番可愛くて綺麗な声だわ。
音感リズム良くて歌上手いし。

15 :名無しの歌姫:2009/10/18(日) 11:21:04 ID:k3Mnr6ITO
顔は超絶可愛いけど
歌声が受けつけない、無理。

16 :名無しの歌姫:2009/10/18(日) 12:26:27 ID:0iS/cCHLO
詩音 に負けたのか…

大丈夫かな

17 :名無しの歌姫:2009/10/18(日) 14:13:29 ID:NiwiD2gNO
枕要員枕要員枕要員枕要員枕要員枕要員枕要員枕要員枕要員枕要員枕要員枕要員枕要員枕要員枕要員枕要員枕要員枕要員

18 :名無しの歌姫:2009/10/18(日) 16:55:52 ID:qDoezVy8O
ええ乳してるよなww
枕とかヤってないか心配…orz

19 :名無しの歌姫:2009/10/18(日) 17:56:04 ID:0iS/cCHLO
ソロになって肌露出へったね

20 :名無しの歌姫:2009/10/18(日) 23:11:38 ID:wsax70me0
良い声してるよ
エッチの時もw

21 :名無しの歌姫:2009/10/19(月) 00:03:02 ID:0iS/cCHLO
FQ

22 :名無しの歌姫:2009/10/19(月) 00:38:11 ID:lMrS6jIVO
北海道のどこ出身なの?札幌か?
自分道民だがYUーAが道産子だと全く知らないでファンになった。

23 :名無しの歌姫:2009/10/19(月) 08:24:03 ID:r2pQZ7qb0
ハムが優勝するとコメントする福原美穂・原幹江。
コンサ優勝したらYU-Aにコメントして欲しい。

24 :名無しの歌姫:2009/10/19(月) 08:50:03 ID:R+mxMwdu0
YU-Aは可愛い。
でも、北海道のファンってキモいww
だって大泉洋だろw
なんであんなキモいゴミが人気あんだよ。
道民の劣等感から来る仲間意識がキモいわ

25 :名無しの歌姫:2009/10/19(月) 09:21:07 ID:1GT52VEg0
22、23みたいな奴はさすがにキモイなw

>>24
どうしても差別される地域だからな
しょうがないと言えばしょうがないか

26 :名無しの歌姫:2009/10/19(月) 09:23:25 ID:1k3HHrCgO
童子とはヤってないよな?な?

27 :名無しの歌姫:2009/10/19(月) 09:37:38 ID:1GT52VEg0
童子とやってなんかいい事ある?

28 :名無しの歌姫:2009/10/19(月) 12:35:20 ID:r2pQZ7qb0
そんな事ねえよw
妄想で言ってんじゃない。
YU-Aちゃん自信がコンサドールズユースが有ったから芸能人になろうと思ったと書いてるし
コンサが2007年にJ2昇格する前だが昇格願ってますと書いている。
だって俺達道民が勝手に道産子有名人を応援してんじゃなくて、
道産子有名人達も北海道から離れたからこそ北海道に凄い愛着持って発言してるんだもの。
他の県と道民意識って違うんだよ。
道産子って北海道好きで誇り持ってるもの。

29 :名無しの歌姫:2009/10/19(月) 12:36:14 ID:r2pQZ7qb0
J1昇格な。

30 :名無しの歌姫:2009/10/19(月) 16:24:52 ID:R+mxMwdu0
yu-aは童子とヤッてないよ。
食われたのはテルマw

童子兄さんブス専で有名だからwww

31 :名無しの歌姫:2009/10/20(火) 10:02:54 ID:vevmSnRXO
おっぱい大きい?

32 :名無しの歌姫:2009/10/20(火) 10:14:48 ID:3LJpykZQ0
おっぱい大きいお^^
柔らかいお^^

33 :名無しの歌姫:2009/10/20(火) 11:41:40 ID:+dBgR6pLO
下ネタ好きなのかな?

34 :名無しの歌姫:2009/10/20(火) 15:06:51 ID:vevmSnRXO
おっぱい大きい画像とかあるかな?

35 :名無しの歌姫:2009/10/20(火) 15:51:58 ID:IgsVpTy9O
>>34
FQの衣装

36 :名無しの歌姫:2009/10/20(火) 16:18:57 ID:+dBgR6pLO
YU-A大好き!!

37 :名無しの歌姫:2009/10/20(火) 19:10:32 ID:vevmSnRXO
>>35
FQて何ですか?

38 :名無しの歌姫:2009/10/20(火) 22:01:10 ID:3LJpykZQ0
foxxy misq
でググれカス

39 :名無しの歌姫:2009/10/20(火) 22:11:03 ID:vevmSnRXO
おっぱい小さいじゃないか!

40 :名無しの歌姫:2009/10/21(水) 08:54:50 ID:TghXYKCFO
>>38
Foxxi misQ

41 :名無しの歌姫:2009/10/22(木) 17:03:38 ID:znszv5I3O
YU-Aちぁんかわいいのに,,,バックで踊る髪の毛ちりぢりのロン毛の女ブサすぎる,,,おわたwww
化粧オバケ,,,www
YU-Aちぁんかわいそー乙

42 :名無しの歌姫:2009/10/23(金) 07:47:46 ID:hkQ9zPFWO
まずは友達から始めたい

43 :名無しの歌姫:2009/10/23(金) 19:09:39 ID:Dllk90780
メールからでも

44 :名無しの歌姫:2009/10/23(金) 19:19:06 ID:Dllk90780
メールからでも

45 :名無しの歌姫:2009/10/24(土) 05:29:28 ID:YpfdrrpnO
シングルはスローナンバーばかりなんだが

俺は、アルバムではノリノリの
the Love Bugや
Ah Yeah !!
ばかり聞いてる。

46 :名無しの歌姫:2009/10/24(土) 10:49:12 ID:gxt2/jvtO
事務所社長にヤられてないよね?
心配…

47 :名無しの歌姫:2009/10/25(日) 02:35:25 ID:Nb+fDvBw0
>>46

YU-Aは10代から付き合ってる彼氏がいるらしいから大丈夫だろ。

48 :名無しの歌姫:2009/10/25(日) 16:46:57 ID:I2IOerrdO
>>47
マジ!?どっからの情報?


49 :名無しの歌姫:2009/10/25(日) 19:20:33 ID:KSmtIEPH0
有名だぞw
ちなみにロックミュージシャンな

50 :名無しの歌姫:2009/10/25(日) 22:02:13 ID:I2IOerrdO
ロック歌手って有名!?

51 :名無しの歌姫:2009/10/26(月) 00:33:52 ID:c+FhoMZT0
結構有名じゃない?
あんま興味ねーけどw

52 :名無しの歌姫:2009/10/26(月) 07:37:24 ID:HdQ7LVHxO
>>51
そいつって誰?

53 :名無しの歌姫:2009/10/26(月) 12:08:52 ID:Iu9lP3880
10代って言ったら東京に出たのが19になる直前だろ。
東京で付き合う様になったのなら素人だったり歌スタ出てウェイトレスしてた貧乏な時とか
グループでデビューする直前の忙しい時とかか。
そうじゃなければ、札幌時代の高校生から付き合ってるって事か。
ま、2ちゃんの情報はいつも不確実だがな。

54 :名無しの歌姫:2009/10/26(月) 12:48:56 ID:RM5fewALO
突き合いたい

55 :名無しの歌姫:2009/10/27(火) 17:43:41 ID:TVg2C8ISO
関テレ系かな?今テレビで見た
かわえ〜〜〜でも少しゆうこりんに似てるね

56 :名無しの歌姫:2009/10/28(水) 07:46:33 ID:oDOudTIWO
>>55
何の番組に出てたの?

57 :名無しの歌姫:2009/11/03(火) 18:41:30 ID:yk6sVy5OO
MTV STUDENT VOICE AWARDS に出てた!
めっちゃかわいい

58 :名無しの歌姫:2009/11/09(月) 22:07:57 ID:GOwr8bn/0
泣きたくない 胸が痛い

59 :名無しの歌姫:2009/11/11(水) 09:00:38 ID:4zA5LLcbO
アルバム購入者ライブ当選した?

60 :名無しの歌姫:2009/11/11(水) 12:59:45 ID:7SLnmVF+O
ちょっと気になって来てみたけどまだ1スレ目の60かw
想像以上に話題になってなくてワロタ

61 :名無しの歌姫:2009/11/11(水) 14:17:22 ID:4zA5LLcbO
1日2レス

62 :名無しの歌姫:2009/11/18(水) 07:47:08 ID:jtLnEhAYO
好きです

63 :名無しの歌姫:2009/11/19(木) 07:50:06 ID:yzo/rwYiO
可愛いね

64 :名無しの歌姫:2009/11/20(金) 12:48:39 ID:2hsd6Z2NO
キレカワ

65 :名無しの歌姫:2009/11/20(金) 20:54:15 ID:Eu8mI8UPO
小さいけど

66 :名無しの歌姫:2009/11/22(日) 00:29:33 ID:TT3JhalHO
素人が勘違いした歌い方

67 :名無しの歌姫:2009/11/23(月) 03:51:06 ID:mCLGbzsZO
過疎り過ぎage

68 :名無しの歌姫:2009/11/29(日) 12:19:56 ID:OXN4pw8FO
今日はライブだよー

69 :名無しの歌姫:2009/12/10(木) 10:09:01 ID:8AEx386fO
アルバム2枚買うから(^・^)チュッして欲しい

70 :名無しの歌姫:2009/12/13(日) 03:55:01 ID:KnuTSzp5O
>>66
自分も思ったw
くせのある歌い方嫌い

71 :名無しの歌姫:2009/12/13(日) 21:41:22 ID:XmmKMI+I0
ミリヤの二番煎じに思えて仕方がない

72 :名無しの歌姫:2009/12/14(月) 00:42:43 ID:6GT7v9rWO
名前がYUIと紛らわしい。

73 :名無しの歌姫:2009/12/14(月) 14:01:12 ID:7MmyZTYaO
最高にカワイイ(・∀・)

74 :名無しの歌姫:2009/12/14(月) 15:16:48 ID:aUYCC3Gn0
若いのにプリンス殿下の大ファンなのに感激した。
プリンスのアルバムを沢山古いのも持ってて
俺の好きな「アラウンド・ザ・ワールド・イン・ア・デイ」を持ってて感激した。
YU-Aちゃんは可愛くてセンスが良くて詞も書けて声も歌い方も魅力有る才能有るアーティストだよ。

75 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 15:07:11 ID:NkjFs8AKO
ブログの写メが小さい時が多い。
あのサングラスは今時ないよね…

76 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 20:30:02 ID:BvEHYEUs0
ブランド物や今時に拘る奴等は個性のないダサい奴等だよ。
ダサいモノが流行るとまた集団でそっちにダサく流れる感性のない低能クオリティ。

77 :名無しの歌姫:2009/12/23(水) 07:43:54 ID:HD/tpMM6O
全然TV出ないなあ

78 :名無しの歌姫:2009/12/24(木) 23:42:48 ID:BSmZmcyg0
今日生で見たけどめちゃくちゃ可愛いし歌唱力半端無い!!
テレビでしか見れてねー奴は可哀想ww

79 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 01:29:17 ID:d+fTjaYx0
しかもスタイル良くてメチャ綺麗な人☆

80 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 10:05:45 ID:+TSuvvg9O
ええ乳

81 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 22:48:36 ID:C9HSL2Sx0
Gカップくらい?

82 :名無しの歌姫:2010/01/27(水) 23:48:37 ID:13ifwYJn0
かわいいな

83 :名無しの歌姫:2010/01/28(木) 20:30:30 ID:RqyYuCduO
Foxxi misQのメンバーであったことも今では無かったことのように触れることもなければ歌スタ出身であることなど完全に伏せて、あくまでもソロの自分しか見せない悲しい奴だよね。
アイコニックのようにバッシング受ければいいのに。

84 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 04:30:12 ID:wSV1Xz7n0
新曲のPV可愛過ぎるw
間違いなく今の日本の歌手で一番可愛い。
テレビ出て一般人に知れるようにしよう。
歌も曲もいいわぁ。

85 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 21:10:07 ID:M3jHa51y0
本当歌うまいしいい声してる^^
絶対ヒットするね

86 :名無しの歌姫:2010/03/03(水) 22:57:00 ID:kmOQUaXQ0
やりたい

87 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 07:14:09 ID:s61rzrq30
可愛いし曲いいのにタイアップないからなかなか売れないね。10位台には入ったけど。
もっと上行きたい。

88 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 00:37:30 ID:8dy8DxUs0
新曲のミリヤの2番煎じみたいな路線は正直どうよ
素人が勘違いしたような歌い方ってのは分かる気がする。CM流れてて隣にいた友人が聴きにくいねって言ってたし


89 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 01:25:51 ID:pPmpfuVc0
おっぱい

90 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 23:20:39 ID:6vX+PEbZ0


91 :名無しの歌姫:2010/03/25(木) 06:21:23 ID:E/zJo/iN0
確実にもっと人気が出ると思うが
テレビでもっと流れるようにして欲しい。
知名度がまだまだ低いんじゃないかな。

92 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 23:20:23 ID:EyAPynjS0
でも歌が嫌い

93 :名無しの歌姫:2010/03/30(火) 19:48:33 ID:4EOlARTT0
あれひどい歌!!

94 :名無しの歌姫:2010/03/30(火) 22:58:49 ID:4EOlARTT0
「そばにいてすぐ消えて」って結局なに??

95 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 13:30:26 ID:pBNVsKzp0
偶然PV見てこの人知ったんだけど
歌ってるときの顔が下品すぎる・・・
>>4が妙にしっくりくる。

96 :名無し:2010/04/19(月) 22:32:19 ID:yQSw2xDq0
童子―Tとの、願い 結構いい

97 :名無しの歌姫:2010/05/12(水) 08:14:27 ID:0yPFLUZA0
YU-Aみたい
http://www.youtube.com/watch?v=T5S0bEDDzwo

98 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 02:31:02 ID:31FzKoJV0
yu-aのが全然可愛いでしょ。
生で見たけどホント歌上手いし、ダンスもすげーカッコいいし。

99 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 00:18:27 ID:Sew5iu1/0
確かに可愛いよな

100 :名無しの歌姫:2010/05/28(金) 13:23:56 ID:XA3JBfB10
Foxxi misQのがいい
ソロの曲クソだろ

101 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 21:05:54 ID:CI2V/8rn0
YU-A(Foxxi misQ)

102 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 01:43:09 ID:DvdYpXtJ0
忘れられない恋
メッサ良いと思うだけど・・・
元々声の質が出来てるし今回のPVみてソロしてのYU−Aちゃの
本領発揮と言うか開花されて今後の活躍が望ましいとオイラ思う

ダンスOK!声質OK!少し下がり気味な目元だけど大きくて
言う事ない!道産子魂を心に刻み込んで都会(芸能)のどす黒い
社会に染まらないで欲しいがオイラの・・・心中な願いだよ



103 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 03:05:05 ID:zAxTQ13W0
もう染まってるだろ

104 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 04:30:20 ID:XxmBScVL0
スレの最初で元コンサドールズユースで感動したよって書いたものだが
YU-Aちゃん、ブログで「サッカー詳しくないんだよね」って書いてるのを見てズコーッ。
前はハムが好き、親子で熱中してる。ダル最高みたいな事書いてたしな。
結局、ミーハーなYU-Aちゃんが一年だけその当時
前年が岡田監督で北海道で大人気だったコンサのドールズ募集に応募して参加してたんだな。
それでもドールズだったのは本当だしコンサオタ道民の俺はファンさ。

まじで道産子で可愛くていい曲だから。
だが、「札幌寒い。私、こんなとこによく住んでたな」みたいな事よく書かれて
何か複雑。
それでもブログ見て道産子愛と道産子魂を感じる。

105 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 04:32:36 ID:XxmBScVL0
けど、日テレのオーディションの時はコンサチアを売り物にして受かったんだよな。
可愛くて歌上手いから受かったんだけど。

106 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 06:28:21 ID:pl6k+AGQ0
デリ嬢みたいなサングラスはどうかと思うが

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)