2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

melody. melody. melody.

1 :名無しの歌姫:2009/10/05(月) 19:36:41 ID:Z7csWHN60
引退しちゃったけどいいよね。

なんでスレがないの?

2 :名無しの歌姫:2009/10/05(月) 21:30:36 ID:kLuSudGI0
引退したから

3 :名無しの歌姫:2009/10/06(火) 00:09:55 ID:xTCmxDEZO
melody.引退かよwwwwwwww

4 :名無しの歌姫:2009/10/06(火) 00:47:22 ID:gnuRA8whO
結構前に引退したよね

ビジュアル系とできちゃった結婚して


でもめちゃめちゃ唄うまい。

5 :名無しの歌姫:2009/10/06(火) 13:06:16 ID:gnuRA8whO
好きなのであげます

誰か書き込んで!

6 :名無しの歌姫:2009/10/06(火) 13:29:25 ID:3NpJInvYO
記念パピコ

7 :名無しの歌姫:2009/10/06(火) 20:21:53 ID:b2oXQZ0m0
タグ打つ時なんかにドットが死ぬほど邪魔だった。

8 :sage:2009/10/07(水) 00:19:05 ID:811YgJxj0
>>1

懐メロ邦楽@2ch掲示板
http://gimpo.2ch.net/natsumeloj/


9 :名無しの歌姫:2009/10/07(水) 13:37:12 ID:ccZxJ442O
懐メロ扱いwwwwww

10 :名無しの歌姫:2009/10/07(水) 22:56:09 ID:C3yRU+N3O
懐メロじゃないから!

11 :名無しの歌姫:2009/10/07(水) 23:51:46 ID:dq032Pt7O
まぁ懐かしい人には懐かしいmelody.なんだろうな

12 :名無しの歌姫:2009/10/08(木) 15:06:25 ID:7zcQeTspO
五年前って懐メロじゃないでしょ
引退も今年頭だし

浜崎なんかどうなる
10年以上歌って踊って

13 :名無しの歌姫:2009/10/09(金) 15:45:44 ID:baGQTRzCO
声は完璧なんだけど、あまり楽曲に恵まれてなかったと思う。特にシングル。
スルメ曲は多いんだけどねー。

14 :名無しの歌姫:2009/10/11(日) 22:31:58 ID:QeN2EG5wO
☆ドラゴン桜☆

15 :名無しの歌姫:2009/10/11(日) 23:51:53 ID:UrpS0KiE0
メロディ可愛いから好きだった。
声がたまらん。上手いというよりもともと可愛くて
綺麗な声。曲は確かに恵まれてなかったね。

16 :名無しの歌姫:2009/10/12(月) 19:31:58 ID:81ZvbjEq0
曲良かったけどな。

17 :名無しの歌姫:2009/10/13(火) 10:19:25 ID:Rd+SFEbvO
ビジュアルも曲も声も文句ナシ
もっと売れてもよかった人
事務所の売り出し方が下手だったんじゃないかな?

18 :名無しの歌姫:2009/10/18(日) 13:38:00 ID:x+ANDRb0O
小悪魔agehaのねむに似てる

19 :名無しの歌姫:2009/10/20(火) 14:00:57 ID:QEqGKz3J0
m-floとのmiss you
アップテンポの曲なのに、リズム感もさることながらピッチの安定感が半端ない

20 :名無しの歌姫:2009/10/21(水) 09:53:39 ID:+0PSpIwM0
>>19
俺もそれが大好きで興味を持って聞きはじめたんだが、以降、それを越えることはなかった。

21 :名無しの歌姫:2009/10/21(水) 12:13:42 ID:DMs2CTKjO
take a chanceはなかなか良いでよ

22 :名無しの歌姫:2009/10/21(水) 15:51:35 ID:+0PSpIwM0
な・み・だ・の take a chance take a chance

23 :名無しの歌姫:2009/10/21(水) 22:38:13 ID:3n0+SpXz0
>>13 >>15 >>17
どうい
ルックス抜群だし声もいいけど、楽曲がいまいちだった

いまさらながらファンです

24 :名無しの歌姫:2009/10/22(木) 01:28:44 ID:n9eBpkpP0
なぜmiss youの路線でいかなかったのか
完全に売り出し方間違えたよね

25 :名無しの歌姫:2009/10/22(木) 01:41:54 ID:SGSN/V1CO
そして最終的には全身タトゥーのビズアル系と結婚…

melody…

26 :名無しの歌姫:2009/10/22(木) 19:20:39 ID:9N8EZDoKO
m-floのmiss youいいよな。ほんといいよな

27 :名無しの歌姫:2009/10/22(木) 21:12:23 ID:bWh+/ipr0
そう、俺のドライブ中にヘビーローテするベストチューンのひとつ。

28 :名無しの歌姫:2009/10/23(金) 18:21:18 ID:m5DlhIbFO
聞いてない

29 :名無しの歌姫:2009/10/25(日) 21:14:23 ID:8cvsn8760
http://www.nkc.hkg.ac.jp/~takajo
復活するの?

30 :名無しの歌姫:2009/10/25(日) 21:26:06 ID:8cvsn8760
すまん、この情報がおかしかった

79 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch 投稿日:2009/10/25(日) 18:00:41 ID:iUIPsDS40
広島工業大学……GACKY&TEE
広島国際学院大学……melody、かりゆし58
福山大学……Peaky SALT、Lil'B
尾道大学……森恵
福山平成大学……まなみのりさ
広島女学院大学……加藤ミリヤ

今年の学園祭、見たいのが全然ねーなぁ。

31 :名無しの歌姫:2009/10/26(月) 21:44:09 ID:2tccgyWaO
意外にスレ伸びてるw
ちなみにMySpaceはブログ更新してないみたいだね
最近自分も見てないけど


女の子の誕生日は7月30日だったっけ?

32 :名無しの歌姫:2009/10/28(水) 14:05:59 ID:4mVfzxtcO
糞スレたてんな。
板違い。伝説板に逝け。

33 :名無しの歌姫:2009/10/31(土) 13:49:15 ID:PIRnJfDtO
7月29だよ

34 :名無しの歌姫:2009/10/31(土) 13:57:22 ID:Y6luY6+AO
メロディのスレあったんだ、嬉しい。大ファンです。

35 :名無しの歌姫:2009/10/31(土) 14:07:49 ID:PIRnJfDtO
私もファンだけど、男を見る目だけはないと思う。

36 :名無しの歌姫:2009/10/31(土) 19:21:22 ID:qn38orKeO
melody. 結婚して子供もいるよ

37 :名無しの歌姫:2009/11/01(日) 12:29:01 ID:EVwYyS+5O
なんであの人だったんだろ。結婚なんかしないで歌手続けてほしかった。

38 :名無しの歌姫:2009/11/02(月) 00:54:44 ID:I93KodrTO
myspace更新してるけど、英語読めない

melody声きれい

39 :名無しの歌姫:2009/11/03(火) 19:34:59 ID:DDOOkGruO
ん〜雅の評価は上がったけどmelodyの評価は下がっちゃったね
引退したから関係ないか…

40 :名無しの歌姫:2009/11/05(木) 19:15:06 ID:hInPsdZ0O
さっき、ラジオでrealizeかかったな。

41 :名無しの歌姫:2009/11/05(木) 19:21:39 ID:/IjCC4djO
ドラゴン桜!

42 :名無しの歌姫:2009/11/06(金) 11:46:53 ID:9c7nZ4eUO
この人の歌詞には、「dreams come true」と「take a chance」ってフレーズが多い。
毎回違う作詞家なのに。
melodyが好きな言葉?

43 :名無しの歌姫:2009/11/06(金) 22:03:09 ID:CuG59rBrO
俺としてはOver the RainbowとFinding my Roadが双璧かな。

44 :名無しの歌姫:2009/11/07(土) 23:50:42 ID:tBQd8KA3O
にしても、可愛いなぁ

45 :名無しの歌姫:2009/11/08(日) 03:52:26 ID:q04058lBO
ヘイヘイヘイに出たよね?

46 :名無しの歌姫:2009/11/08(日) 08:24:58 ID:Oqln7LkHO
けして可愛くはない。
スタイルめちゃわる。
顔でかい。

けど声きれい。

47 :名無しの歌姫:2009/11/08(日) 11:10:38 ID:lm6KMeudO
マニアックだけど、たちつてとの発音がなんか素敵

48 :名無しの歌姫:2009/11/08(日) 13:36:39 ID:Hz+5keMUO
松嶋菜々子や松たか子風ので綺麗で可愛いな。

49 :名無しの歌姫:2009/11/08(日) 14:47:40 ID:tr2mgXB1O
>>46
お前のB専自慢は聞いてねーよ

50 :名無しの歌姫:2009/11/08(日) 22:30:15 ID:E0fuwL980
>>48
わかる。優しくて綺麗なお姉さんみたいな感じで大好き。

51 :名無しの歌姫:2009/11/09(月) 14:34:48 ID:4oUVQzOBO
顔でかいのは事実じゃない?

52 :名無しの歌姫:2009/11/09(月) 21:22:20 ID:6zKwPLr3O
何を基準に大きいと言うのだろうか?

まぁ顔立ちは綺麗系だと思うけどね。

53 :名無しの歌姫:2009/11/10(火) 09:49:02 ID:QV6yCeGYO
普通の芸能人を基準にすると、melodyは顔でかいよ。
一般人と比べると大差ないんだけど。
Be as oneの歌詞カードもびびった。

54 :名無しの歌姫:2009/11/10(火) 14:05:29 ID:Bt9kCPT40
ttp://www.youtube.com/watch?v=xr7OlYHVRDU&feature=related

これはヒドイww

55 :名無しの歌姫:2009/11/10(火) 19:01:47 ID:qlDcC1r60
>>54
びびったww
ごついんだね

56 :名無しの歌姫:2009/11/10(火) 20:27:34 ID:CnhENh+SO
>これはヒドイwww

オレからすると、
日本語力と
再生回数の少なさ
の2点がヒドイと思うけどね。
>>54からすれば曲解かな?

57 :名無しの歌姫:2009/11/11(水) 09:24:38 ID:wAmSGSMjO
>>56少数派の言う悪口なんか
気にする必要なんてないよ

58 :名無しの歌姫:2009/11/11(水) 20:03:22 ID:0Kx79I3sO
うむ、メロは綺麗で可愛いからな。

59 :名無しの歌姫:2009/11/16(月) 00:56:21 ID:LQ4LSudyO
リアルで見たことあるけど 華奢ですごいキレイだったよ

60 :名無しの歌姫:2009/11/16(月) 21:24:17 ID:ARVteNZJO
melodyのような美声になるにはどうしたらいいの?
声質は変えられないのはわかってるけど、
こうふんわりとした優しい声の出し方…。
あの優しいウィスパーボイスは人柄の現れ?
melodyの声憧れる!

61 :名無しの歌姫:2009/11/16(月) 23:42:35 ID:2mzMKpWMO
いいなぁ

62 :名無しの歌姫:2009/11/19(木) 01:26:37 ID:VMU0SCmMO
某サイトにmelodyの母親は宗教にハマってて親子でヤバいとあったけど
マジ?

63 :名無しの歌姫:2009/11/19(木) 22:30:19 ID:vbkMmkYUO
知らん

だけど、可愛いなぁ

64 :名無しの歌姫:2009/11/20(金) 23:39:43 ID:KFHS81Zo0
Crystal Loveの頃、なんかの深夜番組で東京街中をブラブラ歩き回るのTVで観たのが初だったけど、一緒に映ってる人がかわいそうな位色白くてかわいくてオーラ出まくってたの覚えてる

65 :名無しの歌姫:2009/11/21(土) 16:04:22 ID:8i8KaDDkO
melodyって友達いないらしいよ
ブスで空気読めない、整形だし、音痴なくせに体売ってパトロン見つけてデビューした馬鹿女。
同性、異性からも嫌われてる。
薬やってるとか聞くし、やってる事が人として終わってるよ。
押尾学と同系の人物。
[ 匿名さん ] - 2009/08/05 17:48

(108)

母親はね〜自称霊感が強くてすぐ「お祓い!」とか言って押しかけてくる。
まじうぜー本にも母親の奇行を笑いながら見てるんだから頭おかしーべ、
普通に痛い
[ 匿名さん ] - 2004/09/16 22:47

(109)

私の彼氏も霊感強くて 霊とか見えるけど メロディの母親もそうなんじゃあないの?
別に全然おかしくなくない? とりつかれて意味不明な事言ってる訳じゃあ
ないんでしょ? あなたは霊を信じないかもしれないけど
見えるひとがほんとうにいるのもたしかだよ。
個人の自由だけどね
[ 匿名さん ] - 2004/09/16 22:47

(110)

だって勝手にそんなに知らない家に来て(私の家)母親とは初対面だよ?
あなたにはよくないものがついてるからお祓い!て勝手にお払いされて、
なんだよ「5万円」って金取るのかよって感じでした
[ 匿名さん ] - 2004/09/16 22:47

66 :名無しの歌姫:2009/11/21(土) 20:43:26 ID:8dOeP9sYO
復帰してちょーだい

復帰待ってるよ〜

67 :名無しの歌姫:2009/11/21(土) 23:13:02 ID:5IN/mDXwO
>>65自分に都合の良い事実しか信じられないのね、可哀相に



68 :名無しの歌姫:2009/11/22(日) 00:03:53 ID:fR2SARjh0
この映像の1分11秒から流れる曲って、melody.の曲ですよね?
なんていう曲か分かる方いましたら教えてください。
よろしくお願いします。

http://www.youtube.com/watch?v=JISMK60Wq_M&feature=related

69 :名無しの歌姫:2009/11/22(日) 00:29:05 ID:+/sdN8HU0
引退した歌手の悪気地を未だに書く奴ってなんなんだろうね…
雅のファンなのかもしれないが、虚しい。。。

【韓国】雅-miyavi-B【整形】 [邦楽サロン]
【大日本】the GazettE 144【異端芸者】 [ヴィジュバンド]
melodyについてかたるスレ [懐かし芸能人]
♀好きな人に伝えたい2♀ [同性愛]
【大麻】薬物疑惑芸能人10【覚醒剤】 [噂話]

70 :名無しの歌姫:2009/11/22(日) 08:56:34 ID:jCi+TiZA0
>>68
Crystal Love のリミックスだと思う。

>>69
そうだね。本当そこまで執着する意味が分からないわ。

71 :名無しの歌姫:2009/11/22(日) 13:27:41 ID:ELt5xqUwO
melodyの悪口言ってるのって、雅のファンかバンギャだね。
雅取られて悔しいんでない?

72 :名無しの歌姫:2009/11/22(日) 13:42:34 ID:gC4aX83IO
戸次重幸ヲタが
井上和香をいてるようなものか・・・

一時噂になった高橋真唯も叩かれた

73 :名無しの歌姫:2009/11/22(日) 13:44:21 ID:gC4aX83IO
×井上和香をいてるようなものか・・・

○井上和香を叩いてるようなものか・・・

と訂正

74 :名無しの歌姫:2009/11/22(日) 15:06:56 ID:ELt5xqUwO
高橋真唯が雅と噂になったの?

75 :名無しの歌姫:2009/11/22(日) 16:31:38 ID:ZVo2qQGQO
顔が大きすぎやしないか?どこの一般人?




76 :名無しの歌姫:2009/11/22(日) 16:44:03 ID:gC4aX83IO
>>74
大泉洋関連かなんかだろうけど、まぁ戸次オタの被害妄想なんだけどね。

77 :名無しの歌姫:2009/11/22(日) 19:29:44 ID:ELt5xqUwO
>>75
確かに顔が大きいとは思ってた。
歌うまいけどね。

78 :名無しの歌姫:2009/11/22(日) 21:27:48 ID:Z37/FpBu0
このスレ見てから改めてDVD観たら確かに大きいw
細くて肩幅無いのが災いしてるのか、肩に対して頭部が大きいな

まぁちょっと位アンパンマンでも充分綺麗だ

79 :名無しの歌姫:2009/11/22(日) 22:06:57 ID:N75CEf+j0
MELODYのことずっと好きだった。
テレビで見れるのが楽しみだったのに。
メロディーに代われる存在なんて自分にとってもうでてこないだろうなあ。

80 :名無しの歌姫:2009/11/22(日) 22:56:17 ID:gC4aX83IO
>>75は明らかにアンチ
少々大きいとは言えググッてみたら、ツーショットでの相方より小さいし
>>75の主張は間違い

81 :名無しの歌姫:2009/11/22(日) 22:58:44 ID:ELt5xqUwO
>>80
いや、間違いてわけではないと…。

自分ファンだけど顔でかいと思ってたよ。
アルバムの写真とかかなりでかいと思う。

Be as one とかすごい。
顔というか頭かな。

綺麗だけどねー。

82 :名無しの歌姫:2009/11/22(日) 23:18:39 ID:vb6vvbQoO
また伸びてる(*´艸`)

顔でかい言うけど背低めだから
アンチさんよか十分小さいとは思うけどな

7頭身くらいっぽいから20a前後だろうな

83 :名無しの歌姫:2009/11/22(日) 23:21:07 ID:gC4aX83IO
>>81
今はしょうがないけど、>>75は一般人扱いしたから癪にさわる

まぁ少々の大きさくらい胸の大きさでカバーできる

84 :名無しの歌姫:2009/11/22(日) 23:31:25 ID:Ef6PZ0dj0
メロの身長は160cmないから20cmだったら8頭身になるよー
いくらなんでもそれはないと思う
23cmかな?
でも芸能人は頭が大きい方がいいんだよ☆だから大丈夫

85 :名無しの歌姫:2009/11/23(月) 01:23:11 ID:SizkUDswO
>>83
引退したから一般人でしょ
なにカリカリしてんだよ


86 :名無しの歌姫:2009/11/23(月) 02:37:03 ID:+cY3m43zO
よくmelodyが自分のことmelって書くけど
あれはメル?メロ?どっちで呼べばいい?

87 :名無しの歌姫:2009/11/23(月) 12:35:42 ID:Tk0N3FQs0
メルでいいんじゃないの?
錠剤好きらしいから
あれはメルモかぁ〜wwww

88 :名無しの歌姫:2009/11/23(月) 13:02:09 ID:u52WAic0O
melody.「メロメロ甘風〜」

89 :名無しの歌姫:2009/11/23(月) 21:45:24 ID:UGfj7Smq0
メロディーのおっぱい大きい。

90 :名無しの歌姫:2009/11/24(火) 01:10:12 ID:P3Fbb6abO
Finding my Roadはマジやばいw
これ神すぎて涙が込み上げてくるw

91 :名無しの歌姫:2009/11/24(火) 02:00:07 ID:vdW4p/SMO
findingはキー高くてカラオケうたいづらい。

自分はnext to you
take a chance
sinple as thatがすき。
LEI ALOHAは全部よい。

92 :名無しの歌姫:2009/11/24(火) 20:34:57 ID:QtdEuq430
MELODYセクシー路線でいってればミリオンセラーいってだだろうに。

93 :名無しの歌姫:2009/11/24(火) 21:41:24 ID:vdW4p/SMO
そうやそうや

94 :名無しの歌姫:2009/11/24(火) 21:49:02 ID:QtdEuq430
MELODYみたいに綺麗な人ってもうでてこないんじゃ・・・

95 :名無しの歌姫:2009/11/24(火) 22:35:16 ID:c5zBl7UQO
大丈夫。すでに沢山いるから出る幕ないよ。


96 :名無しの歌姫:2009/11/25(水) 01:49:50 ID:x8eyDZ7pO
雅スレから出張ご苦労様。

97 :名無しの歌姫:2009/11/25(水) 01:50:15 ID:e5SSgikKO
>>95
お前には言ってないからいちいち出てくるなよ

98 :名無しの歌姫:2009/11/25(水) 18:45:11 ID:b5WuCRivO
よくmelody.に対して不細工だの一般レベル言うけど・・・














鏡見たことあんのかよw
目が腐ってんだろww
頭も腐ってんだろww

99 :名無しの歌姫:2009/11/25(水) 20:08:50 ID:gp1bski2O
>>98
ねらーは自分の容姿を100倍盛る癖があるから仕方ないとおも。

100 :名無しの歌姫:2009/11/25(水) 20:15:18 ID:JD3Feq5p0
メロディーみたいに色気のあって綺麗でかわいくてグラマラスな女性は
いない。

101 :名無しの歌姫:2009/11/25(水) 20:37:45 ID:x8eyDZ7pO
普通なんだがなんか可愛いんだよね。
爽やかな色気があるよね。

102 :名無しの歌姫:2009/11/25(水) 21:34:04 ID:t0Q/ZISLO
ここ、ブスばっか


103 :名無しの歌姫:2009/11/25(水) 21:44:51 ID:x8eyDZ7pO
また雅ファンか
ホスラブ荒らしてるのもあんたか?

104 :名無しの歌姫:2009/11/26(木) 20:06:37 ID:4dJ+i1v5O
>>99
まぁねぇ

105 :名無しの歌姫:2009/11/26(木) 20:08:40 ID:4dJ+i1v5O
雅信者の女ですが、melody.を落とせません











むしろ逆で、劣化し放題です
(σ゚∀゚)σ エークセレント!

106 :名無しの歌姫:2009/11/26(木) 21:27:37 ID:+z1Qi0BH0
タバコと薬物まだ止められないのかなー

107 :名無しの歌姫:2009/11/26(木) 21:52:40 ID:3m8/hdge0
メロディーは女性としての魅力がいっぱい詰まってるよね!

108 :名無しの歌姫:2009/11/26(木) 23:37:49 ID:V/j7gcLO0
そうだね〜胸にはシリコンがいっぱい詰まってるよね!

109 :名無しの歌姫:2009/11/26(木) 23:55:07 ID:4dJ+i1v5O
>>108
つ鏡

110 :名無しの歌姫:2009/11/27(金) 22:22:09 ID:FjUhXRZBO
なんでこんな叩かれるの?
melodyはもう一般人だよ

111 :名無しの歌姫:2009/11/27(金) 23:54:51 ID:POavwYPeO
じゃあなんでここに一般人のスレ立ってんの?教えて


112 :名無しの歌姫:2009/11/28(土) 00:30:30 ID:tLxeiLP1O
>>111
いまだ芸能活躍がされてない華原朋美があるのはスルーですか?
絢香が引退してもスルーですか?

はい☆論☆破☆完☆了☆


アンチは感情的になり叩くので建設的ではないね

113 :名無しの歌姫:2009/11/28(土) 08:03:10 ID:Hzmmfbj5O
>>112
論破ww
頭振ってみて

114 :名無しの歌姫:2009/11/28(土) 18:58:18 ID:PgGvCzRw0
前田亜季に似てるよね

115 :名無しの歌姫:2009/11/28(土) 23:06:27 ID:Y/5BQ7bDO
>>112
むしろ、感情的になってるのは…

116 :名無しの歌姫:2009/11/28(土) 23:49:21 ID:6diq4ERtO
>>115

809:Track No.774 :2009/11/28(土) 23:03:47 [sage]
>>807
自己紹介おつ

117 :名無しの歌姫:2009/11/29(日) 16:36:44 ID:QH5cffyAO
melody.様の写真集を出版してほしいですな

118 :名無しの歌姫:2009/11/29(日) 21:59:25 ID:i1XF3RbwO
知らん間にプロフィール画像消えてるー

119 :名無しの歌姫:2009/11/29(日) 22:03:35 ID:CM6VS/en0
メロディーヌードで復活したりして。

120 :名無しの歌姫:2009/11/29(日) 23:07:35 ID:uYPOKZZ6O
>>116
痛いとこつかれたからって、そうムキになるなって


121 :名無しの歌姫:2009/11/29(日) 23:48:36 ID:QH5cffyAO
>>120
そう無理なさんな

よく顔でかいというが
http://blog.fmosaka.net/mc/web/melody_01.jpgh
ttp://www.fmtoyama.co.jp/blog/kyuwa/wp-content/uploads/2007/06/melody.jpg
この画像ソースによると、そうでもないことがよくわかる

122 :名無しの歌姫:2009/11/29(日) 23:50:41 ID:QH5cffyAO
張り間違え
http://blog.fmosaka.net/mc/web/melody_01.jpg
http://www.fmtoyama.co.jp/blog/kyuwa/wp-content/uploads/2007/06/melody.jpg

123 :名無しの歌姫:2009/11/30(月) 01:03:41 ID:BcWQpH8rO
>>120
雅スレでやれよ

本当に空気読めないんだな

124 :名無しの歌姫:2009/11/30(月) 12:49:14 ID:DzD3A/iTO
顔でかいって自分も書いたけど、それは芸能人としてはって意味であって。
そりゃ、一般人と比べたら普通の大きさだよ。

しかも不細工と並んだ写真持ってくるなよ。


melodyは薄化粧の方が似合うよね。
READY TO GOの化粧は濃すぎてつり目が目立つしばばくさくてどうしようかと思ったけど、
Alohaでナチュラルメイクをしてくれてすごく嬉しかった。

たまに間違えた化粧するんだよねmelody。
といっても、もう過去の人か。
寂しいね。

125 :名無しの歌姫:2009/11/30(月) 18:41:34 ID:BNC2nLoJO
>>123
自己紹介いらないよ。過敏に反応するから馬鹿にされんだよ、クズ。


126 :名無しの歌姫:2009/11/30(月) 19:21:41 ID:BcWQpH8rO
>>125
痛いとこつかれたからって、そうムキになるなって

127 :名無しの歌姫:2009/11/30(月) 20:49:23 ID:Vpx7i5QwO
>>124
画像ソースの相方が不細工か…
好きかって言いやがるな

芸能人だからって顔小さいって成約は無いんだ、これは分かってくれよ。顔の大きさ小ささは芸能人や一般人は無関係

芸能人じゃないけど、例えばアナウンサー
例としてフジテレビの女子アナをみると、阿部知代だけ芸能人レベルで他は一般人レベルとなる
これ意味ないでしょ

化粧にしたって本人がメイクしているわけでなく、メロ専属のアツシというメイクアップアーティストがやってるんだ
化粧に関してはアツシに文句言ってくれ

128 :名無しの歌姫:2009/11/30(月) 23:05:29 ID:DzD3A/iTO
なんで127はそんなムキになってるの?

melodyの顔がでかくてもいいじゃない?
歌うまいことには変わりないんだから。
なんで終わった話引っ張り出してるんだよ。

129 :名無しの歌姫:2009/11/30(月) 23:14:36 ID:Vpx7i5QwO
>>128
だから何も根拠なく顔でかいいうな。

130 :名無しの歌姫:2009/11/30(月) 23:32:58 ID:DzD3A/iTO
根拠ならあるだろう、
過去レスにも「確かに」って意見いくつもあった。
一般人との写真並べられて「普通だろ」なんて言われても。
芸能人とmelodyが並んでる写真もってきなよ。
そうじゃない限り悪魔の証明。

131 :名無しの歌姫:2009/11/30(月) 23:38:40 ID:Vpx7i5QwO
だから、過去レスの「確かに」も根拠がなく信憑性に欠けるんだか

132 :名無しの歌姫:2009/12/01(火) 02:52:05 ID:uql8CIsCO
顔がでかいと思った人が何人もいるってことじゃないか。
普通とか言ってんのはあんただけだよ。

133 :名無しの歌姫:2009/12/01(火) 06:05:47 ID:h4ym+fGtO
お前らがメロメロ言うから今井メロと混同した。

134 :名無しの歌姫:2009/12/01(火) 19:16:33 ID:YC+POJaLO
>>126
お前だろ、それ


135 :名無しの歌姫:2009/12/01(火) 23:59:20 ID:/L/GfRU4O
わらわは美しい、わらわの前に石像を・・・

melody.「メロメロメロウ〜」

136 :名無しの歌姫:2009/12/02(水) 00:14:19 ID:QR7mvmZxO
melodyは鼻の下のみぞ(ハマジ線)がちょっと濃い。
でも可愛いね!

lei alohaの写真は感動したよ。

137 :名無しの歌姫:2009/12/02(水) 17:36:20 ID:+DujC9TsO
鼻の下テカってるけど鼻水だよね


138 :名無しの歌姫:2009/12/02(水) 22:22:48 ID:y2YdIENxO
>>137
まーたこの野郎!

139 :名無しの歌姫:2009/12/02(水) 23:47:01 ID:QR7mvmZxO
テカってなくない?いつテカってた?
melody可愛い!あんな人になりたい

140 :名無しの歌姫:2009/12/03(木) 04:55:26 ID:FDYdbcd9O
>>139
あーなりたいってwオマイはどんだけブスなんだよっw

141 :名無しの歌姫:2009/12/03(木) 22:31:41 ID:F0jtdFVrO
5th以前のシングルは廃盤になったのかな?

142 :名無しの歌姫:2009/12/04(金) 07:59:06 ID:CnIQ+0ayO
素人カラオケをCDで売ってる感じでもはやボッタクリ


143 :名無しの歌姫:2009/12/04(金) 23:14:40 ID:38g80iJPO
( ´,_ゝ`) プッ

144 :名無しの歌姫:2009/12/05(土) 00:17:18 ID:bv/cbty20
see you...のPV凄く綺麗だ
手紙持ってるとこ 指長〜!!

145 :名無しの歌姫:2009/12/05(土) 06:54:23 ID:QSD2OI3+0
今日melody.さんが結婚出産したことを知った…。
誰だよ雅って。写真見たけどV系のキモ男じゃねーか。とんでもない売名だな

146 :名無しの歌姫:2009/12/05(土) 11:57:27 ID:JRz/ZbmtO
melodyの質が落ちる。
melody男の趣味は最悪だ。
雅ってなんなの。
ファンは嵐ばかりするし、雅って奴最悪。
melodyちょっとおかしなところあったけどまさかこんなオカマと結婚するとはね。

147 :名無しの歌姫:2009/12/05(土) 18:04:04 ID:YLFbQcGdO
元から質悪いじゃん、このオバハンw


148 :名無しの歌姫:2009/12/05(土) 20:43:28 ID:N5FqJ9+0O
>>147
雅スレから出張ごくろうさん

149 :名無しの歌姫:2009/12/05(土) 23:10:01 ID:JRz/ZbmtO
雅スレもすごい荒れ模様だね…ひがみ怖い

150 :名無しの歌姫:2009/12/06(日) 18:45:45 ID:h4ZbYa5XO
>>148
毎日巡回ご苦労なこった

151 :名無しの歌姫:2009/12/06(日) 21:35:28 ID:0618U0AKO
>>150
あてずっぽの釣りで反したつもりだったんだが、本当に雅スレからの出張だったんだw
ごくろうwごくろうw

152 :名無しの歌姫:2009/12/07(月) 12:09:04 ID:NglmoTOcO
>>151
自己紹介乙
核心に触れちゃったようだね、ゴメン。
あちこち、ごくろうさんwww


153 :名無しの歌姫:2009/12/07(月) 21:38:10 ID:s6Y429/AO
>>152
無理して優位に立とうとしなくていいから

154 :名無しの歌姫:2009/12/07(月) 23:10:40 ID:2Ei0P8kB0
もうgdgdなスレだね
melody.の話全然ないじゃん

155 :名無しの歌姫:2009/12/08(火) 21:40:56 ID:KFU5vHRaO
melody.様、可愛いよぅ
melody.様、綺麗だよぅ
melody.様、エロいよぅ

156 :名無しの歌姫:2009/12/08(火) 23:59:07 ID:ZZuXsIY1O
>>153
なにいじけてんの?

157 :名無しの歌姫:2009/12/09(水) 12:19:19 ID:nRaAd5v9O
そしてエンドレスw

アーがアーならヲタもヲタなんて言われたくないから
スルーしなくちゃね

雅とか雅とか雅とか

158 :名無しの歌姫:2009/12/09(水) 20:39:35 ID:BR9Hj4MeO
>>153
スレ駄目にしてどう責任とってくれるんだよ


159 :名無しの歌姫:2009/12/10(木) 23:34:27 ID:+/B3bNtPO
復帰してくださいっ

160 :名無しの歌姫:2009/12/11(金) 00:05:26 ID:jIDq1b8IO
その前に自粛して下さいっ

161 :名無しの歌姫:2009/12/11(金) 23:39:15 ID:QZK91rtdO
melody.いいよぅmelody.

162 :名無しの歌姫:2009/12/12(土) 14:18:08 ID:keswUD0R0
俺melody.とは友達!

163 :名無しの歌姫:2009/12/13(日) 22:28:41 ID:JwOQEcs/O
泣きぼくろが欲しいな

164 :名無しの歌姫:2009/12/14(月) 10:52:46 ID:xIVF3ogV0
melodyとりょーへいって人は間違いなく韓国人

165 :名無しの歌姫:2009/12/14(月) 18:00:05 ID:k0g7GQGeO
顔の輪郭がもろ韓国人ですよね
パーツお直しできても頬骨とエラ張り、お直しできなかったのか


166 :名無しの歌姫:2009/12/14(月) 19:17:36 ID:o9CcHU0rO
美人で美声で歌が上手い。

167 :名無しの歌姫:2009/12/15(火) 19:19:23 ID:pwjDoa0vO
オーディション落ちたんでしょ?(笑)


168 :名無しの歌姫:2009/12/16(水) 05:04:51 ID:0MuB+knQO
>>47
亀だけどめっちゃわかるw

169 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 02:15:53 ID:VM+jTzkmO
いい意味でだが、顔に特徴がないよね。
変なパーツがないからすっきりした顔立ちだよね。
肌きれいだし。

歌がうまいというか、うまさは人並みだけど声が抜群にきれい。
色っぽい。

これで喘がれたらたまらないね。旦那いいな〜

170 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 06:42:55 ID:JlXrdVc1O
melodyほどのアーティストはもうでてこないよ!生でお会いして話したことあるけど、写真で見る100倍は綺麗でおまけに、とても優しい方だったよ!彼女の美声にかなうヤツはいないよ

171 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 10:59:52 ID:VM+jTzkmO
可愛くてセクシー
茶目っ気もある

172 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 12:58:07 ID:x7bbFtf0O
うむ、その通りじゃ

173 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 13:56:28 ID:KhVW59bFO
でもオーディション落ちたんだよね


174 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 20:27:55 ID:VM+jTzkmO
なんの?

175 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 20:45:09 ID:JlXrdVc1O
オーディション?
そんなもん何の意味もねえょ!
melodyの歌声を聴けばどれだけ彼女が素晴らしいかわからねぇのかよ!
正に神の歌声だよ!

176 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 20:47:26 ID:LdM9N9NA0
前から気になっていたんですが、
みなさんは大塚愛をどう思っていますか。

177 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 21:14:06 ID:x7bbFtf0O
>>174
そいつに触れること禁ず

178 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 21:20:17 ID:rGY4lflq0
なにがー

179 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 22:53:55 ID:VM+jTzkmO
オーディションに落ちようが、結局デビューできて活動して、
結婚してスパッと引退できたmelodyはかっこいいよ。
だいたいオーディションに落ちたことない有名人いるのかよ

180 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 23:27:34 ID:x7bbFtf0O
melody.様、めっちゃ美人

181 :名無しの歌姫:2009/12/18(金) 12:41:25 ID:ySlgyZ7BO
ゲロゲロw

182 :名無しの歌姫:2009/12/19(土) 01:22:39 ID:jUhTHeV5O
大塚とか比べものにならない。
中身が違うんだよ中身が!

あんなにきれいな心になれるか?大塚は

183 :名無しの歌姫:2009/12/19(土) 17:18:27 ID:Q/IvY7KGO
大塚は数倍心がキレイで音楽才能バッチリだね
可愛くて唄うまいし世間のマトを得たマドンナだぜ


184 :名無しの歌姫:2009/12/19(土) 19:08:21 ID:gz+0a8rPO
大塚といえば大塚寧々

185 :名無しの歌姫:2009/12/19(土) 19:20:42 ID:jUhTHeV5O
作詞作曲出来るけど、可愛くもないし歌うまくはない。
タイトルに愛だのラブだのいいすぎて自己主張激しい痛い女とmelodyを一緒にしないで

186 :名無しの歌姫:2009/12/20(日) 08:14:07 ID:aaTTlYxpO
すべてにおいて、melodyにかなう歌い手さんは、いないよ(^-^)/~~
また必ず復活してくれるはずだから、またみんなで応援しようぜ!

187 :名無しの歌姫:2009/12/20(日) 18:13:53 ID:/1rHNccFO
大塚もmelodyもイタい女
どっちもどっち
せせら笑いされてるよ、君達


188 :名無しの歌姫:2009/12/20(日) 18:19:54 ID:aaTTlYxpO
>187
てめぇみてえなやつはこのスレからでてけよ!

189 :名無しの歌姫:2009/12/20(日) 20:51:03 ID:CarlR+uXO
melodyとクリスのmyspace見てるけど全然痛くないしいい人っぽいよ
クリスアメリカ帰るみたい。
寂しい〜

190 :名無しの歌姫:2009/12/20(日) 22:02:31 ID:nhhvaDJr0
大塚愛のほうがかわいいでしょ。
だから、大塚愛は売れているんだよ。

191 :名無しの歌姫:2009/12/20(日) 23:33:02 ID:AXR82szuO
いえいえ、絶世の美女はmelody.なのさ

192 :名無しの歌姫:2009/12/21(月) 01:22:02 ID:m1KN4dG6O
melodyってさ、何がいいって中身がよさそうなんだよな
あの屈託のない笑顔には癒されるよ。
微笑ましい

193 :名無しの歌姫:2009/12/21(月) 06:31:36 ID:u7O4Ot4aO
ホント!
melodyの笑顔最高!
笑い声も可愛い!

194 :名無しの歌姫:2009/12/21(月) 18:35:17 ID:lJ8jbCm6O
melody.さまへ可愛い、綺麗、声がいいと言うけど・・・












正論じゃ(σ゚∀゚)σ エークセレント!

195 :名無しの歌姫:2009/12/21(月) 21:05:38 ID:TLNImqSEO
melodyは大塚愛を越えられない


196 :名無しの歌姫:2009/12/22(火) 06:52:20 ID:TTldQreJO
melody本人も話してたけど、彼女は売れたり有名になりたくて歌手をしてるんではなく、自分の歌声を聴いて少しでもみんなが幸せになってくれればそれでいいって言ってたよねル
だから、だれかを越えるとか関係ないよね〜
だいいち売れてるからいいとは限らないし、売れるために歌ってる子なんて聴きたくない!
melodyはそんな次元で歌ってないよ!

197 :名無しの歌姫:2009/12/22(火) 12:51:46 ID:w4V4wjDcO
まあ大塚と比べる時点でmelodyに失礼なんだけど。

大塚の方が金は手にしてるかもしれないが、
melodyは金では買えない愛、充実感、色々な幸せを手にしてる。

198 :名無しの歌姫:2009/12/22(火) 13:16:56 ID:JUG6YqFJO
melodyはmemoryとなったのさ

199 :名無しの歌姫:2009/12/22(火) 14:36:19 ID:rC9AbrsnO
某企業のオヤジと寝て歌手やってた人がまともなわけないよ
素人カラオケレベルしかいないのに、ただのでしゃばりに過ぎない
melody.と比較される大塚愛が可哀相だ…
綺麗事いくら並べたって大塚より格下なのは事実。綺麗事いくら並べたって無意味だ。諦めな。


200 :名無しの歌姫:2009/12/22(火) 20:15:14 ID:o208JpV5O
>>199
つチラシの裏

201 :名無しの歌姫:2009/12/22(火) 21:02:03 ID:TTldQreJO
>199
だからなんでいちいち大塚愛がでてくんだょ!
カンケーねぇだろ!
おまえそーとーmelodyに恨みでもあるみたいだがかりにだれと寝ようが本人のかってだろ!
めんどくせから消えろよ日本語わかる?

202 :名無しの歌姫:2009/12/23(水) 00:26:04 ID:JeW/OHOYO
寝てたのはどー見ても大塚ラブちゃんでしょ(笑)
melodyは結果的に今ダーリンとラブリーと幸せに暮らしてるんだから
生活を脅かさないでくれる?

雅と結婚するまでは普通に評価されてたのにな…
ギャって怖いなあ

ありもしない嘘並べ立てて…

203 :名無しの歌姫:2009/12/23(水) 19:54:42 ID:eGPQ4oMs0
どちらかというとmelodyに雅の音楽人生を脅かさないでと言いたいんだが
結婚してから数々のサゲマンぶりを披露してくれてるからねw

204 :運送屋 ◆774RRWSuRc :2009/12/23(水) 21:12:17 ID:+14O5A7/O
一発屋にもなれなかったでぇ(笑)

205 :名無しの歌姫:2009/12/23(水) 23:13:14 ID:rN3OklDWO
女性シンガーでmelody.だけだなはまったの
最初で最後かな

206 :名無しの歌姫:2009/12/24(木) 02:44:52 ID:vCfNpeZxO
大塚スレで「melodyスレ荒らすな」と注意してきたから
もう現れないと思う(^-^)

melody安らかに☆

207 :名無しの歌姫:2009/12/24(木) 06:33:53 ID:GuL4QmOAO
とりあえず屁理屈を述べておく

melodyではなくmelody.だ

まぁ大塚愛も売れる歌より好きな歌作りたかったんでしょうよ

一時期事務所と揉めただのどっかで見た
どうでもいいんだけど



とりあえずたむらぱんを聴け←

208 :名無しの歌姫:2009/12/24(木) 06:41:33 ID:SevZW+Q3O
今日はクリスマスイブだから、遥花を聴いて、暖かい気持ちになろぅ〜♪

209 :名無しの歌姫:2009/12/24(木) 20:55:34 ID:875uOgP+O
うむ、あとオーバー・ザ・レインボーもかな?

210 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 15:06:48 ID:jWOGrTHIO
遙かは春のイメージだから違うかな。

luvinUだなやっぱ。


next to youは冬ソングらしいが…なんか違う。

211 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 15:21:34 ID:eDsMLBW+O
このスレ自体チラシの裏

212 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 20:59:17 ID:Aou/Yy/nO
クリスの作った
Our Journeyもいい曲だからありかも!!

213 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 23:04:08 ID:yeqSH+inO
神はFinding my Road
アップテンポなのに、感動するし
クラシック音楽に例えると
シューベルトの大ハ長調かな
まぁmelody.さまのいい声も助長してるけど

214 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 23:52:30 ID:bhV7rQLN0
綺麗で可愛くて優しくて歌が超絶に上手くて性格もいいしセンスもいいし
こんな人二度と現れないだろうなー引退本当に残念に思うけど幸せになって欲しいです

215 :名無しの歌姫:2009/12/26(土) 03:50:00 ID:NhfUdu2CO
melodyみたいになりたい、どうしたらいい?

216 :名無しの歌姫:2009/12/26(土) 10:38:54 ID:tp/mO2mtO
まずは、あの茶目っ気あるかわいい笑い方を真似してみよう!(笑)

217 :名無しの歌姫:2009/12/26(土) 11:36:24 ID:/qI1aPWv0
melまだまだ人気があるんだね。
子育てひと段落したら復帰してほしいね。

218 :名無しの歌姫:2009/12/26(土) 14:59:58 ID:NhfUdu2CO
>>216
内面を磨かなければあの自然な笑顔は難しそう…

頑張ります

>>217
復帰した時迎えてくれるファンは少なそう。
このスレも、一部の固定メンバーで回してると思うし。

melody,最高!

219 :名無しの歌姫:2009/12/26(土) 15:01:26 ID:NhfUdu2CO
ちなみに今「Preciousbaby」を聞いてます

220 :名無しの歌姫:2009/12/26(土) 20:53:46 ID:IINjyddkO
猫顔がいいね

221 :名無しの歌姫:2009/12/26(土) 21:10:49 ID:TSL2/VV+0
おれもmeloタンの笑顔につつまれてぇ〜〜
http://upjo.com/up2/data/000103698.jpg

222 :名無しの歌姫:2009/12/27(日) 01:11:37 ID:1ukjr2HA0
>>214
素晴らしい人だったね 
メロからはいっぱい前向きな気持ちを貰えたから、メロには幸せになってほしい
>>219
Preciousbaby 凄くいいよね 切ないけど

223 :名無しの歌姫:2009/12/27(日) 11:01:36 ID:aFkAvGlJO
チラシの裏だらけ

224 :名無しの歌姫:2009/12/27(日) 17:07:22 ID:Rnexi5vpO
stay with me聴いてると癒される
低音と水音とmelody.の歌声が合わさっていつの間にか眠りの世界へ...

225 :名無しの歌姫:2009/12/27(日) 17:24:32 ID:NJK7uPPz0
ほんとに、melody.の歌声って癒されるね!!
きれいな、楽器の音色のよう!!

226 :名無しの歌姫:2009/12/27(日) 17:54:35 ID:tXnl7buN0
俺melody.の元彼だよ

227 :名無しの歌姫:2009/12/27(日) 22:19:45 ID:8chnCnbtO
>>224
寝る時聞いたことなかった。

今日かけて寝てみよう。

自分はLEIALOHAを寝ながら聞いてるよ。

228 :名無しの歌姫:2009/12/27(日) 22:34:18 ID:GrZxqP3hO
Ready to go聞きながら運転してる

Believe me聞きながらウンコしてる

229 :名無しの歌姫:2009/12/27(日) 22:36:52 ID:TKsDwzDxO
バラードもまたいいな

230 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 05:56:28 ID:1A+ljDQM0
声質は綺麗だが声量ないし歌唱力もそんなに高くないと思う
顔は大きい、というか頬骨が出てるからごつい印象
スタイルもガタイがいいなぁという感じ
芸能人にしては野暮ったい人だなと思ってた

Simple As Thatだけは好き

231 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 07:25:14 ID:AwIv4e47O
悪く言えば確かに野暮ったいよ。
けど、melodyの場合純粋さがにじみ出てるから
野暮ったいのではなく親近感になってくるの。

これは動画見なきゃわからないことだから仕方ないけどね。

自分もちゃんと知るまでは野暮ったいって思ってたし。

ありがちな芸能人のように調子のった性格でこの普通っぽさだったら
ただの勘違い馬場だよね。

melodyは、この野暮ったさも魅力に変えるほどに内面が素敵。

野に咲いた一輪の小さな花みたいだよmelody。

232 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 07:47:41 ID:1A+ljDQM0
動画、ブログ、マイスペ等見た上での感想だけどね…
もともと生理的に好きじゃないタイプだとは思っていたけど、
色々見たり聞いたりして彼女のことを知れば知るほど嫌悪感が増すばかりだったので

性格がいい、内面が素敵、純粋、というのは、実際に本人に会って話したことがあって言っているの?

233 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 07:55:32 ID:MnRgpljLO
サゲマン

234 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 08:21:54 ID:r0ZHkZbQO
>>231
あのふとましさで小さな花はないだろ

235 :231:2009/12/28(月) 12:23:29 ID:AwIv4e47O
他の誉めてる人はわからないが、自分は話したことがある。

それまで興味なかったんだけど、
彼女の雰囲気、気遣い、話した内容全てに圧倒され、
それをふまえて曲を聞いたら曲も中身も相まってすばらしく感じた。


他の誉めてる人も、動画からそれを感じ取ってるのではないかな?

236 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 15:44:49 ID:AwIv4e47O
なめらかな発音が絶品

simple〜なんか英語部分、とろけるアイスのようだ

237 :名無しの歌姫:2009/12/29(火) 23:33:07 ID:r8qHgLPxO
実際会ったことあるけど、たいしたことなかったな、正直。
その辺にいる普通の姉ちゃん

238 :名無しの歌姫:2009/12/30(水) 11:25:17 ID:rYl+5Gay0
melody.の歌声がまた聴きたいな?!!

239 :名無しの歌姫:2009/12/31(木) 13:23:18 ID:hErxkMVn0
癒されるよねぇ〜あの歌声は、
大好きじゃmelody.様!

240 :名無しの歌姫:2010/01/03(日) 19:29:08 ID:x8tRR3dZO
meloを上げておちょくるスレですね


241 :名無しの歌姫:2010/01/03(日) 21:18:35 ID:r1jQeQsYO
こういう下りはお約束なパターンだよね

そして好みなんてそれぞれだろって

242 :名無しの歌姫:2010/01/04(月) 14:09:58 ID:4IDqC6120
お年玉Pt1

ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/259356
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/259357

243 :名無しの歌姫:2010/01/05(火) 23:22:35 ID:bD7tEIvfO
おちょくられてる事は本人知らないでしょう
逆に真に受けて天狗気取りらしいけど


244 :名無しの歌姫:2010/01/13(水) 08:03:09 ID:9MsOqeHpO
目立ちたがり、でしゃばりババァ


245 :名無しの歌姫:2010/01/17(日) 19:08:29 ID:wJTV3rQH0
Believe meのPVはどういう含みがあったの?
いま見てもよく分からないw

246 :名無しの歌姫:2010/01/18(月) 17:46:29 ID:MEVfXthx0

http://imepita.jp/20091228/862330

大塚愛のほうがかわいいよ。

247 :名無しの歌姫:2010/01/23(土) 16:27:17 ID:vvHtua7t0
俺はreadytogoのパケが気に入って買ったら予想以上に良かっていうね……

248 :名無しの歌姫:2010/01/30(土) 02:15:27 ID:RaD8A0pdO
綺麗なお姉さん

249 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 22:07:37 ID:QddgHciz0
?okesas

250 :名無しの歌姫:2010/02/15(月) 19:43:00 ID:78AW0DbWO
不細工なお姉さんが好きなんですね!


251 :名無しの歌姫:2010/02/23(火) 02:15:44 ID:zJwTXu0V0
離婚まだかね

252 :名無しの歌姫:2010/02/23(火) 03:08:10 ID:b/ui8YZ/0
先月報道されてますよ

253 :名無しの歌姫:2010/02/23(火) 21:45:50 ID:VpXN/Ic7O
明日誕生日ですよ

254 :名無しの歌姫:2010/03/03(水) 22:57:36 ID:xF2jo8LWO
美人ママさん

255 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 16:02:03 ID:rEbHEId2O
子供が羨ましい

256 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 18:06:54 ID:jjjh1IyJO
お子さんも頬骨高いの?


257 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 21:20:17 ID:rEbHEId2O
おっ、今ラジオでmiss youが・・・感動

258 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 22:06:02 ID:TaRnPnCs0
子供は旦那似みたいだよ

259 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 04:17:27 ID:CL5WcoBk0
house向けの声だったなあ

260 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 07:10:24 ID:0wk2aVUV0
KURISはアメリカのどこにいるの?

261 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 06:50:43 ID:MhQzZ7zb0
<名誉棄損>ネット掲示板で作家中傷 45の女を容疑で逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100317-00000114-mai-soci

中傷書き込み、有罪確定へ=ネット名誉棄損で初判断−報道と同基準・最高裁
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc&k=2010031600747


miyaviヲタも捕まればいいのに

262 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 13:48:26 ID:f8vUnfeQ0
また、ラジオでrealizeが…

263 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 14:48:40 ID:en8NX5vC0
Melody.って、
2005年に一時いたAV女優
kanon(かのん)に似ていませんか?


264 :名無しの歌姫:2010/04/03(土) 01:29:12 ID:ZClK8yU10
結婚しても、デザイナーやってもいいから歌手活動やめる必要なかったのに。
また復帰してくれよ。


265 :名無しの歌姫:2010/04/04(日) 21:30:17 ID:z8pwGzTN0
1stアルバムのタイトルにもなってた、sincerelyがかなり好きだったんだがなー。
復活は期待できない?

266 :名無しの歌姫:2010/04/06(火) 19:01:21 ID:/9Y3Pd0u0
殆ど契約解除状態だし難しいのでは

267 :名無しの歌姫:2010/04/07(水) 00:25:44 ID:8EOCU39G0
Kimiには、AYUSE KOZUEがいるから無理じゃない?

268 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 22:01:40 ID:vlWIYhhbO
そういえばmelody.の後釜が阿部真央だったっけ?



269 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 22:46:37 ID:f77GTq/WO
しらねぇな

270 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 22:09:28 ID:fbTT9sbVO
meloの手料理食べたいなぁ

271 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 04:36:50 ID:pfY1TrWu0
ひさしぶりにMelody.がどんな曲出してるのかチェックしようと思ってググッたら…

引退してたのかよ、知らなんだわ ちょっとショック
ま、m-flo以外では泣かず飛ばずみたいな感じだったから仕方ないのか…
しかし、結婚した相手が…なんやねん、このピアス基地外は
引退より、こんなのとくっ付いてたほうがもっとショックやわw

なんか、地に堕ちたなって感じだな

272 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 11:25:47 ID:RIAt0/pcO
>>263
それmelo本人だよ


273 :名無しの歌姫:2010/05/03(月) 20:18:10 ID:qrzCgH3/0
>>271
たぶん「特にファンではなかったけどm-floで知ってた」層なんだろうけど、
この人の書いてること(ピアス基地外)が世間一般の見方だよな
まじで、何であんなDQNとねぇ・・・しかもたしか在日韓国人だろ?
さっさと離婚しろ



274 :名無しの歌姫:2010/05/07(金) 10:57:09 ID:CG5pKSih0
まあこれ見てみろよww
http://imepita.jp/20100430/701490

275 :名無しの歌姫:2010/05/07(金) 19:43:24 ID:4+jWHiAZ0
うそでしょ?

276 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 12:03:56 ID:vNm6iYXX0
なにこれ…びっくりした

277 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 17:39:34 ID:Xpx8T0+U0
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYxpyLAQw.jpg


278 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 11:29:35 ID:A0wa6+GM0
ビックリして調べたが、
キティちゃんが載ってるから「キティ ヌード」で調べたら
レスリー・キーっていう写真家が表参道ヒルズでこの間までやってた写真展だとよ
てか274載せるなら詳細書けやクズが手間取らせやがって死ねクソ雅

279 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 16:25:25 ID:y/69C3i00
miyaviと結婚してから目つきがするどくなった気がする。
前はもっとやわらかな表情だったはず・・・

280 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 18:30:33 ID:VeZwOWfU0
おまえらの動揺振り見て笑いたかったのに反応薄すぎてつまんね
もうろくにファンもいないんだな

281 :名無しの歌姫:2010/05/18(火) 14:50:08 ID:f/VIpllu0
ありがとう。夢から覚めました。

282 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 23:40:47 ID:KLZph8GC0
myspace更新北
子供が立って歩くようになったとか

283 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 18:36:47 ID:htDHtSSD0
そろそろ表に出てくるんじゃないの?

284 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 14:30:31 ID:6HUt2DP70
一生出てこなくていい。ずっと埋もれてろ。

285 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 20:17:16 ID:TU/kBtTTO
またいつか復活するっしょ?

286 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 23:04:24 ID:SARE4mf+0
そしてまた売れないんだね

287 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 10:28:25 ID:OoY5OiziO
アルバムはTOP10入りしたし、
シングル15万売ったし、
充分売れてたかと。

288 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 11:46:05 ID:ig/5WqLo0
なんで事務所はクビにしたのかな?

289 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 21:20:17 ID:aodXVkUCO
目つきが鋭くなっても綺麗なネーチャン

290 :名無しの歌姫:2010/06/17(木) 22:40:00 ID:NjtVO4mb0
あぁ、メロニーで盛り上がってた頃が懐かしいなあ
もう5年以上前のことか・・・

291 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 10:56:07 ID:SkWkBpuFO
旅サラダ見てて思ったんだが
島谷ひとみに似てないか?

292 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 16:05:37 ID:pLZWcVUX0
まあ系統としては近いけど、顔は別物だろう
未来という女優のほうが似てると思う

293 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 23:23:56 ID:ioKEFUBdO
島谷ひとみより、松たか子かなぁ〜
まぁmelody.含め美形なのは確かだけど

294 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 23:35:08 ID:I7boevKu0
懐かしいどころで、くまきりあさ美

295 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 20:34:02 ID:zTfeyzBv0
しかし子どもはメロディーの血が入ってるとは思えん顔立ちやな
完璧ダンナ似ですわ
次はメロディー似の可愛い男の子がええなー

296 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 10:59:26 ID:r5+0ofCm0
目が・・・完璧チョンですがな
顔、名前、親父の糞曲で踊るとか・・・
DQNへの道ましぐらやな
たぶん学校もまともにいかず、中途半端にアーティスト気取りなDQNになるんだろうな
って無意識に書いたら、それってまさに親父の経歴じゃんw
あ〜mel、汚されたなぁ

297 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 12:00:10 ID:XnYQuMouO
そもそもチョンとか書くこと自体、melody.に対しても侮辱だと思うんだけど
子供もどっち似だろうが当人同士は幸せなんだし二人は心配しなくても愛し合ってるんだから、ゴチャゴチャみっともないことばっかし言ってないで祝福したら?


298 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 18:53:16 ID:cR9+zdaJO
旦那様に似ちゃったのね...
ま健全なお子さんになればいいね

299 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 18:57:19 ID:qAiQNwqh0
旦那にも似てるけどあの立派な骨格は嫁似だとオモ。

300 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 22:10:59 ID:5zZrDU17O
あらぁ?ラブたん一重瞼だね〜
パパもママもクッキリ二重なのにどうしたのかすらー?

301 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 23:20:05 ID:ZxJHYbC8O
雅は昔は一重で細い目だったから目は確実にいじってる

302 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 13:42:02 ID:Wuxf94W70
アイプチ宣言する前の二重も整形なの?

303 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 20:25:19 ID:kpQM4W6e0
朝鮮夫婦

304 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 20:48:38 ID:52qgNprZO
雅だけな

305 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 23:44:11 ID:7Z3oR3Jz0
melもでしょ
別に大人なんだし
自己責任の上でやってるんだし
いいと思うけど
メイクとたいして変わんないよ

306 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 02:36:38 ID:NB3lXbvp0
>>305
朝鮮は雅だけって意味じゃないの

307 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 00:52:39 ID:HLlxVfGdO
似た者夫婦

308 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 21:38:24 ID:Pfk9Thj3O
いつ離婚するのかな
とてもあのDQNと続くとは思えないよ

309 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 23:04:34 ID:bpGzS6cg0
似たもの夫婦だから案外続きそうと見ている

310 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 23:56:11 ID:dmdaF1EDO
え?

311 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 00:14:40 ID:kLwfi0NKO
mel結婚早まったな…

312 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 23:31:42 ID:44WvtU0+O
彼女は美人だと言われているが
松下奈緒の方が綺麗だと思う

313 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 18:48:31 ID:Hw5xPo5x0
最近知ったんだけど引退してんだな
声も曲も個人的に大ヒットなのに残念だな

314 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 19:48:54 ID:XTLCf6q9O
メロディは目と鼻整形美人だから

315 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 20:44:04 ID:sK+DtQ08O
>>313
>>314に騙されんようにな

316 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 01:00:31 ID:a1eBU6+IO
整形してあの程度かよ

317 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 19:18:12 ID:L5IGtjxE0
mel二人目できたんだってね
おめでとう

318 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 20:57:41 ID:xkNr9LcVO
はやっ

319 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 21:20:30 ID:Dsdr5UY3O
年子w

320 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 00:15:06 ID:gq8TkB2/O
2児のオヤジかと思うと萎えるわ…

321 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 13:00:32 ID:6Irw1gBGO
ミヤヴィヲタ哀れだなwww

322 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 15:17:15 ID:IxgiKBajO
メルの幸せが永遠に続きますように南無

323 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 16:46:12 ID:90ZIThczO
>>321
ファン減ってるらしいな

324 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 17:05:05 ID:JpomEqkjO
嫁が微妙だからな

しゃーないw


325 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 21:36:26 ID:+8YsXGgQ0
やっぱりビッチだとボコボコできるね〜

326 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 23:39:22 ID:gq8TkB2/O
すごい繁殖力だw

327 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 01:33:16 ID:ijjCTvSj0
>>324
その微妙な奴以下で、くやしいのう雅オタw

328 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 05:48:09 ID:6Njji5ja0
>>327
その微妙な嫁すら手に入れられなかったメル(笑)ヲタかわいそww

329 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 08:06:17 ID:iyzliiGrO
繁殖がゴキ並み

330 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 17:34:25 ID:PE/V7oWtO
>>328が会話的におかしく思えるのは自分だけか?

331 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 17:46:04 ID:j60AG1e1O
(笑)がなければよかった??

332 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 18:27:58 ID:QT6yxjH40
>328
melodyは微妙じゃないからw


333 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 20:06:54 ID:fl3PeHvDO
雅は尻に敷かれてそうだ

334 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 20:59:44 ID:Gk9fF1K80
近所の居酒屋のお姉さんは「自称:小岩のメロディ」

30歳前後で確かに美人なほうなんだけれどmelody.と言うには微妙。
両目がちょっと離れぎみだしメロディというよりパロディって感じ。
悲しいかな世間ではmelody.の知名度がイマイチなので、
お客さんにmelody.のCD見せながらご丁寧にも彼女の説明してくれるんだ。
これが倖田さんあたりに似てたら地元のアイドルだったかも。

現在彼氏募集中。もし小岩付近で彼女を見かけたら、
親しみをこめて「メロ姉さん」と呼んであげてね。

335 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 21:01:13 ID:yghEVCR7O
普通に綺麗だと思うよ

336 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 21:04:31 ID:yghEVCR7O
>>334
前のスレでもレスしてたろ
正直、倖田來未はネーヨ

337 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 21:12:40 ID:9oHcjg5G0
デキ婚で男を型にハメテ幸せになってもいいじゃない

338 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 22:48:55 ID:yLlOGFSvO
ハメ婚だったのか

339 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 23:41:22 ID:3M56qj90O
でもうまくいってるみたいじゃないか

340 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 23:55:14 ID:QZBH48HI0
デキ婚でファンが大多数離れたにも関わらず、
年子で二人目作るくらいだからなw

もう二人とも引退してくれていいよ

341 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 21:06:14 ID:I/+hOvDt0
>>274
なに貼ってたんですか?(>。<)
見れなくなってて。。。
キティー ヌードで検索しても
なんもhitせんくて
いろいろ検索かけたけど雅-miyavi-
melody.関係のヌード系の画像はでてきませんでした
すごく気になるんで教えてください

長々すいません

342 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 01:17:09 ID:kqF6djJi0
雅スレにもいた?
http://imepita.jp/20100714/041990

343 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 07:23:17 ID:Sin22E2kO
雅落ちぶれたな…

344 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 22:41:37 ID:xUYbABJyO
マイスペのブログ消えた?

345 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 10:26:19 ID:0lXKPMuP0
melody.を検索するときキーワードを何にしたらmelody.のだけにに絞り込める?

346 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 14:19:36 ID:zLcKyPpF0
「melody. メロタン」でおk

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)