2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本より】少年ナイフ【世界で人気】

1 :名無しのエリー:2010/07/21(水) 15:40:06 ID:53ZvLBFP0
活動歴も長く現役バンド、インディーズ板よりこっちじゃないでしょうか
一応ファンスレって事で^^

公式 http://www.shonenknife.net/index.html

2 :名無しのエリー:2010/07/21(水) 22:57:47 ID:JlLfdqdm0
>>1
乙、この板でいいだろ
欧米での人気は健在だな、ナオコ頑張れ
http://www.youtube.com/watch?v=kSz33OYYL6A&feature=related
新曲のMove onは微妙だw

3 :名無しのエリー:2010/07/21(水) 23:05:56 ID:MikKpBZNP
エツコ騒動から復活したんだね
It's a New Find は名曲だぁ

4 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 11:04:12 ID:Er2nvrqZ0
昨日リツコさん誕生日ですね、オメデトウゴザイマス

5 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 13:11:18 ID:WkhdfDLy0
>>1
欧米ではやっぱりナイフ初期のファンが多いのかなおっさんが多い
日本では若い客が多いんでライブではおっさんの俺はちょい気兼ねする。。。
去年今年のワールドツアーは凄いなぁ、ナオコサン頑張ってくれ

6 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 22:31:57 ID:KUJfzWPa0
好きだよナイフ十三は行った、暑かったわ

7 :名無しのエリー:2010/07/26(月) 23:15:13 ID:z6Uon+aC0
新しいドラムの人はモーラー奏法で叩いてるね。
これってかなりの技術が必要と聞いたが・・

8 :名無しのエリー:2010/07/27(火) 03:13:43 ID:GMn7S/iTP
そうなのかっ、て良く知らないけど
エッちゃんのほうがパンチが有ったような。。。
Move onは全く路線が違うよね昔のリンドバーグみたいだ
ライブもうちょっと大きい箱でやって欲しい


9 :名無しのエリー:2010/07/28(水) 03:42:55 ID:VYgjy7/n0
ホムペリニューアルでグッズが買えなくなったの?北海道だからツライ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)