2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mr.Children】中川敬輔2【ベーシスト】

1 :名無しのエリー:2010/07/19(月) 12:35:12 ID:newoIIj10
中川敬輔(なかがわ けいすけ)
生年月日:1969年8月26日
出身地:東京都(生まれは長崎県)
趣味:競馬・野球観戦(阪神タイガースファン)

前スレ 【ミスチル】中川敬輔スレ【ベーシスト】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1174378306/


2 :名無しのエリー:2010/07/20(火) 08:14:38 ID:8aRtzJDK0
ナカケイが2ゲット!

3 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 08:26:11 ID:QgjxMM/+0
ナガケイがBゲット!!
もっと盛り上げていこうじゃないか

4 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 08:55:02 ID:PqnFCFBvP
ワロタ
前スレ先に埋めようよ

5 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 09:53:58 ID:Bp0O6rhi0
前スレ1000いってないのに落ちちゃったよ

6 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 21:04:59 ID:PqnFCFBvP
本当だ。もうちょっとだったのに
こんなところでナカケースレの真髄を見せなくていいのにw
このスレ何人で回ってるんだろ

ナカケー、ブログ写真よりチリチリになってるね。ライブ用か


7 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 11:11:36 ID:S7hfxKBx0
ナカケースレが…2スレ目にいっただった…?
わろたw

8 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 13:12:11 ID:vai8w9vAO
ナカケーの顔好きだよ

9 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 15:13:01 ID:KL/Tkh0M0
すべて好き

10 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 17:17:13 ID:93EqnZxNP
>>7
喜んでくれよw

11 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 16:23:53 ID:1aeS7k2q0
ドームDVD見過ぎていい加減飽きてきたから久しぶりにHOME in the fieldを
みたけど、やっぱり自分の中では最強
しばらくこれで飢えをしのごうっと

12 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 19:04:52 ID:eyEtR/oA0
終末ツアーの「声」でyeahって力いっぱい叫ぶナカケーを見た
すげーーー…
なんかナカケーの印象かわった

13 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 19:25:20 ID:MKlA4MGlO
ナカケーは冷静さ可愛さ熱さをかねそろえた男

14 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 21:00:25 ID:6V1wqP8MP
かっこよさも仲間にいれてくれ

15 :名無しのエリー:2010/07/26(月) 06:30:43 ID:yrbeKYAA0
>>12
あのナカケーにはキュンキュンする
でもあんなに叫んでるのにナカケーの声聞き取れないんだけど


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)