2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

glay・jiro

1 :名無しのエリー:2010/07/15(木) 20:09:47 ID:ablymFGn0
glayのjiroについてマターリ語ってください。

・荒らしは放置、釣りもスルー。
・sage進行(E-mail欄に半角で『sage』と入れる)。
・次スレは>>970の人お願いします。
 立てられなかったら他の人に頼むこと。
・これからもカッコカワエエジロさんで。
・とにかく体に気をつけて!

[RADIO]
BUGGY CRASH NIGHT (FM802 毎週土曜22:00〜23:00)
http://funky802.com/dbcn/

[前スレ]
glay・jiro69
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1260792818/l50

○THE PREDATORS 関連
公式
http://www.thepredators.net/

THE PREDATORS-ザ・プレデターズ part14
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1226387727/l50

2 :名無しのエリー:2010/07/15(木) 23:58:09 ID:79teqtbE0
乙です!

3 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 08:13:20 ID:67cqqpaMO
>>1乙!

4 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 12:48:59 ID:SH1g42avO
>>1 乙です!!

ここに足を運ぶみんな、今すぐモバイルのジロさんメッセを見ろ!!

何て素敵な人なんだろうww

5 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 12:57:24 ID:SIHCD4CDO
>>1スペサン!!

みたみた!
改めて惚れ直したよジロさん!!
それに500mmがさり気なく500mlに直ってるしwww

6 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 14:29:25 ID:67cqqpaMO
>>5
直ってるwwww
可愛いよジロさんw

7 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 19:09:40 ID:SH1g42avO
ファンからのプレゼントにもきちんと気持ちを伝え、釧路で涙し、でも水分補給の大切さを解き、縄跳びに真剣で、ピョコピョコしてるジロさん、大好きだ!!
餅肌健在だし!
いつもモバイルのメッセ更新してくれるしねw

8 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 19:24:27 ID:vqPU3Aim0
やっと釧路にきてくれた!!こんなちっちゃな街でジロさんの涙をみた。。
メッセみて更に泣けた(涙)
大好きすぎる!!!!!
今も興奮が醒めないよぅ

9 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 20:25:13 ID:gEgAsdZa0
8>よかったね!!
ジロさんの涙は客席からでもわかるくらいだったの?

10 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 20:50:33 ID:vqPU3Aim0
>>9
そぉなの!!席前の方だったから、友達とジロさん泣いてない??えぇぇぇぇ???
みたいなかんじで。。10万人相手にライブしてる人なのに、信じられなかったよぅ。。
アタシは思い出し、メッセをみて、昨日の夜も泣いてしまったのです。。
ジロさん心もキレイな人ですね☆



11 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 21:35:56 ID:SIHCD4CDO
>>10
いい話をありがとう…(´;ω;`)
ライブでジロさんコール沢山しちゃいそうだ…

12 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 21:42:42 ID:+ZteD6bIO
涙見えるくらい泣いてたのか…ジロさん…

いい話なんだが小文字多用とアタシはご遠慮いただきたい

13 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 22:20:48 ID:vqPU3Aim0
>>12
ごめん…

14 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 22:20:49 ID:SH1g42avO
>>10 d!話だけで涙が滲んだ。サンクス
ジロさんもすごく喜んで感動してたみたいだけど、お互い同じような感動を分け合えてよかったね!!
いつもいつも遠くの席まで視線を忘れない、そんな素敵な人だ

>>11 ジロさんコールぜひしよう!!

15 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 22:27:15 ID:gEgAsdZa0
>>10
ドンマイ!
初釧路でジロさんもファンのみんなも忘れられないLIVEになったね!

>>14
そうそう、いつも遠くの席まで見てくれてて嬉しいよねw

16 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 22:40:49 ID:vqPU3Aim0
>>14
>>15
アリガト!

ホールは密着感がすごい!!500ml×2で
アリーナも行けるよう祈る!

ジロさんの笑顔と汗と涙が素敵すぎる。


17 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 22:43:14 ID:SH1g42avO
>>15 そうなんだよ〜。
どんなに会場がでかくても変わらないし、ライブハウスでも2階席に視線あるしねww

昔よく座席のチラシにサインしてたりしたよね

18 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 23:15:03 ID:vqPU3Aim0
今のジロさん充実感溢れてるwww

19 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 01:37:03 ID:ho341lH5O
そろそろ餅肌を見せてくれ
自分の美容モチベーション上げたいんだが

20 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 13:54:54 ID:VeVR2DVi0
母さん
JIROさんがどんな感じで呼んでるか
考えるとニヤケてくる。
ツアー中は実家には立ち寄らないって昔は言ってたけど
今は精神的にも安定してるから寄れるんだろな。


21 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 15:06:17 ID:7N3aVGDo0
母さん(´▽`)



22 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 21:14:40 ID:LpY9yhqBi
>>20
だねー
前は寄らないって言ってたのに
にしても普通の晩ご飯って感じですごく和んだ

23 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 18:06:06 ID:4GRku6Q0O
昨日JIROさん見てきた髪色はシルバーだけど
1●列目からは薄緑のような、黒髪がテカってるようにも見えました

ペカペカしてたよ

24 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 18:16:15 ID:1u+qZhh20
ジロさんが近くにいる

25 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 20:42:06 ID:duZtZoHp0
昨日のジロさん。
赤チェックシャツ→レミビ後白チェック
髪は銀というより青?っぽく見えました。

MCで内容は覚えてないけど、テルがテルっぽいことを言って
後ろでジロさんが、昭和のお笑い芸人のように「コケッ」ってしてました。
すみません。上手く表現できませんが、なんかかわいかった。

バスガの時にカメラマンからカメラを取り上げ客席やメンバーを撮影。
「10月生まれ〜」の時にそのカメラに向かってイェイイェイやってた気が
するんですが、妄想かも。「6月生まれ〜」の時のテルだったかな〜?
覚えてる人いますか?

昨日のピックもレーザービームでした。


26 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 21:27:55 ID:fx8NwH/yO
貴重なレポありがとう!
昭和のお笑い芸人ww

27 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 23:23:15 ID:XwVdaeoO0
ありがとう!
ジロさんのギャグが昭和ノリと言うのはよく分かるw

28 :名無しのエリー:2010/07/26(月) 22:53:54 ID:B6WRLccC0
バギクラ、ジロさん鼻声だね
風邪ひいちゃったか

29 :名無しのエリー:2010/07/27(火) 07:46:43 ID:eyI7j8rq0
緊張して早起きしてしまった
ホールってメンバーどれくらい動き回るもんだっけ??
ライブ慣れしてないからよく分からないんだ...
リーダー側の思いっきり端っこだから、ジロさんちゃんと目に焼き付けてこれるか心配だw
もちろん全員舐めまわすように見てくるけど
ああああああなんだろうこの妙なテンション



30 :29:2010/07/28(水) 18:38:46 ID:JkEQ+2DQ0
ジロさんに手渡しでピック貰ってた最前の子羨ましかった〜
髪は根元暗め、毛先明るめのシルバーでした
ライトの当たり具合によってはアッシュっぽくも見えたかな
モフモフ長いのも好きだけど、サッパリしててカッコ良かった!
アンコ後、顔をクシャーってして、すっごいペカペカ笑顔で
腕が吹っ飛びそうなくらいの勢いでバイバイしてくれたw

31 :名無しのエリー:2010/07/28(水) 21:35:21 ID:MGr8yupb0
>>30
乙です!
高速バイバイは進化中なんだねw

アリーナ当たったよジロさん!自分も早くバイバイ見たいw

32 :名無しのエリー:2010/07/29(木) 02:57:29 ID:0Nm7qOsNi
アンコ後、最後に真ん中で深々とかなり長めにお辞儀してる中、
ジロさんが足つきバイバイするもんだから
御大に感動しつつ、ジロさんのうごきに大爆笑だった

33 :名無しのエリー:2010/07/31(土) 15:17:53 ID:Y/Cwf/sP0
動画のジロさんかわいすぎるw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)