2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャット、ベボベ、RAD、9mm、時雨、サカナ、NICO etc10

1 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 22:45:27 ID:Mu43DpQI0
これからの日本のロックバンド界を担っていくであろうバンドをマターリ語りましょう。
コピペ厨・不等号厨・煽り屋・罵り合い・貶し合いは完全スルー、
ヲタ、アンチ、バンド叩きは邦楽サロンで行ってください。

※このスレは「バンプ、アジカン、エルレ、テナー、アシッド、フジファブ etc」スレより
 分家として立てられたスレです。
 主に20代前半のバンドが中心ですが、遅咲きのバンドも入っていたりします。

※特定アーティストに傾倒した発言が行き過ぎている場合は
 特例措置として次のスレタイから外します。

本家スレ「バンプ、アジカン、エルレ、テナー、アシッド、フジファブ」etc21
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1257047055/
前スレ「チャット、ベボベ、RAD、9mm、時雨、サカナ、NICO」 ect9
http://logsoku.com/thread/anchorage.2ch.net/musicj/1267977127/

関連>>2-5あたり

2 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 22:46:24 ID:Mu43DpQI0
対象アーティスト      OFFICIAL SITE

チャットモンチー      ttp://www.chatmonchy.com/
Base Ball Bear       ttp://www.baseballbear.net/
凛として時雨        ttp://sigure.jp/
9mm Parabellum Bullet  ttp://9mm.moo.jp/
シュノーケル         ttp://snowkel.com/
髭(HiGE)          ttp://www.higerock.com/
RADWIMPS        ttp://www.radwimps.jp/
ジン              ttp://www.jinnlove.com/
NICO Touches the Walls ttp://www.senha.jp/nico/member.html
STAN            ttp://sitestan.net/
plane             ttp://www.plane-jp.com/
APOGEE          ttp://www.apogeepoint.com/
DOES            ttp://www.does-net.com/
the ARROWS       ttp://www.thearrows.net/
lostage            ttp://www.lostage.jp/
OGRE YOU ASSHOLE ttp://www.ogreyouasshole.com/html/
No Regret Life      ttp://www.noregretlife.com/
SOUTH BLOW      ttp://www.southblow.com/
鶴              ttp://sound.jp/tsuru/
monobright ttp://www.monobright.net/


3 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 22:48:50 ID:Mu43DpQI0
続・対象アーティスト    OFFICIAL SITE

UNISON SQUARE GARDEN ttp://unison-s-g.com/
FoZZtone ttp://www.amnis-inc.com/fozztone/top.shtml
UNCHAIN ttp://www.fluctus.jp/unchain/index.html
tacica ttp://www.tacica.jp/
lego big morl ttp://www.legobigmorl.jp/
THE NOVEMBERS ttp://the-novembers.com/
サカナクション      ttp://sakanaction.jp/top.shtml
The Telephones      ttp://www.thetelephones.net/main.htm
相対性理論         ttp://sound.jp/soutaiseiriron/
mass of the fermenting dregs ttp://www.motfd.com/
ジェッジジョンソン     ttp://www.jetze.net/
a flood of circle      ttp://afloodofcircle.com/
avengers in sci-fi ttp://www.shonanfujisawa.com/~avge/
mudy on the 昨晩 ttp://sakuban.com/
つしまみれ ttp://www.tsushimamire.com/
the chef cooks me     ttp://www.thechefcooksme.co.uk/
竹内電気 ttp://takeuchidenki.com/
sister jet ttp://www.sisterjet.com/
Jeepta            ttp://jeepta.com/
asphalt frustration    ttp://asphalt-frustration.com/
Fed music         ttp://www.fedmusic.jp/
People In The Box ttp://www.peopleinthebox.com/
serial TV drama ttp://serialtvdrama.com/

4 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 22:50:43 ID:Mu43DpQI0
続・対象アーティスト    OFFICIAL SITE

andymori           ttp://andymori.com/top.htm
THE BAWDIES       ttp://thebawdies.com/index.html
cinema staff        ttp://www011.upp.so-net.ne.jp/cinemastaff/
sleepy.ab          ttp://www.musicaallegra.com/sleepy/
シュリスペイロフ      ttp://syurispeiloff.jp/

5 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 22:56:01 ID:Mu43DpQI0
ミスってたらゴメン

6 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 23:11:16 ID:kYG9q88wO
>>5
乙。

7 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 23:51:21 ID:glqLb4je0
>>1おつ

ニコ外さなかったのか

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:19:53 ID:7VwqUFFr0
>>1乙。
スレも10スレ目ということで過去スレURL一覧でも貼っとこ。
振り返って読み返すと感慨深い。

チャット、ベボベ、シュノーケル、ジン、プレーン、凛時雨 etc
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1166544265/

チャット、ベボベ、リンシグ、キューミリ、シュノーケル、ジン etc 2
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1179242907/

チャット、ベボベ、時雨、RAD、9mm、ミドリ、髭 etc3
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1211391590/

チャット、ベボベ、RAD、9mm、時雨、ミドリ、NICO etc4
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1222836672/

チャット、ベボベ、RAD、9mm、時雨、サカナ、NICO etc5
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1234877573/

チャット、ベボベ、RAD、9mm、時雨、サカナ、NICO etc6
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1241879758/

チャット、ベボベ、RAD、9mm、時雨、サカナ、NICO ect7
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1249455188/

チャット、ベボベ、RAD、9mm、時雨、サカナ、NICO etc8
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1258632583/

チャット、ベボベ、RAD、9mm、時雨、サカナ、NICO etc9
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1267977127/

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:05:11 ID:vOZDi6EA0
>>1おつ

10 :名無しのエリー:2010/07/14(水) 22:41:26 ID:oI83l+gO0
チャット、ベボベ世代がこれから再上昇する気がしない

11 :名無しのエリー:2010/07/15(木) 01:31:19 ID:K3Ff0rQv0
THE UNIQUE STARとかHaKUとかがいいね

12 :名無しのエリー:2010/07/15(木) 09:50:10 ID:bDp2+m/70


13 :名無しのエリー:2010/07/15(木) 09:50:52 ID:bDp2+m/70
>>10
チャットていま落ち目なん?

14 :名無しのエリー:2010/07/15(木) 16:06:50 ID:koV4gUMp0
ベボベは好きだが結構いいタイアップ貰ってるわりにはぱっとしないな

15 :名無しのエリー:2010/07/16(金) 16:52:37 ID:Iv9dDtAg0
次スレはニコはずしてBAWDIESだな

16 :名無しのエリー:2010/07/16(金) 22:20:13 ID:JOXe5Zb/0
>>14
ぱっとしないのは事実だけど
他にタイアップ貰ってベボベより目立ちそうなバンドがいない

17 :名無しのエリー:2010/07/17(土) 14:13:48 ID:ZLuUNQqq0
>>15
BAWDIESが次スレまで残ってるもんかな。
悪いけどそんなに実力あると思えな(ry

18 :名無しのエリー:2010/07/17(土) 17:36:35 ID:1Ju+j8aB0
まあ、どっちにしてもNICOは外そうよ、BAWDIES入れないにしても。
NICOより宣伝してなくてNICOより売れてるBAWDIESを差し置いて入れる理由がない。
(宣伝してないってのはあくまでNICOとの比較の問題で、
全然宣伝してないと言いたいのではない)

てか上の世代スレでスレタイからNICO外そうってレスが出たら
すっと立ったな、このスレ。

19 :名無しのエリー:2010/07/17(土) 21:27:45 ID:hyFuMJwV0
>>16
サカナとかはいいタイアップもらったら割りと一般受けしそうじゃね?
9mmや時雨はタイアップは諸刃の剣かもしれないけど
アニソンとかなら合うのもあるかも

20 :名無しのエリー:2010/07/18(日) 00:19:02 ID:9XbVsi2B0
サカナの新曲アイデンティティ 今回のは賛否両論分かれるみたいだねー。
とりあえずPVの鍵盤・岡崎さんのビジュアルに軽く衝撃を受けたけどw
個人的には新曲好きだ。サカナの曲ってCMとの相性がいい気がするから
CMのタイアップ欲しいところだけどな。
昔はCM曲で売れるミュージシャンってもっと多かったと思う。

21 :名無しのエリー:2010/07/18(日) 15:46:23 ID:oZ1lGULi0
まあどこのバンドも新作出たばっかの時は批判も多いわな
俺はサカナは三日月サンセットくらいしかまともに知らないけど
その路線が好きだったって人も多いだろうね
色んな曲あるのもいいと思うしアルバムはどうなのか知らないが

22 :名無しのエリー:2010/07/18(日) 17:22:30 ID:lTIk0c8h0
サカナクションはポカリスエットのCMに起用されて一気にブレイクするだろう

23 :名無しのエリー:2010/07/18(日) 22:09:31 ID:GSjC7PLt0
アビングドンボーイズスクールってのはどうなの?
一応メジャーデビュー時期とかからこのスレのバンドと近いんだよな


24 :名無しのエリー:2010/07/18(日) 22:46:55 ID:zlE6H4L1O
>>18
過去スレで
「NICOはラルク(ぐらいの規模)になる」
と言ってた人は今どう思ってるんだろう
事務所の思惑虚しく、レミオにすらなれなかったな

25 :名無しのエリー:2010/07/18(日) 22:50:33 ID:0ahPFcdS0
サカナはすでにネタ切れしてる感じだよ
今のうちに売っとかないとこのまま沈みそう

>>24
それキューンの社長が言ってたんだよ
もしかしてスレにまぎれてた?w

26 :名無しのエリー:2010/07/19(月) 00:15:22 ID:/xi3jH6M0
サカナは新曲聞いたけどまたアルクアラウンドみたいな路線なんだな
悪くはないけど新鮮味がない感じだ
このバンドボーカルが売れたいって気持ちがかなり強い人なんだっけ?

>>23
わざとかしらんがそれ西川のバンドだろw

27 :名無しのエリー:2010/07/19(月) 10:15:43 ID:ynWgp+7E0
>>26
何気にデビューが2006年とかなんだよな>>西川バンド
このスレには当てはまらないと思うがキャリアある奴らが集まってる
だけあって全体的にレベルが高いよな

28 :名無しのエリー:2010/07/19(月) 13:26:20 ID:JYFXtiuw0
ロキノン的文脈では西川バンドが売りにするようなレベル・クオリティには意味がないだろ

29 :名無しのエリー:2010/07/19(月) 16:15:27 ID:EKG+Kc7R0
シベールの日曜日ってバンド、
公式HP見つからないんだけど無いの?

30 :名無しのエリー:2010/07/20(火) 16:54:05 ID:DL/2QvD70
>>25
社長がそう言ってたというのは結構知られてるから
「キューンの社長がそこまで力を入れて売り出してくれると言うことだから心強い。
これはブレイク間違いないね」と期待したヲタがいたってことじゃない?

31 :名無しのエリー:2010/07/21(水) 05:36:22 ID:8JiQLB9Y0
このスレでもサカナはかなりもてはやされてたよな
まだ終わってはないと思うけど、もうひと押し足りなかったって感じだ

32 :名無しのエリー:2010/07/21(水) 09:50:26 ID:gQ1vvRFE0
9mmとか時雨に比べるとインパクトないからなサカナ。
もう一皮向けた個性がないとなんというか想定内って感じのロキノン系

33 :名無しのエリー:2010/07/21(水) 14:44:00 ID:TPKx2fCV0
>>31
サカナはこんなに早くネタ切れするとは誰も思ってなかったんじゃない?w
すでに焼き直し感が漂ってる

>>32
9mmと時雨はV系ファン囲い込んで人気が安定したからな
それがなかったらミドリみたいに一過性の人気で終わってた

こう考えると、今はV系やアニメ頼りになってるのは現実的なんだろうな
しかし音楽産業はどこまで落ち込むんだろう
まだ底が見えてない感じだわ

34 :名無しのエリー:2010/07/21(水) 15:10:09 ID:OA4n+HXV0
9mmと時雨はメンバーがXやルナシーに影響受けてるしな
それを隠すこともしないからV系ファンもとっつきやすいだろうし
嫌う人も多いけど他ジャンルのファン取り込める傾向があるのは強みだと思う

サカナはもう一押し足りないってのわかるわ
悪くないんだけどなんか惜しいつかもっと何かあるんじゃないか?って感じ

35 :名無しのエリー:2010/07/21(水) 15:21:05 ID:TPKx2fCV0
V系ファンも難民化してるんだよ
今V系でメジャー級に受けてるバンドってないだろ?
だから9mm、時雨に流れ込んでくる
結構わかりやすい構図

36 :名無しのエリー:2010/07/21(水) 17:26:46 ID:ZlQx8fxi0
9mmも時雨も10年前のV系ブームに音楽聞いて育った世代だからなのか結構影響受けてるよな
ノベンバの小林も音楽始めるきっかけはラルクだって言ってたし
ノベンバはキノコにもかなり影響されてるんだろうけど

>>35
ムックとかガゼットとかナイトメアらへんはそれなりに売れてる希ガス

37 :名無しのエリー:2010/07/21(水) 19:40:01 ID:ME5anHHZ0
ハヌマーンは入らない?

38 :名無しのエリー:2010/07/21(水) 21:28:16 ID:SAOA9VwN0
>>10
上の世代ではホルモンが遅咲きブレイクしたし、まだまだわからん
思わぬバンドが第一線に来るかも

ところでRADもセールス落ちたなあ
これでもチャット9mmなどは大きく引き離して圧倒してるんだけどね
でもシングルのピークがオーダーメイドになるとは…

39 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 00:53:27 ID:7UsC933e0
>>36
それらのバンドメジャー級じゃないじゃん

V系は需要はあるのに供給ルートが整ってないんだよ
90年代のブームで飽和してからまたメインで盛り立てるとこがない
だからロキノンで紹介してるようなバンドにファンが流れてくる

40 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 00:55:09 ID:7UsC933e0
>>38
それ以前に全体的に落ちてるから
今若手で売り上げ伸ばしてるのって西野カナぐらいだよ

41 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 01:45:59 ID:Btxe/gZP0
RADはあの新譜2枚は逆に伸びる要素もない
贔屓目でも酷過ぎ

42 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 01:47:14 ID:TKepdD1R0
>>39
今一番売れてるV系ってシドじゃない?
Mステとアニソン効果で一般知名度も上がってきてる

あと、ライブで暴れるのが生き甲斐みたいなバンギャルで
9mm、時雨、RAD、ホルモン辺りにも通ってるような人はよく見る

43 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 02:07:37 ID:7UsC933e0
>>42
あくまでもメジャー級の話
あなたが上げてるバンドだとRADとホルモンがメジャー級

44 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 02:11:40 ID:rsyH0fxP0
どのバンドももっとテレビとか出ればいいのに
RADとかサカナとかは多分話来てないことはないんだろうし
時雨も前にMステから花届いてたし

45 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 02:21:57 ID:7UsC933e0
テレビに出るのってお金かかるんだよ

46 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 04:20:04 ID:i6BgDCwN0
何かサカナの実験作の春に出したアルバムさえ聴いてない厨房評論家ばかりだな。

47 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 09:33:11 ID:gTki4ZBR0
時雨のライブはじっとしてみてたのが懐かしい

48 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 09:48:56 ID:NL1W2dPq0
>>39
>V系は需要はあるのに供給ルートが整ってないんだよ
>90年代のブームで飽和してからまたメインで盛り立てるとこがない
>だからロキノンで紹介してるようなバンドにファンが流れてくる

これってなんか根拠になるデータあるの?
アニソンやったり深夜とは言えテレビCM打ったり、街にはたまに変な格好の人が歩いてたり、
そもそも個別のバンドを知らなくてもV系というジャンルの存在自体はそれなりに認知されてて
十分供給ルートはあると思うけど

49 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 14:41:08 ID:vl7W+3JqO
>>46
聞いてる奴だっているだろうし人それぞれの感じ方の違いだろ
そういう書き方は信者に思われるぞ

50 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 21:09:43 ID:7UsC933e0
>>48
需要と供給がごっちゃになってるよ
まずそこ整理して
上で書いた話はV系における需要と供給のバランスが悪いという話をしたいの
まあ、ここじゃそういう話は無理なのかもしれないけどな

51 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 21:37:24 ID:NL1W2dPq0
>>50
いやごっちゃになってないよ。
音楽業界ってのはどこも基本供給過多なんだけどV系に限っては供給不足なんでしょ?
だからその根拠となるデータを教えてっていってるんだけど

52 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 02:00:49 ID:gHqtJ6zn0
>>51
売れてないV系バンドは腐るほど存在するけど、昔でいうX、ルナシー
ぐらいの知名度と集客力のあるバンドがここ何年もいない…って事じゃない?
まぁ、V系市場自体がV系(笑)って時代になってしまったから
もう政府が推奨したりしない限り上記クラスの盛り上がりは難しいと思う。

だからといって供給が足りてない訳ではなくて、むしろ以前よりも
音楽性等の系統が細分化されて、より自分好みなバンドを選択し易くなってるよ

53 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 23:16:40 ID:gLPNYsRf0
サカナクションは詩人になりたいんでしょ。
音楽家としては安易過ぎる焼き直しばかりで、ネタバレしないファンには新鮮かもしれないけど、
本人が一番分かってる筈だよね。
詩人になれば。

54 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 04:35:03 ID:tc48hA0z0
わたしはサカナの安易過ぎる焼き直し具合が好きだけどね。
あとはいかに装飾してごまかすか。音楽なんてその繰り返しでしょう。そういっちゃお終い?w

55 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 06:35:29 ID:d8rMiG6B0
サカナクションのところを他のにしても成り立つ
そういう冒頭変えて煽るコピペあるよな

56 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 19:01:36 ID:EHfhGVxP0
>>55
詩人云々の文章でサカナの部分9mmにすると違和感があるww
9mmの歌詞は何て言えばいいのかわからん

57 :名無しのエリー:2010/07/26(月) 22:35:10 ID:dmfY+0os0
BAWDIESは早く売りださないと一気に飽きられるぞ
上手くいけばそれなりに一般層も食いつくのに

58 :名無しのエリー:2010/07/27(火) 05:57:40 ID:6jY0QDz80
でもアイドル性を前面に押し出したら、お前ら叩くんでしょ?

59 :名無しのエリー:2010/07/27(火) 06:29:26 ID:9tTEc6SY0
>>52
そういうことっす

>だからといって供給が足りてない訳ではなくて、むしろ以前よりも
>音楽性等の系統が細分化されて、より自分好みなバンドを選択し易くなってるよ

供給というのはメディアを使ったプロモーションの部分を指してる
V系市場は売れる可能性を秘めているのに需要に対して供給が不足しているから売れないという意見だった

でも最近ソニーがやろうとしてるみたいだけどね
ガゼットが東京ドームやると言ってるの見ておっと思った

60 :名無しのエリー:2010/07/27(火) 06:34:36 ID:9tTEc6SY0
>>57
BAWDIESはどんどんライブやれば人気出るよ
802のイベントをCSで見てたけど客の引き込み方が上手かった

61 :名無しのエリー:2010/07/27(火) 16:41:40 ID:8QP0ifUW0
802のMTWB行ったけどBAWDIESはマジで後方まで盛り上がってた。
チャットもかなりの盛り上がり。
一方NICOは次がNICOとわかったとたんメシやトイレに立つ人続出。
嘘だと思う人はツイッターの実況を検索して見ればいいよ。
NICOは802で番組やってるのにこれじゃ、もう落ちていく一方だろうね。

62 :名無しのエリー:2010/07/27(火) 17:44:32 ID:9tTEc6SY0
チャットはあまり盛り上がってなかったじゃん
なんでそんなウソつくの?

63 :名無しのエリー:2010/07/27(火) 17:46:37 ID:9tTEc6SY0
あ、ニコを貶めるためかw

64 :名無しのエリー:2010/07/27(火) 19:12:52 ID:8QP0ifUW0
>>62
ウソなんか一つも書いてないけど?
親切に嘘だと思う人はツイッターの実況を検索して見ればいいって書いてあげたのに。
ていうかあんたはちゃんと会場にいたんだろうね?
会場全体が見渡せる場所で見てたがチャットは盛り上がってた方だよ。
アンチチャットの工作にしか見えんな。

65 :名無しのエリー:2010/07/28(水) 00:40:30 ID:UVx9tGe90
お前も行ってないだろ
チャットの時かなり盛り上がったってどこ見てそう思ったんだよ
ツイッターか?w
実際は会場が蒸し暑くて客のほとんどが体力消耗しないようにしてたってのに
客の動きが良くなったのはクレバ以降

66 :名無しのエリー:2010/07/28(水) 01:24:59 ID:d32ll7cr0
>お前「も」行ってないだろ

「も」だって。自分が行ってない事ゲロってやんのwww
俺は行ってたからその場にいなきゃわからない情報もいくらでもかけるけど?
冷しうどんが売り切れてNICOの時に旗が降ろされたとか、
フードエリアの裏が穴場でステージは見えないけど完全に木陰で涼しいとか。

スキマ前まで灼熱地獄だったから温度で客の動きがどうのはねえよ。
好きなアーの時は前行ったりうちわ振り回したり後方でも立ち上がったり、動いとるわ。
お前本当に会場に行ってたならスタッフのTシャツの色は?
ミストをずっと撒いてたブースはどこ?
紐付きのビニール袋を配ってた企業はどことどこ?
会場にいたなら嫌でも目にするから絶対答えられるよな。
答えてみな。焦ってヤフー知恵袋で質問してんじゃねーぞw

67 :名無しのエリー:2010/07/28(水) 18:38:36 ID:0dCuzvRE0
ものすごくどうでもいいです

68 :名無しのエリー:2010/07/28(水) 18:53:49 ID:p4Y9F/w00
オルタナバンドねごとデビュー

69 :名無しのエリー:2010/07/28(水) 21:33:02 ID:uxHlag1+0
閃光ライオットとかスクールオブロック世代はここより下だろ?

70 :名無しのエリー:2010/07/28(水) 22:22:10 ID:p4Y9F/w00
じゃポップショコラの新譜の話をしようぜ

71 :名無しのエリー:2010/07/28(水) 23:30:31 ID:EcGT1Cn90
俺自身DOESのこと詳しくはないんだが
このスレ全然DOESのベスト発売の話なかったな

ソニーだからベスト盤商法なんだろうけど
それにしてもDOESってベスト出す程売れてたっけ?


72 :名無しのエリー:2010/07/29(木) 00:15:11 ID:U09XXFAi0
映画やアニメのタイアップや、フェスとかから入った新規を
にわかで終わらせず引き込んでガッチリ掴もうってところでは?
売れてる・売上見込みベストではなく初心者・新規のとりあえず用ベスト

73 :名無しのエリー:2010/07/29(木) 03:04:45 ID:cDg/GksD0
DOSEってもう結成10年になるのか
アニメタイアップで結構ファン掴めたのかね

74 :名無しのエリー:2010/07/29(木) 03:05:55 ID:cDg/GksD0
あ、すまんDOESか

75 :名無しのエリー:2010/07/29(木) 18:23:34 ID:EgqQzOhW0
この手のアニメタイアップ後のベストって確実にコケるぞ
バクホンのガンダム後のベストがそうだったわ

76 :名無しのエリー:2010/07/29(木) 21:24:32 ID:9P1ILR450
バクチダンサーのシングルに修羅も曇天も入ってるからなぁ

77 :名無しのエリー:2010/07/30(金) 00:23:37 ID:ETTOqgKv0
時雨、アルバム発売決定。
http://natalie.mu/music/news/35426

78 :名無しのエリー:2010/07/30(金) 01:10:02 ID:CFovpOd90
やっと発売なのか
挑戦的なタイトルだなw

79 :名無しのエリー:2010/07/30(金) 06:04:08 ID:uZitNr/N0
このタイトル、北嶋さんがつけたの?
そういえば時雨の握手会あったけど、ちゃんと客が来たんだろうか・・・。

80 :名無しのエリー:2010/07/30(金) 20:11:15 ID:6tfO+Oez0
serial TV drama伊藤脱退ってマジかよ…。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)