2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆口パクするアーティスト☆★

1 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 18:23:11 ID:eDztB7R40
口パクするならテレビに出るなよ^^

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:30:30 ID:UXMFGh9s0
もちろんライブの演奏はカラオケだよ^^

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:17:08 ID:AA52R/g/0
ガクト SMAP でえn

4 :名無しのエリー:2010/07/13(火) 13:58:39 ID:10s+wAE40
>>3
スマップは口パクじゃなくてかぶせだね^^
下手糞だから口パクして欲しいと思ってしまうがな^^

5 :名無しのエリー:2010/07/17(土) 19:29:14 ID:CdXM8uno0

口パクって証拠は?

絶対口パクだって証明できる?????????????


テレビ出るなってお前が言えることじゃないだろwww

6 :名無しのエリー:2010/07/17(土) 19:51:14 ID:t/uiuRG70

「2ちゃんねる ニュース速報+ナビ」は2ちゃんねるの便利な機能です。

● 一時間当たりのレス数でニュースをランキング

● 2ちゃんねるのユーザーが気にしているニュースなので、2ちゃんねらーの指向にピッタリ!

● 一般ニュース、スポーツ芸能、ビジネスや外国、さらにはアニメやゲームまで幅広く分野を網羅

● 画面もワイドで見やすい

ぜひ一度、お試しください。

http://newsnavi.2ch.net/


7 :名無しのエリー:2010/07/18(日) 00:11:17 ID:nK0mkPcq0
>>5
お前・・・JUMPスレにいたやつだな
ではこれを読んでくださいな↓
★俺の俺による5の為の口パク講座〜これであなたも口パク鑑定士〜★
・声を加工している
(生放送ですぐに声を変えることは難しい)
・音程を加工している・曲の接ぎ目
(跡が残るので耳が良ければ聞き分けられる
生で歌って曲の接ぎ目が残るのはおかしい)
・口と音が合っていない
(これは見分けやすいんじゃないかな
本来ちゃんと歌っていれば、口の動きの後に声が聞こえてくるはずなんだよ
これは機械を通したりするから、その分のタイムラグね
でも口パクをすると、声の後に口が動く。
音を聞いてから口を動かすんじゃ、脳の処理速度が有るから、口の方が遅く動く
でもこれはものすごくおかしい事。慣れれば見分けがつく)

8 :名無しのエリー:2010/07/30(金) 21:47:16 ID:HhPM5WIM0
今日のMステ、安室〜遊助までしか見てないが、口パクなかった。
良かったよかったww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)