2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルノグラフィティのライブについて語るスレ9

1 :名無しのエリー:2010/06/16(水) 01:12:50 ID:wg4RRoH/0
ここはポルノグラフィティのライブについて語るスレです。
*注意*
・荒らし、煽り、age厨、クレクレ・ヤルヤル厨はMugenに放置。
・チラ裏、無駄レス厳禁。
・sage&マターリ進行推奨。
・原則、ネタバレ無しで。
・当落報告テンプレはこちら
【名義】
【地域】
【会場】
【枚数】
【結果】

☆会場、座席を調べるのに便利なサイト
 ttp://www.zaseki.info/

ポルノグラフィティのライブについて語るスレ8
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1259748099/l50

2 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 01:19:49 ID:ek7YVNo/O
ジョニキ最高や!

3 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 17:03:34 ID:/aPnOYMz0
サンクスどうよ?

4 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 18:06:25 ID:naVqZTM+O
米子当選
大阪からなんだが行けるかな?

5 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 21:17:51 ID:F32Q+Bp9O
家族総出でサンクス応募したけど全滅
千葉とJCBだから期待してなかったけど…
2次がんがる(`・ω・´)

6 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 00:44:23 ID:OfodgkENO
広島初日当選したー!

7 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 04:08:06 ID:xTp5c2Li0
サンクス、友達にも頼んだけど全滅…orz

8 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 12:58:19 ID:OEGkboj20
JCBと千葉は、2次も厳しいのかな。。。
とれなかったら泣く

追加ってあるならいつごろ発表かな

9 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 15:12:58 ID:Ra6XEgn0O
ツアーが10月までだから9月に発表11月か12月にかけてくらいじゃないかと予想
追加公演のホールのキャパがどうなるかが分からないけど

10 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 17:48:05 ID:OEGkboj20
そっか、まだ望みはあるね

ロイスーの5月の追加の一般発表は2月初旬だったしね。

11 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 19:45:23 ID:CCfnXLDD0
追加は普通に行けばアリーナ規模だと思うなあ
やっぱり、カウントダウン欲しいな
wikiみたら東京体育館は、06~09年は松田聖子が使ってたらしい

12 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 00:28:56 ID:kZtIWLxYO
米子ダブったー 需要あるかな

13 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 11:59:17 ID:XNQW2A1o0
二次福岡当たるかな。

14 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 21:02:37 ID:OM/TBja/0
>>13
二次って先着順でしょ
頑張れ

15 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 13:25:59 ID:wDUqf5rB0
2次受付についての質問なのだけど
余裕がある公演や2次がない公演って、どこかで分かるの?

16 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 19:01:26 ID:UIL7VFUF0
いわき最高だった


17 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 19:30:05 ID:NuU0eBS00
つながったけど、福岡終了

18 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 19:31:58 ID:J73PcDZV0
二次ダメだった orz

19 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 19:33:55 ID:PggHjpxx0
沖縄、土岐、大阪終了ー

20 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 19:47:17 ID:gkbw4ajS0
全公演終了〜

21 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 19:47:27 ID:HcjITJnDO
追加LIVEやってよね

22 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 20:10:13 ID:1PMh0GDh0
自分は全滅だったけど相方が大阪取れた
彼女、前半も2次で神戸取れたし凄すぎ

23 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 01:57:58 ID:hoBrHWGe0
自分もダメだった
40分頃でも地方は残ってたみたいだけどさばけたんかな

24 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 10:44:52 ID:1HGSgKevO
10分過ぎにつながってJCB1日目を1枚とれたよ

25 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 13:27:29 ID:BjesG8Tu0
>>22
強運裏山

追加あんのかな?スイッチの時って武道館5daysだったけど今思えばかなり贅沢だな

26 :名無しのエリー:2010/06/23(水) 11:16:00 ID:nzyhJD9LO
アミュモバのチケ先行でクレジット払いのコンビニ引き換えにしたら、先に引き落としされてコンビニではチケ引き換えだけで良いの?

27 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 01:50:20 ID:YXvgy0Xm0
日産スタジアムいいな〜
もうこんな規模のライブ…できないんだろうな…

28 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 07:35:28 ID:Bsw+++Nn0
>>27
何故??

29 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 21:54:18 ID:HnyCXXAg0
名古屋ドームで年越しライブやってくれ
名古屋でなくてもいいけど
屋根のあるとこならどこでもいい

30 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 22:57:10 ID:5824j2680
帯広いってきたよ
ってか家から徒歩5分のところだったからブックリしたわ

31 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 23:20:47 ID:utZnpOz50
帯広俺も行ってきた 柄にもなく盛り上がったわ ギフトらへんが
一人でライブって終わった後かなり寂しいな。
終わったあとにみんなカラオケとか行ったのかな

32 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 23:38:01 ID:D2dSnL6W0
>>31
このスレはネタバレ禁止なんで曲名書かないでくれ

33 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 23:47:35 ID:utZnpOz50
知ってるよ

34 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 23:51:01 ID:D2dSnL6W0
>>33
知ってるのに書いたの?
ふーん

35 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 23:51:57 ID:utZnpOz50
>>1に書いてあるからね?

36 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 23:55:43 ID:D2dSnL6W0
>>35
話通じてる?
ネタバレ禁止って分かってて曲名書くのは如何なものかと言ってるんですよ

37 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 02:33:05 ID:B2+ul/hl0
今北人用

>>31にネタバレ含まれているので要注意

38 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 12:48:09 ID:WdM9W4Rm0
ネタバレにならん程度に言うけど俺も帯広行ったけど
>>31はガセ。安心してもOK

39 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 16:25:16 ID:QLF3skNu0
本編のラストがギフトでした。

40 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 17:02:31 ID:atBkCjc50
ナンなの?

41 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 22:17:46 ID:Gv9XUjXB0
>>40
カレーは主食です

42 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 23:03:35 ID:atBkCjc50
>>41
ありがとう

43 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 23:55:57 ID:hAMPLE0W0
良いのか、それでw

44 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 00:35:06 ID:7X5o7+j/0
本当にネタバレ嫌な奴はこんなスレみねぇしな

45 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 10:03:42 ID:o+PuKvWQO
アミュモバで良席当たることってある?
後方のイメージしかないんだが。

当たった人いる?


46 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 11:15:27 ID:QX4HtkAp0
今回は後方でも当たれば奇跡でしょ

47 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 18:28:16 ID:hw1wvX8u0
>45
前回福岡で、アリーナ7列ど真ん中来た。
今回は会場も小さいし一日のみだし、当たりさえすればよしだ。

48 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 20:26:25 ID:ML6HSOP7O
ご参加の方々、グッズ販売の行程は改善されていましたでしょうか?

49 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 22:28:23 ID:E5H7zIIXO
今回のバッグってどんな感じですか?
画像だと詳しくは分からないので…。

50 :名無しのエリー:2010/06/28(月) 19:23:55 ID:tlLuLXh2O
最近流行りのクシャクシャっぽいカバン
マチもちょっとあってボタン付きで結構入るし持ち手もまあまあ丈夫
白がオススメだけど品切れ状態

51 :名無しのエリー:2010/06/28(月) 23:28:25 ID:gOV5oAIX0
ライブ時間何時間くらい?18時半開始なら何時に終わる?

52 :名無しのエリー:2010/06/28(月) 23:53:00 ID:eWqn0w2+O
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=hankokkusama
自分で書いた偽サインを売って荒稼ぎの詐欺師
ポルノのサインを真似して書いて出品中
逮捕されろカス

53 :名無しのエリー:2010/06/29(火) 00:02:11 ID:e3+mvdXwO
>>50
ありがとう!!
白が人気なのは意外だ…。

54 :名無しのエリー:2010/06/29(火) 00:07:11 ID:AC71BWLc0
>>52
通報しといた

55 :名無しのエリー:2010/06/29(火) 04:16:05 ID:hsfbAb2yO
通報ってどこにすればいいの?

56 :名無しのエリー:2010/06/29(火) 19:24:46 ID:PHCLJIwe0
18:30開始の帯広参戦。
21:10くらいに会場外に出たから
21時には終わっていた気がする。

57 :名無しのエリー:2010/06/29(火) 19:32:26 ID:DJWZPFek0
d!明日の札幌参考にする

58 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 13:05:40 ID:OppYGsik0
はずれたあぁぁぁぁぁ

59 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 14:14:19 ID:z34pweeFO
アミュモバ、土岐当たった…信じられない…

60 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 15:39:06 ID:ibd2r0hb0
アミュモバの座席ってどの辺りなの?
FCでも後方とかあるみたいだし…
今まで良席だった人いる?

61 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 19:36:08 ID:nAw3Q6BsO
前半より、後半のほうがアミュモバで当たったっていう声を聞くな

62 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 23:54:51 ID:hpuSNssO0
アミュモバ前半も後半も全滅でしたが何か
orz

63 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 00:54:27 ID:qFJYIh470
ポルノ初期の良さが戻ってきた気がする
最近の良さはそのままに

64 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 01:26:41 ID:j9wjpoIb0
札幌よかったでー。

65 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 12:50:04 ID:xm4Njd6iO
アミュモバ外れた。
今年は参戦できないのか。

66 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 23:30:58 ID:0E9nsd5GO
7月大阪、アミュモバで当選したはいいがまだチケット届かない…
もう届いた人いるだろうか

67 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 01:36:19 ID:tB4eXwSTO
今日横浜スタジアム行ったんだが、いきなり数分雨降ってちょっと思い出した

68 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 13:31:23 ID:fG8KAaC6O
横浜ファン?

69 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 16:54:33 ID:SadBSQne0
>>68
>>67は倖田來未のライブ行ったんじゃね?

70 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 00:08:29 ID:C8NrOzU1O
倖田來未あんま興味ないけど、自分も日曜日に浜スタ行った。マジであの日と同じ感じ?昼間晴れて、ライブ途中からいきなり豪雨
まぁすぐ止んだし、あの日のが雨は凄まじかったけとねぇ

71 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 13:10:23 ID:JFayhBBu0
e+死んだ…orz

72 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 13:47:05 ID:RnM63K/M0
>>71 同じくor2

73 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 20:24:24 ID:7tztT6uyO
当たった人いるのこれ

74 :名無しのエリー:2010/07/07(水) 02:22:21 ID:AlKIrHgSO
はーい
はーい
はーい

75 :名無しのエリー:2010/07/07(水) 03:08:55 ID:u6JlO1YdO
裏山…
でも後半1公演アミュモバで当たっただけ良いか…

76 :名無しのエリー:2010/07/07(水) 16:37:56 ID:65i+K2RlO
きょううちの大学にアミューズ元会長がきてRSFとRP08の映像ながしてた


77 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 10:18:31 ID:4V50Hv8fO
6日、楽しかったです

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:11:55 ID:o4kMM1mq0
大阪二日目に行くんだが、
早めに行かないとタオル売り切れるかな?

79 :名無しのエリー:2010/07/12(月) 04:19:24 ID:MzRYBgRW0
大阪当日券出るとか、もう訳わかんねぇ

80 :名無しのエリー:2010/07/13(火) 23:21:53 ID:gg+8ZeQ80
age

81 :名無しのエリー:2010/07/14(水) 23:29:52 ID:+VWKs4y10
福岡地元にもかかわらず落選し続けてたが、ビーネットでやっと取れた!ウレシス
席なんかどこでもいーや。

82 :名無しのエリー:2010/07/15(木) 19:17:04 ID:ZGLz6mHVO
今更ですが、昨日神戸国際行って来たよ!
グッズは公式の発表通り14:45から発売、一旦締め切りの17:15になっても何一つ売り切れていなかった。
アスマートで買いそびれていたので昼過ぎから並んでた自分とおかんバカスwww
一応参考までに

83 :名無しのエリー:2010/07/15(木) 19:19:02 ID:ZGLz6mHVO
連投すまそ

>>81
おめ!めちゃくちゃ楽しかったぞ!

84 :名無しのエリー:2010/07/16(金) 23:05:33 ID:UviIYWsU0
一般発売の電話ってどこにかければいいの(´・ω・`)

85 :名無しのエリー:2010/07/17(土) 10:07:59 ID:IxV6LVHk0
(´・ω・`)終わった

86 :名無しのエリー:2010/07/17(土) 10:10:58 ID:INCciKy20
土岐と三重取れたー

87 :名無しのエリー:2010/07/17(土) 11:46:05 ID:+QDvH1EY0
JCB取れた人もいるんだ…

88 :名無しのエリー:2010/07/17(土) 14:56:19 ID:F5ctudfK0
一般忘れとった(´・ω・`)

89 :名無しのエリー:2010/07/20(火) 10:35:28 ID:UTq6Xas+0
前半も残りわずか也

90 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 10:40:49 ID:KxYkJ4Nz0
滋賀すら取れなかった
もうやだ

91 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 10:44:35 ID:bHZvNLsg0
一般発売開始と同時に繋がったが、大阪終了だった…orz

92 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 20:24:05 ID:rAW/q4uA0
今日の一般で取れた人いるの?

93 :名無しのエリー:2010/07/27(火) 23:19:32 ID:WqdKWmyh0
追加公演の発表はまだかー!!!!!!!!!!!!!

94 :名無しのエリー:2010/07/28(水) 01:34:46 ID:+dYsmXwq0
今度の会報では無いんじゃない?
会報のみらしいし
開いて1ページ目にでかく書いてある可能性はあるかも知れんが

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)