2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

a-nation 10

1 :名無しのエリー:2010/06/09(水) 21:51:41 ID:yB13LjZS0
http://a-nation.net/index.html

2 :名無しのエリー:2010/06/15(火) 21:46:23 ID:/3aQlMbwO
ラムジをそろそろメインステージに出すべき

JRAのCMの曲をやってるわけだし

3 :名無しのエリー:2010/06/16(水) 12:04:59 ID:KRqn/liyO
スイーツしか集まらないからさすが邦楽板ではレスも無いな

4 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 03:40:37 ID:uu2N6JnKO
ウンコニックいらない

5 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 19:22:33 ID:OOBdr5QJO
もう鈴木亜美もいらないわ

サマソニのマリンステージで演奏するんだし
Monkey Majikを出せよ

6 :名無しさん:2010/06/21(月) 15:11:21 ID:SI4XHWu80
今年のa-nationはエイベックスが経営難のせいか開催地は愛媛を含む4ヶ所に減らされちゃった。
2003年は7ヶ所で合計11公演やったのに・・・。

7 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 22:21:34 ID:G52ClDl9O
名古屋って前は2daysだったよね?

8 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 07:08:19 ID:dKVwhCmB0
初期は凄い無茶なことやってて笑った。

8.3(土) 富山県総合運動公園 陸上競技場
8.4(日) 岩手県・安比高原野外特設会場

野外ライブのツアーで富山と岩手
連続ってあり得ねーぞw

9 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 21:38:16 ID:+C0oF0p80
>>6
むしろ愛媛が残ってる奇跡。

うち、四国の田舎なんだけど、
地元の小さな旅行会社がバスツアー組んでるよ。
何か、演歌歌手の公演みたいだネ☆

10 :名無しのエリー:2010/06/23(水) 23:15:09 ID:aQ8GlRjGO
>>8
サマソニ並みの移動距離だなw

フジロックの他にスキー場で夏フェスを
開催したのはこの安比だろうしw

11 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 03:58:21 ID:QZvtGgD2O
>>8
コミュニティーエリアがなかったからな

12 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 20:53:21 ID:hqXZVEtN0
水準は悪くない渡邉 ひかる。

13 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 12:00:00 ID:anAnRi6F0
勝田梨乃は水準にたっしてる。

14 :名無しのエリー:2010/06/28(月) 19:39:15 ID:+qLtC6Zi0
案外集団の様なのが秋田恵里にはあうかも。

15 :名無しのエリー:2010/06/29(火) 20:29:16 ID:UyFirvSj0
今後は志村理佳は炎上するのか炎上しないのか。

16 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 20:33:18 ID:+evCjyaF0
履歴の様なのにはアユミとかイ・アユミとか伊藤亜由美か伊藤ゆみ
とか李亞由美とかAhYooMiとかICONIQとか出てる
様だけど案外仕事でかえる様にしてる様なひとなのか。
これだけ集まるとだれだかわからない様な。


17 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 13:32:07 ID:G9+kYJ38O
いきものがかり(笑)でるよ

18 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 15:35:39 ID:QTpO6SMuO
でねーよ

19 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 07:14:12 ID:e8r32cI30
八坂沙織は芸能人だから歯を白くしたり銀の金属でしたりするのか。

20 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 07:02:12 ID:G1cvxmNvO
過疎

21 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 21:17:40 ID:KTxCuwUjO
北乃きい、自ら晒し者になる気か?

22 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:41:57 ID:mWSHWmu20
a-nationの出店でうまい食事はあったか?

23 :名無しのエリー:2010/07/26(月) 23:05:31 ID:k+OUDA/b0
ごり押し坊主とゴマキのトイレタイムを上から眺めるのが今から楽しみです

24 :名無しのエリー:2010/07/26(月) 23:14:10 ID:tDMrqKq30
ゴマキは金スマ見て興味持った奴多いから、なんだかんだで見ると思われる

25 :名無しのエリー:2010/07/29(木) 15:38:29 ID:lIW+DXE10
第4弾 サーターアンダギー 50TA
なんだこれ??

東方新ユニットのおかげで完売かどうか知らないけど
今年やる気ないのかよ。 



26 :名無しのエリー:2010/07/29(木) 20:36:45 ID:Aibk2Lw30
やる気のなさが伸びにも現れてるw

なんでファミマからセブンにコンビニスポンサーが
変わったのかも謎だし。

27 :名無しのエリー:2010/07/29(木) 20:46:05 ID:Aibk2Lw30
出演アーの出欠表
メインアーティスト
     媛知21222829
TRF  ○○○○○○
ELT   ××○××○
浜崎  ○○○○○○
DAI  ○○×○○×
倖田  ○○○○○○
大塚  ○×○××○
亜美  ××○×○×
AAA  ○○○○○○
GND  ○○○○○○
ICONIQ○○○○○○
SPEED ×××○×○
hitomi ○×○×○×
ミヒGT ×○××○×
レミオ ○○×○×○
元東方××○○○○

28 :名無しのエリー:2010/07/29(木) 22:30:24 ID:lIW+DXE10
今年は過疎ってるな。今回のエイベは東方おばさんしか興味なし??

29 :名無しのエリー:2010/07/30(金) 00:55:37 ID:uYxBIEdk0
盛り上がらないね

30 :名無しのエリー:2010/07/30(金) 12:40:52 ID:uYxBIEdk0
a-nation 終わったな
今年で終わるかもしれないから皆参加しましょう

31 :名無しのエリー:2010/07/31(土) 11:49:56 ID:14IlUA5G0
終わり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)