2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

the pillows好きなヤツ教えてくれ

1 :名無しのエリー:2010/05/18(火) 16:16:04 ID:IqFygulp0
最近Funny Bunnyって曲が大好きになったんだが、
あれってベスト盤に入ってるRock Stock Verと通常Verって結構違ったりする?
あとpillowsで他にこれ聞いとけって曲教えてくれ

2 :名無しのエリー:2010/05/19(水) 13:52:11 ID:L2tGXpD20
ピロウズ好きだけどそこまで深く知らないにわかの俺のオススメは
ハイブリッドレインボウ、ストレンジカメレオン、fool on the planet
one lifeこの辺りはいい


3 :名無しのエリー:2010/05/19(水) 14:40:38 ID:ag0/Q+p60
>>2サンキュー 聞いてみるわ
昨日レスつかなかったからID変わっちゃった
やっぱpillows好きって少ないのかな?

4 :名無しのエリー:2010/05/19(水) 15:44:33 ID:w0vi23VF0
カーニバルとかおすすめ
rock stockよりも通常verのほうがいいよ
アルバムはリトルバスターズとハッピービバークってやつがおすすめ
有名な曲が結構入ってる

5 :名無しのエリー:2010/05/19(水) 21:19:46 ID:lgtPg4IV0
>>1
最近のpillowsの音が好きならRock Stock の方がテンポも速いし聴きやすいと思う。

アルバムはThank you,my twilightとSmile聴いときゃ間違いない!

6 :名無しのエリー:2010/05/19(水) 23:43:50 ID:cGn3fekq0
>>1
アルバムはMYFOOTもいいよ
ベストならFOOL

7 :名無しのエリー:2010/05/21(金) 17:16:40 ID:XXULwdal0
慣れてきたらAnother morning Another pillowsをどうぞ

8 :名無しのエリー:2010/05/25(火) 12:54:55 ID:STG/W8Yb0
アルバムはSmileとLttle Bustersがオスススメ

ベストはfool on the planet

9 :名無しのエリー:2010/06/04(金) 01:07:52 ID:MUgUjUq10
ちょっと踏み込むならペナルティライフがおススメ

10 :名無しのエリー:2010/06/04(金) 01:10:32 ID:MUgUjUq10
>>9
間違えた
ペナルティーライフだった


11 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 01:46:07 ID:0LtLmo+l0
あえて武道館ライブのDVDからはいってみるのもいいかもな

12 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 02:12:40 ID:xa1ZnVpnO
まずはSmileを聴け

13 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 22:47:36 ID:zq3K6dx70
15周年の916DVDをみて
いいなと思った曲の入っているアルバムを買うというのもいいかと

ライブDVDで916に適うものはないと思うよ
武道館とは違ったライブ感がある

14 :名無しのエリー:2010/07/31(土) 11:05:06 ID:CoPKUebc0
i love it FUNNY BUNNY

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)