2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清水音泉】OTODAMA'10〜音泉魂〜【えぇ湯や】

1 :名無しのエリー:2010/05/08(土) 10:19:46 ID:qV8otC4q0
2010年9月4日(土)@泉大津フェニックス

OTODAMA’10
ttp://www.shimizuonsen.com/otodama/10/

OTODAMAブログ
ttp://otodama-blog.cocolog-nifty.com/blog/

清水音泉:ttp://www.shimizuonsen.com/

前スレ
【清水音泉】OTODAMA'09〜音泉魂〜【えぇ湯や】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1252133649/


2 :名無しのエリー:2010/05/08(土) 10:26:22 ID:qV8otC4q0
2010年6月13日(日)@大阪城音楽堂
OTODAMA’10〜ヤングライオン編〜

3 :名無しのエリー:2010/05/08(土) 13:51:39 ID:qV8otC4q0


4 :名無しのエリー:2010/05/08(土) 19:54:55 ID:g5CvEn3Z0
>>1
乙です!

5 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 09:42:32 ID:ISsxAZqc0
>>1
OTSUDAMA

6 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 23:58:19 ID:zdKh8LkD0
やっと規制とけた
第一弾メンツ発表いつかな

>>1
乙!

7 :名無しのエリー:2010/05/13(木) 22:26:47 ID:AnNHmRCJ0
あーもーすぐ16日。第4弾発表たのしみっ あげ

8 :名無しのエリー:2010/05/15(土) 22:22:15 ID:YWPufc3o0
コヤソニめちゃめちゃメンツいいな
なんであのフェスあんなブッキングできるの
サニーデイ・・・エゴ・・・

9 :名無しのエリー:2010/05/15(土) 22:42:57 ID:CZMJz/T00
コヤソニってアフラも出るのか。
これ誰がブッキングの方向決めてるんだろ
なかなか面白いんだが。

しかしお笑いにまったく興味のない俺はパスだな。
仕事休みなら行ってもいいんだが。

10 :名無しのエリー:2010/05/15(土) 22:53:18 ID:YWPufc3o0
>>9
よくわかる

11 :名無しのエリー:2010/05/15(土) 23:28:33 ID:EbKH7jEU0
あした第四弾発表か
楽しみだな

12 :名無しのエリー:2010/05/15(土) 23:34:04 ID:MTNBJO+mQ
きょう竹内電気が出るってライブで発表してライブ後に
チケットも売ってた。

13 :名無しのエリー:2010/05/15(土) 23:36:28 ID:CZMJz/T00
本編の方は去年は第1弾いつ発表だったか覚えてる人いる?

14 :名無しのエリー:2010/05/16(日) 09:21:32 ID:yG2zRANn0
去年は早かったから、GWの頃には早々に発表されてた記憶

15 :名無しのエリー:2010/05/16(日) 13:28:46 ID:yG2zRANn0
2009.04.26
出演者第1弾発表!

だった

16 :名無しのエリー:2010/05/16(日) 20:59:42 ID:+fllD80Z0
今日の第4弾、発表ずっと楽しみに待ってるのに全然更新こないね、
LOVE LOVE LOVEと嘘つきバービー見れるだけでしあわせ。
竹内電気出演かい、めっちゃ豪華だね。
これで1000円安すぎ

17 :名無しのエリー:2010/05/21(金) 23:03:23 ID:0bRSqy0h0
久々に見たら竹内電気の他にも増えてた。
明日第5段発表だよね チケットまだあるかな?

18 :名無しのエリー:2010/05/23(日) 12:05:20 ID:Fg3Qz/5z0
本編の発表コネー

19 :名無しのエリー:2010/05/23(日) 21:40:42 ID:BVokeWlf0
本編発表おそいな
ヤングライオンのタイムテーブル発表はいつだろな?

20 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 19:42:46 ID:b0xlDN9b0
タイムテーブル出たね。

21 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 19:59:05 ID:GO+kzjjW0
OTODAMA’10 WEBサイト
http://www.shimizuonsen.com/otodama/10/index.php

フラカン小西打ち上げ司会者になtっとる

22 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 20:23:01 ID:GO+kzjjW0
先行はじまったけど郵送しか選べないんだな

23 :名無しのエリー:2010/05/27(木) 22:48:20 ID:4iIChZkp0
タイムテーブル トリはa flood of circleかー。

てか、ブログの「まだまだチケット売るほど発売してます、
実際に売ってます。」ってまだ完売してないの!!?このメンツで。

24 :名無しのエリー:2010/05/28(金) 15:41:33 ID:ArvFiK570
梅雨だから

25 :名無しのエリー:2010/05/30(日) 01:06:03 ID:uh4q6l8l0
早くもっと発表してくれー楽しみなんだーー

26 :名無しのエリー:2010/06/02(水) 13:47:24 ID:OIqydLKD0
外れるわけないけど当たると嬉しい先行
日曜に発表あるみたいだね

27 :名無しのエリー:2010/06/02(水) 19:36:41 ID:dsDILhNc0
今日のotodamaブログ
「キャリア的には、まだハズしてしまうライオンちゃんも居るかもしれませんが、それはヤングライオンなんでしょうがない。」 
てだれだw

28 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 00:19:40 ID:RCDgoLDU0
OTODAMA出演者第1弾発表されてる。
BEAT CRUSADERS
MONGOL800
DOES
アナログフィッシュ
毛皮のマリーズ


29 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 00:25:13 ID:lw12WyXS0
ヤングライオン、ビートモーターズ出演って
豪華すぎるお

30 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 00:25:23 ID:ZV5NJxyG0
明日(今日)第1弾発表か?

31 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 00:27:12 ID:ZV5NJxyG0
リロードしてなかった。
もう発表されてたのか。

つーかこの第1弾は物凄く微妙だ。。。

32 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 01:00:55 ID:LpGAxWxa0
ヤングライオンのほうが面子いいな

33 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 01:53:15 ID:G+hy2nOaO
微妙。。。第2弾に期待かな。

34 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 08:02:25 ID:M+idbx7KO
なんじゃ、このメンツは。ラッシュボールかと思ったよ。
オトダマに似合わない人達ばっかじゃん。
とりあえずライオンから2,3組引き上げてよ。
基本的にメンツ関係なく行く予定だけど、こういうメンツが続くなら今年は欠席します。

35 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 12:14:11 ID:2WCgTZ1BO
アナログフィッシュはオトダマっぽいけどな。
何しか全員今まで出演経験アリだし。
次の発表は13日になるのかな?

36 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 12:54:39 ID:bdkedAU70
去年は最初の発表でやたら盛り上がって徐々に盛り下がっていったからな
今年は逆なんだと思っておこう

37 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 14:38:41 ID:wyjYqRf0O
モンパチマリーズ嬉しい!
特にマリーズ、KINDAMAで観たのが楽しかったから
ひそかに期待していたので嬉しいわ

後はバックホーン来てくれたらもう何も言わん

38 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 15:36:19 ID:WNbOEROh0
アナログ久しぶりだな
一年目ん時はすごく良かったので今回も楽しみ

ビークルモンパチはお腹いっぱいだけどな・・・

39 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 15:46:41 ID:OFLI1RSUO
今年はゲストなしのビークルライブが見れたらいい。
去年のメロン記念日はさすがになぁ……

40 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 18:43:41 ID:6yiQiFbZO
このフェスがビークルのラストライブになるのか…

41 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 19:12:19 ID:9uQBpfwx0
また変な客層の予感がするな

42 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 19:13:26 ID:bdkedAU70
バックホーンまで来ちゃったら本気で行く気失せるかも
マリーズとアナログは嬉しい

43 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 19:26:01 ID:WNbOEROh0
>>42
同意

まあOTODAMAはセッチューテントとかライブハウステントとか色々あるから、
行けば絶対満足すると思うけど

44 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 19:28:37 ID:WNbOEROh0
>>40
解散すんのな
知らなかった

トリ決定じゃないか
今回はビークルの花道フェスかあ・・・・

45 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 19:37:17 ID:bdkedAU70
自分も今知った。OTODAMAの当日が解散の日ってなんじゃそれえええ

46 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 19:52:28 ID:EhbLTxb40
客層おかしなことになりそうだな

47 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 20:21:30 ID:M+idbx7KO
ビークルのあほー。たいしたゆかりもないのに、
オトダマでラストライブとかするなよ。
ファンの為にも、ラストくらいワンマンにすりゃいいのに。
せっかくのまったりイベントが最後、変な空気になるじゃん。

48 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 20:53:37 ID:UIHj/lMEO
40代以上枠の発表マダー?

49 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 21:17:28 ID:EhbLTxb40
それがビークルなんじゃ・・・・

いやなんもなお

50 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 21:34:16 ID:Ck7Q1VAw0
ああ…2弾発表に期待するよ
ヤングライオンからひきあげてほしいなー

51 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 21:57:30 ID:gdmVsbmC0
キノコホテルはぜひ来て欲しい
お祭りなんだし

52 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 22:42:00 ID:Ck7Q1VAw0
嘘つきバービーも是非に

53 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 22:46:31 ID:JrJS67u00
オトダマさん・・貴方の緩いオーラや出演者は勿論、
人気のなさや開場その全てが私の理想のフェスでした。

しかし、時の流れはいつの間にか貴方を厨イベント変えてしまったようです。
私が好きだった貴方はどこに行ってしまったんでしょうか?
出来るなら第2弾発表では都会の垢にまみれる前の貴方でありますように

54 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 22:53:31 ID:X9ldO4rCO
ビークル…メロン記念日といい今回といい良い印象ないわー
なんでOTODAMAなんだよ。もっと空気合うフェスあるだろー
ビークルトリなんだろうなぁ…

55 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 23:02:49 ID:JrJS67u00
ビークルトリですよねやっぱり・・最後まで場所取りとノリおかしい若人が。。
まートリ前の道空いてる内に帰れるけど・・

56 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 23:05:08 ID:mH4xy9QQO
今年も男湯の一人温泉魂を聴きたい

57 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 23:22:37 ID:eGrxwtecO
ビークルはいっそトップバッターでいいんじゃ?

58 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 23:36:15 ID:wyjYqRf0O
何やかんや文句が出ていても、
毎年いざ始まればだいたいにおいて賞賛されてるし、
きっと今年もそうなるだろうな

59 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 00:01:07 ID:Rgw9KS1F0
逆にトリにしなさそうな気もするがな
ビークルってひねくれたイメージがw清水は変わったことしたがりwなイメージが

てか第一弾のメンツじゃいまいち行く気にならんなぁ、ビークルの件で一瞬考えたけど

60 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 00:20:53 ID:Lq4ipJ+oO
誰が出ても毎年行くんだけど、ビークル解散聞いてちょっと迷ってた。
でも、番台さんのブログ読んだらやっぱり行こうって思ったわw

売り切れて欲しくない主催者w

ってか今年は民生こないのかなー。


61 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 00:24:24 ID:CyNEmnj+0
第2弾でOTODAMAらしさを出してくれる事を祈る

62 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 00:33:26 ID:CyNEmnj+0
>>59
まさかのトップバッターあるでw

63 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 00:59:36 ID:YqMde9GCO
08のビークルシークレットはかなり楽しかったけどなぁ。
毎年夏の締めくくりはオトダマだって決めてるから誰がこようと絶対行く。

64 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 01:09:35 ID:/qd29FSfO
自分もビークルはそこまで好きじゃないけど、
2007、2008でもボーカルが色々なステージに出たり、
そのサービス精神は好感を持てたよ。

確かに違う客層が押し寄せてイヤだっていう気持ちも、本当によくわかるんだけど
ミュージシャンがオトダマをラストライブに選んでくれるのは、
愛されてる証拠なんじゃないかなあ。

ていうか、オトダマのあのまったり感は
ビークルファンさえも飲み込んでしまうような気もするw

65 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 01:50:44 ID:/qd29FSfO
間違えた、2008、2009だ。
ごめんなさい。

66 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 08:17:00 ID:ldTklMcHO
ボイサマで解散しろよ

67 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 10:31:46 ID:bd2kzo2OO
今年は解散効果で売り切れるのか?

あんまり最後だから絶対行くみたいなレスはみないんだが…

68 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 11:02:46 ID:ls3XEMk9O
去年のユニコーンをもってしても例年ととりたてては変わりない客数だと感じたし、ビークルで売り切れるとは思えないなぁ。

69 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 11:31:33 ID:GBK41t810
>>68
おまえ例年ほんとに行ってるのか?
去年は人多かっただろ。
チケットさばけた数が多かったのは
清水さんも前に書いてるよ。
フェニックスの上限超えてまで
人を入れないと前から明言してるよ。


70 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 11:43:44 ID:rqtDUCLCO
毎年ビークルはお昼寝タイムなのにトリやトップじゃ困るw

71 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 12:04:08 ID:yTGzD9yC0
ブログ読んだ感じでは
番台さんにああいう信念みたいなものがある限り
大丈夫なんじゃないかと思えてきた。

72 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 12:50:49 ID:CyNEmnj+0
>>68
売り切れてもめいっぱいチケットは刷ってない

73 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 15:07:31 ID:RBaa345Y0
前に番台さんがブログで書いてたが、
フェニックスの今のキャパは25000人。
オトダマはそれより1万人少ない15000人を上限にしてる。
そこまで売れた事はないがw


74 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 16:15:33 ID:CyNEmnj+0
OTODAMA 開演時間かわったな

75 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 18:08:10 ID:y9iPKRoJO
DOESって誰得

76 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 20:12:57 ID:mqnrYCsc0
アナログは夕方にしてくれ。去年トモフがやった時間帯
あのシチュエーションで「夕暮れ」は最高だと思う

77 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 21:21:26 ID:bOYqelWY0
今どきチケット刷らねぇだろw

78 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 21:32:05 ID:N/Rr9fh/0
ビークル大好きなんだがラストにOTODAMAとは如何なものか。
単純に夏フェスとして最後の日程だからなんだろうが・・・


79 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 21:46:27 ID:BH7zZX560
>>76
いいよねー夕暮れ
あのコーラス生で見れたら最高だわ

80 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 21:47:19 ID:BH7zZX560
大き兄弟の弟さん、どのテントでもいいから今年も出て欲しい
「呼ばれてなくても絶対行く!」ライブで明言してたけど

81 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 21:53:50 ID:rElsnX4EO
番台さんのブログを行く人全員が読む訳じゃないしな。
ビークル目当てじゃないただの参加者としては純粋にオトダマを楽しむってのが難しそう…
押しにはしないってだけでトリだろうしビークルのフィナーレって空間になるだろうし。
メンツが誰でも行く気満々だったけどかなり迷う。ビークルのアホw

82 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 22:24:23 ID:QVEccVou0
罪作りだよなw

ニュー速のビークル解散すれにもお前らたくさんいてワロタw

83 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 22:27:40 ID:px74GxKd0
ああいう風に書いてるってことはトリではないんじゃない?
どっちにしろ今までもカエラとか目当てを見たら夕方に
さっさと帰る人も結構いるのがフェスってものだし
そんなに気にしなくていいと思うよ

それにしても今年の面子があんまり予想できないな

84 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 22:55:13 ID:EOo2M0yJ0
>>43
でたよwテント厨w
まじきもいんですけどw

>>53
初回から十分厨フェスですw
本当にありがとうございましたw
いちいち区別したがるアフォ多すぎw

>>68
去年は早い時間帯からの客入りが良かっただけだと思う
ホルモン朝イチの年ですら結構前のほうでもスペースあったよ

つか
もうビークルフェスでも良いだろw
頭固すぎなんだよw

85 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 22:56:06 ID:CyNEmnj+0
筋少は今年も来て欲しいな

86 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 23:10:29 ID:2m9GdI0RO
>>84

キモッ(笑)

87 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 23:12:46 ID:QVEccVou0
>>74
神戸民には地味にきついw
めんどくさいし金曜の仕事終りに前泊しようかなあ


88 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 23:18:08 ID:CyNEmnj+0
>>87
そうか?同じく神戸だが始発で出発して
シャトルバス乗り場近くの喫茶店でモーニング食うとか良いぞ

89 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 23:22:47 ID:QVEccVou0
>同じく神戸だが始発で出発して

これがもう無理っていいますか

俺みたいな30がらみのメタボおっさんだがある程度金に余裕あるって奴は、
俺が去年編み出した、「バスチケ持ってるのにタクで行く」って技が超おすすめですぞ

90 :名無しのエリー:2010/06/08(火) 00:22:31 ID:c9S17qKJ0
前日夜テンション上がりっぱなしで眠れない

そのままほとんど寝ずに朝4時くらいにテンション上げたまま車で出発

駐車場開場前に到着してテンション上昇

だんだん車の列が増えてくるの見てテンションが上がる

開場と共にwktk×50000でテンションうなぎ上り



毎年これの繰り返しです
つーかオトダマに限らずこういうイベントはさ、無理して早起きしたりとか
わざわざ遠方から遠征したりとか、そういうので疲れるのも含めて楽しいんだよな。
フェスまでの行きの時間、終わってからの帰りの時間も俺は好きだったりする。

91 :名無しのエリー:2010/06/08(火) 01:41:50 ID:CT3RNyYr0
帰りにステージを横目にバス停に向かうのがなんであんなにも寂しいんだろうか


92 :名無しのエリー:2010/06/08(火) 10:11:55 ID:nwOWKJ/KO
大木兄弟は両方来て欲しい
テントでもいいから…

93 :名無しのエリー:2010/06/08(火) 15:33:57 ID:yRTjGgCM0
スパルタローカルズとかカジヒデキを是非二弾でお願いします。

座ってご飯を食いながら「お〜この曲じゃんw」とか
だらだらと参加したいので適度な客量がいいなあ。

94 :名無しのエリー:2010/06/08(火) 15:42:26 ID:Eep+4gWk0
>>93
スパルタ解散しとるがな

95 :名無しのエリー:2010/06/08(火) 15:47:19 ID:yRTjGgCM0
そうなのかw最近音楽情報に疎かった。
08の時に参加して記憶に残ってたもんで。

96 :名無しのエリー:2010/06/08(火) 17:02:18 ID:Xft8fKtOO
ビークルのファンがどれくらいの勢いで熱心なのかわからないが
油断しててチケット取れなかったらかなしいな

スクービー
トモフ
ベイビー(テント)
は今年もまた出そう!
あとは、ボノボとかどうですか?
BAWDIESも出そうな気がする

97 :名無しのエリー:2010/06/08(火) 17:36:12 ID:8o9DSHUO0
BAWDIESいいですねー!!早く発表ないかなー

98 :名無しのエリー:2010/06/08(火) 21:49:00 ID:uxKk0VMHO
3年連続制限で出れないのって、フラカンの他にある??

99 :名無しのエリー:2010/06/08(火) 21:56:19 ID:ne+T2QbqO
とりあえず今年も希望を。
ピーズ、トモフ、怒髪天、
つじあやの、クラムボン、YUKI。
ヤングライオンから
フラッドとキノコホテル昇格で。
これなら文句なしです。

100 :名無しのエリー:2010/06/08(火) 21:57:24 ID:eINra8180
OKAMOTO'S希望
あと50回転ズまた来てほしい


101 :名無しのエリー:2010/06/08(火) 22:02:29 ID:RTjc9H740
>>100
どっちも「夏フェス!」って感じでていいねえ

102 :名無しのエリー:2010/06/09(水) 00:10:31 ID:oiY5dCwXO
黒猫チェルシーもいいかも。


ベイビーはセッチューの盛り上がり担当扱いだけど、
一度くらいはホフでステージで出て欲しい。

103 :名無しのエリー:2010/06/09(水) 00:40:29 ID:yde35PNoO
スクービーは3年連続だったっけ??
スクービーみたい…代打屋ファンキー3が強烈に印象に残ってる。
最高に楽しかったなぁ。

104 :名無しのエリー:2010/06/09(水) 03:33:39 ID:vgP2VaXX0
スクービーは08年はファンキー3名義だから大丈夫でしょ

105 :名無しのエリー:2010/06/09(水) 12:31:42 ID:bYEyYVxrP
ビークルってエレレやホルモン系と一くくりにされてちょっと損してる気がするな。
意外とオトナだし実際オッサンだし、OTODAMAにはむしろ合ってる気がするんだけどなw


106 :名無しのエリー:2010/06/09(水) 12:44:59 ID:ZFmzTuB/O
ミドリと怒髪天を呼んでほしい

107 :名無しのエリー:2010/06/09(水) 14:35:44 ID:u8FXWUuY0
ミドリはいらんだろ

108 :名無しのエリー:2010/06/09(水) 15:25:56 ID:VvYDErGcO
ミドリ呼んでフェス前にドタキャンしてくれ

109 :名無しのエリー:2010/06/09(水) 18:17:52 ID:eLbJThCh0
ビークル下ネタするなら単独でやってほしい
OTODAMAの雰囲気ではない

110 :名無しのエリー:2010/06/09(水) 19:20:40 ID:3hAEyy+N0
マンコ連呼されても笑えないからネタでは無いよな。
ただの下品

111 :名無しのエリー:2010/06/09(水) 20:06:37 ID:hX/xnfvT0
ワンマンのノリをイベント出演に持ち込まれるとつらい。
そこらへんはちゃんと変えてほしい。
下ネタ自体はいいんだけどね。
ただ、あのステージでは無いだろと。
ライブハウステントのクリトリックリスには誰も文句言わないし盛り上がってたし。

112 :名無しのエリー:2010/06/09(水) 20:57:04 ID:ZFmzTuB/O
番台が「全力でオマンコールして」みたいな事を書いてるから
主催としてはアリどころかむしろ推奨してるんだなあ

俺は行く限りは乗っかるつもりだけど行くかどうかは
まだ決めてない

113 :名無しのエリー:2010/06/09(水) 21:07:07 ID:d2P4UsWd0
とりあえず売り切れないで欲しいw

114 :名無しのエリー:2010/06/10(木) 00:13:22 ID:v0c/L0vc0
大阪は大阪バージョンのコールしかやらないのに

115 :名無しのエリー:2010/06/10(木) 20:33:35 ID:2QCfHvg/0
ビークルは去年のライブ見て「見てる人に楽しんでもらおう」
って思ってないと感じたから来てほしくない
去年みたいにオナニーステージされても時間がもったいない

116 :名無しのエリー:2010/06/10(木) 21:28:45 ID:jbXahaXvO
>>115
今回は本当に最後の最後のライブだよ、さすがに去年とは意気込みも違ってくるよ

117 :名無しのエリー:2010/06/10(木) 22:03:39 ID:SU7I1b/mP
はなっから色眼鏡でみてるからじゃねーの?

118 :名無しのエリー:2010/06/10(木) 22:08:39 ID:7dpCdsxa0
>>115
ビークルはおいといて、その考えは賛同しかねる。
見る人を楽しませるとかまったく考えずにただ自分達のライブをするバンド、
もってるパワーをマイクと楽器にぶつけるバンド、MCも要れずに演奏だけするバンド、
最後までたんたんと歌い上げる歌姫etc、、、
どっちかっていうとそういう客の事を考えてないバンドの方が凄いのが多い気がする。

まぁ言いたい事はわかるけどね。
ビークルはその手のバンドじゃないし、どっちかっていうと客と一緒に盛り上がるタイプ。
そういうのが自分達だけで盛り上がってると何も取り得がなくなる。

119 :名無しのエリー:2010/06/11(金) 00:38:31 ID:YLlKRF6D0
じゃあわたしも
黒猫チェルシー、ミドリ、神聖かまってちゃん、
イナズマ戦隊、100s希望

120 :名無しのエリー:2010/06/11(金) 01:30:23 ID:tBvnS6F30
神聖来なくていいよ
あいつら無断で動画配信で垂れ流すだろ
迷惑

121 :名無しのエリー:2010/06/11(金) 08:53:28 ID:svXtRGKs0
神聖いらないな。ミドリ呼んでまたドタキャンしたら面白いなww

やっぱ普通に民生さんとかポリとか筋少とか来てほしい ハヤシだけでも。

122 :名無しのエリー:2010/06/11(金) 11:49:03 ID:3GQfkBih0
DJハヤシ見たいな。

123 :名無しのエリー:2010/06/11(金) 21:10:07 ID:qsPFFg2v0
レピッシュ見たいな。

124 :名無しのエリー:2010/06/11(金) 22:33:55 ID:Z72GwifH0
真性は要らんなw今まで出てない新規でオトダマ似合いそうなの誰だろ?
真心とか? 個人的にはハルカリとか見たい

125 :名無しのエリー:2010/06/12(土) 00:15:18 ID:fP+foN5e0
サケロック

126 :名無しのエリー:2010/06/12(土) 00:58:10 ID:4YsarR6rO
オマエラ、ライオン編も来いよ。
RGが見れるぞwww

127 :名無しのエリー:2010/06/12(土) 09:30:12 ID:uz/nO8Ik0
明日雨かなぁ。

128 :名無しのエリー:2010/06/12(土) 11:06:05 ID:KcR7Cr/20
降水確率80%とか

129 :名無しのエリー:2010/06/12(土) 12:46:47 ID:bxqzaryF0
スペアザ来てほしい
神聖はいらない

130 :名無しのエリー:2010/06/12(土) 17:25:42 ID:4YsarR6rO
明日の面子で晴れ男や晴れ女はいないの?


131 :名無しのエリー:2010/06/12(土) 22:34:43 ID:ncN7JOur0
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=53856039&comment_count=15&comm_id=10995
こんなバカが来るとか考えたら萎えるぜ

132 :名無しのエリー:2010/06/12(土) 23:05:17 ID:fP+foN5e0
今年も音霊 OTODAMA SEA STUDIOに検索結果負けてんなw
SEOがんばれy・・・・いや頑張んなくていいw

133 :名無しのエリー:2010/06/13(日) 09:46:29 ID:xkw2OwsY0
a flood of circle本編にも出場かよ、ウザイって

134 :名無しのエリー:2010/06/13(日) 09:49:35 ID:x6bPS5Fe0
ありゃーバックホーンも来てしまったか
ここで待ってた人いたよね。おめ。
自分は今年は辞退するかな…

135 :名無しのエリー:2010/06/13(日) 10:23:23 ID:4Yc4JTnNO
追加また発表されてるんだ?


136 :名無しのエリー:2010/06/13(日) 10:55:33 ID:A7CuFBzW0
今日は完全に雨だな。
昨日は天気良すぎだったし、うまくいかないもんだ。

137 :名無しのエリー:2010/06/13(日) 11:01:58 ID:C0AfNAkJ0
今年もゆるくいけるのかな。

138 :名無しのエリー:2010/06/13(日) 11:32:17 ID:8N53hifY0
バックホーンか・・・・
好きとか嫌いとかじゃなく、興味がわかないというか

今んとこ微妙だなあ

139 :名無しのエリー:2010/06/13(日) 12:49:57 ID:NBQazZkpO
今年はハナレグミが来そうな希ガス

司会は昨日観て笑ったので赤犬のロビンとヒデオにお願いしたいわ

140 :名無しのエリー:2010/06/13(日) 17:40:06 ID:wnkXmVbL0
>>134
お前なんかどうでもいいからw

141 :名無しのエリー:2010/06/13(日) 21:22:58 ID:8N53hifY0
今日いった人どうだったのキノコホテルは

142 :名無しのエリー:2010/06/13(日) 22:01:00 ID:4FWOK4b80
キノコホテルすごくよかったよ 
ボーカルの人、サイン入りコンドームとパンツ?投げてた

143 :名無しのエリー:2010/06/14(月) 01:25:57 ID:gT8ndNKd0
ユニコーン

144 :名無しのエリー:2010/06/14(月) 09:08:08 ID:H7zuMMEg0
キノコホテルよかったー

145 :名無しのエリー:2010/06/14(月) 10:49:15 ID:YuXPgP8BO
キノコホテルと竹内電気は本編にも出てほしい

146 :名無しのエリー:2010/06/14(月) 11:23:54 ID:pCyjZuM70
嘘つきバービーとキノコホテルに出て欲しい

147 :名無しのエリー:2010/06/15(火) 19:25:37 ID:DoA2wowYO
怒髪天、竹内電気、四星球を希望します

148 :名無しのエリー:2010/06/16(水) 21:12:53 ID:Jna+bnxHO
大木兄弟が出ればいいです。
でもピロウズあたりも呼んで欲しいんだ

149 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 07:05:32 ID:M9XVhlvhO
今年はピロウズ期待してたけどさわおがプレデタで博多にいるから消えた。

150 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 00:29:28 ID:/UaPIb5V0
温泉ブログのヤングライオンその2。
嘘つきってアングラだったんだーって驚いた。
「いろいろあるけど、これからも頑張って欲しいバンド」なんか含みがあるなー

151 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 20:02:25 ID:5Ldu8N1rO
フラカンは3年連続になるから出れないけど、
鈴木圭介ソロは出れるよね?
あの年の弾き語り凄く良かったから又出て欲しいな。

152 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 16:56:52 ID:7PuKR1Fn0
>>151
ちゃんとブログ読め

153 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 00:23:52 ID:a/hIxCTEO
こっこキター!

154 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 00:35:54 ID:T18eKpX3O
ま、ミドリはまたドタキャンするんですけどねw

155 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 08:05:11 ID:NY06pNpLO
今年は激しいのばっかだなぁ。
ソフト夏の魔物、アラバキって感じの面子。
個人的には好きな面子だけど、
オトダマに求めてるのはもっとゆるい雰囲気とおだやかな音。いつでも昼寝できるようなライブアクト。
今年はちょっと殺伐とし過ぎ。

まあ、チケットはすでに買ってるんだけど。

156 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 11:15:39 ID:SlVQGOGz0
Coccoで踏ん切りがついた。
行くわ。

157 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 11:48:32 ID:6bc5D4QbP
こっこコワイ

158 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 13:39:58 ID:RtbDDNvQ0
>>155
色々同意

159 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 13:40:50 ID:RtbDDNvQ0
ミドリはまたドタキャンしてくれ

160 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 13:50:38 ID:o+hw3Dp/0
あと何組くらいかなあ
09を数えてみたらCMとDJとガリクソン省いたら15組くらいだったけど・・・

今んとこ、こいつは!ってのがないなあ

161 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 17:05:24 ID:o+hw3Dp/0
このメンツだと結局ビークルがトリっぽいな

162 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 17:26:03 ID:ImxPy2EnO
トリをやる人は後の発表で来るんかね

163 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 18:13:00 ID:o6UnrWZL0
今年って一般でチケット取れるかね?ちょっと心配なんだが。

164 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 18:21:30 ID:CkreoWPLO
あと4、5組か??最終発表に期待!!!

165 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 19:03:22 ID:A1fu2tZX0
なんかモンバス初日とメンツかぶり気味だな
確かにOTODAMAっぽくないと言うか

>>163
当日朝でも余裕で買えるかと

166 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 20:11:47 ID:56ovodM+0
ミドリどたきゃん頼む

167 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 20:14:44 ID:Q4OJDyurO
せめてトモフかピーズを

168 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 20:17:10 ID:OcfHpPOl0
OKAMOTO'Sきたー
あとは民生出演でハマオカモトと絡んでほしい

169 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 20:35:27 ID:AaBS8GOhO
ミドリドタキャンでファンキー3を

170 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 20:45:01 ID:A1fu2tZX0
野音組からフラッドオブサークルは来そうだよね・・・
キノコホテルの方がこのフェスっぽいんだけど

民生とハマオカモトって交友あんの?

171 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 20:48:12 ID:ImxPy2EnO
ボガンボや50回転ズは…今年ないかなあ

172 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 21:06:27 ID:q7IF75d40
民生はもうお腹いっぱい
しばらくいい

173 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 21:22:52 ID:OcfHpPOl0
浜ちゃんの息子だから

174 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 02:44:29 ID:Xzopp9xC0
なんか軽い明るい感じのハルカリ見たいな
ミドリは今年見るってバンドの気がしないし
Coccoが相変わらず素晴らしいのは分かるけど、
ん〜確かにオトダマらしくないってか物足りない


175 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 00:30:49 ID:TiPnu74gO
まるで普通のロックフェスみたいなメンツだよな今年

176 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 01:26:20 ID:g95UstV+0
去年だったらハルカリイラネとか言ってたかもだけど、
今年はハルカリ超みたい

177 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 01:27:57 ID:SmsAMfqcP
ハルカリイラネ

178 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 02:54:40 ID:NoS8vsB60
とりあえず今年の参加は見送ることにするわ
他のフェスでも見れる面子だし
音魂独自のメンツ期待しすぎてたのかな・・・(´・ω・`)

179 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 04:05:36 ID:3eFXLEPvO
>>178
たしかにいまのメンツじゃ他のイベントでもみれそう

自分はまだ期待してるぞ!

180 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 07:16:23 ID:/BGdja8JP
>>170
あれ、今見たらフラッドの名前がすでにあったぞ
前から発表されてたっけ?
どっちにしてもあんま嬉しくないが
(フラッドが嫌いとかじゃなくて全体のバランス的に)

181 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 09:17:35 ID:J0wpVeYs0
いまいち押しがよわいなーこのメンツ 次に期待

182 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 11:22:24 ID:8CiZlPjoO
>>180
フラッドとバクホンは野音前日の深夜に追加されたよ

183 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:05:09 ID:e0iJIqs70
聖鬼魔Uは来ませんかね

184 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:46:16 ID:kJgoJNkiO
民生はもういいから、大木兄弟のどちらかを…

185 :無名さん:2010/06/22(火) 22:47:47 ID:J0wpVeYs0
筋少かポリを…!!是非!!

186 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:58:41 ID:/BGdja8JP
>>182
あーそうなんだ。ありがと
大木兄弟は意表を突いてふたりでユニット組んじゃえよ

187 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 03:04:46 ID:v4JSiUop0
独自色という名のマンネリ感はある

ま、いくけどな

188 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 13:21:59 ID:2ytmofy4O
バス券って泉大津の駅で買えばいいんですか?

189 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 17:01:44 ID:bCkkbGSqO
>>188
チケットと同じようにバス券も各プレイガイドで買うんだよ

知らない人に優しく教えたから今年も大木兄弟と50回転ズ出してー!

190 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 18:26:14 ID:2ytmofy4O
>>189
ありがとう

よくわからんからパソコンで調べて見る

191 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 18:28:57 ID:GvFIKikkO
当日バス乗り場でも買えるよ

50回転ズ今年も出ておくれ〜

192 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 19:07:41 ID:bCkkbGSqO
>>190
わからなかったか…すいません。

次の発表ていつだっけな

193 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 19:59:45 ID:2ytmofy4O
>>192
あ、ちゃんとわかりましたよー
ただ確認のためパソコンで見るってことです
改めてありがとうございました
当日券?みたいなのも出るんですね
いろいろ検討してみます

194 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 23:29:29 ID:ZIZpPG50O
50回転ズは確かによかった
サボテンははしゃぎすぎなければなぁ

とりあえず大木兄弟を…

195 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 15:12:59 ID:IHdDxjvbO
怒髪天キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

196 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 15:56:16 ID:/QKBqaLoO
やったああああ怒髪天!!!!

197 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 17:14:44 ID:XufgqHsaO
怒髪天嬉しいね。
これでラスト発表くらいかな。
今年はチケット売れなさそうだなぁ。ビッグネームなし。
ビークル解散がなければやばかっただろうね。

198 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 17:21:35 ID:+Ffz2NWTO
やっぱこれで最後かな?
なんか少し物足りない

199 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 17:27:28 ID:1tFe9EcMO
怒髪天うれしいなあ
他のフェスでことごとく見れなかったから
やっと見れるw

200 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 17:34:53 ID:b6iPbQOI0
>>197,198
よく見れ。and moreがまだついてるだろ。
今年は急遽開演時間30分早めてるから
例年よりも出演者増えるかもね。

201 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 20:50:47 ID:9wGj+pVp0
第5弾に期待っ

202 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 20:56:04 ID:DNpkmyxu0
斎藤和義来て欲しいな〜
あと椿屋四重奏希望

203 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 20:59:41 ID:DNpkmyxu0
現時点の出演者なら08と比較したら
かなりネーム的に弱いなw
とにかく期待

204 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 21:21:14 ID:b6iPbQOI0
>>202
斉藤和義はないよ。
その日は東京でイベント出てる。

205 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 22:46:09 ID:/QKBqaLoO
泉大津でandymori見てみたいなぁ

206 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 22:50:00 ID:+yYdF3de0
ラッシュボール行きなはれ

207 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 22:50:41 ID:+yYdF3de0
すまんまじすまん
勘違い

208 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 23:41:20 ID:KRD0n3/70
ガガガSP出ておくれー!!

209 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 23:54:26 ID:boQcRCqt0
年長組が発表されてからかなりバランス良い感じになってきたぞー
楽しみだ

210 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 00:30:50 ID:EwjjcpN50
andymoriは当日福岡だね。

211 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 01:03:35 ID:u353K8gkO
>>210
残念(´・ω・`)

212 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 01:11:05 ID:WQYuG3B5O
無理だと思うけどグループ魂はOTODAMAと相性良さそうな気がする。

213 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 02:22:37 ID:wzKKwin70
グループ魂、椿屋、いいなあ

214 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 09:58:40 ID:PtIx2kMOO
今日筋少のライブなんだけど会場で出演の発表ないかなぁ

215 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 17:24:32 ID:2JBfJ8x80
SCOOBIE DO マダー?
去年も一般発売後に出演者追加あったからまだ期待してる

216 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 17:55:31 ID:32WX6N3z0
>>215
ミドリが出演予定ってことは・・・わかるな?

217 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 17:56:11 ID:Zw7jmg/7O
and moreって事はまだ期待してもいいの?音泉!

218 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 20:40:14 ID:WQYuG3B5O
前説は椿鬼奴とRGのバービーボーイズで。

219 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 21:53:58 ID:2suTgc2NO
携帯サイトにはand moreないけど、PCにはあるの?

220 :名無しのエリー:2010/06/28(月) 00:01:51 ID:YqD6Kcar0
あるよ。and moreってしっかり書いてある。
サイトの「枠」的に後二組だと思うんだが・・・。
年長組+熱湯コマーシャルじゃないのかな。

221 :名無しのエリー:2010/06/28(月) 00:17:02 ID:lBeK0TNNO
ポリ再始動おめでとう!
オトダマきてほしいなぁ

222 :名無しのエリー:2010/06/28(月) 00:19:45 ID:uX2LaBIL0
本当ポリ来てほしい!!!!
テントサイトって最後まで出演者の詳細は出ないんですか?

223 :名無しのエリー:2010/06/28(月) 10:11:35 ID:BXnyDxUl0
>>219
音泉のメルマガにもand moreってあるよ。

224 :名無しのエリー:2010/06/28(月) 10:13:48 ID:BXnyDxUl0
>>222
テントはSET YOU FREE TENTの方が動き出したら例年合わせて
HPでさらっと更新して発表してたよ。

225 :名無しのエリー:2010/06/28(月) 12:47:56 ID:XbijvZmDO
筋少は今年は出演ないらしい
ソースは昨日のオーケンがライブMCで言った

226 :名無しのエリー:2010/06/28(月) 15:09:22 ID:LBZ7I6DL0
>>221-222
ポリ来て欲しいね
去年の年末から3月の武道館の間に関西でのライブを音泉がオファーしていたらしいし

熱湯コマーシャルはガガガが主催フェスやるからあり得るかな

227 :名無しのエリー:2010/06/28(月) 16:13:21 ID:s415VTeuO
今年はみんな早々とチケット確保済み?
自分はまだ手に入れてない…大丈夫かな

228 :名無しのエリー:2010/06/28(月) 16:58:56 ID:e4PZYzf40
>227
ビークルラストってのもあるし、例年よりは売れるんでは?

見串のビークルコミュとかで「音泉魂のチケット当たって超ウレシイ」
みたいな書き込みいっぱいあるし
ちょっと変なテンションの人が沢山来そう…

229 :名無しのエリー:2010/06/28(月) 17:13:06 ID:s415VTeuO
>>228
ありがとうございます
そうか、未串見ればいいのか

ビークル好きでもないけど
自分の好きなバンドが解散するの何回も経験してきてるし気持ちもわかる。
多少変なテンションの人に出くわしても我慢するわw

230 :名無しのエリー:2010/06/28(月) 20:18:45 ID:U4jAJo5lO
ビークル目当てで初参加だけれども、みくしの奴らは恐ろしい
変なのは一部の奴だけだと思いたいが…

231 :名無しのエリー:2010/06/28(月) 20:31:07 ID:FTykKkLIO
打ち上げの司会で遊びすぎだろw

232 :名無しのエリー:2010/06/28(月) 20:48:36 ID:uX2LaBIL0
>>224
ありがとうございます!!
一般発売日より後の発表になるんでしょうかね…

233 :名無しのエリー:2010/06/29(火) 00:56:47 ID:qzI38f7RO
どーしても心配ならライブハウスの店頭売りで買えばいーじゃん
今なら買えるぞ
シャングリラは売り切れたらしーけどね

234 :名無しのエリー:2010/06/29(火) 18:23:18 ID:3vNXBDJLO
京都MUSEも売り切れて追加したみたいだよ

235 :名無しのエリー:2010/07/02(金) 01:44:42 ID:7MjMJOVQ0
残りの発表はやっぱり一般発売後か……
自分的には、現状じゃまだ買えないや。

236 :名無しのエリー:2010/07/02(金) 09:41:10 ID:ygPk+FEd0
私もまだ買えない…テントの発表を狂おしく希望している。。

237 :名無しのエリー:2010/07/02(金) 16:09:35 ID:7T73g27CO
シャングリラにチケット再入荷したって。

238 :名無しのエリー:2010/07/02(金) 16:45:32 ID:+t+eIvWPO
8/28に山崎まさよしとかCharがフェニックスで演るみたいね。OTODAMAの方に出てくれたらよかったのに。


239 :名無しのエリー:2010/07/02(金) 18:42:38 ID:rDPKIlue0
>>238
あれは所属事務所のイベントだから

240 :名無しのエリー:2010/07/02(金) 21:39:16 ID:WnqXGO69O
本当に観たいバンドが今の所、怒髪天しかない件について。

まぁ、それでも明日チケ取りするけどね。OTODAMAだし!

241 :名無しのエリー:2010/07/02(金) 23:09:16 ID:ZEfblzChO
ブログでも、ほとんど発表したって書いてるし
あとは誰が来るんだろうか…
50回転ズ大阪におるんだから出ろ!

242 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 00:10:52 ID:dvKZFhYfO
本命→ガリガリガリクソン、MUNA SEA、民生またはユニコーン
対抗→50回転ズ
ダークホース→UA、ハナレグミ
穴馬→サンボマスター、スクービードゥー
大穴→YUKI、筋少


こうじゃないかなぁ、たぶん

243 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 05:59:21 ID:6J18/hF/O
クリトリック・リスをお忘れなく

244 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 10:11:23 ID:AvwgwBnbO
>>242
ユニコーンはたぶんない。
別現場決まったメンバーいるみたい。
民生だけでも見たいな〜。

MUNASEAは期待しているw

245 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 10:25:41 ID:Jk4Ec6XJO
今年もチケット余裕w

246 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 11:02:08 ID:41G5GQVi0
栃木ベリテンのメンツいいな…

247 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 11:30:28 ID:0R91BPm/O
今年もチケット余裕なの?


248 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 15:17:28 ID:6pzvAiyNO
今チケット取ったら17組だった。

249 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 17:09:17 ID:OqHTox3X0
チケットの整理番号って1番=1000人単位?
ということは既に1万7千も売れてるということ?

250 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 17:18:55 ID:Jk4Ec6XJO
かなり枚数多く出したっぽいね。

251 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 17:37:14 ID:NDK4BJ470
チケットは、たぶん1組500人ぐらいだと思うんだけどなあ.
入場者数が1万人ぐらいだった2008年、
直前に買ったチケットが20組ぐらいだったし。
もし違ってたら申し訳ないんだけど…。

252 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 13:59:06 ID:dpmXY41VO
次の出演者発表まだー?

253 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 22:18:51 ID:Ahx7MfTXO
今日買ったら19組だった
え?もしかして結構売れてる??

254 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 07:58:13 ID:lKwZ1yawO
大木兄弟お願いします。
特に弟…フェスで聴ける機会少ないので…

255 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 12:46:37 ID:5/Uu0njWO
大木兄弟大人気w
…いや、自分の方からも是非お願いします!!あと、スクービー!出れないの分かってるけど、フラカンも…!!!勝手に来てくれないかな…。

256 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 17:14:10 ID:67Ezqb95O
フラカンは勝手に来る!と、私は勝手に思ってる

257 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 18:54:52 ID:/LOehvsJP
トモフってほんの数年前まではロキノン載ってたしCDJにも出たことあるのになあ
今はOTODAMAだけだなあ

258 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 19:40:38 ID:Cgruli1hO
フラカンは、圭介さん誕生日イベントの時に、OTODAMAは呼ばれてなくても行くって言ってたよw

テントで何かしてくれるんじゃないかと、勝手に思ってる。

259 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 19:56:24 ID:WGMIUpyr0
>>256,>>258
OTODAMAブログ読んで来い。

260 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 21:50:11 ID:zT6uAbw70
だからフラカンは勝手に来るだろ
4年前みたいに

261 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 22:06:58 ID:Tj64aMPq0
TOMOVSKYはいつかの大浴場でイッキに関西で株上げたもんなあ
あれ以来関西のライブで動員めちゃくちゃ増えたらしい

かくいう俺もあの時にファンに成ったんだが

262 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 23:16:25 ID:Tj64aMPq0
D F# Bm C 
G D Gm A

いい進行だあー

263 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 23:17:14 ID:Tj64aMPq0
誤爆ごめんなさい!

264 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 10:21:41 ID:bArQRafJO
フラカンは大浴場で見たいな。
熱湯コマーシャルに出てそのまま演奏ならノーカウントだよな。

265 :名無しのエリー:2010/07/07(水) 15:06:52 ID:TfJOUxBB0
チケット今日届いた
1組だたわ

266 :名無しのエリー:2010/07/07(水) 15:10:23 ID:sL0gKBAI0
第5弾きたー
andmoreないからこれで最終か…
なんかテンション下がった

267 :名無しのエリー:2010/07/07(水) 15:15:53 ID:TfJOUxBB0
Polysics 、大木兄弟

268 :名無しのエリー:2010/07/07(水) 15:42:28 ID:XCID0V81O
湯上がりDJ誰だろ?
ハヤシ? 増子? グレート?

269 :名無しのエリー:2010/07/07(水) 15:47:58 ID:3hbC8NX90
>>268
湯上りDJの代わりの枠がピーズ(風呂そうじ)の演奏だよ。
オトダマブログに書いてるよ。

270 :名無しのエリー:2010/07/07(水) 16:41:11 ID:N1w6gjlX0
ポリきたーーーー(´∀`*)

271 :名無しのエリー:2010/07/07(水) 16:53:51 ID:N1w6gjlX0
テント湧出ってなんですか?まだ未定ってこと?リンク先見ても分らなかったもので。。

272 :名無しのエリー:2010/07/07(水) 17:59:42 ID:XCID0V81O
>>269
そう言う事か。ありがとう。
いつもDJを楽しみにしてたから
ピーズは嬉しいけど複雑な気分だー

273 :名無しのエリー:2010/07/07(水) 19:31:36 ID:3hbC8NX90
>>271
「涌出」は音泉的には毎回「やること決定!」って、意味で使ってるよ。
なのでオトダマブログにあるようにこれから2か月の間のどこかで発表するので
ゆるゆる待ってねというのが毎年だね。



274 :名無しのエリー:2010/07/07(水) 20:59:16 ID:dTUtfOVZO
大木兄弟キター!
一気にオトダマぽくなったね。
今年はかなり激しめですが、大木兄弟と怒髪天でコンセプトは守られた感じ。

あとは竹安ラーメンかww

275 :名無しのエリー:2010/07/07(水) 22:51:37 ID:z2qp+b5gO
トモフがバンドじゃないのも!

276 :名無しのエリー:2010/07/07(水) 23:23:11 ID:BYjb/LHD0
>>273
ありがとうございます!!!ゆるゆる待ちます。。

277 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 11:29:48 ID:26f5Ab8+O
全発表てこたぁ〜今年は熱湯CMないのかね。

278 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 13:55:57 ID:9xLi3ZZ40
>>277
「本編」発表が終了とは言ってるね。
熱湯は一応本編扱いでないしね。
1つ前のブログで余興として(熱湯CM)のことも触れてるから
その後変更なければ考えてるのではないかな?

279 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 19:30:08 ID:rn45SCks0
大木で始まり大木で終わる。
大木愛溢れるいいフェスだ、チケット取ったぜ。

280 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:21:14 ID:T8hdx+1Q0
今回初OTODAMAでむっちゃ楽しみ
ところで駐車券って売り切れたりします?
バイクで行くつもりなのですが納車が間に合うか分からないので・・・

281 :名無しのエリー:2010/07/15(木) 01:43:53 ID:UZWv2Gii0
何このメンツ
なんか今年はゆるさがたりてないなぁ・・・
湯沸しと風呂掃除以外ゴミじゃん

282 :名無しのエリー:2010/07/15(木) 12:43:46 ID:a80mwvU00
テントの発表狂おしく待ってるのに全然なすー

283 :名無しのエリー:2010/07/15(木) 18:01:05 ID:tNBavNLTO
絶対ビークルがトリとかないよな…

284 :名無しのエリー:2010/07/16(金) 00:35:17 ID:U8LinAmtP
そしたら早く帰れるな

285 :名無しのエリー:2010/07/16(金) 00:39:26 ID:il5ZiokP0
心置きなくピーズ待ちできる

286 :名無しのエリー:2010/07/17(土) 16:37:39 ID:8/HTSfxtO
>>284
ここでは珍しい(?)ビークル目当てですか


去年のOTODAMAでのビークルほんとおもしろくなかったな
最後だからちゃんと見るけど

287 :名無しのエリー:2010/07/17(土) 20:53:43 ID:a675/D700
お○んコールとかつまんねぇから絶対やめろよ!

288 :名無しのエリー:2010/07/17(土) 21:00:53 ID:ReLA0ZzK0
熱心なファンは泣きながら「オマン○!」って叫ぶわけか、胸が熱くなるな…

289 :名無しのエリー:2010/07/17(土) 21:02:21 ID:KK1Bbvi40
ビークルがシークレットの時はおもしろかった

290 :名無しのエリー:2010/07/17(土) 23:48:03 ID:5WJbOaKRP
>>286 いや、違うって
ビークル興味ないからとっとと帰れるって意味なんすけど

291 :名無しのエリー:2010/07/18(日) 04:51:45 ID:lpSOgdlvO
>>290
勘違いすいませんw


最後だからってまじでトリはないと自分は思っている

292 :名無しのエリー:2010/07/18(日) 10:04:36 ID:Sdl1jQlgP
まあ誰がトリだろうがその後にピーズがあるわけだがね

293 :名無しのエリー:2010/07/18(日) 10:22:55 ID:nmUP85GJO
入浴順
■大浴場■
11:30〜入浴宣言:レイザーラモンRG
ミスター小西(フラワーカンパニーズ)
11:40〜MONGOL800
12:50〜POLYSICS
13:55〜熱湯CM:THE BAWDIES
15:05〜THE BACK HORN
16:20〜長田進 with GRAPEVINE
17:35〜BEAT CRUSADERS
18:50〜Cocco
20:10〜怒髪天

■露天風呂■
11:00〜風呂沸かし
ひとりTOMOVSKY
12:10〜OKAMOTO'S
13:20〜a flood of circle
14:25〜ザ・ビートモーターズ
15:40〜アナログフィッシュ
16:55〜DOES
18:10〜毛皮のマリーズ
19:30〜ミドリ
風呂そうじ
Theピーズ

294 :名無しのエリー:2010/07/18(日) 10:46:46 ID:8BFhZe+U0
>>293
開演は10時30分だよ
はいやり直し

295 :名無しのエリー:2010/07/18(日) 13:47:17 ID:en3LMc9e0
今日チケット買ったら23組だったけど、
これは売れてる方なのかな?

あと1ヶ月以上あるから、
最終的には1万人から1万5千人ぐらいになるかな。

296 :名無しのエリー:2010/07/18(日) 20:55:31 ID:rmF4F4JM0
そんな売れる要素のないメンツだと思うんだけどなあ
・・・やっぱビークル効果なのかな

297 :名無しのエリー:2010/07/19(月) 22:30:06 ID:8f5+anwk0
チケット売れてるねぇ
いつも前日に買ってたけど今回は売り切れそう
やっぱビークルだろうね
オトダマなのにヤフオクで定価越えしてたしw
それにCoccoが体調の関係でしばらくワンマンとか無理だから
目当ての人もそれなりにいたり


298 :名無しのエリー:2010/07/19(月) 22:31:57 ID:BRmYvb9t0
cocco死ぬの?

299 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 19:02:42 ID:dOV0NApLO
>>298
インタビューで、「飛び降りちゃいそうだから高い部屋にはいないようにしてる」的なこと言ってたw

…(ノA`)グスン

300 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 21:31:40 ID:TANDfLFt0
メンヘラはこれだから・・・・

301 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 00:15:17 ID:r56/zUPQ0
>>299
そのキャラもうやめたんじゃ無かったの
子供さんは大丈夫なのか


302 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 03:47:32 ID:nNsyr4h10
メンヘラファン切り捨てること散々言ってたのに
肝心の本人が拒食症で3年ぐらいイギリス生活で治療しても治らなくて
結局歌う為に帰ってきたとさ
食えないからどうしても体力なくて今はフェスがリハビリ代わりで
曲数が限界だそうな

好みはともかく歌手としては素晴らしいから長生きして欲しいもんだよ

303 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 13:26:53 ID:+22hf5DY0
Coccoはアラバキ、ライジングサンとか
他のフェスでも小さめのステージばかりだから、
もしかしたら露天風呂かも、と思えてきた。

304 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 17:05:54 ID:61fKR8UB0
>>297
Cocco
俺、まさにそれw
ツアーに備えて自粛しようと思ってたけど、
今年は無さそうだから、行くことにしたw

305 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 21:50:59 ID:6SNoo5HHO
今年は観たいアーティストが多くて忙しいわ
さて、フェスめしを食べるヒマはあるのか…w

306 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 22:30:36 ID:r56/zUPQ0
豚さん頑張って!

307 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 06:37:59 ID:tc48hA0z0
OTODAMAとRUSHBALLの出店って、どっちが豪華?
スポンサー関係の店は違うだろうけど、毎年だいたい一緒なんかね。

308 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 09:49:48 ID:zId5zF/3O
>>306
トン! …だが、身バレ早っ!ww
当日、ここの規制解除されていればいいんだが

>>307
一昨年に両方とも行った時には、出店はほとんど同じだった記憶がある
ステージセットと同様、出店もほぼ共用しているっぽいな

309 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 21:59:55 ID:I5Co01Ck0
おお、ピンク豚さんか
サマソニはいくんか?またメシレポまっとるぞー
携帯規制されてたら裏かどっかに誘導しなきゃいけないな

つか、自分はまだ奥で定価割れまちなんだがw

310 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 22:55:38 ID:zId5zF/3O
>>309
サマソニは高いからなー…
ドリームシアターとかちょっと観たかったんだがw

色々な兼ね合いで今後のフェス予定は今のところOTODAMAのみ
その分この日楽しむ!

311 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 23:00:29 ID:sEuCrSFY0
ブタさんw
なんかもうすでにうれしいし

あとは待ち受け神がiPhone4使用のタイムテーブルうpってくれたら軽く死ねる

312 :名無しのエリー:2010/07/26(月) 20:50:05 ID:ybTMXwO/0
ひとりMUNASEAとはw

313 :名無しのエリー:2010/07/26(月) 22:38:44 ID:sYP3OTn6O
FUNKY4!!…スクービーやんね?
テントがえらい事になりそうw

314 :名無しのエリー:2010/07/27(火) 15:23:11 ID:2zlU9Nzv0
王様兄弟も!!
テントがえらい事になるね

315 :名無しのエリー:2010/07/27(火) 20:05:12 ID:s80tHePc0
女王蜂きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

316 :名無しのエリー:2010/07/27(火) 20:34:55 ID:qejFiWv40
なんだかんだで八月中に買えば
普通にチケット取れそうだな。よかったよかった。

317 :名無しのエリー:2010/07/27(火) 22:07:09 ID:epPEJtsg0
王様兄弟ってキングブラザーズの事か!

女王蜂はフジロックのルーキーに出るから
9月にはもっと知名度上がってそうだし、
FUNKY4はスクービーだし…。

ほんとにテントえらい事になりそうw
楽しみだー。

318 :名無しのエリー:2010/07/28(水) 00:34:55 ID:aWmjpyex0
ミドリが楽しみ
大したファンじゃないけど、鉄塔の上の二人が超聞きたい

319 :名無しのエリー:2010/07/28(水) 22:06:08 ID:XwKUi0Gv0
チケ買ったのに行けなくなった…
帰りは難波行きのバス券セットで、どなたかいる人いませんか?

もう半額でもいいので…
>>309さん、いかがですか?

320 :名無しのエリー:2010/07/28(水) 22:53:42 ID:PYukncO10
>>319
ビークルスレとか、mixiビークルトピで聞いて見るとかは?

321 :名無しのエリー:2010/07/28(水) 23:10:32 ID:3uzreEs/0
>>319

金額次第では買う

322 :319:2010/07/28(水) 23:25:50 ID:XwKUi0Gv0
>>320>>321
ありがとうございます。

送料込みで5千円って、ありなんでしょうか?
19組300番台です。
チケの取引きをしたことがないので、わからないです…

323 :名無しのエリー:2010/07/28(水) 23:29:59 ID:aWmjpyex0
俺去年一枚あまってmixiで売ったよ
定価で送料手数料こっち負担にしたら即効さばけた
ディスカウントすることないと思うよ

324 :名無しのエリー:2010/07/28(水) 23:44:54 ID:3uzreEs/0
>>319

じゃあそれで買います
メールください

325 :319:2010/07/28(水) 23:46:55 ID:XwKUi0Gv0
>>323
mixiやってないんです、すいません。
定価で引き取っていただけるならありがたいんですが…


326 :319:2010/07/29(木) 00:04:06 ID:9akGF8w10
>>324
ありがとうございます!
先程、メールしたのでご確認お願いします。

他の皆さんもありがとうございました!楽しんできてください!!

327 :名無しのエリー:2010/07/29(木) 01:31:24 ID:GCd9BTJyQ
四星球は出ないのかなぁ。
見たいなあ。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)