2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ死ね←

1 :はなえ:2010/05/05(水) 22:58:59 ID:69ru7cqe0
まぢなんなの??
ジャニーズとかハロプロとか・・・。
人の悪口いってそんなに楽しい??

みんな1人の人間なんだよ??
もし、その人がこのアンチのせいで自殺したとかになったら
悪口いってるあんたらのせいなんだよ?
それでも、続けるの!?

命はひとつしかないって学校で習わなかった?
道徳とかでならうだろーが!!
お前等がやってることは人殺しに過ぎないんだよ!!!

別にお前等もおんなじことされたいならやってればいい。
いつかそういう日がくるからね。

ってか、ぶっちゃけ幼稚すぎっ!!
ジャニーズがかっこいいから妬んでんだろ?
ハロプロに入ってる子たちがかわいいから悔しいんだろ?

ばっかじゃねーの?
整形すればいいじゃん!!!
そんなに勝ちたいならさ←


わかったら早くここのアンチ全部消せや!!!
馬鹿管理人!!!!

2 :名無しのエリー:2010/05/06(木) 00:16:03 ID:wARFWjQs0
釣れてないな
お気の毒に

3 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 18:55:17 ID:41KNJAv40
>>1
さすが関西ry

4 :名無しのエリー:2010/05/16(日) 03:38:59 ID:2oDANDY90
>>1
どうせテメーは腐女子とかのアンチなんだろ
ジャニオタはこれだから…

5 :名無しのエリー:2010/05/20(木) 18:36:46 ID:kseWsRGS0
4>>

それじゃぁあなたはアニオタですか?????

腐女子の意味きちんと知ってから使いましょうwwww

意味しらずに使ってるわ・・・

うっけるーーーー!!!!

まぢバロスwwwww★

わざわざアンチ乙★

ココでしか悪口言えないなんて

心が小さい男だなぁー^^

ドンマイっ♪

6 :ドレミファ名無シド:2010/05/24(月) 20:28:28 ID:YJXeca0x0
釣られてみた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)