2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめのトリビュートを書き込むスレ

1 :名無しのエリー:2010/04/10(土) 14:42:42 ID:5xRTGvfM0
最近ブルハのを聴いてトリビュートに目覚めた

2 :名無しのエリー:2010/04/10(土) 16:42:05 ID:5xRTGvfM0
hideのトリビュート

3 :名無しのエリー:2010/04/11(日) 14:43:45 ID:eg8ZdFDR0


4 :名無しのエリー:2010/04/11(日) 15:31:32 ID:i/rWD3sC0
イエモンの

5 :名無しのエリー:2010/04/11(日) 16:05:25 ID:eg8ZdFDR0
イエモンかぁ〜
確かによさそうだね、誰が主に参加してるの?
今度借りてみよう

6 :名無しのエリー:2010/04/12(月) 08:20:11 ID:Mewt5lBw0
あげ

7 :名無しのエリー:2010/04/12(月) 13:21:07 ID:Mewt5lBw0
あげぱん

8 :名無しのエリー:2010/04/12(月) 13:50:46 ID:W5QmTsUu0
JAPAN(英)と
hideのトリビュートだな

9 :名無しのエリー:2010/04/12(月) 16:49:16 ID:Mewt5lBw0
hideのは勿論持っています

10 :名無しのエリー:2010/04/12(月) 17:19:00 ID:Mewt5lBw0
ジャパンってX?

11 :名無しのエリー:2010/04/12(月) 20:44:24 ID:Mewt5lBw0
LUNA SEAと最近出たブルハのは良かった

12 :名無しのエリー:2010/04/13(火) 01:55:43 ID:z+3+KYmO0
>>10
イギリスのポストパンク/ニューウェーブバンド

>>11
ルナシーのは原曲レイプ多すぎ 
つかトリビュートじゃなくてavex企画によるただの
記念のカバーアルバムらしいが

13 :名無しのエリー:2010/04/13(火) 13:57:13 ID:f/+LchBv0
えっLUNA SEAってエイベだったの?
しかも企画?


原曲レイプは、アーティストが合わなかったのかな?


今竹仲絵里の参加しているカーペンターズのトリビュが気になっている

14 :名無しのエリー:2010/04/14(水) 00:04:27 ID:IaVabpN60
シド、ムック、土屋さん、西川あたりはまだいいとして
TRF(←仲良かったとはいえ)とか玉置成美とかちょっと無理あったというか
エイベ臭強過ぎ
他グレイやガゼット、時雨、9mm、テレフォンズなんか
参加しても良かったんじゃないかなと、あと坂本美雨とか

カーペンターズのは青春の輝き鬼束ちひろといいね
つじあやのはClose to youって感じじゃない気もするけどはまってるの?
ビークルが参加してるのは以外だけど面白そう


15 :名無しのエリー:2010/04/14(水) 10:48:01 ID:4lI6a2Kt0
LUNA SEAは一番良かったのはメリーだな、俺は
あとハイカラも良かった

関係ないけどハイカラに最近目覚めた

16 :名無しのエリー:2010/04/15(木) 18:24:54 ID:ULVxC5Yy0
よーし、カーペンターズのを借りるぞー

17 :名無しのエリー:2010/04/15(木) 22:00:13 ID:eSRsQYkiO
>>13
トリビュートと再結成ライブのDVDはエイベックス。

18 :名無しのエリー:2010/04/20(火) 20:36:59 ID:IlINoJyx0
そうかぁ

19 :名無しのエリー:2010/04/22(木) 20:36:52 ID:rYoQ4MCL0
あげ

20 :名無しのエリー:2010/04/28(水) 16:10:48 ID:Jzki1YQ20
あげ

21 :名無しのエリー:2010/05/07(金) 01:17:49 ID:DflooelN0
http://tower.jp/item/2669585/JAMMIN

22 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 16:13:02 ID:kUepbNhS0
カーペンターズは少年ナイフが参加してた奴があるな
あれはトリビュートアルバムの中でも有名だよね

23 :名無しのエリー:2010/05/17(月) 04:20:44 ID:35smY8oi0
BUCK-TICKの結成20周年の時に出たトリビュート。
その後、デビュー20周年にトリビュートに参加した人達と
BUCK-TICKが野外フェスを行ったりもした。普通に凄い。

24 :名無しのエリー:2010/05/20(木) 15:45:33 ID:ux1NCpJg0
土屋さんって人はそんなに凄いの?

BUCK-TICKかあ、バクチク好きだよ

カーぺは竹仲絵里が参加してるから聴きたいなあ

25 :名無しのエリー:2010/05/20(木) 15:53:45 ID:BZOulBwg0
中国の空も飛べるはずかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)