2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粉雪を勝手に変えようぜ

1 :名無しのエリー:2010/03/25(木) 22:50:37 ID:RGOgsk8B0
>>4舞う季節は いつも>>9違い
人混みに紛れても 同じ>>13見てるのに
>>19に吹かれて 似たように凍えるのに

僕は君の>>21など 知ってはいないだろう
それでも>>23から 君を見つけたよ
>>29は無いけど 本気で思ってるんだ

些細な>>32もなくて ララライララライ
同じ>>35>>38などいけない
>>43になれないなら >>45>>47も虚しいだけ

>>54 ねぇ 心まで白く染められたなら
>>58>>61を分け合う事が出来たのかい

(2番省略)

>>66 ねぇ 時に頼りなく>>70は揺れる
それでも僕は君の事守り続けたい Ah
>>75 ねぇ >>79まで>>82染められたなら
>>85>>88を包んで 空へ返すから...


題名「>>90

2 :名無しのエリー:2010/03/26(金) 00:52:45 ID:di6wi7ywO
から揚げ/鶏オメロン












終了

3 :名無しのエリー:2010/03/30(火) 02:16:26 ID:DNguxdfV0
あまぁぁぁぁぁぁぁぁえびぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

4 :名無しのエリー:2010/03/30(火) 11:37:35 ID:pmMB1s890
こまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁずしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)